2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part37

938 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 00:33:06.88 ID:1quysqza0.net
>>935
今更だぞ
神龍や脱出タイムマシン妨害以外の地形破壊は鯖にとってはボーナスタイムで感謝しかない

939 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 00:34:14.37 ID:pc5Ss1ZS0.net
>>936
開幕死んだ奴にはみんな冷たいが
熟練レイダーほど救助狩りするためにその場からあまり離れんからありがたくもある
無理救助の方がよっぽど迷惑で

940 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 00:35:51.80 ID:Mb8N/oju0.net
VCPTだらけで本当に笑うわ

941 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 00:37:31.96 ID:BNwXjsnI0.net
一人逃がしてもallプラチナなったことあるよ

942 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 00:37:52.95 ID:V5kwIe3j0.net
地形破壊しないとTM貯まる速度早まるからなんとも言えない

943 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 00:40:34.96 ID:BNwXjsnI0.net
二人近くで死体なったからさすがに待ちスポポしとくかーってやったら三人おかわりきて草ですよ

944 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 00:42:08.63 ID:4Pxtt4hs0.net
>>941
「最後のサバイバーを倒した!」表示させれば
他に逃げられててもプラチナになるけど

最後のサバイバーが脱出して
「最後のサバイバーを倒した!」表示ないときは金にならないか?

945 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 00:47:31.79 ID:HIzjQNPc0.net
>>938
自分が漁り終わって不要な土地で状況的に大分相手が出遅れてるとかじゃないと美味しい土地でガンガン漁られるな

>>941
死体がまだ残ってる状態で離脱されて試合が終わるとプラチナ

946 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 00:51:01.36 ID:dq308n6B0.net
最後のやつに脱出される(TMお見送りアニメ)を見ると金なんだろうなぁ
1人でもダウン中ならプラチナになるって事はフィニッシュ入れない方が良いじゃねーか!

947 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 00:51:13.66 ID:Jj7KO55m0.net
なぁ脱出全く防げないんだけどコツない?
真ん中から全地点見てるとダニみたいな小ささで堂々と行かれても見えないんだがw

948 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 00:53:18.69 ID:6RUltP6fp.net
流石に地形破壊せずにキャンプするのは愚の骨頂だぞ
退路減らさないと刺せるものも刺せねーよ

949 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 00:57:27.07 ID:v/EE7fN70.net
ロリキャンなくても(なくなってないけど)修羅場だったわ現環境

950 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 00:57:49.89 ID:+ZhtcF5S0.net
>>947
エリア破壊で調整するんだよ
個人的にはDEを繋げて残しておきたい
これだと近くで一気に見渡せるから

951 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:00:12.36 ID:4Pxtt4hs0.net
死体残ってると逃げられてもプラチナかそれは知らなかった

952 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:00:24.98 ID:LbhvzE0c0.net
そもそもミッションリザルトって表示される5種類以上に存在してるから
なんで5種類だけ出てくるのか謎だったりする
今のとこレイダーだけでも9種ある

ミッション結果、移動距離、強化、対民間人、対サバイバー
超タイムマシン起動阻止、脱出阻止、ドラゴンボール、神龍

953 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:00:53.64 ID:IOw9N8i8p.net
リバーならBC残しもBCX全部見渡せる位置で陣取れる

954 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:04:50.02 ID:+ZhtcF5S0.net
【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1667664227/

955 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:05:11.52 ID:AdwFZWS20.net
>>947
3エリア破壊して隣接エリア残すといい
飛ぶぞ?

956 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:07:58.71 ID:Jj7KO55m0.net
大体レベル3で終わっちゃうんだよな
確かに繋げて破壊は意識したいけど神竜次第だからな~

957 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:08:19.60 ID:LbhvzE0c0.net
>>954
おつおつ
では次スレへ行くとするかぁ

958 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:08:51.66 ID:1uA0bnZ40.net
>>954
建て乙
有能

959 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:09:13.23 ID:1AhgT6zX0.net
ランクアップでTPトークン3しか貰えないのケチすぎるだろ

960 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:14:59.69 ID:4Pxtt4hs0.net
>>954


961 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:16:13.21 ID:GaxXE1yk0.net
起動キーレーダーは削除でもいいわ
ゲームの高速化はこれが原因だし

962 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:16:48.63 ID:v/EE7fN70.net
無限変身チーターが同僚にきて鯖側がなえてみんな舞台で放置してたわ

963 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:18:07.67 ID:OmfppfQOd.net
新しいウィークリーがくるぞ…
これからが本当の地獄だ…

964 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:18:26.72 ID:Wdsjw1cYa.net
キーレーダー削除してキャンプしにくくしてくれ

965 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:21:18.42 ID:QK0jLU/z0.net
捨て台詞のチクチクええな

966 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:22:20.68 ID:qe1/zEln0.net
しかも起動キーレーダーって複数出るからな
セル相手に開幕Aスタートで近くの箱に並んで2つ入ってて
俺がE→D、もう一人がA→Bと進んで一瞬で集まった時は敵ながら可哀想だった

967 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:23:24.34 ID:HLF70O0Va.net
キーレーダー消してキー設置を選択できるようにすればましになると思うね

968 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:29:14.33 ID:JDzBxvN70.net
ブウに起動キーを飲み込むスキル実装しろ
取りに行くには体内に行くしかない

969 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:29:36.98 ID:HIzjQNPc0.net
キーレーダーはマジで無くして欲しいわ
一番大事な要素なのに高機動で索敵可能って頭おかしいって思わなかったのか開発

970 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:31:10.15 ID:uEx+b+SI0.net
キーレーダー取られるほうが悪い

971 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:35:51.09 ID:PlZkbwFad.net
乗り物乗ってながらレーダーながら運転強すぎんだよなw
これで何度レイダーボコったか

972 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:41:53.58 ID:TStbhVpa0.net
タイムマシンで救出が相変わらずゼロだわ
頼むからこれだけ削除してくれ

973 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:45:22.83 ID:4Pxtt4hs0.net
まだ脱出用タイムマシンで脱出するならましなんだけどな

974 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:54:46.14 ID:2I9BUGl/0.net
デイリーは曜日ごとに固定だけどウィークリーは毎回内容が強化されてるからな

975 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:56:39.92 ID:ydi/WLvF0.net
大体どの移動スキルも制約あるのになんでバイクに制限時間つけなかったんですかね

976 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:58:19.04 ID:BfQl07/V0.net
どうしてもキャンプになるなあ…
サバが早すぎる

977 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 01:58:20.07 ID:FTzGIIqd0.net
超タイムマシンの上空の本体の周り回ってると絶対に捕まらないのやばすぎるな
これ修正必須でしょ

978 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 02:11:34.65 ID:EbZoTQyva.net
ドラゴンボール1個持ちのバカが戦犯になること多すぎる
俺が落としてマーキングしてあるドラゴンボール1つ
をわざわざ拾って、レイダーの近く行って見つかって献上しててバカすぎる

979 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 02:12:25.75 ID:Wdsjw1cYa.net
戦犯が数匹いるとほんと滅茶苦茶になるな
下手くそは人とやるゲームになんか出てこないで一人用でしこしこレベルでも上げてろよ

980 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 02:14:30.91 ID:HIzjQNPc0.net
ロリキャンマクロPTとかち合うとかマジでこの時間帯やばいな

981 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 02:18:21.43 ID:IBUR3VUo0.net
セルは太陽拳入った鯖なら確定フィニッシュにしてほしいわ
原作に準拠しろ

982 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 02:29:22.22 ID:RrqboIWp0.net
ウィークリー更新前にミッション全部終わった
最後まで残ったのはやはりTM脱出だった
プレイが消極的になるから2度とこの内容は
出すなよと言いたい

983 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d8c-fZpv):2022/11/06(日) 02:42:36.07 ID:nzWltZa20.net
戦犯の鯖が1人2人丁度いいバランスだろ。全員熟練者だったらレイダーに勝ち目ないバランスだわ

984 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f528-rDMU):2022/11/06(日) 02:45:45.65 ID:IBUR3VUo0.net
神龍呼んだレベル4がエリア破壊で吹っ飛んだぞ…

985 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d3b-hemb):2022/11/06(日) 03:07:57.36 ID:CDsrS32a0.net
レベル41人とlv3 7人 敵も味方も上手いとしてどっちのがつよいんだ

986 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72dc-7MDo):2022/11/06(日) 03:08:57.88 ID:9VrjcBaF0.net
ここ数日はレイダーでもサバイバーでもつまらん試合ばっかだな
勝ち試合は敵が弱すぎてボゴるだけだし、
負け試合は何もできずに終わってしまう

987 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1204-YZoV):2022/11/06(日) 03:12:51.40 ID:QdTcRe940.net
駆け引きも何もないマッチング運ゲーだから仕方ない

988 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 03:22:42.90 ID:LmE2+L4e0.net
誰かしら鯖が近く出レイダーを視認したら全員に赤いマークの位置が共有されるって認識でいい?

989 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 03:26:02.97 ID:4Pxtt4hs0.net
距離140以内でカメラで視認すればマークが付くらしい

990 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 03:34:47.67 ID:/PS1r2Gw0.net
どれだけ上手いレイダーでも
サバイバー7人が人並に動いたら絶対に勝てないからな…
脳死で特攻してくる奴前提ではあるよマジで

991 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 04:03:24.34 ID:qKorKDB70.net
ドラゴンボール持ってる時に他の鯖に「それ欲しい」と言われたんだが、あのボイスってどうやって出すんだ?
いきなり話しかけられて驚いたわ

992 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 04:05:51.48 ID:2I9BUGl/0.net
>>991
誰かがピンを立てたアイテムにシグナルを出すとそんな感じの台詞を言うけど
それと勘違いしてるわけではないの?

993 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 04:20:25.02 ID:s55xecv00.net
>>992
あれって遠くからでも声聞こえてくるの?

994 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 04:20:58.19 ID:NtI273CUa.net
逆にそんな機能あったのが知らなんだわ

995 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 04:24:41.97 ID:R5iqE6rw0.net
サバイバー楽勝すぎて飽きてきたやつは俺みたいにバイク縛りしてみないか?
心音聞こえるとひりついて結構楽しいぞ

996 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 04:33:20.02 ID:l5vZjuBt0.net
健常者が集まれば鯖負けないし
セルレベル2に一方的にボコられるガイジがいないと成立しないゲーム

997 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 04:43:47.27 ID:qKorKDB70.net
>>978
1個ならまだマシ、スタンプ連呼で7個集めたものを中々召喚せず
やっと召喚したと思ったらレイダーだったりすることがある

まあ、誰にでもミスはあるから仕方ないのはわかるけど、せめてスタンプで土下座はしてほしい
そんな戦犯野郎にベジータの「間に合わなくなってもしらんぞー!」スタンプ押された時は流石にイラッときた

998 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1204-YZoV):2022/11/06(日) 04:46:41.59 ID:QdTcRe940.net
>>997
操作ミスって変なスタンプ押してることあるからそこは許してくれや
L4になった時間違えてガクブルベジータ押して嫌々やってるみたいになったことあるから

999 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6588-pSqO):2022/11/06(日) 04:47:01.26 ID:qKorKDB70.net
>>992
ありがとう、多分それだ
確かにあの時、ボール持ってるオレの近くにボール放置されてたわ
シグナルへの返答だったのか

1000 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-sZZ3):2022/11/06(日) 04:50:45.79 ID:B8gNLItW0.net
>>1000ならギャルのパンティーおーくれ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200