2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPS】Warframe part1045【強化外骨格】

937 :UnnamedPlayer :2022/11/21(月) 22:46:16.62 ID:gfK51Y440.net
三垢でボス戦だけバラバラにやってるけどTauは一個ずつしか持ってないから望むだけ無駄ッシュ
無心になるッシュ

938 :UnnamedPlayer :2022/11/21(月) 22:52:43.83 ID:Fgdl7klu0.net
>>937
1Tau民は人口の20%ぐらいだから実際は一般層
2Tau民も28%で一般人
人権無しの無Tau民は選ばれし7%
ちなみに5Tau民も7%

939 :UnnamedPlayer :2022/11/21(月) 22:53:34.51 ID:PuPYy6yN0.net
黄色tauはtitaniaがえなじゃいの呪いから解放されるからめっちゃ欲しい
亀裂周回用と4番トリガーハッピービルド用で別々にシャード適用出来るようになればいいんだけど

940 :UnnamedPlayer :2022/11/21(月) 23:17:53.05 ID:xTBnaak90.net
>>939
テンノコン配信みてるなら2体目ニアがスロットにいるニア
なければ2体目作って欠片刺すニア

941 :UnnamedPlayer :2022/11/21(月) 23:19:23.46 ID:pZAn8lJK0.net
黄色まだ使ったことないな
tauはそもそも出てないけど…

942 :UnnamedPlayer :2022/11/21(月) 23:20:14.30 ID:Tuiz6iIpa.net
tauってまだ青しか存在しないけど赤黄はいつアプデで追加されるんだろ

943 :UnnamedPlayer :2022/11/21(月) 23:25:55.60 ID:PuPYy6yN0.net
>>940
2体目いるけどシャードが足りねぇッシュ

944 :UnnamedPlayer :2022/11/21(月) 23:50:13.86 ID:fRW/M3pfd.net
>>933
弾薬補給の必要ない範囲武器だから放置が簡単

945 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 00:00:46.22 ID:dpskJizI0.net
なんか敵の湧き方が激しくなってるような
前はエクシマスが同時に湧くのは2~3体くらいだったのに2方向からそれがほぼ同時に来たり、OWのドローン護衛のときにひっきりなしに敵が湧いたり
こんなん爆破武器じゃなければどうしろってくらい湧く殺意高すぎん?

946 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 00:05:12.86 ID:qXXqL3GB0.net
黄tau一個でmagのナチュタレ抜けるからお得な感じがするッシュ

947 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 00:36:58.88 ID:gs68z8j+0.net
>>933
クリック押しっぱなしで連射できて弾補給もいらない唯一の爆破武器ッシュ
野良耐久行くと結構な確率でshedu持ったウンコが放置判定喰らうまで放置してるッシュ

948 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 01:13:18.67 ID:dSEJUafI0.net
lokiの移植アビ3番して放置マンを吹っ飛ばして遊べるようにして欲しい

949 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 01:19:17.40 ID:UQ/3v2qP0.net
放置マン居たら隣で放置してアマプラ見るから居るならそれはそれでいい

950 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 01:20:08.88 ID:XOXlXq4l0.net
アルコン分裂はwispで行ったけどセンティエントが装甲剥がさないとテンポ悪いし
何で行くのが楽なのか結局分からなかったッシュ

951 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 01:26:55.26 ID:gs68z8j+0.net
大正義Inarosで轢き殺したッシュ

952 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 01:35:10.01 ID:zZti9Zij0.net
イナロス2体が早々に死亡してぬけてったわ
Ashを優先して復活させてたから間に合わなくてすまんな

953 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 01:42:34.81 ID:xrdirNGNa.net
アルコン分裂野良で行ったらレブ4人で草だった
無敵がないと戦えないザコがよ

954 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 01:47:37.87 ID:G+sVpCIc0.net
サルに手裏剣つけて進化セカンダリでやったけど正解わからん

955 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 01:48:50.27 ID:p+0XyEmuM.net
>>950
別にコンジットキーを落とすわけでもないので
適当にあしらっておけばOK 結局普段と一緒

956 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7688-TaOI [175.131.181.129]):2022/11/22(火) 01:53:43.08 ID:/q88Q8uh0.net
レーダーガン詰みXAKU移植Inaros
EPITAPHであぶって動き止めてからUNAIRUで装甲剥がして12倍LIVIAで2~3回ぐらいヘビー攻撃すれば消し飛ぶ
メインはPHENMORでいったけど雑魚殺せる武器なら何でもいい
revenantはアビ剥がされたりエネ減されたりするから脳死できないゴミ

957 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3f-zHbW [153.206.203.99]):2022/11/22(火) 01:56:45.35 ID:K+B8ImDD0.net
アルコン分裂2回失敗しちゃったよ
加速バフだったのか妙に速いのが連チャンで来てアーマー剥がしても倒しきれず
周りのメンツがボロボロ床ペロしてホスト移行しまくってジリ貧になっちゃった
デモリッシャーは火力押ししか解がないのがなぁ、音もラウドネス等化とかエフェクトかけないと特定しにくいし
正直雑なルールだと思う

958 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 02:21:17.47 ID:XOXlXq4l0.net
皆結構試してるね。
うちはUNAIRU付けたwispで雑魚用にトン子、進化セカンダリ、感染軍扇だった。
デモリストは装甲剥がしてからロックダウンで止めて殴って数秒くらい。
進化武器で撃った方が早かった気もするッシュ

959 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 02:25:52.42 ID:yxUaFXNP0.net
エピタフ撒いてーUNAIIRUでアーマー剥いでーってやってたけどオペ出すのめんどくさかったから手裏剣移植でいけばよかったかもしれない

960 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 02:51:55.63 ID:5d4kXaFb0.net
最近浅いユーザーがよく使ってる雑なってどういう意味っすか?w

961 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 02:54:04.72 ID:dSEJUafI0.net
火力より安定とってgloom移植proteaにkompressaと進化ショットガン
kompressaのエフェクトいつ直るんや

962 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 02:56:11.92 ID:gm6y0mob0.net
アルコン分裂は分隊メンバーが居れば居るだけデモリッシャーが硬くなるのが二乗になってたりしそう

963 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 03:06:18.97 ID:G+sVpCIc0.net
あのミッション野良でやったら味方も死んだら終わりなんか

964 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 03:21:00.10 ID:sedxZ8bj0.net
起こせるけどダウン時間短いから遠くで死んだやつはサヨナラ
そういうやつに限ってホストなんだよな

965 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 03:37:25.66 ID:UQ/3v2qP0.net
ロックダウン持ってない人って分裂どうクリアしてんの?ロックダウンしてタコ殴りにしてるけどこれロックダウン無かったら無理じゃない?

966 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 03:38:04.09 ID:G+sVpCIc0.net
寄生する側はかなり博打なわけか
火力もしくはロックダウンなしのPTだと詰みなのではw

967 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 03:41:36.75 ID:QeOwKxV2r.net
動きを止めないといけない程度ならEpitaphなりRJコンパニオンの武器なりなんなりで冷気かけまくればいんでない

968 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 03:43:58.59 ID:nFOZqLz00.net
Gloom入れてたら余裕で間に合うんじゃ?

969 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 04:51:04.72 ID:OmEwL8TY0.net
正直分裂が一番楽だからAMARとNIRAのエンドレスは常に分裂にしてほしいッシュ

970 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 04:53:00.04 ID:zZti9Zij0.net
アルコンはソロ専用も用意してソロクリアならtau確定にしくれれば良いのに

971 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 05:02:46.86 ID:UMjh7UoAa.net
ソロの方が楽なのにそんなことになるわけ無いやろ

972 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 06:07:48.19 ID:RomW8zXb0.net
昨日はじめてアルコン分裂いった時
野良があまりに阿鼻叫喚で死に抜けが多発しまくっててちょっと楽しかった

>>950
範囲型のボバおじとかどうなんだろ
4番長押しで敵をまとめられるし短押しなら装甲もはがせる上に吊れる

973 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 06:17:25.87 ID:Z5qcgW0c0.net
つまり寄生中が嫌いなら
ホストで入ってダウンしたら殺すのが最適解
生存対策だけ万全の強敵の寄生中には切断が最適解

974 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 06:19:05.94 ID:RomW8zXb0.net
そういえば装甲はがしにリワーク入って仕様かわったんだっけ?
どう変わったのか今一理解してない・・・

975 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 06:36:35.84 ID:RomW8zXb0.net
装甲値減少が加算されるようになって、50%減少スキルを2回あてたら100%はがせるようになったんだっけ?
あとは標準の装甲剥がし率が上げられてるフレームもあるのか

976 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 09:04:49.64 ID:IG6tL8LrM.net
やっぱ分裂たのしいわ
キャリーしてもいいけどリクチャでアルコン3連キャリーしますって言ってら煽ってる感あって言い辛いッシュ

977 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 10:32:16.05 ID:OmSV1kTFd.net
アルコンくらいソロでいけるッシュ
って言いたいけど正直Inaros以外で行ける気しないッシュ
普段一緒に分隊組んでるWispとProteaには感謝ッシュ

978 :UnnamedPlayer (スッップ Sdba-wcf+ [49.98.38.189]):2022/11/22(火) 11:39:17.43 ID:Aluip+GUd.net
フレの話はNG
ソロでも出来る(フレいなくてソロでしか出来ない)人の存在を忘れるな

979 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b61f-kfYZ [119.26.26.39]):2022/11/22(火) 11:41:03.79 ID:aOiifuKd0.net
9年間ずっとソロの怪物みたいな奴居そう

980 :UnnamedPlayer (ワントンキン MM8a-XZYD [153.248.111.27]):2022/11/22(火) 11:46:50.91 ID:EHzjazRCM.net
アルコンソロでしかやったことないわ

981 :UnnamedPlayer (ワッチョイ df28-kxtL [114.162.156.0]):2022/11/22(火) 11:53:56.81 ID:UQ/3v2qP0.net
>>979
口には気を付けろよ

982 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 12:04:12.45 ID:EHzjazRCM.net

【TPS】Warframe part1046【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1669086169/

983 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 12:04:45.01 ID:OmSV1kTFd.net
フレの話してすまんッシュ
6年間ソロの怪物してたけどたまたま別ジャンルで集まった中にテンノがいたんだッシュ

984 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 12:05:19.80 ID:gPf1c7Mya.net
NWT
いつの間にか>>1の次スレ980指定消えてるンボね

985 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 12:06:23.23 ID:VvvD1omsa.net
クラメンと一緒に長時間耐久でキャッキャしてた頃が懐かしいッシュ、今ではもう実質ソロクランになってしまったッシュ……

986 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 12:39:47.03 ID:LQeXUQGT0.net
めちゃくちゃわかる……

987 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 12:50:09.03 ID:imHjyJoM0.net
クラン保持用のサブ垢作っといてフレを失ったぼっちたちを集めたクランを作れば良いッシュ

988 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 12:51:35.11 ID:a7PCA/rL0.net
所属クラン大所帯なのにアクティブなのはいつも数人ッシュ…

989 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 12:58:03.97 ID:+ylp4fTd0.net
弟は…狂っているのです。

990 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 13:01:32.29 ID:aOiifuKd0.net
>>981
まだやってて草
他のやつなら冗談に見えるけど
過去レスみたらガチっぽそうなの笑う

991 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 13:08:58.41 ID:OQP7yibId.net
友達作ろうとは思わないのですか🥺

992 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 13:13:55.56 ID:rF+9ZfuA0.net
その書き込み、ソロテンノが見たらどう思いますかッシュ...?

993 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 13:21:37.82 ID:JjTzK5iHa.net
ここにいるやつらで作ればいいッシュ

994 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 13:23:06.05 ID:zZti9Zij0.net
フレハラはやめるンボ

995 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 13:33:01.41 ID:WJiiVD4z0.net
質問いいッシュか?

996 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 13:34:21.06 ID:VLEFdT5ja.net
まだだめッシュ

997 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 13:44:05.18 ID:G+sVpCIc0.net
フレンドみんな辞めちゃったね
戻ってこないわ

998 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 13:51:11.19 ID:nS726dhH0.net
ASHのフレンドはみんな氷漬けッシュ……

999 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 14:01:37.94 ID:l90MAQ880.net
>>1000ならテンノはみんなチンチンんから石鹸でるマン

1000 :UnnamedPlayer :2022/11/22(火) 14:02:52.83 ID:eHkkBeWA0.net
質問しまッシュ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200