2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】Overwatch2 Part891

1 :UnnamedPlayer :2022/11/26(土) 23:04:26.24 ID:ZLYPRP9g0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは>>950 が、無理そうなら>>970 が立てる。
前スレ
【FPS】Overwatch2 Part889
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1669257588/
【FPS】Overwatch2 Part890
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1669345344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

167 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 06:35:23.94 ID:/WOIpwBx0.net
キャラみんなエッチなら自キャラを拝めなくても問題ない

168 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 06:36:31.98 ID:ht/0nNJa0.net
ラマトラネメシスでダメージブロックは頭痛くなるが、オムニックでシールド持ってるなら良さそうだな
パンチがシールドもヒーローも貫通みたいだからこれはドゥームみたいに気持ちよくなれそうじゃん

169 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 06:41:27.87 ID:u8+rZjCLa.net
>>166
敵キャラは見れるじゃん
ダメージ負うごとに服がはだけてくってどうよ
この仕様だったらハバナエイム毎日二時間籠るわ

170 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 07:29:02.07 ID:qlYOg03x0.net
衣装集めが楽しくなる事間違いないんだが
最近のゲーム屋さんはえっちな事を恥ずかしがるからな・・・

171 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 07:31:05.81 ID:w1BgBkny0.net
オリーサちゃん(0)ははだける衣服すらない
えっ このゲーム大丈夫?

172 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 07:35:04.06 ID:VXjODUv/0.net
ラマットラこれまたjqと同じでルシオと組んで荒らす近接キャラか?

173 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 07:41:16.51 ID:ht/0nNJa0.net
マーシー専激怒しそうなultで草

174 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 07:45:27.19 ID:ht/0nNJa0.net
あultじゃねーのかあの範囲攻撃

175 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 07:46:18.41 ID:svRTgRWd0.net
ネメシスフォームの正拳突き見た時真っ先にお狐ラマットラ想像して一人で笑ってた

176 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 07:48:48.39 ID:akPgbAtp0.net
そうして閃乱カグラPBSは出来上がった

177 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 07:52:02.55 ID:ht/0nNJa0.net
で狐+ultの自動ダメージあるし200族即死しねーかこれ

178 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 07:56:54.27 ID:/WOIpwBx0.net
これシグマの存在価値残るのか?

179 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 08:12:28.55 ID:4gdb2pMid.net
exitlagでNA鯖やるとPING180酷い時は250とかになんだけど俺だけ?

180 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 08:25:11.00 ID:UkWeIUOx0.net
多分メイのアイスウォールみたいな感じっぽいからシグマとは被ってるようで被ってないと思う

181 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 08:26:01.87 ID:w1BgBkny0.net
スキルでデスマラし続けるキチガイドゥームあたって草
マジでこういうトロールBANしてくれ

182 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 08:29:03.89 ID:3WMe3uVh0.net
タンクが一生フランカーみたいな動きして敵の裏取ったり細道いったりと
くそすぎて炊きかけたわ
苛々した時お前らどう処理してんの助けて

183 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 08:43:11.23 ID:ricAYU6S0.net
ずっと回復がいる連打してくるトレーサーいたけど常に裏取ってて射線に居ないしスキルで移動し続けてるのにどうしろと

184 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 08:50:42.47 ID:eNAI+oMqd.net
アッシュ流行ってるけど、雑魚がアッシュ使ってもすぐ即死するから大人しくソルジャーにしてくれ

185 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 08:51:20.46 ID:w1BgBkny0.net
3戦で回避リスト全更新終わったが?
次シーズンは300枠にしてくれよな

186 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 08:53:45.79 ID:3WMe3uVh0.net
トレーサーOTPまじ萎えるわ
相手のシグマの盾割きつい状況でも
トレーサーOTPの奴のまじで性格終わってるわ
俺も今度からソンブラだそ

187 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 09:03:55.15 ID:drV0HpU/p.net
>>179
サーバー指定でlax1にしてる?
guw2だったら180いってもおかしくは無いと思うよ250はちょっとあれだけど

188 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 09:17:59.55 ID:1aQbruhY0.net
ラマさん拳系チャンプで草いいじゃねぇかよぉ

189 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 09:18:24.67 ID:w1BgBkny0.net
撃たれてる本人もその味方も誰も振り返らず無視されてるのに勝手にブリンク使って振り返られたら即死するトレーサー何なんだ
ジワる

190 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 09:30:34.93 ID:mHazXzWJa.net
ソンブラで透明→ハックに重点置きすぎてダメージ5000前後のやついるけど普通に撃っても強いんだから撃つ時間増やしてほしいわ

191 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 09:31:33.14 ID:K65lHjyO0.net
>>182
無理だ、あきらめろ 野良なんてそんなもん

192 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 09:37:52.74 ID:hIaRopKJ0.net
ブロンズ5から、ようやくゴールド帯突入した
ブロンズがまじで魔境だったわ

193 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 09:39:55.81 ID:hIaRopKJ0.net
低ランク帯で暴言吐くプレイヤーは大体キリコ使ってるか、キリコのアイコン使ってる
これはガチ

194 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 09:40:04.60 ID:whShbFB2M.net
vpnについて一生自演してる人いるけど
ブラック先生とキチガイ度はどっちが上なん?

195 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 09:43:22.51 ID:eNAI+oMqd.net
土日はマジで裏取りアナとか裏取りバティストとかする面白い奴いっぱいいるな

196 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 09:50:16.37 ID:1aQbruhY0.net
ついてこいも言わず1人トコトコ散歩タンクちゃんには驚かされますよ

197 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 09:51:00.61 ID:qlYOg03x0.net
裏取りしにいくラインハルトで駄目だった
サポーターが介護しにいってキル以外のスコアは優秀な感じに

198 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 09:51:14.83 ID:4gdb2pMid.net
>>187
lax1にしてるけど凄いPINGなるから二重ルーターの影響でVPNと相性悪いんかも知れない

199 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 09:54:02.92 ID:3WMe3uVh0.net
キリコの話題で思い出したんだけど
キリコ壁貫通して味方の元に飛べるじゃん
すげー優秀だと思うんだけど
死にそうな味方に飛ぶ→鈴使ってからヒールする→味方逃げる→キリコ死ぬ
これの解決方法を求

200 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 09:54:59.43 ID:w1BgBkny0.net
>>199
死にそうな味方を見捨てる

201 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 09:57:29.25 ID:e2XbhuVI0.net
ある程度の錬度までいったらあとはVCで連携とる以上に強い策ないとおもう

202 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:01:39.24 ID:emE9CiMt0.net
>>199
それで勝てなかったら仕方がなかったと割り切る
それをしなかったらそもそも勝つ確率が産まれない訳だし
ta1yoのキリココーチング動画見てみ

203 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:10:49.97 ID:3WMe3uVh0.net
>>200
えーw
>>202
ほぉほぉあざ

204 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:14:24.43 ID:w1BgBkny0.net
冗談みたいに聞こえるけどマジだぞ?
鈴来てもガン逃げするDPS1人より鈴持ってるキリコ生きてるほうがいいもん

205 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:18:02.31 ID:fH+6RfsL0.net
次はヒーラーで頼む
タンクとヒーラーだけ追加すればいい交互に

206 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:19:24.66 ID:emE9CiMt0.net
>>205
実際ラマット→ヒーラー→タンクの予定

207 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:20:34.52 ID://QxWvmd0.net
ラマはドゥームとシグマの悪いとこ取りしてそうで怖い

208 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:20:57.98 ID:1aQbruhY0.net
dpsは間に合ってるからタンクとサポ糞ほど増やしてくれ

209 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:20:59.86 ID:y/EgyIUD0.net
タイヨキリコって普段全く使ってないからだろうけど一回使ってるの見た時流石に微妙だったけど
コーチ出来る程キリコの知識あんのあれ

210 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:22:57.23 ID://QxWvmd0.net
味方に飛んで死んでもそれは勝率5%を10%に上げる行為
これを単純に死んだだけと捉えてしまうのはダメ
タイヨーはこんな事を言っていたはず

211 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:24:56.51 ID:fH+6RfsL0.net
キリコで飛んでいくと味方と重なったり最悪味方の前に立ったり位置がわからなくなるんやが

212 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:25:23.26 ID:FmWuXidt0.net
プラチナ3なのに乱戦時に無敵とテレポ間違うレベルのリーパー来てクソ萎えたわ
こんなゴミシステムでよくみんな耐えれてるな
初期の頃はこんなことなかったのに

213 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:30:48.83 ID:NFBul0oy0.net
他ヒーローの能力詰め合わせでもうネタ切れなの?と感じてしまった

214 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:31:10.64 ID:lT9+77Nf0.net
ラマットラ「自分のために戦った事など …ない!」
の割にシグマみたいな自己中バリア出してるけど、
そのバリア、自分以外の誰を守れるんです? 横漏れ酷いですよ??

215 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:38:37.67 ID:W0VkHSpNM.net
我輩が盾になるは嘘だからセーフ

216 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:39:15.10 ID:w1BgBkny0.net
試しにゼニ使ってみてるけどマッチ中一番ダメージ出てる奴の半分ぐらいしかダメージ出せねえ
難しいなこのキャラ

217 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:40:46.40 ID:drV0HpU/p.net
>>198
あと個人的な意見だけどLA鯖はまじで感覚狂うしティルトする人とかエンジョイでランクやってる人多いから韓国鯖おすすめするよpingも日本と10くらいしか変わらんし

218 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:40:57.51 ID:XGVgR9FY0.net
インタビューによると新DPSは少なくとも再来年まで待たないと追加する予定無いレベルで来ないらしいね

219 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:40:58.06 ID:Zj6xLC6F0.net
上手い人はサポプラチナ以上ソロでいけるの?ここの人達でもそんなに居ないよねさすがに
キリコでゴールド1まで来たけどゴールド5まで落ちてクソ萎えたわ どうすりゃええねんこれ

220 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:42:45.07 ID:otmHQgyq0.net
いやプラチナなら普通に行けたが
今ダイヤ沼ってるけど
本当にうまい人はtop500いけてるよソロで

221 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:43:51.20 ID:3WMe3uVh0.net
>>204
それも選択肢に入れておくね
ありり

222 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:46:51.27 ID:Zj6xLC6F0.net
>>220
何使ってる?モイラとかゼニでガンガンダメージ出す感じかね
それともアナとかキリコで普通に行けた?

223 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:49:01.33 ID:drV0HpU/p.net
>>219
1の時にサポプラチナ踏んでたからか認定はシルバーで20勝くらいしたころにはダイヤ目前までいけたよ
アナキリコメインでたまにバティ出すくらい

224 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:51:14.10 ID:otmHQgyq0.net
>>222
一番使ってるのはキリコだけど一番勝率いいのはゼニ
ダメージもそうだけどカウンターultあるの結構いいよ

225 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:53:03.41 ID:4gdb2pMid.net
>>217
KRはチャットが活発なだけに何言ってるかわからんのがなー
DPSやる時用のNAなんだが感覚狂うのは致命的だありがとう

226 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:53:24.97 ID:w1BgBkny0.net
モイラだけでプラチナいったぞ
サポ分の攻撃参加で勝てる試合多い気がする

227 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:54:19.36 ID:mHazXzWJa.net
>>212
それ無敵切れてたからテレポで逃げようとしただけじゃないの

228 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 10:58:48.29 ID:ht/0nNJa0.net
>>219
キリコで死なないで敵殺してりゃ上がったぞ
イリオスレイコーはルシオ出して、ヒール足んない時はバティモイラ
アナ苦手だけど豚暴れてたらアナ出した、鈴使わせる択が2つあるのはやっぱ強い

229 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:02:56.35 ID:FmWuXidt0.net
無敵とテレポどっちも上がっててテレポキャルセルして無敵してたんよ
>>227

230 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:11:10.87 ID:K65lHjyO0.net
とりあえず、サポは死なずに無理してまで味方を助けようとしない事 ヒール貰えないような場所にいるヤツが悪いと割り切ろー

231 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:12:38.87 ID:qlYOg03x0.net
ガンエボとセットでOWのチート宣伝してた奴のせいか
やたら増えててしんどいわ

232 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:14:47.51 ID:GFa8HdOE0.net
手レポは早めに飛んで立ち位置変えてからの回復作業が無難

233 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:22:17.76 ID:jB5txfkW0.net
ラマットラの動きが遅くなるダメージフィールドってのやばそう
急いでどこへ行くのwと同じやん

234 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:22:50.12 ID:+U0djDV30.net
>>219
いまサポでプラ4だけどまだまだ自分のミスが目立つ状態だからうまい人ならダイヤぐらいまでソロでサクサク行くんじゃないかな
ダイヤのアナとか配信で見てると空中の敵にダーツ当ててたり乱戦中の瀕死の味方を正しい優先度でヒールしていったりなかなかできないこと平然とやってのけて凄い

235 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:26:43.62 ID:1Kkj5d44M.net
DPSでヒール貰おうて時は射線に立つといいんだ
たまに回復もらえなくて死ぬけど

236 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:27:07.98 ID:GFa8HdOE0.net
ダーツって余裕あるときに撃った方がいい

237 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:27:45.59 ID:GFa8HdOE0.net
追い込まれて撃つのはガチャ

238 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:28:55.34 ID:w1BgBkny0.net
スロウもスタンと同じぐらい普通にストレスなのを運営に理解して欲しい

239 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:30:55.28 ID:GFa8HdOE0.net
味方→←敵←敵の時間の敵眠らせても流れ弾で起きるから
孤立した敵に撃つ方がいい

240 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:31:04.43 ID:tZ5tZV4F0.net
最初の三試合くらいハズレ引くと今回の7勝は昇格じゃなくて現状維持かあって思いながら残り消化試合になるな
ほんとつまんね バグばっかだし1に戻してほしい

241 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:31:40.75 ID:+U0djDV30.net
>>230
これでヒール連呼からの萎えソンブラorホッグ出されることあって理不尽を感じる
まあヒーラーの射線考えられないやつはいっそホッグしてくれた方が勝てたりもするんだが

242 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:33:06.57 ID:tZ5tZV4F0.net
俺はこんなにヒール量あるのに負けた!味方くそ!

みたいなヒーラー結構いるけど、〇〇にヒールしなきゃいけない状況でどうでもいい味方回復してるやつ結構いるしそういうことだとおもう
一生タンクの後ろに金魚のフンしてるやつとかな

243 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:36:35.31 ID:E1vkIr1R0.net
サポの貢献度なんて自分含めた味方全員のデス数でしか判断出来なくね
そいつが無茶苦茶な動きしててもキル取れる動きしてるならついていくのがサポのやくめなんだ
キルも出来ないカスが死にまくってたら諦めろ

244 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:37:01.54 ID:UkWeIUOx0.net
お狐様からラマットラがウルト使ってぐちゃぐちゃにする未来が見える見える
というかgoatsがあんだけ問題視された中よくキリコみたいなキャラ作ったよな
本当頭ぶり

245 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:42:19.88 ID:qlYOg03x0.net
ボロ負けしてるけどスコアだけ稼げてる噛み合ってない地獄な
大体タンク&サポとDPSが分断されてるかドゥームしてDPSがボコられてる気がする
でもサポ側からは手の打ちようあんまないんじゃね?

246 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:44:09.21 ID:w1BgBkny0.net
そういう時って裏どりモイラで敵のヒール量減らしてやると進展でたりすることあるんだよな

247 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:44:30.25 ID:9qXXolF1d.net
>>233
下に引っ張られるみたいだから飛んでも逃げれないかもな

248 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:45:45.19 ID:tZ5tZV4F0.net
味方が龍剣してるのにヒーラーし続けてないとかタンクが前でないでカバディしてるとかプラチナくらいまでよくみたよ

249 :sage :2022/11/27(日) 11:51:17.52 ID:CZFXA2+n0.net
>>87
突然UI消えるというのは操作設定>インターフェース>UI 切り替えのショートカット押したというのが大半
要はスクリーンショットモード 使わないし右クリックで登録を消しておくといいと思います

250 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:51:55.07 ID:lpj3oLxw0.net
まぁ一番ダメなのはヒールすらできないやつだから生存して回復してるだけマシ
タンクとかDPSやべぇのに攻撃してるアホが一番いらん

251 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:53:02.51 ID:1aQbruhY0.net
遮蔽物に隠れてくれる奴まじ有能それすらできん奴多い

252 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:53:30.72 ID:D0wkfhys0.net
サポートはヒールできるのは当たり前
それ以外のことができるかどうかなんだよなだ

253 :sage :2022/11/27(日) 11:53:35.43 ID:CZFXA2+n0.net
>>249
デフォルトがAlt+Zになってるから割と高確率で同時押ししてしまう

254 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:56:45.03 ID:w1BgBkny0.net
ゼニでゴリゴリダメージ出しても相方が下手だとヒール全然回らなくて普通に押し負けるな
ヒールすらできないのか君は!

255 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:57:42.14 ID:qgf8FXBL0.net
マッチングごみ過ぎなのは直すの?

256 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 11:58:00.82 ID:CTJsWFL/0.net
別ゲーから来てるやつってアッシュソルキャス使いがちなんかな
突っ込むけど全く敵倒せないしエコファラなんてまず無理いや無視か?
食べカスしかキル出来てないから削っても逃げられて回復されるの繰り返し

>>242
回復連呼厨とかデスマラしてるやつとかどうでもいい味方は完全に無視するのは鉄則だからヒーラーやるときは気をつけてる
いちいち気にしてたらその分のヒールが無駄
てかヒール量はその分被弾しまくってる意味だからそいつの言う勝敗とはあんま関係ないよね

257 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 12:02:01.21 ID:mjz9KlHq0.net
キリコの鈴って短く押すと即座に自身に発動で長押しで投げるって感じなのか
ずっとアナつかってて阻害瓶をどこに投げようが短く押す感じだからやりづらい
使い分けオフするオプションもねぇし

258 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 12:04:39.35 ID:LDCN4a3k0.net
マジかよいっつも下向いて投げてたわ

259 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 12:06:15.67 ID:TnYQUQ510.net
なんかタンク飽きてきたな
どのヒーロー使っても結局ソジョリーパーへの対応を迫られるってのがね
ハム豚のピック率が上がるのも必然と思う
ソジョリーパーほんと飽きたからがっつりナーフかBANでもいいわ

260 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 12:07:26.45 ID:4gdb2pMid.net
ゼニヤッタ多いんだけどやまとんの影響?

261 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 12:09:25.18 ID:B+PqHUp50.net
>>260
タンクdps信じられねえわって闇堕ち勢が増えた

262 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 12:09:34.07 ID:emE9CiMt0.net
普通に今の環境強いからやろ
キリコルシオとかより全然良い

263 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 12:10:10.38 ID:+U0djDV30.net
OW2でバスティオン専ってどのぐらいのランクまで行けてるんだろう
TOP500では見ないよね?

264 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 12:11:11.73 ID:tZ5tZV4F0.net
ファラマーシー出てきたのにこっちのDPSよっわ・・・くそ・・・
じゃなくてDVA出してバティスト出して柔軟に対応してるチームが勝つよね DPSがダメージ出せてるなら文字通りタンクが守ってサポートが協力するべきだわ

って試合も結構みるけどモイラとかブリギッテが文句いってる展開が多い気がする

265 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 12:13:18.24 ID:sZYuTj1L0.net
脳死キリコルシオやめろ
リーガーが使うから強いのであってお前が使っても弱いんだよ

266 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 12:13:20.86 ID:4H4GQay30.net
一般人がルシオとかまともに使えるわけしランクでルシオ活かす連携とか無理だからね ゼニで不和つけて殴ってくれた方がシンプルに勝率上がる

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200