2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左手だけでゲームをやる方法

1 :UnnamedPlayer:2022/11/29(火) 09:40:02.67 ID:uh18hXbW.net
今年に事故にあって右腕を肩から切断してしまった、けれどもともとは超がつくほどゲームが大好きだったので(特にFPS)、勝ち負けはどうでもいいから何とかしてまたFPSをやりたい...PCでやるための、何かアイデアありませんか?
RazerのTartarusと、フッドペダルを使うアイデアをRedditで見つけたけど、特にTartarus使ってる人がいたら、親指のスティック部分をエイムに使った感じの使用感なんかを教えてほしいです....

2 :UnnamedPlayer:2022/11/29(火) 10:37:43.33 ID:vRWRGNvT.net
色々なデバイスの使用感はAmazonレビューなどを見るほうが良いのではないでしょうか。とりあえず8方向デジタル入力だとあったのでコントローラーのようにエイムはできないと思います。私なら多ボタンマウス・トラックボールマウス・フライトコントローラー・CSコントローラーの片手操作・足用デバイスなどを検討すると思います 相当な練習が要ると思いますが楽しめるようになることを願います。

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200