2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Warhammer 40,000: Darktide Part 3

1 :UnnamedPlayer :2022/12/05(月) 17:48:19.43 ID:o84yEl7B0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Warhammer 40,000: Darktide のスレッドです。

公式サイト
http://www.playdarktide.com/

Steam
http://store.steampowered.com/app/1361210

wiki
http://jpngamerswiki.com/darktide/

次スレは >>970 が宣言をしてから立ててください。
(立てられない場合は後の方々 >>980 などを指名して立てるよう促してください)
なお、新規スレは20まで行かないと落ちてしまいます。

また、スレを建てる際には書き込み内容の先頭1行目に
「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」 があることを確認してください。
なければ、コピー&ペーストして加筆してください。
先頭1行目にこの1文があれば 「ワッチョイ表示アリの新スレ」 としてスレが作られるからです。

※前スレ
Warhammer 40,000: Darktide Part 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1669385348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 15:07:43.62 ID:xydz/lY30.net
事前ベータで切って返金した奴らが大勝利すぎる…

953 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 15:12:04.25 ID:8HsBwBzo0.net
ゲーパス煽りといい滑ってるぞ
俺は楽しいと思える部分があるからこそ、期待してるからこそ話してるんだ

954 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa6b-uU/g):2022/12/16(金) 15:21:42.95 ID:fDF1FSx6a.net
パワーモールも割とゴミじゃねこれ
殲滅力でいうならクラブとほぼ変わらんし何なら溜め動作ある分むしろ遅い
勇者の剣があれでなんでこれはこんな弱いんだよ

955 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-3npV):2022/12/16(金) 15:33:04.57 ID:dDhSX7EO0.net
特殊攻撃をご存じない

956 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a72f-DDnY):2022/12/16(金) 15:43:57.85 ID:Np6ZnMi80.net
ジーロットのパワーモールはどっちつかずで微妙だけど
性能ほぼ変わらないオグリンのパワーモールは電気流せば犬一撃でやれるから頼もしいぞ
他の武器だとオグリン6発なぐっても犬やれなかったしな…
他クラスの微妙武器=オグリンにとっての神武器なパワーバランスにはいろいろ言いたいけど

957 :UnnamedPlayer (ワンミングク MMbf-Eh5y):2022/12/16(金) 15:46:11.18 ID:yOvdtvR+M.net
オグリン機関銃は強くない?
リロードと取り回しは長いけど
移動せずにしゃがんで構え撃ちすれば多少遠くにいる特殊なら割と処理できるよ

958 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 16:03:45.52 ID:4ruMqmuh0.net
スナイパー!

959 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 16:13:43.55 ID:U1ZTXPyEa.net
いや特殊攻撃使っててもそう思うけど……
オグリンの武装の中ならまだ制圧効果高めで使いようはありそうだけど、ベテラン見ちゃうとパワーって付いててこれかぁとしか

960 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 16:16:45.88 ID:5bIu2rC70.net
オグリンのパワーモールめっちゃ良くない?これ近接めっちゃ立ち回りやすそう

961 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 16:48:42.29 ID:pEGttefp0.net
>>956
犬に関しては何か前提おかしくないか
クラブなら難易度4でも飛びかかりに合わせて重攻撃で一撃か瀕死だしクリーヴァーでも重攻撃2発で死ぬぞ
だからそこにあんま優位性ないと思う

962 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 16:58:21.21 ID:nhbfY948a.net
難易度4以上の話ならSSの武器性能が丁度いいくらいなんだよな
まだまだオグリンとサイカーが弱すぎる

963 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 17:02:24.01 ID:MXeOyZPx0.net
ベテランもジーロットもアンタックスMkⅤコンバットアックス+カントラエルMGⅫ歩兵のラスガン持てば最強クラスだからサイカーもこれ使っていいよ

964 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 17:34:58.81 ID:5bIu2rC70.net
パワーモール楽し過ぎる、ナイフⅢの機動力と爽快感も良かったけど、盾持ってようがカラペースだろうがぶん殴りに行けるの最高だわ

965 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 17:36:24.54 ID:7Ela4upW0.net
無理に使おうとするとサイカーである必要が無い構成になるのマジで止めろ
杖を持たないならサイカー選ぶ意味ないという

966 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 18:22:13.38 ID:kdspFnphd.net
サイカーはフォースソード炎杖の組み合わせが個人的に1番強い
火炎放射器ジーロットでいいとは言ってはいけない

967 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 18:28:53.08 ID:pEGttefp0.net
サイカーの放射杖は弾薬無限以外フレイマーに勝ってるとこなくてなぁ
同じ杖で比べてもヴォイドストライクの方がよっぽど役に立つと思ってる
しかも直近のパッチで99%でフォース攻撃した場合でも自爆するようになったせいでもはやお荷物でしかない

968 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 19:03:20.24 ID:7Ela4upW0.net
雑魚の射撃に対しては タフネス2.5=ヘルス1なんだな
スナイパーの狙撃は タフネス10=ヘルス1 らしいけどこれは不動の集中力付けたベテランとかなら撃たれてもヘルスまでは貫通しないって事か
試してみようかな

969 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 19:14:01.07 ID:7Ela4upW0.net
というか不動の集中力結構強くね?
75%カット 基礎タフネス200 だから800タフネス分
800タフネスは雑魚の射撃に対して320ヘルス
これ使ってる間はタフネスフルならオグリン一人分くらいの雑魚の射撃を防げる

30スキルも1にしてれば即時60%回復=120タフネス回復 
120タフネスで75%だから480タフネス分の実耐久
480タフネスは雑魚の射撃に対してヘルス192分の耐久力

無理矢理味方起こしたりするのに使えそう
まだ試してないから計算式違ったら悲惨だけど・・・

970 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 19:26:07.40 ID:pEGttefp0.net
いつの間にか課金ストア更新されてるな

971 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 19:28:33.53 ID:pEGttefp0.net
次スレ、この端末では立てられませんとのことなので>>980頼みます

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Warhammer 40,000: Darktide のスレッドです。

公式サイト
http://www.playdarktide.com/

Steam
http://store.steampowered.com/app/1361210

wiki
http://jpngamerswiki.com/darktide/

次スレは >>970 が宣言をしてから立ててください。
(立てられない場合は後の方々 >>980 などを指名して立てるよう促してください)
なお、新規スレは20まで行かないと落ちてしまいます。

また、スレを建てる際には書き込み内容の先頭1行目に
「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」 があることを確認してください。
なければ、コピー&ペーストして加筆してください。
先頭1行目にこの1文があれば 「ワッチョイ表示アリの新スレ」 としてスレが作られるからです。

※前スレ
Warhammer 40,000: Darktide Part 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1670230099/

972 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 19:57:35.40 ID:Qpc9npuI0.net
この時間、保守できる?

973 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 20:01:34.35 ID:5bIu2rC70.net
同じパークは複数付かないのか

974 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 20:32:55.44 ID:Vh9/fMMU0.net
>>969
助けるためにキー長押しした瞬間スキル切れるから無理
30スキルを2番目のやつにして、タフネス十全な状態から射撃系一掃するのに使えるけど、全部の射撃系が対象じゃないしボルトガン使わない前提になる

975 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 22:22:27.95 ID:o6hc2Cxn0.net
ゲーパスは、実はサードデベロッパはあまり稼げてない!?
だからこそコスメショップに力を入れてる説

976 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 22:32:27.48 ID:VmaJMik/d.net
囚人服が好きとかいう異端者や手抜き色違い衣装を除けば、実質無料で入手できる衣装は1種類しかない
その癖にゲーム本体+2000円で課金コスメ買わせてくるのほんまゴミ

977 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 23:03:35.88 ID:Qpc9npuI0.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1671199336/
立てたんで、保守よろしく

978 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 23:17:25.81 ID:dDhSX7EO0.net
何がゴミなの
自分の財布事情?

979 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 00:37:31.89 ID:9psg5/jqa.net
オグリンのパワーモールがゴミです…
あれ使うならシャベルでいいだろ

980 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a12-ZR1D):2022/12/17(土) 01:31:18.65 ID:QVcHkc0F0.net
パワーモール高難易度でも爆風で相手ガンガンよろけるから好き
盾握りすぎて飽きたし

981 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 02:29:14.09 ID:Cp21GR4/0.net
ゾンビの大群の後ろから銃撃ってくるの酷いね
ゾンビに当ってもいいのに

982 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 04:25:12.82 ID:2rNkIiLT0.net
燃えてる地面が全てこっちの不利に働くのがつらい
向こうは地面燃えてても関係なく燃えもせずに突っ込んでくるのにこっちはちょっと触ったらタフネス消滅っておかしくないか

983 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 08:48:35.39 ID:myZ1VID+0.net
ホードの雑魚ゾンビですら火の海平然と渡って殴りかかってくるしな
マジで各所に置いてある赤いタンク害でしかない

984 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 08:51:47.42 ID:WIJ0Rl+Y0.net
まったくマッチングしないのはおま環ですか?

985 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 08:57:21.31 ID:jKgjsH0N0.net
単に人が少ないだけなんじゃ

986 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 09:22:03.84 ID:myZ1VID+0.net
狩猟場で難易度5で痛感する犬のヤバさよ
クソ忙しい時に同時に3体とか現れたらキツいのに平然と出てきやがる

987 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 09:22:19.46 ID:L2hwXpP/0.net
同接3万超えててそれはないでしょ

988 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 09:25:59.21 ID:myZ1VID+0.net
マッチングシステムがポンコツなのは確か
味方のラグとか感じたこと無いから相当回線が良いやつとしかマッチしないのか単純にバグってる

989 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 09:27:48.45 ID:fglXpNPP0.net
店ダッシュの最大風速に何の価値があるのかな

990 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 09:38:33.05 ID:pqxbkL/h0.net
F10キャンセル繰り返した方がマッチングする
マッチング検索がゴミですぐタイムアウトしてる

991 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 09:50:35.80 ID:INOFlmL30.net
回線弱者だと夜はセッション切断でまともに遊べないくらいは人いる

992 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 10:35:49.46 ID:NpBWE92Td.net
それゲームか混んでるからじゃなくて回線と情報の弱者やで

993 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 11:03:47.58 ID:GmQd38Pj0.net
よく言われるけどプレイ中のセッション切断とか一度も経験ないな

994 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 11:26:57.33 ID:KYp9mJCud.net
アプデで改善されたからスタダ組以外はそこまで経験ないはず

ただたまに部屋が壊れて全員落とされたり、クラッシュしたりはまだある

995 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 12:14:19.98 ID:NnTlW9bZd.net
ジーロット20のスキル難易度3でレベル上げしてる間は被ダメ25%回復でよさそうだけど
4以上だと瀕死から攻撃で回復のやつが役立つのかな

996 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 12:23:58.57 ID:tQMhXea/p.net
普通に迅速なる復讐なんだが

997 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 13:28:43.67 ID:jlXQyJOPa.net
質問いいですか?

998 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 13:32:16.45 ID:ymXIRSPtp.net
どうぞ

999 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 13:39:24.48 ID:hWwK2/h90.net
(´・ω・`)あの

1000 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 13:46:00.68 ID:jlXQyJOPa.net
それでは質問失礼します

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★