2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part65

1 :UnnamedPlayer :2022/12/10(土) 14:02:06.11 ID:5v2mAMT50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください。

■公式
https://dbas.bn-ent.net/

■公式twitter
https://twitter.com/DB_THEBREAKERS

■steamストアページ
https://store.steamp...red.com/app/1276760/

■Steam ご意見・ご要望フォーム(不具合報告フォームがないので不具合も)
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/2863
■Steam お問い合わせフォーム(バンナムからの回答が必要な質問など)
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/2863

次スレは>>950が立てる なるべく宣言してから立てましょう

前スレ
【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part64
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1670240247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

844 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 14:59:29.64 ID:MYCR0jTxM.net
ピックアップも何もない闇鍋ガチャならティア報酬のチケットやメダルもっと入手しやすくすればいいのにな
そしたら次のガチャまで貯める目的もできる農家おじ取った後が渋過ぎてやる気でないわ

845 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 15:07:13.73 ID:gNejSLhzd.net
>>843
一体何と戦ってるんだ

846 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 15:10:37.70 ID:x/Q25N7S0.net
柱にボール落とすゲームにマジになってどうするのwwww

847 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 15:17:09.64 ID:+fXqYZ2Kd.net
うわあガチャゲーでよく見る感じのレスだあ…
俺がガシャ当てられないゲームなんて終わっちまえ!ってやつね

848 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 15:21:39.76 ID:sLnnPckjr.net
あースラムダンク良かったわ、本当に価値のある2000円の使い道だった
逆にこんな糞ゲーに2000円払ったのマジで間違いだったわ

849 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 15:35:23.25 ID:MYCR0jTxM.net
TwitterでVCPT相手ならボール落とし問題ないとか言って広めてる奴いてドン引き
そのPTってのもただの思い込みだしグリッチ使い特有の自己正当化気持ち悪いわあ

850 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 15:44:55.48 ID:vF0V5UWs0.net
Twitterなんてキチガイしかいないじゃん

851 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 15:54:21.30 ID:DvXActHt0.net
このスレよりマシだろ

852 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 15:58:40.84 ID:+IvkHHrVp.net
>>851
間違いないw

853 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 15:59:35.07 ID:Ef/5zU+4p.net
優先権6まで貯めてようやくなったレイダーで相手全員17号
一歩も動かずに放置したわ
ダメだこのバランスじゃゴミすぎるから辞めるはさよなら

854 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 16:04:11.34 ID:x4QhwmUjp.net
>>849
言ってる事がよくわからんけど規約違反でなければ使える手は使うのがゲーム攻略ってもんじゃない?
ボール落としに何の問題があるのかさっぱりわからない

855 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 16:19:23.82 ID:gQzbWDmb0.net
エネフィはうまくなればなるほどその枠に妨害入れたくなるよ

856 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 16:21:22.19 ID:d6J4o1W30.net
まあ悪いのはボール落とし直さない運営だけどな

857 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 16:25:10.71 ID:ifQ1l02e0.net
運営も悪いがグリッチって一人でやる分にはアレだが
使うようなら人間性疑われる反則行為ってことだしな
ここの運営ならサ終まで修正は無さそうだけど、対人ゲーのマナーとしてやるべきじゃないな

グラキャンと同一の類だしアレ

858 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 16:26:34.54 ID:AUUIiTxZ0.net
例のリツイート450件もあるのか…ハジブレだ…

859 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 16:26:49.64 ID:U8ScdVvS0.net
緑Tシャツのやつずっと捨てゲーしてんな

860 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 16:29:40.79 ID:ifQ1l02e0.net
そこそこ時間たったのに半数いかんのかw

861 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 16:32:59.28 ID:FAzGepq9p.net
>>860
焦らないでほしいまだ周知されてないだけ
16000人控えてるから無問題

862 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 16:37:56.38 ID:vF0V5UWs0.net
この実況者らのファンがほぼ無反応っぽくてやる意味あんのかと

863 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 16:46:53.31 ID:ifQ1l02e0.net
もともとの予定だと今頃1万人ユーザー!
非対称ではそこそこ知名度ある!!その上でこのイベントで更に人口ドーン!!って感じだったんだろ
現実は無慈悲だが

864 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 16:51:48.45 ID:VVsO3lXdr.net
さオワブレオワブレだーれもやっとらん

865 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 17:05:07.71 ID:gQzbWDmb0.net
フリーザで超TM周りにザボドド設置からのゴリ押し超TM破壊つよいな
生身で近寄れん・飛び道具吸う・格闘吸うでほぼ決まる(無理やり妨害に来ても普段より多めにリソース消費するからきつい)

全滅狙うんなら気の探知できる蝉がいいけど超TM破壊するだけならフリーザ安定だな

866 :UnnamedPlayer (スップ Sd73-XB1r [1.75.158.239]):2022/12/14(水) 17:19:16.89 ID:PrHM44Qdd.net
エネフィバイクつえーよな
一回殴られてバリアはがれる→無敵時間でエネフィバイク→最強

867 :UnnamedPlayer (スップ Sd73-XB1r [1.75.158.239]):2022/12/14(水) 17:21:35.44 ID:PrHM44Qdd.net
グーニャよりマシ
スチームチャーツ見たら全世界で数十人で悲しくなったし
俺はブレイカーズもグーニャも大好きなのに悲しすぎる

868 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 097b-LE12 [14.11.194.0]):2022/12/14(水) 17:21:39.82 ID:EtLAxKwf0.net
相手のエリア破壊が残ってる時の神龍ってどういうタイミングで呼べばいいのかわからん
仲間の変身が残りまくってる時はどこかにボール置いといた方がいいのか?

869 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b3f-3TNT [153.132.216.59]):2022/12/14(水) 17:25:00.87 ID:gQzbWDmb0.net
>>868
超TMでてたら基本エリア破壊を吐かせるためにしか使えんな。Xに張り付かれるし。超TM起動ゲージ75%越えたくらいだとは吐かせるためだけに使っても勝てる
超TM出てない時ならレイダーがXから離れたタイミングでXで呼ぶ

870 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1330-V/kh [125.175.185.69]):2022/12/14(水) 17:26:57.29 ID:6nom+pUM0.net
キーほぼ終わる見込みなら他全部設置してどっかにレイダー追い込んでサバに構ってる隙にX召喚かねえ
STM起動してたり、そもそも全然設置進んでなかったら一番遠いところでなんも考えずやってる

871 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd73-2u6E [1.75.234.149]):2022/12/14(水) 17:32:17.89 ID:gNejSLhzd.net
>>867
グーニャおもろいんか?
これ出る前から気にしてたけどジャンルは違えどシリーズ物だから過去作勢にボコられそうスルーしたわ

872 :UnnamedPlayer (スッップ Sd33-j0cp [49.98.166.79]):2022/12/14(水) 17:33:25.13 ID:ezpdyyi/d.net
規約どうこうと、罰せられるかどうかしか気にしてないのは怖いなあ…
オンゲは自分一人だけじゃなく人と遊ぶゲームなんだからマナーとルールを守って遊ばないと
逆に言えば自分がやられて負けてもあー全然オッケーオッケーwって感じでいるのかしら?壊れてやがる…

>>867
クロスプレイなんだからSteam版で見えてる人数だけじゃあないでしょしらんけど
まああのゲーム画面見てまったくやりたいと思わんけどな
起用したイラストレーターに興味ある人が買ってんじゃね

873 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 17:43:44.74 ID:U8ScdVvS0.net
開幕トランポリングラップしたの見られててレベル0のままフリーザが即飛んで来てエネフィバイクでBまで逃げてしんだけど、Bで開幕死体キャンプ出来るはずもなく蘇生も無難に通るしで結局有利なまま終わって7人生存だったわ
ほんま構うだけ損なんだよなエネフィバイク

874 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 17:50:44.46 ID:SrG0AJJ7r.net
追いかけられて仕留められてる時点でエネフィバイクの意味無いのでわ?

875 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 17:51:34.67 ID:FZF4G2onM.net
マナーといえばチーターやグリッチ使いに何らかの対処してほしいけど味方煽りやトロールとかも問題よな
倒れた味方にスタンプ連打や屈伸する奴とか開幕レイダーに突撃して倒して貰ったりする奴とか

876 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 17:55:38.26 ID:EtLAxKwf0.net
フリーザからボール奪った直後に他にボール持ってる奴がフリーザにやられてボール奪われて笑った
無限ループだこれ

877 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 17:58:19.09 ID:gQzbWDmb0.net
>>876
7個揃って無くても早い段階でスタンプ駆使して一人にまとめといたほうがいい
ボールガイジ扱いされたくなかったら1個でもボール持ってる奴のそばにピン刺しておいとけばいい

878 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 17:59:43.55 ID:lnULx35e0.net
そもそもオンラインゲームなのに通報機能付いてないのが無能すぎる

879 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 18:02:01.21 ID:AUUIiTxZ0.net
>>875
切断ですら優先権を貰える仕様だったゲームだしなぁ
初期設計からしてちょっと…

880 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 18:03:42.10 ID:aPaD98aT0.net
死んでスタンプ連打はうっとおしいだけだから1回やったら数秒のクールタイム欲しいわ

881 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 18:14:32.99 ID:Ac09zzJoM.net
ガンダムvsシリーズなんて10年以上ずっと煽りとか捨てゲーがユーザーから問題視されてるのに未だに通報機能ないからな
もうバンナムはそういう基本方針なんだと諦めてるわ(ガンエボみたいにたまに通報機能実装してるけど

882 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 18:19:25.31 ID:JymKIBX/a.net
>>866
エネフィバイクしてもバイクだけぶっ壊されん?

883 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 18:22:48.62 ID:22DfmpPd0.net
併用出来るの分かってからずっと愛用してるが
エネフィバイクだろうとエネフィポッドだろうと
張ってる最中に壊された事は一度も無いな

884 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 18:25:57.13 ID:IgzySUDO0.net
チートが出回ってるのに通報機能ないとか取り締まるつもり無いじゃん
最初に実装すべき機能なのに後回しとか正気かよ

885 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 18:27:17.02 ID:FZF4G2onM.net
>>879
まぁそれがなかったとしてもやる奴はやるんだろうけどね
しかもそういう奴に限って戦犯したりするしゲームを壊すし他プレイヤーや運営から見てもマイナスでしかないわ
ここで晒されてる人は正にそれをやってる人だから助かるわ

886 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 18:29:52.40 ID:ifQ1l02e0.net
バンナムってかバンダイなんだろうけど
ガンダムだのジョジョだのDBだのクソ太いIP持ってる癖に
オンラインゲーが大体クソになるのは何なんだろうな ナメプしてんのかな
開発費もそこそこかかってるろうに

鉄拳ぐらいしか信用出来ん

887 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 18:38:15.63 ID:U8ScdVvS0.net
>>882
エネフィ切れた後にレイダー振り切れてなかったら壊されるけどかなり悪条件揃っててレイダーも心得てないと無理だね

888 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 18:39:13.89 ID:aPaD98aT0.net
今年最後のガチャ追加いつや

889 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 18:42:02.79 ID:JymKIBX/a.net
>>887
エネフィ中にレイダー振り切るのは無理ゲーだし、エネフィ前にグミ撃ちされてたらほぼやられるわ
特に洞窟前で待ち伏せされた時はきつい

890 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 19:03:25.37 ID:uKYEsBck0.net
ヴぉおおおい!またゴールデンタイムで300人切ってるぞぉおお!
今すぐログインしろぉおお!

891 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 19:05:57.54 ID:aPaD98aT0.net
まじでPC版は来年200怪しいかもな

892 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 19:07:08.08 ID:0x2OIl7md.net
しかしやる事ねぇな
効率悪過ぎるレイダーのレベル上げなんかメインでやりたくねぇし

893 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 19:07:46.24 ID:ZuwDhOIr0.net
頑なに100以降実装しないのもな
ゼニーに変換するくらいして

894 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 19:08:54.35 ID:WhgdSCd60.net
そもそも大晦日にこんなゲームで年越そうって奴いるんか…?アクティブ2桁以下まで見れそう

895 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 19:09:10.35 ID:uKYEsBck0.net
>>886
ヴぉおおい!きさまドッカンテーブル事件も知らんのかぁ!?
犯人はアカツキになってるが共同開発がバンナムだぞぉお!
勉強しろぉおお!
https://newsee-media.com/dokkan-table/2
https://leisurego.jp/archives/280450

896 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 19:09:49.55 ID:EtLAxKwf0.net
どうせならリバーをクリスマス仕様の雪景色にするとかそういうオマケ要素くれ

897 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d188-u86g [106.159.202.77]):2022/12/14(水) 19:23:45.43 ID:WhgdSCd60.net
>>896
発売日当初に行けるやろなぁ…よっしゃクリスマスバージョンのマップ作ったろww
って意気揚々と用意してクリスマス誰もいない巨人の星バンナム!?

898 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4928-u86g [116.82.53.146]):2022/12/14(水) 19:25:19.49 ID:uKYEsBck0.net
スレの勢いが15年前のゲームリマスターミンサガの10分の1だ
お察しだ

899 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e954-37pQ [126.73.222.148]):2022/12/14(水) 19:27:16.87 ID:1iwwJL0k0.net
レイダーにサンタ帽被せて気弾の代わりにプレゼントばら蒔くか

900 :UnnamedPlayer (アウウィフ FFfd-YWHd [106.154.184.64]):2022/12/14(水) 19:27:31.92 ID:8sY/w4clF.net
1ヶ月ぶりに覗きにきました。人増えた?

901 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 19:38:36.43 ID:vF0V5UWs0.net
プレイ人口もナーフされた

902 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 19:40:15.55 ID:aGN4WmeId.net
15年前ったらスマホゲーも微妙で
みんなテレビ見てたような時代じゃね
今は娯楽が分散してるから

903 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 19:41:30.79 ID:KyfucYPj0.net
エネフィは時間じゃなくて ダメージ500ぶん無効にしたらいいんじゃねーの?しらんが

904 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 19:44:43.23 ID:aGN4WmeId.net
怪盗ロワイヤルが2009年だってよ
まじかー
15年前なんもねーわ
みんなお家でピコピコしてたんだね

905 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 20:16:05.79 ID:wSdntUMNM.net
>>894
ヌキさんなら…ヌキさんならやってくれる…!

906 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 20:20:05.00 ID:yidVWP99a.net
15年前かぁ、スマホのゲームだとエターナルゾーンとか面白かったよ
思い出補正抜きで、全盛期のアレは現行含めMMOの中でいっちゃん面白いまであった
完全にp2wから隔絶されててRMTも無かったし

907 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 20:21:21.05 ID:19NcPfSD0.net
新規はお断り過ぎゲーで定着しないだろうし、それ以外は100レベやおっさんとったら辞めるだろうし、増える見込みがない

908 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 20:25:41.97 ID:IgzySUDO0.net
>>898
IPなしの時はCS勢がPCスレで我が物顔でゲーム語りに来てたから
IPスレになって大半のCS勢がレスしなくなったから勢いなくなったがいいことだわ
まあ1人ガチャの日付から自分でCSなのバラしちゃった奴もいたけど
CSの妄言必要ないからIPありのままでいいし勢いが欲しいとか病気かな

909 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 20:27:41.84 ID:U8ScdVvS0.net
>>889
エネフィブルマバイクはレベル1レイダー相手かどうしようもない緊急用だぞ。レベル2相手に普通に使うもんじゃ無い
無難に変身上昇グラップからブルマバイクしとけ

910 :UnnamedPlayer (スッップ Sd33-XB1r [49.98.39.240]):2022/12/14(水) 20:31:02.01 ID:leUZqNvCd.net
CSって針の穴通すような狙撃が出来ないからやってるゲームそのものが違うよな

911 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 20:34:59.01 ID:ThOoH4nqa.net
サバが勝利したら優先権増えるでいいんじゃね
それなら真剣にやるだろ

912 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 20:36:29.34 ID:aXcAOO4d0.net
6くらいでレイダーやれてたのが12貯めないとレイダーやれないみたいなことになりそう

913 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 20:41:24.98 ID:MgvUz/N+0.net
プラチナ優先権3 金優先権2 5分以上経過銅優先権1 それ以下優先権0
こんな感じで優先権ボーナス付ければレイダーを数多くやる為にちゃんとやるプレイヤー増えるだろうけどな

914 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 20:46:50.71 ID:gQzbWDmb0.net
>>909
その使い方なら序盤の立ち回りさえ気を付ければエネフィいらなくね?

915 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 21:03:39.13 ID:aXcAOO4d0.net
なんだかんだでRT500は行ってるね

916 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 21:04:39.53 ID:U8ScdVvS0.net
>>914
序盤にレイダーの隣で図々しく民間人狩りするのが強い
バレてもOKバレなきゃなお良い

917 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 21:05:30.67 ID:Q0gHAx5a0.net
つーかよ、そもそもレイダー優先にしてる理由って主にミッション消化目的、霊鯖半々でやりたい奴が大半じゃねーの?そのせいでやりたくも無い奴やとりあえずで設定する奴で渋滞起こしてるんだと思うが

ミッションを闇鍋で出すんじゃ無くて、両方のをよりどりで上限までポイント貰えるようにしたほうが良かったんじゃね。そうすりゃ片方だけやるもよし、両方の低難度だけやるもよしだ。今となっちゃ後の祭りだが

918 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 21:06:23.40 ID:aPaD98aT0.net
レイダーのミッションは無くしていい

919 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 21:13:24.34 ID:N3OLaG+ja.net
ないと誰もレイダーやらないでしょ
ソロでシコシコのくせに勝てすぎておもんないわ

920 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 21:28:06.29 ID:uKYEsBck0.net
ゲーム内での殺害的なのが好きな人がレイダー派でみんなと協力して一つを達成するのが好きな人が鯖派ってのが個人的な認識

921 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 21:37:31.59 ID:i/lAtCSj0.net
民間人レーダーなめてた これぶっちりぎりにつえーな
開幕民間人レーダー拾ったらL1確保したあとはチェンパS3つを拾わず爆速で救助
俺一人で民間人10人救助したった

922 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 21:43:30.83 ID:U8ScdVvS0.net
民間人レーダーは序盤から優劣決めるくらいの破壊力あるんで引いた人は活用して下さい
2個め見つけた時はレイダーに取られないよう必ずマーカーつけて下さい

923 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 22:31:06.07 ID:O73lu3qy0.net
1人2人民間人見つけるだけでレイダーは終わるのになんでできないんだ?

924 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 23:02:18.26 ID:i/lAtCSj0.net
>>923
そりゃバイクもなしに徒歩で玉探ししてるチンパンジーがにさんにんいるからでしょ
実質は民間人救助と鍵探しと鍵設置は4人しかしてなくて三人はお散歩してるだけなんだ

925 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 23:03:32.74 ID:DvXActHt0.net
全員真面目にやったらつまんねーと思うぞ

926 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 23:04:58.79 ID:U8ScdVvS0.net
ガチ鯖7人揃えたらまじでレイダーなんもできんと思う

927 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 23:05:37.25 ID:hB/bl5Mp0.net
過疎すぎて終わってる感が漂うわ
レイダーの上級者はほぼ負けないレベルの高い勝率らしいから
もっとレイダーナーフしないと駄目だな

サバイバーが基本的に勝てるという環境じゃねーと
もともとマッチングがクソで開幕で1人2人が回線切れてるってケースも多いからな
初心者が混じってることも考慮にするとサバイバーは5人でも勝利できるという世界じゃないと過疎る一方だ

928 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 23:07:06.89 ID:ZuwDhOIr0.net
7人マトモな奴なんて揃わないから

929 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7954-jEW3 [60.118.123.58]):2022/12/14(水) 23:14:02.95 ID:vF0V5UWs0.net
pt作ったら楽に揃う

930 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c95b-u86g [180.0.170.50]):2022/12/14(水) 23:14:03.89 ID:i/lAtCSj0.net
オオヌキみたいなやつがほとんどで
起動鍵レーダー民間人レーダー拾っても活用する気なし
お散歩気分で箱あけてまわるのが楽しいからやってる人が大半なんだ
でかい口を叩いてるよーいちろーでさえレーダー拾ってもたいして活用しないんだから

931 :UnnamedPlayer (スッップ Sd33-XB1r [49.96.230.16]):2022/12/14(水) 23:16:00.77 ID:fQWnuutJd.net
いつか7人PTで超電圧フルボッコやりたい

932 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c95b-u86g [180.0.170.50]):2022/12/14(水) 23:17:00.62 ID:i/lAtCSj0.net
みんな対戦中に流れてるログなんてみてないと思うけど
だれだれが鍵をみつけた だれだれが設置した
って流れるログはほとんど名前が同じ人になっているはず
つまりそういうことなんだ

933 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e954-u86g [126.116.179.188]):2022/12/14(水) 23:17:21.77 ID:hB/bl5Mp0.net
よーいちろーはエネフィ持ってねえし
もともとただの雑魚だろ
マトモな配信者がいねーって環境だな

934 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a128-E549 [114.150.182.128]):2022/12/14(水) 23:18:28.23 ID:ZuwDhOIr0.net
>>932
リザルトで見れたらいいのにな

935 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b3ba-u86g [133.123.135.143]):2022/12/14(水) 23:31:38.22 ID:IgzySUDO0.net
ログとか字幕邪魔だから消してる
鍵ゲージ見えなくする字幕消せない馬鹿仕様だけ残って困ってる
開発アホや

936 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e954-u86g [126.116.179.188]):2022/12/14(水) 23:36:12.14 ID:hB/bl5Mp0.net
運営が過疎に対策を打たんとこのゲーム自体が消えちまうぞ

937 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c988-a05j [110.130.251.145]):2022/12/14(水) 23:37:55.14 ID:U8ScdVvS0.net
かずのこ久しぶりに見たけどPS版BCスタートで真下から民間人の声してるのにスルーでX行って変身しない鯖、変身するだけでグラップすらしない鯖狩って好スタート切ってて視聴やめたわ

938 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c95b-u86g [180.0.170.50]):2022/12/14(水) 23:44:07.40 ID:i/lAtCSj0.net
ほんと笑えないレベルでCS版はレベル低いですよね
ベータ版やってた時の俺らよりもやばい ミジンコがおおい

939 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e954-u86g [126.116.179.188]):2022/12/14(水) 23:45:18.42 ID:hB/bl5Mp0.net
「雑魚狩りしろ」になってるからなー、レイダーの常套手段が
初心者が参入しにくすぎだ

940 :UnnamedPlayer :2022/12/14(水) 23:55:11.07 ID:3bAmhwMO0.net
下を笑う話題しかねえのか

941 :UnnamedPlayer :2022/12/15(木) 00:00:33.64 ID:G+8wCfFb0.net
コンシューマはほんまパソコン買えない人がやってるだけになっちまった

942 :UnnamedPlayer :2022/12/15(木) 00:10:11.91 ID:OoITdhxN0.net
一月ぶりくらいに戻ってきてみたらほぼほぼフリーザしかいねえ
たまに高レベルセル
あと誰か死ぬとスタンプ煽りマン増えすぎだろ

943 :UnnamedPlayer :2022/12/15(木) 00:12:50.71 ID:G+8wCfFb0.net
>>942
余程ふざけた死に方しないとそんなことされんぞ

944 :UnnamedPlayer :2022/12/15(木) 00:13:03.19 ID:G+vz6Rzb0.net
レベル100で下手なやつ見ると悲しくなる

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200