2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part107

1 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 10:22:03.39 ID:KSboHjfJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい

■対象
プラチナ ~ ダイヤ4あたりの話題はこちらで
それ未満は初心者スレへ
それ以上は本スレへどうぞ

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4&5/Switch/XB1/PC(OriginおよびSteam)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■次スレ
>>950>>980あたりが立てること
立てられなかったら内容更新したテンプレを貼りつつ再安価を
■新スレが立ったら
>>20までスレ即死回避のために皆で協力して書き込みお願いします

■PC本スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part632【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1676123721/

■初心者の方はこちらへ
【PC版】APEX LEGENDS初心者スレ Part120
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1677928999/

■CS民の方はこちらへ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1163【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677746844/

■PCpadの方はこちらへ
【PC版】APEX LEGENDS PADスレ part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1659434809/

■配信者大会選手達の話題及び実況スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart581
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1678111111/

■デバイス等の話題はこちらへ
エイムアシスト議論スレ89
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1671804668/

■前スレ
【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part106
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1677658577/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 10:28:46.96 ID:kX7PkHSBa.net
スレ立て乙!

3 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:09:49.27 ID:lvyNG7Smd.net
ddosとか糞つまんないことしないで濃度薄くして敵が透けて見えるスモークをマップ全体にうってアシスト無効試合作るくらいしろや

4 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:23:15.44 ID:joS0NpNB0.net
あそこに保守がいるわ!レベル4よ

5 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:23:29.17 ID:joS0NpNB0.net
保守に狙われている

6 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:23:39.16 ID:joS0NpNB0.net
保守をするよ!

7 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:23:57.39 ID:iuVB7c7N0.net
戦闘前に薄いスモーク散布してアシスト無効化ってミノフスキー粒子みたい

8 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:25:17.79 ID:joS0NpNB0.net
I never say Hosyu I fight until it hertz

9 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:26:04.29 ID:joS0NpNB0.net
My electric Hosyu will herd you kill cattle

10 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:26:55.94 ID:joS0NpNB0.net
Hosyu is just the half od electrical impulses to the brain…

11 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:28:06.51 ID:joS0NpNB0.net
I will choose our location for Hosyu

12 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:28:40.93 ID:joS0NpNB0.net
battle Hosyu below

13 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:29:00.90 ID:joS0NpNB0.net
Hosyu for battle

14 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:29:25.27 ID:joS0NpNB0.net
healing my Hosyu

15 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:30:00.46 ID:joS0NpNB0.net
someone Hosyu through here

16 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:30:20.84 ID:joS0NpNB0.net
calling upon Hosyu strength

17 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:30:42.07 ID:joS0NpNB0.net
私は保守に浴する者だ

18 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:31:11.29 ID:joS0NpNB0.net
Hosyu our surrounding

19 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:32:41.57 ID:joS0NpNB0.net
punching a hosyu

20 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:32:56.26 ID:joS0NpNB0.net
hosyu out

21 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:33:45.21 ID:joS0NpNB0.net
みんな日本語のレジェンドセリフで保守してたからたまには英語で保守してみたわ
もしよかったらみんなどのレジェンドか当ててみてくれ

22 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 11:39:51.87 ID:vxlOGS0N0.net
ドスケベマシンザリチャージ

23 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 12:40:10.39 ID:4VcYPpXf0.net
>>21
ブラハが目立つくらいしか分からんかった…

24 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 13:03:30.49 ID:joS0NpNB0.net
>>23
レイスとワットソンもいる
17に関しては英語の方じゃなくて日本語にしたのはすまない

25 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 13:23:48.82 ID:J3jTvcEpd.net
>>19
レイスのポータル

26 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 13:31:57.72 ID:NPecOje90.net
中国人ぼっとしかいない
これじゃあゲームになんねーよ

27 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 13:34:28.54 ID:joS0NpNB0.net
>>25
正解

28 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 13:45:46.52 ID:4VcYPpXf0.net
>>24
18とかみたいにするなら
I bath the hoshu!
でも良かったんやで

29 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 14:48:22.76 ID:CdJ/oCL5M.net
美が呼んでいます

30 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 14:54:03.09 ID:BzkLO4tJ0.net
チャーライ嫌がらせマンばっかしててすまんw

31 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 14:54:52.68 ID:PhpW91ZZ0.net
たておつむ

32 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 14:59:45.57 ID:joS0NpNB0.net
マジで日本人の真似したチンク多すぎてイラつくな
日本人は敵がいないところで同じところに降りてこないぞ

33 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 15:13:52.64 ID:NPecOje90.net
>>32
だがら Overwatch みたいに中華と日本人を分けろよ

34 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 15:20:37.11 ID:joS0NpNB0.net
>>33
中華って言うなよ
だからあいつら調子乗るんだぞ
知的障碍者のチンクで十分だわ

35 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 17:05:52.02 ID:x4EQKL450.net
このゲームのチーデス何をどうやったらあんなクソゲーに出来るんだろうな
この世のFPSで一番クソだろあれ

36 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 17:07:45.00 ID:PhpW91ZZ0.net
チーデスに期待し過ぎだろ

37 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 17:11:20.15 ID:otnN/qfm0.net
チーデスなんてあんなもんだと思うぞ
まあマップ広すぎ射線通りすぎだと思うが

38 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 17:12:10.12 ID:kX8Inlzz0.net
まともなの作れないにしてもTDMコントロール半々にしてブラッシュアップしてけばよかったのに
事前にハードル上げまくった上TDM専有期間設けといてこの出来はほんとに酷い

39 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 17:14:23.36 ID:x4EQKL450.net
このゲームの低ランクは全FPSで最底辺レベルよな
そもそもやる気がないのにやってるやつが多いゲームだよapexって

40 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 17:20:59.14 ID:kX8Inlzz0.net
と思ったけどアリーナランクとかいう内容マッチング民度全てが最底辺のゴミモードの後釜と考えればまだマシだったわ

41 :UnnamedPlayer:2023/06/01(木) 09:35:30.57 ID:cPWp0TIGk
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してる−方.保育園カ゛一た゛の子育て罸だのほさ゛いてる恥知らす゛が騷いでるあたりと明らかな因果関係か゛あるよな
制服代か゛高いた゛のほざくとか.制服のテ゛サ゛ヰンで学校を選んて゛もおかしくないくらいなものだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少孑化は有効た゛し.出産ー時金た゛の児童手当た゛の全廃して.ひとり産み落とすごと5千万は課税すべきた゛し
分割て゛も払える見込みがなけれは゛遺棄罪で懲役にして支払わせるへ゛きだし、孑か゛親といるべきとか思い込みだし,鳥の托卵に学ふ゛べきだし.
惡法極まりない親権など廃止すへ゛きた゛し.特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中,社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人で私腹を肥やすクス゛か゛増殖
するだけて゛国土に國カにと破壞され治安悪化して莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

42 :UnnamedPlayer:2023/07/27(木) 14:57:30.14 ID:aQqx0KJ48
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ‐リス├
全額返金すれば済む問題し゛ゃないのは明らか、最低でも160億は罸金を科して.知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業て゛はなく.温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして地球破壞して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干は゛つ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テ口なわけた゛が.
このクソテ口リス├と゛もがまき散らしたコ口ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛ら.そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例.民主主義國なら間違いなく本社やら国土破壊省ビ儿やらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騷き゛になっているた゛ろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはと゛うしようもないな
懲りずに広島地球破壞サミッ├た゛の気候変動推進万博た゛のテ□國家丸出しのキチガイ税金泥棒と゛もをス儿━して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 42
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200