2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Dead by Daylight Part1012

1 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:12:05.73 ID:bn/AFHCE0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part1011【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1677923358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:13:11.19 ID:bn/AFHCE0.net
ほほほ

3 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:13:11.32 ID:joVXVKXSp.net
ほしゅー

4 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:13:30.42 ID:bn/AFHCE0.net
ドスケベ今井爆誕祭会場です

5 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:13:46.86 ID:bn/AFHCE0.net
なお相当に弱いので鯖の脱出率は極端に上がるでしょう

6 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:14:00.75 ID:bn/AFHCE0.net
これもマシューの華麗な戦略ってワケ

7 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:14:15.17 ID:bn/AFHCE0.net
はひふめほ

8 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:14:38.74 ID:B1TNhQ9oM.net
保守という名の賜り物

9 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:15:15.26 ID:bn/AFHCE0.net
今日は祭りだ!!ワッショイ!

10 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:15:24.20 ID:bn/AFHCE0.net
BPは溜めたか!野郎ども!

11 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:15:48.53 ID:bn/AFHCE0.net
とはいえ今井のパーク使えそうなの見当たらなかったが
誰かがシナジー開発するのかな

12 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:16:39.32 ID:B1TNhQ9oM.net
すれたておつかれさましゅー

13 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:16:42.35 ID:bn/AFHCE0.net
せめて治療が50%遅れる奴60秒程度の効果があれば…

14 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:16:51.33 ID:g4B8GZyT0.net
さんきゅーや

15 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:17:11.12 ID:B1TNhQ9oM.net
ほしゅっ!

16 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:17:47.09 ID:bn/AFHCE0.net
ほほほほほ

17 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:18:10.17 ID:bn/AFHCE0.net
今日からいくらでも板を起こせるぞ!!

18 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:18:15.66 ID:bn/AFHCE0.net
おかわりもいいぞ!!

19 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:18:27.69 ID:bn/AFHCE0.net
遠慮するな…今までの分までしっかり起こせ…

20 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:18:34.05 ID:gZM2Nogpp.net
ほんとぉ?

21 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:18:51.50 ID:bn/AFHCE0.net
そしてバイバイイラプくん
レイスも減るのかどうなのか

22 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:21:44.48 ID:9bXMpFef0.net
疲労パークはもともとチェイス出来る人の時間を伸ばす為のもので
チェイス出来ない人が出来るようになるパークじゃないから
チェイス苦手なら疲労パーク腐る事も多いし、疲労パークなしもありな気がしてきた
疲労パーク1つは入れようと言われてるけど

23 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:23:10.71 ID:C0hUpsW30.net
文句言いながらもお前ら今井買うの?
糞ゴミパークしかないから金出して買う必要皆無だと思うしもしシャードで買ったらいくらになるんだ?

24 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:24:23.49 ID:uNv0OSFs0.net
今日はお前らと一緒に徹夜か…w
ふふ…まったく…

25 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:42:04.01 ID:+abZ4GzhM.net
オリジナルはシャードで買うもんだろ

26 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:48:59.86 ID:bFGvyDmF0.net
そうそう

27 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 21:56:51.43 ID:NuQTk5wL0.net
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1677491481/

【DBD】Dead by Daylight 晒しスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677936694/

28 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:00:13.81 ID:BovrpMBQ0.net
スレ立て乙
>>22
チェイスに自信ないなら打開策とか?

29 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:05:18.15 ID:JluTu2AW0.net
BOTキラーじゃないと勝てないレベルの味方が来るんだが
マッチングどうにかしてくれ 待ち時間延ばしていいから

30 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:11:06.09 ID:i7pVG9AYp.net
言うほど今のデススリ弱くないよな マップ依存度高いけど
遮蔽物ないならほぼ攻撃通るしサージずさんお楽しみに相性良くて瞬間的に距離詰められるキラーってセノバとこいつしかもういないしな

31 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:16:55.85 ID:wFa4d7P8M.net
デススリはナーフ前より遭遇率上がった可能性まである
ビリーとの悲しき差よ

32 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:17:07.15 ID:5KOwY8wuM.net
つまりセノバ最強ってコト!?

33 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:21:07.26 ID:Hk3//cMI0.net
デススリは上手く使えばかなり強いと思う
まあ4.4族の宿命かその上手く使うハードル結構高いけど

34 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:23:38.70 ID:wFa4d7P8M.net
デススリが遅い足で一生懸命狙う中瞬時に猛ダッシュで距離詰めて直接殴れる4.6がいるらしい

35 :究極のラスボス :2023/03/07(火) 22:26:54.42 ID:6my0qZgJ0.net
粗悪な性能だと言わざるを得ない🕶

36 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:27:12.89 ID:RU5UXQso0.net
デススリってチェイスポジだと撃つ場所が決まってるのでデススリ理解のある鯖だと銛避けられるのよね…
構えフェイントしてもヤバい鯖だと更に避けてくるし

37 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:28:16.81 ID:9bXMpFef0.net
>>28
疲労系パークは使いにくいの多いけど打開策いいね
自動発動だから腐る事ないし、負傷ブースト2秒増えるの強い
こんなのあったんだんね。使ってみるよありがとう

38 :キラーに理解のあるジェイク :2023/03/07(火) 22:32:39.16 ID:6my0qZgJ0.net
デスリンってさあw足遅いし心音ヤバいしADS速度遅いしヤバイよねーw

39 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:36:20.25 ID:i7pVG9AYp.net
デフォでブリキ缶と看守の鍵付けてそれらのアド効果弄ればマシになると思うんだがなぁ

40 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:40:28.22 ID:+abZ4GzhM.net
そもそも狭いマップじゃないとチェイス開始に手こずって不快な通電音が鳴り響く

41 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:44:50.24 ID:CdOKrf1kr.net
チェイスが強いだけではどうしようも無いのは瓶おじが証明してるんだ(´・ω・`)

42 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:52:46.20 ID:wFa4d7P8M.net
そもそもクラウンって言うほどチェイス強くない
雑魚徒歩チェイス界のエースではあるけど

43 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:53:15.77 ID:10Kk6t9Pa.net
>>35
ポーパフォマンスィンディ~~~www

44 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:54:30.47 ID:i7pVG9AYp.net
チェイス強いったってセノバとどっこいでは?
クラウンが勝ってる部分がない

45 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:56:36.38 ID:YcQMCCcd0.net
フックの数や位置は見直して欲しい

46 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:57:19.08 ID:BovrpMBQ0.net
チェイスだけならセノバの方がクラウンより強い
当てるのが瓶よりムズいけどデッハが吐けない鎖のが強い

47 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:59:42.40 ID:wFa4d7P8M.net
いやチェイスだけでみてもセノバイトの方が強い
デッハ無効にできるし板乗り越え遅くできるし
クラウンなんて先倒しされるだけでもうキツい

48 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 22:59:47.52 ID:zNjqRrMI0.net
絶対に100%鎖当てられるとしてもまだ瓶のが強いわ
鎖が勝ってる所アドオン使って深手付与できる所くらいだろ 直線距離でも鎖だとほぼ距離変わらんし

49 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 23:02:50.55 ID:WLTuSx/50.net
ルマルシャンの箱も持たないゴミがなんか言ってるわ。
みんな無視しましょうね~

50 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 23:03:33.57 ID:e2y6SjDBa.net
うそやろ😳
スレも初心者しかいなくなったの😭

セノバとクラウン比べてるとか
よもまつ😇

51 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 23:03:52.37 ID:wFa4d7P8M.net
まさにその深手鎖が最強なんだよなぁ。オフレコも無効にできて遅延にもなる
クラウンなんてデッハ無効化どころかデッハモーションを無効化してるアホだよ

52 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 23:04:07.80 ID:Hk3//cMI0.net
流石に瓶おじ>鎖おじは新説過ぎて釣り針デカすぎる

53 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 23:07:28.34 ID:i7pVG9AYp.net
あくまでチェイスで見るなら瓶おじ強い説は充分ある
なおその他性能

54 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 23:13:02.20 ID:s9lYvCxla.net
大会でナイトが雑魚なのが分かったわ
今の時代はプレイグや

55 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 23:14:02.06 ID:+abZ4GzhM.net
純粋なチェイス単体ならクラウンだと思う
アドオンとか他全てのこと考えるとうんまぁ語る必要無いよね

56 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 23:16:56.47 ID:BovrpMBQ0.net
>>54
その大会でプレイグ戦オブセには最初から動かれて強制的に赤ゲロになって蜘蛛トークン減らされて負けた試合あったやろ

57 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 23:18:15.63 ID:CgQkthfmM.net
でもあんな動き野良じゃ無理だよね
ただイラプなしなら野良でも十分可能性ある

58 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 23:30:29.27 ID:WVStnAYa0.net
泉連打プレイグ辛そうだったな

59 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 23:33:44.46 ID:10Kk6t9Pa.net
洗うな勢とは何だったのか

60 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 23:37:56.78 ID:8MrWPh9DM.net
VCPTが計画的に洗うのは例外だろうさすがに

61 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 23:41:12.14 ID:zNjqRrMI0.net
完全に連携してくるPT相手だと洗う洗わない以前に全てが無理レベルだろ

62 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 23:51:49.68 ID:GHykQto8a.net
地球儀鯖をきっとやり遂げる使って回復してやろうとしたら、逃げ回って回復拒否られてセルケア単品でシコシコし始めて卒倒しそうになったわ

63 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 23:52:43.04 ID:SvXFyZbHd.net
野良ではプレイグの癖だの連携の押し付けだのが難し過ぎるだろ
これで洗いまくるのが最適解みたいにする方が脳死が生まれて危険

64 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 23:57:09.10 ID:u0TsSh1Ba.net
>>62
地球儀に限らずたまにいるよ

いずれかの生存者回復チャレンジやってる可能性も

65 :UnnamedPlayer :2023/03/07(火) 23:57:56.00 ID:8MrWPh9DM.net
前回やり遂げてくれなかったトラウマを抱えているのかもしれない

66 :UnnamedPlayer :2023/03/08(水) 00:01:03.11 ID:1dMJ545r0.net
野良の惨状からみて
もう仲間を信じることをやめて一人でシコることを選んだ
ロンリーサバイバーなんだ でも何度裏切られても仲間を信じる気持ちだけは失わないでほしい
それがマシューの願いだ

67 :UnnamedPlayer :2023/03/08(水) 00:07:06.07 ID:GulJpftd0.net
絶対やり遂げるってパークあればいいのにね
回復終わるまで鯖を強制的に羽交い締めにできるの

68 :UnnamedPlayer :2023/03/08(水) 00:07:41.78 ID:+zHQRxXB0.net
>>66
北斗星司乙

69 :UnnamedPlayer :2023/03/08(水) 00:07:44.57 ID:QuIzlRDn0.net
ヴィクトルかよ

70 :UnnamedPlayer :2023/03/08(水) 00:10:03.20 ID:FBWV4icqM.net
>>67
確実に嫌がらせや沼鯖につまかった系の愚痴が出る

71 :UnnamedPlayer :2023/03/08(水) 00:11:10.16 ID:TareL9EK0.net
ゴミ野良地球儀はキャラコンが下手なのは仕方ないとして考え方がクソ
誰かがチェイスを始めたのを確認して100安全じゃないと回さないようなのばかり
誰か吊られて自分に来る可能性があると逃げ出す もうね最低限のことはしてくれよ

72 :UnnamedPlayer :2023/03/08(水) 00:14:18.37 ID:1dMJ545r0.net
後50分でイラプが死ぬぞ

73 :UnnamedPlayer :2023/03/08(水) 00:16:23.84 ID:Cp/A7T1md.net
昔は走らないとキャンセルされなかったから
スプバ消費したくなくてやめて!離して!って言いながら毛づくろいされてたような

74 :UnnamedPlayer :2023/03/08(水) 00:17:02.58 ID:DAP2Tku50.net
>>67
デビキンでレオンに使いたい

75 :UnnamedPlayer :2023/03/08(水) 00:17:03.28 ID:eZFRS1V/M.net
なんかエッチだ…

76 :UnnamedPlayer :2023/03/08(水) 00:17:07.10 ID:QuIzlRDn0.net
その当たり前の事されるだけでキラー側めちゃくちゃキツくなるゲームの作りしてますし

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200