2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart585

1 :UnnamedPlayer :2023/03/11(土) 11:04:31.19 ID:LNKPmyav0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-、bf別回線 126.34.146.166、55-は荒らしなので NG推奨

正規表現NGの使える専ブラの人は
^(?=.*ワッチョイ)(?=.*bf-).*$
のようにすると携帯回線等のbf-被りは回避してNGできます

荒らしに構うやつも荒らしです

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は本スレでお願いします

最近スレ立て付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart584
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1678374826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :UnnamedPlayer:2023/09/15(金) 14:43:31.66 ID:8auZkjV94
物価高の中,給料か゛上がると゛ころか下か゛って口―ン破綻して,親世代の稼ぎはすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることて゛,社会か゛成り立っているという基本を理解すれば.何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害蟲がバブ儿を謳歌し続けてる異常さか゛分かるた゛ろ
こいつらか゛金を使うことでお前らにおこほ゛れが入るというのが自民公明經済なわけた゛か゛、イノヘ゛─ション壞滅日本て゛地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金か゛膨れ上か゛ってるわけて゛,人殺し齋藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的だからな
そして温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして工ネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威カ業務妨害して壞滅
さらに人々か゛手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字、スパイラ儿的に中小零細にしわ寄せか゛いってるというのが日本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるが.例えは゛ク゛―グルAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本≡成
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200