2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart639

1 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:26:17.57 ID:4Wu402cXa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-、bf別回線 126.34.146.166、55-は荒らしなので NG推奨

正規表現NGの使える専ブラの人は
^(?=.*ワッチョイ)(?=.*bf-).*$
のようにすると携帯回線等のbf-被りは回避してNGできます

荒らしに構うやつも荒らしです

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は本スレでお願いします

最近スレ立て付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart637
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1682290927/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart638
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1682414303/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:27:45.82 ID:lBpCKbQE0.net
たておつ
規制で毎回建てられないから踏んで立ててくれる人ガチ感謝

3 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:29:03.13 ID:u2WunmZq0.net
たておつ

4 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:33:08.22 ID:7ordyPnc0.net
おつ

5 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:37:45.45 ID:eVFEAbkR0.net
スレ立てありがとう

6 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:40:05.15 ID:SaVnHHrua.net
たておつ

7 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:40:20.60 ID:tx8wHMBx0.net
ほしゅぺろでたー

8 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:40:49.80 ID:zcBcBnYoa.net
プロリ
https://i.imgur.com/GJYbDZb.jpg

9 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:45:12.63 ID:u7+LkWFIa.net
がんばれおとうさん

10 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:45:16.41 ID:GJcNKQHka.net
🔪

11 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:45:20.20 ID:GJcNKQHka.net
🌰

12 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:45:26.98 ID:GJcNKQHka.net
🍑

13 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:45:27.57 ID:u7+LkWFIa.net
ねっしんなこどもたち

14 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:45:45.17 ID:u7+LkWFIa.net
すしぎゃんぐ

15 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:46:15.48 ID:u7+LkWFIa.net
あらいぐま

16 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:46:23.93 ID:lBpCKbQE0.net
💡

17 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:46:51.69 ID:u7+LkWFIa.net


18 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:47:22.14 ID:u7+LkWFIa.net


19 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:47:34.06 ID:u7+LkWFIa.net


20 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 22:47:44.41 ID:u7+LkWFIa.net
funfun

21 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:11:20.78 ID:2lmTQGIz0.net
イブぞうさん今更だけどスクリム見直せる設定で配信してくれてるのいいな

22 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:15:04.03 ID:USDj54Gy0.net
mainy、インファイト弱すぎるのでカタリストクビでクリプト奴隷

23 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:16:43.01 ID:NyG+5Nxg0.net
あーあ眠れる獅子起こしちゃったねえ…w

24 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:22:37.82 ID:xWYpuAREa.net
Mainy訓練場タイマンでアップしてるのにな

25 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:23:35.44 ID:USDj54Gy0.net
ランパでまたメタ回りそう

26 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:24:11.45 ID:WBkwkWWt0.net
別にメンバー変わったわけでもねぇのに
今日のPVXはすげぇファイト強いな
これが本来のpvxのファイト力か

27 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:24:50.88 ID:cSdlOxDu0.net
メイニーって決してフィジカルが弱いわけじゃないんだけど
CPUがすぐパンクする印象だわ

28 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:25:07.37 ID:U3Ed9/ri0.net
sakuまじで強いやんw

29 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:25:12.43 ID:lBpCKbQE0.net
PVXファイト強すぎてワロタ

30 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:25:22.86 ID:wAJGKOfR0.net
PVXゴリゴリ外ムーブで殺してて草

31 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:25:49.78 ID:u2WunmZq0.net
クリプトをシアに変えただけなのに………

32 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:26:09.12 ID:261UdD1Za.net
RIDまた構成沼

33 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:26:16.39 ID:XXDcWCTh0.net
pvxまじでファイト強い
漁夫に来たチーム全部取りきったじゃん

34 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:26:37.51 ID:KO94u58J0.net
ラーメンをドローンおじさんから解放しただけでこんな強くなるのか

35 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:26:39.37 ID:261UdD1Za.net
PVXはロンドン日本勢2位ですから

36 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:27:23.45 ID:WBkwkWWt0.net
ぴのたのムーブいかついなw

37 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:27:56.29 ID:tvCl+TW2d.net
中入りチームは構成でファイトきついってだけでファイト構成にしたらちゃんと強いって話やね

38 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:29:48.73 ID:JMi7Erm8a.net
sp1経てチームの練度も上がってるからな

39 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:30:22.04 ID:WBkwkWWt0.net
流石にFCwinか

40 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:31:52.77 ID:ylGFSwNod.net
funfun、ハンドリのシアに阻止されてしまう

41 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:31:56.66 ID:wAJGKOfR0.net
🍜ウキウキで草

42 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:32:55.49 ID:wIxbhCaC0.net
saku強すぎワロタ

43 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:32:56.13 ID:USDj54Gy0.net
mainyのファイトなんなんマジでデジスコ持ってるのにアホみたいに突っ込んで24ダメしか与えられず死んでるやん
mainyおまえ船降りろ

44 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:33:03.65 ID:SwGcIExn0.net
karonpeなにがあったん?

45 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:33:23.83 ID:qgsLacJya.net
シア環境でジブが減った理由がよくわかる最後ではあった

46 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:36:18.38 ID:2bBNBpIx0.net
ridまた構成沼だけど雰囲気が初期のころの100倍良いな
余裕が出来ると人は変わるな

47 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:36:53.89 ID:tx8wHMBx0.net
fcは3padだからfncみたいにドームファイトしてくれないよな

48 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:36:56.20 ID:USDj54Gy0.net
もうCRは中入りで作戦rasしてrasが1ピック取るか取られるかしかないわ
mainyはrasがインファイトで削られたらすぐそばまで行ってアーマー交換する係しとけ

49 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:37:58.14 ID:qgsLacJya.net
losjinが入ってやってるのにひたすら怒ってる人はなんなんだ

50 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:39:45.58 ID:CgI/7k0sa.net
この133まるで🔮みたいに怒るやん

51 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:41:48.91 ID:u2WunmZq0.net
わんたぴつんよ

52 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:43:04.85 ID:pmzTuNjS0.net
Ridファナティックの養分だな

53 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:44:32.64 ID:USDj54Gy0.net
すまん、mainy視点イライラするから見るのやめるわ
世界いけても最速4連確定レベルのファイトやからクソイラついてもうた

54 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:44:53.01 ID:JNlPMaH80.net
今のrid構成沼は上手く行かなくて沼ってるってよりもある程度やれる構成はストックした上でより良い構成はなんだって探ってる感じあるわ
前みたいなどうしょうもない沼とは違う気はする

55 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:45:29.20 ID:3VwEBJD50.net
>>54
ただmiakのトロール頻度が上がってる気がするしわからん

56 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:46:44.97 ID:CgI/7k0sa.net
ファニ凸馬鹿にできないくらいの馬鹿凸だったよRID

57 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:47:27.53 ID:ylGFSwNod.net
今のはわんたぴがキレる謎凸だぞ

58 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:47:32.11 ID:yig+/PAH0.net
スクリムだからセーフ

59 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:48:47.49 ID:ylGFSwNod.net
れっさん、padなのに意味のわからん視点移動をしたせいで視聴者から「酔う」と苦情

60 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:49:16.05 ID:N7kgG80Ra.net
1番気の毒なのは意味無いバカ凸された上にアーマー差ある2v3でぶち殺されて惨めな気分になるBTさんな

61 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:50:32.88 ID:3VwEBJD50.net
>>60
3padでこれは酷い

62 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:50:59.06 ID:v6v3bbl20.net
この界隈は他人の脳死行動だけには厳しいからな

63 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:51:31.02 ID:WT7HwOud0.net
むかいのツイート何キレてんのかと思ったけど今たきしずあでどぅか
お気持ちDMでも来たのかと思ったけどえぺ関係なしかな

64 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:51:39.33 ID:CgI/7k0sa.net
Nthも3チャーライで暴れてます

65 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:51:59.81 ID:2bBNBpIx0.net
>>59
必死に弾避けててなぜかわからんけど面白かったわ

66 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:53:32.71 ID:u2WunmZq0.net
>>60
ゆきおは瞬殺したんだけどなぁわんたぴが存外強かった

67 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:54:06.64 ID:CgI/7k0sa.net
ゆきおと対面したBTのワト強かったな

68 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:59:51.76 ID:R/AXflE1a.net
ぱるぶもうこの構成にしろよ強すぎだろ

69 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:59:57.25 ID:wAJGKOfR0.net
PVX1位4回で草

70 :UnnamedPlayer :2023/04/26(水) 23:59:57.63 ID:u2WunmZq0.net
ドローンから解放された途端冗談みたいな強さしてて草

71 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:00:01.69 ID:krVYo82O0.net
ApacN最強ファイトチームPVX発見されてしまったな

72 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:00:06.05 ID:Er6qBCVA0.net
ファイト構成に変わったPVX強すぎやろ

73 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:00:12.58 ID:8T1zc5Sf0.net
強すぎやろPVX

74 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:00:14.29 ID:K0YF/X3F0.net
PVXつんよ

75 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:00:35.88 ID:HRECPvpga.net
この環境って何環境?

76 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:00:49.97 ID:nkzEHFzJd.net
中ムーブアンチにフィジ貧言われ過ぎておじさん達キレちまったよ…

77 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:00:55.27 ID:wUEwmzl00.net
yukaf見てるか?お前が強いキーマウに名前あげてなかったsaku絶好調だぞ

78 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:01:12.94 ID:CP1rAxt50.net
全員ファイト強いとかなんだこれ

79 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:01:22.58 ID:RqKoktuc0.net
マジでPVX強すぎだわ
ファイトこんな強かったのかって感じ
強いというかうまいの方が表現合ってるかもだけど

80 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:01:43.56 ID:WcySoNL70.net
アナリストの効果もあるのか?

81 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:02:25.14 ID:VwNWw+lad.net
https://i.imgur.com/ZK0mXpK.jpg
今日の。
pvxで霞んでたけどrig結構頑張ってて笑った

82 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:02:42.17 ID:krVYo82O0.net
ほんまこの節穴共
https://i.imgur.com/SWcHp5A.jpg

83 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:02:45.90 ID:Er6qBCVA0.net
今日はshunmiも冴えてたけど何より解放されたsakuシアと上機嫌のFtyanの2人が強すぎる

84 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:04:19.21 ID:fokCMrJBa.net
PVX、WEでのシア採用を検討

85 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:04:50.11 ID:rhPxL84M0.net
>>82
518こそ本物の🔮だろ

86 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:04:55.50 ID:YekbsX8v0.net
しかもpvxはもうグループAと当たらないんだよな
pvx止めれるチームが少ないから余計無双しちゃうよ

87 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:05:08.90 ID:fokCMrJBa.net
PVX 106で草
sakuのこと舐めてたやつ冷えてるか〜?

88 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:05:28.77 ID:Ns3N/X2E0.net
今日のPVXプレースメント58だから平均2位以上なのキモすぎる
RIGの37も平均4位以上なのに霞む

89 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:06:16.66 ID:VwNWw+lad.net
algsでらいかにゴメンなさいして今日のスクリムでsakuにごめんなさいするの忙しすぎる...!

90 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:06:26.60 ID:krVYo82O0.net
>>88
1位4回3位6位だからな

91 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:08:14.64 ID:Rw8+ASeDd.net
ラーメン視点一回でも見たことあるやつなら火力足りないなんて感想出てこない

えふちゃん「今まで俺たちに勝ててたやつらは構成で勝ってただけ」

92 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:08:46.14 ID:2q2TKwEFa.net
本番しゅんみがファーストダウンしてFtyanキレさせなければイケる

93 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:08:58.92 ID:KQSc0xqt0.net
次はdizzyにごめんなさいする番か

94 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:09:58.59 ID:q8+x0M2Cp.net
dizzyさんって本番どっかで最大ダメージ出してなかったっけ?
あの時にもう謝罪した

95 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:10:25.84 ID:rhPxL84M0.net
さてPVX無双の次はたつおじの誕生日配信で気持ちよくなるか

96 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:10:42.99 ID:cjFXXxLJ0.net
ANCのスコア最高記録ってどんなもんなんだろ

97 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:11:11.29 ID:j2tYYjc80.net
開幕前メンヘラーメン「俺らファイト弱いから強いランドマークも取れないし…」

98 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:11:45.64 ID:+QPlWfBq0.net
PVXくらいうまいとワトクリいらなくねってのは分からなくはない

99 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:12:06.00 ID:HkCLwIS90.net
シーズン外だから参考記録だろうけど多分ゆきおカラージュMiaKの5回チャンピオン一回2位やろ

100 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:13:48.98 ID:K0YF/X3F0.net
???「外ムーブなんて馬鹿でもできる」
かっけぇっすわ

101 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:14:28.56 ID:gN2Dzcri0.net
>>82


102 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:15:14.77 ID:pNKZfUBD0.net
>>81
本番これならRIDDLEとCRをRIGとFCが超えるね

103 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:16:06.61 ID:b655SY6M0.net
106はすげーや
なかなか見れない数字だ

104 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:16:17.63 ID:dmCantvNa.net
>>100
「Nthって強いですか?」って質問のアンサーがそれだからな。尖ってる🐶🚬

105 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:18:19.57 ID:cjjMVmQVa.net
せっかく調キャンエピセンなんだから週末はスカイフックの連中轢いてこいよPVX

106 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:19:01.94 ID:auhrN14Ta.net
>>102
このままいけば一気に上位に浮上する

107 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:19:26.00 ID:GWeDRG1Qa.net
>>106
bfに触るガイジ

108 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:19:29.63 ID:G2h4/VN10.net
中も外もできるってもうこれNAチームだろ

109 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:20:04.25 ID:vWlafyg0a.net
>>107
NG外れてたわすまん

110 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:20:19.48 ID:VwNWw+lad.net
fcは構成迷う必要なくバンガシアヴァルでいいとおもう。ホラクリバンガはrfで使えばいいでしょ
pvxもめちゃくちゃ強いんだからバンガシアヴァルでいいとおもう
fncはエッジ色々試してるみたいだけど世界確定だから擦り合わせて欲しい
nthもシア抜いて構成試してるしridもストポいろいろ試してるみたいだから来週が楽しみだなー
crはボーダーなだけあってparkha居ないのが心配だな
funはkaronpeになんかあったみたいだけど世界はほぼ確定だから大丈夫でしょ

111 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:20:23.44 ID:f43Ev3RFa.net
fcコケたらたかがweek1の証明になるから見てみたいな

112 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:20:34.36 ID:pNKZfUBD0.net
>>106
FCとRIG両方世界行くには

CR落とすしかねえ

113 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:21:42.84 ID:rhPxL84M0.net
ぼれっさんKN関係者みんなから可愛がられてるな

114 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:22:02.63 ID:pNKZfUBD0.net
>>111
しつこいなおまえ
どんだけ粘着してんの気持ち悪いよキモブタチー牛丸出し

115 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:23:32.37 ID:x652IdSha.net
鮒NthあたりはCR NK FCあたりを蹴落とす選択肢を考えてたりするんかな?

116 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:24:22.41 ID:EZTQ9ftKa.net
>>115
それってボーダー勢がやることじゃね?

117 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:25:01.91 ID:G2h4/VN10.net
ラバサイフォンを強奪するプランの時だけじゃね

118 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:25:07.50 ID:HkCLwIS90.net
>>99
確かめてみたが2/8の456(456ではない)がKill 53 Rank 69の122
ざっと眺めててG3で合計140超えてるのがあった

119 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:25:38.37 ID:YekbsX8v0.net
バリスティックのトレーラー見たけどよくわかんねぇや

120 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:27:58.32 ID:nV//5YV90.net
>>119
映ってる街並みがフラグメント(旧マップ復活)なのかスカイフックなのか分かんね
俺は前者の方が嬉しいけど
あと試練にも何か変化あるのか

121 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:29:06.91 ID:YekbsX8v0.net
フラグメントがキャピトルシティとして復活したらランドマーク1つ減りませんか?

122 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:30:28.27 ID:icbBIuct0.net
>>118
mondo、cpt、karonpeで出たやつ?

123 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:32:20.10 ID:K0YF/X3F0.net
>>118
G3はさすがに参考記録としてまじで6連チャンプしか抜けないなそれ

124 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:32:26.96 ID:nV//5YV90.net
>>121
なんか建物増えてるっぽいしヘーキヘーキ

125 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:34:06.35 ID:i/0qhA480.net
シーズン真っ只中でのこのスコアは仕上がりすぎてるな
週末楽しみ

126 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:40:52.04 ID:73h1hkRO0.net
>>122
そういえばG3出てたなと思って見てきたらkill 104で草生えた

127 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:44:30.21 ID:YekbsX8v0.net
マップ改変させるのはいいけど物資渋くしたりバグ増やしたりするなよ?

128 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:48:17.89 ID:W5Ve4qika.net
ご近所デストロイに怯えながらしっかり1位取ってるやんけ!
PVX今週楽しみだ。GO抜けるかね
https://i.imgur.com/FrJTW0Y.jpg

129 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 00:52:13.56 ID:cjFXXxLJ0.net
ゆかfの最新切り抜き動画
あれる批判結構多くてワロタ

130 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-1UAc [59.138.35.164]):2023/04/27(木) 00:54:06.05 ID:cjFXXxLJ0.net
>>118
ありがとう カラージュ・MiaK・ゆきおで出てたやつだっけ?
118はなかなか抜けなさそうやね

131 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-NsMt [106.133.95.123]):2023/04/27(木) 00:56:15.85 ID:PmB0F0IUa.net
前から思ってたけどyukafの切り抜きとか公式動画って物議醸しそうなのちょこちょこあるよな

132 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-0o7D [106.146.26.188]):2023/04/27(木) 00:58:16.28 ID:+xvW44xia.net
JDTの誹謗中傷の証拠をお持ちの方はご提供くださいって書いてあるけど提供したら開示してくれんのかな?

133 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-KEmB [14.10.35.2]):2023/04/27(木) 01:03:42.39 ID:73h1hkRO0.net
sellyはもう過去の存在って発言に(殿堂入り)ってつけて配慮ばっちりなんだが?

134 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b309-odEM [133.200.134.192]):2023/04/27(木) 01:05:02.52 ID:KQSc0xqt0.net
ゆかf自体言葉足らずな事多いから動画にしたらコメ欄ざわつきがちではあるね
今に始まったことじゃないけど、それがcrとかと被るとまあ大変な事に

135 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-yYfT [106.146.36.78]):2023/04/27(木) 01:07:12.75 ID:W5Ve4qika.net
>>132
一つの証拠になるんじゃない?
ここは選手批判が常態化してて馴れ合いみたいな感じになってるるけどTwitterや好き嫌いは開示されてるし

136 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-0o7D [106.146.24.149]):2023/04/27(木) 01:09:01.67 ID:ioTz4sUoa.net
>>135
ty

137 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f958-NFbv [118.83.204.238]):2023/04/27(木) 01:10:37.91 ID:BsWqFTPT0.net
>>132
同一人物による粘着質なものだったら開示されやすいだろうけど最近の裁判の事例で一発で開示されてるやつもあるから内容とか整理しておくといいかもしれんね

138 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bf7-vc6R [39.110.142.89]):2023/04/27(木) 01:11:28.00 ID:wUEwmzl00.net
俺はここで明らかライン超えのレス見かけると所属チームの問い合わせに毎回送ってるよ
まあここ批判はあってもライン超えは滅多にないけど

139 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-Xo9E [106.131.149.213]):2023/04/27(木) 01:12:38.23 ID:bfXd+/kOa.net
JDTはなんか誹謗中傷されたの?

140 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-0o7D [106.146.26.226]):2023/04/27(木) 01:13:20.24 ID:GL/bczXCa.net
>>137
tyty

>>138
まじか。それって自分が好きなチームでも嫌いなチームでも?
チームから返答あるの?

141 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b309-hm/B [133.200.149.32]):2023/04/27(木) 01:13:41.76 ID:rmsjFPbA0.net
少し前のスクリムでランドマークがないからRIDに被せる事があって
厄介ファンに凸られた

142 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-yYfT [106.146.36.78]):2023/04/27(木) 01:14:58.16 ID:W5Ve4qika.net
>>139
RIDとMKNのリスナーに凸られた

143 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1391-Ay4O [59.158.102.226]):2023/04/27(木) 01:17:49.58 ID:2Xy1Wwmu0.net
アレルはゆゆうたと顔似てるから嫌いやわ

144 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:21:22.90 ID:wUEwmzl00.net
>>140
好き嫌い関係ないなまあガチの明確なライン超えだけだからそんなにないけど
大体返信あってもテンプレだけど2回くらい担当者から更なる情報提供求められたかな
そいつは突然消えたからもしかしたら吊られたのかもね

145 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:21:41.80 ID:eqnjEPCY0.net
ALGS出場選手紹介botいいと思うけどあれ系には向いてない語彙力と文章力な気がするんだけど

146 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:23:15.53 ID:UDahDjcAa.net
>>144
まじかよ効果あるんだな
ありがとう

147 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:24:00.93 ID:W5Ve4qika.net
>>145
典型的な456er大学生って感じがするw
好きな選手とあまり興味ない選手の文章量も違くてじわる

148 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:24:13.28 ID:FGgyhB98M.net
>>145
なんか456リスナーみたいなこと書いてたし
ゆきおのコメ欄に居る文才がやってるんじゃね

149 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:25:33.10 ID:K0YF/X3F0.net
おすすめに出てきてkobeの配信初めてみたんだけど下手くそだけど一生懸命楽しそうにやっててなんか和んだわ

150 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:26:13.83 ID:nkzEHFzJd.net
選手へのライン越え減るどころかむしろ増えてると思うんだが本当に効果あるんか?

151 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:27:56.83 ID:cS1MO5fa0.net
海外勢が結構お気持ちしてるけどどうせ運営はまた頑張ってっから黙っとけみたいな声明しか出さねーんだろうなぁ

152 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:28:06.40 ID:K0YF/X3F0.net
>>150
見る人が増えれば増えるほどそういうのは出てくるからなぁ
一発でかめのみせしめが出れば一気に減りそうだからジェダイト頑張ってほしいわ

153 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:29:54.69 ID:A7E5bAhLp.net
金持ってる有名ストリーマーが誹謗中傷してるやつ全員豚箱ぶち込んで実名公開してほしいわ

154 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:30:41.41 ID:eqnjEPCY0.net
>>149
bot名乗る割に自己主張もすごいし456キッズの香ばしい匂いがする

155 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:34:20.11 ID:eqnjEPCY0.net
バグって安価ミス
>>148

156 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:34:54.94 ID:rpcaG1VcM.net
PVXや始祖みたいな最速中入りムーブってクリプトで安置読めなくなった時点で終わったよね

157 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:35:04.71 ID:bfXd+/kOa.net
プレイ内容を批判するのはいいと思うけど、性格や人格を否定するのはやめといた方がいいねぇ
個人に対して思うことがあってそれが正論だとしても不特定多数の目につく場所にか書き込むのはリスクある行為だ

158 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:52:27.98 ID:BsWqFTPT0.net
競技への注目が集まって色んなチームや選手が知られるようになったけど、その分配信とかで気に入らない琴線に触れて誹謗中傷や粘着を始めるような人の目につきやすくもなる
そういう奴は一定層いるから開示しろって話だ

159 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:53:49.84 ID:hNHDxxkr0.net
しかしPVXがファイトに目覚めるとは思わんかったな
中入りできてミクロなファイトも強くてハイド能力も高いとか
NAを倒せるチームっぽく見えてきてワクワクすんぞ

160 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:57:13.10 ID:PQlbd0kE0.net
もうクリプトヤダー!が最適解を導き出すとは

161 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:58:09.20 ID:pNKZfUBD0.net
セリー?とっくにオワコンの過去の過大評価だよ
今の競技レベルにはついていけない雑魚キーマウさ
みんな思ってることを言ってくれたw

162 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 01:58:20.85 ID:f9fTguip0.net
year1から見てたらsakuの火力が低いとは思わんやろ
今日は流石に出来すぎてたけど

163 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:00:24.91 ID:tKyke1R0a.net
テノヒラクルー多すぎや
sp1でsakuがフィジ弱って言われてたから反論したら叩かれたのに…

164 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:00:31.10 ID:k0qm9NpOH.net
長らくクリプト使うとみんな撃ち合いにデバフかかる中クリプトから解放されていきなり強フィジカル発揮できるラーメンはなんだかんだバケモンやな…
単純なフィジカルの強さどうこう以前に適応力がすごい
流石叩き上げのFPSエリート

165 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:03:37.23 ID:pNKZfUBD0.net
>>159
スクリムならまだしも本番外チームと当たって強いPADにボコられたらポイント全然稼げす大コケする可能性もあるけどな

今更外ムーブするにはギャンブル過ぎるな

166 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:04:16.79 ID:X5pAQZCsa.net
でもPVXが本気で外ムーブやるとしたらしゅんみがTHE火力なPADじゃないのが効いてきそう
しゅんみって陰で43リニアの特訓とかそういう練習もしてるのかな?

167 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:04:39.49 ID:Sz3UfDJd0.net
別のスポーツだけど開示請求したら同じチームメイトの家族だったってのあったよな

てか、MKNって結局すでたきむかいしずでやるの?最近メンバーコロコロ過ぎてよくわかんないんだけど、結局むかいinするの?

168 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:05:52.80 ID:cjFXXxLJ0.net
PVXのシア構成は平均獲得ポイントが低いWEに対するテコ入れ候補の一つでもあるから
WEでシア構成使ってもそんなに大コケすることはなさそう

169 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:07:03.92 ID:rhPxL84M0.net
とりあえず本番こけなければなんでもいいあわよくば無双してほしいけどとにかくさっさと世界行き決めて安心させてくれ

170 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:07:39.00 ID:k0qm9NpOH.net
ところでキャベツがOWやってるんですけれども
めっちゃ楽しそうにしてて泣いた

171 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:09:21.06 ID:tKyke1R0a.net
蒸れる菌で出る世界線があればなぁ

172 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:11:45.82 ID:N1T93qMI0.net
むれるきんが成立したら日本で唯一期待できるキーマウ3チームになるのに

173 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:12:31.08 ID:v4cUOSTza.net
Fさくが強いのは間違いないんだけど床メルうみちゃんとFさくしゅんみを並べるとPVXは外ムーブするチームじゃないなと思う

174 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:16:05.48 ID:Er6qBCVA0.net
蒸れる菌が出るってなったら応援したいけど、あれるの代わりに解説できる人材が居なさそうだから厳しいわな

175 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:16:17.61 ID:nkzEHFzJd.net
>>167
むかいinっぽいけどなんか最近のむかい不穏なんだよな
また変なDMでも来てるのか知らないけど
と言っても代わりも見つからないだろうし結局むかいで行くんじゃないかな

176 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:16:58.92 ID:hNHDxxkr0.net
蒸れる菌強そうだがそれをやると解説ポジが居なくな不具合が発生する

177 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:18:24.12 ID:eqnjEPCY0.net
解説枠の層薄すぎやろ
まともなやつ用意せんかい

178 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:18:49.51 ID:k0qm9NpOH.net
何事もなかったかのように頭数から外される翔丸草

179 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:19:59.39 ID:EjTAkV8ja.net
3人ともinactiveになったブラジルアバドンキャベツを解説に招聘しよう

180 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:20:52.64 ID:fvMVqQIEa.net
確かに解説席不足だな
大和がもう1人いれば全てを解決できるのに…

181 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:21:07.14 ID:Er6qBCVA0.net
無理なのわかってるけど大和が万能マンだから例えば前半実況大和で解説翔丸で後半実況平岩で解説大和で何とかならんかな

182 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:22:30.87 ID:r9PiTwDM0.net
ランクでブイブイ言わせてたしゅんみは一体どこへ

183 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:24:46.61 ID:pbBj2aIaa.net
大和
声質◎滑舌◎知識◎
解説しながらキルログ管理できます
カメラワークの指示も出来ます
競技勢並の実力あります
おまけにバスケ強豪校出身で運動神経抜群です
本職は格ゲーです←これ

184 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:27:23.25 ID:PQlbd0kE0.net
しゅんみは苦手なヴァルでよくここまで練度上げてきたよ
クリプトの時も結構キルとってたし、すべき仕事はできてた

185 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:28:54.16 ID:EkKJQt2Ea.net
BTsamiのrust同接4…
ワイプつけてスクリム配信すれば人気出そうな顔なのに

186 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:29:32.72 ID:eqnjEPCY0.net
>>181
いいけど確実に大和4ぬだろうな

187 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:30:41.64 ID:3hkU2Rbya.net
そういえば大和プロリーグ振り返り配信しなくなったな
あれ好きだったんだよな

188 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:36:24.37 ID:xjQ8FTp/M.net
RIDDLEが世界行けたらゆきおが晴れて競技引退して解説やるだろ
あいつはストリーマーの才能があるレアな存在だよ、rust見て再確認した

189 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 02:47:06.28 ID:hNHDxxkr0.net
大和すでたきあれるの3人でチーム組んでも常に左側に居そうだよな

190 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 03:03:54.52 ID:fdFIlTU10.net
解説はカブトムシとかでいいだろ

191 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 03:07:01.29 ID:JMDFCw5Bp.net
>>189
すでたきしずかわせより強そうに感じてしまうのは流石にか?

192 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 03:08:12.78 ID:PbCS/lhsa.net
>>130
それ考えるとALGS本番で121P叩き出した当時のRiddleはバケモノだったな

193 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 03:16:10.64 ID:rwpYkPxd0.net
PVXは構成変えないとしても今日暴れたのが抑止力として働きそう

194 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 03:17:20.21 ID:Tu/0Dxnp0.net
>>190
あのクソ虫なんであんなに朝から晩まで配信してるの

195 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 03:48:06.02 ID:bIfFPTdQ0.net
5v5と違ってジャンルの歴史がまだまだで積み重なったノウハウがないから別バトロワから来てすぐ解説が難しいのがね
5v5とかはキャスターはゲーム変わってもよくシフトしてるけど

196 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 03:50:23.34 ID:IGqTR2Qz0.net
本人やりたがらなそうだけどwokkaはゲスト解説とかありだと思うんだけどな

197 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 03:57:06.67 ID:d/92WuKZM.net
ゆきおまだ21だぞ
たぴとみあけは学業の関係で引退ないし休止だけどゆきおはまだまだ出来る

198 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f17b-RT2L [106.73.66.66]):2023/04/27(木) 04:28:35.09 ID:eiGnVpST0.net
Pinotrやらないかなぁ
ミラーの解説聞くと的確なこと言ってるから向いてると思うわ

199 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9991-8NZY [124.32.78.91]):2023/04/27(木) 04:54:38.77 ID:YNDKTIWL0.net
https://twitter.com/saikyouchan18/status/1651218786777985024?s=46&t=6v3Z5HRQ5ZlldNJGLYlixQ
ホワイトオウルのオーナーと選手
クソ顔面偏差値高くてわろた
(deleted an unsolicited ad)

200 :UnnamedPlayer (スップ Sd33-6CGC [49.97.13.185]):2023/04/27(木) 05:29:51.97 ID:1oHtJiJId.net
ハルの切り抜き流れてきたから見てたけどクソな野良みたいなこと言ってて草生えた

201 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-yYfT [106.146.14.102]):2023/04/27(木) 06:15:07.75 ID:wIQamCS3a.net
ほーん。NA勢が騒ぎ始めてやっと動き出したのか〜

https://twitter.com/respawn/status/1651318691798335488
(deleted an unsolicited ad)

202 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1328-DrN7 [123.225.201.133]):2023/04/27(木) 06:23:31.42 ID:zTZ7mgTs0.net
まあアッチからしたら中華業者も日本人も見分けつかんからアジアで一括りだからな
キモい奴らがなんか騒いでるくらいにしか思われてない

203 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-hn8g [106.146.70.111]):2023/04/27(木) 06:31:56.71 ID:l/vW5xsIa.net
この前のALGSで思ったけど英語で問題提起しないとダメなんだろうな

204 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 136f-rdbz [59.133.188.246]):2023/04/27(木) 06:50:48.00 ID:cYP6KOkb0.net
アジアなんて先週あんだけのグロ映像を公式配信しといて動きなしだからな

205 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-cXBg [106.146.53.134]):2023/04/27(木) 06:53:08.46 ID:EroQQtI6a.net
キャベツシージの解説やってた時期あるしALGSの解説呼ぼうや

206 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9391-pOFM [221.255.161.68]):2023/04/27(木) 07:19:13.36 ID:5Eherg7t0.net
ハルAPEX休止するんちゃうんかい
声明出した翌日に普通にプレイしとるやんけ

207 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-OAT9 [27.92.149.238]):2023/04/27(木) 07:23:06.82 ID:tf4kGsbg0.net
実況解説、呼ぶだけじゃなくて募集してオーディションとかやれば割と人材いそうだけどな
選手としては目立ってなくても話せるやつはいるだろうし

208 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8188-diJy [210.194.191.108]):2023/04/27(木) 07:24:16.22 ID:68cEKodw0.net
ハルが言ってからじゃないと運営は動かないのな相変わらず

209 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f17b-yH6+ [106.72.210.0]):2023/04/27(木) 07:25:50.26 ID:JzF9dIp20.net
実況わんず解説大和
俺の答えはこれやと思ったが結局大和の実況も恋しくなりそう
大和、分身できないか?

210 :UnnamedPlayer (ラクッペペ MMeb-L85M [133.106.72.173]):2023/04/27(木) 07:29:13.39 ID:0WYEJJaaM.net
世界大会解説にdizzyさんだろ

211 :UnnamedPlayer (ササクッテロリ Spc5-5oVo [126.205.133.147]):2023/04/27(木) 07:44:03.87 ID:8EjQnZMOp.net
世界大会解説はすでたきが間に合う

212 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1323-n/u1 [125.195.100.178]):2023/04/27(木) 07:46:52.61 ID:X1dxD0B+0.net
大和が1人で実況解説してみてほしい

213 :UnnamedPlayer (ササクッテロリ Spc5-5oVo [126.205.133.147]):2023/04/27(木) 07:50:35.13 ID:8EjQnZMOp.net
pvx好調って新アナリストの影響あるのかな
何故かアナリストがランク世界3位だけど本物かね

214 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b309-hm/B [133.200.149.32]):2023/04/27(木) 07:56:01.30 ID:rmsjFPbA0.net
>>199
WOのオーナーって自分の好み選んでるのかな

215 :UnnamedPlayer (エムゾネ FF33-bzN9 [49.106.174.179]):2023/04/27(木) 08:00:01.49 ID:10zwz7YDF.net
>>199
これは叩かれそうでいいね!

216 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-S1u2 [106.133.128.32]):2023/04/27(木) 08:02:33.34 ID:j5ljLtrOa.net
yukafって自分はキーマウで一線のくせにキーマウ使ってる奴は馬鹿ですとかやっぱりpadなんですよね〜とかキーマウはオワコンです〜とか言ってんの皮肉のつもりなん?自分だけは違うみたいな?

217 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f17b-dt9T [106.72.194.130]):2023/04/27(木) 08:03:11.31 ID:NBoDB/+o0.net
DZはGEのAidanを試してるみたいだな
GEも同じロビーにいるけどAidanはDZにいる
プレーオフまでRambeauで行くものだと思ってた

218 :UnnamedPlayer (ササクッテロリ Spc5-5oVo [126.205.133.147]):2023/04/27(木) 08:06:33.68 ID:8EjQnZMOp.net
>>217
Aidan先週暴れてたよな
ランボーは叩かれまくってるからそれもあるかもな

219 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-cXBg [106.146.54.1]):2023/04/27(木) 08:10:04.58 ID:tjdbHViya.net
>>212
大和のtwitchにアーカイブあるけどPQは大和が神視点やって実況解説もやってるはず

220 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b362-n/u1 [133.207.131.32]):2023/04/27(木) 08:17:31.98 ID:xDLFrXt/0.net
結局APEX以外じゃ視聴者見てくれないんだろ

221 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b309-hm/B [133.200.149.32]):2023/04/27(木) 08:23:50.49 ID:rmsjFPbA0.net
ハルは気付いたら文句言いながらやってそう

222 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-pnO4 [106.133.51.8]):2023/04/27(木) 08:23:55.53 ID:8JHb4+09a.net
>>216
おこなの?😡

223 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-S1u2 [106.133.130.30]):2023/04/27(木) 08:29:21.89 ID:E1ooqF1ha.net
>>222
おこ😡最初はなんとも思ってなかったけど😡何回も何回も擦ってくると不快感の方が勝ってくる😡

224 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc5-jAow [126.182.99.251]):2023/04/27(木) 08:31:59.06 ID:tJD2uvFMp.net
もともと性格悪い(感じ方には個人差あり)人だしそんなもんだろ

225 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-A/1W [106.133.51.8]):2023/04/27(木) 08:34:58.48 ID:8JHb4+09a.net
つか答え出てるじゃん
yukafは他のキーマウと違うから言っていいんだぞ
誰が言うかで価値が変わる発言ってあるんだよ

226 :UnnamedPlayer (オッペケ Src5-FNx3 [126.253.236.228]):2023/04/27(木) 08:36:20.66 ID:JzUhVzckr.net
俺なんでダメダメだわ(うそ♡本当はめっちゃうまい♡そうやって褒めて♡)pad強すぎ(でもおれのキーマウが一番強い♡)

昔はもう少し自然に上手いことやってたけど最近は内なる声を抑えきれてない感ある
事実だから別にいいんだけどね
いっそ堂々と「俺が一番うまい」って言った方がいいかも

227 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9391-pOFM [221.255.161.68]):2023/04/27(木) 08:37:04.77 ID:5Eherg7t0.net
子供なんだから許してやれよ、歳知らんけど

228 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-Qto6 [14.12.102.160]):2023/04/27(木) 08:39:08.97 ID:rhPxL84M0.net
ぼくはFtyanのトキシックの方が好きです切れ味が違うので

229 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-qDyK [106.146.57.66]):2023/04/27(木) 08:40:42.34 ID:ZZWK4DqJa.net
>>217
GEって今プレイオフボーダーにおるよな
結構えぐいことするな

230 :UnnamedPlayer (スップ Sd73-NFbv [1.75.4.225]):2023/04/27(木) 08:54:24.10 ID:nf3ZmOKpd.net
>>226
それはそれで生意気だーとかリスペクトがないーとか何々の方が強いとかキッズが言ってるオチが見える

231 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc5-0YUU [126.156.0.41]):2023/04/27(木) 08:56:27.85 ID:/Q93a7FIp.net
>>227
19歳じゃなかったか

232 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-sbTj [27.139.13.103]):2023/04/27(木) 08:57:41.15 ID:l/L7w9jb0.net
DZでキーマウ火力枠として活躍するcaprahを見たいなあ

233 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-S1u2 [106.133.130.11]):2023/04/27(木) 09:08:11.75 ID:Mv7LgfMAa.net
「あー俺がsellyだったらなあ(ほんとは嫌だけどね)」
「rasが一番強いjusnaが一番強い(ほんとは俺だしこいつらのことボコってるけどね)」
こういうことか

234 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-Qto6 [14.12.102.160]):2023/04/27(木) 09:09:47.48 ID:rhPxL84M0.net
イマジナリーyukafがどんどん嫌なやつになっていく

235 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 09:14:22.77 ID:JzUhVzckr.net
>>230
satukiはその点上手いことやってるな
「競技er No.1 padは俺でいいよね」
「No.1 pad player!?!?!?」ってちょっとネタっぽくすることで鼻につかない

236 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 09:14:58.48 ID:tf4kGsbg0.net
度の過ぎた謙遜は嫌味にもなるし、いっそ自信満々の方が清々しくて好感持てはする

237 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 09:19:58.47 ID:h2ynNhN10.net
テスト勉強全然してないわからテストだめだめだったわ~みたいなもんでしょ可愛いもんよ

238 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 09:22:29.66 ID:eHUtqUvXa.net
少しなら普通だけど度が過ぎると気になるな
というか自信満々なプロの方が応援たくなるわ

239 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 09:22:38.24 ID:y+UDyk8Ed.net
どちらかというと90点取ってダメダメだわーって言ってる方じゃないか?
YukaF自身強烈なPadアンチだと思ってるからそんなもんだなーとしか思ってなかったわ

240 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 09:34:09.43 ID:ZyHOunOJa.net
アナリストもやってランクも5万RPで3位ってガチで凄いなhrk

241 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 09:36:09.40 ID:FPlA76Qna.net
そういう性格なのはわかるけどもう俺が最強の方向に振り切ってほしい
憧れの方向性がskittleのハイセンシヤベーとかstormenのキャラコンや動かし方はやっぱ一味違うなとかそういう感じならいいんだけど

242 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 09:38:17.06 ID:nf3ZmOKpd.net
>>235
Twitter上の発言と配信の発言だとまたちょっと変わるけどな
ネタっぽい発言に聞こえるかは本人の口調もあれば声質とか意識しても変えられない部分もあるからなぁ
個人的にゆきおとか何言ってもネタに聞こえるからそういう意味だと得してるな

243 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 09:41:35.06 ID:nf3ZmOKpd.net
何言っても嫌味にしか聞こえない系は実生活に刺さるんだ、熱くなって申し訳ない

244 :UnnamedPlayer:2023/04/27(木) 09:42:34.02 .net
本日より大規模なBAN祭りが開催
http://apexlegends-leaksnews.com/banmmt/

245 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 09:44:50.75 ID:EkDV2KZhM.net
CRキッズあたりの怒り出すとウザそうな層に「俺は配信でこういう発言してんだから絡んでくるなよ」って意図で言ってんだろうなって思ってた

246 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 09:47:12.67 ID:r9PiTwDM0.net
yukaFの頭の中にある理想のプレーがクリップのsellyだし自分を最強と思うの無理なんでしょ

247 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 09:58:30.86 ID:j5JEnuyta.net
さすが妄想力に定評のあるテテンテンテン

248 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 09:59:29.03 ID:UDinH27Pa.net
sellyの強かった時期を否定しないがその頃の中で更に上振れた一瞬の輝きが永遠の目標なのはもうどうしようもないのかな
オフでツリー壁ジャンPKとか最終円PK5発5中チャンピオンとかすでにSelly超えのレベルのクリップ産んでるのに

249 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 09:59:41.98 ID:j5JEnuyta.net
アジアはrealmないしまたランク配信盛り上がってくれ

250 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 10:00:29.46 ID:N1T93qMI0.net
yukafの最新切り抜きここでも言われてたけど面白いな
思ってたより最初から最後までガッツリあれる批判で草生えた

251 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 10:01:15.70 ID:cKv50ryL0.net
開発は英語でtwitterかRedditか公式フォーラムでしつこく問題提起しないと見ないぞ
ずっと英語で言ってるとリプくれたりするで

252 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 10:01:40.70 ID:cjFXXxLJ0.net
PVX公式チャンネルが地味に最近切り抜き動画がんばっとる
みんな見てあげてや

253 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 10:03:17.59 ID:h2ynNhN10.net
>>250
批判してる内容も的を射てるししゃーないきもする

254 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 10:15:53.38 ID:j2tYYjc80.net
ラバサイの物資言うほどいいか?
って言って猛突っ込み喰らったスレ民いたけどもしかしてあれる?

255 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 10:32:39.03 ID:NQQTLsDga.net
物資自体はラバビグモとかスカイフック西試練とかの方が圧倒的に優れてるやろ

256 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 10:40:45.88 ID:wKJozjNDd.net
中継単品やハベに比べたら強いからね

257 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 10:42:13.08 ID:JzUhVzckr.net
ラバサイは移動を考えた時にコンソールほぼ確で沸くしクリマ以外はだいたいそれなりのポジションに入れるってのが強みでしょ
スカイフックも遠いけど建物いっぱいあるから入れちゃうし

漁りと移動を天秤にかけることになるから基本的に物資はそこまで良くないよ
ガッツリ漁ったら上位のランドマークではあるけどガッツリ漁ると移動遅くなって上のメリットがなくなるし

258 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 10:51:31.08 ID:wKJozjNDd.net
ただ真ん中の癖にゆっくり漁っても2個ジャンプタワーがあるからそれなりに早いっていう

259 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 10:57:18.19 ID:N+gWOqE0a.net
今だとカウントダウンが前よりtier高くなったよな
リングコンソールが湧くようになったし
ランスラはどんまいだけど

260 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 11:50:43.46 ID:wsyG2YCq0.net
ハルあのつぶやきの翌日にスクリムにZachとDezignで出てめちゃニコニコじゃん
トロールしまくる印象の二人と組んでメンタルを鍛え直すつもりか?

261 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 11:51:07.30 ID:ILPCwBFjd.net
ゆきお以外で昨日の夜スクリムのアーカイブ残ってる人いたら誰か教えてくれ
できるだけPVX視点映ってる人だとありがたい

262 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 11:51:45.27 ID:h2ynNhN10.net
ハルのツイートはいつものかまってちゃんだって皆分かってたでしょ

263 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 11:52:43.28 ID:PQlbd0kE0.net
>>240
本物かどうか選手たちも知らないらしい
もし本当にはるきさんだったらすごくね?ガチムチアナリストってこと?ってザワついてた

264 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 11:54:10.62 ID:X1dxD0B+0.net
hrkって俺の記憶だとソロダイヤくらいじゃなかったっけ?
ソロマスか?

265 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 11:57:18.29 ID:lKicD7wFa.net
最近DZ+Halが実現する可能性がありそうで少しワクワクしてる

266 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:00:09.84 ID:PQlbd0kE0.net
>>264
ソロマスは達成してた

267 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:01:49.89 ID:oHEYpONM0.net
ツイート見た感じ自己顕示欲強い人じゃなさそうだし
pvx_hrkなんて名前でやらなそうだけどな

268 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:05:00.65 ID:ZAQJEDUyM.net
自己顕示欲云々は知らんけどその名前でやること自体は普通じゃね

269 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:05:45.58 ID:0WYEJJaaM.net
yukaの切り抜き見ると尊敬する以外は見下してる印象つくね
まぁ実際今は見おろす立場だけど
万人にうけるタイプじゃない

270 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:06:09.68 ID:nkzEHFzJd.net
まあ普通に考えると各チームのデータ取りで忙しいしランクやれるとは思えない
コーチやアナリストって大体プレイ時間減って弱くなる傾向にある

271 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:06:36.58 ID:+QPlWfBq0.net
PVXはあーみとhrkでいざとなれば2軍結成出来るな

272 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:07:01.28 ID:0WYEJJaaM.net
競技シーン切ったり試合のアレコレ考えてること語ってるのはおもしろいけどね
他にやってる人いないから(Ridも)

273 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:07:09.33 ID:VHoVEPPDa.net
今のプレマスはbanされないように既存のプロ選手の名前パクってやってるやつだらけだから絶対偽物だと思うな
特に中国人はそれやってる

274 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:07:18.06 ID:jHEWr711a.net
algs最終章でありそうなこと
hal&sweet& reps or nafen

275 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:08:35.28 ID:bfXd+/kOa.net
パッドは俺は親指だから〜って自虐しとけばそれだけでキーマウから噛み付かれないからな

276 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:11:16.74 ID:wUEwmzl00.net
偽物FNCとか大量にいるよな
今1桁くらいにいるいぐりゅうも偽物だし

277 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:12:29.52 ID:l/L7w9jb0.net
DZの@1誰になるんだろうなあ、zer0のコールに耐えれる人材がどれだけいるか

278 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:15:43.28 ID:LQCyREhha.net
なりすましブームみたいだね
イメージを利用したBAN回避なんかな?

279 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:15:46.55 ID:m/mQLdL4p.net
でもみんな競技を真剣にやってるだけで尊敬だわ

「俺はRasとかみたいにアイドルごっこできないわ~」とか過去に言って硬派ぶっておいて今ウキウキでCRフェスでアイドルごっこしてる元T1の腕痛いあの人に比べればカッコいいよみんな

280 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:16:48.27 ID:XJYTxy0g6.net
selly…

281 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:17:03.43 ID:KQSc0xqt0.net
>>261
視点の精査はしてないからごめんだけど、スクリムのアーカイブ当日に消さない組はむかわきんとgrow gaming(youtube)が定番かな。

282 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:26:01.01 ID:WvL9pjWQa.net
最近チーターのなりすましはリキペとかbattlefyの名簿から適当に引っ張ってきてるから
PVXももうcoach枠でhrk登録されてるからこれなりすましてるだけだろうね
選手になりすましするよりバレにくいし

283 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:28:28.85 ID:VwNWw+lad.net
プロがランク配信してる時とかdf_piteをよく見る

284 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:34:12.73 ID:+YZQYwYt0.net
世界決まったらhrkさんもロンドン行くかも?ってえふちゃん言ってたけどあの人いったい何者なんだろ
社会人?

285 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:41:24.62 ID:t40sQzHXa.net
何者もなにもアナリストなんだからチーム所属の専属なんじゃないの
兼業かは知らんけど

286 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:43:21.22 ID:VlYl+iIIM.net
hrkの自己主張のなさにはPVXメンバーも満足してそう
ちゃんりおと真逆タイプでまさに適任だった感がすごい

PVXはIGL経験ある3人がチーム組んでるから反省点とかはコーチに指摘されるまでもなく全員わかってるだろうしね
メンタルコーチ欲しいなって思う時はあるけど
PVXに戦術コーチ欲しいと思ったことはないわ

287 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 12:45:58.88 ID:qYX/k/YTM.net
結果出してるビッグマウスはええやろ
そういう奴いた方が盛り上がるし

288 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 13:01:26.07 ID:7YPJHHzyp.net
pvxは最近sp1のときよりずっと順調だよな

289 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 13:06:40.55 ID:VlYl+iIIM.net
sp1は新体制でsakuも久しぶりのIGLでプレッシャーあったんやろうな かなりピリピリしてる場面多かった
sp2は連携面もかなり良くなってるし
雰囲気もたまに悪くなるけど、基本いい感じだしな
これはマジで次のプレイオフは期待できるぞ

290 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 13:14:41.56 ID:o6I1rG7ra.net
昨日のsakuを見てやっぱここの無料コーチ陣の言うことは何一つ信じなくていいなって再確認出来て良かったよ

291 :UnnamedPlayer (スップ Sd73-969z [1.75.159.221]):2023/04/27(木) 13:20:01.12 ID:uCvrS70ud.net
今更見たけどpvxすげえなぁ
中入り限界耐えシーンばっか目行くけどあれも基礎の連携力ファイト力あってのものなんだな

292 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b38-ASru [119.228.206.19]):2023/04/27(木) 13:21:56.14 ID:JWQ2R9Na0.net
ハル普通にスクリムやってて草
ポプテピピックの「はい、クソゲー」と同じ事やってんなw
こういう面も含めて大人になれって言われてんだろうねぇ

293 :UnnamedPlayer (JP 0H95-b/50 [150.37.251.34]):2023/04/27(木) 13:22:57.60 ID:k0qm9NpOH.net
ガチムチアナリストで思い出したけどカメラマンディーグルくんがCC孤軍奮闘してて泣いた
チーム内でキーマウなのに明らかスタッツ高かったしどっか入らねえかな

294 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.155.1.153]):2023/04/27(木) 13:28:26.48 ID:2yLnX+Rxa.net
らいかは過大評価
sakuはファイトが弱い←New

295 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b309-TfzL [133.200.38.193]):2023/04/27(木) 13:31:36.01 ID:qBMtBz/g0.net
hrkさんは前に学生って言ってた気がする
去年の話だから卒業してたら知らね

296 :UnnamedPlayer (スフッ Sd33-WABB [49.104.42.215]):2023/04/27(木) 13:35:40.54 ID:JbZtv5Kxd.net
NAの近況
- DZはshoobyにも3人目のトライアルを依頼したが断られた。
- zachとsnipeは、経済的なチャンスを与えられたのにDZのトライアルに参加しなかったshoobyは馬鹿だと言っている。
- Dezignは、もしDZがaidenを奪えばGEは終わってしまい、TSMがLANにいける可能性が高くなると言った。
- ランボー、他チームからのオファーがあることをほのめかす。
- Zer0は、次の2つのスクリムでもう一人試すかもしれないと言った。誰だろう?

297 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-Fv7P [106.146.46.194]):2023/04/27(木) 13:42:50.18 ID:hJtUDmHQa.net
やっぱプロリ期間中にメンバー変えれるようにするの辞めないか?

298 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Spc5-KEmB [126.33.195.214]):2023/04/27(木) 13:43:21.57 ID:tughMFK2p.net
>>296
超ややこしいことになっとるやんけ
シーズン中にこんなこと起こっていいんかw

299 :UnnamedPlayer (スップ Sd73-MeDl [1.75.158.252]):2023/04/27(木) 13:45:24.54 ID:wKJozjNDd.net
ロースターロックは必要だよね
出場権代行も実際にあったわけだし

300 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f17b-VV9i [106.72.164.193]):2023/04/27(木) 13:52:03.64 ID:W71HmhU00.net
halってapexやる時間を大幅に減らすってツイートしただけでプレイをやめるとは言ってないけどな

301 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spc5-VHSV [126.182.18.74]):2023/04/27(木) 13:57:04.27 ID:GlNtbUMzp.net
ゲームなんて片手間にプレイしてたまにそういう大会出場できるぐらいが丁度いいと思うんだけど

プロゲーマーってやっぱみんな専業なの?

302 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8954-eYCO [126.159.62.74]):2023/04/27(木) 14:00:15.94 ID:/QeASmJ40.net
RambeauはDZだけならタイミングがたまたま重なったと言えなくもないけど他のチームにも行くとなかなかのやり手感でるな
まあ生活かかってるから納得いくオファーあるなら乗った方がいいけど

303 :UnnamedPlayer (スフッ Sd33-WABB [49.104.42.215]):2023/04/27(木) 14:06:21.68 ID:JbZtv5Kxd.net
元々ロスターロックはプロリーグの後だったからzer0はその間にrambeauを出して今後どうするか決める予定だったんだけど、EAがロスターロックを来週の火曜日に変更したから急いで他のプレイヤーを試してるって感じらしい

304 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1309-pOFM [125.198.246.1]):2023/04/27(木) 14:08:05.16 ID:EigNXrTP0.net
片手間にプレイして選手になれるような大会誰も見ないよ

305 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9391-pOFM [221.255.161.68]):2023/04/27(木) 14:14:09.27 ID:5Eherg7t0.net
そんなのポケモンユナイトくらいかな

306 :UnnamedPlayer (スップ Sd73-MeDl [1.75.158.252]):2023/04/27(木) 14:23:04.24 ID:wKJozjNDd.net
片手間プレイヤーが本業に勝てるわけないんだから自然と片手間勢なんていなくなるよ

307 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a91e-04oj [14.133.47.1]):2023/04/27(木) 14:38:25.95 ID:fdFIlTU10.net
ゲームによっては仕事しないとプロとして成立しないものもあるから専業できるタイトルってだけ恵まれてるんすよね

308 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM95-yULx [150.66.94.145 [上級国民]]):2023/04/27(木) 14:41:09.79 ID:qYX/k/YTM.net
仕事から帰ってきて疲れた心と体で数時間しか練習出来ない奴は専業には勝てない
結果専業しか残らない

309 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 14:43:10.93 ID:rnbpYWwXa.net
兼業とも違うけど普通に学校行っててスクリムもそんなに出てないのに強いとポテンシャルを感じちゃうよね

310 :UnnamedPlayer :2023/04/27(木) 14:43:28.86 ID:fTzXKYjka.net
>>144
へーすごいじゃんと思ったけどお前も選手批判してんかよ…

総レス数 310
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200