2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart648

1 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:34:45.35 ID:puCPfAJ60.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-、bf別回線 126.34.146.166、55-は荒らしなので NG推奨

正規表現NGの使える専ブラの人は
^(?=.*ワッチョイ)(?=.*bf-).*$
のようにすると携帯回線等のbf-被りは回避してNGできます

荒らしに構うやつも荒らしです

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は本スレでお願いします

最近スレ立て付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart646
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1682919137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart647
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1683024058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:38:32.71 ID:puCPfAJ60.net
ほしゅぺろでたー

3 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:39:16.70 ID:puCPfAJ60.net
🐟👑💣 Naked

4 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:40:21.40 ID:DJeBchWR0.net
🧙‍♀🔪

5 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:40:53.26 ID:95wJwQMXa.net
なんでや!?

6 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:40:53.50 ID:DJeBchWR0.net
👨‍🚀🌰

7 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:41:45.01 ID:DJeBchWR0.net
🎃🍑

8 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:42:52.94 ID:puCPfAJ60.net
🚬💪😃❌🍜

9 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:44:24.84 ID:DJeBchWR0.net
🎸🐕👻

10 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:45:42.29 ID:puCPfAJ60.net
Twitterでぴのたリスナーがゆきおリスナーにめちゃくちゃキレとります…

11 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:48:08.66 ID:2jTequB10.net
ぴっさんおめ

12 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:48:12.86 ID:81oOGKXwd.net
ほしゅ🍄ゲンジ

13 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:48:54.40 ID:puCPfAJ60.net
ほしゅんみ〜

14 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:49:31.70 ID:puCPfAJ60.net
🔮<ゆきおは論理学者タイプ

15 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:50:31.24 ID:MR8fHle60.net
ほしゅたっしゅ🥱

16 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:50:34.39 ID:puCPfAJ60.net
>>10
ぴのたじゃねぇわ ワンタピリスナー

17 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:52:03.66 ID:Zg/DUbi40.net
毎日こんたぴ希望保守

18 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:52:18.41 ID:Zg/DUbi40.net
ぴのたおたおめ保守

19 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:52:59.49 ID:Zg/DUbi40.net
miakに失言させたがる視聴者増加予想保守

20 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:53:21.29 ID:Zg/DUbi40.net
RIDの配信あんま見てなかったけどゆきおのギターええやん保守

21 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 00:54:10.51 ID:puCPfAJ60.net
🥁💩🍑 FENNEL

22 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:02:20.05 ID:MR8fHle60.net
うーん、RIDDLEとかわんたぴ知らんくてスレの情報だけだとわんたぴがどんなやつなのか全く掴めん、印象コロコロだわ
ゆきおがドクズなのかわんたぴがプライド高くて人を見下す嫌なヤツなのか
miakが馬鹿ってのは競技勢からよく言われてるから知ってるけど

23 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:02:56.79 ID:BJwWfoTQa.net
そんなにワンタピが気になるなら配信見るのが一番早い

24 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:03:22.76 ID:2yEHKyLf0.net
ガキンチョの事でそこまで盛り上がれて羨ましいわおまえら

25 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:04:57.89 ID:puCPfAJ60.net
まぁここの掲示板の文字だけで人柄理解するとか無理だからな
偏向報道だらけだし
○○「〜〜〜」
みたいなやつは半信半疑くらいにしといたほうがいいよ

26 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:04:59.18 ID:XuAQ3HYe0.net
早く土曜日のRF見てえよ
Fcが爆散するのもRigが世界逃すところも楽しみすぎるわ

27 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:06:49.69 ID:MR8fHle60.net
>>23
それはほんと面倒くさい、これからもここから情報を得るので十分や
世界で推しチームがデスボなったら見てみるわ

28 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:07:33.92 ID:JHmi38LVa.net
わんたっぴーほんとに可愛い
こういうとこが可愛い
女だったら恋してた

29 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:07:48.14 ID:puCPfAJ60.net
スクリム無くなってKNメンバーで山手ラーメンいったんやな
KNはオーナーもメンバーも仲良さそうでほっこり☺

30 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:07:56.61 ID:ge4Z28UYa.net
ちなみに発端のゆきおの「たぴは勘が〜」っていうのはアーカイブの振り返り配信の27:00頃から話してる。これを文字だけで鳩されてたぴが悪口と勘違いした

31 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:08:33.68 ID:AMdn4z6h0.net
今回のRFは実質4チームの生き残りバトルだから注目ポイントが分かりやすくて良いよな
カメラも4チーム多めに映して欲しいわ

32 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:09:38.47 ID:B1Nhc3JeH.net
マジで掲示板の情報鵜呑みにするのだけはやめてくれよ

33 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:11:10.19 ID:Zg/DUbi40.net
Jusnaが15秒ゾーンからの🎪強襲を動画で出してるけど
Dogma先降りしてヴァルパッシブでヘイト取り→Jusna着地でワンマガ撃ってJungheeが城建築って流れがキレイすぎる

34 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:12:01.35 ID:puCPfAJ60.net
WL RIG FC NxTの4チーム?
正直WL,RIGより下のチームは優勝以外厳しいから条件一緒だと思ってるわ

35 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:13:06.79 ID:ysf8n2Wu0.net
配信見るのは面倒ってのは解らなくもないが前スレの966みたいに「アンチスレだからそれらの配信は見ないし偏向捏造は許される」とか
冗談なのか本気なのか分からんやつもいるから鵜呑みにして外に持ち出すんじゃないぞ

36 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:16:11.24 ID:Q+0AhuaE0.net
わんたっぴーそのガチ反省会を自ら折れて合わせたのにそれを蒸し返されちゃかされたら怒れるよね

37 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:16:44.66 ID:DJeBchWR0.net
しずって顔出ししてるけどまだガチの子供の顔してるやん

38 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:17:28.55 ID:sYWExozTd.net
なに言っても持ち出すやつは持ち出すしな
キッズと読解力0のアスペ多数で構成されてるスレだから続々と事実誤認生まれるんよね

39 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:19:43.38 ID:GWSUCutn0.net
5chの書き込みだけ見てその人のイメージ決めてるのは普通にアホでしょ

40 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:20:51.15 ID:twao22ulM.net
RIDは裏でガチ反省会してるからゆきおは配信ではおちゃらけてるとは何だったのかw

41 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:26:35.31 ID:MR8fHle60.net
>>35
もちろん
鳩するやつとかツイとか配信にクソコメするやつはカス

>>39
別にそこまでというか一切全く興味無いから真実はどうでもいいんだよ
ただここだけ見てるとあまりにも意見が違うのが闇というか興味深いなって感じ

42 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:31:31.82 ID:TY7Qx2rTa.net
興味ないならスルーすれば良くね?w

43 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:46:12.81 ID:uH7mm1Rxd.net
だる絡みして相手不機嫌になったら「冗談じゃんw何キレてんの?w」って茶化してくるクソみたいなゴミ多そうだなここ

44 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:56:01.31 ID:isrcZ2jwa.net
SZの虹六部門がApexでもお馴染みのSSGを倒して世界ベスト8に進出したらしい 虹六に続いてApexも日本勢頑張ってほしいね

45 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:59:02.44 ID:Q+0AhuaE0.net
他部門って言ったらJDTがヴァロ強いらしいね

46 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 01:59:53.19 ID:kXcsKwPVp.net
たぴにめちゃくちゃ感情移入して怒ってるのってタピガール?

47 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 02:05:31.68 ID:mcxVuZkoa.net
RIDの結成からの流れは最早1つのコンテンツと化してるからなぁ
たぴガールだけじゃないよきっと
人間ドラマみて感情移入するのに近い感じになってそう

48 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 02:07:53.59 ID:0+cAaprl0.net
ぶっちゃけMiakの方が露骨にそういうライン分かってない感じするわ
反省会の方でわんたぴイラついてるみたいだし
感覚派とか理屈派とかそういうの抜きにmiakはそこら辺確かに気になるわ

49 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 02:10:23.34 ID:fPZstLMsa.net
ゆきおはみあけーに全幅の信頼を置いてるからなぁ

50 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 02:10:36.94 ID:0+cAaprl0.net
>>45
日本人も強いけどデュエリストの韓国人が半端じゃないからな
なんなら来シーズンもういないんじゃないかレベル

51 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 02:15:41.87 ID:rFvIdlDWa.net
あつし「僕にはどうにもできまへん😓」
たっしゅ構文草

52 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 02:36:32.32 ID:41zUkERw0.net
この流れでわんたぴ叩くのは頭456すぎるだろ

53 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 02:37:23.18 ID:1IMwKhQR0.net
788が別ゲー配信してるの初めて見た

54 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 02:54:33.82 ID:Mr0BnWri0.net
1tappyは真面目にやるときとふざけるときできっちり切り替えをするタイプ
他2人がそこのとこが曖昧だから

55 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 02:58:31.32 ID:Yv3hj+Nw0.net
音バグは結局ネメシスが原因だったんだな
チャージエフェクトを止めるコードが毎フレームサーバーに送信されてたからめっちゃfps出るPCが多い環境化でのみ再現してたとかのレポート出てた
ハイスペPCとかネメシス所持者が多い大会とかカスタムで音バグが多かったり、序盤に音バグがあるのに後半殆ど起きないのは部隊減ってネメシス持ってるやつがそもそも減るからみたいな感じっぽいね

56 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 03:00:24.22 ID:Q1LBrHOZ0.net
>>55
本当のゴミ武器じゃん

57 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 03:05:08.41 ID:ipzg+u2q0.net
>>55
オーバーフローしてサウンドのコードが千切れたみたいな感じか?

58 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 03:09:18.49 ID:Zg/DUbi40.net
ゲームのPGMエアプだけどパケット/シミュレート/リソース周りが絡むバグは究明キツそうだな
10人のテスターの1年のプレイは、Apexプレイヤーの1分に値するは名言だなw

59 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 03:10:09.76 ID:P3x7W6qn0.net
じゃあ今まで出した武器とレジェンド全部一旦全部消したら音バグ直るんけ?

60 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 03:12:51.46 ID:ghsfOdEKa.net
原因わかって良かったな…
ネメシスというとワンタピのイメージだ

61 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 03:19:11.13 ID:hMGqpdOkM.net
リアルでもあいつお前の悪口言ってたでwみたいな事マジで言っちゃうやついるけどアレと同類がネットでもやってるって感じ?

62 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 03:22:58.90 ID:MirC4tRf0.net
たっぴーの配信アーカイブ見てきたけどまぁ多少気持ちはわかるがちょっと短気ってかプライド高いんだなって感じはしたなぁ
配信に乗ってないところでどんな関係性なのかとか知らんし、日々の積み重ねとかあるのかもだけどね

理詰めされるの無理なんでしょ?発言はちょっとお前らより俺の方が頭いいのに我慢してんだぞ感あるけどw

63 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 03:34:42.89 ID:3xj4fQbVd.net
鳩が一番ゴミでは?

64 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 03:35:38.22 ID:MirC4tRf0.net
鳩が1番ゴミやね

65 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 03:38:14.64 ID:WQAYuGrN0.net
ここでよく見る言葉
・プライドが高い
・見下してる
お前らが勝手に見上げてるだけ

66 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 03:50:44.43 ID:uUx49diE0.net
まぁわんタピからしたら茶化す感じは前々から嫌だったんだろうな
何言ってもあんな感じでヘラヘラされたら我慢して続けるのも毒になるからやめたのは正解でしょ

みあけーも理詰めされるの嫌だって言うけど、突き詰めたい側からしたらそれこそ勘弁してくれやって気にもなるわな

67 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 04:15:52.86 ID:BHk+4ELF0.net
わんたぴの枠を他に変えたら世界行けてないと思うからなかよくやってほしいわ

68 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 23ba-Qaqy [125.215.67.79]):2023/05/04(木) 04:26:25.79 ID:MX2aKRQd0.net
ridのこういうのもうエンタメにしか見えなくなってるわ
これでリージョンファイナル優勝して大団円なんだろって感じや
ドラマ撮ってるんだろあいつら

69 :UnnamedPlayer (アウアウクー MMa1-GWfr [36.11.224.215]):2023/05/04(木) 04:48:46.81 ID:WImB6WdpM.net
ゆきおキッズいい加減頭痛くなるな
別スレでやってくんねぇかな

70 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb02-q0ED [153.246.214.23]):2023/05/04(木) 04:56:42.05 ID:DFnUXfvn0.net
>>65
ワロタ

まあ、RIDはmiakユキオとワンタピの2v1の構図になるからあっしーは人間関係頑張ってくれ

71 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b57b-lTba [14.12.102.160]):2023/05/04(木) 05:02:32.02 ID:Vjl4JvdE0.net
>>65
スレに出てくる情報鵜呑みにしてそのまま人物像を決めつけるのはよくあるし、自分も気を付けとかないと

72 :UnnamedPlayer (スフッ Sd43-Sk0F [49.104.26.31]):2023/05/04(木) 06:01:19.62 ID:K9HN/f8Vd.net
まぁわんたぴも引きずるタイプではないから、一回冷静になったらいつもの感じに戻るよ

73 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2328-g3ba [123.225.201.133]):2023/05/04(木) 06:07:00.70 ID:HADXKbQF0.net
まぁ鳩は配信ぶち壊すクソ行為だからな
ピキるのもわかる
ゆきおは何でもありのウェルカムでやってるけど身内のノリを他のコメント欄でやるのは嫌われるんやで

74 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f504-Tzb1 [180.196.241.47]):2023/05/04(木) 06:26:22.59 ID:UC4HVB8q0.net
Miakが理詰めを嫌がる気持ちが少しわかるわ 俺バカだから自分が伝えたい事を上手く言葉に出来なくて 相手の人に〇〇でしょ?××でしょ?みたいな質問責めによく合う その質問に答える度に俺が伝えたい事から徐々に話題が離れていって 俺は納得行かないのに相手は勝手に納得して話が終わっていく 

75 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr21-PtkQ [126.133.194.57]):2023/05/04(木) 06:29:12.58 ID:n7k4oNVRr.net
シンプルmiakとタピが性格合わないって話なんだろうな
どちらが悪いというよりか

76 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f588-fitb [110.129.136.127]):2023/05/04(木) 06:37:29.79 ID:tAkFj1zS0.net
RF前にコンタピはやべーな

77 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2309-TZ4Q [125.198.212.224]):2023/05/04(木) 06:49:05.50 ID:MirC4tRf0.net
高校生と大学生じゃプロ同士とは言え合わんところは出てくるよね
社会人の数歳差と学生の数歳差は違うよな

78 :UnnamedPlayer (エムゾネ FF43-j4kE [49.106.187.134]):2023/05/04(木) 07:01:44.51 ID:2N6nvywvF.net
ガキのいざこざとかどうでもいいだろ
何目線で語ってるんだ

79 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7dbc-L3I1 [120.51.71.63]):2023/05/04(木) 07:05:01.60 ID:0cvDr7CG0.net
そりゃママ目線よ

80 :UnnamedPlayer (JP 0Hd1-i5+h [150.37.251.34]):2023/05/04(木) 07:10:46.03 ID:88e/eq4/H.net
>>33
タイミング合わすだけがファイトじゃないんやなあ…上手すぎる

81 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d7b-r1AT [106.73.185.0]):2023/05/04(木) 07:10:50.11 ID:8K31mLm40.net
腕組後方ママデターは鳩もDMも飛ばすから気を付けろ

82 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb28-8P3Q [153.194.107.2]):2023/05/04(木) 07:25:29.45 ID:7PsvYMbf0.net
すまんRIDの件よりもチームが絶好調から崖っぷちに追い込まれてんのに誕生日配信()とかやってる方が俺ならイラつくわ🤮

83 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a5cf-oZvj [182.166.221.127]):2023/05/04(木) 07:33:02.58 ID:CeICVK4N0.net
気持ちはわかるけど誕生日配信によってメンタル好調になるならいいだろ

84 :UnnamedPlayer (JP 0Hd1-i5+h [150.37.251.34]):2023/05/04(木) 07:33:47.06 ID:88e/eq4/H.net
話題違うけどトレーラー見たら壁ジャンしてるやん
トレーラーにいわゆるキャラコンが登場したことあったっけ?
もしかして運営このゲームキャラコンが面白いことに気づいた?

85 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb28-8P3Q [153.194.107.2]):2023/05/04(木) 07:35:01.12 ID:7PsvYMbf0.net
まあ確かにこれで流れ変わってRFで世界への切符掴んだら来年の誕生日配信に参加してお布施するわ

86 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b57b-lTba [14.12.102.160]):2023/05/04(木) 07:37:54.65 ID:Vjl4JvdE0.net
OpTicがスクリム配信は珍しいプロリ入ってからskittleの配信頻度ガタ落ちしてたのもあって嬉しいぞ

87 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7dbc-L3I1 [120.51.71.63]):2023/05/04(木) 07:38:57.25 ID:0cvDr7CG0.net
誕生日おめでとうより世界おめでとうを言わせてほしいよな
世界確定してないチームの中で1番やれそうなのがFCだと思ってるから頑張ってほしいわ

88 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ad91-WGyr [58.12.197.174]):2023/05/04(木) 07:59:33.89 ID:XuAQ3HYe0.net
明後日には世界行けずサブ垢発動するから関係ない
たかがweek1調子良かっただけで世界決勝行けると思ってた奴らは誕生日配信にごめんなさいスパチャしたか

89 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-yU1x [106.146.109.47]):2023/05/04(木) 08:12:18.95 ID:pStMAq5ua.net
このスレ親指多すぎだろ笑

90 :UnnamedPlayer (JP 0Hd1-i5+h [150.37.251.34]):2023/05/04(木) 08:14:19.78 ID:88e/eq4/H.net
お前に見せる指は中指しかないが

91 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0588-JguS [124.215.104.199]):2023/05/04(木) 08:15:41.90 ID:lr0NjDnw0.net
ぴっさんは介護がうまいだけの過大評価って判明したけどハンドリのコロコロ癖はどうするんやろ
あれじゃあyear4あっても無理だろ

92 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-yU1x [106.146.109.152]):2023/05/04(木) 08:17:31.29 ID:MIrShU6Ta.net
>>90
かっけえ笑

93 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-yU1x [106.146.109.152]):2023/05/04(木) 08:18:19.54 ID:MIrShU6Ta.net
お前に見せる指は中指しかない!ドン
映画みたい笑

94 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp21-zK5j [126.182.23.191]):2023/05/04(木) 08:21:33.95 ID:17mhbp4Up.net
介護士ぴっさんは坊と相互依存だからな
釈迦坊mia坊ぴっさんのW坊スタイルで組めばAN1位で世界行ってたよ

95 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb02-q0ED [153.246.214.23]):2023/05/04(木) 08:22:26.61 ID:DFnUXfvn0.net
構成コロコロ癖はマジで良くないと思うわdizzyの閃き癖より良くない

96 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8554-Ftby [60.112.56.173]):2023/05/04(木) 08:23:12.10 ID:DJeBchWR0.net
結局日本競技最強親指は誰なのか問題あるな

97 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5554-UjLv [126.159.62.74]):2023/05/04(木) 08:24:10.84 ID:SLkMUuea0.net
コロコロ癖自体はいい面も悪い面もあるけどそれが全権持ってるっぽいハンドリなのがまずい
良くない面が出てる時に誰も止められない

98 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0309-TWQf [133.200.149.32]):2023/05/04(木) 08:28:36.77 ID:L1SkenFl0.net
ライカかさつきでしょ

99 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-8xQ/ [106.146.3.172]):2023/05/04(木) 08:30:57.01 ID:TxG4ij7Fa.net
"現状"ならさつき一択

100 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0588-JguS [124.215.104.199]):2023/05/04(木) 08:33:29.22 ID:lr0NjDnw0.net
今回世界行かなくてもまつたすに投票

101 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-TsFU [106.128.192.39]):2023/05/04(木) 08:35:50.57 ID:wBCpyQn8a.net
世界大会行けなかったら
ハンドリはちゃんりよどうするか

102 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-yU1x [106.146.111.169]):2023/05/04(木) 08:37:37.32 ID:GPOo5Ui2a.net
破壊ムーブ(笑)しかできない奴がIGL乗っ取ってコーチクビにしたらおもろい笑

103 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-EQ8j [106.130.40.37]):2023/05/04(木) 08:42:13.23 ID:wwm5RIhIa.net
Year4🔪🌰🍑の可能性が高まってきている

104 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b57b-lTba [14.12.102.160]):2023/05/04(木) 08:43:59.44 ID:Vjl4JvdE0.net
zer0のクリップバケモンすぎて草

105 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2309-TZ4Q [125.198.212.224]):2023/05/04(木) 09:18:13.44 ID:MirC4tRf0.net
zer0のクリップやばいな…99全部当ててね?

106 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b57b-lTba [14.12.102.160]):2023/05/04(木) 09:37:10.55 ID:Vjl4JvdE0.net
なんかスクリムから祭りに変わってて草

107 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 63e2-fitb [109.236.0.41]):2023/05/04(木) 09:40:17.22 ID:6uIATNKV0.net
PVXの初動見届けをロビー全員でやってて草

108 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-WpRr [27.139.13.103]):2023/05/04(木) 11:11:39.59 ID:AKWWi+1J0.net
魔境NAのキル数一位だしな、SP1もキーマウだと一位だったし性格は難ありだけどやっぱ強い

109 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-0Qic [106.180.47.52]):2023/05/04(木) 11:15:14.78 ID:dmA/TuTZa.net
ラキがチーム発表あるとかツイートきてるけどさすがに嘘だよな?

110 :UnnamedPlayer (クスマテ MM93-hFFZ [103.90.16.33]):2023/05/04(木) 11:25:51.46 ID:LMpw/QZJM.net
かわせ競技やめて休むって言ってたのに普通にrustやってるのはどういうこと?

111 :UnnamedPlayer (スプープ Sd03-gUqw [1.73.152.202]):2023/05/04(木) 11:27:21.32 ID:cH6fWg3md.net
どういうことと言われましてもそのままだと思うんですけど・・・

112 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8554-Ftby [60.112.56.173]):2023/05/04(木) 11:28:22.07 ID:DJeBchWR0.net
CRに所属してるやつは誰も自分のアイドルとしての心を抑えられないんや
競技なんかやるより自分の大好きなVとイチャイチャしたりCRまんさんからチヤホヤされる方が楽しいに決まってるよ

113 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b88-L3I1 [111.106.165.170]):2023/05/04(木) 11:29:34.74 ID:t0Umq22c0.net
ストレス源とそうでないものの違いだろ
ブラック企業みたいな思考してるぞ

114 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a391-qBuD [221.241.4.66]):2023/05/04(木) 11:30:53.96 ID:rBNPq9J40.net
正直ムカイのメンヘラも近くで見てたらすげえ嫌になりそう
かわせも最低でもムカイスデタキレベルじゃないと出たくないだろうに

115 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-YI8Y [106.133.31.66]):2023/05/04(木) 11:34:19.31 ID:xDxJSNJGa.net
もうかわせは忘れてやれよ・・・

116 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8554-Ftby [60.112.56.173]):2023/05/04(木) 11:34:27.50 ID:DJeBchWR0.net
あのselly_oでさえRasとかのアイドル活動馬鹿にしてたのに今喜んでアイドルやらせてもらってるからな

117 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a5cf-oZvj [182.166.221.127]):2023/05/04(木) 11:35:28.74 ID:CeICVK4N0.net
どんな形でもいいけどムカイの能力活かさないの勿体ない

118 :UnnamedPlayer (スップ Sd43-A7w6 [49.97.23.16]):2023/05/04(木) 11:37:28.98 ID:/yYqe1jxd.net
かわせのやってる事すでたき目線で見るとクソ通り越してるとは思うけどな

辞める気満々だった2人に駄々捏ねて付き合わせたのにしんどいから辞めるわって人として終わってるよ

119 :UnnamedPlayer (スププ Sd43-AWh3 [49.96.20.241]):2023/05/04(木) 11:43:13.23 ID:X7TSSIkbd.net
ちなみにカワセはカラオケもやってたよ

120 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-L3I1 [106.128.105.119]):2023/05/04(木) 11:47:40.36 ID:PhDqfA4sa.net
昨日から人の道を説く観戦オタク多すぎる

121 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e566-dEtp [150.249.181.22]):2023/05/04(木) 11:48:21.64 ID:3sJLFIOc0.net
しずは2連チャンで寝坊するぞ

122 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-YwbZ [106.130.182.228]):2023/05/04(木) 11:51:56.83 ID:RtX66resa.net
競技やりたかっだろうけどクソみたいな連中に散々ストレスかけられてメンタルやられたんやろ
今は楽しいこととか気の休まることやって回復に努めれば良い
すでたきはもっと競技バリバリのメンツでやりたいって言ってたからそのうち何かするかもね

123 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp21-0Qic [126.166.90.38]):2023/05/04(木) 11:54:35.37 ID:8gdrjvl4p.net
>>114
アンインストールからの翌日からapexは流石に笑えんよ

124 :UnnamedPlayer (スフッ Sd43-dkF3 [49.104.27.196 [上級国民]]):2023/05/04(木) 11:57:51.16 ID:m/nBNpHSd.net
>>117
かわせからむかいに変わってもMKN全然強くならんかったやん

125 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5554-UjLv [126.159.62.74]):2023/05/04(木) 12:01:04.70 ID:SLkMUuea0.net
すでたきはムカワキン枠でプロリ招待確保できればyear4だいぶ動きやすくなるけどなー
LCQがんばるしかないか

126 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d03-o+T5 [122.30.87.224]):2023/05/04(木) 12:03:49.88 ID:Yv3hj+Nw0.net
ZETAとしてちゃんとチーム組め

127 :UnnamedPlayer (テテンテンテン MMcb-ZWtp [133.238.103.133]):2023/05/04(木) 12:04:18.38 ID:cnAFzSvGM.net
今の環境は中継、ハベ、ラバサイ以外で中入り安定は無理なんじゃないか?

128 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f54b-3MAw [110.67.122.37]):2023/05/04(木) 12:05:44.07 ID:ysf8n2Wu0.net
すでたきさん、世界経験あって競技歴も長い1vs1に定評のあるPadプレイヤーがいるんですがどうですか?

129 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8554-2fAL [60.70.163.178]):2023/05/04(木) 12:07:54.16 ID:e46HIsoJ0.net
今nicewiggのチャンネルでdropped、greek、nocturnalとやってる番組?でANのメタとか構成とか話してるんだけど聴いてたり要約できる人いたりする?
流石に翻訳も上がらなさそうだからここで聞きたいんだけど

130 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb28-MgCS [153.191.1.129]):2023/05/04(木) 12:09:56.26 ID:Q+0AhuaE0.net
すでたき組むにも自分はZETA所属で給料貰ってるのに@2無給はいかんだろ
ちゃんと組む人がチーム所属ならいいけど

131 :UnnamedPlayer (テテンテンテン MMcb-ZWtp [133.238.103.133]):2023/05/04(木) 12:11:40.58 ID:cnAFzSvGM.net
YouTube見てたらFC公式がweek5の動画出しとるやんけ
自分達がボコボコにされてる動画わざわざ出す理由がわからん

132 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d88-Sk2E [202.79.138.75]):2023/05/04(木) 12:14:31.79 ID:t8HB1Zco0.net
ジゲンって引退じゃなくて休止だっけ?
色んな意味でプロレベルのキーマウとPAD一人ずつ捕まえて出てほしいなすでたき

133 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr21-YyKk [126.133.249.64]):2023/05/04(木) 12:15:39.89 ID:H2+QvsYjr.net
naは結構チーム間バチバチなイメージだけどANはえらく皆仲が良いな

134 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d88-l8sy [106.155.72.106]):2023/05/04(木) 12:17:21.86 ID:GWSUCutn0.net
すでたきはLCQはしず次第でやる気あるなら付き合うし最終的には今回のレジェッタみたいなポジになりたいみたいなこと言ってた

135 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e566-dEtp [150.249.181.22]):2023/05/04(木) 12:25:57.54 ID:3sJLFIOc0.net
すでたきの弟子も予選出てなかった?
そら一緒に出るなら強い方と出たいだろうけど

136 :UnnamedPlayer (テテンテンテン MMcb-ZWtp [133.238.103.133]):2023/05/04(木) 12:31:46.77 ID:cnAFzSvGM.net
実力がある程度揃ってて役割噛み合う面子探すって難しいんだろうな

137 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 03a4-tS5H [133.155.75.86]):2023/05/04(木) 12:35:14.58 ID:3zmq7zKm0.net
ZETAは基本APEXに力入れる気が無いんだと思うし
それにチーム作る時にいちからメンバー集めとかこれまでの他部門見る感じしない
基本強いチームごと買ってる

138 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr21-t4La [126.158.242.236]):2023/05/04(木) 12:39:45.10 ID:KCqMS1hJr.net
ストリーマーに給料出るパターンとかあるのか?聞いたことないが

139 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp21-zK5j [126.182.10.35]):2023/05/04(木) 12:42:10.80 ID:AX3mIW/vp.net
すでたき
弟子
ZETA_Shakabo




140 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d03-o+T5 [122.30.87.224]):2023/05/04(木) 12:44:24.41 ID:Yv3hj+Nw0.net
JIGENさん出番ですよ

141 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b57b-lTba [14.12.102.160]):2023/05/04(木) 12:50:25.77 ID:Vjl4JvdE0.net
やっぱみんなJIGEN期待しとんのよな

142 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-yU1x [106.146.110.184]):2023/05/04(木) 12:55:31.48 ID:0kFXrmTIa.net
中入りチームってPVX以外参考にできなくね?
ランドマーク関係なくGOもCRも真似できんやろ

143 :UnnamedPlayer (テテンテンテン MMcb-ZWtp [133.238.103.133]):2023/05/04(木) 12:56:32.99 ID:cnAFzSvGM.net
今のプロリーグ中堅チームの層が物足りないよなー
RF前に7チーム確定は他が不甲斐ない

144 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb28-MgCS [153.191.1.129]):2023/05/04(木) 12:58:13.29 ID:Q+0AhuaE0.net
>>138
すでたきって給料ないの?

145 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-0Qic [106.128.157.152]):2023/05/04(木) 12:58:39.23 ID:x+NxlWMSa.net
RIG、WLぐらいやれるチームがあと4つは必要やね

146 :UnnamedPlayer (JP 0Hd1-i5+h [150.37.251.34]):2023/05/04(木) 13:06:24.45 ID:88e/eq4/H.net
リブルエースCCでるんか?

147 :UnnamedPlayer (JP 0Hd1-i5+h [150.37.251.34]):2023/05/04(木) 13:07:49.42 ID:88e/eq4/H.net
すでたきJIGEN@1

148 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a354-JXuD [221.33.30.1]):2023/05/04(木) 13:14:43.66 ID:laEGVnpW0.net
モイシ19チーム申請か

149 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ab88-zK5j [113.156.30.195]):2023/05/04(木) 13:16:36.35 ID:bhkiEL9H0.net
申請してるかどうかってどうやって見てるん?

150 :UnnamedPlayer (テテンテンテン MMcb-ZWtp [133.238.103.133]):2023/05/04(木) 13:16:43.44 ID:cnAFzSvGM.net
どこで出てる?

151 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f54b-3MAw [110.67.122.37]):2023/05/04(木) 13:16:48.50 ID:ysf8n2Wu0.net
JUP再結成でもそれなりにやれそうなのは若手が不甲斐ないのか単純に3人が強いのか

152 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0563-QDX1 [124.98.142.135]):2023/05/04(木) 13:22:26.40 ID:ng0iQuWr0.net
>>72
わんたぴ、引きずる性格じゃないって?
アマ時代に競技で、安置死したときに別のチームコーチに「そんなんじゃプロになれないな」っていわれたこと今も根に持ってるけど?

153 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8554-e8aZ [60.124.53.69]):2023/05/04(木) 13:23:35.71 ID:TINjC+gg0.net
19チームは多分しゅんみが言ってるのを見たんだと思う
見る方法はない

154 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a354-JXuD [221.33.30.1]):2023/05/04(木) 13:23:47.38 ID:laEGVnpW0.net
>>149
>>150

しゅんみのサブ
今んとこ19チームだから楽しみってツイートしてる

155 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f528-p4u9 [180.32.65.129]):2023/05/04(木) 13:34:23.37 ID:Yes8cX6g0.net
今日は流石にあるか
よかったよかった

156 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-l8sy [27.92.149.238]):2023/05/04(木) 14:01:16.18 ID:mK8nZ79b0.net
モイシってあつしが試合ごとにあげてる画像以外にリザルトって見れないよね?
構成試してるチームとかのピック見たかったんだけど

157 :UnnamedPlayer (テテンテンテン MMcb-Sk0F [133.106.152.173]):2023/05/04(木) 14:06:13.07 ID:UnxQa6GcM.net
>>152
これまでも何回かこういう衝突はあったけど、次の日から何もなかったかのようにプレーしてきたし、今回もそうなるよってこと

158 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0588-JguS [124.215.104.199]):2023/05/04(木) 14:06:34.29 ID:lr0NjDnw0.net
fcがまともな頭してたらrf前に9チーム確定だった模様
rfは茶番かな?

159 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d7b-r1AT [106.73.185.0]):2023/05/04(木) 14:08:23.16 ID:8K31mLm40.net
チャンピオンとる決定力不足が前は長期戦だったけど
チャンピオン率が高いNthとfunがいるから今は茶番にならないんじゃないかな

160 :UnnamedPlayer (テテンテンテン MMcb-ZWtp [133.238.103.133]):2023/05/04(木) 14:12:46.28 ID:cnAFzSvGM.net
いつの間にか中堅チームが減ったよな
メンバー交代とか病気あったE36、最後にやっと役割決まったGHSとかもっと上手くやれてそうなとこはいるにはいるけど

161 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7dbc-L3I1 [120.51.71.63]):2023/05/04(木) 14:14:12.49 ID:0cvDr7CG0.net
30チームになって余計実力出やすくなったのかもな

162 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7dbc-L3I1 [120.51.71.63]):2023/05/04(木) 14:23:38.28 ID:0cvDr7CG0.net
split1は上こそ抜けてたけどボーダー付近はそこそこいたのかじゃあ違うわ

163 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b57b-TF8p [14.8.22.164]):2023/05/04(木) 14:24:48.15 ID:LYe067SE0.net
30チームに減らした理由がもともとそうなんじゃなかったっけ

164 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-TWQf [106.155.1.59]):2023/05/04(木) 14:25:09.77 ID:Pb0JdVkka.net
ファイナルはフリーキルポみたいなチームも減るから
多少ごちゃつく印象

165 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-BPDI [106.146.81.252]):2023/05/04(木) 14:32:41.11 ID:mIqHS8jia.net
lux って人がmeatlovers入るっぽい

166 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb28-MgCS [153.191.1.129]):2023/05/04(木) 14:33:30.31 ID:Q+0AhuaE0.net
メンバー入れ替えで濾されてプロリーグ制になって濃い面子とやり続けて
下が育たない環境

167 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0309-wQ6u [133.200.38.193]):2023/05/04(木) 14:39:11.79 ID:Zg/DUbi40.net
Luxfordは元々ImMadnessとプロリーグ出てた人だね
僕IGLやりたいのって言って好調なチームを抜けてCCに行った不思議な人だったけどプロリチームに戻ってくるの草

168 :UnnamedPlayer (テテンテンテン MMcb-ZWtp [133.238.103.133]):2023/05/04(木) 14:39:23.70 ID:cnAFzSvGM.net
確定チームのランドマーク(空き降り含め)見て思ったけど
微妙なランドマークがないな
FNCの展望くらいだ

169 :UnnamedPlayer (スププ Sd43-AWh3 [49.96.20.241]):2023/05/04(木) 14:40:38.98 ID:X7TSSIkbd.net
>>138
問題になるかもしれないから名前は伏せるけど
プロリーグ勢曰くストリーマーでも固定給出るチームはあるらしい

170 :UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp21-A7w6 [126.233.224.210]):2023/05/04(木) 14:49:44.09 ID:XN8vMv5Tp.net
たぴさんつらくなったらいつでもちーくんの所に帰って来てええんやで

171 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8554-A7w6 [60.119.2.94]):2023/05/04(木) 14:51:48.49 ID:czW8++lI0.net
>>170
ちーくんw

172 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd01-xGM3 [110.163.13.198]):2023/05/04(木) 14:56:01.73 ID:7sPX6cWHd.net
牛丼用意していつでも待ってるで

173 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b57b-rgZS [14.12.13.128]):2023/05/04(木) 15:11:44.35 ID:atSM1tmI0.net
みあけーが受験で抜けたらゆきおわんたぴ@1にチーキーあると思う

174 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d61-kTU+ [122.134.101.202]):2023/05/04(木) 15:13:03.50 ID:iWmIV8vo0.net
ストキャなんて普通に弱くないか
サンダーウォッチと両取りじゃないし

175 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0563-QDX1 [124.98.142.135]):2023/05/04(木) 15:13:04.51 ID:ng0iQuWr0.net
ALGS横流ししながら「競技なんて2000万もらえてもでねーよw」って言ってたからないね

176 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp21-Ftby [126.158.117.129]):2023/05/04(木) 15:13:07.63 ID:k6d3gl7qp.net
ないない
チーキーに競技出る度胸あるわけないじゃん
絶対ない、sellyが復帰するよりありえん

177 :UnnamedPlayer (テテンテンテン MMcb-ZWtp [133.238.103.133]):2023/05/04(木) 15:14:30.85 ID:cnAFzSvGM.net
わんたぴも復学あるし今回の世界でまぁまぁな成績出せたら全員引退しそう

178 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b57b-By2c [14.11.145.32]):2023/05/04(木) 15:22:52.04 ID:CpZLWqHb0.net
ほんまスレチですまんがvaloのこういうスレって無いの?トゥイッター行くしかない?

179 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a5cf-oZvj [182.166.221.127]):2023/05/04(木) 15:23:18.58 ID:CeICVK4N0.net
>>178
したらば

180 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b57b-By2c [14.11.145.32]):2023/05/04(木) 15:26:26.55 ID:CpZLWqHb0.net
>>179
TYGG

181 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 23ba-fitb [125.215.67.79]):2023/05/04(木) 15:37:32.35 ID:MX2aKRQd0.net
ゆきおわんたぴチーキーなら火力枠ってことで気楽にやれそう
うまくいかなくてもベテラン2人のせいにできるし
まああり得ないんですけどね

182 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-yU1x [106.146.62.231]):2023/05/04(木) 15:46:22.14 ID:YW2GbxzHa.net
ras「CRに入って俺と競技でない?」
これでちーくんも競技に参戦するという事実

183 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 231a-tpmq [219.105.178.253]):2023/05/04(木) 15:47:03.84 ID:TAX+rHNO0.net
リスナーとしても大量キルするチーキーが見たいんだろうし競技で何も出来ずに死ぬ姿晒さなくても良いだろうな
たまに競技でも無双出来ると思ってるのもいるけど

184 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-BPDI [106.146.82.149]):2023/05/04(木) 15:48:20.95 ID:0Wrdfodra.net
realm復活するらしいな

185 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp21-Ftby [126.158.117.129]):2023/05/04(木) 15:50:36.64 ID:k6d3gl7qp.net
チーキーみたいに体めっちゃ遮蔽から出して大ダメージ与えるみたいなPADってもれなく競技でボコボコにされるよな

186 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-YI8Y [106.133.29.128]):2023/05/04(木) 15:51:16.33 ID:oCGQl0xZa.net
チーキー「プロリ1週目の結果で調子に乗ってはいけない」
競技の世界でやっていけるだけのマインドセットはもう備わってるんだよなぁ

187 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b7d-tTU7 [121.81.114.229]):2023/05/04(木) 15:51:54.05 ID:4qTQbiix0.net
Rid 試練 コマセン
Rig 中継 カスケ
WL 発射場→ランスラ? セノーテ上
SBI 溶岩、フック西? チェクポ
ココロビ フラグメントイースト カスケ
GHS ツリー セノーテ
villain フック西 セノーテ上
CCS 火力 コマセン

いまだにかぶってるのはフック西、カスケ、コマセン、セノーテ周りかな

188 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a354-JXuD [221.33.30.1]):2023/05/04(木) 15:53:45.39 ID:laEGVnpW0.net
どうせ🎪は今日のモイシ出ないでしょ

189 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f588-fitb [110.129.136.127]):2023/05/04(木) 15:56:16.98 ID:tAkFj1zS0.net
藻石は最近遅めにやってんな

190 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2309-TZ4Q [125.198.212.224]):2023/05/04(木) 15:58:05.45 ID:MirC4tRf0.net
ちーくんは言葉足らずなだけなんだ

たかが(たかだかまだ始まったばかりの大会で、先は長いし)week1(の結果じゃ全て決まるわけない、それに、きっとnthは最強だからトップ通過すると信じてる、一喜一憂せずにRF前になったらじっくりミラーさせてもらうよ)やん

191 :UnnamedPlayer (テテンテンテン MMcb-ZWtp [133.238.103.133]):2023/05/04(木) 15:59:35.06 ID:cnAFzSvGM.net
RIDは発射台行くんじゃない?
🎪はNKもRIDも消えて両マップランドマーク確保や

192 :UnnamedPlayer (JP 0Hd1-i5+h [150.37.251.34]):2023/05/04(木) 16:06:51.60 ID:88e/eq4/H.net
なんでセノーテなんかで被りが起きてるのか
コレガワカラナイ

193 :UnnamedPlayer (JP 0Hd1-i5+h [150.37.251.34]):2023/05/04(木) 16:08:03.60 ID:88e/eq4/H.net
やっぱランドマークファイトはどかないのが正義やね

194 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb28-0Qic [153.131.97.128]):2023/05/04(木) 16:09:25.14 ID:XA8OSVuy0.net
luxがmeatいくんか
SENのrambeau抜けた枠にみんなからこいつ推されてたわ

195 :UnnamedPlayer (スププ Sd43-rgZS [49.96.20.69]):2023/05/04(木) 16:10:20.64 ID:i8JJHATPd.net
どかずにランドマーク確定させてどいた方は世界確定させてるな

196 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-yU1x [106.146.63.4]):2023/05/04(木) 16:10:31.96 ID:oFL5d8SCa.net
RFで発射場どこが降りる?

197 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a354-JXuD [221.33.30.1]):2023/05/04(木) 16:11:39.25 ID:laEGVnpW0.net
>>196
KN

198 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ad91-u9pj [58.158.250.52]):2023/05/04(木) 16:12:33.29 ID:2jTequB10.net
発射場ってKNじゃなかった?
その後かえてたら知らんけど

199 :UnnamedPlayer (テテンテンテン MMcb-ZWtp [133.238.103.133]):2023/05/04(木) 16:13:48.67 ID:cnAFzSvGM.net
初動がしょうもないというのはあるけど両チーム別のランドマークの方が上手くやれるんじゃないかみたいなニュアンスだから
🎪はただのラッキーやろ
RIDは発射台と試練は普通に初動する気だしな

200 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-yU1x [106.146.63.105]):2023/05/04(木) 16:14:03.87 ID:JAf+3lmRa.net
サンキューれだからランスラか

201 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 16:20:37.80 ID:A6Z6w2izd.net
year4のCRはRas,tttcheekyttt,VOLzZやね

202 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 16:20:52.77 ID:dgq2N3KF0.net
>>192
正確にはセノーテ上だけどIMCして紫3枚とアタッチメントが充実してクラフト湧きもあるし安置の傾向的にいいポジション

203 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 16:24:16.32 ID:8K31mLm40.net
Rasは韓国人引き抜きまくって人材枯渇したら日本人に手を出すのか?

204 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 16:25:50.25 ID:/yYqe1jxd.net
mainyを手に入れた今日本人だろうが韓国人だろうが問題ないからな
Rasが伝え切れない細かいニュアンスもmainyなら完璧に通訳してくれる

205 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 16:26:31.30 ID:/4ytbjpLa.net
>>201
めっちゃ外ムーブしてそう

206 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 16:27:02.91 ID:ZLChdGZJd.net
あつしが🎪一応モイシ鯖にいるって言ってたけから出るんじゃね

207 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 16:29:44.00 ID:MirC4tRf0.net
まっする、あつし、ちゃんりよでcc出て欲しい

208 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 16:30:40.81 ID:Q+0AhuaE0.net
ゆきお振り返り祝勝会でdizzyさんが「俺が弱いから」連呼してたのグッときたわ 😢
たのむよ、dizzyさん

209 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 16:44:30.08 ID:0cvDr7CG0.net
自分から世界大会の祝勝会に行って世界行けないかもしれないの弄られて凹んでるのもよく分からんけどな

210 :UnnamedPlayer :2023/05/04(木) 16:50:56.74 ID:5aolD0KJ0.net
酒入ったら情緒も不安定になるだろ

総レス数 210
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200