2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart650

1 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:12:50.50 ID:PDCIF3qY0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-、bf別回線 126.34.146.166、55-は荒らしなので NG推奨

正規表現NGの使える専ブラの人は
^(?=.*ワッチョイ)(?=.*bf-).*$
のようにすると携帯回線等のbf-被りは回避してNGできます

荒らしに構うやつも荒らしです

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は本スレでお願いします

最近スレ立て付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart646
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1682919137/
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart649
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1683277727/

【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart647
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1683024058/

【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart648
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1683128085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:14:09.91 ID:zwnYL6sJ0.net
🎲

3 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:14:40.37 ID:KPN/H8pVa.net
たておつ

4 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:15:40.16 ID:vkb4FsHp0.net
Re🔥

5 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:16:20.70 ID:OMsADXFS0.net
スレ立て助かる
今日の勢いそのままにRig-win
本番で魅せてくれぴっさん

6 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:16:58.13 ID:jTA8BXVTH.net
保守もいし
もいしってなんだよ

7 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:17:12.27 ID:HX6NEzRFa.net
たておつ

8 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:20:22.98 ID:u57sBMKj0.net
ほしゅたっしゅ

9 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:26:13.06 ID:gqpfns+U0.net
たておつサンキュー

10 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:29:00.48 ID:n19+7xPZa.net
🔪

11 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:29:07.18 ID:n19+7xPZa.net
🌰

12 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:29:18.66 ID:n19+7xPZa.net
🍑

13 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:29:32.85 ID:vQfsLQsp0.net
>>1乙保守

14 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:30:12.00 ID:n19+7xPZa.net
💪😀

15 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:30:23.63 ID:n19+7xPZa.net
☝😀

16 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:38:36.53 ID:iMt1BVyAa.net
(スト鯖Rustに参加させてもらってる側なのに企画に対して)グダってるグダってるw
(Realmって)プロ達がいるやつだよね?やらないね。
(ALGSどこ応援してますか?)それ答えると怒られるんだよね〜笑 まぁCRだよそりゃ
前のメンバーがリドル456で好きだったんだよなあ。他のチームも例えばfcとかもだけど変わると素直に応援できないんだよね…まあ個人の感じ方だけど
一瞬も見てない、たかがweek1
(競技なんて)2000万貰えても出ねーよw
ランク意味ない
こいつらガチでやってるじゃん(笑)
(RIDの反省会見て)マジになってキレててほんとに笑えた

17 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:39:26.39 ID:n19+7xPZa.net
🔮

18 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:39:31.12 ID:n19+7xPZa.net
🐶

19 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:39:35.76 ID:pa+tUxIea.net
🐶

20 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:39:43.09 ID:n19+7xPZa.net
🐕

21 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:56:44.76 ID:jTA8BXVTH.net
>>16
重量打線やめろ

22 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:56:54.24 ID:uaDT5H7W0.net
向上心や謙虚さを失ったら終わりだな
ちーきーを応援してた人は残念だった

23 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:57:56.60 ID:qYGDJimI0.net
競技に出てくれるんだったらどんだけボロクソ言ってても許せるんだけどな

24 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 22:59:40.10 ID:qO69rZGi0.net
有名になった頃くらいのチーキーは年齢の割にめちゃくちゃ人間出来てるんだなあって思ったんだけどな

25 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:00:01.11 ID:VWYCwT8ya.net
スクリム2試合参加して0ポイントの人の話やめませんか

26 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:00:15.41 ID:5Natjyx20.net
チーキーのスクリムやりたいって発言は何だったのか
明日大会出るわけでもないのに妙だな

27 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:00:29.35 ID:gquhIMAm0.net
ftyanの打線も強そう

28 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:00:53.71 ID:G3GAphJgd.net
NIRUボコして幻想だと気づかせたのもcheekyのお供して人気者にした後にフォローもせず放置したのもわんたぴ

こいつが黒幕だな

29 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:02:58.31 ID:zEezY+6l0.net
発射って旧SSGとVXDがプレイオフ中も初動ファイトしてたのにRIDは行くつもりなのかな
(VXDはルーザーズ落ちしてそのまま最速帰国)
グループリーグずっと初動ファイトとかファンは萎えそう

30 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:04:55.45 ID:b5jj2Hoo0.net
RiddleはもちろんだけどVexedも決勝で見てえよ

31 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:05:39.70 ID:fIFgAYlfp.net
>>28
悪意なしなのが素晴らしい

32 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:06:09.25 ID:zwnYL6sJ0.net
グループリーグずっと初動して最速帰国した男がいるチームですし

33 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:07:15.89 ID:ORnNC9Gq0.net
>>28
nthに幻想抱いて記憶喪失になってそう

34 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:08:19.88 ID:jKu0V0sa0.net
そら出来れば初動は避けたいけど、ランドマーク少ないストポとかいうクソマップが悪い
エッジ改変する前にストポの物資増やせよ

35 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:08:20.57 ID:PRwFWYjSa.net
>>16
これらの発言はどうでもいいけど
チームメイトよりいい結果出してるチームでスクリム出て1ポイントも稼げなかったのはたかがストリーマーって感じで面白い

36 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:10:11.35 ID:7qRWdKxxa.net
NIRUは別に競技に対してリスペクト欠いた発言基本しないから普通に好きだけど
わんたぴにあのボコボコにされた時よく知らない人に負けたわ〜って強がってたのは面白くて好き

37 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:10:34.23 ID:hTrFciDSd.net
チーくんはゆきお以外のプロのこと小判鮫くらいにしか思ってないだろな

38 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:11:20.47 ID:hROoe51f0.net
PVXの公式Twitterの動画クソかっこいいや

39 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:12:32.88 ID:WX3U2BEw0.net
>>16
うーん高2病

40 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:15:22.03 ID:W7eJIsULa.net
ちなみに好き嫌いcomみたら多分書き込んでるの女が多い
熱心なファンほどアンチになるでまじで

41 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:19:20.91 ID:n19+7xPZa.net
どうせANと世界でランドマーク変わるしANはNAのほぼ全てのチームとEMEA上位の余り物しか貰えないよ
ツリーとか間欠泉とかWEミラボヤとか高地とかジュラパあたりの普段は二流三流の場所を苦しみながら争うんだろうな
ラバ中継火力ハベビクモラバ避雷針ミルダウビ発射台ウォールあたりはよほど圧倒しない限り貰えない
funは前回ランドマーク貰えてたけど今回のNAメンツだと普通に争うだうな
Nth対OPは少し期待しとく
なんていうかたとえNA有利スクリムで初動圧倒してようが本番近くになると結局政治力とか言語問題によるコミュニケーションエラーとかでANチームが退くことになってそう

42 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:19:26.23 ID:9rHKZ/Oh0.net
社会を知らないクソガキ感満載でいいね

43 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:19:36.69 ID:C0vexnth0.net
RIDってずっと初動して最下位帰国した人と世界決勝でランドマークなくて最下位になった人がいるのか
世界大会ランドマーク争いには悔しい思いしかないだろうし色々頑張って欲しいな

44 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:24:09.05 ID:n19+7xPZa.net
ちーきーの好き嫌い覗いてきたけど色んなところのキッズやママとちきママが大喧嘩してるだけだった

45 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:24:46.83 ID:haTNFGYra.net
どんなビッグマウスも出てきて結果出すなら全然いいと思うけど出てきて0ポイントじゃね

46 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:24:50.46 ID:RGBbP3rz0.net
前回Nthがしたみたいにランドマークカスタムバトルすればいいと思う
本当はルールで決めるべきだけどね

47 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:28:10.23 ID:xxogX3ms0.net
オンライン世界スクリムやらないでくれ
現地入りしたチームのみ参加できるでええやん
パケロスガクガクランドマークファイトボコボコとか見たくねえよ
有利pingでクソイキるNA様も見たくない

48 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:28:53.06 ID:iU/ILw2Z0.net
NthはNA2位、3位とEMEA1位とランドマーク被ってるのがキツいね
仮に初動で勝ち越してもOpticとFuriaとAllianceは引かないだろうし、別ランドマークにする可能性の方が高そう

49 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:28:54.00 ID:uxxPp5BKM.net
イギリスは飯がまずいからng

50 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:29:57.30 ID:zysctIoR0.net
自演連投できるサイトでこう言われる〜みたいな話しょうもなさすぎる

51 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:31:23.01 ID:7qRWdKxxa.net
まあチーキーは今日のムーブに関しては叩かれてもそりゃそうだとしか思わない

52 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:31:28.33 ID:n19+7xPZa.net
現地入りはポーランドでいいと思う
金に余裕があるチームならフランスドイツ北欧あたりもアリ
なんだかんだCSGOのおかげか施設はどの国でも充実してるし物価と治安と飯で選んで良さそう

53 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:32:18.67 ID:eFFgvwe8a.net
>>50
またちーきー擁護してて草
いい加減ママバレしてますよ

54 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:33:09.07 ID:E3o8uU3W0.net
nthはsp1みたいに高知に変えるんじゃね

55 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:33:38.41 ID:SdAXgZTb0.net
ANから世界王者が出るのはいつになるんやろなぁ、year3中には頼むで

56 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:35:41.35 ID:qYGDJimI0.net
結局強ランドマーク奪い取れない限りきつそうだしランドマークファイトは必須なんだろうな

57 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:36:04.44 ID:vkb4FsHp0.net
Northとか言いつつ随分と南に行くんだな…カツオ食べにいくのかな

58 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:36:59.21 ID:P9xIXXtz0.net
チーキーは、CSの頃から「自分伸びないの意味わからん」とかツイートしてた
PC来てからはめっちゃいい子で謙虚で最強だったよね
今変わったてより猫の皮被ってたのかなと思う

59 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:38:49.68 ID:rqK6iRGP0.net
チーキーよりいぐりゅうの方が
いいのか?

60 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:38:55.40 ID:zysctIoR0.net
>>53
今回の件のチーキーは俺もどうかと思うよ。ただソース好き嫌いがしょうもないだけ

61 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:39:33.95 ID:rUNDI/y3M.net
ランドマーク格差なんとかならんのかね

62 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:40:09.00 ID:OMsADXFS0.net
くじ引きにしよ

63 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:40:25.50 ID:o7WjZ7t90.net
正味相手がNIRUだったからタッピーは知名度があがったよ
みんな大好き世界大会二連チャンのZEROにストレート勝ちしたNIRUの話はここでは都合が悪いみたいだね

64 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:42:09.37 ID:o1wvJdBM0.net
NIRUの話で都合良かったことは1度もないぞ
でも人に迷惑かけない程度のいきりだから嫌いでもない

65 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:42:54.94 ID:FpwCSU7+0.net
すっさんが敗退して中継RIG取れる可能性ある?

66 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:43:35.44 ID:qYGDJimI0.net
ランダムスポーンにするか
めっちゃ移動で事故りそうだけど

67 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:43:39.65 ID:6uh2fqYP0.net
NIRUはイキっても競技シーン馬鹿にしたり誰誰のせいでとか言い訳しないから
勝手にイキって勝手に人気者なだけ

68 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:44:32.37 ID:PDCIF3qY0.net
ランドマーク格差といえばエッジのリングコンソールのわき率なんで南に圧倒的によってるんだろうな
まじで意味わからん

69 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:44:40.52 ID:zysctIoR0.net
毎試合くじ引きが平等だけどそれが面白いかって言われるとうーんって感じ

70 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:44:59.50 ID:vkb4FsHp0.net
超滅ソロアリーナにほぼ毎回ちゃんと駒を進めるので王も偉い
そうするとNiruやまさのりも偉い(実際偉い

71 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:45:52.23 ID:C5ju9Mejd.net
(実はヘイト貯めるような発言してるけど書き起こしても不愉快なだけだから書いてないなんて言えない)

72 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:47:24.03 ID:P9xIXXtz0.net
>>66
ルート決めてるチームとかアナリストの仕事増えすぎてやばそう

73 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:47:33.32 ID:E3o8uU3W0.net
オリンパスみたいに端は物資強くて真ん中は物資弱い調整にすればいいのに

74 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:48:11.65 ID:rUNDI/y3M.net
片方のマップ強いとこ取れてるならもう片方は弱いとこでバランス取るとか

75 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:48:26.08 ID:ACpEr3UY0.net
NIRUは良くも悪くも自分の価値観で動いてる人だからイキったり企画で浮いてても「そういう人だし」で納得しちゃうな
cheekyは周りの評価気にし過ぎな上につまらない動きした時に取り繕おうとして周りバカにしちゃうのが最高に印象悪いわ

76 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:48:31.12 ID:qYGDJimI0.net
まずはまともなランドマーク20個以上あるマップ作るところからだな

77 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:49:07.96 ID:jTA8BXVTH.net
>>72
もはやアナリスト試合VCに入れていいレベル

78 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:49:21.07 ID:qO69rZGi0.net
>>71
これ
NIRUも余裕でヤバいやつ定期

79 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:49:32.66 ID:6uh2fqYP0.net
nth前回はWEは敵全部追い払ってラバシティビクモそのまま、SPはTSMとウォールかぶってハイポイントに移動
今回はOpticとallとがっつりかぶってて厳しいだろうな

80 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:50:58.05 ID:6Vgq21Zmd.net
SBIにチーキー助っ人!?うおおお!!!でちょっと期待した人の気持ち返してほしい

81 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:50:59.89 ID:o1wvJdBM0.net
>>71
そのままNIRUのやばいところを墓場まで持っていけ

82 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:51:02.50 ID:V4Ve8A+20.net
788ってあっけらかんとしてるけど
スプ1敗退した直後にすら無限カジュアル始めたり今日も本番前なのにランク回してるし
思ったよりしっかり考えるタイプなのか?

83 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:51:45.83 ID:j5KxfTEr0.net
>>47
現地でもNA無双やったやん
そもそもチーム資金力とかもあってそんな何日も前から行けないところもあるし

84 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:51:58.70 ID:rUNDI/y3M.net
2チーム被りなら初動ファイト成り立つけど
既に4チーム被ってるランドマークとかどうするんだろ

85 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:52:16.98 ID:n/hS2deEa.net
year2のチャンピオンシップも日本勢が到着した頃にはもうスクリム参加できなくてNA勢に取られてたな。FNCも空き降りだった。
sp1のロンドンはマッスル曰くストポのノスパはもうFNCがいるから誰も近付かないって言ってたけど結果出すことが大事なんかな。
WEは展望初動7-0か7-2くらいで勝ち越してzer0がFNC応援隊になってたけど

Nthは初動強いしTSMより初動弱そうなopticはどかせそうじゃない?ALLは負けても絶対引かない気がするけど…
グループ分けがどうなるか早く知りたいな

86 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:52:26.77 ID:E3o8uU3W0.net
ラバシティ改修がどう影響するかやな
そもそも両取りが難しくなるかもしれない

87 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:55:37.03 ID:A6pqMPoea.net
世界大会でのビッグモードとラバシティの両取りは被った時点で無理に近くね

88 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:56:41.53 ID:rUNDI/y3M.net
フラグメントが強くなるなら流れる強豪チームもいそう

89 :UnnamedPlayer :2023/05/05(金) 23:56:49.18 ID:n19+7xPZa.net
OPTICは両取り譲らないだろうしNthも両取り前提で動くんじゃない?
OPTICはなんならドームにも降りるし

90 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:01:01.24 ID:VXuwtNwp0.net
新しくなるビクモラバは両取厳しそう
何処かが来るから美味くなくなりそう

91 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:03:33.50 ID:6KaK0gv+d.net
環境かわるからなんもわからんな

92 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:04:40.90 ID:BakZD1hT0.net
チーキーのYouTube登録者数減ってん?気のせいか?

93 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:14:33.83 ID:Zb3PrZvs0.net
ランドマーク格差については一向に改善されないから無理やろうな

94 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:16:40.85 ID:ODS7u3JSp.net
マッチモイカス見れなかったけど色々あったみたいだね、RIGにはこの勢いで頑張って欲しいわ

95 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:17:45.44 ID:e5+lOGON0.net
明日のリージョンファイナルRIGが優勝したら
RIGおじさんと一緒にRIGファンのおじさんたちも昇天しそう

96 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:17:45.54 ID:nNAjiqaP0.net
cheekyさんは勘違いしてるだけなんだ
学校も行ってなくて普段同じような人達としか絡まないんだから精神的に成長しないし若いうちにお金手に入れて信者が褒めてくれるから自分が凄い人なんだと思ってしまうんだ
本物には勝てないから自分を強く見せるための言い訳を言い続けるんだよ

97 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:20:46.76 ID:M0Oct2Ic0.net
しかしまぁ毎週ネタに事欠かないな、明日もなんかあるぞあるぞ

98 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:27:00.23 ID:NRXz08iN0.net
TSM,NRG,COL,LG,LANと有名どころがボーダー争いしてるNAと
Aurora,GGというロシアンパワーが逆転狙うEMEAに比べると
正直ANのRFって盛り上がりに欠けるね

99 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:29:00.59 ID:WFQASRs/0.net
ASとANは基本的に同じ構造
世界組のレベルだけかけ離れてるから最初からほぼ決まってる
違うのはその世界組がASはそのまま世界に通用するのに対してANはそうとも言えない点

100 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:29:41.11 ID:K5g6soxAH.net
RIGおじが世界決めたらガチで涙出るかもしれんわ
とりあえずきっちり世界決めてくれ

101 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:33:19.99 ID:1CHwjqqj0.net
>>96
君も精神的に成長しないまま大人になっちゃったの?

102 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:36:35.74 ID:3ZOhdp2v0.net
RIGでもWLでもなくnxtがすげー安置に恵まれて1位かっさらうと俺は本気で思ってる
もしくはGHSが上がってくる
なんかそんな予感がする 知らんけど

103 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:42:53.83 ID:/NQiomot0.net
お前らがそこまでRIG好きな理由がわからんわ

104 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:44:44.26 ID:fyZnISoM0.net
昔から競技やってるからだろむしろ嫌いな理由って何だ
よく世界に行っても活躍できそうにないからって理由あげる奴いるけどそれマジで何目線だよと思うわ

105 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:45:20.14 ID:tsPp9U6C0.net
競技昔からずっと頑張ってずっとAPEXばっかやってる人たちは応援したくなるやろ😡

106 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:45:50.03 ID:T/s0KbC5a.net
昔からやってるとか関係なく好きだが
てか全チーム応援してるわ
デス以外

107 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:46:33.64 ID:c1+l9PEz0.net
nxtは結局高地に来たチームに邪魔されそう

108 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:47:47.46 ID:NRXz08iN0.net
RIGというチームやゲーム内でのプレイよりも
長年やってきて知られている3人の人間に興味ある人が多いと思ってる
昔から知られている選手はWLとかNxtに比べて視聴者が持っている情報量が違いすぎる

109 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:49:37.38 ID:2wu1K8L10.net
これどうやってんの?

FNATIC UmichanLoveti @UmichanLoveti (2023/05/05 23:14:48)
YukaFの舞
http://twitter.com/UmichanLoveti/status/1654489826844868611
(deleted an unsolicited ad)

110 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:49:37.73 ID:YxLgtwgW0.net
rigはあんまふさわしくないと思ってたけど優勝するなら文句なしや

111 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:49:54.70 ID:BbHlm6BL0.net
ボーダー組どこか配信してくれねえかな
確定組は緊張感なくて多分物足りないだろうし

112 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:50:40.82 ID:YM0kLclsa.net
昔からいるから好きというか愛着に近いなー
あとコロナで世界大会流れたから行って欲しいねっていう
ぶっちゃけ別に他のチームが勝ってもそれはそれで嬉しいしね

113 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:51:05.90 ID:op2g6CqY0.net
競技のキーマウで初めて名前覚えたのが788だった
SR上手いしなんかいっつも生き残ってるしパス使ってて印象的だった

114 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:51:06.41 ID:RxH9y0Ey0.net
ぶっちゃけこのスレでは何も言われてないけどフナ、ノーセプ大丈夫か?直近のスクリムや大会で無双してるイメージがあんまないんだけど。それともイメージだけで語りすぎてるだけで実はしっかり無双してる?

115 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:53:19.43 ID:xVvyZc17a.net
>>114
君はCRだけを見ていればいいよ🔮

116 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:54:14.15 ID:oz3q3Nvqa.net
>>114
気になるならNthの配信見に行けば?

117 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:55:07.09 ID:YxLgtwgW0.net
>>114
結局大事なのは本番やしその2チームはもう抜けてるし試す場にしてるだけちゃうん

118 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:55:25.03 ID:RxH9y0Ey0.net
>>115
俺もCR信だけどそいつとは別物だぞ。

119 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:55:49.71 ID:BakZD1hT0.net
さつきとチーキー仲いいね

120 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:56:08.44 ID:WFM2cdg4a.net
一方ちーきーはクライリックスに怒られたのでツイ消ししまーすツイートも消して全てを闇に放り去った

121 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:56:25.68 ID:3ZOhdp2v0.net
まー最後の9枠目は9番目に強いやつが勝ち取るだけよな
世界にふさわしいふさわしくないとか無い
みんながんばえ〜俺は番狂わせ待ってるぞ

122 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 00:57:37.72 ID:4jTfmPxDa.net
>>120
チーキーって死ぬほど負けず嫌いだよなぁ。昔はクライリクスの方がやばいと思ってたけど

123 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:04:11.43 ID:RxH9y0Ey0.net
>>117
まあ完成してるムーブがあるから試してるってのはわかるけど前みたいな圧倒感を感じないからちょっと疑問に思った。

124 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:04:54.33 ID:CbKD4ltU0.net
栗原、ランクマしてるの草

125 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:05:46.23 ID:Q9gqfAMC0.net
>>124
788もしてるぞ

126 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:09:53.08 ID:e5+lOGON0.net
モイシカスタムでRIGが優勝してスレが盛り上がる中
カブトムシはセンチネル縛りソロマスをひっそり達成していた

127 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:12:06.00 ID:CbKD4ltU0.net
>>125
モチベありすぎだけどw寝てもほしいが調整してるのかな

128 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:15:24.47 ID:cTr6SDPOa.net
CR信はCR信らしくCRの話だけしておけばいいよ

129 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:15:49.26 ID:WDA5nrDZ0.net
>>126
センチネルはだいぶ前に終わって
今はPADソロマスやってなかった?

130 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:18:01.59 ID:I6P3DAv+a.net
つかカブトムシ別方面でクソバズってんの草

131 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:21:53.94 ID:5nLUle6N0.net
本人曰く別人の愉快犯らしい

132 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:25:03.52 ID:SPYNXP0Ir.net
>>128
CR一ミリも関係ないレスにまで過剰反応してくるのやばすぎやろw54かCRに親でも殺されたんか?

133 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:26:41.69 ID:RR+M0nQQ0.net
なんやかんやCRの順位いいからイライラしてるんだな

134 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:36:33.61 ID:wvqEi/zva.net
愉快犯草

135 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:37:03.80 ID:0N6Sk/MR0.net
1年半ぶりに復帰したんだけどキャラ増えすぎててビビった
その割にマップはあまり増えてないね
あとネメシス強すぎる

136 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:38:08.45 ID:xHy4vsdbd.net
カブトムシの動向とかいうクソどうでもいい話をいつまでも逐一教えてくれるやつも同一人物だよね

137 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:39:02.38 ID:jEzTRp3ba.net
本人やろ

138 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:39:11.27 ID:RxH9y0Ey0.net
アウアウウって嫌韓で有名な奴だっけ?それとも別人のただのCRアンチ?

139 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:39:22.42 ID:0qUlmZLra.net
カブトムシの話が出ると速攻シュバってくる奴も同一やろな

140 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:40:24.06 ID:lMdttt3e0.net
>>123
今の目的は1位を取ることじゃなく構成を試すことになってるんだから不思議じゃないと思うよ

141 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:41:43.50 ID:xHy4vsdbd.net
>>139
言うほど速攻か?
浪人なんか買うほど5chに依存してるアホにはそう思えるのかな…

142 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:43:46.25 ID:a4tpNVhvF.net
カブトムシは本人が宣伝のために書き込んでても驚かないよ
無許諾ミラーにツイッチBANに色々やらかしまくってて界隈からもほぼフェードアウトしてるもんな

143 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:45:25.70 ID:kiIAkCBg0.net
まず本スレテンプレ入りコテハン荒らしの時点でここにいないわけが無いしなカブトムシ

144 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:46:39.63 ID:64jzZ2vCH.net
ふん

145 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:46:48.15 ID:+xI9u9Und.net
>>138
24時間常駐してるいつものアウアウだよ

146 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:47:59.54 ID:rNclDk/3a.net
スップ系の煽りガイジはNGしとけな
お互いのためや

147 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 01:59:28.44 ID:RxH9y0Ey0.net
>>140
どちらにせよRFは本気を出してくるだろうから楽しみだわ。

148 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 02:03:59.34 ID:weHjRJEt0.net
カブトムシはガチの知的障害持ちだろうな 気持ち悪いは

149 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 02:09:28.26 ID:AlwNh5Ms0.net
無許可ミラーで各チームに上から目線のコメントしてたし
そりゃ各所からヘイト買うわな

150 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 02:15:01.05 ID:5nLUle6N0.net
栗原あーさんと一緒にやってるとぼるずの声の聞き取りづらさすごいな

151 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 02:21:54.58 ID:op2g6CqY0.net
異常なカブトムシアンチとカブトムシ信者のこの構図何回目だよ

152 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 02:22:51.42 ID:O8YnTUWt0.net
オテテガイジのアイコンってなんの漫画だっけ?
見覚えあるけど思い出せねえ

153 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 02:25:26.74 ID:0BBoghb0d.net
きゃっきゃしてた456キッズがかわいそうだよ…

154 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 02:29:58.42 ID:WEasSOqPa.net
RIG
ファイト  ☆☆
ムーブ   ☆☆☆
ランドマーク☆☆☆☆☆

155 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 02:31:30.12 ID:WEasSOqPa.net
>>48
ラバビグモは分け合う形で落ち着きそうだけどな

156 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 02:37:36.57 ID:8nVgQ+nY0.net
マップかわるから2つ取りはきついよな

157 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 02:42:33.91 ID:WDA5nrDZ0.net
新しいラバシティなら一つで十分そう

158 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 02:43:41.09 ID:lyDLayHWa.net
さつきは両取り宣言してるけどキツそう

159 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 02:44:59.96 ID:uRN+G1EG0.net
そもそも片方も取れない可能性まである

160 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 03:09:09.35 ID:qtEBe/1I0.net
正直ワールズエッジの競技めちゃくちゃ飽きてきたからオリンパスの競技がみてえ
クソゲーになるのも知ってるけどなんとかなるやろ、どうせクソ安置連発するんやし

161 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 03:34:04.41 ID:uRN+G1EG0.net
落下事故見れそうだし楽しそう

162 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 04:58:41.23 ID:OKix8vUa0.net
エッジはランドマーク格差えぐいしいい加減別マップも見たいよな~
オリンパスももうちょいテコ入れすれば普通に使えそうだし
ブロークンムーンもできそうだけどなあ

163 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 05:31:03.37 ID:eLrXXO+B0.net
戦闘データは出ない、通報も出来ない、もうウォーロック2に改名したほうが良い

164 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 05:40:33.01 ID:+mCdBRrw0.net
BMはまだ全然ランドマーク無いしオリンパスはランドマーク間をちょっと遠くできればなぁ

165 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 06:57:24.26 ID:5tnI8GPfa.net
久しぶりにAPEXの5ch見たんだが俺がちゃんとAPEXやってた1~2年前はチーキーは聖人 育ちがいいみたいな感じだったのに変わっちゃったの?

166 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 07:04:34.33 ID:YcPlHRc30.net
チーキーもかわせみたいに人気の起爆剤に競技にいくのはあるかもな

167 :UnnamedPlayer :2023/05/06(土) 07:16:12.14 ID:VXuwtNwp0.net
寧ろ、昨日の事で更に競技を避けそう

168 :UnnamedPlayer:2023/06/05(月) 20:55:56.90 ID:60/dLJCBy
四六時中気侯変動問題についての報道やってるが、その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道のзО倍以上ものクソ航空機だの
空港た゛のカンコ−た゛の推進するプ□パガンダを平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の蟲が涌いてるとしか言いようがないよな、世界最悪の殺人
組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫なんて,いまだに地球破壊支援た゛なんた゛と税金でテ□資金まて゛供給して都心まで数珠つなき゛で
大量破壊兵器であるクソ航空機を飛は゛しまくって毎曰莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに
洪水.暴風、猛暑.大雪.森林火災にと災害連發させて,これ程の破壊活動してるテ□国家なんて曰本くらいなものた゛ろうに,それでいて
白々しく囗シアカ゛─た゛の戯言ほざいてみたり、結局.自民公明ってのは何もかも1O0%てめえらの私利私欲か゛目的だし、クソ航空機に無駄に
石油燃やさせて工ネ価格暴騰させて、日銀に金刷らせて物価高騰させて、隣國挑発して軍拡して使途不明金作って,すでに世界├ップレヘ゛儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増.パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞惡いな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤΤPs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 168
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200