2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPS】Warframe part1057【強化外骨格】

1 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 53cb-+1Qp [218.46.184.100]):2023/05/13(土) 21:56:42.02 ID:4od7Wn1y0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

【連絡】次スレを立てる方は
『!extend::vvvvvv::』を5行に増やして下さい
現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1671276642/

■PS4スレ
【TPS】warframe part169【PS/XB/Sw】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658934282/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part22【XBOXONE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652489973/


■前スレ
【TPS】Warframe part1056【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1682976469/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-YTHd [153.252.2.18]):2023/05/13(土) 21:58:40.56 ID:D5MD2aOY0.net
◆-----始めてから
Q:人が入ってきた!どうしたらいいの!
A:開幕挨拶必須ではないので落ち着いて、はぐれない様に一緒に戦ってみましょう
 またドロップアイテムは全員個別に拾えますので全て拾ってしまいましょう
 残しておいてもあなた一人が損をするだけで終わります

Q:○○になる、助けて!
A:ほとんどのバグはクライアントの再起動で直ります。

Q:キャラも武器も弱すぎ、どうやって強くするの?MODって?
A:ミッションで入手したMODをフレームや武器に装着する事で性能が上がります
 装備のLvを上げる事でMOD装着のためのコストの上限が増えていきます

 合成は、元となるMODにENDOとクレジットを使用して
 LvUP(メリット:効果増加 デメリット:コスト増加)させることができます
 ENDOはミッションの報酬で貰えたりいらないMODを変換したりすれば手に入ります

3 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f03-ZkZz [221.184.217.86]):2023/05/13(土) 21:58:52.72 ID:t6W8Fjna0.net
◆-----始めてから
Q:人が入ってきた!どうしたらいいの!
A:開幕挨拶必須ではないので落ち着いて、はぐれない様に一緒に戦ってみましょう
 またドロップアイテムは全員個別に拾えますので全て拾ってしまいましょう
 残しておいてもあなた一人が損をするだけで終わります

Q:○○になる、助けて!
A:ほとんどのバグはクライアントの再起動で直ります。

Q:キャラも武器も弱すぎ、どうやって強くするの?MODって?
A:ミッションで入手したMODをフレームや武器に装着する事で性能が上がります
 装備のLvを上げる事でMOD装着のためのコストの上限が増えていきます

 合成は、元となるMODにENDOとクレジットを使用して
 LvUP(メリット:効果増加 デメリット:コスト増加)させることができます
 ENDOはミッションの報酬で貰えたりいらないMODを変換したりすれば手に入ります

4 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f03-ZkZz [221.184.217.86]):2023/05/13(土) 21:59:18.76 ID:t6W8Fjna0.net
Q:HealthとかShieldのMODが見当たらない
A:最初の惑星だと出やすいそうなので、他の場所がキツいようなら上記の金策をしつつ集めてみましょう

Q:経験値分配どうなってるの?
A:味方がキル→全部に25%
 味方が遠くでキル→全部に「0%」
 自分が武器でキル→フレームと武器に50%
 自分がパワーでキル→フレームに100%
 また、自分や味方のキル時にはコンパニオンにも経験値が分配されます
 コンパニオンへの経験値は自分への経験値とは別枠なので、彼らの有無で経験値が増減することはありません

Q:スタックしてしまった。(地形にはまってしまった)
A:チャットに「/unstuck」と入力しましょう
 一度使うと2分間使用出来ません

5 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a3cb-paFp [218.46.184.100]):2023/05/13(土) 21:59:33.21 ID:4od7Wn1y0.net
シュレ立て宣言はだいじ
はっきりわかんだねッシュ

6 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f03-ZkZz [221.184.217.86]):2023/05/13(土) 21:59:40.49 ID:t6W8Fjna0.net
┌─────────────────────┐
│         /互7―、- 、_______ |     .|
│          {三,ゝ   \ .|  | /    |三|      .|
│         |ミ|      :| |⌒| |   .:.:.:.: :.|三|      .|
│           r!ミ´ _,.<三).l j .:..l j(三>.:.:.:.::|三ミ!.     ,'|
│            |{ミ' .:'イでiン' : : ' ィ'でi)>.:.::::}三ム   /:.|
│          ゙ト{,  `三シ' ...:::::...`三彡..:.::.:lシ/り ̄.:.:.:....|
│           {j!   |  ,r'.: :ヘ,:. |  ..:.:.:fミ/、リ::.:.::..、,/.|
│          `!   j / `^ー '^'ヽ: |  ..:.:.:liにソ:: (ヽノ |
│      / ̄:.:..、 l  ,. -ti、_  :',| :.:.:../::.::...ノ /:  |
│     / :.:.:.::._ ヽ | '、モェェッソ、 ノ:|:.:.:.イ〉::.::...(ヽ)__《::..|
│    ./:./:.:.:.,. -‐代、::.`  ̄´:..., ' / /:.:.: .`ト、.j::.::. :.|
│ ALAD V-‐/ /:.:.l ヽ 丶 ___,' ィ´ //:.:.:.. ノ /‐- 、. |
├─────────────────────┤
│    あなたはこの襟をご覧ください。.この     |
│    カラーは、私が見るようにあなたが見.     |
│     てみましょう。それはあなたが私が欲      |
│     しいもの欲しいようになる。           |
└─────────────────────┘

7 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f03-ZkZz [221.184.217.86]):2023/05/13(土) 22:00:06.77 ID:t6W8Fjna0.net
     [choose your frame]
  r-――〈〉―-、     |ヽ_
  ` ⌒|.ト-v-r⌒´     |、 ノヽ
    _/  Y ト、      l゚м゚│
  <⌒`ヽ   ノ.ヽ     ト--.イ
  `ヽ ~~⌒γ⌒) ,r'⌒ `!´ `⌒)          
   .ヽー┬'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /
    〉、 く  |.   ー^i┬┬‐r'
    i\`ー-r´}.      | | |  |
   ///トr、_  ヽ    /ヽ|_,ノ イ
  .////イ入   )  /   入  |

           /~\
         <_.( ̄)._>
          | ゚V゚ |
            |\/|
         ,r'⌒ `!´ `⌒)
       ( ⌒γ⌒~~.ミ/
        ー^i──┬r'
          |ヽ  / |
          / ヽ/ イ
           /   入  |

8 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a3cb-paFp [218.46.184.100]):2023/05/13(土) 22:00:38.70 ID:4od7Wn1y0.net
スレ番号変え忘れたので次立てるときには変更おねがいッシュ

9 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f03-ZkZz [221.184.217.86]):2023/05/13(土) 22:00:51.26 ID:t6W8Fjna0.net
>>1乙!スレ立て宣言しろぉ!ナイスゥ!
          ┏  ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’  .;゙ ・ω・ミ/^l ..∠ _ ,'´ゝ.┃.       ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´  | ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─へ ヽ、,;' # ・ ω ・ ミ 冫そ _'´; ┨'゚,。
          .。冫▽ ,゚'<  ミ∩===[==]=l==つ;; 乙 / ≧  ▽
        。 ┃ ◇> ミ         ; 、'’ │   て く
          ┠─ム┼. ';,         ミ ゙》?∠─┨ ミo'’`
        。、゚`。、    i/ ;;,        ,;⊃ o。了、'' × o
       ○  ┃    `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
           ┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;

10 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-YTHd [153.252.2.18]):2023/05/13(土) 22:00:58.92 ID:D5MD2aOY0.net
Incarnon Hosh

11 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f03-ZkZz [221.184.217.86]):2023/05/13(土) 22:01:42.94 ID:t6W8Fjna0.net
一応スレ番正しいやつ建てちゃってるけど流す?
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1683982684/

12 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a3cb-paFp [218.46.184.100]):2023/05/13(土) 22:03:16.42 ID:4od7Wn1y0.net
>>11
こっちにもうレス結構付いてるし流したほうがいいッシュね
20までレスしなければ数時間で落ちるッシュ

13 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f03-ZkZz [221.184.217.86]):2023/05/13(土) 22:04:46.48 ID:t6W8Fjna0.net
おkほっしゅ止めるンボ

14 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7d-ZkZz [121.80.233.226]):2023/05/13(土) 22:08:07.72 ID:ywSkon3n0.net
ここがあの鼻フックのハウスね

15 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a3cb-paFp [218.46.184.100]):2023/05/13(土) 22:11:53.68 ID:4od7Wn1y0.net
シュ

16 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7d-ZkZz [121.80.233.226]):2023/05/13(土) 22:12:35.52 ID:ywSkon3n0.net
必要な書き込みって20?21?40?

17 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6388-FaAV [106.168.111.140]):2023/05/13(土) 22:16:38.64 ID:/0SWDfRq0.net
The hosh experience

18 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a3cb-paFp [218.46.184.100]):2023/05/13(土) 22:17:37.13 ID:4od7Wn1y0.net
20ッシュ
それ未満だと3,4時間ぐらいで落ちるッシュ

19 :UnnamedPlayer (スップ Sd5f-D9Xg [1.75.10.171]):2023/05/13(土) 22:18:27.29 ID:DBOOL9tfd.net
早速ナーフ案出たんかよ
鋼サーキットでレア布告の確率下がったら嫌だなぁ

20 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6388-FaAV [106.168.111.140]):2023/05/13(土) 22:18:44.05 ID:/0SWDfRq0.net
The hosh story

21 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7d-ZkZz [121.80.233.226]):2023/05/13(土) 22:18:44.52 ID:ywSkon3n0.net
へぇ意外と猶予時間あるんだ

22 :UnnamedPlayer :2023/05/13(土) 22:31:36.84 ID:t6W8Fjna0.net
前スレでも言ったけど、一番最初に触るコンテンツにすら簡悔精神爆発させるのヤバすぎんだろ...
そもそもフォーラムで出てきた案って選択の間で選べるフレームや武器の数を増やす、常設枠を作る、ビルドをその場で出来る様にする
ランダム要素がすべてwarframeっていうゲームに合ってないのがクソだだから改善して欲しいって話だったのに
なんでいらん事しようとするんかね...レベルスケーリングとか布告の時限アンロックなんてみた事ねーぞ...

23 :UnnamedPlayer :2023/05/13(土) 22:33:06.62 ID:orzq4mTA0.net
楽しく遊ばれたらパブロが精神的に損をしてしまうッシュ

24 :UnnamedPlayer :2023/05/13(土) 22:40:19.74 ID:BQdwdyIl0.net
普通ローグライクってどんな高難易度でも序盤は大体楽に突破できて
中盤以降からリソース管理とか求められる代わりにシナジーとかが本領発揮しだすもんなのに

サーキットは序盤が一番辛いからな…

25 :UnnamedPlayer :2023/05/13(土) 22:43:18.64 ID:wOL/IlyI0.net
せめてバグを直してからやってくれ
今日だけでアンダークロフトで漂流者になったままフレームに戻れないのとオロワーム終わった後にゴール前に転送されず無限落下に遭遇したぞ

26 :UnnamedPlayer :2023/05/13(土) 23:00:28.52 ID:EnB8LtxH0.net
アルケインリーパーさえなかったらデュビリ絶対やってなかったわ
リーパー揃えたら俺のアンブラパパが完全体になってゲームクリア

27 :UnnamedPlayer :2023/05/13(土) 23:17:32.38 ID:7bazDuJs0.net
購入率高かった新アルケインは激搾りしそう

28 :UnnamedPlayer :2023/05/13(土) 23:47:49.36 ID:VMcS0buv0.net
普通全部買うでしょ

29 :UnnamedPlayer :2023/05/13(土) 23:59:12.52 ID:SVT/XV7W0.net
アビ威力アホみたいに盛れるアルケインでたら起こして・・・

30 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 00:19:19.84 ID:swTwP9OCa.net
ネクロスのビルドマジ苦しい
UMBRA3種・Stretch・イクイリビウム・3番増強で6枠取られるけどPflowもBRもヘルコンもアダプテも欲しい
そもそもUMBRA3種がいらない気がするけどすげえ苦しい

31 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 00:21:56.10 ID:mDQlYVVbr.net
コロコロすればその3つ抜けるのでは

32 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 00:30:09.05 ID:cOlo6R5z0.net
ネクロスは青シャードで装甲値増やしてブレッシングつけとけばPflowつける隙間できたッシュね
UMBRAMODはつけるとしても威力だけでいいッシュね

33 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 00:47:19.65 ID:jRLTlfTp0.net
ローグライクでバフをナーフって頭大丈夫か

34 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 01:08:43.94 ID:k67S+L+/0.net
簡単にクリアされたら悔しいじゃん
進行不能バグ直すより開発者のプライド守る方が大事シュ

35 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 01:16:27.85 ID:rWMoZyHCa.net
前スレでも愚痴ったけどもうUフォーマ2つぶちこんじまった
Gloom最大減速のためにセットボーナス込みのU威力+BRで組んだけどこのGloom維持にPflowとイクイリ両方いるからすげえ窮屈な上に結局エクシマスに効かないのがしょっぱいと感じた
アダプテは必須だと思ってたけど爆発エクシマスの火柱で事故死くらうの防げないし鋼20分程度の普通の被弾はアダプテなくても耐えられるしで必須でもない気がしてきた
ヘルコンは籠るときに役に立たなくていらないと思ってたけど攻撃くらい始めのアダプテやアルケインガーディアンない時に1350総合盛れるのはデカイ気がしてきた
自分の使う武器が射程30m前後だからStretchはほぼ必須だと気づいた
結局俺はアルケインをブレッシングとガーディアンにしてMODはU3種・範囲・エネ容量・イクイリ・ヘルコン・アダプテで組むことにした
2体目のU極性ないNEKROS作って別にビルド作るのは欠片の移しかえが必要だから諦めた
ここまで書いてやっぱり範囲いらないかもしれんわ
3番の範囲が115%のとき28.75Mで俺の攻撃が28M+連鎖6Mだから切れなくもない
苦しいもう無理

36 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 01:35:40.15 ID:cLXHJvC70.net
アンブラフォーマってpt買いできないんだっけ?
買えるなら気にしなくてもいいんでない。買えなくても割と手に入る機会あるし使うビルドも少ないし致命傷ではないと思う

鋼サーキットをなるべく運の要素排除するためにフレームで戦える様にビルド再構築始めたけど
なんかデュヴィリ高難易度化パッチが入ったら意味なくなりそうだしモチベが....今のうちに周れるだけ回って回収しなきゃだけど
周回プレイ地味に怠いのクソだよねデュヴィリ....

37 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 01:52:05.46 ID:84dsDiXT0.net
鋼サーキット最終日です
夏休み最終日の宿題のようになってるすっとこどっこいなテンノはいませんよね

38 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 02:20:58.74 ID:uovoIjNG0.net
デュビリは武器一つ一つのバランスを考えてその武器の組み合わせを想定した難易度なら楽しめた
バランス放置してきた武器全部ぶっこんでランダムとかもはやゲームではない

39 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-Phjm [126.203.11.98]):2023/05/14(日) 02:43:35.97 ID:8ZfMh9G+0.net
インカーノン武器推してるのにオロワーム戦ではヘッショできないし
何も考えてないんでしょ

40 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 02:53:50.71 ID:vIRW+zkM0.net
>>39
湧いてくる雑魚敵でヘッショできるが

41 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 02:56:32.19 ID:8ZfMh9G+0.net
>>40
一番最後のフェーズしかないが

42 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 03:43:58.23 ID:vIRW+zkM0.net
>>41
一番目と二番目の間から湧くじゃん

43 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 03:48:48.09 ID:8ZfMh9G+0.net
>>42
湧かんが???

44 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 03:58:30.88 ID:+a3NFvHy0.net
鋼やってるやつと通常やってるやつで話噛み合ってなくて草

45 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 04:17:49.71 ID:5iyruWLZa.net
鋼はちびワーム固定だからな
最後のフェーズはまとめて湧くけど

46 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef38-ZkZz [119.229.208.169]):2023/05/14(日) 05:58:45.09 ID:z6bYiNM00.net
通常やらんからわからんかったわ
湧くのか虫!

47 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf88-Np+b [121.110.222.221]):2023/05/14(日) 06:01:21.66 ID:vIRW+zkM0.net
サーキット以外鋼でやってねーから差異あるの知らんかったわ
中途半端な知識でレスしてすまん

48 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef04-jDGy [119.47.17.36]):2023/05/14(日) 06:02:48.54 ID:v7JDc4Oj0.net
ノーマル数回しかやってないけどそもそもヘッショとかいらんくらい柔らかい印象
カール地球のボス戦で銃座にスタックするの早く治してくれ

49 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef04-jDGy [119.47.17.36]):2023/05/14(日) 06:10:38.23 ID:v7JDc4Oj0.net
>>48のノーマル云々は見返しても何言ってんだこいつって思ったからスルーしてくれッシュ

50 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-Phjm [126.203.11.98]):2023/05/14(日) 06:29:11.51 ID:8ZfMh9G+0.net
バランス云々っていう話に対して
目玉のインカーノンのヘッショとオロワームが噛み合ってないって話ね
ゲームバランスとかもうこのゲームに期待はしてないけど
転移バグだけは早く直して欲しい

51 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d37d-ZkZz [182.166.133.32]):2023/05/14(日) 06:32:06.47 ID:q9OL6FIy0.net
お散歩鋼は鍛え上げてある弾速なし武器だけは固定で出してくれ…
まぁAWガン出てくれるからなんとかなるけど

52 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d37d-ZkZz [182.166.133.32]):2023/05/14(日) 07:45:36.55 ID:q9OL6FIy0.net
てかちびワームもヘッドショット判定あるから進化できるよ
まぁだいたいは進化させると弾速つくから進化させないほうがましだけど…

53 :UnnamedPlayer (アウアウアー Sa7f-uDDg [27.85.204.42]):2023/05/14(日) 08:09:30.97 ID:VgQdT+BLa.net
https://www.reddi%74.com/r/Warframe/comments/13gb7cz/im_a_veteran_from_2015_but_im_just_now_starting/
2015年のTennoさん、目覚めてしまうw

54 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sad7-lc9D [106.130.196.136]):2023/05/14(日) 08:11:57.87 ID:6fV4fpEMa.net
強力な武器(AWガン、わざわざ劣化版)を送りつけるとか俺のクソガキまでエアプにするのは止めろ

55 :UnnamedPlayer (スッププ Sd5f-/MSl [49.105.74.13]):2023/05/14(日) 08:43:35.81 ID:vSIgTD/Qd.net
クソガキ使いたくない人が多いから要望に答えてくれてるのに…

56 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf02-ZkZz [153.231.56.196]):2023/05/14(日) 09:09:11.34 ID:eoZrMgJj0.net
AWガンは装備硬直の間にオロワームの床攻撃が真ん中に発生してダウンするコントのためだけに存在してる

57 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 09:55:29.68 ID:8ZfMh9G+0.net
クソガキ使いたくないけどエレベートもロックダウンも使えなくなると困る

58 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 09:55:41.58 ID:A6tIeQUG0.net
オロワームの攻撃程度でダウンするなんて
雑魚すぎるッシュwww
ざーこ!ざぁーこ!ッシュwww

59 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 10:05:57.87 ID:XwiaOVafM.net
つまり普段からブラプラでヘッショしてないからエイムが下手なだけだったと

60 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 10:42:36.57 ID:FxzZ9K4M0.net
他人のかっこいい馬をパクって眺めるの楽しいッシュ
これッシュの馬じゃないかッシュ?

61 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 13:04:35.84 ID:hQGpk1R30.net
鋼オロワーム戦だとAWガン装備してる間に焼かれてダウンするコントが見れる
復活してもAWガンが消えるから死に損にしかならない
最高だわ

62 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 13:08:58.55 ID:HgzYjed+d.net
ノーマルでもダウンしてそう

63 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 13:09:00.15 ID:P7bc75TI0.net
基本的に鉄板焼きが中央から広がっていくから
大体AWガン出る頃には強火で焼かれてるんだよな

64 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 13:17:35.98 ID:ui0osepE0.net
専用素材のドロップ量考えるとノーマルの方が効率いいからそっちしかやってないわ

65 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 13:19:56.48 ID:vFQ4o/wm0.net
void能力無しの代わりにモッサリクソ近接出来るおじさんとはマジで要らんわ

66 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 13:45:44.66 ID:P7bc75TI0.net
始めてスタンスフォーマ作ろうかと思ったけどニタン5個とかいう下手なフレームなみの素材要求されてビビったわ
コスパ最悪すぎるだろ

67 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 13:52:09.79 ID:dLAzRhbQd.net
雑にアルケインばっか追加してまたプレイ時間引き伸ばそうとしてんな

68 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 14:10:58.56 ID:mwCjIpnL0.net
「あるビルドに必須」くらいじゃないと取りに行く気にならない

69 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 14:15:35.87 ID:s7gegFUOa.net
ショットガンベンデッタは70ptくらいで売れるし10個で交換できるからいいね

70 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef38-Np+b [119.228.147.19]):2023/05/14(日) 14:49:48.79 ID:7Fo8z45e0.net
責任さん5+1枠で出るならいいんだけど1枠潰すの地味にうんちやろ

71 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 15:50:51.02 ID:k67S+L+/0.net
漂流者ってデュビリだと布告パワーで無双できるけど通常太陽系だとマジでゴミだよな
オペレーターみたいなバフデバフも出来ねーし存在意義がない

72 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 16:28:40.07 ID:Pa3Kequo0.net
アルケイン強いのはわかってるんだけどめんどくさすぎて未だに何年前に作ったかわからないガーディアン/エナジャイだしプライマリアルケインとかは空

73 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 16:41:43.44 ID:7Fo8z45e0.net
武器のアルケインなんて鋼やるだけええから楽やん

74 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 16:43:48.29 ID:LfFej+pd0.net
鋼攻略してたら向こうから持って現れるし

75 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 16:45:22.46 ID:w392xhlM0.net
BoltorはTelosの方を陰キャにするのが当たりっぽいな

76 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 16:47:16.13 ID:eoZrMgJj0.net
鋼アルケインが雑に強いヤケクソバランスにしたせいで後発ほぼ色物枠になってるのDE的にはすごい後悔してそう
消せるなら消してると思う

77 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 16:50:11.58 ID:mwCjIpnL0.net
>>75
boltor選んだ時点で若干ハズレ感漂うのにさらにprimeの方陰観音化した俺の気持ち考えて

78 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 16:56:23.29 ID:eoZrMgJj0.net
また6週間後がんばれよ

79 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 17:03:46.78 ID:mwCjIpnL0.net
1巡に6週間って長すぎんか
報酬ツリー日替わりで良くない?
進捗状況はツリー毎に保存されるの

80 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 17:13:43.77 ID:vFQ4o/wm0.net
Telosの方が強いもバグありきだからいつまで保つか
バグで威力上がったところで手廻し充電と進化後の矮小マガジンで使う気にはならないが

81 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 17:36:04.86 ID:PFc8mtU90.net
サーキットには他の強化版よりもprime優先して出てくるし
通常ミッションで爆風武器より優先して持ち出すことないから別に良い気もする

82 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 17:42:19.20 ID:Oswq6DCw0.net
boltorバグっテンノ?

83 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 17:56:14.40 ID:q9OL6FIy0.net
やーっと弓揃った…フクロウ6匹買えちゃうんですけどー
もう疲れた…柵抜け修正されてたら諦めてたかもわからん

84 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 18:00:46.53 ID:qbG+acYo0.net
SkanaもPrismaのが強いってバグっシュ

85 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 18:05:47.05 ID:enlwrFsL0.net
インカーノンってサーキットのハズレ枠を減らすのが1番大きいからプライム一択

86 :UnnamedPlayer (オッペケ Srb7-ttTa [126.204.252.154]):2023/05/14(日) 18:24:57.62 ID:LQWmBf+er.net
進化させたら元の武器が弱くても実用範囲になる→理想
進化させたら強くなるけど性能差はなくすしなんなら最上位は相対的に弱くなります→無能

87 :UnnamedPlayer (アウアウアー Sa7f-uDDg [27.85.207.103]):2023/05/14(日) 18:45:41.65 ID:fgieR9Q/a.net
ハズレ枠を減らすってのが目的ならみんなKunaiやParisはちゃんと選んだよね?

88 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sad7-JL42 [106.146.50.139]):2023/05/14(日) 18:51:57.44 ID:EdsW5Xrta.net
kunaiは選んでも外れなんだが

89 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef81-ZBgo [175.28.211.120]):2023/05/14(日) 18:57:18.20 ID:mwCjIpnL0.net
そういやデュビリで出てくる順って
プライム>プリズマ>レイス>ノーマルなんだな
プリズマとレイス逆だと思ってた

90 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 19:58:10.58 ID:N+tK9nOe0.net
それ当てはまるのってごーごんくらいだっけ

91 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 20:38:20.13 ID:q+o1Xucb0.net
わいもCINTA終わったバグ期間無かったらサ終まで作らなかったかもしれないな
一応鋼の方がBP落ちやすいのかね公式ドロップテーブルに無いから体感でしかないけど

92 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 20:51:47.84 ID:jRLTlfTp0.net
磁気異常って他の異常と違って二つも不利になるのおかしくないか
エネルギー低下+UI見れなくなるって…

93 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 21:15:40.84 ID:mwCjIpnL0.net
>>92
しかもUI異常の方はロリガでも無効化出来ないし敵にかけてもうま味のないおまけ付き

94 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 21:20:14.53 ID:eoZrMgJj0.net
ヒルドリンでサーキットの追尾スラックスビーム食らうと
シールドダメデバフに加えてイージスの効果すら無効化されるからうざいなんてもんじゃない

95 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 21:20:46.15 ID:cLXHJvC70.net
ガチ勢Ashに質問なんだけどアルコンMODって複合属性にしても起動するの?
なんかビルド教えてーって聞いて教えてくれる人たちみんな複合属性で
これ反応するの?って聞いても問題ないってしか応えないんだけど...

96 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 21:23:36.66 ID:FxzZ9K4M0.net
反応するわけねえッシュ

97 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 21:28:02.76 ID:cLXHJvC70.net
ありがとうAsh。彼らは何をもって問題ないって答えてたんだろうか...

98 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 21:41:12.31 ID:EdsW5Xrta.net
スラックスアルケインナリファイア聞かないんだっけか?

99 :UnnamedPlayer :2023/05/14(日) 21:49:27.50 ID:mwCjIpnL0.net
アルコンmodの追加効果なんてあってもなくても同じレベルと言いたかったのでは

100 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef8c-7URj [175.177.43.33]):2023/05/14(日) 21:51:36.24 ID:YI45kPy70.net
だとしたらprimedを使わないのが新たな問題に

101 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bfed-4E7B [131.147.4.167]):2023/05/14(日) 22:21:04.76 ID:PFc8mtU90.net
アビリティによる属性効果を複合にする方法かなり少なくないか
リワーク前のGRENDEL移植くらいしか知らんわ

102 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf02-ZkZz [153.231.56.196]):2023/05/14(日) 22:24:13.90 ID:eoZrMgJj0.net
アビリティ武器に属性MOD刺すやつぐらいじゃないか

103 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f370-5oPp [180.221.40.68]):2023/05/14(日) 22:34:13.66 ID:dMs25ySp0.net
lavosとかもいる

104 :UnnamedPlayer (スップ Sd5f-D9Xg [1.75.10.171]):2023/05/14(日) 22:43:19.00 ID:I36hbQ7nd.net
1人の味方に近づくと鈍足化するバグに遭遇したんだが何が悪さしてるんだ?

105 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9354-Np+b [60.104.35.84]):2023/05/14(日) 22:46:47.70 ID:P7bc75TI0.net
>>104
上にでてるvaubanとかzephyrでスキル使うと周囲をスローにするバグじゃない?

106 :UnnamedPlayer (スップ Sd5f-D9Xg [1.75.10.171]):2023/05/14(日) 23:05:13.76 ID:I36hbQ7nd.net
>>105
確かにvaubanだったわ
なかなか面倒なバグやのう

107 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 53af-Phjm [150.249.96.83]):2023/05/14(日) 23:07:12.61 ID:hQGpk1R30.net
アンダークロフトで鈍足+漂流者になると本当に何もできんな
土曜のパッチ来てから高確率でフレームに戻れない状態になるわ
今まで一度も遭遇しなかったのはただ運がよかっただけか

108 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f03-ZkZz [221.184.217.86]):2023/05/15(月) 01:01:48.75 ID:sgY5xa4S0.net
【悲報】ディヴィリスラックス君、システム的に深い所にいるせいで削除不能な模様
このクソ制作するのにどれだけ時間が掛かったんでしたっけ...?テストプレイする時間たっぷりあったのでは???

109 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf3f-Np+b [153.205.203.201]):2023/05/15(月) 01:19:07.21 ID:k44vSD+f0.net
OWLパズルでプレート落とすギミックで硬直して動けなくなったり
馬に乗ったまま超加速でふっとばされたり
ほんまデュヴィリはバグの宝石箱や

110 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9354-Np+b [60.104.35.84]):2023/05/15(月) 01:24:36.33 ID:OjCM1qKz0.net
>>108
スラックスは削除できなくても
スラックスのステータス弄るくらいはできるだろ…
できるよな…?

111 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sad7-JL42 [106.146.50.126]):2023/05/15(月) 01:26:27.18 ID:P1+M0BYAa.net
スラックスのバグ未だに何なのか把握してない
空中に無敵のスラックスがビーム出しながら固まるバグには遭遇したけど

112 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sad7-zum9 [106.133.26.166]):2023/05/15(月) 02:00:59.86 ID:bdHoY25ua.net
最近マルチ中に攻撃もアビも使えないことになるのがたまにある

113 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 02:48:52.81 ID:hEODh+Rf0.net
つーかスラックスのビームザリマン初期の威力になってるよなシールドないときに食らうとワンパンでハゲるわ

114 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 02:54:13.38 ID:IUCxdWnj0.net
なんか急に即死するのそれか

115 :UnnamedPlayer (ワントンキン MMdf-fit2 [153.159.136.98]):2023/05/15(月) 07:56:18.48 ID:9vW9AwdWM.net
Duviriはどこまで引っ張るのかね
テンノコンで新規発表があっても実装は遥か先だろうけど

116 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1343-vljp):2023/05/15(月) 08:27:26.92 ID:EpuV2Ii40.net
Duviriは性能値とインカーノン集め終わったらだいぶ虚無になるのがもったいないな

117 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef81-ZBgo [175.28.211.120]):2023/05/15(月) 08:34:05.70 ID:yGO7zY+c0.net
次のテンノコンでwarframeのサ終とsoulなんたら移行キャンペーンの発表なんじゃないの

118 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 937c-DRFb [124.100.117.132]):2023/05/15(月) 08:42:55.65 ID:0nKAAE5l0.net
CintaとYontaとかBombalystとBombastineとかまったく関わりのないものに似た名前付けすぎやねん
覚えたての言葉使い回したがる子供かよ

119 :UnnamedPlayer (アウアウアー Sa7f-uDDg [27.85.204.207]):2023/05/15(月) 08:53:13.56 ID:7rJ4MrECa.net
Wyrm Prime→「ウィルム」のオロキン版です
はい。

Orowyrm→オロキンワームでオロワームです
は?

120 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f37c-7XBm [180.56.235.61]):2023/05/15(月) 09:11:09.20 ID:FhGZNS5s0.net
■プレイヤーがワンパンで死んでしまう
「そういうのは放置でいいかなw気が向いたら直しまーす」
■プレイヤーが容易に稼いでしまう
「いますぐナーフ!完全にナーフ!はい決定」

121 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf02-ZkZz [153.231.56.196]):2023/05/15(月) 09:15:00.65 ID:UPz3wvJU0.net
スラックスビーム追尾は頭おかしいと思う

122 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 53af-Phjm [150.249.96.83]):2023/05/15(月) 09:42:17.21 ID:Q/qr1G120.net
TORIDのゲージ溜めヘッドショットじゃなくて弾直撃か

123 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM77-3DaF [150.66.98.99]):2023/05/15(月) 10:18:00.37 ID:/mqlC8xZM.net
toridゲージ溜めどうすんだって思ってたけど直撃でいいならあとは挙動と性能次第だな

124 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f03-ZkZz [221.184.217.86]):2023/05/15(月) 10:25:13.31 ID:sgY5xa4S0.net
今更ミラー防衛でゴミ拾いしてるけどホンマ虚無い...
ゴミ拾い手伝ってくれる野良に出会えると心が潤うわ
目の前のゴミと中間エリアのゴミ拾わないヤツは消えて欲しいニア...

125 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-4QYA [126.200.200.222]):2023/05/15(月) 10:38:16.77 ID:xl6dTpCi0.net
ToridとToxocystの感染体セットで行くッシュ

126 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef38-ZkZz [119.229.208.169]):2023/05/15(月) 11:04:47.08 ID:QBELD5ob0.net
miterも捨てがたいッシュ

127 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1385-DmHO [220.158.117.58]):2023/05/15(月) 11:14:28.20 ID:+YUVYpxn0.net
>>119
ベヒーモスとバハムートみたいなもんだな

128 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4312-Phjm [210.197.179.56]):2023/05/15(月) 11:14:36.15 ID:PmyKm80R0.net
DUAL ICHORもバイオラボの感染体武器ッシュ

129 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d37d-ZkZz [182.166.133.32]):2023/05/15(月) 11:27:20.03 ID:pVdsQFRZ0.net
今週はかなり悩ましい
利便残ってるのmiter と toridだけだからこれにするけど…
前は他の三種も利便置いてたんだけどなぁ

130 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4312-Phjm [210.197.179.56]):2023/05/15(月) 11:32:54.08 ID:PmyKm80R0.net
Toridが強そうね後はデフォが既に強いAtomosは使い勝手良さそ

131 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f03-ZkZz [221.184.217.86]):2023/05/15(月) 11:37:06.24 ID:sgY5xa4S0.net
atomosはincarnon化するとジェネリックTENETCycloneみたいな感じになる...
素の性能が鋼で通用する感じになって進化させると逆に弱体するわコレ

132 :UnnamedPlayer (ワントンキン MMdf-fit2 [153.159.136.98]):2023/05/15(月) 11:39:51.38 ID:9vW9AwdWM.net
所詮ヤカンか…

133 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4312-Phjm [210.197.179.56]):2023/05/15(月) 11:47:15.41 ID:PmyKm80R0.net
NWの鋼の異なるミッションクリアがカウントされないッシュ…

134 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f03-ZkZz [221.184.217.86]):2023/05/15(月) 11:47:23.85 ID:sgY5xa4S0.net
使い勝手というか似た感じなのがTENET CYCLONEだからジェネリックとか言ったけど
上位下位って関係ってよりは相互互換的なかんじだから全然有りな方だと思うわ
少なくともCeramicBladeよりはまともな性能してる

135 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d37d-ZkZz [182.166.133.32]):2023/05/15(月) 11:55:05.15 ID:pVdsQFRZ0.net
全然伝わらんw

136 :UnnamedPlayer (オッペケ Srb7-7873 [126.193.175.147]):2023/05/15(月) 11:59:37.22 ID:Ub7+hRJZr.net
twitterやyoutubeに挙動上げてる人いるから見た方が早いぞ

137 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c328-3DaF [114.172.210.8]):2023/05/15(月) 11:59:47.82 ID:ngiZMuzY0.net
基礎スペ底上げでTcycloneとそんな変わらん性能ってこと?
変形後の挙動のほうが気になるっシュ

138 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-Phjm [126.203.11.98]):2023/05/15(月) 12:03:05.55 ID:zgEzaRSV0.net
2週間後BrammaとDespairのセット運用で世界征服するからよろしくね

139 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-Np+b [153.191.18.130]):2023/05/15(月) 12:04:43.29 ID:QDc9WEn10.net
Atomos変形後は普通のAOEボムになる範囲は6Mくらいかこれ?威力も悪くなさそうだし普通に強そうだけど
わざわざヘッショ狙って連鎖ビームをAOEボムに変更する意義がどれくらいあるのかは知らんが

140 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4312-Phjm [210.197.179.56]):2023/05/15(月) 12:10:28.95 ID:PmyKm80R0.net
Toridと逆なわけか

141 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9388-lc9D [124.211.254.213]):2023/05/15(月) 12:13:52.40 ID:q5RNr9AH0.net
照射連鎖すら雑にAOE化するのならなんでBoltorはあのザマなんだよ
棘トンファーの悔しさまだ残ってんの?

142 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef04-Np+b [119.24.203.158]):2023/05/15(月) 12:16:04.09 ID:hoQ7Vaor0.net
一覧で見る限りToridとMiterが良さそうな感じ?

143 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9354-Np+b [60.104.35.84]):2023/05/15(月) 12:22:08.15 ID:OjCM1qKz0.net
miterのrivenこの前変換しちゃったッシュ

144 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-Np+b [153.191.18.130]):2023/05/15(月) 12:25:13.20 ID:QDc9WEn10.net
>>142
総合的な使いやすさと進化前との強さのギャップを考えるとそうなりそう
Toxocystも進化すれば決して弱くはないけど
DualIchorとAtomsは進化する前から十分強いし一か月後でいいかなって

145 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a3cb-paFp [218.46.184.100]):2023/05/15(月) 12:26:20.53 ID:ofPqdEBO0.net
今週はBaruuk用のIchorかお守りMiterかトリガーハッピーToxocystかToridか悩むッシュ

146 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sad7-4E7B [106.129.37.226]):2023/05/15(月) 12:33:44.41 ID:bH2d4o8ra.net
ATOMOSで頭狙う意味がない上に爆風化するのも謎だな
基礎強化でお釣りが来るくらい強いから変形しなくてもいいタイプか

147 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 737b-7HEe [14.8.18.0]):2023/05/15(月) 12:57:44.91 ID:elQZJIEO0.net
toxocystの2番目いいね
デフォルトでCO付くじゃん

148 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4312-Phjm [210.197.179.56]):2023/05/15(月) 13:24:55.38 ID:PmyKm80R0.net
Miterは反射追尾弾になるのか進化状態維持してなんぼだな

149 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fdd-e+TQ [125.175.101.142]):2023/05/15(月) 13:32:31.15 ID:ZpV3IZrj0.net
Miterは反射追尾に3m爆風
閉所じゃなくても誘爆しまくるLatronみたいな感じ
動画で見ただけだがぱっと見超強い

150 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9354-Np+b [60.104.35.84]):2023/05/15(月) 13:36:17.20 ID:OjCM1qKz0.net
4スカに爆風が付いた感じ?

151 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4312-Phjm [210.197.179.56]):2023/05/15(月) 13:37:33.73 ID:PmyKm80R0.net
Ichorも概ね優秀だし大体どれ選んでも強いね今週

152 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2338-8Gju [112.68.37.66]):2023/05/15(月) 13:57:26.25 ID:IUCxdWnj0.net
先週が酷すぎた

153 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7c-X/Ty [153.142.13.230]):2023/05/15(月) 15:05:34.27 ID:zY8YxdOs0.net
誘爆(自分もひるむ)ッシュ

154 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef3b-qvj3 [111.234.178.216]):2023/05/15(月) 15:19:06.68 ID:Ty7uOHzR0.net
Atomosは雑に撃ってもゲージ溜まった
インキャフォームに衝撃付いてるから範囲とクリ率&異常Upの進化選んでHemorrhageで切断つければ強そう

155 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fdd-e+TQ [125.175.101.142]):2023/05/15(月) 15:24:33.32 ID:ZpV3IZrj0.net
衝撃は直撃のみってオチじゃないッシュ?

156 :UnnamedPlayer (アウアウクー MMb7-uDDg [36.11.225.178]):2023/05/15(月) 15:32:32.97 ID:+6MvuLrLM.net
>>141
そこかしこで悪ノリ乱射乱発するTennoが現れてくるのを待ってそれをダシにナーフしたりRiven性質下げるための泳がしやぞ

157 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf28-Np+b [153.191.18.130]):2023/05/15(月) 15:48:55.33 ID:QDc9WEn10.net
>>155
その通り
爆風の属性は恐らく爆発のみ

158 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d37d-ZkZz [182.166.133.32]):2023/05/15(月) 16:24:49.42 ID:pVdsQFRZ0.net
miter強いな
クリ特化させてもいいけど4つ目の強化で範囲広げるやつにすると弾すごいデカくなっておもろい
元のクリが低いんでダメマルチ炎-クリ率の利便で満足してたけど回しなおすか

159 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd5f-hRcb [1.79.82.233]):2023/05/15(月) 16:44:58.87 ID:XW4y9WRvd.net
サーキットの序盤ほど苦しい感覚で初期のB4B思い出した
やっぱ開発が簡悔全面に出してきたらだめだわ

160 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb7-ZkZz [115.162.117.145]):2023/05/15(月) 16:59:44.67 ID:Yc/R7Qk70.net
なお布告バフもナーフされる模様
簡悔こじらせてるクリエイターマジでクビにしろよ
destiny2思い出すクソさだわ

161 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb2-WYHA [219.75.182.82]):2023/05/15(月) 17:00:51.68 ID:8/Q1ssbL0.net
B4B…?T4Dとかなら覚えてるッシュよ^^

162 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6388-zMEq [42.150.118.214]):2023/05/15(月) 17:03:20.32 ID:ynSbys3r0.net
デュビリが楽しくなったら教えてください。私は眠りにつきます

163 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1343-vljp):2023/05/15(月) 17:03:20.43 ID:EpuV2Ii40.net
>>160
wikiでもソース不明でデマじゃね?と話題になってたけど
ソースどこ?又聞きじゃないよね

164 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd5f-hRcb [1.79.82.233]):2023/05/15(月) 17:15:12.09 ID:XW4y9WRvd.net
B4B開発はゲロでもゲームは結構好きなんだけど
WFも開発はゲロでデュブリ要素は嫌いじゃないよ簡悔しないで

165 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb7-ZkZz [115.162.117.145]):2023/05/15(月) 17:15:56.52 ID:Yc/R7Qk70.net
>>163
じゃあデマでいいんじゃね?

166 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a3cb-paFp [218.46.184.100]):2023/05/15(月) 17:18:29.75 ID:ofPqdEBO0.net
なんだその不貞腐れた態度はぁッシュ!

167 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fdd-e+TQ [125.175.101.142]):2023/05/15(月) 17:21:27.71 ID:ZpV3IZrj0.net
感染体の中期症状ッシュ

168 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sad7-xQq4 [106.146.59.185]):2023/05/15(月) 17:27:27.27 ID:XnPGmutPa.net
情弱が他人の情報をデマ扱いしとるのおもろいな
情弱が情弱たる所以やね

169 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf3f-Np+b [153.205.203.201]):2023/05/15(月) 17:29:51.06 ID:k44vSD+f0.net
サーキットでやたら時間が長い謎デバフアイコンが出て調べてみたら
漂流者の死の欺きが発動したリキャストっぽいことがわかった
というか分かりにきーよ!メニューでなんのバフ・デバフか調べられるようにしてくれよ
一瞬しか表示されないアイコン名なんてみねーよ
ほんとDEらしいよな!

170 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7d-ZkZz [121.84.84.54]):2023/05/15(月) 17:41:34.97 ID:KazxvFya0.net
まだまだ修行が足りないッシュね
プロテンノならぱっと見で判断できるッシュ
…これ別能力で同じアイコン使い回してるやんけッシュ!

171 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef91-pLAE [111.238.22.81]):2023/05/15(月) 17:44:54.22 ID:dd3N8ZBk0.net
バランス神の増強もそうだけど死亡回避あるだけで安心感が違う

172 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb7-ZkZz [115.162.117.145]):2023/05/15(月) 17:48:38.95 ID:Yc/R7Qk70.net
シールドゲーティングのヘルス版が欲しい
気合のタスキ輸入してwarframeに巻かせてくれよ

173 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf3f-Np+b [153.205.203.201]):2023/05/15(月) 17:49:08.15 ID:k44vSD+f0.net
ちな謎アイコン
https://imgur.com/JW9b4Ok

174 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sad7-wac6 [106.146.46.38]):2023/05/15(月) 17:49:42.18 ID:2KX8zcLna.net
>>172
revenantで2番押すナント

175 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f370-5oPp [180.221.40.68]):2023/05/15(月) 17:51:18.00 ID:hEODh+Rf0.net
quickthinkingという古のmodがあるぞ

176 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d37d-ZkZz [182.166.133.32]):2023/05/15(月) 17:59:15.50 ID:pVdsQFRZ0.net
ashは漂流者を悲しませまいと持ちこたえた

177 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 737b-L/X6 [14.10.83.64]):2023/05/15(月) 18:03:40.89 ID:69OJI6Cv0.net
襷もQTもめっちゃ使ってた

178 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb7-ZkZz [115.162.117.145]):2023/05/15(月) 18:05:19.29 ID:Yc/R7Qk70.net
>>175
エネルギー全消費で超過分のダメージがどんだけ高くても全部無効とかなら使ってたわ

179 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d30b-Phjm [118.237.65.143]):2023/05/15(月) 18:13:12.37 ID:kpoHg24y0.net
revenantの2番を他のフレーム移植させてくれないか?

180 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:28:04.04 ID:KazxvFya0.net
それ古代のRage/QTコンボより壊れやんけッシュ

181 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:28:05.84 ID:hEODh+Rf0.net
最大エネルギー次第だけどrageやadrenalineと
nourish組み合わせれば無限にエネルギー確保できるし食いしばることはできるんじゃね
mod枠も厳しいし実用性があるかはわからんし
即死級は防げんしヘルス回復もだるいが

182 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:50:32.74 ID:yGO7zY+c0.net
QTのよろけっていつの間にか無くなった?
アルコン戦で積んでるlokiが何回か死にかけたけどよろけなかった

183 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:53:38.47 ID:IO6L8sr0M.net
エネルギーが1でもあれば発動ならぶっ壊れッシュ

184 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:57:24.13 ID:k1by87sUa.net
>>182
ノックダウン無効MODがあれば無効化されるとか?

185 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 19:26:29.91 ID:yGO7zY+c0.net
>>184
P sure footed積んでたけど確かダウンとよろけは違う状態異常だったと思うから(無効化出来るmodが別にある)関係なさそう
活性化で状態異常無効も引いてなかったし

総レス数 185
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200