2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part94

1 :UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 02:50:47.64 ID:yN18LLcuM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください。

■公式
https://dbas.bn-ent.net/

■公式twitter
https://twitter.com/DB_THEBREAKERS

■steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/1276760/
■Steam ご意見・ご要望フォーム(不具合報告フォームがないので不具合も)
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/2863
■Steam お問い合わせフォーム(バンナムからの回答が必要な質問など)
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/2863

次スレは>>950が立てる なるべく宣言してから立てましょう

前スレ
【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part93
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1683448595/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 02:56:50.05 ID:yN18LLcuM.net
間に合わなくなっても知らんぞーー!!

3 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 02:57:52.87 ID:yN18LLcuM.net
こっちか!違う!

4 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 02:59:07.47 ID:yN18LLcuM.net
ぬひっ

5 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 02:59:58.76 ID:yN18LLcuM.net
あおいやつだ

6 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 03:01:08.05 ID:yN18LLcuM.net
では、そろそろ吸収させてもらおうか

7 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 03:02:04.95 ID:yN18LLcuM.net
見つけたぞ!いいタイミングた!

8 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 03:05:01.47 ID:yN18LLcuM.net
あいつ、どこかで…どこかで見たことが

9 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 03:08:05.97 ID:yN18LLcuM.net
ちくしょおおおおお!

10 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 03:11:05.91 ID:yN18LLcuM.net
あいつらじゃない…エネルギーが足りない…

11 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 03:12:59.67 ID:yN18LLcuM.net
味方が倒れているぞ!誰か救助に行けないか!

12 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 03:13:51.82 ID:yN18LLcuM.net
とうとうこの日がやってきたのだ!

13 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 03:15:03.26 ID:yN18LLcuM.net
みんな、どこに…

14 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 03:16:04.38 ID:yN18LLcuM.net
そらそらそらそらそらそらーっ!

15 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 03:18:18.44 ID:yN18LLcuM.net
どこ見ている!

16 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 03:22:24.21 ID:yN18LLcuM.net
この場は退散するしかないようだな!

17 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 03:24:32.51 ID:yN18LLcuM.net
こんどは死ぬかもね

18 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 03:25:48.26 ID:yN18LLcuM.net
まだゴミが残っていたのか…

19 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 03:27:07.73 ID:yN18LLcuM.net
チョコになっちゃえー!

20 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.148.100]):2023/05/15(月) 03:29:13.16 ID:yN18LLcuM.net
>>1>>20まで保守しました
感謝して使うように

21 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fea-Phjm [27.118.3.128]):2023/05/15(月) 06:39:09.28 ID:lrGvLBGf0.net
1乙

22 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 08:34:20.27 ID:hrwwUtAud.net
たておつ
流石に時間に無理あるわ

23 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 09:43:05.97 ID:m6kxmGs0r.net
走りとほぼ等速じゃないのか

24 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 11:08:45.37 ID:10E6sYDy0.net
いるいるぅ人間どもが!

25 :UnnamedPlayer (オッペケ Srb7-cocE [126.133.227.113]):2023/05/15(月) 14:37:53.88 ID:YSt5ZJCrr.net
チェンジ溜まってなかったりジップ往復で運搬中にすぐ戦おう押される
名前ヒュインヒュイン動いてるだろ

26 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-foc4 [126.126.127.110]):2023/05/15(月) 15:07:26.97 ID:10E6sYDy0.net
2倍期間終わったー!

報酬2倍の判定はゲーム終了時点だった
15時前に始めて15時後に終わったらダメだった😓

27 :UnnamedPlayer (オッペケ Srb7-VGX+ [126.156.151.17]):2023/05/15(月) 15:26:49.83 ID:KB8IbzvOr.net
ククク…球持ちの身代わりになり且つ設置済エリアまで誘導、物陰でダウン…完璧だ…

スルー

28 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6388-owgx [106.179.11.207]):2023/05/15(月) 15:32:20.57 ID:6PD/+2Ut0.net
>>27
まぁ、この条件で無反応な6人は仮に蘇生しに来ても他の問題起こしまくって結局負けだろうから時間の節約にはなったんじゃね?

29 :UnnamedPlayer (オッペケ Srb7-DFh9 [126.161.64.35]):2023/05/15(月) 15:34:48.35 ID:FY5KWGm1r.net
ガチャ券いつかはよ言え

30 :UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-vpxg [49.104.39.18]):2023/05/15(月) 15:37:51.77 ID:aYtZ3HVhd.net
ちょうど手元に5枚あるからこれとの20枚セットでスプリント引くとするか…

31 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-foc4 [126.126.127.110]):2023/05/15(月) 15:41:04.37 ID:10E6sYDy0.net
>>27
そういう人は多少無理してでも助けに行きたい

でもね、そういう行動してるって気付いたのはレベル3桁(始めて1ヶ月位)になってからなんだ

それまではそもそも操作がよくわからず爆死(10前後)レイダー怖くて隅っこで震えてたり(20前後)むやみに蘇生しにいって進化させたり(30前後)
周囲に合わせて戦いに参加するも一撃も与えられずボコボコ(70前後)とかしてた

32 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fea-Phjm [27.118.3.128]):2023/05/15(月) 15:44:15.39 ID:lrGvLBGf0.net
スプリント引きたきゃ旧ガチャのほうがいいんかね
きんとーうんまたあたりそう

33 :UnnamedPlayer (オッペケ Srb7-DFh9 [126.161.64.35]):2023/05/15(月) 15:45:44.60 ID:FY5KWGm1r.net
2段ジャンプ欲しいけど確定枠ですら1.25パーセントだし絶対当たらん

34 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d376-OggF [118.10.120.53]):2023/05/15(月) 15:48:57.94 ID:x5LG+YQx0.net
2段もスプリントもあるし瞬間無いけど無理して回す程でもねえなってやってたら、400万ゼニー&シーズン2チケ50枚ぐらい貯まったわ

35 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7d-HZQc [101.140.217.125]):2023/05/15(月) 16:20:25.48 ID:KErFpqdl0.net
スプリントと空中ジャンプ使わんから
10万ゼニーで引き取って欲しいわ…

36 :UnnamedPlayer (オッペケ Srb7-VGX+ [126.156.151.17]):2023/05/15(月) 16:25:52.48 ID:KB8IbzvOr.net
運転上手とスプリントは役割が違う

37 :UnnamedPlayer (オッペケ Srb7-+1Qp [126.33.112.121]):2023/05/15(月) 16:29:39.26 ID:mNRARzW5r.net
400万ゼニーとs2チケット50枚てほぼ自分と一緒やな
ちなスキルで持ってないのは美味しい物と無意識と破壊衝動の3つ

38 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cffe-ZkZz [153.195.27.213]):2023/05/15(月) 16:32:04.22 ID:Jr0f2cJO0.net
半額キャンペーン中にこのksゲーやる奴おるかあ?www

39 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e393-SU1A [202.171.224.150]):2023/05/15(月) 16:36:20.61 ID:BQjZE3Im0.net
130%だけどな

40 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f381-Np+b [116.94.38.173]):2023/05/15(月) 16:37:24.12 ID:1K5Zx/Yl0.net
満足したからガチャチケ届いた日に少しだけプレイしてシーズン3を待ちつつゼルダする

41 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e393-SU1A [202.171.224.150]):2023/05/15(月) 16:53:25.01 ID:BQjZE3Im0.net
はああああぁ!なんやこのクソゲー!
https://i.imgur.com/WfalVhx.mp4

42 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d304-60WG [118.104.4.191]):2023/05/15(月) 16:58:35.05 ID:YREAee8q0.net
ど、どうなってやがる!?

43 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d388-Np+b [118.158.177.48]):2023/05/15(月) 16:58:43.63 ID:4TNqA1jw0.net
>>41
ちょうど今鯖視点がtwitterにあがってた
まぁベジータなんでしゃーない

44 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6388-Np+b [106.150.104.140]):2023/05/15(月) 16:59:58.23 ID:xSWzZ1u50.net
連続エネルギーホンマ酷いな

45 :UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-vpxg [49.104.39.18]):2023/05/15(月) 17:00:51.42 ID:aYtZ3HVhd.net
wikiを見る限り通常歩きと比べて
スプリントなら+30
運転上手野良バイクなら+69%
って感じだから別に運転上手か死んでるわけではないんだろうけど、乗り降りの手間考えたらやっぱスプリント欲しくなるな

46 :UnnamedPlayer (ブーイモ MM5f-L9DL [49.239.64.105]):2023/05/15(月) 17:03:21.92 ID:Szwz3tr1M.net
あっちに行ってよーーー!

47 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3ea-DFh9 [118.11.85.10]):2023/05/15(月) 17:04:03.39 ID:Zq2ZMICq0.net
運転は筋斗雲運用するついででしかない

48 :UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-vpxg [49.104.39.18]):2023/05/15(月) 17:05:11.74 ID:aYtZ3HVhd.net
>>46
これもそうだけどなんかフルパワー連続エネルギー弾の掛け声ってムカつくやつ多くない?

49 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3ea-DFh9 [118.11.85.10]):2023/05/15(月) 17:07:12.71 ID:Zq2ZMICq0.net
まあダメージソースはマカンだからマカンが酷いんだけどな

50 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spb7-Djks [126.156.4.226]):2023/05/15(月) 17:17:26.81 ID:bIyyq0FCp.net
最近は気功砲も他の影に隠れてるが大概な性能してるって思い始めたは、発生速い割に太いからかなり強引にパナしても当たるは

51 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3c3-SkQX [118.105.175.15]):2023/05/15(月) 17:26:28.05 ID:03+NekpO0.net
そのハメられ方だとベジータとか関係なくない?

52 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cffe-ZkZz [153.195.27.213]):2023/05/15(月) 17:41:58.91 ID:Jr0f2cJO0.net
まあレイダーも殴ったらブウの吹き飛ばし食らって
バニッシュ通常格闘がほぼ確定で入るし、このゲームハメてなんぼみたいなものだし
レイダー側にもハメ技は存在するし

53 :UnnamedPlayer (スーップ Sd5f-qmwu [49.106.123.70]):2023/05/15(月) 17:46:56.34 ID:BPiLoCROd.net
味方が連続エネルギー使ってる中格闘いけるのもクソ
ダメなくていいから必殺技直撃したら怯め

54 :UnnamedPlayer (オッペケ Srb7-cocE [126.133.226.182]):2023/05/15(月) 17:48:07.82 ID:mxsY3bGdr.net
雑魚氏と鯖の空気読み次第
5人生きてて超TM起動中に破壊阻止に動いてたら他の4人が脱出ビーコン待機とかあったし

55 :UnnamedPlayer (スッププ Sd5f-wac6 [49.105.71.7]):2023/05/15(月) 17:56:05.55 ID:ICLivrTmd.net
>>41
酷過ぎて笑えてくるな

56 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f3d2-mhY7 [180.92.30.129]):2023/05/15(月) 17:58:13.50 ID:kHm/YqyD0.net
格闘の拘束力もぶっ壊れてるよな普通に
1vs7の7側が気軽にやっていいものじゃない

57 :UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-paFp [49.104.34.133]):2023/05/15(月) 17:58:18.38 ID:QYL+RQpcd.net
レベルカンストしてる人たちみんな似たりよったりの構成でつまらん
100レイダーもタイムマシン破壊煽りしてる性格悪いフリーザばっかだし

58 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d388-Np+b [118.158.177.48]):2023/05/15(月) 18:06:31.40 ID:4TNqA1jw0.net
まともな鯖7人ならトランスボールなんでもいいしな

59 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sad7-tjmi [106.131.158.69]):2023/05/15(月) 18:11:59.38 ID:Li0CcGKea.net
タイムマシン破壊のは煽りじゃなくて索敵のクールタイム回復のためでは?

60 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f39c-tSEz [116.82.186.177]):2023/05/15(月) 18:14:02.82 ID:Q6UbDKak0.net
>>41
とことん魔貫が害悪だな
せめて持続判定の部分は威力1/3くらいに下げろよ

61 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e393-SU1A [202.171.224.150]):2023/05/15(月) 18:14:33.43 ID:BQjZE3Im0.net
何で連続に怯みつけて気円烈斬には怯みつけなかったのか

62 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:15:17.37 ID:0MdHNcFtM.net
レイダーの自分より高チェンジレベルに格闘で殴られて魔貫ブチ込まれるのは仕方ないってなるが
低レベルに格闘反撃したら魔貫ブチ込まれてダメージ変わらないのは納得いかん

63 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:17:48.06 ID:BQjZE3Im0.net
ウィークリーにレイダーなんてなければレイダーなんかやらないのに!

64 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:18:42.64 ID:Z/3uhClR0.net
>>41
クソなのは分かるがナッパ呼ばないでギャリック砲かエリア破壊使おう。

65 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:20:09.68 ID:eCcTmOsEr.net
鯖でロールボーナスのゼニー貰えばいいだろ

66 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:26:18.17 ID:4rVRhuQwM.net
ゼニー2分の1になったからやる気も2分の1になったわ

67 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:29:28.66 ID:dRPr2Ivu0.net
あもう終わり?2倍
ふーんさようなら

68 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:39:25.40 ID:0q73yya30.net
無料ゲーじゃねえし確率考えたら常時2倍ぐらいでいいのでは?

69 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:50:49.90 ID:4TNqA1jw0.net
レイダーでタイムマシン連打触りは普通に戦略
鯖側のは煽りだぞ

70 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:53:26.10 ID:Zq2ZMICq0.net
じゃあ生存戦略で回避マクロ使いますね

71 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:55:20.87 ID:LevU0z8N0.net
レイダーはストレートで超TM壊すと起動阻止の評価がプラチナにならないから多少遅延するのがベストなんだっけ、なんでさ

72 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:55:24.65 ID:QYL+RQpcd.net
>>69
残り鯖2人とか3人とかでレベル4になってドラゴンボールも所持してもう脱出するしかない状況で連打するのも戦略なのか?

73 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:56:39.59 ID:CMCoawN6p.net
討伐が簡単過ぎるんだよな、正直魔貫光殺砲より悪さしてるのは連続エネルギーの拘束&袋叩き

コンボダメージに補正が必要だと思うは

74 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 18:57:51.34 ID:2v/mdUMzd.net
>>64
ノックバック連続してるからエリア破壊出来んだろこの状況だと

75 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 19:00:09.65 ID:eCukifmKM.net
2人以上に脱出されると金評価になるのが悪い
遅延行為がいやなら大人しく出てきてギブアップすれば?
ドラゴンボール献上してくれる鯖には、
持ってるドラゴンボール渡して神龍召喚させて評価上げてもらってるぞ

76 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 19:00:57.16 ID:lrGvLBGf0.net
家にもやっときたか・・・







スカウター

77 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 19:02:53.81 ID:CMCoawN6p.net
スカウターを星5にした調整担当には理由をレポートにして公開して欲しいレベル

78 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 19:07:46.85 ID:W/g/tbfja.net
レイダー最強のフリーザと同じスキルなんだから当然星5なんだよなぁ

79 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 19:10:14.57 ID:vAx9I8Ph0.net
回避マクロなのか自力連打なのかわかんなくね

80 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 19:11:30.53 ID:4TNqA1jw0.net
>>72
全滅狙うならそうするだろ

81 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 19:12:25.67 ID:MiCKfSop0.net
>>75
なるほど つまり戦略じゃないってことだな

82 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 19:15:56.00 ID:0q73yya30.net
まず民間人レーダーがあるのに普通のスカウター自体存在意義ないよね
スカウター出やすいならともかく出ないし

83 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 19:16:54.57 ID:Z/3uhClR0.net
>>74
少なからずナッパ呼べてるタイミングノックバック解けてるからエリア破壊出来るっしょ

84 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 19:19:36.40 ID:UJg7aHDc0.net
正直今の環境だったらチート使われたとき以外レイダーの立ち回りに文句言えんわ
そうでもしないと勝てないしむしろ鯖の方がレイダー煽ってるし

85 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 19:22:20.62 ID:kgFWqy1Wa.net
普通のスカウターは最序盤にカプセルから出てくると普通に有能
リバーEグリコAE水風呂DE岩場Aとか声聞こえるけどいまいち断定しにくい場所で使うとありがたみがある

86 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 19:53:21.85 ID:YREAee8q0.net
15分ナメキャンしたら評価プラチナで草

87 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 19:55:43.79 ID:jrw7F53la.net
なんかセリフ程度でクソキレてるやつおるよな

88 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 20:11:56.48 ID:AqAhm//3M.net
フィニッシュ決める度にセリフとか、
鯖が隠れて出てこないからセリフとか、
負けそう or 勝ちそうになったらセリフは通常の範囲内だと思うけど、
ゲームの最初から最後までセリフ連打マンはさすがに鬱陶しいのでブロックする

89 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 20:17:24.90 ID:vAx9I8Ph0.net
15枚もらってどうすんのこれ
150枚だろ常識的に考えて

90 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 20:18:00.12 ID:PLNeKC6Wa.net
そこまで連打してたらまともにプレイ出来なさそうで草

91 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 20:24:29.97 ID:uIZDMD+v0.net
ブルマが天才過ぎるのが悪い、初期はチャーミング、劣化したとはいえブルマバイクの強スキル、ドラゴンレーダーは勿論民間人と起動キーレーダー迄作って、なんだったらタイムマシン自体ブルマが作ったから、元凶やろこのアマ…
デスゲームの主催者もブルマとベジータの合作だしな
なんだったらマジで闇堕ちした別時空のブルマが時空の歪み作ってレイダーと民間人呼んでたとかでも納得出来るレベル

92 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 20:44:18.55 ID:v6SA/XZyM.net
サタントランスはダメージあたえれないがきだんの代わりに無限ロケランとかおもしろくね?

93 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 20:48:28.47 ID:P7ouxD7da.net
ずっと無言だったのに有利状況になるとセリフ吐いてくるやつもブロック対象

94 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 20:54:05.19 ID:XswATRQU0.net
ロックフィールド探索面倒くさいしキャンプされやすい地形だけど超タイムマシン戦は鯖ガン有利だな
地形が強すぎる
アマイマスクとはいえss2悟空神龍とほか二人で始まった超タイムマシン戦で討伐寸前の起動勝ち出来ちゃった

95 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 20:57:20.14 ID:v6SA/XZyM.net
きたねぇ花火 ボロくず ベジータもブロックされてそうだよな

96 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 21:08:49.52 ID:vAx9I8Ph0.net
まだゴミが残っていたのか…

97 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 21:09:05.75 ID:AqAhm//3M.net
有利になったらセリフはある意味当たり前だけどな
不利な間はマクロ使わない限りセリフ使う暇なんてないし

98 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 21:10:00.40 ID:ZkjBgNpg0.net
そのブロックただの敗走
情けなさすぎる

99 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 21:10:46.70 ID:wrM5N1Rtr.net
ロックフィールドは広過ぎるからハイリバかコーストくらいまで狭くして欲しいわ
サバイバーも探索ダルいしレイダーも瞬間移動後のガン追い不可能だしお互いにメリット無いだろ

100 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 21:14:11.50 ID:wrM5N1Rtr.net
討伐される寸前だから捨て台詞吐こうと思ってるとサバイバーが意気揚々と殴ったり必殺技打ってキャンセルしてくるから捨て台詞って意外と難しいんだよな

101 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 21:36:58.53 ID:Fmi/8CyF0.net
くそったr(ボコボコボコボコッダーン
くそっ(魔貫光殺砲!
討伐されて画面真っ白

102 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 21:37:47.04 ID:Fmi/8CyF0.net
セリフすら全部言わせてもらえんのよ

103 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 21:51:29.22 ID:x/9iHMRF0.net
実は自分も片づけて置けゴミとか言われると敗走ブロックしてる
敗走だと自覚はしてるから最初はモヤモヤしてたが、実際そういうのが減って負けてもムカムカしない試合の方が多くなってるので今は満足してる
台詞が用意されてるんだから使うのが悪いとは思ってないし、自分の性格の問題もあるわけだけど…セルフゾーニング可能なの本当に助かる

104 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 21:56:31.29 ID:8blh+y8x0.net
運営が台詞のオンオフ機能つければいいだけなんだけどな

105 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 22:03:21.06 ID:j9H0i9ex0.net
無言レイダーもブロックな

106 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 22:04:49.99 ID:xZmPD1LR0.net
精神よわよわ男でも楽しめるのがハジブレ村なんだな

107 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 22:09:38.27 ID:W/g/tbfja.net
これ隙あらばレイダー喋らせるゲームじゃないのか?

108 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 22:12:56.65 ID:bk2fnh3E0.net
生体解説→自己紹介→戦ってみないか!?→テレビ局
の黄金の流れよ

109 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 22:19:58.56 ID:5mIMCKqFp.net
セルに台詞喋るなってキャラの強み全否定だからな

110 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 22:27:56.57 ID:lrGvLBGf0.net
セリフやエモート増えてるんだしランダム設定ほしいな
自動で勝手にしゃべる分にはそこまで不快感ないだろ

111 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 22:32:04.07 ID:v6SA/XZyM.net
開幕で3人落ち試合のときに嬉しそうに煽り連発するレイダーいるよな

112 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 22:35:18.89 ID:0q73yya30.net
この場は退散するしかないようだな(切断)

113 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 22:53:59.37 ID:6PD/+2Ut0.net
このゲームもうシーズン2も終わりなのに全然STM戦寸止め流行らないよな
キャンプ地のキーが0%でレイダーに撃たれまくる中差し切らないといけないからキャンプが不利なのであって、最後の1エリアが残ってても99%にしてあれば何の問題もないどころか99%を維持したまま全員ガン逃げしてチェンジ溜めした方が有利だからな?
変身可能なのが1〜2人なのにSTM戦始めてレイダーがSTM破壊するの指咥えて見てるだけの鯖多過ぎる

114 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 22:55:39.08 ID:6PD/+2Ut0.net
ほんまセルフゾーニング神ゲー過ぎる

115 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 23:22:26.45 ID:Zq2ZMICq0.net
低ランだらけなのに金フリ持ち出すやつまじ寒いわ
自覚してくれよ

116 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 23:28:07.88 ID:wrM5N1Rtr.net
セリフのプリセット4個じゃ足りないよ
セルだけは8個くらい欲しいわ

117 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 23:35:52.52 ID:Jr0f2cJO0.net
いい加減100以上とそれ以外でランク分けてくれねえかなあ

118 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 23:52:00.85 ID:4TNqA1jw0.net
高ランだらけなのにブウ持ち出すやつまじ寒いわ
自覚してくれよ

119 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 23:54:59.43 ID:v8AZ01yX0.net
変身貯まるまで待つのは理屈の上ではわかってるが
他のサバが死んだら意味ないからさっさとさすわ

120 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 23:55:52.32 ID:AqAhm//3M.net
高ランク帯でスポポで殺される奴は、
報酬まずいんでブロックされても仕方ないな!

121 :UnnamedPlayer :2023/05/15(月) 23:57:14.03 ID:W/g/tbfja.net
低レベルサバイバー多いなら手加減しろとか言われるのに低レベルレイダーの時手加減したとかいう話聞かないよな
レベル一桁のセルが第一形態から抜け出せないまま民間人全滅しても普通に神龍呼ぶし

122 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 00:14:40.98 ID:9b7germN0.net
レイダー煽りは即ブロック当然で酷いときは通報してるけどな
ただレイダーで煽ってくる奴は鯖でも煽るから
分かりやすいっちゃ分かりやすい

123 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 00:17:54.48 ID:IKVkXKKL0.net
わざわざ神龍呼ばず報酬減らすことは無いだろ
手加減というほどじゃないけど討伐狙わずに
複数サバがSTMに張り付いてるのはよく見かけるぞ

124 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 00:30:55.76 ID:Eb/mvJNH0.net
まあ正直神龍元に戻せば全然やれてた試合あるし元に戻せよって思うわ
レベル4登場で終わる試合が多いわ

125 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 00:56:24.06 ID:IKVkXKKL0.net
今はリバー固定じゃないからなブルマバイクも弱体してからの調整で楽しくなったし
セルであっても神龍止められないならってガンガンエリア破壊で狭めていって安全に神龍呼べなくなったり
旧仕様ばかりがよかったわけじゃないさ

126 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 00:58:27.55 ID:amHvGGOu0.net
セルはエリア破壊する手間が惜しいわ

127 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 01:15:44.31 ID:KmxzV8hOr.net
あーもうRTAに勝った名人様動画見せてくれくそったれ

128 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 01:42:15.85 ID:XYKSaTMZr.net
セルはエリア破壊する暇無いな
序盤で最低民間人4人食ってレベル3リーチにしてから爆速レベリングでクソゲーに持ち込みたい

129 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 02:06:18.03 ID:mVwGJU9A0.net
エリア破壊が有効なのはキャンプ適性のあるフリーザとベジータかな
この二人は戦闘で進化ゲージも貯まるしフィニッシュも早いからゆっくりやれる

130 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 02:12:09.19 ID:aV5btHxxM.net
セルはまあ初期位置によるというか、
30秒くらいで進化できたらエリア破壊しても民間人2人以上食えること多い
50秒以上かかったらエリア破壊はあきらめて民間人食いに行った方がいい

131 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 02:15:22.88 ID:W4KHrDRS0.net
今はもう鯖が文句言うのは許されない環境だからな
何言ったところで鯖有利で勝って当たり前で話が終わる

132 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 02:22:58.33 ID:xFHWG7fq0.net
>>121
鯖と違ってそのレイダーがレベル一桁でも他のレイダーはカンストしてるかもしれんだろ
初動だとその差はまずわからんし進化速度も民間人の上振れあるから判断できん

中盤あたりでなんとなく察してくるけどだからと言ってやること変わらんし
さっさとキー刺して玉集めてSTM起動してゲーム終わらす それだけよ

133 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cffe-ZkZz [153.195.27.213]):2023/05/16(火) 05:27:29.65 ID:27qxcgu30.net
瞬間移動持ってない鯖が多くいれば勝てるよ
大抵バイクに乗ってて被弾してから変身してくれるから余裕よ

134 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf5b-euXt [131.147.214.5]):2023/05/16(火) 07:02:10.91 ID:mVwGJU9A0.net
今でもエリア破壊で死ぬサバいるから打つのもまた正解ではあると思う
ブウは撃てないね…

135 :UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-paFp [49.104.16.17]):2023/05/16(火) 07:10:49.52 ID:flOrdPXod.net
たまに慣れてないレイダー相手だと全員パワーアップする人いるけどそれでブチ切れスタンプ連打してるやついたりレベル3まみれになるから神龍鯖作るより悲惨な目に遭ったりしてるわ
迂闊に手を抜けない小学生のいじめのような同調圧力

136 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sad7-NIhA [106.128.109.195]):2023/05/16(火) 07:19:14.81 ID:YrqNGcwQa.net
皆に力をは願った後に各個撃破されたら意味ないのが問題なので
レベルアップに加えて全員を台座付近に強制招集とかすれば息合わせやすくなるんじゃね

137 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sad7-crZw [106.133.127.94]):2023/05/16(火) 07:43:56.68 ID:aCj6Wc//a.net
皆に力をはチェンジゲージも溜まってくれれば選択肢に入るのになあ
みんなのレベル上がっても変身できなきゃ意味ないし

138 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9355-OXj/ [60.47.31.206]):2023/05/16(火) 08:25:20.77 ID:uObtfuz40.net
ただ、まぁ現状ベジータでドリンク補充せずに回復してレベルの上がった後続来るとベジータは死ぬだろうな
せめて超タイムマシン戦突入からは鯖柔らかくなるとかなら導入出来るかな?

139 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-foc4 [126.126.127.110]):2023/05/16(火) 09:27:08.79 ID:ziUdjCvh0.net
>>115
ボクチン雑魚なのでレイダー様どうか手加減してください。まで読んだ。

140 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9354-Q67h [60.132.246.244]):2023/05/16(火) 09:29:20.86 ID:1ntDESJw0.net
流石にみんなに力をでチェンジ回復までしたら強過ぎる
仮にドリンク1本分の回復でも追加7本は地獄以上の恐怖よ

141 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf5b-euXt [131.147.214.5]):2023/05/16(火) 09:32:13.96 ID:mVwGJU9A0.net
対ベジータはタイムマシン前にベジータになられるとそれだけでサバが辛いんだよなあ…
大猿出てくるからもう倒す気で行かないとならんし

142 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6388-owgx [106.179.11.207]):2023/05/16(火) 09:34:54.67 ID:09SlyQuC0.net
STM前にベジータ出て来るってフリーザやセルなら下手したらレベル4になってるくらいの雑魚死祭だしそりゃ負けは仕方ない

143 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c3a6-iEhx [114.151.96.104]):2023/05/16(火) 09:39:26.75 ID:Eb/mvJNH0.net
と言っても体力低いから最悪3人居ればどうにかなるレイダーでもあるしなベジータ
神龍呼べない鯖が悪い

144 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c3b7-ZkZz [114.174.126.77]):2023/05/16(火) 09:40:57.73 ID:WoNccUSc0.net
ナッパにぼこぼこにされたなら雑魚死祭りだけど
開幕サイバイマンにやられたやついたら以外でそう大きなミスなくてもベジータ出るからなぁ

145 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 10:08:39.00 ID:9b7germN0.net
ベジータはレベル2でも5人同時で掛かれば倒せるからな…
なんならキー設置すら不要

146 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 10:30:30.54 ID:09SlyQuC0.net
自爆決められて大きなミスがないって雑魚死の3倍のクソデカミスが既に起きてるのに訳の分からない事をいうな

147 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 10:32:53.98 ID:zDEu7okYM.net
全てのエリアが寸止めされてたのわろた

148 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 10:33:42.75 ID:zDEu7okYM.net
まぁしたうち移動とカメラmodで真っ直ぐ走りながら無音サイバイマンができるんだけどな

149 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 10:37:45.24 ID:09SlyQuC0.net
無音されたらブロックでええやん
このスレで騒いでる奴エアプばっかりや

150 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 10:49:23.60 ID:8TMpaQtyr.net
ヤムチャさんがいたらそれ以外で大きなミスがなくてもベジータが出るって書きたかったんだろう

151 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 10:56:23.89 ID:t2LhOmZk0.net
上振れた栽培マンは1分でナッパ交代するから出待ち元気玉して40秒で倒したところでそう変わらないのではと思い始めたのでぶっ飛ばしてるわ
レベル0事故以外で栽培マン抜きナッパにやられる鯖いたらそいつが悪いってことで

152 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 11:16:02.25 ID:amHvGGOu0.net
元気玉とか見て避けるだろ

153 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f2f-Np+b [49.129.211.87]):2023/05/16(火) 11:34:35.60 ID:/Xm4ouqi0.net
トラップバニシュ魔貫とかいけないんか

154 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9355-OXj/ [60.47.31.206]):2023/05/16(火) 12:03:40.60 ID:uObtfuz40.net
超元気玉ならともかく元気玉って当たるまで玉小さいから離れた正面か構えから見てる以外は避けれねぇぞ小さい癖にヒット時並の判定で当たるからな
バースト無いし

155 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sad7-crZw [106.133.126.56]):2023/05/16(火) 12:34:24.19 ID:q5LV7/MBa.net
元気玉とかのハメみてるとレイダー側怯みから復帰後若干無敵あってもいいよなと思う

156 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3ea-DFh9 [118.11.85.10]):2023/05/16(火) 12:42:58.06 ID:amHvGGOu0.net
コンボにダメージ減衰つければいいだけなんだよなあ

157 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fea-Phjm [27.118.3.128]):2023/05/16(火) 12:49:16.47 ID:IKVkXKKL0.net
そのうちレイダーもLv上限解放
専用スキルガチャ
スキルカスタマイズは来るだろう
集金主義ならやらん手は無いわ

158 :UnnamedPlayer (ブーイモ MM17-L9DL [210.138.179.91]):2023/05/16(火) 12:52:08.83 ID:Uood/vWqM.net
今更そんな機能つけるかね
Season4で終わりだろ?

159 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fdb-ZkZz [117.104.28.96]):2023/05/16(火) 13:00:55.84 ID:nZ+/RL120.net
絞れる前に絞れそうな所から絞る当たり前だよなぁ?

160 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fea-Phjm [27.118.3.128]):2023/05/16(火) 13:02:52.13 ID:IKVkXKKL0.net
なら尚更つけるだろ、サバガチャでは集金見込めないだろうし
サバで当たり前にできてレイダーでは出来ないとかってあるんか?

161 :UnnamedPlayer (スッップ Sd5f-wac6 [49.98.135.20]):2023/05/16(火) 13:08:34.54 ID:HVzZhNUsd.net
瞬間移動PUすりゃ回す奴は回す

162 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fdb-ZkZz [117.104.28.96]):2023/05/16(火) 13:17:35.95 ID:nZ+/RL120.net
プレイ中のレイダーってsteamで普通オフライン扱いになるか?
やたら位置探るの上手い低レべレイダーだったから何時ぐらいから始めたのか気になってみようとしたらプレイ中なのにオフラインになってるんだが

163 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3ea-DFh9 [118.11.85.10]):2023/05/16(火) 13:20:24.53 ID:amHvGGOu0.net
セルのスキルあげるの無さすぎない?進化系2つあげたら他は誤差レベルじゃん
なんで残像拳気の探知のクール短縮こんなに低いんだ

164 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-L9DL [133.159.149.129]):2023/05/16(火) 13:25:15.94 ID:wA+F5FA8M.net
クールタイム半減したら強すぎるからじゃね

165 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fdb-PC3J [117.104.28.96]):2023/05/16(火) 13:31:51.98 ID:nZ+/RL120.net
他のレイダーも同じだぞ

166 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3ea-DFh9 [118.11.85.10]):2023/05/16(火) 13:37:50.36 ID:amHvGGOu0.net
フリーザの最撃破もっと短縮してた気がするんだなあ

167 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fdb-ZkZz [117.104.28.96]):2023/05/16(火) 13:42:09.92 ID:nZ+/RL120.net
レイダーのクール短縮は大体は1~2秒だぞ
サイバイマンの溶解液だけは5秒短縮するけど

168 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f39c-tSEz [116.82.186.177]):2023/05/16(火) 14:00:46.51 ID:78y57lqJ0.net
>>160
新機能つけるより既存から技構成ちょっとだけ違うガチャ産レイダーを水増し新キャラで出す方がお手軽だしガチャ回しもランク上げもさせられるんじゃね?

169 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fea-Phjm [27.118.3.128]):2023/05/16(火) 14:22:50.88 ID:IKVkXKKL0.net
>>168
スキルリセット券やスキル限界突破券、タイプでデブセルの自爆攻撃とかあるかもな
そして唐突に現れるセルマックスよ
集金ゲーで終わるのならそれが相応しい

170 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6388-owgx [106.179.11.207]):2023/05/16(火) 14:51:34.74 ID:09SlyQuC0.net
>>162
オフラインって表示の居留守でしょ

171 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6388-owgx [106.179.11.207]):2023/05/16(火) 14:52:36.77 ID:09SlyQuC0.net
もうエリア破壊で召喚キャンセルかからないスキルでええよ

172 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fdb-PC3J [117.104.28.96]):2023/05/16(火) 15:29:24.85 ID:nZ+/RL120.net
>>169
新しいレイダー作るより上限突破だのスキル振り直しだので絞った方が楽だな
セルの進化スキルが更に強くなると民間人3人で第二形態になるけど許してくれるよな

173 :UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-L9DL [163.49.211.156]):2023/05/16(火) 15:29:45.13 ID:21rj9S0xM.net
レベル4に進化して残り鯖が3人以下になったら全エリア破壊して強制勝利でもいいぞ

174 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cffe-ZkZz [153.195.27.213]):2023/05/16(火) 15:30:02.43 ID:27qxcgu30.net
フリーザでナメックボールキャンプすればいいんだ

175 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sad7-NIhA [106.128.109.211]):2023/05/16(火) 15:58:18.64 ID:iEMx8reQa.net
なんか昔バグでレイダースキルの+値が増えまくった時に成長するのは+40だか+60だかの分までしか反映されない的な奴なかったっけ

176 :UnnamedPlayer (オッペケ Srb7-Qc3Z [126.254.185.100]):2023/05/16(火) 16:03:13.56 ID:hDmswWF4r.net
何故ここの運営はレイダー専などできもしないものを作ろうとしたのか

177 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 16:09:51.32 ID:Q5vCCBeq0.net
dbd真似たろw

これだぞ

178 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 16:13:26.37 ID:Q5vCCBeq0.net
ザマスはサバイバー最初からレベル1スタートとかかね?
レイダー打倒ではなく逃げ回って全ちゃんを呼ぶ、
本来のゲームスタイルに戻りそう
それが最後のレイダーになるのは少し皮肉だけど

179 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 16:19:08.07 ID:mCWcTOFsr.net
未来17号&18号や大魔王ピッコロのような
手抜きレイダーをどんどん仮実装して
後からアプデしていったほうが良かったな

サバイバーも4人にして
後はdbdで叩かれてるところだけ直して
(PT表示、PT相手にはポイントやレイダー能力ブースト)
お出しして欲しかったわ

実際にdbdでもブロック導入したらゲーム壊れるとか言われてたけど
ユーザー目線で言えば快適でしかないし困るのはチーターや煽りプレイヤーだけなんだよな

180 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 16:22:47.10 ID:27qxcgu30.net
こういうやつらがいなくなればレイダー強化していいよ
ランクマ実装してからバランス調整してね
https://i.imgur.com/ppzj1gJ.jpg

181 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 16:24:26.71 ID:u88NN7mPr.net
本当はサービス開始直後にブロック機能とランクマッチは実装するべきだったんだ
でも運営はやらなかった・・・これで終わりなんだ

182 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 16:26:31.94 ID:Cg8v0xJB0.net
そもそもゲーム性が運ゲーに寄りすぎててやってて飽きる
DBDはやったことないけどこんな運絡むん?

183 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 16:30:18.67 ID:cMzWI0K70.net
DBDはキラーの特殊能力がアレすぎてもっと運ゲーやから

184 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 16:36:41.90 ID:EpfO2lrJr.net
報酬半額期間に真面目に鯖やるやついない説

185 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 16:45:27.72 ID:amHvGGOu0.net
半額だからこそ真面目にやるぞ
自殺厨消えるからおもろい試合が多い

186 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 16:51:28.50 ID:dBHs/TiI0.net
逃げスキル4積みでごり押し探索してたけど色々スキル変えて遊んでみるか

187 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 16:53:29.46 ID:+DeVwF7u0.net
シーズン3ではレイダー討伐をやめて30秒行動不能とかにしてくれ

188 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 17:03:28.22 ID:mCWcTOFsr.net
半額に戻ってからのほうがゲーム自体は面白いよね
そもそも他のプレイヤーも真面目に遊ぶから遊び甲斐がある
2倍は2倍で勿論、助かったし
早回しに協力してくれたサバやレイダーにも感謝してる

189 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 17:04:51.02 ID:09SlyQuC0.net
残り3人でSTM無し脱出でたエリア破壊して後はキャンプ地のキー設置場所のすぐ隣の脱出エリア見張るだけだってなったけど、もう勝ち確定でひたすら怠いからわざと追いかけて瞬間移動から脱出して貰ったわ
この勝ち確定後の残り鯖狩りの時間要る??

190 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 17:05:11.35 ID:GvRoRjrHM.net
鯖a「タイマンで勝負や!」
鯖b「早くボールあつめてとどけにきてくれーー!!(自分はボールないがスタンプ連打)」
鯖c「こーわぃよぅ(ずっとしゃがみ移動)
鯖d「ぶぅぅんぶーーん(ブルマバイクからずっと降りない)」
鯖e(放置ウーロン」
敵は100金フリ

191 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 17:08:03.05 ID:mCWcTOFsr.net
>>189
その状況になったら
台詞で脱出促してくれるレイダー多いよね
実際そういう台詞も多く実装されてるから想定はされてたんじゃないか?

192 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 17:10:47.65 ID:mCWcTOFsr.net
セルのパーフェクトかめはめ波で脱出を促したら当たっちゃって
「そんなつもりじゃ…」って、なること割とあるよね…

193 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 17:11:05.93 ID:amHvGGOu0.net
なんかベジータ多いな
わざわざ最弱レイダー使うのはなんなのか

194 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 17:11:08.45 ID:09SlyQuC0.net
>>191
最近、対戦への姿勢がサイヤ人じみてて「やめだ」みたいになってるよね

195 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 17:15:48.19 ID:GvRoRjrHM.net
セルはサイヤ人の細胞はいってるしな

196 :UnnamedPlayer :2023/05/16(火) 17:50:15.17 ID:lsj5Pk3La.net
セル編は敵も味方も舐めプしまくってたからな
お互い沼プまみれのバカ試合になるのはむしろ原作再現と言える

197 :UnnamedPlayer:2023/08/26(土) 15:15:51.88 ID:JGXicrWZZ
最近地球破壊テ口リスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して,住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて,気侯変動.土砂崩れ,洪水,暴風.大雪、干は゛つ、森林火災にと國土破壊するのか゛國防だの笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクライナをネタに軍事國家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに.お前らもそろそろ氣づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は,財源が必要だなんた゛とロ車に乗せられて増税まて゛して.足すくわれてミャンマ―状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストと゛もに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて,新≡種の神器,拳銃、スティンカ゛−、手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら囗シア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 197
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200