2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】Overwatch2 Part968

1 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 00:39:59.47 ID:1IYaj2I10.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは >>950 が、無理そうなら >>970 が立てる

前スレ
【FPS】Overwatch2 Part967
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1683812791/

【FPS】Overwatch2 Part965
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1683025677/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 00:41:48.69 ID:r1Oe8qQK0.net
保守するぞ保守するぞ保守するぞ

3 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 00:47:48.43 ID:aZWIFYx3d.net
ホモ乙

4 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 00:50:33.39 ID:gDoF8GSe0.net
ウィンドウ細いのおかしくね?
ポリコレに配慮して当たり判定3倍位のデブにしよう

5 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 00:51:47.46 ID:1IYaj2I10.net
怒りと失望を共有したくてスレ立てたわクソが

無印を全てにおいて劣化させたOW2ではあるが
あんな事あった後だし開発も大変だろう
上層部とは関係無いし頑張って欲しくて応援してたし
お布施の意味で課金も結構してた

豊富なスキルツリーを謳い文句にしたPV見ては
ワクワクしたし完成延期するならいつまでも
文句言わずに待とうと思ってた
それがさー実は結構前から全然無理でしたーとかどういうことー

6 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 00:52:48.24 ID:QPuBxPnS0.net
とにかくホッグを元に戻せリワーク10月とか客をバカにしてるのか

7 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 00:55:43.67 ID:ZI6BsrnM0.net
セクハラ企業改めて詐欺企業

8 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 00:58:26.03 ID:1IYaj2I10.net
もうなんか俺ちょっと涙出て来た
なんなんこいつらもう
PVEもない劣化OWなんていらんのじゃ
俺の好きだったOW返せや

9 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 01:00:46.96 ID:ZswiyrlqM.net
>>1
たて乙

10 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 01:05:34.48 ID:Xrklvrx+0.net
放置してたタンクのランク上げてるけどゴミパーティ率たけぇ
1キルウィドウとそれに付きっきりマーシーのパーティとか3v5なんだから絶対勝てるわけないわ
てか普通にこっち3パ2野良で敵全員パーティとかザラだしな

11 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 01:10:03.25 ID:aZWIFYx3d.net
過疎ゲーでパーティーが蹂躙する様になったら末期よな

12 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 01:15:18.03 ID:yEJSlSM80.net
>>1

13 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 01:18:54.23 ID:TdR+QSnxp.net
あまりにもクソすぎる
スキルツリーやめるとか2019から2022くらいまで何やってたんだよ
2作るために1のコンテンツついかしないとか言ってたくせに
マジでゴミすぎる

14 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 01:20:27.89 ID:XAqRkZ6t0.net
他ゲー移住しよか

15 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 01:25:02.08 ID:1IYaj2I10.net
ちなみに俺はディアブロⅣを楽しみにしてる
先週のβも最高に面白かったからご祝儀の意味も込めて1番高いのを買うつもりだった

なんでディアブロもブリザードなんだよクソが
もう金払いたくないわあの会社にぃぃぃ
でもディアブロはやりたいいぃいぎぃぃぃ

16 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 01:25:25.33 ID:aZWIFYx3d.net
パラディンズに移住すればOK

17 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 01:35:19.56 ID:K3OnhTC90.net
はぁ…

18 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 01:43:21.95 ID:HVrwqeuQ0.net
ふぅ…

19 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 01:43:30.93 ID:KobM32bh0.net
OWLよりMSの人にガン詰めされてるところ配信してくれ

20 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 01:47:02.09 ID:HX6lQGk00.net
鰤ちゃんへ💕
https://i.imgur.com/VtSQq0z.jpg

21 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 02:00:59.01 ID:9aGQekvJ0.net
お前らニワトリ頭だから忘れてるだろうけど
シーズン4はマッチング改善されるからようやくスタートラインだ!って言ってたんだぜ?

22 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 02:13:19.38 ID:gDOUgdU30.net
俺は別にPvE期待してなかったからどうでもいいかな...
それよりファラ消してくれ

23 :UnnamedPlayer (ドコグロ MM7f-w2AL [125.193.15.42]):2023/05/18(木) 02:34:05.15 ID:dmFZnF4kM.net
PvE期待してた奴よりも存在しないPvEを言い訳に使って劣化無印を作り出した方にキレてる奴のが多い

24 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3358-PFl/ [222.230.123.187]):2023/05/18(木) 02:43:52.47 ID:Kf65AE7J0.net
相当好きなゲームなんだけど今回でかなり終わったかもね
セクハラ自殺並のガッカリ感

25 :UnnamedPlayer (アウグロ MM9f-CpSO [119.241.202.186]):2023/05/18(木) 03:09:40.52 ID:TBixiQi/M.net
2をしっかり作るために無印でエコー追加した後年単位の虚無期間設けたんじゃないのかよほんと
これじゃオーバーウォッチ0.8じゃねえか

26 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9354-z0cV [60.114.110.184]):2023/05/18(木) 03:09:51.64 ID:dkukPZ7t0.net
reddit見てると長い間コンテンツ追加なかった期間もPVE作ってるからリソース割けないって言ってた事に怒ってる人が多いな
俺もそれで仕方ないかって思ってたし

27 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-SpYD [106.72.162.32]):2023/05/18(木) 03:16:49.43 ID:QPuBxPnS0.net
>>25
これ

28 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9354-z0cV [60.114.110.184]):2023/05/18(木) 03:25:51.97 ID:dkukPZ7t0.net
R.I.P
https://i.imgur.com/WURZmoj.jpg
https://i.imgur.com/lampG6P.jpg

29 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-wOIK [126.34.204.226]):2023/05/18(木) 03:53:44.39 ID:k0IetdN+0.net
>>26
それでエコー以降のキャラも我慢したし、スキンも最終的にはコンパチで我慢、季節イベントも焼き増しで我慢
結局そのPVEはこの様だしな

30 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7d-ZkZz [153.226.182.108]):2023/05/18(木) 04:09:18.63 ID:QytEQ5Ec0.net
でも2開始時に3キャラと3マップくらい追加されたから1年分くらいのアプデはあったろ
つまり鰤がゲーム作らずにおまNこ見てたの1年半だけだよ

31 :UnnamedPlayer (ワッチョイ efae-FIGw [119.83.234.4]):2023/05/18(木) 04:49:36.10 ID:TRew8dcZ0.net
このラウンド訳分からん

32 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 05:30:17.46 ID:sujC7GkTd.net
とりあえずスコアボード消さね?
下がり続けるシグマとか自己回復モイラがスコア最強になってる

33 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 06:14:16.15 ID:kSJ2Nssq0.net
母乳だけじゃなくユーザーの期待と信頼も盗むとはたまげたなぁ

34 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 06:45:41.46 ID:JgQWw71S0.net
よく出せたなロードマップ
ホグ泣いていいぞ

35 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 07:00:21.65 ID:jDjax8n10.net
これ実は無料ゲームなんですよ

36 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 07:02:49.01 ID:nFH8GqNt0.net
ほんとはリリース前からPVE出せないの決まってたけど言ったら怒られるからずっと黙ってましたって小学生かな?

37 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 07:06:40.34 ID:gs12G5Qp0.net
この完全に盛り下がった空気の中、次に待ってるのが盛り上がる要素のないシーズン5っていうのがやばすぎるな
せめてホッグソンブラのリワークくらいくればいくらかお茶が濁せたかもしれんが

38 :UnnamedPlayer :2023/05/18(木) 07:09:52.84 ID:XAqRkZ6t0.net
言うほど盛り下がるですむ話か?
詐欺だろ

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200