2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警告】戦国無双で無駄にスレを増やすな【恥辱】

1 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 15:54:53.08 ID:nKee/3yA.net
歴史の会話とかではなくてゲームシステムだけなら無駄にスレ増えないでしょ
真・三国無双のパクリゲーのゲスの戦国無双の分際であまりスレを増やすものではない。
バサラも戦国むそうもどっちもパクリをするゲスの目糞鼻糞でしかないぞっと

2 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 15:57:40.88 ID:RFtMh8JK.net
キチガイさん、ご苦労様です

3 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 16:17:04.47 ID:eUZdLkEX.net
  3ダー!!   (⌒〜
 ⊂(・∀・)彡 (⌒⌒⌒)
⌒⌒〜 ∪ ⌒〜〜⌒
〜〜〜/ /〜〜〜〜〜
   \\
   //
   \\
  ,;人ノ <人ノレ;,
  ,;)    (;,
 ,;)  ∧∧  (;
 ,;)ヽ<O皿O>ノ (ギャー
  ;;)  >>1 (;
  ;;) <  (;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  3ダー!!   (⌒〜
 ⊂(・∀・)彡 (⌒⌒⌒)
⌒⌒〜 ∪ ⌒〜〜⌒
〜〜〜/ /〜〜〜〜〜
   \\
   //
   \\
  ,;人ノ <人ノレ;,
  ,;)    (;,
 ,;)  ∧∧  (;
 ,;)ヽ<O皿O>ノ (ギャー
  ;;)  >>1 (;
  ;;) <  (;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 16:40:15.77 ID:nKee/3yA.net
チャット板じゃないのだから馴れ合いを求めるならチャット専用の場でいくらでも
話せばよいでしょ・・・それが分からぬ凡愚・・いや何でもない。
発売日が3月なのだからもうちっと大人しくしとこうや、




俺の金地院崇伝は戦国無双がごとき糞ゲーなんかで出すなよww光栄T!
好きな有名人物が出ると不愉快だな。似つかわしくない。歴史を愚弄するゲスが。

5 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 16:50:42.56 ID:Askvhnte.net
西原哲也は無駄にスレをたてるな

6 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 16:56:22.27 ID:sft1HqW9.net
>>1が立てまくってんじゃん
自分でそれがいやなら自殺すればいいじゃん

7 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 17:09:20.59 ID:k1guxR0I.net
無双松永のスレ立てたのもこのバカだからな
テメェで立てたクセにそのスレの中で「迷惑だからスレ増やすなよ」とか言ってる基地外ぶりにはクソ笑った

8 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 17:18:35.01 ID:/TckRCtK.net
こいつ普通にヤバイな
アイルでシコッてろよ

規制とかできんの?

9 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 20:06:56.54 ID:Ra3oHniL.net
『恥辱』ってラオウ以外に誰か使った?

10 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 20:07:37.73 ID:L8bcuaFc.net
>>1よう西原
さっさと下らねースレの削除依頼してこいや
親切に貼ってやったんだからさっさとしろよ

【警告】戦国無双で無駄にスレを増やすな【恥辱】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1384152893/
【悲報】戦国4の松永久秀のデザインがダサすぎw
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1383878572/
【祝】戦国無双4で井伊直虎がリストラ!【垂れ乳】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1383366276/
戦国無双VS戦国バサラで雌雄を決する刻その2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1381579699/

11 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 20:28:25.63 ID:3bHH0hNW.net
晒し上げ






下衆が。

12 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 20:28:58.28 ID:XiSWMX4X.net
戦国BASARA批判スレ乱立しすぎ
一番上だけで十分

戦国BASARAシリーズ アンチスレッド・70
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1383128849/l50
無双好きのための戦国BASARAアンチスレ・26
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1383738102/l50
戦国BASARA 愚痴吐きスレ20
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1383382995/l50
戦国BASARA3の石田三成、えらいチョン顔やね
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1280788203/l50
戦国BASARAのファン、信者だった頃の黒歴史
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1302944124/l50
【悲報】戦国BASARAの悪行を晒してゆくスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1380016797/l50
戦国BASARAの伊達政宗のマウスパッドが最低過ぎる
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1330274288/l50
ぶっちゃけBASARAっていらなくね?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1333435285/l50
かつてのBASARAファンが4を見限るスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1377875167/l50
BASARAは日本刀を粗末に扱う韓国人用ゲーム
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1361506885/l50
戦国BASARAはなぜ無双に勝てないのか?1【議論】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1297908873/l50
戦国BASARAやると戦国無双がやりたくなる
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1224411519/l50
うわぁ…まだBASARAとかやってるのかよ…(ドン引)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1334389825/l50
 ● 戦国BASARA 英雄伝 キャライラスト事件 ●
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1192821463/l50
戦国BASARAやってる奴ってまだいるの?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1363194651/l50

13 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 20:52:22.12 ID:2E4t3bUa.net
>>9
AVとかエロゲの題名

14 :名無し曰く、:2013/11/11(月) 21:51:08.30 ID:nGm2tZSt.net
http://i.imgur.com/VcZMPdW.jpg

15 :官兵衛 ◆49cHziGV4. :2013/11/12(火) 07:34:48.70 ID:u6TN7NtB.net
>>12
やっぱBASARA叩きスレ多すぎだな
無双厨は無駄にスレ増やさないと気がすまないようだ

16 :名無し曰く、:2013/11/12(火) 08:22:43.18 ID:mxJmg+Q6.net
愚痴スレは批判ではなくね?
みんながみんなBは完璧!叩く場所なんてない!
なんて思ってるわけねえんだから
自分の意見が総意だと、思い込んじゃってるのかな?
後、別に批判スレが複数あったって別にいいじゃん
見なきゃいいだけの話しなんだし、誰も見に来いなんて行ってないのに自分で勝手に見て勝手に気分悪くなられてもねえ
批判スレがいくらあろうが売上とかには別に影響しないだろうし、気にしすぎw

17 :名無し曰く、:2013/11/12(火) 12:15:21.70 ID:3cfHyWKG.net
批判スレが上がってたら目に入るし、批判を黙って見逃す必要もない
批判してるクズが自身にとって都合のいいことを主張してるが勘違いするな
クズの意見なぞ誰も聞かないよ。都合のいいことばかりを述べる凡愚が多きこと

18 :名無し曰く、:2013/11/12(火) 12:39:35.17 ID:lfdO7b5E.net
クズだ、凡愚だ随分>>17さんはいい身分のお方なんだろうね
日常生活でもそんな感じなのかな?
まさかPCの中でだけ大きなこと言ってるわけじゃないよねw?

19 :名無し曰く、:2013/11/12(火) 14:48:01.85 ID:ByW86x/G.net
無双信者もBASARA信者もいい加減にしろよ
こいつらのおかげでこの板のレベルが下がった

20 :名無し曰く、:2013/11/12(火) 15:06:32.49 ID:z31SSXkA.net
こんなスレ建てないで自治スレでやれで終わりでおk?

21 :名無し曰く、:2013/11/12(火) 16:39:08.16 ID:rIHmM0X9.net
直虎リストラスレや松永スレ建てたり
手当たり次第にキャラ叩いたり毎日荒らし活動に忙しい西原便器

22 :名無し曰く、:2013/11/12(火) 17:10:56.33 ID:lIMNsOth.net
直虎スレは俺じゃないわタコ






考えて発言しろボケ

23 :名無し曰く、:2013/11/12(火) 17:14:46.52 ID:rIHmM0X9.net
糞便器西原が降臨w

24 :名無し曰く、:2013/11/12(火) 17:23:59.43 ID:5gXj79rF.net
西原はキモアイルでシコってろ、出てくんな

25 :名無し曰く、:2013/11/12(火) 17:52:09.97 ID:vfcnsHLa.net
この西原とか呼ばれてる奴、ここじゃ有名なの?ただのキチガイ荒らしとしか思えんのだが…

26 :名無し曰く、:2013/11/12(火) 19:53:25.22 ID:kO4tHNC2.net
>>25
キチガイ荒らしも数年に渡り毎日じゃな

27 :名無し曰く、:2013/11/13(水) 17:39:10.29 ID:zI+Qd9BH.net
このひと何が目的なの

28 :名無し曰く、:2013/11/15(金) 20:42:17.36 ID:pzgrjIo7.net
すこし前までは20スレくらいだったのにもう36か、無駄にスレ増やすなよカス
たった数人程度の情報得ただけでそれ以外のことでチャット板みたいなのりで・・めんどくせ!
凡愚が口煩くしている様が実に滑稽だ

29 :名無し曰く、:2013/11/15(金) 22:38:45.54 ID:stifwiu1.net
恥辱で御座るwww恥辱で御座るwwwww

30 :名無し曰く、:2013/11/15(金) 23:24:48.97 ID:2kgF8g5m.net
申し訳ないけどお前の感性に反して歴ゲ板の多数は戦国無双の新作が楽しみなんだよ
そう言われて普通なら「俺がマイノリティなのか・・・」て思うところを「これだから凡愚どもは」て思考に至るのが西原きゅんのすごいところ

31 :名無し曰く、:2013/11/16(土) 00:17:29.07 ID:0HAs5W5W.net
攻撃する時くらいわざわざ無双キャラの口調を真似するのは止めた方がいいと思いまーすw
司馬懿や司馬昭の真似して俺カッコいい!とか自分に酔ってるの? 恥ずかしい〜
>凡愚が口煩くしている様が実に滑稽だ
滑稽なのは自分の立てたスレの事も忘れてる汚物便器凡愚クンの方だって www

32 :名無し曰く、:2013/11/16(土) 12:09:46.23 ID:kT2pDgn5.net
ここからは西原哲也をフルボッコにするスレ・歴ゲー板になります

33 :名無し曰く、:2013/11/16(土) 22:24:09.61 ID:IX+k1MqL.net
【警告】【恥辱】って…wwwwwww
構って欲しいのダダ漏れだね西原君
今日はなにしてたんですかー?アイルたんの画像反転して電波文章考えてたの??
それとも乙女ゲースレ荒らしてガン無視されてたの??

34 :名無し曰く、:2013/11/16(土) 22:57:48.57 ID:EzW/NqD3.net
>>32
構ってちゃん冥利に尽きるスレだな

35 :名無し曰く、:2013/11/17(日) 13:45:18.84 ID:XvzL5nPs.net
じゃあ自己顕示欲が強く自己主張激しい風情くんの名言を貼ってあげよう
「悪い奴ほど自己主張をして呆れる」
「悪人どもの自己主張なぞ醜いだけです」
「悪ほど自己主張をする・・悪は醜いね」
「格の低いクズは自己主張していないで人間的に上にいくようにしようよ」

36 :名無し曰く、:2013/11/20(水) 21:46:29.90 ID:904FTcxI.net
http://hissi.org/read.php/gamehis/20130920/UzcrVTAwZ3o.html

荒らし西原のマンネリ芸

37 :名無し曰く、:2013/11/20(水) 22:30:53.65 ID:haGn135G.net
西原晒しage

38 :名無し曰く、:2013/11/21(木) 09:01:10.82 ID:iT3bAw8u.net
無双厨同士潰しあえばいいよwww

あと>>12のようにBASARA叩きスレの方が多すぎる
あ、そうでもしないと統一でできないから仕方ないかw

39 :名無し曰く、:2013/11/21(木) 09:17:40.41 ID:I/qZJfyG.net
Bって叩かれて当然のゲームだから仕方ない
バサラだから仕方ない

40 :名無し曰く、:2013/11/21(木) 20:56:48.85 ID:C6i1VXQw.net
無双ファンとB厨とで西原の押し付け合いか

41 :名無し曰く、:2013/11/21(木) 22:35:25.16 ID:odmBCoSZ.net
>>38
それら全てを無双ファンが立てたって証拠あんの?証拠あるなら見せてよ。
相変わらず戦国三國ファン同士いがみ合いしてるwwwwww と言う事にしたいらしいけど
あのお粗末な工作に引っ掛かる人なんていませんから。汚物頭には解らないか…

42 :名無し曰く、:2013/12/12(木) 10:35:13.11 ID:iaOub7jM.net
>>41
は?

43 :名無し曰く、:2013/12/14(土) 02:54:07.53 ID:VJZAY9tO.net
風情顔文字】西原哲也スレ4【肉便器お絵描きEX】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386934101/

44 :名無し曰く、:2013/12/14(土) 08:58:51.27 ID:1hslONmS.net
最近変な無双スレ立てまくってるの西原とか勘兵衛とかそこらと同類、もしくは本人だろ

45 :名無し曰く、:2013/12/14(土) 09:48:36.07 ID:Ja+5UKfC.net
西原は人格障害者レベル

46 :名無し曰く、:2013/12/15(日) 10:07:18.45 ID:jts8bKxh.net
というか、このスレもまた無駄じゃん

47 :名無し曰く、:2014/02/23(日) 18:38:09.50 ID:1GyZJf25.net
糞西原が最も無駄

48 :名無し曰く、:2015/11/16(月) 10:16:14.41 ID:UhYs00Ie.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

49 :名無し曰く、:2016/01/23(土) 10:55:29.88 ID:9FLMGUSc.net
多いな

50 :名無し曰く、:2016/12/26(月) 20:16:36.15 ID:fp8OAQro.net
And if I am the chosen one〜, I will try

51 :名無し曰く、:2017/02/15(水) 19:57:39.07 ID:pDv7xWsg.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

総レス数 51
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200