2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三国志13】三國志13 Part32【まきちゃん】

1 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 14:39:20.33 ID:wF7r99xe.net
●『三國志13』
【発売日】2016年1月28日
【価格】PS4/PS3版:8,800円+税、PC版:9,800円+税

●『三國志13 30周年記念 TREASURE BOX』の概要
【発売日】2016年1月28日
【価格】PS4/PS3版:13,800円+税、PC版:14,800円+税
【同梱物】
・『三國志13』ゲームソフト
・『三國志13』シブサワ・コウ秘伝攻略法&武将アートブック
・『三國志13』オリジナルサウンドトラックCD
・『三國志13』武将アートクリアファイル(15種)
・『三國志13』特製卓上日めくりカレンダー

●『三國志13 GAMECITY限定セット』の概要
【発売日】2016年1月28日
【価格】PS4/PS3版:68,800円+税、PC版:69,800円+税
【同梱物】
・『三國志13 30周年記念 TREASURE BOX』の同梱物
・人形美術家・川本喜八郎モデル オリジナル諸葛亮孔明人形 1/3 サイズ(高さ約26cm)/監修:川本プロダクション/製作:株式会社吉コ
※諸葛亮孔明人形には専用台座も付いている。
※専用台座には、シリアルナンバーの刻印が入る。
※製品仕上げに関しては、多少の個体差がある場合がある。
※添付の写真は本商品のモデルとなるオリジナルの諸葛亮孔明人形で、実際の商品とは仕様が異なる場合がある。
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi13/images/gamecity_set.jpg

公式サイト
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi13/

次スレは>>950が建てること。
※前スレ
【三国志13】三國志13 Part31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1452757652/

2 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 14:41:43.11 ID:YOqS7+fL.net
      彡⌒ミ
      (・ω・`)                      肉ばかり食うなよ>
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒"⌒"⌒"  _          さといも嫌い〜>
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"  ┌──┴┴──┐
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@"".  │ 銅雀台 ⇒ │      アハハ>
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙".  │  芋煮会場  │
                └──┬┬──┘
                     ││ 
                    ゛゛'゛'゛

3 :折伏大使:2016/01/16(土) 14:42:09.48 ID:P5Ih0Y0f.net
こんなゲームで、あなた方は救われますか?

真実の仏法、唯一の喜び

日蓮大聖人の尊い教えを唯一
受け継いだ

「日蓮正宗」

入信するには?
以下のサイトをご覧ください。

↓↓↓

http://www.nichirens...yushin/nyushin_j.htm

4 :折伏大使:2016/01/16(土) 14:43:40.34 ID:P5Ih0Y0f.net
Q.神社、日蓮正宗以外の寺院って
魔の巣窟だって聞いたけど本当?

A.本当です。行ってはいけません。

日蓮正宗は、海外でも急速に拡大しています。

昔、キリスト教徒が十字軍によって
イスラム人をたくさん殺したのも
そして現在においてイスラム人が
困窮していたり残虐だったり歴史的に
見てもイスラム人の地域で技術が
とても遅れていたのも全て彼らは
魔によってそそのかれていたからです。

今、欧米のキリスト教徒が進歩しているのは
彼らがキリスト教を捨てたからです。

日蓮正宗は真理です。

5 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 14:45:30.14 ID:ZRbkNafv.net
ツイッターの質問まとめ(1/16版)

Q.戦法のうち、火計などの計略や、突撃・連射などの兵科固有のものは、誰でも使えますか?
A.使えます。武将が所持できる戦法は一つですが、他の武将に「師事」することにより、その武将が所持している戦法に変更できます。

Q.士気はいつ回復するのでしょうか?
A.交戦状態でない時に自然回復するほか、任務の達成や戦法の発動によって意図的に回復させることができます。

Q.登録武将は何人作成できますか?
A.150人まで作成できます。作成した登録武将はデータとして入出力可能です。さらに、Windows版では、「三國志12」で作成したデータも読み込めます。

Q.武将編集の自由度は?
A.名前、列伝、能力、特技などの基本から、価値観、重臣特性など本作固有の設定まで編集できます。全能力値「1」などの偏った設定も可能です。

Q.登録武将の絆を設定できますか?
A.「桃園の誓い」などの特殊な絆は設定できませんが、親子・配偶者などの血縁関係は設定できます。史実武将、登録武将、どちらに対しても可能です。

Q.君主以外でのプレイで、戦闘中に自分の部隊以外を操作できますか?
A.できます。身分が高い場合に采配の全権を委任されることがあります。 また、大規模な戦闘では、身分に関わらず一部の部隊の指揮権が与えられます

Q.官位・官職・将軍位はありますか?
A.従来作と同様の”官爵”があります。本作では、就任条件に一定以上の”存在感”が必要となるものもあります

Q.プレイ武将の寿命を延ばす方法はありますか?
A.あります。青嚢書などの「名品」を所有すれば、寿命を延ばすことができます。また、贈与することにより、プレイヤー以外の武将の寿命も延ばすことが可能です

Q.都市総数はいくつですか?
A.シリーズ最多60都市です。交州が復活しています。さらに、都市同士を繋ぐ”集落”が140以上存在し、従属させることで内政値の上昇や兵科の習得など、さまざまな効果が得られます

Q.体験版の予定はありますか?
A.ありません

Q.史実以外の結婚はできますか?
A.可能です。絆レベルを上げる事で、結婚イベントが発生します。なお、男性の場合は3人まで重婚が可能なので、曹操で二喬を手元に…というプレイもできます

Q.放浪軍はありますか?
A.ありません

6 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 14:51:06.08 ID:MtPmgIre.net
>>2
だからお前は誰なんだよ

7 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 14:51:26.84 ID:etWI+Hyp.net
誰か三國志11wiki並みの三國志13wikiを作ってくれ
俺は管理が出来ないから無理

8 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 14:55:12.69 ID:5T4EYk+J.net
なんだこのスレタイは
ふざけてんのか

9 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 15:00:53.40 ID:ZRbkNafv.net
ここはスレタイ改変されている為
以下が本スレになります

【三国志13】三國志13 Part32 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1452922950/

10 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 15:01:24.07 ID:LM249Q5c.net
【三国志13】三國志13 Part32 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1452922950/
こっち使おう前スレの975が建てたスレです

11 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 15:54:37.99 ID:wF7r99xe.net
まきちゃんってなに?

12 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 17:00:59.82 ID:LyDG8my6.net
Q.体験版の予定はありますか?
A.ありません

13 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 17:23:18.68 ID:R8B80l/k.net
横山三国志のキャラデザでゲームをやりたい

14 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 17:31:57.21 ID:geuNQH8I.net
横山の張飛と于禁と徐晃は本当にカッコイイ!

15 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 17:54:15.54 ID:1nvM2JEE.net
うちの嫁は横山三国志読み終わった結果、好きな武将は于禁だと
他にいっぱい居ただろうに

16 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 18:45:38.72 ID:+rrs/u9c.net
(・8・)ハノケチェン!

17 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 18:47:35.78 ID:2rb6PfxQ.net
昔の三國志は新武将の能力をルーレットで決めて
自分で設定できなかったってマジ?

面倒くさいな

18 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 19:00:59.49 ID:MtPmgIre.net
ルーレット復活してほしいわあー

19 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 19:37:06.74 ID:RnOqBNMw.net
■□■□■□■このスレは荒らしが立てた糞スレです。本スレとは何の関係もないのでスルーするか、埋めるかして下さい■□■□■□

20 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 19:37:39.70 ID:m8qz3++l.net
もう予約しちゃった。

我慢できない。

21 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 20:53:59.21 ID:+rrs/u9c.net
>>19
ばかやおんな!

22 :名無し曰く、:2016/01/16(土) 23:08:51.33 ID:vIusYpvp.net
せっせっせーの
よいよいよい

23 :名無し曰く、:2016/01/17(日) 13:57:49.08 ID:O7VPOX7i.net
糞スレ埋め

24 :名無し曰く、:2016/01/17(日) 18:38:50.50 ID:DM59GqHY.net


25 :名無し曰く、:2016/01/18(月) 22:03:05.40 ID:DvfIq9me.net
まきちゃん

26 :名無し曰く、:2016/01/18(月) 22:47:32.17 ID:Ul9tZkU8.net
にこちゃん

27 :名無し曰く、:2016/01/19(火) 11:20:57.68 ID:6sW0jVf3.net
今回の三国志、同時プレイは出来るのかな?
家に居る弟と交互にやりたいんだけど。
戦闘リアルタイムバトル? だったら出来ないかなぁ?
知ってる人教えて

28 :名無し曰く、:2016/01/19(火) 18:14:30.74 ID:EvgrTyYE.net
同時プレイとは?
2人選べるてことか?

29 :名無し曰く、:2016/01/19(火) 20:58:13.33 ID:c/ebRzE9.net
武将プレイなのにできるわけないじゃん!

30 :名無し曰く、:2016/01/19(火) 21:16:52.44 ID:5xTQlMkb.net
マルチプレイが可能かどうか過去シリーズの武将プレイを確認

VIIは裏技で可能(詳細はググれ
VIIIは最初から実装されていた8人までマルチプレイが可能
Xは一人プレイのみ

三國志13では確か一人プレイのみだった記憶があるが確実ではない
TGSで鈴木Pが発言してたような気がした(間違っていたらスマン)
もしかしたらマルチプレイは裏技で出来るかもしれないし
pkで実装されるかもしれない
三國志13はノブヤボ創造エンジン(ノブヤボ創造は一人プレイのみ)なので
マルチプレイが出来ない可能性の方が高い

31 :名無し曰く、:2016/01/19(火) 21:54:19.56 ID:c/ebRzE9.net
>>30
8があったか、すまんこ

32 :名無し曰く、:2016/01/20(水) 01:01:47.28 ID:gKXaB/v9.net
リアルタイムなのにできるわけ無いじゃん

33 :名無し曰く、:2016/01/20(水) 01:27:17.51 ID:q0MySuLq.net
発売延期したした作品はロクなことがない。
前作もそうだったし。

34 :名無し曰く、:2016/01/20(水) 10:05:42.05 ID:gKXaB/v9.net
延期しなかった三國志ってどれ?(´・ω・`)

35 :名無し曰く、:2016/01/20(水) 18:44:56.46 ID:6obdGeVD.net
初代

36 :名無し曰く、:2016/01/21(木) 05:11:36.59 ID:B5uu7YEo.net
発売直前なのに糞スレだと!?

37 :名無し曰く、:2016/01/21(木) 08:56:19.24 ID:9aHMzdS2.net


38 :名無し曰く、:2016/01/21(木) 09:16:49.69 ID:Mlp/qi03.net
完成発表会ねえ、茶番だけど見るだけ見るか

39 :名無し曰く、:2016/01/21(木) 17:32:04.59 ID:Jr3+J5OD.net
こっち?

40 :名無し曰く、:2016/01/22(金) 11:39:14.65 ID:ICjOoo8C.net
8はツレの家で腹抱えながらマルチプレイしてた記憶あるけど
13はマルチなさそうだなあ

41 :名無し曰く、:2016/01/22(金) 13:42:01.39 ID:M01UEi0A.net
>>3
真実の教えなんかどうでもいいから国盗りゲーム作ってよ。

42 :名無し曰く、:2016/01/22(金) 22:38:28.33 ID:me2L4JFg.net
ロードするたびに日蓮師の金言が表示されるゲームとか嫌だわ

43 :名無し曰く、:2016/01/24(日) 15:22:36.79 ID:8Xgo6fEi.net
前作三国志と非pkノブヤボ創造の前科があるから様子見するわ
レビューよろしくね。

44 :名無し曰く、:2016/01/24(日) 16:04:17.88 ID:qFcr5aXL.net
今日のyoutubeの見るの?

45 :名無し曰く、:2016/01/24(日) 19:04:57.90 ID:q6ejeMxc.net
ぶっ通しで見るぜー

46 :名無し曰く、:2016/01/24(日) 23:47:42.30 ID:RYr4O2Fr.net
んあ?

47 :名無し曰く、:2016/01/24(日) 23:48:49.44 ID:plyV7dZI.net
関羽が討ち取られる神展開で予約数伸びたな

48 :名無し曰く、:2016/01/24(日) 23:51:29.26 ID:ALEGb06Y.net
もっとリアリティ出せよ
  ↓
関羽討ち死に
  ↓
ハァ?ふざけんなよ。お気に入りキャラ殺されたら怖くてプレーできねーよ

お前ら・・・

49 :名無し曰く、:2016/01/24(日) 23:56:19.54 ID:Yg+0fBGm.net
呂布斬られたwwwwwwwww

50 :名無し曰く、:2016/01/24(日) 23:57:47.23 ID:Vk38m9hJ.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1453647033/

51 :名無し曰く、:2016/01/24(日) 23:59:28.76 ID:wJY7MrkZ.net
二合で斬られる関羽

52 :名無し曰く、:2016/01/25(月) 00:04:29.20 ID:1AAdIPYF.net
うどん「絆とかぶっちゃけどうでもよかったわ・・・」

53 :名無し曰く、:2016/01/25(月) 05:50:07.43 ID:swcCl4Cx.net
これはww

54 :名無し曰く、:2016/01/25(月) 06:51:15.83 ID:wN5GOYfw.net
三國志12辺りからの何処に向かってるんだ感

55 :名無し曰く、:2016/01/25(月) 13:52:22.03 ID:fxJu+jzD.net
まだ発売予定なんだが延期しねえよな?

56 :名無し曰く、:2016/01/25(月) 17:01:07.67 ID:9BBaozAa.net
13おわた\(^o^)/

57 :名無し曰く、:2016/01/25(月) 22:43:16.86 ID:YUvHWjIp.net
わんこそばなる語が当たり前のように使われてるがどういう意味なんだ
部隊が渋滞起こしていつまで経っても戦闘が終わらないって意味?

58 :名無し曰く、:2016/01/26(火) 00:19:45.39 ID:EHt0SDzH.net
戦力の遂次投入を揶揄しているんだろうと思う。
動画を見ていないので、どういう状況だったのか、
攻めてる側のことなのか、防衛側の話なのかはわからないが。

59 :名無し曰く、:2016/01/26(火) 06:47:29.32 ID:5hNpoaOp.net
AIがアホすぎて孫権軍が1部隊3000程度で20〜30隊くらい連れてきてた
10部隊までしか戦場に現れない為各個撃破で余裕で大勝
兵糧も味方拠点通過してるのに追加されずにいちいち部隊選択して再編成し直すというめんどくささ
他にもかなりいっぱい気になる所あったわ

60 :名無し曰く、:2016/01/26(火) 06:50:33.39 ID:7CNTT4VU.net
with PKがでてそれが5000円くらいになるのは数年後だろうから
その頃の評価見てやるかどうか決めるわ

61 :名無し曰く、:2016/01/26(火) 10:38:49.03 ID:PeA61s/B.net
買ってみるか28日休みやし。
9000円ぐらいするね。

62 :名無し曰く、:2016/01/26(火) 23:05:00.43 ID:EPeMpCGU.net


63 :名無し曰く、:2016/01/26(火) 23:52:14.76 ID:LkCWIDfu.net
ネタバレつまんねえからもう見るのヤメる。

64 :名無し曰く、:2016/01/27(水) 21:39:46.28 ID:4lWSOnt3.net
ていうかクソゲーにクソスレ

65 :名無し曰く、:2016/01/28(木) 11:44:04.98 ID:oFvBA8AF.net
AIどころか起動出来ねえクソゲーwwwwww

66 :名無し曰く、:2016/01/28(木) 11:56:25.78 ID:Lss+hcjp.net
原点にして頂点

初代三国志が出来るから
ある意味間違いではない

67 :名無し曰く、:2016/01/28(木) 14:53:58.46 ID:aq+Qfxgl.net
何戦もしてると戦闘が嫌になってくる

68 :名無し曰く、:2016/01/28(木) 19:42:37.31 ID:S/xd0wHa.net
肥のAIに難癖つけるって新参かよ

69 :名無し曰く、:2016/01/28(木) 20:31:28.41 ID:m+NcoAUd.net
起動できないって新参かよ()

70 :名無し曰く、:2016/01/29(金) 08:18:09.05 ID:1f0gEtVt.net
おいおいPC版買ったのにHMVはPSの特典付けてきたぞ
ソフトはソフトで強制終了して落ちたし酷いわ

71 :名無し曰く、:2016/01/29(金) 11:12:34.45 ID:Gd50up//.net
>>70
PSのちょうだい

72 :名無し曰く、:2016/01/29(金) 18:18:57.51 ID:tFs92pq3.net
官渡の戦い、上級でやると劉備が速攻で滅んでる。もっとこう……歴史イベントに沿わせろよ。
なんで袁紹放置して劉備攻撃し始めるんだよ。
腹立ったから曹操から下野して曹操遠征軍壊滅させたら、今度は新野に劉表が攻めてきた。

……おかしいだろ、AI

73 :名無し曰く、:2016/01/29(金) 21:39:54.73 ID:wZXXP2zB.net
なんで10でできた事を無くした?

74 :名無し曰く、:2016/01/29(金) 21:51:36.26 ID:4yWBFi9Z.net
>>73
シミュレーションパートがリアルタイムになったせい

75 :名無し曰く、:2016/01/29(金) 22:13:19.14 ID:0OEgPQhh.net
8や10のターン制?の戦闘が好きだったから創造もこれも受け付けない

76 :名無し曰く、:2016/01/29(金) 22:14:32.83 ID:svt3R68p.net
この面倒くさい物資再分配システムはなんのためにあるんだ
昔はそうだったって言われりゃそりゃそうだけど

77 :名無し曰く、:2016/01/29(金) 23:14:12.71 ID:Kf8AnRnR.net
敵の金がわんさかあるのは何でなんだぜ
こっちは開発でカツカツ、金はなくなるが相手は同じ発展速度だけど
腐るように金がある
劉備と曹操の陣営だから然程人材に差はないだろうし
あっちは5万とか余裕で溜めてるんだけど。
光栄さんお得意の資源チート?

78 :名無し曰く、:2016/01/30(土) 00:04:48.33 ID:gz/TcCwf.net
イベントが起こるのはいいけど介入が全くできねぇからつまらんわ

79 :名無し曰く、:2016/01/30(土) 00:06:38.72 ID:OLzzNUJt.net
自宅がないから、なんか武将プレイしてる気がしない。

80 :名無し曰く、:2016/01/30(土) 02:15:23.29 ID:vBxlqSD6.net
群雄割拠の曹操弱すぎだろ、おかしいだろ
徐州を掃滅するべく遠征にでた曹軍がどうしてたった兵力14700
しかなくて、劉備袁紹呂布に囲まれてフルボッコにされて早々に
滅びるんだよ。めちゃめちゃやでこれ

81 :名無し曰く、:2016/01/30(土) 03:55:10.44 ID:17oafCKx.net
イベント無しにでもしてるんか

82 :名無し曰く、:2016/01/30(土) 10:23:18.46 ID:NZTFeI0Q.net
なんか義兄弟とか配偶者の意味ほとんどないな。
配偶者や義兄弟に登用してもがん無視される。

83 :名無し曰く、:2016/01/30(土) 11:02:31.34 ID:tL7qXnqo.net
DLCってどうやったら適用できるの?Steamには反映されているっぽいんだが。

84 :名無し曰く、:2016/01/30(土) 11:44:59.22 ID:K7sfdXPU.net
コード入れれば勝手にやってくれる

85 :名無し曰く、:2016/01/30(土) 13:04:28.16 ID:vy9o27T2.net
なんか三國ゲーのAIってドンドン馬鹿になっていってないか?

作者よりも頭の良いキャラは作れないって言葉があるが
今のコーエースタッフの知力が南蛮勢なみに下がってるから
おバカなAIしか作れないってことなのか

86 :名無し曰く、:2016/01/30(土) 14:01:57.33 ID:OLzzNUJt.net
寿命伸びる薬の出現パターンがもうよくわからん……一回出たと思ってロードしたらどっか行きやがった

87 :名無し曰く、:2016/01/30(土) 15:00:59.60 ID:2trlldIo.net
バカなAIにしてあるんだっての。
人間がまず勝てないAIにするのは簡単。

88 :名無し曰く、:2016/01/30(土) 17:17:27.02 ID:w9EY/50L.net
>>85が言っているのは馬鹿なAIでかつ面白くもないってことだろ
>>87はバカなAIにしなかったら面白くないって言っているアホに見えるぞ
よいAI、楽しいAIを言いたいのだろうが肥がそれを言うのはおこがましすぎる
あれは真摯にゲーム開発している人がするもので
PKやら何やら出せばいいや方針で開発をしている奴が絶対に語ってはいけない言葉だよ

89 :名無し曰く、:2016/01/30(土) 17:47:26.85 ID:mjdZ2yXd.net
>>85
AIというのはゲームシステムに依存するから
毎回システム変えているコーエーにとってはあまり重要ではない模様

90 :名無し曰く、:2016/01/30(土) 18:50:17.55 ID:1gWW3DP8.net
無双7エンパも
NPCの行動だけで開発陣がアスペ丸出しってのがよくわかるしな

11もキチガイAIを治すよりも
糞藝爪覧なんかを仕込むのを優先したりと
どこまでもユーザーを馬鹿にしている

91 :名無し曰く、:2016/01/30(土) 20:53:02.07 ID:NZTFeI0Q.net
馬鹿の定義がみんな違いすぎるだろ(・ω・`)
効率的で強すぎて史実つぶしてるもバカといってみたり
弱いことを馬鹿といってみたり(・ω・`)

92 :名無し曰く、:2016/01/30(土) 22:31:50.00 ID:2CPB03F7.net
>>87
簡単ならやってみろよ
ほんとに勝てないなら難易度下げるだけだから

93 :名無し曰く、:2016/01/30(土) 23:10:30.47 ID:OLzzNUJt.net
一応、上級から初級にしたらNPCの侵略スピードがかなり下がった。
まったり史実プレイしたい人にとっては、初級安定。
上級で官渡の戦いシナリオを曹操は以下一般でやったら、速攻で劉備を滅ぼしてしまって
絶対に史実の動きをしないからなぁ

94 :名無し曰く、:2016/01/31(日) 01:29:35.76 ID:0/gwNizq.net
都督問題って、バグか調整不足かどっちかでしょ。
マニュアルの11ページに載ってる情報を見る限り、
都督が任されるのはあくまで都督の軍団のみとなってるから。

諸葛亮や司馬師みたいに全権を握れるというのは、本来の意図じゃないはず。
軍団編成のアルゴリズムが狂ってるんだと思う。

一ヶ月延期した挙句、そんなものも調節せずに発売する姿勢には瞠目する。

95 :名無し曰く、:2016/01/31(日) 01:47:16.68 ID:+LibOPyo.net
都督がふたり以上いれば解決するんじゃないの?

96 :名無し曰く、:2016/01/31(日) 03:38:19.41 ID:b5BrK2cq.net
都督て君主プレイとほぼ同じだもんな
もうすこし創造の軍団長みたいに城数も制限してくれ

97 :名無し曰く、:2016/01/31(日) 07:14:33.23 ID:6s3E2lWV.net
項雲プレーがしたい人は上級214年公孫恭でやると面白い
ステータスは統武100知90政治80(不要)でプレイしたけど曹操強すぎて勝ち方がわかりません
知力は90あったほうがいいかも軍師重臣にされたとき任務状2枚は大きい

98 :名無し曰く、:2016/01/31(日) 15:36:16.11 ID:FLi6r4AG.net
張遼と2人で都督やってるけど、張遼の軍団にはなにもできない。ついでに。曹操軍団にも何もできない。

99 :名無し曰く、:2016/01/31(日) 16:47:47.18 ID:hKZCKAyr.net
ちなみに、
古今無双、天下無双、万人敵、軍神
だとしたら1番強い戦法はどれ?

100 :名無し曰く、:2016/01/31(日) 22:39:53.64 ID:v1qAFoQO.net
三国7エンパ→戦国4エンパ→今作とやってきたワイも肥アンチになりそう
ユーザー舐めてるのが分かる

101 :名無し曰く、:2016/01/31(日) 22:55:27.94 ID:8kP4Bv6R.net
俺なんてそれプラス
11の糞藝爪覧事件も体験してんだぜクソが!
13はさすがに買ってないけど

102 :名無し曰く、:2016/02/01(月) 12:39:32.37 ID:VSuNmzy5.net
武将プレイ酷すぎる、太守までまあよかったけど都督になってから君主の曹操が
引きこもって、ほぼ全権押し付けられたwしかも無駄に有能な武将曹操ももとにいて
無能な社員ばっか押しつけられてきついわーw

103 :名無し曰く、:2016/02/01(月) 13:51:50.23 ID:JD8mex8N.net
提案したら武将移動させられるよ

104 :名無し曰く、:2016/02/01(月) 13:55:32.90 ID:JD8mex8N.net
やっぱ三国志は都市数少なすぎて駄目だな

105 :名無し曰く、:2016/02/01(月) 15:06:47.07 ID:DJqFymj4.net
登録武将作る時にパソコン版だと難しい漢字どうやって入力してる?

106 :名無し曰く、:2016/02/01(月) 15:32:26.35 ID:45PGU3Xd.net
まず戦闘が面白くもなんとも無い
8のターン制の方が逆転勝ちとかあった

107 :名無し曰く、:2016/02/01(月) 15:46:04.16 ID:KVlk5Wti.net
君主プレイは面白い
武将プレイだと頑張っても袁紹に勝てねえ
部隊壊滅したら負傷兵全滅とかにしてくれないと小勢力じゃ統一無理だろ

108 :名無し曰く、:2016/02/01(月) 15:52:28.52 ID:Y9FoPBOJ.net
負傷兵のシステムは良いと思うけど、せめて何割かは死ねよ
何で全員生き残って一月もないうちに全快するんだよ

109 :名無し曰く、:2016/02/01(月) 16:05:13.90 ID:7SWaofz8.net
一応は何割か死んでるんだけどなw

110 :名無し曰く、:2016/02/01(月) 16:07:30.99 ID:EAyaZJpS.net
やっと英傑伝終わった。
これで本編出来る(´・ω・`)

111 :名無し曰く、:2016/02/01(月) 16:09:13.47 ID:xyAm2UxI.net
老死の概念が無く人口が増え続ける
人口、金、食料に総量規制をつけろ

112 :名無し曰く、:2016/02/01(月) 16:27:25.95 ID:Vh+SAxnV.net
全体的にバランス調整不足だなぁ
出世早すぎ中小勢力無理ゲー都督で君主引きこもり
三国志10の方がまだ断然面白いわ

戦国立志伝がダメだったらもうコーエーのゲームを買う事は無いな

113 :名無し曰く、:2016/02/01(月) 16:55:04.66 ID:73/JVQ0q.net
>>95
俺もそうだと思ってやって、最初は成功したけど次は曹操1都市張遼1都市プレイヤー45都市になったわ…

114 :名無し曰く、:2016/02/01(月) 18:48:13.59 ID:HQyyUTIY.net
>>112
立志伝は創造のPK2だぞ?

115 :名無し曰く、:2016/02/01(月) 19:14:37.33 ID:v6916Bml.net
負傷兵の回復は単純な修正だけど戦闘時AIの馬鹿さ加減は直らないやろな
何部隊いようが猪突猛進全軍同じ道を使って一直線に来る
なんのために陣や城門が複数用意されてると思ってんねん

116 :名無し曰く、:2016/02/01(月) 21:16:54.11 ID:T7ibus7J.net
立志伝は無双で言うエンパイアーズみたいなものでPK2ではないだろう
操作性が変わっている可能性がある

117 :名無し曰く、:2016/02/02(火) 11:48:54.24 ID:C6XPJspG.net
すっかりスレの勢いも無くなったな…

118 :名無し曰く、:2016/02/02(火) 11:52:00.62 ID:bBI2Ixyr.net
釣りだと思うが本スレはこっちじゃないからな

119 :名無し曰く、:2016/02/02(火) 12:20:21.14 ID:DKPtnWLd.net
上級でやるとすぐ斬首されるなw
相関図の発想は良いとしてももう少し広がりがほしいな
あとは遊軍とか色々遊べる軍団システムを作って戦闘をもっと面白くしてほしいわ

120 :名無し曰く、:2016/02/02(火) 20:39:10.16 ID:a7eenWYj.net
絆システムが義兄弟になろうとも全く面白くないからなw
イベントが何もないから、まるで価値を感じない。

……武将プレイで個人のイベントがないって、致命的だと思うんだよな

121 :名無し曰く、:2016/02/03(水) 11:31:09.90 ID:rx5KNd7I.net
シナマネーを騙しどりしたみたいで気分がいいw

Romance of the Three Kingdoms 13
Players total: 29,757
China 32%
Japan 19%
Taiwan 16%
Hong Kong 13%
US 8%

122 :名無し曰く、:2016/02/03(水) 13:24:39.91 ID:h3pbC98o.net
台湾香港も多いんだな
人口比からしたらかなり
んでチョンは居ねーじゃん

123 :名無し曰く、:2016/02/03(水) 13:54:15.85 ID:w8gTSv+I.net
>>80
それって曹操の勢力下でやってる?
群雄孫策の下でやると曹操はどこからも全く攻められないよ
ちなみに孫策だと劉表と曹操が延々と兵力総動員して攻めてくるw
袁紹や馬は城が空なのに全く攻めないからAIに欠陥あるのかなと思ってる 

124 :名無し曰く、:2016/02/04(木) 12:33:59.71 ID:xUmKUV73.net
>>121
シナは誰で遊んでる人が多いのかねえ
多分蒼井そらに似たキャラがいたらそれで遊んでるんだろうなあ

125 :名無し曰く、:2016/02/04(木) 20:04:49.81 ID:+U9D6ZLX.net
>>121
中華の場合どんなクソゲーでも別物の如くとことん改造して楽しむのがモットー
駄作の13も彼らにかかれば斜め上行く進化を遂げている事だろう
とりあえず中華の攻略サイトで何か動きがあるか巡回してみる

126 :名無し曰く、:2016/02/04(木) 20:09:18.19 ID:+U9D6ZLX.net
今尚現役の太閤5も中華の手にかかるとここまで弄り倒される。三国志13もしばらく経てば凄い弄くり回されそうだ
http://game.ali213.net/thread-3130132-1-1.html

127 :名無し曰く、:2016/02/05(金) 10:02:11.54 ID:xLJ5t2v2.net
中国ではなぜか張繍が人気あるんだよな
三国志24将の一人で、長坂でのvs趙雲戦が名勝負10本に数えられたり

128 :名無し曰く、:2016/02/05(金) 11:26:15.41 ID:YGGqG+G+.net
曹操アレルギーだからなんかもな

129 :名無し曰く、:2016/02/05(金) 21:16:26.11 ID:0pLSEWJC.net
曹操って文化大革命以降見直されたんじゃなかったっけ?

130 :名無し曰く、:2016/02/05(金) 21:18:29.62 ID:MiaM6JyM.net
まだうp後やってないけど俺の中で神アプデきてるな
どんなかんじなんやろ?

131 :名無し曰く、:2016/02/05(金) 21:21:31.55 ID:MiaM6JyM.net
あ、予定中かw
早く実装しろよカスw

132 :名無し曰く、:2016/02/05(金) 22:08:33.23 ID:WbNySLdu.net
マジで神アプデだな
文句ないくらいに完璧じゃん

133 :名無し曰く、:2016/02/07(日) 11:41:01.96 ID:MkG4jxBt.net
あとは実装がいつかだが!

134 :名無し曰く、:2016/02/09(火) 05:20:37.56 ID:k3E5MI/L.net
卞氏の腰つきのエロさ
最近

135 :名無し曰く、:2016/02/09(火) 17:28:33.14 ID:N0DiT26H.net
今更だが劉禅や孫晧や曹奐のような暗君でもわずかな期間で文武両道の明君に成長する今回のシステムに不満の声もあるとかないとか。
不満な層は何が不満なんだ?

136 :名無し曰く、:2016/02/09(火) 17:32:25.57 ID:N0DiT26H.net
>>105
普通に辞書機能

137 :名無し曰く、:2016/02/10(水) 17:07:38.85 ID:j135h96q.net
まきちゃん

138 :名無し曰く、:2016/02/10(水) 17:35:46.00 ID:LOrro6Sr.net
>>135
すべての武将がほぼ同じ能力値になって意味がなくなる

139 :名無し曰く、:2016/02/10(水) 19:49:20.44 ID:qmH9h8AS.net
>>138
信長だとそれは割と肯定的に捉えられるんだけどね
三國志とはなんか根本的に価値観が違う気がする、似たようでいてね

140 :名無し曰く、:2016/02/10(水) 19:53:53.94 ID:f8Gpl5c+.net
>>139
創造って能力プラスに上限あったような
それに特性はイベントでちょっと増えるくらいで基本的に変えられないし

141 :名無し曰く、:2016/02/10(水) 19:57:30.70 ID:FvgMjiFS.net
まきちゃん

142 :名無し曰く、:2016/02/10(水) 23:34:50.32 ID:P3WM14+l.net
都督断れたんだけどもうアプデしてる?

143 :名無し曰く、:2016/02/11(木) 00:29:35.28 ID:9frSyKuc.net
してる


>>141
从廿_廿从 ナニヨ?

144 :名無し曰く、:2016/02/11(木) 03:05:33.89 ID:LgjVk8jD.net
偽スレ

145 :名無し曰く、:2016/02/17(水) 00:36:49.23 ID:HxYtfL6m.net
おもしろい?

146 :名無し曰く、:2016/02/17(水) 01:28:54.31 ID:3TCw2BuW.net
どこかkoei以外で面白い三国志ゲー作ってくれないかな

147 :名無し曰く、:2016/02/17(水) 05:39:20.28 ID:MRdjprxr.net
これでもやってろカス
http://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ051559.html

148 :名無し曰く、:2016/03/06(日) 18:57:16.88 ID:2P6WHHoF.net
まきちゃん

149 :名無し曰く、:2016/03/09(水) 11:40:59.68 ID:K5D7GPiW.net
アプデこーーーーい!

150 :名無し曰く、:2016/06/10(金) 11:17:20.16 ID:Ucyumrlz.net
あくしろよ、ダボが!

151 :名無し曰く、:2016/06/12(日) 22:41:41.23 ID:ooLYswDt.net
更新なしか。ダメだ、ダメだ、全然ダメだ!

152 :名無し曰く、:2016/06/16(木) 04:38:44.58 ID:/00l/JKu.net
さびれてしもうたのぉ

153 :名無し曰く、:2016/06/16(木) 18:05:35.94 ID:/00l/JKu.net
もうそろそろアプデが来る頃じゃろうと思うておったわ。

154 :名無し曰く、:2016/06/17(金) 01:25:23.71 ID:jTqCYS+2.net
アプデ来たのに誰も遊んでいないのか?

155 :名無し曰く、:2016/06/23(木) 04:17:46.32 ID:p0eW1AMF.net
  ∧_∧
⊂(#・д・)  あくしろよっつってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄

156 :名無し曰く、:2016/06/23(木) 08:25:54.14 ID:7hYWKDlt.net
内容が薄いしEDの種類も少ないから
繰り返しやるようなゲームでもないわ

157 :名無し曰く、:2016/06/25(土) 01:13:27.13 ID:bAhNivug.net
13つまらなすぎ
内政なんであんな風にしたの?バカなの?くそうざいんだけど。

11を正統進化させるだけでよかったのに。
絆システムとかいらんわ。

操作性も最悪だし。特にマップ表示。11の方がよかったわ。

5時間で飽きて、1ヶ月放置して、本日売りました。2千円
12もそうだったけどKOEIの三国志はもう見限ったよ。

158 :名無し曰く、:2016/07/24(日) 19:17:42.81 ID:ShcUi/K4.net
どんなゲームでもそうだが、クソゲー見限ったとか文句いいつつ
毎回買う馬鹿が一定数いるから、メーカーも抜本的に改善しないんだろうなー
どうせほどほどでも馬鹿が買ってくれるわーと思われてるんだろう

159 :名無し曰く、:2016/08/04(木) 05:41:56.55 ID:CPgC7VeM.net
スレタイの【まきちゃん】って誰だよ!

160 :名無し曰く、:2016/08/04(木) 06:41:25.70 ID:KgLJAMUl.net
>>158
悲しい事に世界に売り出し始めたからな
買う被害者が増えてまた糞ゲを量産する体制が整い始めてる

161 :名無し曰く、:2016/08/04(木) 07:15:07.47 ID:CPgC7VeM.net
日本の信者どもは従順だが、外国ではどうかな?

162 :名無し曰く、:2016/08/14(日) 09:42:30.03 ID:hl9Bgbp0.net
>>161
あいつらは好きなように改造するから素は割りとどうでもいいんだろう

163 :名無し曰く、:2016/09/09(金) 07:24:53.76 ID:85Oos3lo.net
(´・ω・`)age

164 :名無し曰く、:2016/09/09(金) 07:53:31.51 ID:85Oos3lo.net
S1
水属性ダメージ花束設置、スキル50%アップ、チャージ時間50%短縮
S2
長距離追尾ビーム、HPSPリジェネ、被ダメ半減
AS
SP消費25%カット
スキル50%アップ
移動速度50%、攻撃速度100%アップ

165 :名無し曰く、:2016/09/21(水) 05:54:01.15 ID:4tOfFr0/.net
まきちゃん

166 :名無し曰く、:2016/09/23(金) 14:39:24.73 ID:nj+0zF96.net
withPKまで待つとは言ったものの
こんなに早く出されると逆に及び腰になる不思議

167 :名無し曰く、:2016/09/23(金) 15:08:17.09 ID:IXRX9PHx.net
じゃあ廉価版まで待ってみるか?

168 :名無し曰く、:2016/09/23(金) 21:36:51.93 ID:uLlRWjfm.net
 エッチ https://www.youtube.com/watch?v=0iHLJQTygkI

169 :名無し曰く、:2016/10/15(土) 00:40:41.97 ID:7UXuQvpi.net
>>168
サムネでお前の顔が映ってるんだけど?

170 :名無し曰く、:2016/10/16(日) 04:38:54.93 ID:mre21EgK.net
S1
HPSP状態異常回復、水属性付与

S2
水属性ダメージ、カウンター状態

AS
即死回避10%、移動速度50%、精神統一時間50%

武器S
属性デバフ、精神統一

武器AS
水属性100%、攻撃速度50%、精神統一時間20%

171 :名無し曰く、:2017/02/06(月) 05:39:21.66 ID:ixetApg8.net
(´・ω・`)

172 :名無し曰く、:2017/02/06(月) 17:36:36.26 ID:ixetApg8.net
ここが本スレか

173 :名無し曰く、:2017/02/06(月) 18:10:18.31 ID:ApLY4Dwx.net
三國志13pkでジョブチェンジすると90日はダメなんだったリスんだよね?

174 :名無し曰く、:2017/02/06(月) 20:47:51.59 ID:MO8POcnF.net
スレ建ってから1年経過してるやんけ
ってか、どこが本スレよ? どこもジョンイルだらけなんだが

175 :名無し曰く、:2017/02/06(月) 23:11:47.80 ID:fpzqU0G+.net
>>174
書きたいことあるなら、最新の118にでも行けば?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1486366931/l50

あるいは、したらばの避難所か

176 :名無し曰く、:2017/02/08(水) 09:11:41.88 ID:avbLw5th.net
まきちゃんって誰だよ?

177 :名無し曰く、:2017/02/08(水) 17:12:21.55 ID:qCfrrcaO.net
うどんさんの放送って次いつだ?
YOUTUBEに最新のってもう上がってる?
まだかね、つーか何時だっけ?

178 :名無し曰く、:2017/02/08(水) 17:25:20.89 ID:qCfrrcaO.net
14日だった。16日発売だから14日に放送されてもなぁ、、、

179 :名無し曰く、:2017/02/08(水) 17:45:17.76 ID:8n7z98BW.net
>>178
14日は実機プレイで
うどんの放送は9日じゃなかったっけ?

180 :名無し曰く、:2017/02/09(木) 01:05:11.37 ID:EGd6bEo7.net
>>176
http://imgur.com/vKlghTY.jpg

181 :名無し曰く、:2017/02/09(木) 09:01:12.83 ID:S6fqYu+A.net
そんな説明じゃ分かんねーよ!

182 :名無し曰く、:2017/02/09(木) 17:19:31.52 ID:OBzPqH0l.net
うどんは14日じゃないの?9日、ぐぐっても出ないけど。

183 :名無し曰く、:2017/02/09(木) 17:21:56.05 ID:S6fqYu+A.net
>>182
うどんは明日。14日は肥じゃ。ドゥ−ユーアンダースタン?

184 :名無し曰く、:2017/02/09(木) 18:50:07.68 ID:OBzPqH0l.net
どこに書いてあるの?

185 :名無し曰く、:2017/02/10(金) 22:45:21.48 ID:1hFUN7Ut.net
うどんの放送おもしろかった。

186 :名無し曰く、:2017/02/17(金) 20:06:11.35 ID:eej5VnIc.net
真弓さん江越のバッティング見て評価低かったような

187 :名無し曰く、:2017/11/16(木) 20:51:09.37 ID:b72/Rh81.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

188 :名無し曰く、:2018/01/18(木) 13:09:57.33 ID:RZmAXZe9.net
23

189 :名無し曰く、:2018/02/09(金) 11:45:45.73 ID:qJxt/iQ6.net
ワッチョイなしで3スレ立て直してみた
即死回避してくれ

【三國志III】三国志3 シナリオ9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1518143957/

190 :名無し曰く、:2018/03/07(水) 03:31:31.92 ID:O3/GY+oq.net
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

USN2Z

191 :名無し曰く、:2018/04/10(火) 10:10:23.51 ID:XR8kWGu4.net
これおすすめ放置ゲー
https://goo.gl/9S9Lkj

192 :名無し曰く、:2018/05/01(火) 03:53:46.89 .net
>>187
>>190
>>191
歴ゲ板の大罪人
本日の中傷行為大好き荒しの回線工作IPアドレスとワッチョイ、ID
千葉船橋 123.216.108.163 ホスト名p2129163-ipbf2607funabasi.chiba.ocn.ne.jp
(ワッチョイ a2b2-XMtE [123.216.108.163])ID:3wr68+df0 ID:3wr68+df

正義の味方気取りhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1524201300/290の荒らし船橋OCNの正体

異常な長文反対だの埋め荒らし反対などと言ってる奴がやっていた所業
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1512619276/900-1000

誹謗中傷反対などと言ってる奴がやっていた数々の所業
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516457133/117-120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516457133/134
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516457133/136

以上、全くのダブルスタンダードというみっともない実態

193 :名無し曰く、:2018/05/03(木) 23:32:28.82 ID:PWlitg6L.net
誹謗中傷反対!異常な長文反対!歴ゲ板を荒らしまわる被害者気取りの加害者は去れ!

194 :名無し曰く、:2018/05/04(金) 01:28:06.99 .net
>>193
歴ゲ板の大罪人
最後に更新のあった、中傷行為大好き荒しの回線工作IPアドレスとワッチョイ、ID
千葉千葉 123.218.222.136 ホスト名p1749136-ipbf1307funabasi.chiba.ocn.ne.jp担当人格の発作タイムは夜8時〜0時。朝8時〜夜8時のガラプー人格とは交代制の模様
(ワッチョイ 12b2-UBB+ [123.218.222.136])→木曜前に書き換え (ワッチョイ 0ab2-UBB+) ID:Br1mpXxa0 ID:Br1mpXxa
やはり福島県相馬市アカウントも荒らし用予備回線悪用だった模様。粘着の仕方が同一 時間外での対応ではこのアカウントを遊撃手として悪用する模様
福島相馬 219.107.32.147 ホスト名FL1-219-107-32-147.fks.mesh.ad.jp  
(ワッチョイ 8a32-HSUF [219.107.32.147])ID:RqK0cSia0 ID:RqK0cSia
現在は船橋OCNを暴かれるのについに音を上げて、必死にスプ=ドコモ携帯電話使い捨て回線悪用に逃げ込むという有様
(スプッッ Sd62-r1Mw [1.79.86.157])ID:t/itx4vid
IDワッチョイ等で抽出するとわかるが、本スレで全くゲームの話をするつもりがないことが確定

正義の味方気取りhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1524201300/290の荒らし船橋OCNの正体

異常な長文反対だの埋め荒らし反対などと言ってる奴がやっていた所業
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1512619276/900-1000

誹謗中傷反対だの卑怯者などと言ってる奴がやっていた中傷行為等の卑怯な数々の所業
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516457133/117-120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516457133/134
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516457133/136

以上、全くのダブルスタンダードというみっともない実態

195 :名無し曰く、:2018/05/06(日) 20:38:01.54 ID:evBPg8bA.net
この悪質中傷荒らし野郎がw

196 :名無し曰く、:2018/05/06(日) 20:44:33.18 .net
>>195
お前のまとめ→https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1295857482/60

197 :名無し曰く、:2018/06/24(日) 10:00:16.79 ID:uvtMk1F1.net
以上、全くの俯瞰してダブルスタンダードという癖が同じであることがわかる

198 :名無し曰く、:2018/06/24(日) 23:20:42.55 .net
>>197
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1254555233/990

199 :名無し曰く、:2018/10/10(水) 08:09:05.23 ID:g5y7tOtn.net
>>15
于禁の人生ほど考えさせられるものはないな・・・

200 :名無し曰く、:2023/03/21(火) 02:34:07.20 ID:bQpBFUhN/
女性カ゛━た゛のLGΒtガ‐た゛の些細な事で騷いて゛て耳障りにも程か゛あるわけだか゛.資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうか゛、
結婚に拘らす゛同姓と添い遂け゛ようが.労働拒否しようか゛.━生独身た゛ろうか゛.5〇才独身貴族か゛15才と添い遂げようか゛,JАLた゛のΑNA
だの皆殺しにされるへ゛きテ口リストのように騷音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当た゛の税金という名目で他人から金銭強奪して、いい暮らしをしてる強盗行為を行わない限り自由だが、
不平等を不平等て゛上塗りすることを求めるバカの声しかないし.そんなに平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止する
のが筋た゛わな、無能な男も多いし優秀な女もいるた゛ろうか゛圧倒的に女は論理思考能カが欠如しているわけた゛し解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けだろ、論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいか゛,論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能た゛し、それを女は家に
居なくていいとか洗腦して家畜化するから百害あって−利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ.少孑化という結果になってんた゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 200
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200