2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DCFF7の音楽はマジで神

1 :SOUND TEST :774:2006/02/14(火) 16:11:03 ID:efRXA8oJ.net
マジで神音楽ばかりが揃っている・・・・FFの中でもっとも凄いサントラなのではないのだろうか
明日サントラ発売日だから興味を持った人は買え!

2 :SOUND TEST :774:2006/02/14(火) 16:14:37 ID:1dZvBbCn.net
あぁ、あの糞ゲーか
荒れまくってたね本スレ

3 :SOUND TEST :774:2006/02/14(火) 16:18:16 ID:efRXA8oJ.net
糞ゲーって程糞ゲーではないだろ
グラフィックも凄い綺麗だし、KH2と同じレベルの面白さはあると思う
第一DCFF7が糞ゲー扱いなら、世の大半のゲームが糞ゲーになるだろ

4 :SOUND TEST :774:2006/02/14(火) 16:23:55 ID:9pP9m77s.net
残念ながらKH2もクソゲーです

5 :SOUND TEST :774:2006/02/14(火) 16:29:05 ID:efRXA8oJ.net
KH2も糞ゲーとかマジでいってんの?お前らスクエニアンチか?
それとも大作を否定すれば通だと思い込んでる背伸びしたい年頃の厨房か?
本当の糞ゲーってのはな、コードエイジとかローグギャラクシーみたいなゲームの事をいうんだよあほ

6 :SOUND TEST :774:2006/02/14(火) 17:35:53 ID:+9/dUnWP.net
またGM板のゴミ、浜渦信者が立てた糞スレか・・・。

7 :SOUND TEST :774:2006/02/14(火) 17:40:47 ID:+87/liZk.net
またイトケン信者の立てた自演スレか…

8 :SOUND TEST :774:2006/02/14(火) 19:03:04 ID:myV9K9xs.net
また、ふじこふじこ…が立てたスレか

9 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 01:10:24 ID:jnqGaSFy.net
今更だが>>5痛杉・・・KH2が糞ゲーじゃないっていう主張ならまだ分かってやれるんだが

DCFF7の方がどう見ても中二病か腐女子しかやらないようなゲームだろ
しかもFFの名がついてれば手抜きゲーすら大作とは・・・
今のスクエニは正直ゲームメーカーとしては微妙だよ

10 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 01:20:30 ID:JMFtyqBZ.net
>5はマジに言ってるのか?
マジなら5年後くらいに思い返して猛烈に恥ずかしくなるからやめとけ

11 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 01:31:21 ID:02cBWP41.net
KH2は全然よかったよ。でもDCは……グラフィックはいいけどそれだけ。ゲームとしてはひどかったorz

12 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 14:50:28 ID:o9da13Iz.net
「DIRGE of CERBERUS-FINAL FANTASYVII-」Original Soundtrack(初回限定盤) [Limited Edition]
Amazon.co.jp 売上ランキング: 音楽で21位



















m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)


More Friends music from FINAL FANTASY~ファイナルファンタジー オーケストラ・コンサート in ロサンゼルス2005~
Amazon.co.jp 売上ランキング: 音楽で51位


m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)




イモケンに続いて糞松にも余裕の圧勝!当然の結果だがなw
それにしても向かうところ敵無しだな
やっぱり濱渦様はテラスゴス…

13 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 19:41:37 ID:02DQaAZm.net
ノビヨがコンポーザーじゃないFFなんてだな

14 :SOUND TEST :774:2006/02/15(水) 20:01:43 ID:mhjEtD4X.net
オリコンチャート11位キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
http://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/

15 :SOUND TEST :774:2006/02/16(木) 10:40:08 ID:Zy3QrKkN.net
正直、DCの音楽ってどうなの?

16 :SOUND TEST :774:2006/02/16(木) 12:52:39 ID:SQ46r+tv.net
微妙極まりない

17 :SOUND TEST :774:2006/02/16(木) 13:24:20 ID:Zy3QrKkN.net
なるほど。
>>12テラキモス

18 :SOUND TEST :774:2006/02/17(金) 01:13:37 ID:kcTX8QTG.net
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1139917597/l50

19 :SOUND TEST :774:2006/02/17(金) 03:10:04 ID:Y78C3Y9k.net
>18
すげーな…こんな奴いるんだなー。

20 :SOUND TEST :774:2006/02/17(金) 10:40:16 ID:+J0TSjpH.net
これオンラインの音楽も入ってるの??

入ってるならとりあえずDisk何の何番か誰か教えて!!

21 :SOUND TEST :774:2006/02/17(金) 20:19:27 ID:x2RU5JIK.net
ない

22 :SOUND TEST :774:2006/02/19(日) 00:53:00 ID:5lAQzL97.net
サントラ良いね。ゲームのサントラを買うなんてクロノクロス以来だった。普通に良い

23 :SOUND TEST :774:2006/02/19(日) 01:30:40 ID:VwGWUES5.net
Gaktがなければもっと良かったんだけどね・・・

24 :SOUND TEST :774:2006/02/19(日) 09:35:41 ID:Ek7zOj+6.net
また基地害濱渦信者が糞スレを立ててたのか…

25 :SOUND TEST :774:2006/02/19(日) 10:59:49 ID:k+BS6WwT.net
普通にゲーム画面にあってない上に記憶に残らなかった

26 :SOUND TEST :774:2006/02/21(火) 19:13:15 ID:6U2E44j5.net
正直駄目だなBGMとしてならともかく音楽単体としては話にならん
PVの曲も収録されてないし
これならチョコボの不思議なダンジョンの方が良い

27 :SOUND TEST :774:2006/04/09(日) 09:49:25 ID:/hEMiZbl.net
 

28 :SOUND TEST :774:2006/04/16(日) 10:33:29 ID:yIAFPEbX.net
わかりやすくて派手な作風ではないが、あえてそういう趣向のゲーム音楽を好む人もいる。
ガンアクションに適した曲も多かったし、効果音に一癖あって、印象に残る曲もたくさんあった。


29 :SOUND TEST :774:2006/04/17(月) 11:16:11 ID:CCbz4dqH.net
PVの曲は実はゲームで一切使われてないから、
入って無くても変ではないのだが、


チュートリアル曲と復活祭ダンスとマウントソルジャー戦とシュライク隊襲撃と犬襲撃曲と
八章フィールドと真アスールと十章ネロと終章ミッドガル上空前半曲
入れてないのは何故ですかと。尺か? 尺の問題なのかぁ?
……あとオンラインの曲も聴きたかったな。

30 :SOUND TEST :774:2006/07/01(土) 04:25:09 ID:5kbej84i.net
(゚д゚)

31 :SOUND TEST :774:2006/09/20(水) 18:58:00 ID:KTkI8Uh4.net
>>23
うん、元々Gaktなんていません。

32 :SOUND TEST :774:2006/10/17(火) 00:29:21 ID:DZDqbg1G.net
今こそFFを語ろうや!!

33 :SOUND TEST :774:2006/10/19(木) 12:52:45 ID:TDPRDsH8.net
世界最高のシンセオーケストラだろう

34 :SOUND TEST :774:2006/10/28(土) 03:49:43 ID:pKLNF9U1.net
FF7のヴィンセントのテーマ好きだったのに

35 :SOUND TEST :774:2006/11/23(木) 13:21:01 ID:ZNStpeCY.net
DQの音楽を語るスレ 第40曲 すぎやん探して
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1163413430/
FFの音楽を語るスレ〜TRACK:29
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1159392957/

このスレで面白い事やってる、ドラクエ音楽信者によるFF音楽信者虐殺ショー、FF7DCの話も出てるぞ、とりあえず集まっとけ

36 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

37 :SOUND TEST :774:2007/10/29(月) 20:55:10 ID:hu7YV77a.net
「FFシリーズ」をはじめとしたRPG音楽のパクリの集合体
Depeche modeの汚れた英米No1ヒットアルバム
"Song of faith and devotion"
1曲目:天高く舞い上がる竜神バハムート(最近車のCM曲に使われた)
2曲目:洞窟
3曲目:森の精霊の目覚め(勇者よ、全世界のマナは今、弱まっておる…)
4曲目:天界へと続く巨塔
5曲目:野宿でたき火 (ときどき不安なの…本当に私なんかに、世界を救う力なんてあるのかなぁ?って…)
6曲目:灼熱の溶岩洞窟(目覚めよ!!火竜、イフリートよ!!)
7曲目:大地の守り神、タイタン
8曲目:飛空挺の上でのバトル(来い!!スカイドラゴンの大群ども!!)
9曲目:王宮のバルコニーにて(民衆は活気に満ちてます…でもこうしてる間にも敵軍は着実に力をつけてます!)
10曲目:海底神殿(海王リヴァイアサンはどこだ…?)
こいつら、植松先生のパクリばっかりだな。
気になるやつはHMVのホームページで試聴できるぞ。

38 :SOUND TEST :774:2008/04/07(月) 06:17:51 ID:2vr3EohJ.net
>>27
中二臭い曲名だな
別の意味で気になる

39 :SOUND TEST :774:2008/07/11(金) 02:11:00 ID:XiF9dPp8.net
 

40 :SOUND TEST :774:2008/12/22(月) 04:43:38 ID:F6gDR05n.net
同人か何かか

41 :SOUND TEST :774:2009/05/12(火) 14:12:07 ID:HbvqOz7S.net


42 :SOUND TEST :774:2009/05/23(土) 13:48:48 ID:7Nmd7rby.net


43 :SOUND TEST :774:2009/05/25(月) 14:52:49 ID:pmsHkUvY.net


44 :SOUND TEST :774:2009/05/28(木) 00:28:45 ID:UwWk0OIw.net


45 : 【29.3m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/07/29(日) 22:22:53.38 ID:s9BBwBz6.net ?PLT(12079)
DCFFって何の略?

46 :SOUND TEST :774:2017/01/21(土) 19:29:51.67 ID:Ou0BXQvk.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

47 :SOUND TEST :774:2017/02/20(月) 07:58:46.78 ID:c6z8yRPI.net
>>45
ダージュオブケルベロスファイナルファンタジー

48 :SOUND TEST :774:2017/12/26(火) 10:36:18.73 ID:P3mRazPq.net
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

EVNFRZLLA6

49 :SOUND TEST :774:2018/05/20(日) 14:41:59.40 ID:yb7conKr.net
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DYF43

50 :SOUND TEST :774:2019/04/03(水) 14:30:53.92 ID:8zAjEFOt.net
DYF43

51 :SOUND TEST :774:2021/12/05(日) 12:07:54.87 ID:Bjz/xUHW.net
>>1
FF7ザファーストソルジャーさん。バズらなかったね。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638351915/
90名無しさん必死だな2021/12/02(木) 14:13:37.16ID:uaMU2lpMr
荒野行動 リリース4周年 現在iOSセルラン4位

PUBG MOBILE もうすぐ4周年 現在iOSセルラン71位

FF7FS

まだリリース2週間(笑)

現在iOSセルラン334位wwwwwwwwww

大コケってレベルじゃねえ歴史に残る

52 :SOUND TEST :774:2022/01/19(水) 23:43:27.65 ID:K41D7l+u.net
>>1
【伝家の宝刀】FF7人気 完全に失墜してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1642468519/
1名無しさん必死だな2022/01/18(火) 10:15:19.02ID:TD7dwDc+0
スクエニがE3で自信満々に発表した
FF7の世界観を使ったバトロワゲーム

2021年11月リリース
FFVII THE FIRST SOLDIER

平均順位
2021/11 260位
2021/12 385位
2022/01 457位

53 :SOUND TEST :774:2024/02/09(金) 15:19:42.94 ID:JjpCmuVqG
例えば、登録記号『JA323N」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサヰタマ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfilтered...」で登録記号を確認
ttPs://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のСO2を排出するが.この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.国民の財産電波を夕ダで使って力ンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて『一方的」
「自称』「思い込んで」だのプロパガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害蟲を皆殺しにする氣て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jρ/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-рrojecT.jimdofree.com/ , ttps://flighт-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200