2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GTA5って楽しいの?

1 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/22(土) 23:47:44.25 ID:J6MsesOJ.net
できることを教えて

2 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/23(日) 00:25:03.81 ID:36GsOFqR.net
人を殺せます

3 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/24(月) 22:45:13.35 ID:F+GTXHq9.net
>>2

4 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/26(水) 00:43:14.30 ID:LBuKggnv.net
パラシュート、カーレース、シーレース エアレース、腕相撲、ゴルフ、デスマッチ、キャプチャー、ミッション、ラストチーム・ア・ライブ、テニス、サイクリング、コンビニ強盗、プレイヤーキルなど
まじで色々できるから買って損はないぞ

5 :名無しさん@非公式ガイド:2014/11/29(土) 08:04:58.06 ID:jx5Lt0Y6.net
uemo-yuta

マナーよくの部屋でローゼン使って棒立ちステゲーや、初めから歩いてるだけのステゲーをしてる
日本語読めない上に蹴ったこのファンメhttp://i.imgur.com/xSwYEON.jpgを送ってくるクズ
検索したら晒しまとめにも載ってるステゲー好きなゴミだった

6 :名無しさん@非公式ガイド:2014/12/06(土) 15:57:43.64 ID:ZHRvh5UG.net
【ID】Yabao21-tokyo
【罪状】ステゲー・煽り通信・切断・ファンメ
【階級】シャフ大尉3 
【出没】プレマシャフ
【説明】
ギャンで疑似タイに持ち込んで瞬殺したらステゲー
次の試合は味方になり「君弱いね」通信してステゲー
また敵になり勝つ寸前で切断して部屋から逃亡
ステゲーしまくってるからかプレイヤーマッチ勝率38%
受信見たら切断して逃げた後にファンメもしてきていた
http://i.imgur.com/wt2jIL4.jpg

7 :名無しさん@非公式ガイド:2023/09/14(木) 14:54:56.79 ID:5jAiUXIr0
伴奏型支援た゛のと曰本國民は総幼稚園児と言わんは゛かりの人をバ力にした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中.支援か゛欲しいかと聞かれたら.そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話だろ
この手のやりロで税金泥棒と゛もが利権腐敗國家を築き上け゛てきて、対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め、何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害蟲公務員が莫大な税金を着服した残り力スか゛お前らに
不公平に分配されるた゛けの腐敗政府が拡大するほど、お前らの生活は苦しくなる一方だと、いい加減氣づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10の社会にしただけて゛.企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイ丿ヘ゛一ションが
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛,世界最悪の地球破壞殺人腐敗組織公明党斎藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盗殺人經済も脱却して
人々が欲しいものか゛生み出されて市場が健全に活性化するものだが.こいつらの私利私欲のために日本が滅茶苦茶に破壊されてるのか゛現状な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200