2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XBOXONE/PC】Project CARS Part23

1 :ラーマン山田:2018/07/19(木) 19:45:17.22 ID:fhGXBvst.net
※スレ立て時にはワッチョイIP導入の為、本文1行目に次の文字を加えてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Project CARSシリーズについて語るスレです。
◆公式HP
http://www.projectcarsgame.com/
http://www.wmdportal.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/projectcarsgame
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/projectcarsgame/

◆Project CARS 2 日本語版公式サイト
http://p-cars2.bn-ent.net/
◆Project CARS 1 日本語版公式サイト
http://p-cars.bn-ent.net/
◆Project CARS 公式フォーラム
http://forum.projectcarsgame.com/forum.php

前スレ
【PS4/XBOXONE/PC】Project CARS Part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1527892452/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 13:46:28.87 ID:Z/XClFUk.net
おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 16:18:25.27 ID:FQJuDxWi.net
パッドコントローラーでの乗りやすい設定
ステアリングのあそび 7
ステアリング感度 48
アクセルのあそび 10
アクセル感度 30
ブレーキのあそび 0
ブレーキ感度 75
クラッチのあそび 10
クラッチ感度 25
速度感度 95
ステアリングダンパー値 100
コントローラー入力のダンプ 55
コントローラー振動 50
最小シフト時間 0

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 12:42:05.92 ID:ml7fdE7M.net
GT3のフロントとリアって、何ミリくらい差を付ければ理想?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 14:11:51.84 ID:xCFVhuPW.net
ベントレーとGTRは前バネガチガチで後が15mm以上高くして
R8は前が3〜5mm高いけど前バネ柔らかい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 18:58:42.23 ID:ml7fdE7M.net
>>5
なぜその3台だけピンポイント?
それともオンラインでそれが主流、、、な訳もないか。
リアよりフロント高くするの?逆だと思ってたわ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 21:23:49.52 ID:k++bddsL.net
アンダーを改善するなら前下り、オーバー改善するなら後ろ下がり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 03:56:45.74 ID:EXVBLXlh.net
今流行りのTCRとGT4の車両沢山追加してほしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 08:01:56.77 ID:RjzUnX9F.net
>>4
走るコース・ドライバーの好み・他の部分のセッティングによって変わる、理想的な値など存在しない
低ダウンフォースかつリアのトラクションを少しでも稼ぎたい場合は後ろ下がりにする事もあるし、高ダウンフォースでは逆だ
その中で「GT3にとっての理想的な値」などというものは無い
俺にとって理想的でも君にとっては理想的じゃないし、マウントパノラマでは良くても富士では同じ車高じゃ駄目だろう
ダウンフォース、路面μ、タイヤコンパウンド、マシンの空力特性、好みから調整したバネレートと相談して決めろ
念を押すがPcars2のセッティングにおいて「理想的な値」などプレイヤーの数だけあると知れ
他人に聞いたりググるだけでセッティングした気になるな
トライ&エラーだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 11:22:12.59 ID:19nv9lb5.net
朝っぱらから長々シコシコと自己陶酔した喋り方しやがって、精が出るこったな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 18:27:06.69 ID:FV7KeZGv.net
各行の最後に(笑)(爆)(核爆)(キリッとか付いてそうな文章だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 10:18:20.16 ID:Xsi+/Uqz.net
おい、公道走れるラ・フェラーリよりクローズドコース専用のセスト・エレメントが遅い。
フッ、、、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 11:29:04.49 ID:WeyW5PG2.net
>>12
セストさんは軽さで勝負だからアホみたいにパワーあるラフェラには敵わんだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 15:37:59.65 ID:DIyQIcys.net
個人的にはワッチョイIP無しのスレは嫌なんだがここ使うのか?
一目でわかるとはいえdb-に自演でもされたらかなわんのだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 15:59:24.75 ID:r2qtbwH1.net
>>14
【PS4/XBOXONE/PC】Project CARS Part23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532162092/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 18:50:49.10 ID:3mqBh8ZJ.net
わっちょいて気に入らん意見押しつぶすとか
所謂敵か味方かっていう区別して排除するような使われ方しかしてないな
それを前提に自治ってる奴がワッチョイ利用したいだけで
大半の人はストーカー紛いの監視をされるのが気持ち悪いだけやろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 18:52:00.16 ID:3mqBh8ZJ.net
そもそもワッチョイアリええなら
他のコミュニティサイト見ればいい
多数派を排除してまで今ある物を変えるのはおかしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 19:02:40.68 ID:8RmwDd3I.net
>>16
気に入らない発言を各自が見なくてもいいようにするもの
排除ってわけわからん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 19:50:15.14 ID:XTW1UHky.net
批判=アンチ認定=NGはやめようってことでしょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 19:54:47.39 ID:Mx5c5B73.net
>>17
ワッチョイ無しが多数派ならこのスレが賑やかになるんだしお前は黙って此処に
居ればよいだけだろw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 14:32:46.49 ID:+dqclYNo.net
>>17
58.70.211.168さんID変え忘れてますよwww
NG入れられるの効いてて草

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 15:22:28.12 ID:SEq0QyXe.net
xxdb-のようなレスをNGにするしないを各自で判断できるようにするためのワッチョイであって排除ではありませんな

結論が出たようですので・・

===========
このスレは終了です。
以降は下記で仲良くやりましょう。

【PS4/XBOXONE/PC】Project CARS Part23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532162092/
============

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 08:44:47.32 ID:AePauSNT.net
>>19
PC2はどう考えて良い評価より批判の方が多いやろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 01:19:14.90 ID:sq1j6eDX.net
>>23
Steamも各国のAmazon(com、uk、de、fr、it、es)を見たけど、
どう考えても良い評価がわずかに多いくらいにしか見えなくて
批判の方が多いとは全く思えんのだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 01:24:01.44 ID:yecfawNF.net
>>24
正体わからずに相手してるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 11:59:27.72 ID:sq1j6eDX.net
正体ってなに?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 12:23:45.11 ID:R042jl4G.net
>>26
>>21>>22

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 07:50:26.82 ID:4YACrcO+.net
別にその人と>>23が同一人物と確定してるわけじゃないので、
結局普通にレスすることで問題ないよねそれ。
>>23、疑われてかわいそうだね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:56:41.53 ID:Wp4gSoUL.net
予約注文しようと思って30万ばかし小遣い用の口座に送金した瞬間に
ATMの表示見てビビったわ振込予定日18日以降
色々終わった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:57:36.01 ID:Wp4gSoUL.net
Nvidiaのスレと間違えました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:18:43.66 ID:2PUG5L7L.net
>>30
RTX 2080Ti買うのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 16:16:51.48 ID:Wp4gSoUL.net
390Xやと画質が悪いわw
動画60FPSでヌルヌルでいいけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 21:50:48.07 ID:V5vUmgrm.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 21:41:08.45 ID:M1ctISBC.net
設定が自分に合うものが見つかってから
急に面白くなってきたな

ブレーキアシストOFFにしたのがポイントだった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 01:15:54.53 ID:VSnebbOr.net
既出かと思うけど教えてください
VRでやりはじめたんだけどVR・非VR共にゲームを終了してソフト自体は終了出来てる様なんだけど
steam上では「稼働中」となっていて再起動が出来ない状態です
スペックはwin10 4770K 1070 64bit mem32gb
ディレクトリはスチクラと同じです
アドバイスをお願いしますm(_ _)m

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 01:16:18.13 ID:VSnebbOr.net
あ、pcar2です

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 11:19:40.08 ID:VSnebbOr.net
別で聞いてみます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 15:52:10.22 ID:TMSrKxa8.net
最高

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 13:31:06 ID:zpzpsp08.net
レースシム「PROJECT CARS 3」(PC/PS4/Xbox One)はバンダイナムコが国内で2020年夏リリースへ
https://www.4gamer.net/games/510/G051087/20200605031/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 19:36:57 ID:S4T9UQu4.net
お、鈴鹿入るのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 00:51:45.38 ID:0OZlnyaX.net
3

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200