2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マリータ

1 :助けて!名無しさん!:2013/02/14(木) 21:46:51.45 ID:yKI+B6/z.net
強い

2 :助けて!名無しさん!:2013/02/15(金) 11:44:37.96 ID:47jLi2ce.net
マターリ

3 :助けて!名無しさん!:2013/02/16(土) 01:08:01.83 ID:72X6Lzic.net
アイラ、ラクチェもこいつも大して働かんくね?
パっと見が派手なだけで

4 :助けて!名無しさん!:2013/03/22(金) 22:01:12.48 ID:1wa1Tfew.net
せやな

5 :助けて!名無しさん!:2013/05/21(火) 10:43:33.17 ID:wFOOqHgk.net
アイラとかマリータのようなリョナられ剣士いいね。

6 :助けて!名無しさん!:2013/05/23(木) 19:01:29.09 ID:3dxr4QHr.net
マルガリータ

7 :助けて!名無しさん!:2013/05/23(木) 19:46:26.55 ID:klQQmvvV.net
マリータもラクチェも雑魚だろ
火力だけでそれも安定しないとかうんこうんこ
ジェネラルにはキンキン

8 :助けて!名無しさん!:2013/05/24(金) 03:13:15.44 ID:8z93vDYA.net
ラクチェとマリータ、ガルザスとホリンどっちが強い?

9 :助けて!名無しさん!:2013/05/24(金) 22:45:26.77 ID:83wZO7Gu.net
マリータ>>ラクチェ

ガルザス>>>>>>>ホリン

10 :助けて!名無しさん!:2013/05/26(日) 14:22:18.67 ID:hsswxpKf.net
ウホッ!オレルアンのいい男ビラク様が>>10Getだ!
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ  く れ な い か (騎士勲章
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , / 
ジェ>>1ガン お前、なんかモビルスーツみたいな名前だな(w
星のジェミ>>2 お前は俺から離れんじゃねー
>>3ジ あ、お前いたの?(w 斧置いて帰れよ(ゲラ
>>4ェ お前だけ二部で寝返ってんじゃねーよ
>>5ードン ノロマ野郎め、悔しかったら追いついてみろ(w
ザガ>>6 お前だけが俺の仲間だ
フィー>>7 露出増やせよ、この売女が
>>8ヌトゥ 死んでなかったのか、このオイボレ(w
ルー>>9 チャラチャラしてる割には新米Sナイトの中でお前だけイマイチだな(プププププwwwww

11 :助けて!名無しさん!:2013/05/26(日) 14:24:44.62 ID:hsswxpKf.net
snipped (too many anchors)

12 :助けて!名無しさん!:2020/02/22(土) 03:55:59.83
流星剣

13 :助けて!名無しさん!:2023/08/18(金) 22:56:45.45 ID:H7TSGDEou
曰本國民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません,曰本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は.ためらわずこの義務
を果たしてくた゛さい,力による─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗΟ倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ□組織公明党國土破壞省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのです。山囗那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2OОO万以上もの金銭を強盜してるし強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財3億
円を超えてるわけた゛か゛、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんだぞ、マソ゛体質の西日本被害者とかいつまでモクト―だの無意味なハ゛カ晒し続けてんた゛か.この私利私欲な動機に基づいた
行為を通し゛て人の命を非常なまて゛に軽視するテ□政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTPs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200