2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PC】Dead Star

1 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/23(月) 16:32:34.74 ID:W2xJ202C0.net
10対10のマルチプレイが可能なSTG!
https://www.youtube.com/watch?v=tOZ1vrHTm9w

2 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/23(月) 19:45:01.96 ID:J2GgD6H80.net
発売はいつ?

3 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/24(火) 05:55:29.23 ID:bs6oKGrT0.net
                ,ヘ              ,ヘ
                 |:.:丶        /:.:.|
                 |:.:.:.:.ヽ -‐…‐-  /:.:.:.:|
                 |:.:.:.:.:.|  /⌒丶 ./..:.:.:.:|
                 | /., -´    ヽ、 、:}ヽ
                / /  /    \ ゙ \  ヘ
             /| {_ ./ハ    / \  }   }
              | i  |/, i}‐.ゝ__ ノ斗=ミY  }
              | :| :{ィf芯ミ Y/ Vツ } }  }||
.               |i | :{  Vツ      ´ }/ /|.|   ウミウシと早く戦いたい
             } { .|、. `   ′    ムイ| |
              /  } |ト...    ^  / |  / |
           /   | |ニ=、:≧ ≦: =ニ:′/. |
            /   | |_,ヘ\.,へ./|:::_| |ヽ、|
         / ,イ斤| |ニヘVΛ._,ΛV:::| |ニニヾ
          /  {:::::::::::| |:::\::::\/:::::::| |::::::::::}
          /  .}:::::::::{:| {:::::::\.   /::| |::::::::{
          /.  /:::::/^{::| |:::::::::::\/::::::::| |}^i:::|
.         /.   {_/', ヽ::V:::::::::::::::::|:::::::::::::V/ ,' |
      /      ', } 〉、:::::::::::|::::::::::〈 / ,′ |
       /       ',≧:::|::::::::::::|::::::::::|≦,.    |

4 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/24(火) 05:59:03.06 ID:bs6oKGrT0.net
今かえってきたぁー
今日はケイブファンはクオリティ高すという事がわかったよね
物販、4時間で閉めたんだよw混雑しすぎ!HEYの5階でやってたんだけど、列が1階外まであったんだって。ヒエー
本当コミケ軍資金ならぬケイブ軍資金持ってきてた人がわんさか
1000円の札束(まとめてあるやつ)何個か持ってる人いた。
あと外人がわりといたな。超まとめ買いだし。
明日はまぁコミケもあるしそんなに混まないかなぁ
そそ、お昼に偉い人と喋ってたら
販売価格12000円の鋳薔薇のフィギュア6体+サントラ+オフィシャルブックさらっとくれた…!!!
私がケイブ大好きなのケイブ社員ほとんど知ってるから
今回のグッツ言えば貰えるでしょーって言ってくれてたんだけど
さすがに12000円の貰ってるから自分で買いますって言ってたら
グッツ作ってる偉い人が
「欲しいの書いといてー最終日にあげるから〜」
って…!!!!!!
ま じ ネ申 。
「欲しいものだらけなんですけどwww」って言ったら
全部でもいいとかみんな口揃えていうしwwとりあえずいろいろ○してきた!
だって普段非売品な物ばっかだものーー!!イベ終了後は担当さんとサシで飲んだ。
ケイブ超裏話たくさん聞いてwktkしたり、次回作+次次回作の話聞いたり
窃盗団の話したりいろいろした。
ケイブはインスト物は盗られたいらしいよww
あたしがコンパニオンに選ばれた経緯とか聞いて
なんかもういろいろありがたすぎてどうしようでした。
いつも言ってるけど、ホントケイブ好きだ!好きすぎて脳みそでる。
明日もがんばろう。

5 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/24(火) 14:42:34.05 ID:Chyhls+S0.net


6 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/24(火) 18:46:11.22 ID:h9723KG40.net
なんか精子達が熱く戦っている感じ?

7 :名無しさん@弾いっぱい:2015/11/26(木) 15:07:18.56 ID:51OIEs0P0.net
ん?

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200