2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/Vita/PC】ダライアスバーストCS 22

1 :名無しさん@弾いっぱい(ワッチョイ 3d03-jaiV):2016/09/10(土) 11:37:42.82 ID:pbru+V/q0.net
ダライアスバースト クロニクルセイバーズ

2016年1月14日発売
PS Vita (Vita TV対応) DL版4800円 通常版5800円 限定版9800円
PS4 DL版6800円
Windows Steamソフト単体5800円 設定資料集付き6800円(ソフト単体での購入後設定資料集は1480円で購入可能)
(全て税別)
・PS4とWinはDL販売のみ(電子版ダライアスオデッセイ設定資料集付き、Win版は付属無しも選べる)
・限定版はキャラアニ.com、ebten、ブックウォーカーにて販売

公式サイト
http://darius.jp/dbcs/

トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=9EVZAiEUgrg
https://www.youtube.com/watch?v=qRCchsKmQBk
https://www.youtube.com/watch?v=ZR4Zwwgoajw

・PS4,Win版はローカルで1〜4人プレイ可能、オンライン同時プレイは無いが、PS4のシェアプレイ機能で2人プレイなら可能(ラグあり)
・Vita版は1人プレイ
・スコアランキングエリアはPSVitaPS4アジア内、Win全国
・ボディソニックは無し
・Win版はデュアル、ウルトラワイドモニター対応
・DLCによるタイトーや他社のSTG作品自機、ステージ、BGM等追加要素あり

ACモード
・ダライアスバーストACEXのリファイン移植
・32:9のワイド2画面サイズ
・オリジナル、オリジナルEX、クロニクルの各モード(イベントモードは不明)
・クロニクルモードは3000超のエリアを再現
・サーバ上の仮想筐体を選択し、クロニクルの進行などは他プレイヤーと共有する

CSモード
・ACのクロニクルモードに似た新規モード
・16:9(上下に少し黒帯がある)
・新規ボス、中ボス、雑魚、道中、BGM追加
・新ルール(ディフェンダー、スクランブル)
・新機体(ムラクモシルバーホーク)
・ステージクリア時に自機追加等に使用するポイント獲得
・機体選択時にポイント消費で自機の各パワーアップレベル調整可能
・マップ上でイベント発生(選択可能エリアの一部でステージ内容が変化)
・約200ステージ

DLCモード
・DLCを買うことで、コラボレーション機体を使うことができる
・第一弾はナイトストライカー、メタルブラック、レイフォースの3タイトル
2016年3月17日(木)配信開始/ 1コンテンツ価格:各500円/ 3コンテンツセット TAITO Pack価格:1,200円
・第二弾はSEGAからギャラクシーフォースII、スペースハリアー、ファンタジーゾーンの3タイトル
2016年4月7日(木)配信開始 / 1コンテンツ価格:各500円/ 3コンテンツセット SEGA Pack価格:1,200円

※質問は公式サイトやテンプレ等確認してから行う事

前スレ
【PS4/Vita/PC】ダライアスバーストCS 21
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1470042937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

918 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ ffbf-pg89):2016/10/17(月) 01:08:48.55 ID:+gVXuwbL0.net
>>917
VRの画面全体に映るんじゃなくて、
VR世界にスクリーンが浮かんでる感じ
TVの中の映ってるTVでゲームをやってると思えばいい

919 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ ef2d-dAUv):2016/10/17(月) 02:20:43.51 ID:jjnm1jdl0.net
そんなもどかしい画面で遊ぶもんじゃないわ

920 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ fb90-HFLz):2016/10/17(月) 05:11:13.63 ID:lbQH95TZ0.net
なんか完全にコレジャナイ感パネェな
設定で変えられたりすんの?

921 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 9f32-jVza):2016/10/17(月) 07:05:25.21 ID:7dXdk1420.net
ディスられまくっててワロタwww
DBACEX以外にもやりたいゲームあるから
俺はちょっと興味あるんだけどなw

922 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 3717-zYJO):2016/10/17(月) 07:20:58.60 ID:sud6612U0.net
5万円払ってゲームの解像度を低くして遊びたいとは思わないな

923 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ ff6d-Ig27):2016/10/17(月) 08:39:11.80 ID:kVEwM9NJ0.net
>>912
サイズ大でやったら1.5画面分ぐらいしか視界に入れられなくて死ぬかと思ったw

924 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 87f9-8qPS):2016/10/17(月) 12:39:43.61 ID:jqdylqev0.net
VRで画面がでかいってより、ゲーム画面しか視界に入らないってのが良いな
どこ見渡しても画面に映るのはゲーム画面と黒背景だけだし
VR対応パッチ出して背景が筐体とゲーセン風になったりACモードが360度見渡せるようになるとかやってほしい

925 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 676d-ZWFR):2016/10/17(月) 13:07:29.36 ID:FXTJbBnQ0.net
ゲーセンのVRは面白そうだな
オンラインで他の人のプレイをベガ立ちでチェックしたり

926 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 07bd-DI90):2016/10/17(月) 13:22:10.90 ID:+96gZlxz0.net
オーシャンディセントとコラボして、ボスが泳ぎ回る海底でプレイ

927 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW cfbb-qcBu):2016/10/17(月) 15:07:18.64 ID:D282jnK30.net
クイーンフォッスルさんと戯れるのならやってみたいかも

928 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ ff7c-pg89):2016/10/17(月) 16:51:37.54 ID:A+4Mkl/S0.net
Viveを使って、グソクやGTと戯れられるゲーならやってみたいぞ

929 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ fb90-HFLz):2016/10/17(月) 20:04:46.55 ID:Rb3mZoBn0.net
でんどうさんかと思ったがggってみたらそういうのあるのな

99800円ェ・・・

930 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW cfbb-qcBu):2016/10/17(月) 21:56:13.54 ID:D282jnK30.net
CSモードのバーストルールってゲージ回復速度は皆一定?
外伝機でもウェーブが緑でも赤でも変わり無し?

931 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 9f32-jVza):2016/10/17(月) 22:05:46.04 ID:7dXdk1420.net
切れ目のない攻撃範囲がウリだった外伝も1画面のCSじゃあ形無しだよな
低威力しか残らないじゃん

932 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 7b6d-gvzl):2016/10/17(月) 22:41:39.76 ID:qvhDR3sQ0.net
csモード苦痛過ぎる。同じ面、同じボス
もう100時間ぐらいやってんじゃないか
warnig来るといい加減にしろと思うわ

933 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 9f32-jVza):2016/10/17(月) 22:57:06.23 ID:7dXdk1420.net
CSで消耗するくらいなら、ACのオリジナルモードやれば?
3面構成でメリハリがつくし、横長画面で迫力あるよ
スコア稼ぎも楽しい

934 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW cfbb-qcBu):2016/10/18(火) 00:01:15.35 ID:46CQJ+6Y0.net
>>933
一画面しかないと逆にストレス

935 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 8b2f-DI90):2016/10/18(火) 00:42:48.12 ID:Sel4bWHc0.net
じゃあもうやめろよカス
何で文句言いながらやってんだよバカか

936 :名無しさん@弾いっぱい (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/18(火) 00:45:58.94 ID:pbM7IU29r.net
CSモードあんまりガッツリやると飽きるからちょこちょこ進めるのがいいよ

937 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW cfbb-qcBu):2016/10/18(火) 00:46:13.88 ID:46CQJ+6Y0.net
>>935
お前めんどくせぇな

938 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 9f32-jVza):2016/10/18(火) 00:54:45.08 ID:ZfiEI6he0.net
CSモード馬鹿にされると絶対にファビョりだす奴いるよなw

939 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW bbab-DI90):2016/10/18(火) 01:25:59.76 ID:NBHSpqQz0.net
1日1ステージでやってるよ。
やらない日が多かったけど今やっと139だわ

940 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 3ba6-23I0):2016/10/18(火) 01:35:02.72 ID:2S/zLvHG0.net
>>933に対して>>934の返しが意味不明なんだが誰か解説してくれ

941 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ fb90-HFLz):2016/10/18(火) 01:46:28.32 ID:XRsA9lQD0.net
1画面だと横長でやりたくないやん
2画面じゃないとヤダヤダー

こうじゃないの

942 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 9f32-jVza):2016/10/18(火) 01:59:19.13 ID:ZfiEI6he0.net
1画面モニターでACやってるけど、筐体でやってた時より目を動かさずにすんでちょうどいい感じなんだけどな
ジェネシスのユニット殴り、アサルトのフィニッシュで編隊ボーナス狙いとか細かい作業も問題なく出来るしなんの不満もない
まあさすがにvitaの画面サイズじゃキツイだろうけどね

943 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ ffbf-pg89):2016/10/18(火) 06:20:36.12 ID:3w7+qHYO0.net
お前らはわかっていない
1画面だろうが、2画面だろうが、Vitaだろうが
所詮視界内に横画面全てを収めてプレイするしかないんだから

画面が小さければ近くで見ればいい
画面が大きすぎて視界に入らないなら遠くに離れればいい

結局画面からの距離が近いか遠いかの違いしかないんだよ

表示される敵や弾の数やエリアサイズが変わるわけじゃないから
自分の一番焦点距離に適した環境でプレイすればいいんだよ

944 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ bbbb-q1sm):2016/10/18(火) 09:33:53.18 ID:Mfq7uN6K0.net
>>932
全部プリセットでクリアしても器用貧乏な腕になるだけ
得意な機体強化してゴリ押しすれば作業感マシマシ
大量の水増し面とボスを一人で孤独にしらみ潰しするゲーム
それがCSモードよ。それを覚悟して北極までがんばってね

945 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW d7b6-Oa01):2016/10/18(火) 09:52:41.40 ID:FkA0ZYoS0.net
CSモードクリアに75時間かかった。途中ACクロニクルやDLCモードを挟んで気分転換しつつだけれども。
今はACクロニクルで全ボスカウンター撃破狙いつつチハイ目指して攻略中。

946 :名無しさん@弾いっぱい (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/18(火) 09:58:33.56 ID:pbM7IU29r.net
プリセットでクリアが器用貧乏はわけわからん
どうせ機体ごとに攻略パターン変わるんだから機体の得意苦手とかない

947 :名無しさん@弾いっぱい (ワンミングク MM8f-qcBu):2016/10/18(火) 11:28:40.61 ID:BR3Ar4CQM.net
レジェンド&フォーミュラの設置バーストの挙動が未だに違和感あって使えないw

948 :名無しさん@弾いっぱい (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 11:51:10.62 ID:jvJGUpr2a.net
じゃあフォーミュラは使えるというわけだ
使おう

949 :名無しさん@弾いっぱい (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 11:53:16.89 ID:jvJGUpr2a.net
ああ違うネクストに空見した
ゴメンなんでもないです

950 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW d7b6-Oa01):2016/10/18(火) 12:20:39.76 ID:FkA0ZYoS0.net
ネクストに慣れちゃうとレジェンドフォーミュラ使いづらいよね。
レジェンドとフォーミュラ使ってて設置バーストでバリア張る時は、画面の上側にいる時は普通に設置して前に出る、下側にいるときは一瞬後ろに振り向いて設置してから引っ込むっていうのに慣れるとだいぶ変わる。

951 :名無しさん@弾いっぱい (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/18(火) 18:26:58.25 ID:IWFEH8eKd.net
右に進みながら設置したら下を向く、左に進みながらなら上を向くと意識したら楽になったなあ

952 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW bfea-tncL):2016/10/18(火) 20:18:30.68 ID:ZykIoPY20.net
もうlegend
に慣れちゃったからnextつかえないずら

953 :名無しさん@弾いっぱい (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 20:18:45.11 ID:7DsDT42Ba.net
ギガンティックバイトのオリジンというか化石は頭しか残ってないんだっけな
首から後ろは妄想

954 :名無しさん@弾いっぱい (JPW 0Hb7-DI90):2016/10/18(火) 22:15:55.60 ID:Ax50gF2wH.net
今日あたりにバイト練習始めるけど、アラリックがクソザコに思えてきたからきっと余裕やろ
サクッとdebonいってくるか

955 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ ff7c-pg89):2016/10/18(火) 22:35:52.85 ID:c3cH8C0N0.net
アラリック「へぇ・・・そういうこというんだ・・(暗黒微笑」

956 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 87d8-72fP):2016/10/18(火) 22:37:01.90 ID:9LV5z6Fc0.net
開幕以外全部パターンでなんとかなる分高ランクガイセリックより楽

957 :名無しさん@弾いっぱい (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/19(水) 01:12:52.85 ID:kZ1PY3wna.net
ごめん、諦めた

958 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ ff7c-pg89):2016/10/19(水) 01:17:04.99 ID:v0NYQQp60.net
アラリック「ほら、しっかり(笑)」
ギガンティックバイト「君なら出来るよ(笑)

959 :名無しさん@弾いっぱい (ワンミングク MM8f-qcBu):2016/10/19(水) 02:32:22.14 ID:n8Pq0n+OM.net
クリムゾンナイトメア「必ず死なす!」

960 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 9f32-jVza):2016/10/19(水) 03:46:22.73 ID:OVnirZ080.net
アラリックよりクレイジービットの方が怖いよ

961 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW bbab-DI90):2016/10/19(水) 04:18:59.54 ID:RTMBQA5V0.net
おう、倒したぞ

962 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW cfbb-qcBu):2016/10/19(水) 16:40:11.20 ID:YFxsSSFJ0.net
山芋砲台嫌い
固いしバーストゲージ回復しないし

963 :名無しさん@弾いっぱい (ササクッテロ Spd7-jVza):2016/10/19(水) 19:18:19.17 ID:uJ0qZUAZp.net
ジェネシスのユニット殴りでファンキャスパーツ全剥ぎ目指してるんだけど・・・・
なんていうか、まさに試練って感じだな。ふと自分がなんのゲームやってるのか分からなくなる時がある
まあ上級者にはこのくらい簡単なんだろうけど

964 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ ebb1-8qPS):2016/10/19(水) 20:36:35.14 ID:XbcQz/I10.net
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1025/573/html/04.jpg.html
数メートル先に人が歩いていそうな通路があって、そこに「ダライアス」が映しだされている?
って想像つかないんだが、このスレで実際に試してみた人の意見を聞きたい

965 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 8b2f-Oa01):2016/10/19(水) 21:35:29.02 ID:zrduymRa0.net
三原さん。@ARIKA ‏@miharasan
ちょっと、PSVRでダライアスを遊んでる様を撮ってみた。

PSVRのシネマティックモードの大で、
PS4ダライアスを遊ぶと、こんな感じで三画面筐体が体感できますw

https://youtu.be/8BOS_Re-Z4I


設定で画面最大で、
PS4ダライアスやってみ!!

奇跡的に三画面筐体完全再現だったわっっ!w


完全に俺の『目測』なんですが、意外と描画遅延がない気がする。
1フレームは遅れてるけど2フレーム・・・はない気がする。
かなり優秀だと思うけど、ここらへんの情報って開示されてるのかな?

966 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ fb90-HFLz):2016/10/19(水) 23:25:10.22 ID:tNPriYUF0.net
その動画じゃゲーム画面の様子はまったくわからんが
プレイしてる人には3画面が見えてるんだなとなんとなく思った
そんなことよりまだARIKAって生きてたんだな
糞ゲのドルアーガローグ以来まったくチェックしてなかったけど元気そうで何より(鼻ほじ

というかなんなのこの工作ぽいVR推し

967 :名無しさん@弾いっぱい (スプッッ Sd57-Oa01):2016/10/19(水) 23:28:33.01 ID:FXBAYj+id.net
ARIKAにはダラ外開発者の一人もいるし

968 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 87f9-8qPS):2016/10/19(水) 23:58:45.67 ID:/rC43z910.net
確かにちょっと褒めすぎたので言っておくとスコアアタックやステージ数多いエリアやると途中で力尽きるのと
ほぼ見て楽しむだけような物でもVR対応ソフトの方が断然面白かったのが個人的な感想

つーわけでダライアスバーストVR出せや

969 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ f2bf-l6JH):2016/10/20(木) 00:03:45.71 ID:4DaPHYcg0.net
ひたすら室内を巨大魚類戦艦が泳ぎまくるVRでいいや

970 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 36bb-M8Ic):2016/10/20(木) 01:03:34.54 ID:Tc/Vn4ur0.net
>>965
三原一郎って名前だけで嫌悪感を催すんだが

971 :名無しさん@弾いっぱい (スプッッ Sd39-YT5Q):2016/10/20(木) 01:10:56.83 ID:cdviiiOgd.net
ダライア寿司やったときに公式でVR対応の動画配信してなかったっけ?水の中を泳いでるフォスルかなんかに銀鷹ちゃんが突っ込んでくるやつ

972 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ fc85-7LPj):2016/10/20(木) 03:18:18.60 ID:LK/xPjZF0.net
>>965
とりあえずヘタなのは解かったwww

973 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 1cf9-AIfR):2016/10/20(木) 03:48:46.87 ID:+B4Bx2pO0.net
>>971
PS4のメディアプレイヤーからVR動画が見れるっぽい
メディアストリームかUSBメモリ使ってPS4に動画ファイル送らないといけないけど

ダウンロードに抵抗感あるならyoutubeがPSVR対応か
タイトーがPSVRで再生可能な何かしらやってくれるのを期待するしかない

974 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 1cf9-ko7T):2016/10/20(木) 05:48:26.41 ID:xRjnR/g90.net
なんで三原嫌われてるん?

975 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 36bb-M8Ic):2016/10/20(木) 05:55:03.93 ID:Tc/Vn4ur0.net
>>974
三原の領域 4周目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1294011343/

976 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ ed90-n5JW):2016/10/20(木) 05:56:53.87 ID:HKhkkfjO0.net
ggればわかるだろ
そんなスレチな話題持ち出すなや

977 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 9dbb-3NWI):2016/10/20(木) 09:21:36.62 ID:tkAXWi2g0.net
>>963
そういう濃い話してもだれも食いつかんよw
ここの連中、稼ぎとかほとんどしないっぽいし、むしろそういう話題をキモがってる
なんでわざわざそんなめんどくさい方法で剥がすの?とか思ってるんじゃない?

978 :名無しさん@弾いっぱい (ワントンキン MM40-M8Ic):2016/10/20(木) 09:45:33.60 ID:AHf84uTaM.net
ACの稼ぎはともかくCSは升やられてるので軽い自己目標でしかテンション上がらない

979 :名無しさん@弾いっぱい (ガラプー KK6d-tNVN):2016/10/20(木) 09:54:31.24 ID:dxilRCByK.net
稼ぎを嫌うのは、最近のゲーマーの傾向だよな
特にSTGのスコアタはあまりにも要素の絡みが細かすぎるんだよ

980 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 9dbb-3NWI):2016/10/20(木) 10:15:52.44 ID:tkAXWi2g0.net
>>978
CSはそうなん?。俺はPS版でAC稼ぎをメインにやってるけど、
チートぽいランキングは今のところ見当たらないので安心
がんばってCFJ2.7億以上目指すぜ

>>979
プレッシャーやランダム要素にめげずに正確にパターンをこなしていく
まさに己との戦いという感じでやりがいがあるよ
最近のゲーマーにはわからんだろうけど

981 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 5dc4-aXcG):2016/10/20(木) 10:19:20.91 ID:+PZrNb2n0.net
>>980
本気でスコアタやりたいんならSteamの方がレベル高いよ

982 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 9dbb-3NWI):2016/10/20(木) 10:23:43.87 ID:tkAXWi2g0.net
>>981
PC版ってチートだらけのイメージなんだけど大丈夫なの?

983 :名無しさん@弾いっぱい (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 10:26:19.73 ID:25+ZejQ0a.net
>>980
最近のゲーマーはってひとくくりにされると、ワイかなc
やっと今月あたりにカウンターバーストマスターして、一気にゲームが面白くなったよ

984 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 5dc4-aXcG):2016/10/20(木) 10:26:36.05 ID:+PZrNb2n0.net
>>982
アケ版上位と同じくらいのスコア出してるプレイヤーは信用していいよ

985 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 5b70-AIfR):2016/10/20(木) 10:33:19.58 ID:LI8O+Q3F0.net
己との戦いならば
なぜランキングや他人のチートを気にする必要があるのか

986 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 9dbb-3NWI):2016/10/20(木) 10:38:11.89 ID:tkAXWi2g0.net
>>983
ひとくくりに言ってしまってすまん。そのままバリバリ魚群をさばいてくれい

>>984
PC新調したら買いなおそうかな

987 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 9dbb-3NWI):2016/10/20(木) 10:41:31.88 ID:tkAXWi2g0.net
>>985
最大の敵が自分の心の弱さなんだよ

988 :名無しさん@弾いっぱい (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/20(木) 13:44:13.86 ID:5RxFptuJa.net
(,,・ω・,,) バイト

989 :名無しさん@弾いっぱい (ワントンキン MM40-M8Ic):2016/10/20(木) 14:18:15.34 ID:AHf84uTaM.net
>>988
(G)´ ̄`ヾ)    Yノノノハ))〉   。〃(l ゚ ヮ゚ノヽ。 < お困りですか〜?    °(⊃~(⊃     ノ_ハゝ___   /  し'ノ   /|  [GIGABYTE ]/

990 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 1cf9-AIfR):2016/10/20(木) 15:12:49.94 ID:+B4Bx2pO0.net
次スレ立ててくる

991 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 1cf9-AIfR):2016/10/20(木) 15:22:04.87 ID:+B4Bx2pO0.net
次スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1476944249/

992 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW f46d-bJoJ):2016/10/20(木) 15:42:16.71 ID:OmSObS5M0.net
いつもすまんのぅ

993 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 816a-YT5Q):2016/10/20(木) 22:30:32.77 ID:QyPc+/uN0.net
もうすぐ埋まるから言える!

初バイト撃破!


と思ったら青閃光。

時間切れだったとは…

994 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ 1cd8-lxm8):2016/10/20(木) 22:34:19.76 ID:LTq31ZBV0.net
Suriaha初クリアは時間切れだったな
締まらねぇ

995 :名無しさん@弾いっぱい (アウアウ Sa76-5Hu0):2016/10/20(木) 22:48:41.36 ID:Ov7V6LRYa.net
>>991


996 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 8d6d-8SCy):2016/10/20(木) 22:55:49.69 ID:WYHciJ8t0.net
力入って押しっぱにしてたから◻︎ボタンがおかしくなった

997 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 212f-vevC):2016/10/21(金) 00:48:28.92 ID:oNT2ltg10.net
時間切れだと爆発の色違うのか 知らなかった

998 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW fe7d-YT5Q):2016/10/21(金) 02:29:47.50 ID:efjROaNy0.net
steamセールで半額きーたー!

999 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ ed90-n5JW):2016/10/21(金) 06:57:35.26 ID:Q8fzj9H90.net
steamは他国言語版がやたら安いのになんで日本語版のみこんなに高いのか

不公平感を強く感じる

1000 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 1774-YT5Q):2016/10/21(金) 10:36:07.61 ID:PguEON020.net
Uindaの6500000きつくない?
他のとこはわりと適当でも行けたけどこれはきっちりやらんと到達できなそうな
毎回ほんのちょっと足らなくてイライラするわ

1001 :名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイW 9dab-vevC):2016/10/21(金) 12:34:54.62 ID:ccRq6n8F0.net
質問いいすかね……

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200