2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission663

1 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/29(火) 16:49:16.96 ID:PkHpTkcUaNIKU.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

ACES WEB http://www.acecombat.jp/
ACE COMBAT http://www.acecombatgame.com/

・PS(各機種発売順)
エースコンバット http://www.bandainam...p/cs/list/acecombat/
エースコンバット2 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat2/
エースコンバット3 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat3/

PS2
エースコンバット04 http://www.acecombat04.com
エースコンバット5 http://acecombat.jp/ace5/
エースコンバットZERO http://www.acecombat.jp/ace-zero/

・PS3
エースコンバット∞ http://projectaces-newtitle.bngames.net/

・PSP
エースコンバットX http://www.acecombat.jp/ace-x/

エースコンバットX2 http://www.acecombat.jp/x2/

・XBOX360
エースコンバット6 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat6/

・PS3/XBOX360 ※PC版(現在購入不可)
エースコンバット アサルト・ホライゾン http://ah.acecombat.jp/

・N3DS
エースコンバット3D クロスランブル http://3d.acecombat.jp/

・PS4/PSVR/XBOXONE/steam/
エースコンバット7 http://ace-7.bn-ent.net/sp/

スレ立ては懲罰兵>>950の任務だ。任務を実行する際は【必ず申告】すること。
立てられなかった場合、>>950は責任を持って報告をすること。その場合は>>951以降が立てる。
次スレが立つまで>>950以降にむやみな書き込みをするクソまぬけは戻ったら独房に叩き込んでやる!

その他テンプレは>>2-4辺り。

※前スレ
ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission662
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1548606633/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

276 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 01:46:15.38 ID:gws9jU2c0.net
>>22
空自は年間数千回スクランブルしてるんじゃなかったっけ?
防衛費ヤバス

277 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 01:48:51.12 ID:49kVOgh9d.net
>>13
これこんな色んな方向にバラけてたのな
勝手に全部左に向かってるものと信じて疑わなかった

278 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 01:50:25.81 ID:ONpNomiHa.net
>>197
これフォートグレイス基地所属だからFGちゃうんけ

279 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 02:07:30.56 ID:TOiDcDo80.net
国家戦争引き起こしたノースオーシアグランダーIGが7でも元気にやっているのはなぜなんだっけ

280 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 02:11:33.13 ID:j78BOPAp0.net
5から10年ぶりくらいの感想
船が強くなってた
ていうか全体的に難しい
時間がきつい
機体のカスタムは楽しい
ベルかは何したかったのか?
エルジアは何回負けるんや

281 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 02:18:56.57 ID:LJ4bnqKs0.net
>>246
プレイヤーはハーリングがなぜヘリをUターンさせたのか考えろよ
陳腐なのは受け手の問題だ

282 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 02:19:37.47 ID:vUR0f8x80.net
https://youtu.be/ux59Xp911VA

これってデモの方がクオリティー高かったって事?前にもここで誰かがPVと比べてクオリティー下がってるみたいなこと指摘してたけど

283 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 02:23:17.67 ID:ONpNomiHa.net
ハーリングとアンダーセン死んじゃったけどニカノールおじちゃんは元気だろうか
エレベーター付け根への人道支援がニカノールの指示とかだと嬉しい
あとpvはトリガーのエンブレムついたのがケストレルIIから発艦してたのに扱い悪くない?

284 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 02:29:36.71 ID:ILtJQNzFa.net
>>279
単に兵器生産シェアが圧倒的だから潰したらオーシアが困るからじゃないの

285 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 02:31:47.41 ID:2ukV0y1U0.net
>>281
逆に何故Uターンさせたと思う?
俺にはUターンするメリットも、オスプレイでミサイルを防げるとも思ってない
どちらにせよ、「そう見える」描写で欲しかった
本編は何あれ、「ハーリングの鏡」ってのを作りたくて、無理やりそうさせたようにしか思えん

286 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 02:32:19.53 ID:TOiDcDo80.net
>>284
やっぱベルカってすげーわ

287 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 02:41:31.06 ID:sOtPslvX0.net
今更ながら質問ですまないのだが
PS4版の7をDL版で予約購入した場合、
特典の5ってプロダクトコードかなんか届いたりするの?
仕事が落ち着いたからそろそろ手を出そうと思ったらどっから手に入れるのか分からず頭抱えてる・・・

288 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 02:42:04.96 ID:mTj6GjnG0.net
>>247
ナウシカっぽい曲だよね確かに

289 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 02:43:13.47 ID:Wnadlz7D0.net
>>275
個人的には最初の3台を撃破したら、近くの1台も撃破
その後はマップ東側から処理する
やや北側に逃走してる1台が谷間に隠れてるから注意
13台撃破したら西側へ
UAVは時々、砂嵐の中に潜れば巻ける
2周目からはオイルタンクを全部破壊するとネームド機が出現するけど、コイツがしつこく攻撃してくるので要注意

290 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 02:44:49.84 ID:RwYeB1/9F.net
>>181
ハッキン コンプリィト

ちなみに中の人レイジングハートとMGS5の端末役もやってるで

291 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 02:49:36.65 ID:sOtPslvX0.net
すまん自己解決
ちゃんとライブラリにあったわ・・・

292 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 02:52:58.59 ID:LJ4bnqKs0.net
>>285
オスプレイで防げなくても軌道エレベーターにハーリングがいたらオーシアはミサイル撃てないだろーが
一番いいのは脱出して政治で守る事だろうけど機体が被弾していてはそれはキツイと判断したんだろ

293 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 02:54:14.88 ID:g6rHH9Z70.net
>>290
ドナか

294 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 03:14:25.71 ID:tQZqFezA0.net
>>261 >>281
ハーリングの鏡って、
A ハーリングがエレベータに向かう流れ弾ミサイルに自機をぶちあてて止めた
B エレベータを壊そうとしたので撃墜された
どっちでしょう?という2択なのかと誤解してたわ

ハーリングのUターンの理由はどっちでしょうというのが鏡なの?
どっちでしょうも何もエレベータを守りたかったとしか思えないが、
あそこでハーリングが壊そうとしてUターンしたかもしれない、
と王女とスクラップさんが考えたのは、そもそもなんでなんだっけ?
5やってないけど、自分がつくったエレベータなんだよね

295 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 03:34:27.11 ID:pviB4fcpa.net
マルチ以外でお金が1番稼げる方法はどんなのがありますか

296 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 03:38:12.44 ID:AKsGukVn0.net
変に最大効率で稼ごう!と思わずに普通に楽しみながら
キャンペーンを周回するのが結局一番近道な気がする

自分はノーマルとハードで2周(S埋めのためのリトライあり)して
今マルチ系以外の全機体全パーツ揃ったよ

297 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 03:50:03.88 ID:nsMhlSikd.net
>>287
自動ダウンロードにしてたから勝手に落ちてた。
ストアに5のソフトないの?
よくDL版はダウンロード出来る状態でストアに上がってるけど。

298 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 04:09:14.46 ID:3RE834k90.net
slimとpro だともっさり凄いわかるって聞いたけど
どうです?
お金ないから多分slimしか買えない
VRは知りあいから借りる

299 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 04:19:46.43 ID:yQx8OoTKd.net
f22とsu57を作るのにmrpどれくらい必要?

300 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 04:28:20.59 ID:d+9UaT3i0.net
砂塵トレーラーのミッションは地味に前半戦の時間も短くてきついと思うわ

301 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 04:43:08.02 ID:AKsGukVn0.net
あれ対地兵装の有無で難易度大幅に変わるよね

302 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 05:22:31.82 ID:nFGgEsu+0.net
Steam版もかなり売れてるなぁ

303 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 05:33:08.72 ID:rn7KdUOKd.net
>>300
前半はSODで火の海にして砂嵐は低空飛行で機銃とミサイルでやってた。

304 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 05:40:27.10 ID:luO27nw5r.net
>>124
お前みたいな奴いるんだな どんな育ちかたしたらそうなるんだろうか

305 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 05:42:37.96 ID:5OGmcR1d0.net
>>298
PSVRといっしょに新規購入ならpro推奨だけど、PSVRの購入予定がないのならslimでいいんじゃないかい

306 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 06:02:56.14 ID:IJBHFjoq0.net
M16でエルジア将校機を撃ったのは反乱して同士討ちしまっくっている(エイブリル談)というオーシア懲罰部隊機?

307 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 06:07:35.67 ID:7kz+qquy0.net
>>260
あいつらブラをつけないから乳首普通に透けてるんだよな
若い女ならいいがババアは死ね

308 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 06:20:06.27 ID:s3teCAI60.net
タンクローリーやっとハードSランク取れた嬉しい。

ここの為にベルクート買って7000MRPまで減ったけどM8周回だけで900000MRP貯まった

309 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 06:57:24.54 ID:7kz+qquy0.net
懲罰部隊でラプターやF-35とかで出撃すると凄く違和感ある
あそこの基地にはマッコイじいさんでもいるの?

310 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 07:00:55.82 ID:SgUJUTW60.net
女でも上半身全裸の部族がこの世にはいるらしい…
それに比べたらスクラップさんの服装は露出が少ない

311 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 07:04:46.03 ID:qsjdj29Ap.net
>>310
独房!連れて行け!

312 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 07:05:59.64 ID:BChRGUGC0.net
俺の股間のA-10が爆撃を始めちまうっ!

313 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 07:07:00.98 ID:wAk0c4Jnd.net
>>309
実はトリガーさんの自腹購入

314 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 07:11:43.20 ID:4rqj9MBjd.net
1週目はMiG21かマルヨン縛りでも良かったのにな
こういう所尖らず丸くなったのも
久々のナンバリングタイトルだと考えると仕方ないか

315 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 07:13:22.36 ID:zp7fHiil0.net
>>309
正式導入前のリコール機体だと思えば

316 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 07:28:27.81 ID:DmaX5Ym9d.net
僕のおちんちんのトリガーが暴発しそうです

317 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 07:31:08.16 ID:Yc/MzyJSa.net
懲罰部隊なのに高価な高性能機体に違和感を覚える奴はそういうロールプレイ出来るように機体選択の自由があるのに文句言う神経が分からない…

318 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 07:34:51.62 ID:LJ4bnqKs0.net
あの世界F−22もゼロの時代からいっぱい配備されてる旧式だし
むしろモルガンを量産しろと思う
あのECMとか最強だろ

319 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 07:36:13.31 ID:wYvGMqmg0.net
B2が野ざらしモスボールされる世界だぞ

320 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 08:00:50.10 ID:5d+knpUc0.net
そもそもユニットコスト安すぎるしな

321 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 08:02:39.71 ID:m06wySJCd.net
>>313
トリガー君に限らずプレイヤーは自腹購入を既にしてるよねw

322 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 08:06:02.95 ID:wBzQV9d7d.net
B-22とかまだ無かったな

323 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 08:13:58.54 ID:m06wySJCd.net
敵味方関係無くいろんな機体が滅茶苦茶に混ざりあってるような状況だから
あの世界のボーイングやらロッキードやらの航空機メーカーは
車メーカーみたいな感覚に近くて欲しいやつがいたらどこの国とか関係なしに売るんだろうな

324 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 08:14:27.22 ID:7XTKgjww0.net
>>317
なるべくショッボい機体を選ぶと雰囲気出ていいよね

2週目だけどほんとにバンドッグが黙れ!黙れ!言っていて笑ったw

325 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 08:19:39.58 ID:L1eU+yeCd.net
>>312
デリンジャーのことアヴェンジャーだなんてて嘘にも限度ってものがあるぞ

326 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 08:39:38.81 ID:sUPUlw4Ld.net
うまい人のプレイ動画見るとハイGターンするとき、ターゲット注視しながらターンしてる人いるけどあれにはどういった意味が?

327 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 08:40:16.01 ID:82Sn7UW9x.net
対地評判悪いの悲しいわ。
対地大好きなんやけど、他に対地大好きな奴おらん?

328 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 08:42:26.79 ID:SgUJUTW60.net
>>325
彼をデリンジャー級だと認めてあげるなんて優しい世界
もしかしたら大統領を暗殺したのも彼かもしれないな

329 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 08:42:36.23 ID:798ijBS00.net
敵機との空中戦中に意図して出したくないのにクルビット事故が何度か起こるの何とかならないの?

330 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 08:42:45.53 ID:3CbOdXnTa.net
>>326
レーダーとHUDの矢印だけじゃ、相手が上か下かそれとも同じ高度にいるのか分からないから。

331 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 08:47:25.12 ID:qgCUC7s40.net
そろそろオーシアが被害者じゃなくて黒幕のシナリオで遊びたいよ
いつもベルカがベルカしてるから驚きも何もない
現実だったらあんな大国のトップ達がクリーンな訳がないのに…

332 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 08:49:46.97 ID:GhON2O9/0.net
>>331
分かる
簡単にこう決めつけるのもなんだが悪役側のエースになってみたいよね
メビウスとストーリーで戦ってみたい

333 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 08:50:19.96 ID:waUz3i7D0.net
>>327
ぶっ壊してる感じが好き
近接航空支援も空より反応わかりやすいから良い

334 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 08:59:39.40 ID:fAszSuvma.net
そういやなんで04の時にミハイっていなかったんだ
リボンちゃん怖かったんか
一部例外を除きその全てを落としてきたのだってなるし

335 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:01:13.62 ID:SgUJUTW60.net
>>334
出撃前に毎回お腹痛くなって休養してたのかもしれん

336 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:01:49.13 ID:TG2897tra.net
質問なんやが、今回76500km稼ぐところってどこが最適なのかな?
昨日ハードクリアしてエース出したところなんだけど、これでもう難易度二つクリアしたら
飛行距離以外でキャンペーンをやる理由が無くなるんだが・・・

337 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:02:17.93 ID:9b73bckqd.net
毎回お腹壊してる兵士…

338 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:03:36.56 ID:DD4ysrRH0.net
>>331
>>332
わかる
オーシアは戦争に勝ってるから正義っぽいけど、最終的に負けて悪とされるのも良い

339 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:06:37.27 ID:cUUOIliY0.net
その点、ガンダムは両陣営ともちゃんと描いてるよな
なんかベルカはガンダムで言うアナハイムみたいだな

340 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:09:24.14 ID:szrZ+4is0.net
>>334
自由エルジアにも参加してないしメビウスが怖かったんだろう
心が躍るとか言いながら雑魚狩りしかしてない現実にもいそうなやつ

341 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:10:45.42 ID:TG2897tra.net
>>337
「お前、良い奴だな。本当、アメリカ人にも良い奴は居るんだな」
「ルーキーだと!?俺はこの道10年のベテランだ!」

342 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:19:56.90 ID:yl6PFsrTa.net
>>336
初期高度が高いフリーフライトで高度11000付近まで登ってA/B全開でぐるぐる回る

343 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:24:11.68 ID:5d+knpUc0.net
マルチの行動評価のかくれんぼが何故か取れてるんだが条件がわからんぞ
雲隠れとクラウドシーカーはわかったのにこれだけさっぱりだ

344 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:25:48.72 ID:ok5KsyFh0.net
M18の地上目標のテント、アレ絶対難民入ってるよね…

345 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:26:17.67 ID:yl6PFsrTa.net
>>250
ゴーレム2がやられる時日本語ボイスだと明らかに「ヒッ、ヒッ、フー」の息遣いだよな

346 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:26:28.75 ID:waUz3i7D0.net
>>343
雲の中でライバルを倒したとかじゃね

347 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:28:04.30 ID:gBjyRonG0.net
>>339
後付で都合よく罪状を増やされ続けるという点で確かにアナハイムだなぁ
あれも元は生き残りのために黒い部分を駆使する企業ってだけのはずだったんだけど
今じゃすっかり宇宙世紀の黒幕みたいな扱いになってるし

6ではベルカ出てこないと思ってたら裏設定でアイガイオンとシャンデリアに噛んでたとか
別にエストバキアの独自技術ってことでいいじゃないか…

348 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:29:31.05 ID:O3KYBFNVF.net
>>344
入ってるさ、だから壊すんだ
エルジア系は全滅だ

349 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:36:38.16 ID:TG2897tra.net
>>342
フリーフライトは加算されないと聞いたが

350 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:37:30.92 ID:w/ce8a/k0.net
対地ミッションはACAHの方が良かったな
つか爆撃機使いたかった
ACAHの対地は好きだった

351 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:37:43.51 ID:yl6PFsrTa.net
>>294
5はエレベーター全く出て来ないから関係ないよ

王女はあの時点ではエレベーターがエルジアの反感を買った
=エレベーターが戦争の原因と考えてたから、なくなって欲しかった
そう言った心情が前提にあるので「ハーリングも今際の際にエレベーター建設を後悔したに違いない」と言う憶測
彼女の耳に入れた周囲の人もエルジアの人間だろうからそう言うバイアス掛かっただろうしね

352 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:38:19.82 ID:5d+knpUc0.net
>>346
それだった
正確には雲の中にいるライバルを最も多く倒した的な奴だった

353 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:45:00.16 ID:yl6PFsrTa.net
>>349
マジか…
ミッション失敗でもいいなら、M20を無人機無視して飛び回るとか
成功しないとダメならM1で爆撃機1つだけ残して散々飛んでから落とすしか思いつかん

354 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:45:08.64 ID:4+82B0kTp.net
>>344
ここには敵しかいない いいね?

ぶっちゃけバンドックよりクズだろあそこ

355 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:47:42.37 ID:qYSBrjCGp.net
>>349
ちゃんと加算されるぞ
フライトレコードで飛ぶ前と後で比較したらいい

356 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:54:12.34 ID:8Q6YjKXNd.net
>>330
なるほど

357 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:55:07.45 ID:sqfFZua70.net
>>190
ホストの時は出撃可能になったら即出撃してる
二人しかいなくても途中参加者がくる

358 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 09:59:24.42 ID:0akVIPSCd.net
>>327
好きです

UGBぽんぽん落とすの快感

359 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 10:01:11.24 ID:ns4+1DA7a.net
>>340
ノースリーブのグラサンの人みたいだな!

360 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 10:01:38.33 ID:TG2897tra.net
>>355
マジで?前に「一晩付けっぱなしでやったら加算されてなかった」って言ってたのはなんだったんだろう・・・

361 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 10:02:34.75 ID:8Q6YjKXNd.net
あと8回でいいんだ、チーデス勝たせてくれ
最近はうまい人増えたな 勝率落ちた気がする

362 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 10:03:43.01 ID:wBzQV9d7d.net
>>327
F-22のXSDB開発するとA-10より楽だわ

363 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 10:04:47.18 ID:SUatuWd90.net
放置してまでトロフィー取りたがる人はなんなんだろうな
トロフィーは一円にもならんが放置中は電気代払わされてるのに

364 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 10:13:11.78 ID:WOOdqAnS0.net
コーノがリツイートするオナニー動画が気持ち悪すぎる
フォロー外そうかな でも貴重な情報も得られなくなるしなあ

365 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 10:25:01.00 ID:Y/ddm5Cw0.net
12年ぶりにナンバリング出せて嬉しいんだろ
それくらい許してやれよ

366 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 10:27:01.07 ID:qYSBrjCGp.net
>>360
普通に時間いっぱい飛んでミッションリトライを繰り返すだけだぞ
付けっ放しでダメだった理由はわからん

367 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 10:31:25.52 ID:w/ce8a/k0.net
>>359
その人ラスボス級とガチってたでしょ

368 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 10:33:32.57 ID:w/ce8a/k0.net
ac世界の戦闘機とか戦車より遥かに多い気がする

369 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 10:44:37.19 ID:uB5A5FLma.net
ミッション4 灯台守

トリガー「大統領機の周りに無人機が、しかしこの位置では誤射しかねない…」

複座の人「ミサイル発射ぁ!死ねぇ!」ドカーン

トリガー「えっ⁉︎」

複座の人「なんてこったマザーグースワンが撃墜されたぞ」

トリガー「え?」

複座の人「ミサイルはどこからだ?」

トリガー「え?」

複座の人「メイジ2のミサイルだ」
複座の人「オーシア機だ、味方機のミサイルが当たったんだ」

トリガー「えっ⁉︎」

複座の人「味方の誤射だ俺は見た」

トリガー「えぇ…」

オーシア軍「トリガーは懲罰部隊な」

トリガー「」

370 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 10:58:43.61 ID:Mv2YKAKLd.net
懲罰部隊が成り立つほどパイロットに犯罪者が多いってあの世界やばいよな

371 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 11:00:37.69 ID:SUatuWd90.net
複座の人
もう懲罰部隊のスカウトだろ

372 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 11:06:47.74 ID:qM6lfewR0.net
誤射する偽装したエルジア機はレーダーに映ってるらしいぞ

373 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 11:10:09.44 ID:REe0rBc20.net
VRモードで使用できる機体は何がありますか

374 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 11:16:16.63 ID:REe0rBc20.net
>>13
m8のレーダサイトの方がキツい

375 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 11:19:21.37 ID:yl6PFsrTa.net
>>372
IFFだけでなく無線の暗号も筒抜けとかINUガバガバだな

376 :名無しさん@弾いっぱい :2019/01/30(水) 11:22:20.41 ID:1LIjbwY0d.net
>>375
暗号も簡単に解読できちゃうんだ
そう、ベルカ人ならね

総レス数 1003
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200