2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総長【ONO容疑者】について語るスレ 前科四犯

1 :名無し名人:2017/05/21(日) 08:41:14.30 ID:ajfCAkq3.net
・なぜ総長は肖像権を侵害するのか
・なぜ総長は画像編集までして人格攻撃するのか
・なぜ総長は池沼という言葉を平気で使うのか
・なぜ総長の周りから人は離れつつあるのか

を語るスレです。

2 :名無し名人:2017/05/25(木) 09:03:31.17 ID:a4fkQ10u.net
ぶさくら

3 :名無し名人:2017/05/25(木) 16:23:21.17 ID:B/F5QR4H.net
ひよりも忙しい時期なのに参加するなんて、
公開祝福アピールで微妙な強迫観念が発生したんだろな 付き合いだし参加しなくちゃと

4 :名無し名人:2017/05/25(木) 18:38:40.21 ID:WTL+4TzO.net
ひよりは自発的に参加したようには見えたけど>>3の言ってることも一理ある

誰も欲しいと言ってない酉配ってるの見てると分かると思うけど、総長はありがた迷惑で恩着せがましいんだよね

お人好しは総長の養分になるだけなんで仕方なく付き合うくらいなら本当に好きな人と付き合った方が良いと思う

5 :名無し名人:2017/05/25(木) 20:07:21.46 ID:ZoprQD9C.net
ひよりは仲裁的な考え方で
僕と総長が組んでまにあと争ってた
かつてのドドメ色を理想としてたね

その話を聞いて
僕や風来坊は即拒否したけどね

6 :room:2017/05/25(木) 20:21:24.24 ID:ZoprQD9C.net
ひよりは凄い仲裁的な考え方で
僕と総長が組んでまにあと争ってた
かつてのドドメ色を理想としてたね

生まれてきた子猫の名前をroom、総長、風来坊にしたとか

その話を聞いても、総長との折り合いについては、僕と風来坊は即拒否したね

もぅ僕だけの問題じゃないんだし
薔薇、三浦、千尋、赤鼻、ゴミ野郎、風来坊、プリン、だれか忘れてるかもだけど
どれだけの人を巻き込んで中傷やアク禁にして総長は独裁をしてきたか

ツケは回ってくるよな

7 :名無し名人:2017/05/26(金) 09:40:21.16 ID:ALJ5rzDv.net
ひよりは仲裁的な考え方で
僕と総長が組んでまにあと争ってた
かつてのドドメ色を理想としてたね

そんな重要か?

8 :room:2017/05/26(金) 10:12:06.60 ID:4fFA5L8V.net
理想というのは僕の言い方が悪かったな

あの頃は楽しかったが、今は楽しくないって意味

9 :名無し名人:2017/05/26(金) 11:22:23.58 ID:slSrcUmz.net
忘れた頃に出てくるまにあの存在が可愛い

10 :room:2017/05/26(金) 18:08:17.78 ID:V/b5Jp6u.net
今のGBにずっといる英字ハンネの集団は何なんだろ
中に入っても対戦も会話も無いし
完全に下手なサクラだよね

11 :名無し名人:2017/05/26(金) 21:50:29.51 ID:1/HaTk+p.net
増やしたいなら捻らないと。
ザーメンオリンピック開催中とか

12 :空海:2017/05/27(土) 01:04:57.93 ID:BCRTHPLp.net
やあやあ、久しぶりに空海だぜ。
総長?いやいや、興味は薄れたな。だって前科者だし(笑)
わたしは綺麗なもんさね。roomもね。まあ、好きにやればよろしい。総長は知恵が足りないか らスレタイ通りに前科四犯💩
わたしは総長より早く死ぬから向こうで待ってるわ。

13 :空海:2017/05/27(土) 01:21:41.47 ID:BCRTHPLp.net
そうそう、ひよりからの仲裁は確かにあったがいかんせん順序がデタラメ。客観的に見れば総長の御用聞きの小僧。仲人ってのは貫禄も必要だし。悪く言いたくはないが片方に片寄るのはいかがなものか?

14 :名無し名人:2017/05/29(月) 09:05:19.83 ID:ziStPAyD.net
ぶさくら

15 :room:2017/05/31(水) 05:17:11.16 ID:+I6PfbEU.net
僕はホモだけど総長はホモる気あるの?

16 :名無し名人:2017/06/08(木) 22:56:03.76 ID:ADl4mOJp.net
総長の大会、淡々と無感情に進んでて盛り上がってる感とか楽しんでる感が伝わってこないな
別に悪くはないがリバーシ大戦でも良くね?って感じはする

17 :room:2017/06/09(金) 20:54:59.38 ID:gSiJBp8g.net
総長の大会に風来坊と乱入しに行ったら、皆からサプライズゲスト扱いされたよ

せっかくだから『荒らしに来たんだけど。。。』とは言わなかったけど

18 :名無し名人:2017/06/09(金) 22:24:59.26 ID:bN5aa6NB.net
「ハゲ村 弱い」
「ハゲ村 キモい」 で検索した結果

http://bijinikemen.com/15723

19 :ヘイコラ総長:2017/07/01(土) 15:51:59.30 ID:5b7eY4ev.net
▼2017/05/07(15:53)
総長【ONO軍】[削除]
大会のお誘い
6月開催予定の【ONO軍】チーム結成11周年記念大会の第2回総長杯を開催するけど参加して!(笑)

▼2017/05/07(15:59)
総長【ONO軍】[削除]
大会のお誘い
6月開催予定の【ONO軍】チーム結成11周年記念大会の第2回総長杯をGBで開催するけど参加してくれない?

▼2017/05/07(18:28)
総長【ONO軍】[削除]
総長【ONO軍】
返信ありがとう!
GBとは、ここと相互リンクしているオセロサイトで正式名はGBxREVERSIと言います。
道路上からも行けますから良かったら一度見に来て下さい。

20 :名無し名人:2017/07/01(土) 17:27:46.78 ID:6IxVMpgF.net
落ちたな

21 :名無し名人:2017/07/03(月) 19:32:02.08 ID:pzm7+luF.net
必死だな

22 :名無し名人:2017/07/03(月) 23:08:59.08 ID:ACAXrIIW.net
哀れだな

23 :名無し名人:2017/07/04(火) 12:18:13.31 ID:QC4zoFcT.net
惨めだな

24 :名無し名人:2017/07/04(火) 14:17:56.94 ID:Tccr0xhn.net
つまんな

25 :名無し名人:2017/07/04(火) 15:53:00.28 ID:oUyQNuVA.net
せやな

26 :名無し名人:2017/07/05(水) 05:54:39.41 ID:ghioINbg.net
すまんな

27 :名無し名人:2017/12/29(金) 15:54:58.09 ID:DAdQDT+y.net
愛知県の小野容疑者て総長のこと?

28 :名無し名人:2017/12/29(金) 16:48:50.70 ID:tIjXLcrD.net
>>15需要は無いと思うけど

総×禿 か 禿×総 かは議論が分かれそうなところ

語感の良さで言えばハゲ総かな

29 :名無し名人:2017/12/29(金) 17:13:07.12 ID:hwVN0eCN.net
🚨GB恒例年忘れオセロ大会2017🚨
本日21時 世界チャンピオンGBxREVERSI降臨


対戦終了後は1対5のサプライズ対局!

GB選抜5レンジャーは、
🔲総長【ONO軍】(大会主催者)
🔲秋穂【ONO軍】
🔲(ミラクル) 三浦🔥
🔲オセロお兄ちゃん
🔲ひより(大会補佐)
以上、待機順(これでよろしく)
🔳リザーバー1名待機
🔳大会監視委員長 コクワ【チームパンティ】
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
(oす∀みーo)戦が終了後速やかに5面打ちが出来るように各自準備をしておくように!
部屋は1手10分で好きな色で建てるように!
5面打ちなので、挨拶と相手からの受け答え以外の発言は控えるように!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔴観戦者は以下の事に気をつけて下さい!
★今回の目玉となる注目の1戦に加え、サプライズ企画の5面打ちに多数の観戦者を歓迎します。
★観戦者は入室したら挨拶と応援は認めます。
★対戦者に質問や返答を求める発言は原則しないでください!
ただし、対戦者からの受け答えは認めます。
★対戦の妨害や誹謗中傷及び荒らし行為は、
当然禁止だ!(俺を怒らすなよ!💢)
🙊毎日、暇でやることが無いから何回も、この掲示板を未練がましく見るのが日課の、ハゲ村に忠告しとく!
🙊ハゲ村は、暇人だから来るなと言っても喜んで来るだろうけど、入室したら挨拶したら隅で体育館座りをして黙って見てろ!
🙊ちなみに、間違ってもタブレット忍では来るなよ! 来るならハゲ村(元room)で来いよ!
🙊俺や大会にケチを付けてた、タブレット忍が来るのは明らかに不自然だよなぁ?
自分で、ハゲ村と同一ではないと主張するなら来るなよ!
🙊一瞬でも来たら、ハゲ村=タブレット忍を、
自認したということに文句はねぇよな!
タブレット忍が来なければ良いだけの事なんだから!
以上、観戦者は静観しているように(笑)💩

30 :名無し名人:2018/01/03(水) 00:56:09.30 ID:3u/O1H3S.net
🙊毎日、暇でやることが無いから何回も、この掲示板を未練がましく見るのが日課の、ハゲ村に忠告しとく!
🙊ハゲ村は、暇人だから来るなと言っても喜んで来るだろうけど、入室したら挨拶したら隅で体育館座りをして黙って見てろ!
🙊ちなみに、間違ってもタブレット忍では来るなよ! 来るならハゲ村(元room)で来いよ!
🙊俺や大会にケチを付けてた、タブレット忍が来るのは明らかに不自然だよなぁ?
自分で、ハゲ村と同一ではないと主張するなら来るなよ!
🙊一瞬でも来たら、ハゲ村=タブレット忍を、
自認したということに文句はねぇよな!
タブレット忍が来なければ良いだけの事なんだから!
以上、観戦者は静観しているように(笑)💩

↑↑
こういうこと書く人って普通じゃないと思う

31 :名無し名人:2018/01/09(火) 18:17:49.75 ID:Al/itTQE.net
前科四犯はヤバい

32 :名無し名人:2018/01/10(水) 12:56:19.36 ID:8BSr/SDj.net
0001 総長【ONO軍】 ◆GB/ONOGUN/YM 2016/02/28 09:50:54
害虫達の名言や迷レスを記念に、まとめて記念に残そう!

害虫名(通称OK):名言  でもコピーもOK

爆笑名言大募集! 

★ 重複もコメントも面白ければ大歓迎!
★ 害虫は書き込み禁止で!
★ はらいて〜、、、、、自己責任で!(笑)

↑頭がおかしい

33 :名無し名人:2018/01/10(水) 12:57:01.00 ID:8BSr/SDj.net
0002 総長【ONO軍】 ◆GB/ONOGUN/YM 2016/02/28 10:01:22
嘘や作り話でもOK!
腐った害虫達どもよ、せめてココだけでも支持されるといいな♪(笑)💩

↑脳みそ腐ってる

34 :名無し名人:2018/01/10(水) 14:10:55.35 ID:CVaOJ5rx.net
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
頭のおかしな人の判定基準

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください

35 :名無し名人:2018/01/11(木) 09:06:16.86 ID:nr4S+6j1.net
0002 総長【ONO軍】 ◆GB/ONOGUN/YM 2016/02/28 10:01:22
嘘や作り話でもOK!
腐った害虫達どもよ、せめてココだけでも支持されるといいな♪(笑)💩

36 :名無し名人:2018/01/12(金) 12:10:51.23 ID:y6ffEPDv.net
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
頭のおかしな人の判定基準

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください

37 :名無し名人:2018/01/12(金) 19:03:30.42 ID:y6ffEPDv.net
568: 総長【ONO軍】 ◆oooOoOOooo
2017/03/24(金) 17:16:35.01 ID:sFBI1Nb5.net [2/2] AAS
あぁ〜ぁ
とうとうコレを言うヤツが出ちゃったなぁ
こいつの発言→>>549
匿名掲示板だからって(笑)

コレを言っちゃおしまいだよ!
弱者の匿名の最後の泣きいれなんだよ!

実際に俺とハゲ村はコテでやってたんだからコテでも何の問題もないはずだ!
匿名にしがみつく理由はただ1つ自己保身のためだよな!

コテで逃げ道が無くなる恐怖と自分の弱さを自覚している弱者しか発言しない最後のギブアップを、住民を代表して宣言してしまったと言うことだ!

ハゲ村みたいな弱者が何年もイキってこれたのも住民と同じくらいのレベルだから通用したわけだ!(笑)

おい、ハゲ村!
お前はハッキリ言うけど弱すぎるから相手にならん!
気持ちは分かるが実力の差が有りすぎる!
最低でもココの住民くらい仕切る実力になれたら相手になってやるよ!

実力差が分かるように一言。
お前、iPhoneじゃなくて実はAndroidだよな(笑)

38 :名無し名人:2018/01/13(土) 00:42:42.98 ID:BXDMaDUL.net
0002 総長【ONO軍】 ◆GB/ONOGUN/YM 2016/02/28 10:01:22
嘘や作り話でもOK!
腐った害虫達どもよ、せめてココだけでも支持されるといいな♪(笑)

総レス数 38
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200