2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で知名度2%くらいの囲碁棋士

1 :名無し名人:2018/08/10(金) 19:49:05.92 ID:OKDI1y2k.net
誰?

2 :名無し名人:2018/08/10(金) 19:54:32.29 ID:C9P04cE8.net
チクン先生が2%くらいじゃない?

3 :名無し名人:2018/08/10(金) 21:58:28.88 ID:ICxXtbAG.net
井山

4 :名無し名人:2018/08/11(土) 01:20:30.78 ID:tvWKF1OP.net
それ囲碁界では大スターやん

5 :名無し名人:2018/08/11(土) 09:18:21.23 ID:FzxQFS/r.net
かろうじて井山がいくかどうか
張栩の知名度なんか0.01位だろうし

6 :名無し名人:2018/08/11(土) 10:18:20.24 ID:ySC2Bz7+.net
このバカ将棋板も荒らしてるんだよな

7 :名無し名人:2018/08/17(金) 10:04:52.80 ID:imAbibp8.net
囲碁棋士ってなんだよ
お前は囲碁棋力とか囲碁棋界とか囲碁棋院と呼ぶのか

8 :名無し名人:2018/08/18(土) 01:05:41.83 ID:pF6XtRjF.net
>>7
棋力?三手詰めがなんとか解けるくらいですね
棋界?最近はもう大盛り上がりで本当に藤井七段様様ですよ

9 :名無し名人:2018/08/19(日) 01:27:43.84 ID:txyAcZUN.net
森山直囲碁棋

10 :名無し名人:2018/09/06(木) 16:12:51.60 ID:3QF3B57+.net
全員

11 :名無し名人:2019/09/28(土) 16:49:59.49 ID:D/rWPDeB.net
11

12 :名無し名人:2019/09/28(土) 20:44:09.56 ID:M576S+oS.net
50人に一人が知っているってこと?

なら囲碁全く知らない人の100人に一人くらい知ってないといけない。
・・・・無理ですね。

13 :名無し名人:2019/09/28(土) 23:23:40.24 ID:psFGbim/.net
井川なんとかいう棋士

14 :名無し名人:2020/07/16(木) 07:04:35 ID:p0+hHl/v.net
有名

15 :名無し名人:2020/07/18(土) 02:11:45 ID:bZ2y6AoD.net
あげ

16 :名無し名人:2020/07/20(月) 03:01:00.57 ID:6URMJnRG.net
無理だな井山でも2%は怪しい
1%ならあり得るかもしれない

一方藤井は50%を優に越えてきそうだもんな やっぱり囲碁はオワコンだな

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200