2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型コロナ定石

1 ::2020/02/21(金) 22:20:59 ID:0jz7dFr0.net
少しだけ従来からある定石を変えるだけで対策法ーワクチンがなくなるという
画期的な定石。
人間が新型に弱いところをついている。
もし対策法がでると、新・新コロナ定石が出現。
中国のトッププロが生成しているといわれている。
無限に新型が生成されるといわれている。

2 :名無し名人:2020/02/21(金) 22:29:05 ID:6ed+n8e6.net
年寄り相手しか通用しない。

3 :名無し名人:2020/02/22(土) 00:21:05.91 ID:nipZKji5.net
コロナのせいで世界が滅ぶ

4 :名無し名人:2020/02/22(土) 01:19:12.01 ID:g33PxTcW.net
>>1
コロナに限らないよね
それこそ毎年インフルエンザが流行する理由だし
ウイルス定石でいい

5 :名無し名人:2020/02/22(土) 18:47:02.22 ID:/Ib5FgKK.net
致死率の高さが問題
新型コロナ定石だと約3%で即投了となる

6 :名無し名人:2020/02/22(土) 21:56:01.48 ID:f9crBQzY.net
だが年寄り相手しか通用しない。

7 :名無し名人:2020/02/28(金) 09:45:29.61 ID:fqslsYia.net
やっぱり人が集まるイベント中止だらけか・・・
将棋での丸山ワクチンのような対策法が解明されるか。ゴキゲン中飛車に対する
対策法で丸山九段が開発した。
やっぱり中国の最近研究者が生成したのか・・・

8 :名無し名人:2020/02/28(金) 12:28:32 ID:TMZyuJ6j.net
コロナ定石って口調がいいよね

9 :名無し名人:2020/02/28(金) 13:26:16.98 ID:N7SH+RrM.net
>>1
33にはいればどうにかなるだろ。

10 :名無し名人:2020/02/28(金) 20:19:36 ID:TMUKUhDE.net
しのぎの手筋はあるか?
妥協して相手の狙いを交わす手。
ひたすら引きこもり、人のいない田舎へ。

11 :名無し名人:2020/02/29(土) 20:33:07.37 ID:iZAjIKzZ.net
碁会所も危ない?

12 :名無し名人:2020/03/01(日) 01:29:00.31 ID:Yjerym8X.net
22は危険。

13 :名無し名人:2020/03/01(日) 04:50:07 ID:xUbG5Zka.net
時間つなぎを打つのが意外と有効

14 :名無し名人:2020/03/01(日) 23:32:08 ID:sCNqIQjF.net
碁会所の爺さん相手にコロナ定石試したら説教されたは

15 :名無し名人:2020/03/03(火) 01:45:19 ID:L+ROy65o.net
石同士の濃厚接触は禁止

16 :名無し名人:2020/03/03(火) 18:23:38.29 ID:2dFnBYJU.net
ネット碁だけかな、安全なのは。
碁会所、解説会は危ないかな。
プロ同士の対局で感染の可能性は?

17 :名無し名人:2020/03/03(火) 23:08:22 ID:L+ROy65o.net
net碁でも感染のリスクはある <ウイルス

18 :名無し名人:2020/03/04(水) 16:44:19.68 ID:qNhx7Wah.net
https://twitter.com/ryu_shikun
集団で隔離されてたにこちゃんたちが次々とおなくなりに
(deleted an unsolicited ad)

19 :名無し名人:2020/03/05(木) 13:23:08.59 ID:PGLLz9HH.net
演技でいいから咳きこみながら対局すれば今なら勝率上がるんじゃないか?

20 :名無し名人:2020/03/05(木) 21:33:54 ID:+805VynX.net
世の中カリカリする中、フィリピンパブのニュースにはホッコリした

21 :名無し名人:2020/03/06(金) 01:16:04.96 ID:KGNZPjvd.net
結局新型コロナはほとんどハメ手だった
俺は読み切ったよ

22 :名無し名人:2020/03/06(金) 17:32:41 ID:XjTiOXvH.net
ショッピングモールのスタッフも感染だって。
モール一時閉鎖された。

23 :名無し名人:2020/03/06(金) 17:57:24 ID:0Fyix79B.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11220749396

Q.コロナコロナって大袈裟すぎませんか。致死率3%の上にほぼ亡くなってるのが高齢者。
  インフルエンザと同じ扱いでいいのでは、、

A.日本だけではコロナでの死者はこれまでに12人くらい。
  インフルが原因での死者は同じく日本だけで年間で3000人くらいです。あれ?って思いますね。

24 :名無し名人:2020/03/06(金) 18:06:06 ID:04ZKLdhz.net
コロナ雑魚すぎ

25 :名無し名人:2020/03/06(金) 18:14:00 ID:gQuiNC50.net
マスコミは未曾有の危機のように煽ってるけど大げさ

26 :名無し名人:2020/03/06(金) 19:04:48 ID:xyIr/7mJ.net
集団ヒステリー

27 :名無し名人:2020/03/06(金) 19:57:08 ID:si80ASUX.net
>>25 >>26
ほんと、そうだよな
デマに踊らされてトイレットペーパー買い付け騒ぎだなんて・・・
日本人がこんな情けない民族だなんて思わんかったぜ・・ショック!

28 :名無し名人:2020/03/06(金) 23:51:19.00 ID:Xxknxa94.net
コロナとかいう高齢化社会問題を解決する救世主

29 :名無し名人:2020/03/07(土) 01:38:48.51 ID:0rpr/88y.net
コロナは言うほど致死率高くないからな
そもそも高齢者が死滅したら囲碁界が終わる

30 :名無し名人:2020/03/07(土) 21:33:16.59 ID:CWD0mNn4.net
なんかイラン人って新型コロナ定石に弱いな。感染しまくり。
遺伝子で強い弱いがあるのだろうが。

31 :名無し名人:2020/03/08(日) 09:45:35.38 ID:qTsRL3fs.net
老人殺しというなら、まずキンペーを殺してもらわないとな。

32 :名無し名人:2020/03/09(月) 05:28:22 ID:TF9I6KMJ.net
新型ウイルス、致死率は1%以下 米保健省
https://www.afpbb.com/articles/-/3271874

この程度の病気に大騒ぎするのいいかげんやめようぜ、、

33 :名無し名人:2020/03/09(月) 06:01:23 ID:5qJOE/X6.net
でも1%以下って安心材料にはなりえない
1%あると仮に1億人が感染した場合100万人も死ぬから

34 :名無し名人:2020/03/09(月) 06:29:12.60 ID:yv8T0YT3.net
>>32
自分の周りでは誰も大して気にしてないとおもうが
騒いでるのはマスコミとかしか接点がないお前くらいだろ

マスコミは騒ぐのが仕事で騒がないと仕事がなくなるわけで

35 :名無し名人:2020/03/09(月) 19:39:35 ID:eQecBsfS.net
たとい死亡しなくても重症になると死ぬような思いをして治療費もかかる。
あと、後遺症として生殖能力に問題が生じる。
感染しないほうがいい。あとは自己責任の問題。

36 :名無し名人:2020/03/10(火) 00:49:24 ID:vByYTEiB.net
日本はゼロリスクを求める国だよな
電車が1分遅れようものならブチ切れるし
爺さんらがこんな国にしたのかい?

37 :名無し名人:2020/03/10(火) 02:17:13.41 ID:uuwP9Tre.net
アメリカでもイタリアでも非常事態宣言してる
日本だけじゃないから念のため

38 :名無し名人:2020/03/12(木) 05:24:36 ID:3sn5uvD4.net
レッドブルF1幹部 「新型コロナウイルスは大げさに議論されている」
https://f1-gate.com/redbull/f1_55414.html

39 :名無し名人:2020/03/12(木) 07:57:03 ID:4+IurVQU.net
新型コロナ定石は部分に留まるのではなく盤全体を巻き込むパンデミック定石と結論された

40 :名無し名人:2020/03/12(木) 09:15:32.20 ID:r2PGQk/T.net
この定石使うと観戦者が集まって来る
これをコロナクラスター現象という

41 :名無し名人:2020/03/13(金) 01:09:35 ID:rB+Lf0eN.net
イタリアはガチで非常事態になってるからなwあの国はウケるw

42 :名無し名人:2020/03/15(日) 01:12:58 ID:W/7u0xvE.net
処女みたいにヒステリックに拒絶するんじゃなく
メルケルさんのようにドンと構えて欲しいもんだよ

43 :名無し名人:2020/03/15(日) 07:56:10.95 ID:Ouc5jmER.net
>>39
クラスターを封鎖出来るかがパンデミックになるかどうかだね。

44 :名無し名人:2020/03/16(月) 04:45:36 ID:SbNnMuue.net
感染者数の多い国と地域 新型コロナウイルス(15日17時現在)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200315/k10012332571000.html

>各国政府の発表によりますと、国や地域別の感染者数は多い順に、
>▽中国が8万844人、
>▽イタリアが2万1157人、
>▽イランが1万2729人、
>▽韓国が8162人、
>▽スペインが5753人、
>▽フランスが4500人、
>▽ドイツが3795人などとなっています。

>死者は、
>▽中国が3199人、
>▽イタリアが1441人、
>▽イランが611人、
>▽スペインが183人などとなっています。

45 :名無し名人:2020/03/17(火) 02:28:05.56 ID:fHUlOmdE.net
日本は爺さが20人死んだだけでアベやめろだからな

詰碁を解くと免疫力が上がるらしいな
駅前の本屋から詰碁本が消えてたわ

46 :名無し名人:2020/03/18(水) 04:00:47 ID:o8He7kon.net
イタリアで死者1800人超 致死率7.3%と高いのはなぜ

感染者のうち死亡した人の割合を示す致死率は7.3%と先月WHO=世界保健機関などの合同調査チームが発表した
中国全体の致死率の3.8%を大きく上回っています。これについてイタリアの専門家は、イタリア社会の高い高齢化率が
背景にある可能性や実際の感染者は確認された数より多く、致死率は、これほど高くない可能性を指摘しています。

EU=ヨーロッパ連合の統計局によりますと、2年前の時点でイタリアの人口で65歳以上の高齢者が占める割合は
22.6%とEU加盟国の中で最も高くなっています。イタリアの国立衛生研究所が14日付で発表した分析では
亡くなった人のうちもっとも多いのが80代で42%余り、次いで70代のおよそ35%となっています。
60代と90歳以上も含めると死者の94%を占めています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200316/k10012333151000.html

47 :名無し名人:2020/03/18(水) 04:09:29 ID:ICDVcZwV.net
>>46
死者の94%は60代以上って・・・
要はほぼ中高年しか死んでないと
ビビって損した

48 :名無し名人:2020/03/18(水) 04:18:03 ID:doxDPTmv.net
逆に言うと高齢者はガクブルだろうなぁ
もし自分がジジイだったら生きた心地しないよこの状況

49 :名無し名人:2020/03/19(木) 00:34:54.76 ID:diCn2a7o.net
高齢者が政治を動かすから、子供を封じ込めて感染を防げ!って騒いでるんだよ
控えめに言ってクソです

50 :名無し名人:2020/03/22(日) 23:57:20.81 ID:zbKNLMaY.net
https://pbs.twimg.com/media/ES8sB2tUwAARDUS?format=jpg&name=large

51 :名無し名人:2020/03/24(火) 02:13:37 ID:3p/eDeNX.net
多分コロナもらったけど微熱出ただけでもう治った
老人は万が一があるからまだまだ碁会所閉鎖かな

52 :名無し名人:2020/03/25(水) 20:45:02 ID:zCIqQnkM.net
Corona Cup 2020 開催中:
ttps://drive.google.com/file/d/1iQNDWahswk2LE-yoFxHECAdynMZo1TXe/view?fbclid=IwAR1kKTZqkiS9alCWqEEf9QVEhTcTebg8CaY8qo4Pr_6KaxaXi3cei855j6Y

53 :名無し名人:2020/03/25(水) 20:56:33 ID:zCIqQnkM.net
すまん。リンクはこっちを貼るべきだった:
https://www.eurogofed.org/tm/files/tournaments/Corona%20Cup%202020%20-%20EN.pdf

54 :名無し名人:2020/03/28(土) 03:28:59 ID:AWBK7Hoq.net
コロナ定石の進行中は不要不急の手を打たないことが肝心

55 :名無し名人:2020/03/28(土) 08:11:47 ID:pODfJbLj.net
思うに、相手がコロナ定石やってきたら、その部分は妥協して、離れた他の場所で
布石打っていくしかないな。
怖いのが石が接触しだした中盤だが・・・
ワクチンがないからどうにもならないな。

56 :名無し名人:2020/03/28(土) 14:54:50 ID:YC0l6IBi.net
花見コウ自粛要請

57 :名無し名人:2020/03/29(日) 07:05:20 ID:0+vlTChk.net
http://www.minamitohoku.or.jp/kenkokanri/201001/immune.html
http://www.showa-u.ac.jp/kenko_recipe/theme/004/index.html

効くかわからんが食っときますかの ウキキ

58 :名無し名人:2020/03/29(日) 13:51:13.60 ID:YFFWBYER.net
コロナ定石は流行しているけど逆にインフル定石は誰も打たなくなったな

59 :名無し名人:2020/03/29(日) 14:00:33.17 ID:0+vlTChk.net
インフル定石を打ってる人は検査を受けて院生と言われる

60 :名無し名人:2020/03/29(日) 15:08:15.39 ID:TP4vn3Qn.net
院生の対局じゃ誰もカンセンせんわな

61 :名無し名人:2020/03/29(日) 15:37:49.26 ID:0+vlTChk.net
上村九段「はるおですがなにか?」

62 :名無し名人:2020/03/29(日) 19:04:19 ID:4OVdz/v6.net
>>60
なぞかけコーナー応募しよう
天元「いやー 不謹慎ですよね」

63 :名無し名人:2020/03/29(日) 20:02:49 ID:TP4vn3Qn.net
でも院生はヨウセイ機関だから気をつけて

64 :名無し名人:2020/03/29(日) 21:40:19.68 ID:4OVdz/v6.net
いわゆる偽院生やん

65 :名無し名人:2020/03/30(月) 04:56:52 ID:D6iVZa/y.net
この定石セキが出やすいとかどんなアジがあるのかわからなくなったりするらしい

66 :名無し名人:2020/03/30(月) 08:17:41 ID:VLGQuDhG.net
だれだぁ、こんな恐ろしい定石考えたのは?
まさか北斗の拳におけるコウケツ様か・・・
100年前のスペイン定石考えたのも不明だが。

67 :名無し名人:2020/03/30(月) 11:07:04 ID:ugpYW8No.net
コメディアンの志村けんさん死去 新型コロナ感染で肺炎発症
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200330/k10012357011000.html

68 :名無し名人:2020/03/31(火) 08:57:03 ID:Vp9xfy4X.net
カラオケ自粛しろだと?
オヨネーズの麦畑くらいやろ 農耕接触は

69 :名無し名人:2020/03/31(火) 23:21:41 ID:1M72uthq.net
最近芸能人にも増えてきたな。
クドカンも。
棋士はまだ出てないかな。

70 :名無し名人:2020/03/31(火) 23:34:42 ID:GMrNK/jJ.net
持ち時間3時間の対局で相手が感染者だったら確実に移されるな

71 :名無し名人:2020/04/01(水) 19:00:34 ID:pp3z0GZ5.net
新型コロナによる湖北省での死者は一人なのに火葬場はフル稼働で列を成してるそうな

72 :名無し名人:2020/04/03(金) 13:31:51 ID:IvFDq4Wh.net
正直、基礎疾患抱えた老人が死んでくれると凄く助かるよな
医療費とか国債で支えるのも限界あるし

73 :名無し名人:2020/04/03(金) 13:34:46 ID:YYfZsOCJ.net
なんの役にも立たないお前が死んでくれるのが一番いいわけだが

74 :名無し名人:2020/04/03(金) 13:40:20 ID:YYfZsOCJ.net
在日でナマポでネットで白痴晒すしかやることないやつなら医療費の負担にならないでほしい

75 :名無し名人:2020/04/09(木) 15:54:29 ID:HHmZuTnF.net
老人を殺すか経済を殺すかの見合いですが本因坊晋三は長考の末に経済を殺す方を選択したということでしょうか

76 :名無し名人:2020/04/20(月) 10:29:09 ID:nw2+5F0V.net
しっかしこの新型コロナ定石おそろしいな。
ワクチンがないし、異常な感染力だし。感染すると不妊になるし。さらに
短期間で再発者が出ている。
なんか中国の55歳のおばはんが作ったとか・・・旧型コロナとエイズウイルスを
融合させて作ったとか・・・
囲碁でいえば、大雪崩定石で途中で新手が生まれたようなものか。
打つ手なし。ひたすら逃げるだけ。

77 :名無し名人:2020/04/21(火) 03:05:14 ID:nVpq8jZM.net
不安を煽られて最悪のケースを過大に評価してるだけじゃない?
ワクチンあるのに毎年死にまくるインフルのがやばいよ

78 :名無し名人:2020/04/22(水) 22:00:11 ID:gT2nadMH.net
すまん、BCG布石打ってない爺さんおりゅ?www
医療崩壊すると迷惑だからちゃんとお家で寝ててねwww

79 :名無し名人:2020/04/23(木) 02:09:48 ID:7Il+daht.net
しかしほんとに日本初めアジア諸国の重症化率の低さはなんなんだろうな
明らかに感染のペースが遅いだけって感じじゃない別れ方してる
俺が思うに囲碁の普及率と相関関係があるように思うんだが

80 :名無し名人:2020/04/26(日) 17:30:48 ID:ux1GY/Aw.net
・最短2秒〜15秒で即座に人体感染
・空気感染をする
・ドアノブ等で最長9日程度潜む
・人糞から飛び出て再び活動
・PCR検査を何度も突破する
・エイズとエボラ等、複数の特性を持つ
・熱帯でも元気に活動する
・発症まで最長40日
・肺炎が治っても心筋炎、肝不全、多臓器不全などの後遺症で即死のリスク
・睾丸や腎臓の組織を攻撃する
・感染予防には軍事用防護服が必要
・治療薬無し高齢者はとくに危険
・バイオセーフティーレベル4

81 :名無し名人:2020/04/26(日) 17:38:45 ID:ux1GY/Aw.net
エイズウイルスを発見し、2008年にノーベル生理学医学賞を受賞した
リュック・モンタニエ博士が、4月17日、
新コロナは武漢で製造された人工ウィルスだと発言し、
フランスメディアは騒然となった。
「SARS-CoV-2の中にはエイズウイルス(HIV)が含まれている。
 偶然このように変化する可能性は事実上ないといっていい。
 つまりこのウィルスは人工的に作られたものだ」
「自分はもう高齢(57歳)だし、圧力など怖くない。
 科学的な真実というものは必ず明らかになるものだ」
モンタニエ博士とタッグを組んでいる数学者ジャン・クロード・ペレズ氏も、
「これは時計職人が行うような精密なもので、自然に存在することはあり得ない」と言っている。
モンタニエ博士はこの分析は、すでに他の科学者たちによって為されていることを付け加えた。
以前インドの研究者たちがこのウイルスのゲノムに
HIV ウイルスの配列が含まれていることを示す分析結果を含む論文をプレ発表し、
やがて正式に発表しようとしたが、四方八方から圧力をかけられ、
調査結果を撤回せざるを得なかったのだという。
武漢のウイルスセンターは長くコロナウイルスの一種である
SRASやエボラウイルスの研究をしている。
モンタニエ博士は「新型コロナは武漢の市場からはじまったとなっているが、
それは伝説でしかない」と語る。
ただしウィルス兵器説については否定しており
「エイズの研究をするために人工的に作り出したウィルスが、
 偶然漏れてしまったものだろう」と述べる。

82 :名無し名人:2020/04/26(日) 17:47:22 ID:ux1GY/Aw.net
石正麗(Shi Zhengli) 55歳 女性
武漢ウイルス研究所 研究主任
2015年、石正麗はNature Medicine誌において、
「SARSコロナウイルスバックボーンと中国キクガシラコウモリの遺伝子操作により人間のACE2受容体と結合できるハイブリッドコロナウイルスを設計した」と発表。
「SARSウイルスとコウモリウイルスを組み合わせることによって、ヒトの気道に感染する新しいタイプのコロナウイルスを作成した」という内容である。
コロナウイルスには王冠のような突起があり、その突起が人間と結合すれば感染する仕組みだが、コウモリの中にいた元のコロナウイルスは人間とは結合できない種類。
しかし石正麗はそのコロナウイルスを改造し、人間への感染を可能にした新型コロナウイルスを開発。
その上で更に研究を進め、ヒトが新型コロナに対して免疫を持ちにくくするため、HIVウイルスとの遺伝子合成する研究も行っていた。
https://www.nature.com/articles/nm.3985
米国立衛生研究所(NIH)はこれら倫理及び必要性の疑問により石正麗への研究資金提供を停止している。
インドとイスラエルの遺伝子配列を研究する専門家はそれぞれ
「新型コロナウイルスの表面にある4つのタンパク質は、自然界には存在しえない配列を持っており、SARSにHIVウイルスが合成されているものだ」
と指摘している。
2020年1月下旬
中国共産党の公式軍事ページである「西陸網」に
「新型コロナウイルスは人工的に作成したもので、武漢ウイルス研究所の石正麗研究員とそのチームがコロナウイルスを生成し、流出させた」
という記事が掲載された。
新型コロナウイルスが人工的に作られてたものであることを当初は中国共産党及び軍も公式に認めていたのである。
米国の医療研究機関、スクリプス研究所の進化生物学者、クリスチャン・アンデルセンは感染者27人分の新型コロナウイルスのゲノム解析によって、
この27人の感染したウイルスの同一の起源が2019年10月1日にさかのぼることを突き止めた。
つまりウイルスの流出は10月1日前後であった可能性が高い。
そこから遡ること約2週間前、2019年9月18日に武漢の天河国際空港で「新型コロナウイルス感染対策演習」
という解放軍による軍事演習が行われている。

83 :名無し名人:2020/04/27(月) 00:46:57 ID:uicXjb3o.net
うん、自分の言葉で語ってみな

84 :名無し名人:2020/04/30(木) 02:24:58 ID:rOk6ujML.net
正常化バイアスに流れるのも良くないが
不安を煽られて過剰なリスク回避に走るのも実害が出る
こんな時こそ囲碁で培われるバランス感覚が問われるのだろうが
怖い怖い2週間後はフランスニューヨーク言う馬鹿棋士しかいなかったことを俺は忘れない

85 :名無し名人:2020/04/30(木) 03:31:08 ID:FvkmHazX.net
アジア圏は被害小さいと思うんだけどどうなんだろうな
ヨーロッパは地理的衛生的文化的になんかまずいもんがあるんじゃないの
知らんけど

86 :名無し名人:2020/05/01(金) 11:49:59 ID:fvjcmyvp.net
【訃報】前谷信吾六段

新型コロナ定石最初の犠牲者か?

87 :名無し名人:2020/05/05(火) 22:02:04 ID:jf9/mJtc.net
正論

収束なんかあり得ないのに自粛してるヤツってアホだよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587531043/

1名無しさん必死だな2020/04/22(水) 13:50:43.81ID:ILr+IURja
死ぬまで自粛してるの?w

88 :名無し名人:2020/05/06(水) 15:48:51 ID:kvM69KWw.net
100年前のスペイン風邪は第2波、第3波が来た。
第2波が強烈で死亡者が続出した。
新型コロナ定石はどうなりますか・・・

89 :名無し名人:2020/05/06(水) 16:50:19 ID:MwSCgoWg.net
新中国流

90 :名無し名人:2020/05/06(水) 16:59:31 ID:e3BDcLgh.net
百年前の医療と今を比べるのはナンセンス

91 :名無し名人:2020/05/06(水) 19:42:30 ID:whAEALGo.net
新型コロナによる死者より自殺者の方が遥かに多い件

警察庁が3月の自殺者数を発表 新型コロナウイルスによる影響はあったのか
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20200411-00172624/

>警察庁が3月の自殺者数は1701人だったことをホームページで発表した。

92 :名無し名人:2020/05/07(木) 03:28:02 ID:3LmY+3WV.net
抗体検査の結果を見ると死亡率0.01%とかだ
第2波来ても知れてるがクレーマーを恐れた政権が自粛期間伸ばすと経済がヤバイ

93 :名無し名人:2020/05/07(木) 19:04:28 ID:L1KR/t6P.net
収束の時は近い

東京のコロナ感染者、新たに23人…5日連続100人下回る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200507-00050089-yom-soci

94 :名無し名人:2020/05/07(木) 22:29:06 ID:D0Bsbfsx.net
まだまだ甘いよ君。
第2波が来る。しかも凶悪化して。
スペイン風邪の時は35歳以下が死亡率高かった。
今回は違うらしいが。

95 :名無し名人:2020/05/08(金) 12:11:09 ID:3zKdl+Km.net
問題は検査数…東京都の感染者4日連続100人割れのまやかし
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/272818

>都の感染者は、3日91人、4日87人、5日58人、6日38人と4日連続100人を下回っているが、
>問題は検査実施人数だ。3日399人、4日219人、5日はわずか109人にとどまっている。

96 :名無し名人:2020/05/08(金) 14:06:24 ID:6X50LwZ2.net
腕にはんこ注射の跡がない爺さんは震えて眠れ

97 :名無し名人:2020/08/02(日) 16:20:38 ID:3GSpWhwQ.net
https://i.Imgur.com/2pARTGk.jpg

98 :名無し名人:2021/01/30(土) 16:48:24.47 ID:ZjXPsSnG.net
98

99 :名無し名人:2021/01/30(土) 18:23:33.88 ID:1fdS20/3.net
いったん感染すると、後遺症が恐ろしい。
心臓、肺の機能が低下、脳の損傷、物忘れ、血管内の血栓、脳梗塞
ハゲWWWW、再感染すると死亡率アップと言われている。

100 :名無し名人:2021/08/26(木) 20:29:00.19 ID:g6eM45jq.net
100

101 :名無し名人:2021/12/29(水) 17:26:45.05 ID:0uQVpN7k.net
vbnk

102 :名無し名人:2023/04/07(金) 12:25:14.51 ID:g/xvfIEh.net
笑うがワロスなら怒るはイカロスだよな

103 :名無し名人:2023/09/10(日) 02:40:26.27 ID:pHFKCDQMh
物価高の中.給料が上がるどころか下か゛ってロ ─ン破綻して、親世代の稼ぎはすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで、社会が成り立っているという基本を理解すれば、何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害虫がバブルを謳歌し続けてる異常さが分かるた゛ろ
こいつらが金を使うことて゛お前らにおこぼれが入るというのが自民公明経済なわけだが、ヰノベーション壊滅日本て゛地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上がってるわけで、人殺し斉藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的だからな
そして温室効果ガスに騷音にコ囗ナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威カ業務妨害して壊滅
さらに人々が手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字、スパイラ儿的に中小零細にしわ寄せがいってるというのが曰本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるが、例えばグーグルAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 103
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200