2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PSP】PSPでBMSやろうぜ! GREAT1【CFW】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 18:57:02 ID:97GmloqU.net
基本的にjzbmsplayer中心の話をするスレです。
本体↓
http://dl.qj.net/psp/homebrew-games/jz-bms-player-v051222.html

2000/3000用メモリ拡張版↓
http://www.megaupload.com/?d=K56KYAHT
パス「JzBMSPlayer」
(これPSPgoに対応してる?情報求む)

導入方法↓
http://www42.tok2.com/home/nekomune/mudah/psp/#BMS

動画に非対応な為、連続画像表示にして動画っぽくする方法↓
http://kidonaru.web.fc2.com/bms_mov.html

DTX風にする↓
http://kidonaru.web.fc2.com/pspdtx.html

まだやってる人も居るかなと思って立てたけどイラネかな?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 21:25:46 ID:Drl/A/aO.net
MusicboxVer.7がどこいっても見つからないんだぜ・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 00:38:18 ID:4ZOgxTez.net
>>2 すまん古いからリンク切れ多発かも^^;
Musicboxの代わり
http://sound.jp/brilliantharmony/
のBH_SoundSetVer4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 23:14:34 ID:4ZOgxTez.net
>>2 見つけた!ここのリンク先にMusicboxver.7ありました
http://herry.pa.land.to/bm/aboutss.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 23:15:57 ID:4ZOgxTez.net
ついでにbm98時代有名だったcranky氏の曲も大量にあったw
俺でもあんなに持ってないわw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 12:37:53 ID:eFuA6uXA.net
6.35だとeloader通さないと起動できないしHUD入れたらeloader起動しなくなったからほとんどやってない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 00:03:58 ID:E7j8CVrz.net
すごく・・・
a g e たい
もうやってる人ほとんどいないのかな
みんなのおすすめBMSあれば教えて
crankyさんはメジャーだよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 22:09:27 ID:zyxZMTtz.net
ageるよ
発狂譜面チャレンジするから面白いのないかな
裏吉川なんて大好きだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 00:17:12 ID:wvN7oBgG.net
オススメするキーの割り当てを教えてくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 07:39:11 ID:0rs59gki.net
どれがいいかと言われれば微妙だけど
曲によってやりやすいように組み替えてるからアドバイス出来ないな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 07:38:27 ID:K/lzb/7G.net
やっとocn解除された・・
スレ主帰還!
俺はPS1ビマニのデフォ+
下=スクラッチ、上=L1、右=□にしてる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 01:33:18.44 ID:mBUiVax9.net
過疎りすぎだろ・・・

・テンプレ案
■本体・導入関係
本体
http://dl.qj.net/psp/homebrew-games/jz-bms-player-v051222.html

2000/3000用メモリ拡張版
http://www.megaupload.com/?d=K56KYAHT
パス「JzBMSPlayer」
(これPSPgoに対応してる?情報求む)

導入方法
http://www42.tok2.com/home/nekomune/mudah/psp/#BMS

■スキン・拡張等
動画に非対応な為、連続画像表示にして動画っぽくする方法
http://kidonaru.web.fc2.com/bms_mov.html

DTX風にする
http://kidonaru.web.fc2.com/pspdtx.html

■過去スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1213503678

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 22:48:19.58 ID:jf995YIF.net
スレ主登場!
まじでこっちはシャレにならない被害うけました。
ようやく落ち着いてきた所です
jzやって気紛らわしてた
他の人たちにもやらせてみたり
PSPは人気者だよ
心から笑いながらPSP出来るように頑張りたいって思う
被災にあった方々共に頑張りましょう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 22:00:10.23 ID:zl9DrETi.net
musicbox7が落とせない
↑のじゃエラーになる
誰かミラーをry

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 17:16:02.81 ID:P1Blf6WC.net
生きてればなんでもできるよ
楽しんでな

16 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/04/26(火) 13:43:11.69 ID:Qo06Aot4.net
需要あんまないのかなぁ

PSPでやる人いないんだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 17:24:11.06 ID:srN1m3fp.net
俺はやってるよ!
難しいけど…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 19:50:51.06 ID:kHMmzpVQ.net
メモリ拡張版をhblで動かしてもメモリが1000版のまま増えない…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 21:42:21.94 ID:R0Qb18JC.net
>>14
普通におとせるじゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 00:49:02.34 ID:lNDXcbkW.net
上のメモリ拡張版はPSPGOでもちゃんと使えたよ。(6.50PRO-B)
後小ネタだけどメモリ拡張じゃない奴使ってたとき、先にEjPSPReader起動させた後
すぐさまjzbmsplayer起動したら使用メモリが拡張されてた。(20Mから50Mに)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 02:47:38.71 ID:ltywu7Wl.net
思えばPSPってそんなメモリで頑張っていたのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 03:02:45.49 ID:lNDXcbkW.net
失礼、6.35PROの間違い >>20の書込み。

hblでofw起動出来るならBMS、PSPR専用でもう一台PSP買おうかなぁ。
ボタンの寿命がやばそうだ‥

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 15:11:47.85 ID:D6hXsh7S.net
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 23:14:37.45 ID:jRlvwRI+.net
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 02:48:32.44 ID:MLzUzIGy.net
32Gメモリーカードに手持ちのBMS全部突っ込んだら(約26G)起動後ブラックアウトして電源落ちた。
PSPではやらないであろうDP用の譜面ある程度消したらちゃんと動いた。やっぱ曲数(というか譜面数か?)
制限ってあるんだろうか。

後、prome-4の本体だと読み込みにめちゃ時間かかるようになったけど6.35PRO-B5の本体だとスムーズに起動できる。
CFWによって相性もあるのかな?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 12:08:11.46 ID:RikwMC8y.net
DTXにしてやってる
ドラムやってるから暇潰しに使ってるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 15:48:12.15 ID:QFsUwQtk.net
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 18:36:45.57 ID:RAU/u+ig.net
久々にやりたくて色々探してたらCranky氏の全曲ある場所みつけた♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 18:11:33.68 ID:J/G2NpHL.net
jzbms用のスキンってないのかなあ
ポップンみつけたけど2DXみたいなのがあればいいんだけれど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 00:56:10.70 ID:9MNuRwpj.net
某所にDJMAXとEZ2DJと2DXをjz用にしたのがあったねえ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 16:12:05.61 ID:17aP5LMq.net
こんな自己満の音ゲーやるより、DJMAXやってワールドに出てビッグチャンピオンになった方がいいよ
だってビッグチャンピオンになったら凄い名誉なことなんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 21:05:50.55 ID:6YBrYulj.net
名誉とかどうでもいいからsiriusとraのスキンください

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 17:01:50.54 ID:n+/yivQe.net
起動時に時間かかるやつは、BMSフォルダを別の所に移動させておけ

ルート直下でもいい


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 20:30:39.83 ID:0M3t3tuk.net
どなたかAlkahestさんのContradanzもってませんか?
これなんですが
http://www.youtube.com/watch?v=xofk25Uwjgw
原曲はVanessaMaeのContradanzaって曲

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 11:55:55.91 ID:xb5qXe1E.net
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 16:17:32.40 ID:skFyfh2n.net
age

37 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/09/02(金) 16:41:50.72 ID:qesWqRbv.net
sage

38 :sage:2011/09/02(金) 18:09:51.88 ID:g9bTpcz6.net
少人数でもまだやってる人が居る事がうれしい
たまにやってます。7KEYの曲はやりづらい・・

39 :asdf:2011/09/15(木) 19:21:27.86 ID:JG5YD7qd.net
ロングノート対応してくれないかなぁー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 22:13:31.32 ID:Q1sPDupx.net
ゲージのことなんだが、
もうちとミスに対するゲージの減り方を増やして、回復を抑えたいんだが
total値あげると回復も早くなりすぎておもんない

わかる人います?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 23:24:46.73 ID:FBKIh630.net
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 10:10:16.46 ID:sSkwnVRa.net
(´∀`∩)↑age↑


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 20:27:39.75 ID:icW3S29H.net
あげ
PMP2風スキン作ってるけど需要ある?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 17:47:35.19 ID:wPysrdzN.net
>>43
あります。是非うpお願いします。

45 :☆宮小路瑞穂☆:2012/03/04(日) 17:43:52.67 ID:TozJuP6w.net
3年近くやってます。最近うpはじめたもので。。暇ならどぞ
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/30751434

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 23:39:22.35 ID:5Fl0QkdV.net
メモリ拡張版がほしいです・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 00:20:52.73 ID:qwMLqnm1.net
>>46
PMP風スキンくれたらあげるよ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 23:55:37.22 ID:rvHeYGI6.net
メモリ拡張版ってEBOOT.PBPだけで良かったのかな
そうならどうぞ 中身違うかも
GREAT1
http://www.mediafire.com/?yaq3qyi0yujdk13

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 00:35:19.79 ID:DAyf5Ium.net
LN対応版ってもうないのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 19:47:56.72 ID:KkwnmrQ5.net
>>48
ありがと

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 17:23:46.42 ID:Tzm7TH4T.net
PMP2風スキンできたー
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/328496
パスはPMP2
すっごい適当だから期待しないほうがいいよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 11:17:51.46 ID:Qbk+oPR1.net
>>51のミスってたからこっち使ってくれ
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/328708
パスはPMP2
7鍵用は左黄がSCで左緑〜右白が1〜7

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 21:29:41.51 ID:bGvnAe6l.net
>>49
LN対応版なんて配布されたことないですよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 00:01:13.51 ID:Gomck4D/.net
http://www.nicovideo.jp/mylist/31028351


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 19:00:35.18 ID:uP3aziRA.net
>>53
情弱乙

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 20:23:15.46 ID:Gomck4D/.net
>>55


LN対応版なんてあったっけ
JzBMSPlayerは対応してなかった記憶が

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 20:39:04.75 ID:TL42w0u1.net
俺も対応した記憶無いけど如何せん昔の事だからな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 13:27:28.55 ID:FWAXhuPt.net
>>55
知ったか乙

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 03:22:35.95 ID:1zv1Eo9p.net
PSVITAのメモリは512MBだからVITAでこんな感じのやつが出ればなあ
もうHENも作られてるみたいだし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 17:40:02.75 ID:km509nES.net
早速紹介されたな
http://amaebi.net/archives/1911746.html

61 :60:2012/03/24(土) 17:40:48.14 ID:km509nES.net
誤爆でした。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 19:02:13.16 ID:ctS7vjPA.net
>>52
今更だが作成乙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 12:14:25.15 ID:FcJ0gwvS.net
LunaticRave 2 for PSPとか誰か作ってくれないかなあ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 13:15:00.27 ID:AINOquLo.net
スキンだけなら作ったよ・・・w
セレクタとリザルトとプレイヤーね・・。まぁ完成度はksだけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 09:06:00.44 ID:WQuS7VVX.net
あげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 17:01:12.93 ID:rpgkfdQr.net
(´∀`∩)↑age↑

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 21:53:25.82 ID:J0WUKze5.net
あげ
何か話題はないのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 09:21:21.38 ID:e7NHVCr4.net
誰かIIDXスキン作って

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 22:49:01.85 ID:um32WTTJ.net
作れるっちゃ作れるけどな・・・。IIDXいくつ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 01:07:36.97 ID:/TclLNa3.net
まさか反応してくれる人がいるとは…
18でお願いします

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 22:27:07.30 ID:KDleJtGJ.net
Resortね 了解

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 00:35:27.25 ID:l1QN8tfx.net
期待

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 17:06:31.37 ID:ERQ3r1ha.net
期待

74 :71:2012/06/02(土) 12:11:43.51 ID:bDi95eeB.net
つくりかけだったLR2のスキン(セレクタ、リザルト、プレイヤ)がようやく完成した・・。
いまからとりかかるから。期待せずに待っててな。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 13:28:44.41 ID:3ads+Q1Q.net
これは期待せざるを得ない

76 :71:2012/06/02(土) 16:17:08.31 ID:bDi95eeB.net
FRAME素材とか持ってる人いたらくれ。。高画質なプレイ画像とかでもかまわん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 21:28:28.80 ID:3ads+Q1Q.net
>>76
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/351186
パスはbms

78 :71:2012/06/02(土) 21:44:09.29 ID:bDi95eeB.net
>77 さんくす〜

PSPの解像度的な問題もあるから、多少の配置の違い等は許してくれな
あんま告示したものが出てくるとは思わないでいてくれwwww
それじゃしばしお待ちを・・。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 07:50:24.31 ID:JoTzSpsT.net
久しぶりに盛り上がってきたな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 19:20:43.85 ID:Ez0Hny3T.net
これのソースコードってある?

81 :71:2012/06/05(火) 21:07:50.12 ID:iuX07QON.net
今週ちょいいろいろ忙しくてなかなか進まない・

>>80
俺もそれ思った。ソースほしいわ
とりあえずゲージの削れなさを改善したい。
他にもソースあればいろいろLR2に近づけたりできるんだが・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 21:21:47.86 ID:Ez0Hny3T.net
目的が同じでワロタ

気長に待ってますんで頑張ってくださいー

83 :71:2012/06/05(火) 21:29:04.32 ID:iuX07QON.net
ほいほーいb 寮会b

84 :71:2012/06/05(火) 21:35:50.87 ID:iuX07QON.net
ああ、これからそのできたっていうLR2の動画でもあげようかなーと思ってますが、・・・

どのぐらい見当違いなものが出てくるかという参考にでもしてください・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 18:41:09.57 ID:oDpxWob0.net
まだかなー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 07:24:05.93 ID:39MN6P+L.net
メモリ拡張版誰か再うpしてください

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 17:57:15.43 ID:JGi3uoIa.net
>>86
>>48

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 18:40:56.10 ID:Pem627NP.net
http://www.nicovideo.jp/mylist/32921910

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 09:16:38.10 ID:42IPZUXo.net
斧にもメモリ拡張版upしてくれ 頼む!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 17:26:49.14 ID:iZpuMO43.net
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/363030.zip
jzbmsplayer

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 17:35:42.56 ID:42IPZUXo.net
>>90
ありがとう!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 02:41:22.71 ID:osyiKioh.net
釣りっていうのは分かってたけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 10:28:31.91 ID:FHM3YLww.net
(´∀`∩)↑age↑

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 18:52:56.87 ID:gMEEbPdV.net
PSPで7keyするとにキーアサインどうしてる?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 13:53:08.66 ID:z0KgmX4I.net
S  1  2.  3  .4  .5  6  7
L ← ↑ → △ × R ◯
  ↓ □

ポップンミュージックポータブルみたいな配置にしてる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 19:00:07.05 ID:zcXNaPjn.net
>>95
ありがとう!参考にさせてもらう!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 22:13:13.30 ID:O8ZrCDNL.net
http://blog.livedoor.jp/std1211/archives/17472944.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 17:53:38.47 ID:7p0vK2AU.net
こんにちわ〜
>97のブログ管理人でつ
本家スキンのココでの配布は控えますが(Twitter等の個別には(ry..)、
これつくってー!とかいってくれれば作っていきます〜b
その際素材もらえると助かります

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 22:27:13.16 ID:6ZMkyu7J.net
リンクルスキンつくってー!

素材
Sc_378916

100 :SENO:2012/09/18(火) 23:50:42.69 ID:7p0vK2AU.net
>99 
パスワードは何ですかあー

101 :1:2012/09/20(木) 10:52:57.36 ID:8hr9e9rb.net
すごく久々に来てみたら書き込み増えてて感激(>_<)
自分はただ好きでやるだけなので提供できないですが…
拡張版のリンク切れ気づかず申し訳ありませんでしたm(_ _)m

102 :SENO:2012/09/20(木) 23:21:32.13 ID:J6XPmDEt.net
素材どもノ
現在Frame完成したところ
これから文字の位置合わせ、CHARとANIMEの定義
明日も早いので今日はこの辺で落ちます。完成までもうちょっとかかりそう。

103 :SENO:2012/09/22(土) 00:43:37.17 ID:kMWMfcxp.net
IIDX19 Lincleのスキン完成〜
http://blog.livedoor.jp/std1211/archives/17766030.html



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 22:19:37.38 ID:gbUo+/BT.net
>>103
Twitterやってない・・・
やっぱり、こことかブログでは配布できない?

105 :SENO:2012/09/23(日) 00:42:25.05 ID:vUxhfPxr.net
こちらでの配布は無理です。。

Twitterやってなくても、捨てアカウントでも作成していただければ対応します。
一般公開は問題になりそうなのでやめておきます。
今日も1人ですが、新しく作ったアカウントで連絡してくださった方がいましたよ〜b
要は個別での対応ならOKです。Skypeもアカウント名は同じです。
どちらでもかまいません
ID:std1211 (Twitter、Skype兼用)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 01:16:33.19 ID:f+0NB8hC.net
>>105
明日にでもつくろっかな?
クレクレでスマンね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 23:00:43.92 ID:LHFuD+Vt.net
>>97のスキンにレーンカバー付ける差分作ってみた
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/380537

zipの中身を>>97の1Pのスキンに入れればおk。2Pは作ってない。
差分だから>>97のスキン持って無いと使えないです。

PLAYER_[1P] ANTHEM_Cover***.SKN
の***の部分がレーンカバーの長さになるから
長さを変えるときはスキンを変えて使ってくれ。

こんな感じ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira118321.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira118346.png

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 23:01:25.43 ID:LHFuD+Vt.net
パスはbmsな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 23:44:50.77 ID:f+0NB8hC.net
>>108
リンク間違ってるよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 23:53:14.13 ID:LHFuD+Vt.net
スマン間違ってた
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/380549

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 23:54:50.59 ID:LHFuD+Vt.net
また間違えたorzこっちね
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/380539

今日はもう寝よう

112 :SENO:2012/09/24(月) 01:06:25.08 ID:N3XEpeTr.net
【JzBMSPlayer】 完成2点
・5Key_1P/2P_ANTHEM スキン完成
・コレまでのIIDXスキン(HAPPYSKY、ANTHEM、LINCLE)にビートFLASHを追加。
※判定ラインに、BPMに対応したフラッシュラインを表示。

113 :SENO:2012/09/24(月) 01:57:53.86 ID:N3XEpeTr.net
↑ 5Key完成画像と、その他修正
http://blog.livedoor.jp/std1211/archives/17845525.html

Lincleが完成したから次何作ろうか考えてる。
誰かリクあれば言ってくり。
>>107さん
差分ありがとうございました。その発想はなかったですwwww
「おまけ」に収録されていたBOM、使用させていただきました。
でもANTHEMはマダ1名にしか配布してないので、使える人はほかにいないという現実ですww
二次配布で広まっていたら知りませんが・・w

114 :SENO:2012/09/25(火) 20:13:09.81 ID:h1YEucVv.net
-5Key- LINCLE 1P/2P完成しました。
今日からしばらくSKINの作成は休憩します(要望あれば時間見つけて作りますが...)
変わりにPSP上でのLR2のような大規模なものを作ります。
ある程度できてきたら公開も考えます。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 21:44:24.75 ID:2Sur4tcT.net
新しいBMSPlayerを開発するのか期待
SUD+とかRANDOMとかオプションも充実してくれるといいな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 00:16:22.17 ID:PLO9ta3x.net
4亀の画像で適当に
Img_150595

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 19:50:38.25 ID:vEkp5YtQ.net
意味不明

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 20:44:36.95 ID:eTyzJZ32.net
曲と譜面とれんpspだけでもできる?ファイルありで

119 :SENO:2012/10/04(木) 22:51:47.41 ID:cEy7zFkW.net
LincleのWide(ACに近い太さ)作成中

120 :SENO:2012/10/06(土) 20:03:38.05 ID:m/58iO+R.net
完成。
http://blog.livedoor.jp/std1211/archives/18345473.html

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 00:18:23.65 ID:TGHObvgy.net
別に一般公開する気ないんならここに書き込まなくてもいいんだぞ

122 :SENO:2012/10/07(日) 22:21:26.65 ID:OSASRACo.net
そうですか
わかりました
一般公開すると問題になりかねないのであえて個別配布にしてたんだけどねw
まあ今後の完成公開はやめるわ
つるような文章でさーせn

今まで連絡してた方は引き続き公開続けるわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 20:18:16.47 ID:jtCjY/y1.net
>>122
>>121みたいに口だけ偉そうなやつは気にしないでこれからも報告して欲しいです!
でもTJAPlayerのスキンとかも一般公開されてるし問題にはならないと思いますが…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 22:37:51.95 ID:RJ7ZM448.net
個別配布ならブログだけで十分、ここへの書き込みは不要でしょう
ここに投下する気ないのに逐一報告とかブログリンク貼るとか、さすがにスレを私物化しすぎ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 22:41:58.70 ID:XkqVHU1W.net
まあ>>122が消えると本格的にスレ冷めると思うがな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 05:21:43.30 ID:bYI9QMFv.net
たった一言で>>122みたいな態度とっちゃうような煽り耐性のない人は
2ちゃんで神気取りするのには向いてないと思う
この先ここにいても良い空気は生まないだろうから、自分のシマ(ブログやツイッター)でのみ活動することをオススメする

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 20:26:58.36 ID:x5tmCW14.net
別にJzBMSPlayerのスキンの話する気ないんならここに書き込まなくてもいいんだぞ


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 00:46:25.68 ID:TeocQV/g.net

>>121 >>124 >>126
あーあ完全にさめたじゃん
これならまだ以前のがよかったわ



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 00:48:11.43 ID:TeocQV/g.net
つーかJzbmsplayerの話をするスレであってスキンを配布するためのものじゃないんだから
別にいちいちつっこむ必要ないと思

130 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:8) :2012/11/09(金) 00:59:15.64 ID:j6f7HF+J.net
オワコン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 22:50:49.02 ID:UtsbO7jj.net
違う機種を持ってる人に聞きたいんだけど、
1000、2000、3000でノーツの見やすさはどれくらい違う?
あと、2000以前のPSPを使ってる人はどれくらいいる?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 00:09:09.74 ID:8YJItpdp.net
1000・2000は同じ感じだけど3000は明らかに見やすいしボタンも押しやすい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 23:20:00.52 ID:da/mtAxB.net
>>132
レスの早さにびっくりした
デフォのスキンみたいに黒のレーン上でもはっきり見える?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 23:50:55.11 ID:8YJItpdp.net
>>133
3000ならよく分かるが、1000・2000だと少し分かりにくいかも
この辺は慣れでなんとかなると思う

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 00:11:22.61 ID:HzISuYnK.net
やっぱ3000はノートみやすいんだな
でも、LCFWってなんか嫌いなんだよなぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 00:24:52.37 ID:ar+7ceh3.net
6.20のPermanent Patchを使えばいいと思う

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 00:37:59.05 ID:HzISuYnK.net
いつの間にやらそんなものが・・・すげぇ情弱
GENで絶望して頑なにM33-6貫いてたけど、そろそろ変えようかな?
だけど、そもそも今買ってもFW6.20なのかどうか・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 01:02:49.76 ID:ar+7ceh3.net
6.20にDG出来るらしい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 01:12:46.11 ID:ar+7ceh3.net
調べてみたが、どうやら基板によってはは6.20まで下げられないようだな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 01:13:08.55 ID:HzISuYnK.net
俺も調べてた、出来るみたいだな
でも、そんなに必要かと問われるとそうでもないんだよな
ところで、>>138は遊び始めてからどれ位経つ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 01:16:20.69 ID:HzISuYnK.net
>>139
09gもChronoswitch Downgrader v5.0ってので出来るらしい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 17:38:35.44 ID:IVHG0mzh.net
署名ツール使えば何もしなくても起動できるんでないの
よう分からんけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 23:44:23.70 ID:n6jQVr3S.net
>>142
どうも不安定らしいな、PSPRは起動しないっぽいがこれはどうなんだろ?
色々ありがと。でも2000まだまだ使えそうだし、やっぱり今買う気はしないな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 00:53:18.87 ID:WRnL0/6e.net
2000に慣れたら1000に戻れない
3000に慣れたら2000に戻れない

俺の場合はこんな感じ
2000に慣れてればそのままでいいと思う

ちなみにOFW+署名ソフトで起動出来たとしても拡張メモリは使えないから注意な

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 18:47:46.65 ID:ohHFVR6j.net
>144
PSP3000でメモリ拡張しようとおもったらどういう手段がある??

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 18:58:12.85 ID:JYFmntis.net
>>145
LCFW+拡張メモリ対応版を使う

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 19:01:50.99 ID:ohHFVR6j.net
それしかないよな。。

HSx3までじゃ少ないからx7までできるプラグイン入れてやってるんだけど、
そのプラグインひとつだけでも有効にすると起動時に凍結するんだよな・・
ほかに手段はないものだろうかとかおもったりする

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 03:26:00.28 ID:Irip0Ahd.net
みんな7鍵盤でプレイしてるの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 17:02:48.45 ID:jRFcbqMo.net
うん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 00:45:30.75 ID:+l3XCwsM.net
>>147
そんなものあるの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 18:38:26.62 ID:C9kzwuPP.net
[x]+[L]or[R]で減・加速ってことにしてるけど。
曲の再生中に変更しても適応されないけど、ロード画面とかで変更したのは適応されるよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 23:34:31.09 ID:+l3XCwsM.net
チート?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 01:36:34.65 ID:C89U6xuR.net
いや普通のプラグインだけど・・・
そもそもHSx3までって少なすぎるんじゃ・・・っておもっただけ
ネット探しても見つかんないよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 19:16:22.35 ID:aMbqmPax.net
自作って事か? すげえ欲しい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 04:47:03.29 ID:uyNAf8u1.net
5鍵専用だけどスキンできた。

Sc_424046

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 21:12:19.61 ID:8W43jtxw.net
>>155


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 09:11:03.31 ID:9zLHMiB1.net
ランクって判定の事だよね?
Easyにしてたのが、クリアしたらNormalに勝手に変更されるんだけど何これ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 22:04:08.18 ID:5nE8tYWV.net
>>155

できれば左sc用も作ってもらえないかな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 12:41:30.80 ID:qbL6L8kH.net
>>158
5鍵盤1Pサイドで右スクラッチと左スクラッチ、
ついでに7鍵盤1P・2Pもできた。

Sc_424736
パス skin

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 20:29:49.29 ID:r44Ksyah.net
vram要領ぐらい考えたもの作れよ・・w
「out of vram」とか笑わせるわ
てか減色しらねえの

あとレーンのRGB(0,0,8)と(24,24,24)じゃノーツ薄すぎて見えにくいとおもうよWWWWWWWWWW

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 21:55:11.74 ID:GJPTMsyP.net
頭悪そうな煽り口調だけど言ってることは事実だからスキン作って公開したいなら考えて作った方がいいぞ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 01:11:02.46 ID:gFSlGxt5.net
>>160
ノーツの見やすさは機種によるんじゃね?
3000ならデフォルトでもよく見えるらしいし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 22:07:18.71 ID:ir0qbX9N.net
メモリ拡張版でmod使える方法ってない?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 22:50:33.82 ID:pXNcR/r3.net
PMPの41、42レベルくらいの練習になる譜面ってありませんかね?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 00:09:17.76 ID:SEHk6PER.net
スレチ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 12:39:05.45 ID:qhQDaV5p.net
スレチでしたか、すみません。
PMPの練習にjzbmsplayerをやっているものですから・・・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 12:55:04.05 ID:1MdbH119.net
PSP固有の話じゃなくBMS(PMS)全体に関する話はBMS(PMS)のスレでやった方がいいと思う

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 04:11:25.19 ID:zb5DDaub.net
1だけどめちゃくちゃ久しぶりに来たらまだ落ちてなくて
うれしかったわ。
7keyが出来なくてpspgo買ってしまった…
PS3コンでかなり楽になった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 21:14:29.18 ID:CIb9mSJa.net
age

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 20:54:32.97 ID:WSkLvAjf.net
まだあったのかwwwww
このスレにあるメモリ拡張版って本家のほうのEBOOTに上書きすればいいんだよな?
ついでにageとく

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 22:15:20.62 ID:TnRqYaZY.net
今スキン配ってるところって全くないよな…
ということで持ってるスキンだれかうpってくれー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 05:59:33.47 ID:Xn3NSGFK.net
go買ってTV出力&PS3コンでBMSやろうとしてもL2とR2が割り当て出来ないのか・・
これどなたかL2とR2にも割り当てれるようにしてくださいませんか。

173 :sage:2013/06/15(土) 21:30:46.20 ID:6xcq8nJ8.net
macroいれれば

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 16:57:23.37 ID:3HN6UE89.net


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 11:06:57.18 ID:mtdgJ2Bt.net
今更なんだがこれキー音ありの曲だと読み込みにかなり時間かかるよな?
例えばフリーダムダイブの穴やろうとしたら2分ぐらい掛かるんだがこれってメモステが悪いのか?それともこのゲーム自体のせいなのか?
前者だったらメモカ変えようと思うが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 11:13:08.93 ID:AdYsEjfw.net
メモカ変える前にフォーマット試せばいいと思う

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 11:31:02.95 ID:LJdnqza8.net
音源の数が多ければ多い程読み込み遅くなる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 00:21:36.61 ID:PPSRuXwp.net
拡張メモリ版ってもうどこにも落ちてないんですか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 00:22:20.12 ID:PPSRuXwp.net
メモリ拡張でした

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 00:37:13.27 ID:PPSRuXwp.net
ごめんなさい、見つかりました

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 20:33:38.76 ID:JpK8pj14.net
オーバークロックって結構負担かかるもんなの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:95djCoox.net
age

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 01:48:40.42 ID:dagkVYig.net
>>175
2分はかかりすぎかも
自由落下穴なら減質して38.9MB、無圧縮zipで40秒くらい
PSPは3000でメモステはLaxer16GB使ってる
zip圧縮してるならそれが原因かも 亀レス杉スマヌ;

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 12:47:55.19 ID:iXHpopqN.net
適当に譜面自作して遊ぼうかと思ってたんだけど音源読み込まない・・・
wavは勿論だけどmp3とoggにも対応してるんだよね?何でだろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 00:34:49.87 ID:HSbEYfNn.net
メモリ不足じゃね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 13:46:58.53 ID:ICIyDSWY.net
何度かやってみたけどそうっぽいわ
見た目要領削っても意味無いのね。ありがとう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 00:43:35.52 ID:y/kfHOtq.net
メモリ拡張版使ってる?
wavの方がメモリ使わなかったはず

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 13:41:48.96 ID:sTUReSUF.net
デフォルトスキン+おまけ
パスはjzbmsplayer
http://www1.axfc.net/u/3320383

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 00:53:09.39 ID:En8Kc6mS.net
>>188
うおお!ありがとう!
VER=20000で稼動確認ばっちりでした

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 20:06:30.43 ID:7rhFKdpl.net
ダウンロード回数5回にワロタ
ここもう俺しか見てないと思ってたわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 22:41:36.36 ID:r7M4NzNk.net
あり

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 17:55:52.03 ID:dDzW4hWc2
sCで書き込むなよー!
NETで書き込まなきゃ気づかないよ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 17:57:06.42 ID:dDzW4hWc2
Emulatorで全く動かん。
これのためだけにPSP買おうか迷う

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 01:24:08.76 ID:izRDOaht.net
なんとか導入出来た
解説サイトに載っているMUSICBOXを素直に使ったらエラー連発
これはいい初心者狩りだったわ…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 20:00:31.18 ID:GcgEG4+/x
これってvitaで起動出来たらメモリの問題解決されるとかない?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 10:56:22.59 ID:ypIHKiMC.net
これってvitaで起動出来たらメモリの問題解決されるとかない?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 20:20:48.87 ID:nKgb/GPE.net
ぶっちゃけ読み込み遅くてやる気起きん
素直にDJMAXでいいな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 17:23:54.73 ID:TKWqOTi+.net
俺は読み込みは20秒くらいだから普通に我慢できるわ
昔は俺もこのゲーム容量不足で何もできない糞だと思ってたけど、容量の抑え方知ってからポップンには二度と戻れないくらい神ゲーになった

ところで誰か本家dxのスキン下さい
海外にもどこにも見つからないんです

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 03:18:08.35 ID:MqX1qfzz.net
てす

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 22:09:08.58 ID:0Fe3bepO.net
>>198
昔上がってたやつだけど
ttp://www.uploadable.ch/file/yXS6t594b2tq/emp.zip

201 :196:2015/02/17(火) 00:01:09.06 ID:7CBBNAKv.net
>>200
諦めないで毎日ここを覗いてて本当に良かった
感謝の気持ちでいっぱいです
ありがとう&#8252;&#65038;

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 21:26:29.86 ID:wXsAYUMH.net
違法 エミュレータ サーバー 居酒屋
http://psoizakaya.web.fc2.com/T1.htm



広島の夜勤工()とかいう豚野郎 = ファシオン = マガト7935





http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14078/1417841671/257-258


http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14078/1417841671/269-273





こいつらクライアントまで配布して完全にアウトだろw


こいつその内捕まってくれ。そうすりゃスレが静かになるわw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 19:15:12.95 ID:F9cmKmWa.net
みなさんこんちは。
PSPでBMSですかー!
自分もランクサイトに登録したりしてBMS作ってたなー。
もう7、8年前ですかねーW

なんにしてもこうやってまた火が付く場が出来て嬉しい限りでし。
まだスレ発見したばかりなので少しROMりますよ(^O^)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 01:56:55.97 ID:o2GR3AKB.net
永遠にROMっててね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 04:40:53.78 ID:DCLBYO4d.net
age

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 04:24:51.12 ID:40O6sFEYo
ちょい失礼、musicbox7拾えた

http://ux.getuploader.com/drive/download/14/musicbox7.rar

UR多分あってるwhttp://ux.getuploader.com/drive/download/14/musicbox7.rar

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 00:41:09.11 ID:XXqOWJlY.net
ago

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 19:52:24.98 ID:kcup8ZYZ.net
みなさんこんちは。
PSPでBMSですかー!
自分もランクサイトに登録したりしてBMS作ってたなー。
もう7、8年前ですかねーW

なんにしてもこうやってまた火が付く場が出来て嬉しい限りでし。
まだスレ発見したばかりなので少しROMりますよ(^O^)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 20:03:40.52 ID:ZT4TzKt4.net
みなさんこんちは。
PSPでBMSですかー!
自分もランクサイトに登録したりしてBMS作ってたなー。
もう7、8年前ですかねーW

なんにしてもこうやってまた火が付く場が出来て嬉しい限りでし。
まだスレ発見したばかりなので永遠にROMりますよ(^O^)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 21:49:55.07 ID:M8Pqqk7f.net
hoge

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 20:56:31.73 ID:tM+I8mBt.net
PSPrevolutionからDDRハマってPSP放置してたけど
こんな自作音ゲーあったんだな
試しに入れてみよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 00:50:17.90 ID:ElcgG3XM.net
みなさんこんちは。
PSPでBMSですかー!
自分もランクサイトに登録したりしてBMS作ってたなー。
もう7、8年前ですかねーW

なんにしてもこうやってまた火が付く場が出来て嬉しい限りでし。
まだスレ発見したばかりなので少しROMりますよ(^O^)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 23:18:10.70 ID:Fgj/e2UQ.net
みなさんこんちは。
PSPでBMSですかー!
自分もランクサイトに登録したりしてBMS作ってたなー。
もう7、8年前ですかねーW

なんにしてもこうやってまた火が付く場が出来て嬉しい限りでし。
まだスレ発見したばかりなので少しROMりますよ(^O^)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 17:05:49.71 ID:E5tA7ygW.net
元気系スレ民だな・・・w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 22:14:26.71 ID:70Rmag7Q.net
みなさんこんちは。
PSPでBMSですかー!
自分もランクサイトに登録したりしてBMS作ってたなー。
もう7、8年前ですかねーW

なんにしてもこうやってまた火が付く場が出来て嬉しい限りでし。
まだスレ発見したばかりなので少しROMりますよ(^O^)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:10:28.65 ID:97nuEjYW.net
みなさんこんちは。
PSPでBMSですかー!
自分もランクサイトに登録したりしてBMS作ってたなー。
もう7、8年前ですかねーW

なんにしてもこうやってまた火が付く場が出来て嬉しい限りでし。
まだスレ発見したばかりなので少しageますよ(^O^)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 18:57:44.57 ID:OOMldXgQ.net
みなさんこんちは。
PSPでBMSですかー!
自分もランクサイトに登録したりしてBMS作ってたなー。
もう7、8年前ですかねーW

なんにしてもこうやってまた火が付く場が出来て嬉しい限りでし。
まだスレ発見したばかりなので少しROMりますよ(^O^

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 12:04:19.02 ID:UqbGYntv.net
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

AVAJE

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 20:28:52.03 ID:ba5H7oTN.net
みなさんこんちは。
PSPでBMSですかー!
自分もランクサイトに登録したりしてBMS作ってたなー。
もう7、8年前ですかねーW

なんにしてもこうやってまた火が付く場が出来て嬉しい限りでし。
まだスレ発見したばかりなので少しROMりますよ(^O^)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 08:54:18.13 ID:gaD9Rssz.net
みなさんこんちは。
PSPでBMSですかー!
自分もランクサイトに登録したりしてBMS作ってたなー。
もう7、8年前ですかねーW

なんにしてもこうやってまた火が付く場が出来て嬉しい限りでし。
まだスレ発見したばかりなので少しROMりますよ(^O^)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 15:33:52 ID:k3WxSyHw.net
SHIKI remix
https://hearthis.at/imagawasugisaku/set/shiki-remix/

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 14:16:47.19 ID:5uAvTfhAF
ノルドス├リ−厶爆破したというウクライナの自作自演た゛ろうが.ダ厶爆破て゛街中水没.曰本では世界最悪の殺人テロ組織公明党國土破壊省
齋藤鉄夫らテ□組織國土破壞省か゛憲法1з条25条29条と公然と無視しながら、カによる―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばさせて.気侯変動させて、海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで,私腹を肥やしてるし,同し゛テ□国家
のウクライナだの日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家た゛のと共謀して、私利私欲のために軍事演習た゛なんだと隣國挑発して正当防衛権
行使させておいて,白々しく安全保障ガ−だの、プ囗パガンダ放送だの.ハ゛カ丸出しのJアラー├た゛の國民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして.チョロすぎる國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって.腐敗テ□国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売國奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか,北朝鮮人民までト゛ン引き

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTPs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 13:37:28.54 ID:Snjc7Xzay
航空騒音て゛知的産業壊滅、ネットでは日本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国
突っ走ってるが騒音は創作活動にまで影響を及ぼしてオチなし主張なしご都合主義のウンコンテンツた゛らけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中、バックで男のクセに気持ち悪い歌を歌いだすとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義經済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにしてノコノコ税金で海外旅行まで許して
地球破壊しながら人間の尊厳ガーだの嘘八百ほざいて俺こそが法だと曰本全国航空騒音まみれにして災害連発させて自由で開かれた強盗殺人
利権拡大して私腹を肥やすために日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して隣国煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
イノベーションは全て企業の犬ですらない個人が作ったもので満たされてる現実すら理解できず第二第三のエルピーダに無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に國土にと破壊して切り売りしてるだけで物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
[羽田〕ttРs://www.call4.jp/info.php?Tyρe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)ТTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
[テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200