2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メモデフチート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 11:37:28.78 ID:Z0tLqN/6.net
スレ立ってなかったので立てときますた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 05:25:44.11 ID:+3gSZW4p.net
ワンパン
http://i.imgur.com/DB9KHxo.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 09:27:08.46 ID:8FvvkBR6.net
バンされねーの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 11:17:56.82 ID:rUGBf9Ph.net
チート売る側から取り締まらなければいつまでも解決しない。
チート売って優雅な生活してる犯罪者をなんとかしないか

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレなきゃお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので辞める気なし。


違法だからヤフーが削除するべきだが、手数料が欲しいから放置。 
多数の通報がなければ動かない。
↓へ通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報頼む

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 15:37:32.11 ID:cHODZ6pZ.net
>>2
どうやるの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 19:32:09.84 ID:kEyH4aKj.net
iggで数値弄ったけどなんも反応しねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 07:47:47.35 ID:8JhAQHcG.net
>>6
アンセンブリ逆
ここかから追う
復号化ができないと無理

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 12:14:55.19 ID:+FpHHSNT.net
>>7
kwsk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 13:13:58.64 ID:bhK+9sab.net
企業が対策し始めたらチンパンには不可能だってよくわかるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 17:46:45.62 ID:8JhAQHcG.net
改造apkを作る
まず復号化する
スキルの値を求める
逆アセして元の格納庫のアドレスがあるので
書き換え何もないところにメモリに飛ばすようにするまたここで命令実行する
攻撃するとmpが回復するのでこの回復パーセンテージを100%にしてやる
これでスキル攻撃1回で満タン

体力も同じで検索絞ると4.5個
しか出てこないダミーは無視して調べていくとすぐに見つかるのでここでもアンセンブリを書き換える
これで固定できる
アドレスはパージョンによって変わるから自分で復号化しなさい

攻撃力はその下あとは頑張れ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 18:53:42.10 ID:QvjJtRBd.net
最近のは難読化されててMOD作れないからめんどくせぇ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 22:38:15.70 ID:g4R0hQFd.net
アンセンブリ、ねぇ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 18:23:04.82 ID:dy5HuUC2.net
おいおいおいおいおいおいiggで出来ねーのかよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 18:24:12.70 ID:dy5HuUC2.net
>>10
つっかえねーゴミカスやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 18:33:40.06 ID:GUWAyAF7.net
>>14
自分は頑張らないで他人に頼るお前の方がゴミカスだがな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 19:07:53.57 ID:t8oDdQXG.net
リリース2日後くらいからmodあるよ探してみ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 00:46:37.82 ID:knSV8Crl.net
林檎じゃ出来ない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 09:18:09.04 ID:6iIl3RnM.net
>>15
お前なんかクソレスするだけのチンパンやん
俺と同じゴミカスだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 16:08:41.33 ID:1VnTdhhn.net
で林檎はできないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 16:40:36.83 ID:mBPK/nVq.net
ガチャ完全に回さなくても実績に残るという…
おかげで武器とスカウトの300回実績達成してダイヤごち

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 12:49:48.04 ID:hkrqcgEj.net
おーいiPhone勢は復号化はできたか?
このゲームゲーム中何回も通信してるからなiggだけだと無理っぽいよ
おま環で、復号化してアンセンブリゴニョゴニョでいけるとおもうんだけどなあ
誰も試してないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 13:54:04.68 ID:Hv3A9tM3.net
改変するワードがヒットし過ぎてさっぱり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 13:56:47.72 ID:Hv3A9tM3.net
>>21
アンセンブリってずっと言い続けてるのはネタなのかね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 14:15:37.75 ID:hkrqcgEj.net
>>23
そう思うならそう思っておけばいいんゃないかい?
君は知らなすぎるからもうレスしてこないでね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 16:03:32.07 ID:Hv3A9tM3.net
>>24
アセンブリならわかるけどアンセンブリは初耳だからさあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 16:15:41.75 ID:U2ugAEEI.net
>>25
俺はかわいそうで突っ込めなかったのに…w
顔真っ赤が想像出来すぎて…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 16:18:21.80 ID:U2ugAEEI.net
アンセンブリで調べたらマジックらしいのでコレはコレで…
マジックで升は新しい手法ではないだろうか!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 18:17:04.61 ID:eYIpnzfH.net
泥買えよ
ソードアート・オンライン v1.1.1 修改で改造apkでてくるだろ(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 01:13:11.26 ID:tl/UeQ+M.net
>>28
無敵とワンパンでくっそつまんなくなったわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 15:57:30.22 ID:i8d0QXwm.net
クリア出来ないミッションあるけどまぁ仕方ないか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 10:58:19.48 ID:oVJNG4Te.net
すべてを倒せやろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 19:02:25.92 ID:7js0L8Fb.net
>>28
使い方おすえて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 01:03:52.16 ID:bn77ASjz.net
>>32
半年ROMってな^^

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 06:21:47.91 ID:atD7IJiI.net
アンセンブリwwwwwwはらいてえwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 07:43:31.15 ID:5EpiA2aW.net
あせんぶりにこんぱいる!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 22:27:53.12 ID:yra4zPyI.net
アプデで中華版改造apk終わったな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 01:44:48.92 ID:Vpr9zz+m.net
>>36そうだな、やっとこさ本格的升が必要になってやる気出たは出たで残念でもあるけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 12:47:52.08 ID:KOXd4/2d.net
apktool
apkediter

この2つで大体かたがつく

soやdll弄るならバイナリエディタもいる

これで分かんなきゃ無理だぜ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 18:10:34.73 ID:ju/nwp4d.net
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h239984431

堂々と改造apk販売宣言

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 09:48:22.78 ID:Qa7HXRGu.net
>>38->>39

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 14:00:30.58 ID:VuFUtp15.net
89う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 07:29:48.01 ID:o3KGaEVz.net
>>33
ROMるってなに?()

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 11:07:19.25 ID:UqbGYntv.net
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

YSYG2

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 21:15:32.41 ID:w7T119Gr.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
――――――――★

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200