2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQウォーク位置偽装スレ33

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 02:47:12.52 ID:QU0lwa92.net
2023年3月13日(月)21時
DQウォーク運営はヘビーユーザー / 偽装民 に対し、
一斉警告を実施(通称 : 一斉黒板事件)。

この突然の異常事態に、勇者たちは果敢に立ち向かった。
そして現在…


前スレDQウォーク位置偽装スレ32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1678711136/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 03:31:34.60 ID:AE/Jw4u9.net
全ツールでリアル歩行モードの実装はよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 06:16:10.97 ID:j7BQGY/P.net
もうアプリダウンロードからオートでええやん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 06:27:00.50 ID:v5sRNp17.net


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 06:38:18.15 ID:nO0ZsVfn.net
BANされたら辞める奴多数だしもう基本つまらないんだから自動モード追加したらいいで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 07:51:35.84 ID:QfQ2h0LQ.net
メガモンも祠みたいに登録させて欲しい
数十分も同じ場所で待機とかナンセンス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 08:24:10.12 ID:v5sRNp17.net
キラーゾーン、ほんまストレス
なんであんなに面倒な仕様なんや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 11:17:06.65 ID:dRchKKCE.net
同じことの繰り返しで飽きてきたんだろ
車使うとか歩くとか他のソシャゲと違うしな
ガチでやってきてマンネリしてきて偽装に手を出すが多そう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 11:24:15.90 ID:puhne1YF.net
キラーゾーン面倒で手を染めた人多そう
歩く楽しみに繋がらんのよ、義務みたいになってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 11:44:21.26 ID:M8eC53sA.net
たちばなな魔剣士44で草

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 12:39:02.64 ID:nEZInGyY.net
そもそもこんな花粉の時期にアホみたいに歩かせるなっちゅー話やねん
そりゃ偽装するわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 13:29:42.84 ID:k59IysJf.net
偽装認めろとポリコレ運動みたいな感覚のやつ増えてるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 13:41:29.07 ID:24Qy62hT.net
色々な言い訳があって草

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 13:49:16.18 ID:krG/liVe.net
春 花粉症
夏 熱中症
秋 台風
冬 凍死

やっぱり偽装

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 14:01:00.31 ID:zfaDk/u4.net
皆冗談で偽装擁護して遊んでるのは分かってるけど、たまにマジに受け取って本スレとかで暴れだす奴いるからなぁ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 14:17:29.42 ID:389Ma1Ah.net
キースがBANされてないし位置偽装BANなんてないから安心して位置偽装やれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 14:29:07.79 ID:uUchXxTc.net
キースとかいうのも怪しいよなぁ、てか真っ黒やろな
なんでBANされないんやろ、ある程度の人気でればコミュニティ活発になるから黙認ってことかい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 14:32:52.65 ID:NJMH5O6J.net
ひっそりと偽装してる人はほっといて欲しいわ
目立ちたいわけじゃないんだから
大々的にやってて怪しい奴らだけ何とかしてくれれば良い

19 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2023/03/17(金) 14:40:30.95 ID:7vlOSpxu.net
今日は勿論テレワークにした
位置偽装でデスピサロ乱獲するか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 14:51:15.18 ID:qpCkWAlR.net
虹色サムライきたー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 15:11:31.33 ID:ZsEKD5m8.net
偽装やめようと思ったが更新来るとやりたくなるね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 15:24:29.93 ID:Ak+O6Mt8.net
BANana、シルBANアロワナ、ゆきしBANあとは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 15:29:12.70 ID:6spjwbiY.net
>>18
運営からするとひっそりと偽装してるのをあっさりBANできても
Twitterでイキってるのは仲間のユーチューバから反発くらったりするからBANしにくいのかも

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 15:59:45.61 ID:M8eC53sA.net
バリゲーン直Sじゃないと無理だな。おまえらよくこんなの集めてたな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 16:13:04.61 ID:krG/liVe.net
>>24
まだ1戦で心2個のメガモン仕様
それに主要駅やショッピングモールとか出てたし人は集まりやすかったか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 16:29:58.73 ID:M8eC53sA.net
>>25
そういうことか。なるほど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 17:35:12.04 ID:389Ma1Ah.net
運営こいつ取り締まれよ

https://twitter.com/DQW06331299/status/1636646435532972032
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 17:36:58.82 ID:k59IysJf.net
早すぎて草

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 17:53:20.57 ID:M8eC53sA.net
おどるだけだな強かったの。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 18:08:12.45 ID:v5sRNp17.net
>>27
同じく書き込もうと思った。腹立つわありえねーはやさ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 18:10:44.50 ID:389Ma1Ah.net
>>30
覚醒完了!!(Wi-Fi)だからな湾岸ジョギングしてる設定なのに仮にポケットWi-Fi持ってジョギングしてなら笑える

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 18:37:28.81 ID:kAOaptL3.net
いくら何でも早すぎる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 18:52:37.72 ID:389Ma1Ah.net
位置偽装より速いってどうやってんだよこいつ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 18:56:29.84 ID:TKrvK8gH.net
偽装しながら画面ぽちぽちでしょ。工場の機械と同じ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 19:09:32.67 ID:0GGUm0ok.net
別にいいじゃん
最速覚醒で情報与えてくれたんだからね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 19:17:42.25 ID:DjV7REnf.net
ヨーイドンで規約通りやってる課金ガチ勢を萎えさせたらアカン
まあ偽装民が何言ってんだって話だがw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 19:19:36.19 ID:YfbndKHb.net
偽装は目立っちゃダメだよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 19:25:41.97 ID:w0PsAZpr.net
別にいいんだけど
明らかに偽装で目立ってるのにBANされないのおかしいだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 19:40:25.93 ID:DjV7REnf.net
白板以降、自重してたらやる気なくなってきたわ
一応月曜の様子見て偽装再開するけど、こころは全部S4つ集めるとかそーゆーのバカらしくなってきた
やはり白板でBANリスクが高まり、極めて課金しづらくなったのが決定的だなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 19:52:17.73 ID:Ma6/KeKF.net
魔剣士4人で魔剣持ちなら早いわ、廃課金の上に偽装だろうがガチだろうがモチベがすげえわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 20:03:52.53 ID:9HAp8Bst.net
警告なんて中途半端な事したらこういう無敵の人が増えて荒れるのも当然だわな
運営はそんな事にも頭が回らない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 20:09:34.79 ID:Ma6/KeKF.net
白注意きたけど気にしてないぞ、ガンガン走らせてる、ガチ補足ならすでにBANだしな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 20:11:49.61 ID:k59IysJf.net
悪目立ちして善良なプレイヤーのハレーション強くなったら警告なしBANの水準下げたりはするだろうね
個人的にはスクエニデバフが見てて面白いからもうひと波乱ほしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 20:44:44.92 ID:Kf8mI3L0.net
運営は不正者をBANするのは当たり前の行為だぞ
白黒板が来たけどBAN覚悟で位置偽装しているぞ
台湾の誤BANでBANの基準が下がった事を祈っているわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 21:04:01.97 ID:yuczGNL+.net
今日も以上無し
自動歩行3時間
ワープ無し
dr

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 21:09:16.65 ID:jKMnF6k9.net
かずぼうのイキりっぷり半端ないな
こんだけ派手にやってたらギンさんみたいになるぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 21:38:40.99 ID:cfFSc2uE.net
いつも最速だった人が急に更新遅くなったら絶対疑われるから永BANされないことに賭けて動かしてるんだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 22:17:14.37 ID:M8eC53sA.net
覚醒は運良ければいける。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 22:29:40.13 ID:kAOaptL3.net
ここ数日はメガモンにワープぐらいだったけど
どっちにしても運営にはバレてるから今日から自動歩行再開しよう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 22:44:09.51 ID:YvvwRqQU.net
そういやグリップは死んだかな?
最速千里行期待してます→雨なので無理ですとか

今までも雨だとダメだったんなら徒歩でがんばってたんですねー(棒

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 22:56:04.47 ID:pv05yN+3.net
人権武器四天王

1位 ウロボロスの杖
2位 ぷにぷに肉球ロッド
3位 獄炎の大剣
4位 剛拳

決まったな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 22:56:26.89 ID:sCOsVWvS.net
歩数と戦闘回数どのくらいなら安全?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 22:56:52.01 ID:pv05yN+3.net
いきなりまもたてに回復量クリフトの1.3倍でバイキルト持ちでセラフィ付きで引かなかったホモフトバカなんているんだな🤭
メタキンもだけどピサロ引けなかったやつの嘆き多いし人権武器は罪だね😤

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 23:17:01.87 ID:Nxor5caN.net
>>40
4凸やりまくりで戦ってんだよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 23:21:52.53 ID:PfFxkS4U.net
千里行、武器ないけど2ターン3ターンかければ全然問題なかったは

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 23:34:01.28 ID:pv05yN+3.net
メドローア、肉球、獄炎
この三つが強すぎるわな
メタキンやクリフトなんて完全にしんだしあ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 00:08:44.49 ID:gR/zZpnz.net
>>52
1日100戦

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 00:12:25.14 ID:ntqygA4I.net
GPSぶれの放置ウォークなら、1日5万歩1000戦でも何も来ないのにね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 00:27:15.11 ID:ngwq4W0Z.net
>>39
同じく毎月一万ぐらいの課金で、1日4時間程ウォークモード放置のライト位置偽装ユーザーと思っているんだけど、BAN可能性上がってから萎えて放置気味。今後課金することはまずない。
来週ぐらいからボチボチ再開してBANされたら引退かな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 00:34:53.26 ID:sYoTlg1r.net
かずぼうがBANされないなら俺らなんか絶対BANされんわ
偽装してここまで露骨にアピールできる知能が凄い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 00:49:28.02 ID:8y4x/0s9.net
グリップもBANされてないし、ギンだったかはBANかと思ったらペナルティで復帰してたし廃課金には配慮してんでしょう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 00:51:43.97 ID:6I1ArqU5.net
運営的には名誉を守る為見せしめに警告出したりBANしたつもりなんだろうけど完全に裏目に出てるのが笑う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 00:53:50.60 ID:8y4x/0s9.net
結構課金してきたけど白警告来てからBAN警戒してゴルパスぐらいに留めるぞ
いつ消されるかわからんし、今までの課金は楽しんだ分しゃーない、つーことでいつも通り偽装すっぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 02:09:04.35 ID:ynVULH2y.net
重課金廃課金はBANされない免罪符なのかもしれん、無課金微課金偽装は注意が必要か知れん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 02:37:11.14 ID:cHODnIDU.net
ガンダムみたいなふくらはぎ載せてて笑ったわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 02:44:55.94 ID:cHODnIDU.net
かずぼうの覚醒報告のスクショがWi-Fi接続アイコンで荒れてんだね。
流石に家帰ってから覚醒しようとはならないし、ポケットWi-Fi持ち歩いてるとかいまどきあり得んしな。
スター先生みたいに超新星爆発して消えるんじゃろうか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 03:16:58.32 ID:gTKw0/x0.net
ただ走ってただけでなるか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 03:17:09.99 ID:gTKw0/x0.net
ふくはらぎの話な

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 05:41:14.25 ID:Y5YMvMtQ.net
なんだかんだで白板でモチベはだだ下がりになった。課金するのマジで躊躇うようになるな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 06:34:49.12 ID:/IqFul7M.net
偽装してないプレイヤーにも白警告来てるからほぼ全員のモチベ下げちゃってるね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 07:38:30.57 ID:RvSQLfc/.net
グリップ覚醒完了

はやすぎない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 07:42:42.20 ID:lskBtM7d.net
>>71
卵は用意しといて歩数は振り子や偽装とかメガモン乱獲すれば余裕じゃね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 07:51:00.39 ID:Yii1eWjx.net
ぐりっぷさんが同じ位置偽装民だと
安心して位置偽装出来るよね
ぐりっぷさんはロールスロイスの運転手付きで後部座席でふんぞり返って遊んでいるかもしれないが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 08:51:22.42 ID:xdZelgYS.net
スラミチぶん殴られまくり草

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 10:13:29.36 ID:96O1ZvzP.net
移動履歴がほぼないんだけど問題ないんかな。

まーかなり偽装してるから手遅れなんだけどな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 10:27:27.08 ID:XHEt5+rZ.net
ふくらはぎは何かいれもの入れてるよね あんな綺麗に四角になるかよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 10:40:59.28 ID:8Sr22x+V.net
定期BANの間隔はどのくらいなのかね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 10:52:31.11 ID:zC8INOzd.net
BANが怖ければ通常プレーすればいいだけ
かずぼうさん ぐりっぷさんを信じろ
BANはない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 10:59:11.96 ID:HGLsYLPh.net
まだ白板注意だからBANまで黒板警告分の余地はある・・・はず

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 11:08:49.51 ID:7m7LZOyJ.net
ランキング荒らしお土産荒らししない限り永久banされないって気がつかないんか?
運営が損得勘定できないとでも思っとるんか腐れアホ爺共

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 11:37:03.06 ID:8y4x/0s9.net
おみやげだけは一発BANするほど厳しいのは何でなんだろう?
ほこらランカーとかガチプレイヤーに迷惑かけるのとかの方を厳しくしろよと思う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 11:42:11.33 ID:Zy7l9XRd.net
お土産の付加価値を上げるためだろ
誰もが持ってたらちゃんと行った人も迷惑だろうし 経済の活性化の意味を持たせてるってのもある、そこは察してあげて

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 11:46:22.46 ID:DK4BBCnJ.net
>>80
何も知らんバカ何粋ってるのw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 11:52:15.65 ID:rYL4GOPW.net
前回の一斉BANは月曜だったけど、金曜に72時間黒板とか来たら千里行できなくなるな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 11:54:15.62 ID:ntqygA4I.net
お土産が厳しいのは、チートで取得したデータが他プレイヤーのデータに混ざることを嫌ってるんじゃないかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:14:06.33 ID:YPl3Jc2N.net
ドラクエウォークユーザーが何人おるか知らんけど偽装してる奴一人一人に警告出したって事?
うちの周りの奴は誰も偽装してないから誰も来てないらしい
俺はしてるから俺には来たけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:20:52.67 ID:pRyJ62zE.net
バンは条件に当てはまるユーザーを抽出して、さらにその中からランダムで何割か選ばれる。
運良く選ばれたユーザーには愛でたくイエローorレッドカードが授与されるよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:52:44.99 ID:7m7LZOyJ.net
>>83
図星で草

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 12:54:33.91 ID:i8SsvDms.net
>>59
偽装もだけど、課金して装備を揃えるのも自分は楽しみの一つだったからなぁ
偽装と同じで、一度課金して遊んでしまうと無課金には戻りづらい
まあ出費が減るからそれはそれでいっか 
これからは偽装エンジョイ勢や!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 13:33:53.09 ID:/yQ30VtX.net
>>88
また知らんバカが湧いてるww
BANアカ持ってるし
無能に言われたくねえよwwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 13:35:29.12 ID:LQEkbh7k.net
また月曜日の21時に警告きたら笑う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 14:37:14.58 ID:+TtuBFfQ.net
>>80
2日間偽装し続けてたらバンされたぞ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 14:56:03.12 ID:UjhEV9Im.net
テマキが晩ならんなら問題ないよ
車でやってますですおしまい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 16:01:14.37 ID:J4vAl0gX.net
黒板くらってから今週ずっと偽装してるけどなにもないな
まあ出来なくなったらどうせやらないしBANでいいぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 16:22:25.83 ID:5Zeb9iiM.net
白文字食らってからやる気急降下
千里行の縛りも酷すぎるしこんなんまともにやってられん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 16:38:05.20 ID:np+9ZLRU.net
>>95
今までかなり気をつけて位置偽装してきたけど、
白板もらってからどうでもよくなったわ。

歩行→一気に100kmワープ。
連続長時間稼働。
モンスター狩まくり1000匹以上。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 16:41:53.96 ID:Cp0Vs4PQ.net
自分も開き直ってやりまくってるわ
無課金だからBANされたらされたで他ゲーやるだけ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 17:23:48.27 ID:LQEkbh7k.net
黒板来たから余計にどうでもよくなった勢、けっこう居そうやな。ワイもや。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 17:32:09.37 ID:J4vAl0gX.net
逆に開き直れるよな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 17:37:06.05 ID:MD2Shuic.net
banされたらやめるだけ、と自分に言い聞かせてやってるお前らw
碇シンジみたい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 17:38:10.12 ID:LQEkbh7k.net
banされたら辞めるだけ、が碇シンジ?
どゆこと??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 17:55:48.15 ID:UZIS6RfR.net
>>86
みんな来てても来ないっていうんじゃね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 17:59:22.77 ID:PR4maydC.net
モングラのガチ勢だけど
白黒板来ても1日10万歩800戦闘でもBANされてない
モングラのガチ勢は1日20万歩は歩かせているからな
これでも少ない方よ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 18:10:07.73 ID:iXNbbaKA.net
20万歩ニキさ、偽装始めたって言ってたの最近やん。
そこから20万歩が余裕だの1000バトルが余裕だのと宣うようになってきてるけど日が浅いからそりゃそうだろと。

みんなわかってて突っ込まないであげてるんやで?
謙虚ライオン

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 18:18:55.89 ID:f1m7NJL8.net
>>104
誰?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 18:26:11.84 ID:R2U0qQsj.net
警告きてから虹ガチャ減った希ガスる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 18:43:22.05 ID:d6RQgcSS.net
20万歩ニキって誰やねん
このスレ有名人?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 19:14:18.88 ID:U9pQzi46.net
>>106
警告きたけどチケで大剣出たから関係ないと思う

まあまたどこかのタイミングでデータ遡って警告かBANする感じだろうな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 21:03:21.79 ID:f1m7NJL8.net
もうanyって使えないのか?
drみたいにリアル歩行ないから

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 21:25:40.29 ID:S55DJnbB.net
anyもリアル歩行あんだろなめんな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 21:29:08.21 ID:krnORBFD.net
>>109
今使ってるけどどうなんだろうね

始めて1ヶ月、1日1万歩、ほこら土産はスルー、イベ完走しない、で無警告
近所飽きてきたから近距離ワープはしてるw
このくらいだとお目溢しされるのかも知れない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 21:35:45.50 ID:tgA1n8qx.net
今更だけど近所を1日1時間歩かせるだけでイベントはコンプできるしこころもある程度集まる
今まで何時間も歩かせたりワープしまくってたけどBANのリスク高まるしそんなにやらなくてもいいな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 21:45:27.81 ID:/IqFul7M.net
偽装前「偽装やってみたいけどBANこわいからやめとこ」
偽装開始「ちょっとだけなら…少し歩かせるだけならセーフ!?」
偽装開始1週間後「ワープで確定やメガモン巡り最高!w」
偽装開始1年後「毎日1000戦闘未満に抑えて無心で自動歩行。」
白警告時「やべえ警告きた…偽装やめよう…」
白警告1日後「ちょっとだけなら…少し歩かせるだけならセーフ!?」
今日「イベ更新、ピサロ、千里やることいっぱい…1000戦闘行かなけりゃええやろ!w」←new

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 21:59:39.25 ID:T1lNP24G.net
>>111
先週の土日も使ってた?自分も同じくらいの使い方だったけど白来たわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 22:12:00.88 ID:krnORBFD.net
>>114
毎日欠かさずなので使ってました
まだ始めて1ヶ月だからですかね
ちなanygo

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 22:25:05.51 ID:vHaQyCD7.net
>>90
お前がこの世で一番馬鹿なのはわかりきってる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 22:28:49.20 ID:LSkMFnQw.net
Dr.にリアルウォークある??
俺のにはない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 22:45:23.44 ID:X/H/86hv.net
不正ななんたらを検出しましたみたいなポップアップたまに出るようになったな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 22:58:14.57 ID:T1lNP24G.net
>>115
goの方か、自分はToだわ
リアル歩行使ってても白来たしもう考えても分からんな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 23:39:54.09 ID:EsDYvEsB.net
5時間自動歩行
メタホコワープ20回位
本日も異常なし
警告来る前にカンストするわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 00:45:13.94 ID:47+tKTtE.net
白警告のあと赤警告確定かどうか…

永遠に白ならやりまくればいい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 02:33:37.69 ID:kzPllen6.net
Drリアルモードあるぞ
ついでに今日アプデされたからこれで安心(適当

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 02:54:30.92 ID:pSn8y5mq.net
赤警告でもやりまくってるけどな。

赤って言ってもあれ2種類あるよね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 06:42:44.82 ID:jzrlGRqt.net
https://twitter.com/grip_y/status/1636860898920009728?t=1HL4qFEkzaDwVhDTLhV1KA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 07:45:58.01 ID:TQquWdjs.net
今回で白きたやつは初めて1日banきたやつ
赤きたやつは過去に一度1日赤banされたことがあるやつ

ここで騒いでるのは大概が白のやつだから、初めて警告くらってびびってるやつ
赤のやつは、あーまた1日banかと余裕の構え

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 08:28:33.54 ID:7ZSfOV/J.net
赤2回目から今回白来たから
よーわからんな
お土産以外ならBANはないかと思ってる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 08:30:18.44 ID:7ZSfOV/J.net
ぐりっぷって歩き回ってるわりには
腹が凄いよな
体は嘘はつかない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 09:47:28.92 ID:Ehlexwxr.net
今回の白警告が初なんだけど自動歩行ぐらいなら見つかっても1日BANで済む?
いきなり永久BANされないなら復活しようかなあ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 10:15:16.81 ID:UGKWiQTe.net
Drのアプデきたな、対策したのか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 10:19:52.96 ID:+/dEczlV.net
初めて黒板来た人は垢BANを恐れて位置偽装を躊躇するよね
今までの3回赤黒板
最近の白黒板で合計4回黒板来ているが垢BANされてないよ
白黒板で最近出来たものでしょ
祠のやりすぎとお土産は厳しいが
ワープや戦闘回数にはこの運営は甘いよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 12:19:12.18 ID:Hu0njcdv.net
アプデして対策したら(してないけど)お前ら安心して課金継続してくれるやろ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 12:39:03.54 ID:0is0KjdA.net
ライトな使い方でもきたからまた別の要素だな
まあBANされるとしてもまだ先だと思う

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 12:53:29.86 ID:eFRcN+GR.net
>>127
違いない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 13:03:10.36 ID:gmFRG1w5.net
位置偽装してて課金は一番愚かな行為だろw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 13:36:14.00 ID:LNxR8feX.net
>>122
自分のPCにはないけど、職場のマイPCのDrにはリアルモードがあるんだけど、何が違うのかな??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 14:52:22.40 ID:d+zt+YqZ.net
あー。
なんか、位置偽装やめたら、メガモンが無理ゲーな環境だからやる気が無くなってきた。
一旦離れるかなー。
仕事柄もあるが、一日2回ぐらいのどこでもメガモンしか出来ん。
田舎すぎるのきついわ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 15:33:41.02 ID:NO/ILtRE.net
イベントとか千里とかゴッチャゴチャで意味わからんな
ようこんなの歩きながらやっとるわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 16:01:08.10 ID:EvojGl3o.net
この動画って位置偽装か?
https://www.youtube.com/watch?v=Ua9SaSiWZac

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 16:26:10.21 ID:dZpB3Ucu.net
そのふたりきつくねーか?
いかにも田舎のインキャって感じが出てる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 16:38:01.36 ID:oK1iCYmd.net
汚ゴロー、たちばなな、あろわなはやってると見てる。
あろわな以外はやってないと言ってないし別にいいけどね。
あろわなはやってたらまじでクズ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 16:53:08.58 ID:xtZrhRxg.net
やってない配信者は居ないと思ってる、以前と違って最近はそれっぽくまだこころ取れてないとかクエスト出来てないとかワザと隙を演出している感じ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 18:18:40.95 ID:umNi1oZJ.net
>>138
ぼくつおいぶきをもってるお!

みたいなキチガイ感が出ていて即閉じたわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 18:25:41.46 ID:oK1iCYmd.net
バリゲーンS2終わった。次竜王。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 18:40:27.42 ID:lQqfitgm.net
anygoどうやって解約するん?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 18:45:07.86 ID:K62fPrrO.net
電話するしかない
簡単な英語で行けるから安心しろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 19:26:32.71 ID:gnC7XBVL.net
any や Dr fone PC に入れてやってみたけど GPS情報を取得しています って出て一向に使えないです
もう対策されて使えなくなった?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 19:40:45.02 ID:UMxCRdgi.net
>>146
androidかな
iPhoneなら簡単だよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 19:46:25.72 ID:gnC7XBVL.net
>>147
androidっす
開発者オプションで仮の現在位置情報アプリをdr fone とかに変えてもだめです…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 19:50:10.24 ID:6GOKICUU.net
泥は初心者には無理
林檎にしなさい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 20:22:49.23 ID:NtY3CrQT.net
この質問するやつ定期的に湧いてくるな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 21:14:31.41 ID:mqjFu2QI.net
一斉警告きてから開き直って狂ったように歩かせてやった。
明日警告よこせよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 21:42:38.15 ID:lRxWo7mY.net
知識と技量足らずで偽装できない奴がスレに居座って毒を撒き散らし続けてくようになるんだよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 22:08:22.65 ID:GWdJmWst.net
イベント盛りだくさんでまたハッスルしちゃった明日10時がコワコワですぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 22:12:15.67 ID:uLsWqc7Y.net
>>151
ban!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 23:25:57.84 ID:FeozGZvu.net
3/20 21時
また一斉に警告かな、運営がんばえ~

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 23:26:54.53 ID:M/fEzhIT.net
>>143
バリゲーンなんてもう使わなくね?
手形が勿体無い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 00:30:25.40 ID:eFuL5aUS.net
今回祠のランキング緩いなやっぱり警告は正解だったか?
元々あんなもん気にしてはないが

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 00:51:16.43 ID:eMN8szKc.net
リアル歩行モードがあるdrの一人勝ちだな。
any toもgoも単純に一定速度で歩くだけだからすぐ感知されるわ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 02:40:16.55 ID:mGPoyQDf.net
>>158
言っておくが運営はそんなところ見ていない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 03:05:59.00 ID:jjck+Nj2.net
復刻メガモンでこころS取ってる多くは位置偽装と同僚の合わせ技の予感

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 07:03:46.02 ID:Bk6ntAZh.net
>>124
胡散臭い中国人みたいな人だよな
ホント酷い早くBANされる事祈ってるわ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 08:02:27.83 ID:Fxev8Cif.net
そろそろ位置偽装再開する
もし今日また警告とか出すとしたら、アクティブユーザーが少ない今日の午前4時ぐらいにバッチ流して選別してると思うんだ
だからもう今から再開しても大丈夫だと勝手に踏んでるんだが一応15時過ぎまで待つかな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 08:38:07.50 ID:qoiIlo7d.net
>>158
そもそも大本が同じ会社でツールの中身同じって知ってた?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 10:00:42.26 ID:rdKvnrh5.net
今夜の21時頃また警告くるのかドキドキしてるわ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 13:41:08.02 ID:N0+Qju/a.net
>>156
会心盛りの時入らん?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 13:47:12.21 ID:01gDemNa.net
武神の剛健のコスト制限で使うわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 14:31:20.62 ID:eMN8szKc.net
先週の警告で4時間程度8000歩を毎日3ヶ月くらい深夜歩行してたけど赤も白もこなかったぞ
drで定期的に手動で触っていたのと、リアル歩行モード使ったからだとおもってんだが否定派多いのな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 14:57:20.04 ID:DbIGhask.net
売り上げ落ちるからbanしないやろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 15:17:51.03 ID:O73aBK0R.net
白警告はビビる必要ない
3日以上のペナくらったら偽装やめるぐらいで大丈夫

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 19:43:25.79 ID:jjck+Nj2.net
復刻メガモンはメインの他のメガモンやりながらこころSは
ほとんどの人がとれないだろ
位置偽装してない人でもS取れるようにしてほしい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:27:52.87 ID:HHpZI/kB.net
先週警告来てから怖くて位置偽装使ってなかったけど、今日2時間だけdr起動。
今のところ追加の警告来てなくて無事。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:33:02.17 ID:6atnb/jV.net
白黒板はユーチューバーが生放送している時間に一斉に送れば面白いのに
月曜日の21時では盛り上がらないでしょ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:36:52.07 ID:dN1nslXi.net
今日の21時もそうだけど先週月曜から1ヶ月後に当たる月曜21時もドキドキだね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:56:32.53 ID:xz/jmmoz.net
今週の結果発表^_^

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:01:50.60 ID:xz/jmmoz.net
セーフ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:04:02.81 ID:qNefy0W9.net
何も無し

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:20:10.41 ID:QmwtkGJM.net
よーしパパ明日からメタほこ100回頑張るぞー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:55:48.29 ID:YvWqykWf.net
うむ、ビュンビュン飛んでたけど何も来ないな
疑わしい奴一斉に白警告だったのか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:59:13.84 ID:++Q8LQJp.net
22時に来るぞ油断するな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 22:02:35.65 ID:rt+u5LzU.net
まあその気になれば一斉摘発も可能だということだ
バカみたいに喧伝したり目立つことはすんなよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 22:24:08.71 ID:4AA16wUY.net
そうね、偽装民の生殺与奪の権利は運営が持っていて何時でもどうにでも出来るって事だね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 23:30:43.71 ID:S1e0NrYI.net
一週間自重し満を持して偽装したんだけど、初手で操作ミスって2県となりにワープさせてもうた‥
お前らさようなら

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 23:33:05.45 ID:lM2YP+xY.net
とりあえず警告送ったら思いのほか偽装民多くて運営ビビったか?
banすると結構売上に響くとか
年度末だからbanしなかったのか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 23:39:18.75 ID:SDgcunr7.net
>>182
2国じゃなけりゃ平気じゃね?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 23:41:00.61 ID:L/b8OMmC.net
朝から自動歩行させて、仕事行って飲み行って今帰宅。

21時にbanになってるかな?と思ってたけど、全然普通に自宅で停止してたわ。50000歩。

なんなん??

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 23:46:50.99 ID:g611/1VY.net
んな細かくBANしないんじゃね
定期的に同じことやるだろうけど

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 23:50:58.89 ID:AN9IZ7mO.net
普通に毎日600戦続けてるけど警告ないよ
魔剣士も全員レベル48まで来てる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 00:10:43.68 ID:LX95njlu.net
いつもはプラチナ3のケツの方なのに今回はいつものペースで2に行きそう
偽装どんだけ多かったのよ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 00:15:03.30 ID:6tmzam7H.net
祠やんなかったら出なかった
祠に仕掛けがあるんだろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 02:47:05.98 ID:aFVqA9pI.net
やたらメタル祠まわってるのがだめなのかもね
ツールってよりみんドラを敵視してる気がしないでもない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 05:44:19.19 ID:3wY+mHyj.net
祠0でも白赤どっちも出たから関係ない

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 06:41:31.18 ID:GHN4yCAo.net
>>190
確定めぐりやレアモン毎回MAX50狩とかもだろうね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 06:43:19.19 ID:kwHc3sL0.net
俺も拾った祠を消化しただけなのに
白黒板が来たから祠だけが白黒板の対象ではない
歩行距離 連続時間 戦闘回数 祠 お土産
この辺りが白黒板の対象なんだろうな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 07:49:15.12 ID:nk3UZoDx.net
偽装する

偽装民と一般人でコンテンツのクリア度合いが変わる

運営「もう少し難易度あげてもいいな」

今後のコンテンツがさらにキツくなる

一般人ついてこれなくなる→引退

健全なユーザが減り、偽装民とのイタチごっこ

サービスとして衰える

こういうカラクリで偽装はしてほしくないんでしょうね。

データの解析時に偽装している疑惑ユーザのデータ除外すればいいだけの話ではあるけど。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 07:51:29.13 ID:nk3UZoDx.net
そう考えるとやっぱりSNSで自慢したりYouTubeで講釈たれてる輩は悪影響を及ぼすから排除したほうがええね。

ひっそり偽装してる奴らも巻き添え喰らってるの理不尽だなぁ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 08:17:57.81 ID:x+O6EQzm.net
今更なんだけど黒板って告知BANの略で合ってる?
白黒板ってどういう意味?専門用語多くてよく分からん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 08:47:27.19 ID:wB8bovXq.net
白文字黒板が長時間プレイ警告で
赤文字黒板が位置偽装警告で24時間ペナルティ
と思っている

白文字黒板はそこまで深刻に考える必要はないと思う

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 08:59:49.07 ID:P6QyVelt.net
ズボラ過ぎて一日長くても三時間しかやってないけど白黒板きたで
ワープもかなり控えめ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 09:22:33.24 ID:3wY+mHyj.net
ファンブックで毎日15000歩以上歩くユーザーの割合が相当少なかったから毎日数十キロも歩かせてたら偽装してなくてもリストに入る可能性はあるかもな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 10:08:19.13 ID:3p5rLniS.net
白地に黒文字=白板 ペナ無し
黒地に赤文字=黒板 ペナ有り

だと思ってるけど白黒板とか呼び方が色々あってややこしいな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 10:29:15.91 ID:GHN4yCAo.net
白はイエロー貰う前の審判からの注意
赤でイエローって感じなのかね

赤警告3回目で終了なのかな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 12:20:02.80 ID:4UXss7Hk.net
>>197
さっき立ち上げたら赤警告来たんだが24時間のペナルティーって何時基準だっけ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 12:34:03.95 ID:nz3XWTwI.net
本日11時過ぎに謎更新。
以降イベント敵が一切出現しなくなった。

先週の白警告以降anyの使用は控えていたが振り子はほぼ毎日使用。
何らかの規制が入ったかなー?
なおイベント敵以外の雑魚敵などは普通に出現してる。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 12:36:05.39 ID:nUatnIS8.net
>>203
更新昨日入ってたぞ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 12:43:08.10 ID:o8d1FTKJ.net
リアル歩行モードって信号待ちしたりするん?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 12:46:27.82 ID:nz3XWTwI.net
>>204
すまぬ。お知らせに書いてました。

何でイベントスポット出てこないんだろう…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 12:53:45.90 ID:Rnb/GueY.net
>>206
かけら必要数溜まったら消えるけど、そういうしょうもないオチはやめてくれよな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 13:05:09.84 ID:7yjHLU1g.net
>>200
黒地に白文字でしょ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 13:24:31.89 ID:ifVPCZqj.net
>>197
白文字きたけど1日2時間しかやってないから長時間とは
違うとおもう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 13:38:51.48 ID:nz3XWTwI.net
>>207
すまぬ、そこは考えてなかったわw
とりあえず修練場消化して確認してみる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 13:53:02.86 ID:a2LzoCte.net
>>209
anyで自動歩行2時間してただろ?
誰かが書いてたけど感知されるらしいぞ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 13:55:04.64 ID:f8hmetVv.net
anygoユーザーだけどDr買ってリアル歩行試してみようかなあ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 14:16:39.16 ID:a2LzoCte.net
>>212
anyにも実装されるの時間の問題じゃやいか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 14:22:58.61 ID:W0B1N/8v.net
Anyのリアルモードと同じちゃうん?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 14:38:04.92 ID:a2LzoCte.net
>>214
toのほうか?
go使ってるけどそんなのないぞ

216 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2023/03/21(火) 15:04:55.39 ID:JThTBDtb.net
NYタイムズのMLB記事ワロタWWWWWWWWW

https://i.imgur.com/KnCyEGQ.jpg
https://i.imgur.com/vkDyI0f.jpg
①野球視聴者の平均年齢は57歳。ラジオ聴取者も含めるとゾッとする
②高額年俸のカラクリはケーブルテレビを持っている人が好き嫌いに関係なく野球を買わされている
③そしてMLBは野球を見ない人が払ってる巨額のケーブルテレビマネーを受け取っているが野球の人気を反映していない
④更に、若い世代のコードカッターが現れたらMLBの収益モデルは崩壊する
⑤米国の平均的な10代は2021ワールドシリーズMVPのホルヘ・ソレアを地区議員と認識
⑦野球の衰退はご覧の通り。絶滅を避けるには国有化がいいかも

ネトウヨくやちいねぇ

総レス数 216
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★