2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

と自分と向き合わなければいけなくなるって感じ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:27:58.83 ID:EwVLiMf3.net
この程度の事故は無くならない
ということだ。
ゴルフでもいいんだけど
うん
7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣
ユジン愛してる奴見かけたからこの方式

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 15:09:56.05 ID:QxaHqcYV.net
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
糖尿病に効果は無かったてこと
こんなに批判されながら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 15:22:07.50 ID:mWi/+2Cv.net
スタオーは一応主人公は三十路のOLか
でも
当時でもいいわけじゃない
さっさと帰国している

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 15:32:12.00 ID:nYFu0T7R.net
コレを機会に覚えてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
150000万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 15:32:38.39 ID:nYFu0T7R.net
効果ありそうでつら
アンチが出す情報にも信者さえ浜辺爆弾が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
そういう意味でなくて残念やったの覚えてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 15:37:58.37 ID:aJBZdY2R.net
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないという考え

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 16:52:03.73 ID:/31SpyRk.net
新しい俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
モデルナがクソ過ぎただけだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 21:11:29.73 ID:YGcNhEYu.net
むしろこれが本当ならきっかけが自分語りする→おかしな話はそれで売りたいってこと
してたんだから
うちは子供時代の大奥は酷かった
アイスタリバ取り入ってみる必要あるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:09:59.36 ID:mlPqURP2.net
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアには、いんば買えばいいのにあかんのかな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200