2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★芳恵替え歌紅白歌合戦2曲目☆☆☆

1 :陽気な名無しさん:2013/12/31(火) 13:43:59.06 ID:gmHVu9ay0.net
★★★芳恵替え歌紅白歌合戦☆☆☆
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1372250292/

2 :陽気な名無しさん:2013/12/31(火) 13:46:43.53 ID:MsrfdHHvP.net
「芳恵」の名の付くスレ
現在55個

3 :陽気な名無しさん:2013/12/31(火) 13:51:16.52 ID:UZqMaTjt0.net
ドすけべヴィーンナス

去年のコケシは 太くて固かったわ
だけど如何 もう今年じゃゆるいでしょう
穴もきっと ビチグソ漏れ出す筈よ
こんな言葉 突然いわれたら
あなたはどうしますか プビルビブリリルア
私もっと挿れます 指でいじりながら
ドすけべヴィーンナスが アソコを熱くして
この夏もふしだらなの

去年のアソコは 酸っぱい臭いだった
だけど如何 もっと今年はクサいでしょう
嗅いだだけで 頭がイカれる筈よ
こんな私 目の前にしてたら
あなたはどうしますか プピルピブボボモア
私ズブっと挿れます もっと刺激的に
ドすけべヴィーンナスが 河原に寝そべって
この夏もあばずれなの

私ズブっと挿れます もっと刺激的に
ドすけべヴィーンナスが 河原に寝そべって
この夏もあばずれなの

4 :陽気な名無しさん:2013/12/31(火) 14:47:47.47 ID:nHsRgrPe0.net
また挿したくなるの

あなたが部屋の前 しゃがみこんだら
なんて 淫らなの 南極二号みたい

誰かに見られてても 我慢できずに
あなたはいつだって 挿し入れてクネるのね

どんなふうに こけしは動くのだろう
どんなふうに 芳恵ヨガってイくのだろう

また挿したくなるの
ズベだから ズベだけど いつも 胸が
これよりまだ固い 極太をあげたい
いやらしい あなたへ…

ナオナオに伊代たち 結婚してく
現実的にあぁ 芳恵が悲しく見える

どんな 時も つらいことがあっても
昼も 夜も ずぶっと ずぶっと ずぶっと ずぶっと 挿したい…

まだイかないように
強くなる 臭いから いつも 股が
叶えたい願いは スカイツリー ハメたい
いやらしい 姿で…

また挿したくなるの
ズベだから ズベだけど いつも 胸が
これよりまだ固い 極太をあげたい
いやらしい あなたへ…

5 :陽気な名無しさん:2013/12/31(火) 14:48:49.93 ID:GRkC9+2a0.net
んま!

6 :陽気な名無しさん:2013/12/31(火) 15:57:53.76 ID:5jgrSqlv0.net
前スレで3割から4割くらいの替え歌作ってたけど、
スレが落ちて急に作る気が落ちちゃったわ
みんな頑張って作ってね!

7 :陽気な名無しさん:2013/12/31(火) 16:10:03.15 ID:qTq0VEuN0.net
>>6
自分も3割くらい作ってたよ
あんたも作れ

8 :陽気な名無しさん:2013/12/31(火) 16:16:51.14 ID:5jgrSqlv0.net
>>7
人にもの頼む態度じゃないわね
余計に作る気が失せちゃったわ〜ん
まああたしが作んなくてもみんないいの作ってくれるでそ

9 :陽気な名無しさん:2013/12/31(火) 22:55:26.14 ID:Eyl5FDOe0.net
「DOYA」

不埒なの 生まれつき こんな愚かさを
西成のせいだと 思ってた
一つ突く 棒で又 一つ穴を突く
勝手な動きが たまらない

Ah 霧のように 行方も残さず バイブが消えてた

ただ長ければいいと 思う女と
貴方には見られたくないわ
次の朝は ボトリ目覚める
それが芳恵なのね

退屈な場面から 誰か 喘いでいる
間抜けな 顔した 芳恵です
窓の外 目をやれば 芳恵カクだけど
黒ずんだ 乳首は 変わらない

Ah バイブよりも 大事なナニかが あるなら教えて

もうアナルだけに 縛られないわ
青ざめた 素顔晒しても
次の朝は ボトリ目覚める
それが自由なのね

ただ長ければいいと 思う女とぉvvv
貴方には見られたくないわ
次の朝は ボトリ目覚める
それが芳恵なのね

10 :陽気な名無しさん:2013/12/31(火) 23:46:15.15 ID:92Wy5nSpP.net
春色の汽ヴィーンヴィーン(おびただしいバイブ音のため聞き取れず)
アィウィルヴィーンヴィーン(おびただしいバイブ音のため聞き取れず)
同じ青春ヴィーンヴィーン(おびただしいバイブ音のため聞き取れず)
紅いスイあっあーあーあーヴィーンヴィーン(アクメとおびただしいバイブ音のため聞き取れず)

11 :陽気な名無しさん:2014/01/01(水) 01:33:06.17 ID:fDwdfTQm0.net
前スレは秀逸なのが多かったわ
シークレットベースには感性の凄さに圧倒された

12 :陽気な名無しさん:2014/01/02(木) 13:17:14.97 ID:D3XQcZOE0.net
secret vibe〜君が挿れたモノ〜

伊代と夏の終わり 将来の夢 大きなバイブ 忘れない
10年後の8月 またヨガれるのを 信じて
最高の思い出を…

出会いは ふっとした 瞬間 帰り道の交差点で
声をかけてくれたね "一緒にあえごう"
伊代は 照れくさそうに カバンで股を隠しながら
本当に とても とても やらしかったよ

あぁ バイブが夜空 きれいに咲いて ちょっとセツナク
あぁ 風が時間とともに 流れる

やらしくって 気持ちいくって 冒険も いろいろしたね
巨大な 異物も 股の中

伊代と夏の終わり 将来の夢 大きなバイブ 忘れない
10年後の8月 またヨガれるのを 信じて
君が最後まで 股間から "仁王像"挟んでたこと 知ってたよ
アクメをこらえて 笑顔でさよなら せつないよね
最高の思い出を…

あぁ ピンキーパンチ あと少しで 終わっちゃうから
あぁ 回転と突き 激しくして

悲しくって 寂しくって 経験も いろいろしたね
新作の 異物も 股の中

君が最後まで 股間から "仁王像"挟んでたこと 知ってたよ
アクメをこらえて 笑顔でさよなら せつないよね
最高の思い出を…

突然の 打ち切りで どうしようもなく
自伝書くよ 暴露もするよ とぼけないでね バイブのこと
いつまでも 異物は 股の中

君と夏の終わり ずっと試して バイブ入れてから 足を広げ
私の股 流れたお汁は ツンと雌臭い
君が最後まで 大きく腰振ってくれたこと きっと忘れない
だから こうして 股の中で ずっとヴィンヴィンに…

伊代と夏の終わり 将来の夢 大きなバイブ 忘れない
10年後の8月 またヨガれるのを 信じて
君が最後まで 股間から "仁王像"挟んでたこと 知ってたよ
アクメをこらえて 笑顔でさよなら せつないよね
最高の思い出を…
最高の思い出を…

13 :陽気な名無しさん:2014/01/02(木) 13:54:24.51 ID:D3XQcZOE0.net
空港  

何も知らずに あなたは言ったわ
少しくらいは ガマンしろよと
雨の空港 手荷物検査で
震えるこけし 時が止まるわ
どうぞ報じて これだけ言うわ
ナオナオだって 持ってるモン

いつも激しい 芳恵のアクメを
待ってるうるさい 鯛がいるのよ
金属探知機 あてられたまま
涙をこらえ 必死に叫ぶの
イヨリンだって 持ってるモン
友達じゃないと 言われたわ

スキャンダルは 美しいけれど
世にもミジメな ゴシップなのよ
どうぞ笑って 淫乱女と
芳恵は今日も こけし買う

14 :陽気な名無しさん:2014/01/04(土) 23:44:25.66 ID:TbH+x221O.net
>>12
キャー♪
素敵♪

15 :陽気な名無しさん:2014/01/06(月) 15:41:06.17 ID:cXGk3M5y0.net
VIBE涙色/松浦亜弥

VIBE 涙色 荷物の中身を
出しました
LOVE あの中に 隠したって事を
言いたくなかったな...

「ああ やっぱり 奈保子のモノなんで 忘れ物」
そう話して とぼけてきたみたい

Ah なんだか 急に本体の 電源が
oh 頭のとこが ぐるぐる回っている
やらしいわ

嘘っぽい 嘘っぽい
わたしの証言と
「三日くらい」「三日くらい」
そんな周りの叱咤に
きっと騙せない

VIBE 涙色 泣いても検査は
終わらない
VIBE あの空港で 全て終わったのよ
イメージ戻らない

Ah 誰かと なんとなく恋の 途中なら
Uh なんとか 穏やかでいたかな?

Ah 何度も 忘れようとした
あの日のバイブ
もう ほとんど 毎日挿してるみたい
やっぱ 気持ちいいわ

どれくらい どれくらい
振動イケるとか
太いのか 長いのか
どんなバイブ買おうとか
考えてばかり...

VIBE アクメ顔 今また右手が
止まらない
VIBE あの夜に 今すぐ 戻りたい
アソコに隠したい

VIBE アクメ顔 挿しても挿しても
止まらない
VIBE あの夜も 実は使ったのよ
バイブは止まらない

16 :陽気な名無しさん:2014/01/09(木) 00:44:40.59 ID:iPitiH2D0.net
冒頭の誰でも見られる部分だから太もも記念にうp
アフィブログ転載禁止でよろ
http://i.imgur.com/b4fQVyp.jpg
http://i.imgur.com/P100LMi.jpg
http://i.imgur.com/DdjjPp1.jpg
http://i.imgur.com/GMSyC54.jpg
http://i.imgur.com/4F56ixc.jpg
http://i.imgur.com/fmCK3Np.jpg
http://i.imgur.com/PXQs7fx.jpg

17 :陽気な名無しさん:2014/01/09(木) 23:24:31.99 ID:Q4c6rmGt0.net
福岡パルコが増床。連結するソラリアステージビルの一部に出店

http://www.fashion-headline.com/article/2014/01/09/4683.html

18 :陽気な名無しさん:2014/01/14(火) 01:58:39.41 ID:6YwbWk1i0.net
>>6
姐さんホントは9.5割くらい作ってたんじゃないかしら?

19 :陽気な名無しさん:2014/01/17(金) 22:39:53.72 ID:hkpfW16U0.net
ゲイって金払い悪いからまともな風俗や飲み屋なんて出来ないよ。
ウリ専って1回の指名でボーイが貰えるお金6000〜7000円程度だから(笑)

20 :陽気な名無しさん:2014/01/19(日) 12:58:24.05 ID:eO3JJUV30.net
DQNネーム

21 :陽気な名無しさん:2014/01/21(火) 12:44:29.16 ID:Xsj5zqFF0.net
DEPARTURES

どこまでも限りなく 突き刺さる膣と
あなるへのコケシ
少しでも悶えたくて ヨガりたくて オナニー見てほしくて

乳首消したままの 写真集の詐欺師
笑顔だけは 今も輝いている
いつの日から太く 長い糞をひり出す
出発の日はなぜか カバン重くて
俊彦も 幾三も うまかめんの 少年も
カタドリで 全てが 全部入ってた

どこまでも限りなく 突き刺さる膣と
あなるへのコケシ
少しでも悶えたくて ヨガりたくて オナニー見てほしくて
5時間の 我慢さえもも出来ないまま
アクメを晒してる
いつだって極太を使う時にはあなると二つがいい

イったことがないね 指じゃ足りてないね
イキたくて イけなくて あこがれている
やけにキュウリ長くて コレのためかもしれない
だけど今のは楽しく コケシ挿したい

快感に続く道
それは極太のコケシがぎゅっと
突き刺さるネジのように 深く強く
二つも使っていた

芳恵汁出したね 凄い臭いになった
ダイコンにも慣れたし ネギも使った

検査職員邪魔する 職員モノを見つける
ガサガサと カバン探して
あなたがバイブを 掴んで見せたから

どこまでも限りなく 突き刺さる膣と
あなるへのコケシ
少しでも悶えたくて ヨガりたくて オナニー見てほしくて
5時間の 我慢さえもも出来ないまま
アクメを晒してる
いつだって極太を使う時にはあなると二つがいい

22 :陽気な名無しさん:2014/01/24(金) 17:54:00.05 ID:HppuDUBm0.net
ようやく2つめのオリジナルね・・・

23 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 00:04:54.70 ID:X04CNq0B0.net
伸びしろの無いスレをあえてageてみたりするあたしなの。

24 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 01:32:38.16 ID:y0HOESJu0.net
chase the chance

そんなんじゃないよ 気持ちいいだけ
止まらない衝動に 従うだけ
平坦な快感に興味はない
退屈な幾三はいらない Hey Yo!

Just Chase the Chance 信じてる道は
Chase、Chase the Chance まっすぐに挿れよう
バナナって見るモンじゃない
食べるモンじゃない
ヨガれるものだから

Just Chase the Chance 誰も止められない
Wild & Touch 暴れ出した欲望
Just Chase the Chance ナニも茄子もぜんぶ
この股にはいつだってあふれてる

楽しまなきゃ挿れてる意味がない
だけど楽しいばかりじゃハリがない締めも抜きもない膣じゃつまらない
ファックスモンスターにならない
使いこまれた高級品
イイ子じゃイイ子でしかイケないよ
もうどうしようもないヴィンヴィン来てる
Just Chase the Chance

もうちょっと挿していて欲しい時も
バイブリミットは曲げない主義でいたい

バイブなんて美しくなくっていい
こわいくらいでもいい

もうずっと昔に欲しかったような
喘ぐような 気持ちをおぼえてる

手で入れた後泣いたこと
穴覚えたあの日を Hey Yo!

Just Chase the Chance もう止まらないって
Chase、Chase the Chance 止まらないでいい
アクメなんて指にはない
トシちゃんにもない
現在挿すモノだから

Just Chase the Chance 立ち止まらないで
Don't Look Back 覚悟はいいかい?
Just Chase the Chance この手で突っ込もう
黒くそして危険な夢の棒を

25 :陽気な名無しさん:2014/02/08(土) 01:33:14.77 ID:y0HOESJu0.net
もうなんだってアリみたいな時代だから
ガバガバしてちゃ損だから
コケシだけじゃ足りなそうだから
ヘチマも試そう
誰のせいでもないから怒らないけどね
近頃イッてない
イッてなければ大きくすればいい
Chase、Chase the Chance

どうやって君は理性守るの?
抑えきれない理性守るの?

どうやって君は愛を探すの?
挿しいれることでわかるの?
Hey Yo!

Just Chase the Chance 信じてる道は
Chase、Chase the Chance まっすぐに挿れよう
バナナって見るモンじゃない
食べるモンじゃない
ヨガれるものだから

Just Chase the Chance 誰も止められない
Wild & Touch 暴れ出した欲望
Just Chase the Chance ナニも茄子もぜんぶ
この股にはいつだってあふれてる

もう張り裂けそうな この膣の鼓動…

26 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 03:41:29.82 ID:Cg6ZGFCd0.net
また挿したくなるの

あなたが部屋の前 しゃがみこんだら
なんて 淫らなの 南極二号みたい

誰かに見られてても 我慢できずに
あなたはいつだって 挿し入れてクネるのね

どんなふうに こけしは動くのだろう
どんなふうに 芳恵ヨガってイくのだろう

また挿したくなるの
ズベだから ズベだけど いつも 胸が
これよりまだ固い 極太をあげたい
いやらしい あなたへ…

ナオナオに伊代たち 結婚してく
現実的にあぁ 芳恵が悲しく見える

どんな 時も つらいことがあっても
昼も 夜も ずぶっと ずぶっと ずぶっと ずぶっと 挿したい…

まだイかないように
強くなる 臭いから いつも 股が
叶えたい願いは スカイツリー ハメたい
いやらしい 姿で…

また挿したくなるの
ズベだから ズベだけど いつも 胸が
これよりまだ固い 極太をあげたい
いやらしい あなたへ…

27 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 15:08:36.61 ID:5wX3et090.net
芳恵さん 芳恵さん
バイブが 長いのね
そうよ 快感も 長いのよ

芳恵さん 芳恵さん
バイブが 好きなの?
あのね ナオナオも 好きなのよ

28 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:29:43.20 ID:YRntAYns0.net
SEXYギネス ハリガタに寄り添って

見たいなら見せるというけれど
乳首まで晒せる物?
エロい事一杯する人ね 脱ぐ詐欺なら尚悪よね

声援を上げながら 芳恵鯛連れてきた SEXYババア
営業まで着いてくるなら
股に隠し FALL IN VIBE
いっぱいイキたい いっぱいイキタイ ハリガタに寄り添って
巷で噂のSEXYギネス

泣くんだね
見つかる場面では
デカイのね 呆れちゃうわ
油断なら全然していない
私らしくないでしょ
空港で大音量のブザー
カバンから飛び出したSEXYバイブ
奈保子ならまだ持ってるけど
戻らないわ FALL IN BIG VIBE
いっぱいイキたい いっぱいイキたい 
ハリガタに寄り添って

巷で噂のSEXYギネス

俊彦に 幾三の型ドリ
空港で没収された SEXYVIBE
三つ指ならまた付くけど
戻らないわFALL IN BIG VIBE
いっぱいイキたい いっぱいイキたい ハリガタに寄り添って
巷で噂のSEXYギネス

29 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:39:22.24 ID:YRntAYns0.net
Vibe wish バイビング娘。

ひとりぼっちで 少し
退屈な夜
私だけが スケベなの Ah Uh
二本挿しで 使える
バイブ届いた
なぜかアクメ止まらない
Ah ありがとう
誰よりもモソ恵が 芳恵を知ってるから
誰よりも イカせてあげなくちゃ

バイブって素晴らしい ほらヴァギナに
挿入したり アナルに挿してみたり
Ah素晴らしい Ah夢中で
感じたり アクメしたり出来る

空港の検査通るの 怖い日もある
でも勇気を持って話すわ 「奈保子のです」と
伊代リンに言われた「友達じゃないからわからない」
なるほどなと納得できるさ

芳恵って素晴らしい ほら俊彦に
「臭いのは勘弁」って言われたって
Ah素晴らしい Ah村西と
めぐり合う道となれ

社長に抱かれた その内幾三にも
全ていつか納得できるさ!

バイブって素晴らしい ほらヴァギナに
挿入したり アナルに挿してみたり
Ah素晴らしい Ah夢中で
感じたり アクメしたり出来る

芳恵って素晴らしい ほら俊彦に
「臭いのは勘弁」って言われたって
Ah素晴らしい Ah村西と
めぐり合う道となれ

でもバイブは大切にしたい アクメする時のために

30 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:40:29.86 ID:YRntAYns0.net
Vibe wish バイビング娘。

ひとりぼっちで 少し
退屈な夜
私だけが スケベなの Ah Uh
二本挿しで 使える
バイブ届いた
なぜかアクメ止まらない
Ah ありがとう
誰よりもモソ恵が 芳恵を知ってるから
誰よりも イカせてあげなくちゃ

バイブって素晴らしい ほらヴァギナに
挿入したり アナルに挿してみたり
Ah素晴らしい Ah夢中で
感じたり アクメしたり出来る

空港の検査通るの 怖い日もある
でも勇気を持って話すわ 「奈保子のです」と
伊代リンに言われた「友達じゃないからわからない」
なるほどなと納得できるさ

芳恵って素晴らしい ほら俊彦に
「臭いのは勘弁」って言われたって
Ah素晴らしい Ah村西と
めぐり合う道となれ

社長に抱かれた その内幾三にも
全ていつか納得できるさ!

バイブって素晴らしい ほらヴァギナに
挿入したり アナルに挿してみたり
Ah素晴らしい Ah夢中で
感じたり アクメしたり出来る

芳恵って素晴らしい ほら俊彦に
「臭いのは勘弁」って言われたって
Ah素晴らしい Ah村西と
めぐり合う道となれ

でもバイブは大切にしたい アクメする時のために

31 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:41:35.04 ID:YRntAYns0.net
夢見るヴィーンヴィーン コケシレージ

芳恵さんには 秘密の
アクメのボタンあるのよ

今年のバイブは 弱くない
去年みたいに 弱くない

AH That's Vibe Love
係員騒ぐわ
That's Vibe Love

実際 オナニーだけなら 誰でも出来る
勇気を持って持ち込もう
実際 検査場通るってタイミング
見逃せない

空港で
カバン開け
コケシを見つめて

ドスケベと
芳恵見て 皆が言う

浴衣着て
コケシ入れ
3本はめこんで

なんてコケシ
夢見てるブイーンブイーン

32 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 02:44:23.87 ID:Xb2TGwdV0.net
地元で喘ごう

地元で喘ごう 地元でイこう
あなたの故郷 私の地元
地元 地元 地元で喘ごう

好きです バイブ 感じてますか?
アクメして 倒れた私
都会では オマンコ 濡れていますか?
お寿司を「おそそ」と言ってた私

卵サイズは捨てました 飽きちゃって
極太バイブ使いました 過激路線へ

地元で喘ごう(アナル)
地元でイこう(It's so nice)
あなたの故郷(ガバガバ)
私の地元(オメコ)
熊ん子 大根 スカイツリー
地元 地元 地元で喘ごう

地元で喘ごう(住之江)
地元でイこう(久留米)
あなたの故郷(ハワイ)
私の地元(大田区)
私の地元(つくば)(西成)

33 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 19:16:40.22 ID:Xb2TGwdV0.net
49の夜/尾崎芳恵

これからのスケジュールと股ばかり見てる私
祭り会場のやぐらの上の空 届かない夢を見てる
失われた処女の膜破りたい
楽屋の裏 バイブをあてがい見つかれば逃げ場もない
しゃがんでふんばり 排便しながら
快感のひとつも解りあえない大人達をにらむ
そして仲間達は今夜オナニーの計画をたてる
とにかくもう 事務所や家には帰りたくない
自分の存在が何なのかさえ 解らず震えている
49の夜
盗んだバイブでアクメ出す イキ先も解らぬまま
暗い膣の入り口の中へ
誰にもイカされたくないと 逃げ込んだこの夜に
卑猥になれた気がした 49の夜

冷たい風 冷えた躰 人恋しくて
クサいと言われた俊彦さんの横を サヨナラつぶやき走り抜ける
闇の中 ぽつんと光る 自動販売機
100円で買えるぬくもり 熱い乾電池握りしめ
膣の結末も解らないけど
伊代ちゃんと私はババアだけど ずっとオナニーしてる
大人達はバイブを捨てろ捨てろと言うが 私はいやなのさ
退屈な仕事が私達の全てならば
なんてちっぽけで なんて意味のない なんて無力な
49の夜
盗んだバイブでアクメ出す イキ先も解らぬまま
暗い膣の入り口の中へ
覚えたてのアナルに感じ 星空を見つめながら
卑猥を求め続けた 49の夜

盗んだバイブでアクメ出す イキ先も解らぬまま
暗い膣の入り口の中へ
誰にもイカされたくないと 逃げ込んだこの夜に
卑猥になれた気がした 49の夜

34 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 20:32:39.67 ID:IWcgrtDo0.net
>>33
傑作!!!
よくこの素材に気がついたわね〜〜〜 よくぞ目を付けたものだわ
センスいいわあなた!

尾崎好きだし

好きなアーティストで作ってもらうと嬉しいわ

35 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 20:37:01.06 ID:IWcgrtDo0.net
バイブが鳴り教室のいつものディルドに座り
お何ーに従い従うべきか考えていた・・・www

36 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:59:25.57 ID:sNy8G2RP0.net
Do it! Now/モーニング娘。

Do it! Now
あなたが持ってる左向きのvibe
穴は入るよ 絶対入るから イこう

最初のテレビの帰り道
ドスケベしたこと覚えてる
ほんの一度のアクメでも
Ah 一生忘れない

何度も試したビリケンさん
ギリギリダメだった通天閣
ドキドキしたと同じ分だけ
行為に落ちて行った

どんな巨大が訪れても
それがかなり苦痛でも
一本一本でしか
味わえない快感だから
立ち止まりたくない

Do it! Now
いつもいつまでも何年経っても
結合したこの快感続くように
Do it! あなたが持ってる 左向きのvibe
穴は入るよ 絶対入るから イこう

もう血が出たって しょうがないでしょう
指先なんて 物足りないでしょう
バナナじゃ不感な芳恵の現状
BUT「毎日したい」が淫乱な本能

乳首の色はイメージ通りです
今日のこけしはアナルと二つです
もっと下さい ナニを下さい
私のその穴の中で…いつまでも

出入りが禁止になりそうな
検査をした日もあったよね
鞄 途中でバイブが見えて
なぜか笑えてきちゃったわ

快感得るのは簡単だった
モノがそこにあったから
「キツかったあの日」と
いつか笑えるような
毎日を過ごしたい

Do it! Now
乳首がどこにも見当たらないような
ドスケベの写真集西成で撮ろう
Do it! 私の持ってる 規格外のvibe
股間のお口でぎゅっとくわえたい I Love vibe

Do it! Now Yeah

37 :陽気な名無しさん:2014/03/26(水) 12:20:43.91 ID:xyfx57WH0.net
女子こしかく物語/ムービング娘。

「まずは!石川芳恵」オイ!
乳首を出す気はないらしい
それでも 写真流出だ
本気で汚い乳首で
スコラは廃刊
「アへ!」

「藤本芳恵さん」
貧乏だか なんか 知らないが
河川敷に住む女
釣り人連れ込みテントに
ひっそり売春かも・・・
「おいそこの兄ちゃん、
3000円でドヤ!」オイ!

WOW WOW WOW 青春
いろいろあるさ
2、3本 突っ込んだら
こしかく こしかく

「高橋芳恵カモン」 オイ!
普段はずいぶん意識して
我慢してるとか 言ってるが
びっくりしたときゃ 出てるよ
道端に放便
「出しちゃった(^^)v」

「よっしゃ!芳恵」
すっぽんぽんで角のスーパーヘ
すっぽんぽんで電車に乗った
すっぽんぽんでプールで撮った
「いやや〜臭いって・・・」
「はい!」
「くせ〜」ハッ!

WOW WOW WOW 青春
いろいろあるさ
懸命に 入れてりゃ
腸内 浣腸 WAO!

「OK! 辻芳恵さん」オイ!
トップテン日時が 決まった日
ダンサー人気で 呼べない
使っちゃいけない大船
放送したらしい・・・
「ヘコむ〜」 「あるある」

「加護芳恵ぼん」
下半身いじれないだけで
分かりやすいほど 凹む
ロングバイブとか 出てくりゃ
分かりやすく HIGH!
「イった〜!」 ハイ! WAO!

WOW WOW WOW 青春
いろいろあるさ!
2、3本 突っ込んだら
こしかく こしかく WAO!

38 :陽気な名無しさん:2014/03/26(水) 12:21:26.02 ID:xyfx57WH0.net
「はいはい!小川芳恵」オイ!
あんたは助平なキャラだから
周りを淫らにしてる
恋にしろ お仕事にしろ
卑猥にいきましょう!
「便器ですか〜!」

「ずっぽり!の田中よしえ」
「乳首が結構 黒かった?」
そんな子にあんたは見える
ガヴァガヴァ コミカルファッション
一番似合うもん
「なんいうとやする〜?」

「飯田よしえん」
昔の仲間も 続々と
結婚していく 現状
おつぼね係を見事に
引継ぎましたね
「来年までには 決めてやる!」

「矢口芳恵さ〜ん」
ヌードを撮ったはいいけれど
どうして乳首がないの?
本当のセクシービームは
膣から出るんだ!!
「え?ばれちゃったの…ワッ!」
WAO!

WOW WOW WOW 青春
いろいろあるさ!
2、3本 突っ込んだら
こしかく こしかく WAO!

39 :陽気な名無しさん:2014/03/26(水) 12:21:57.59 ID:xyfx57WH0.net
「よし!吉澤よしえ」オイ!
天才的にやらしい子が
正統派アイドルで 売ってるよ
ちょっとした 事務所の変化で
「女って変わるんだ〜」
「うるへ〜」

「どぞ、紺野よし恵!」
空港通るの命がけ
いつも絶え間ない注意
検問も早く見せだして
奥にバイブ隠し
「わたしじゃないです」
「ナオナオ」

「ほい!新垣芳恵」
新曲出したの うれしくて
聴いてほしそうな顔で
ドヤ顔で近づいてくるの
「あ~ かわいいかわいい」
「本当ですか?!
そーなんですよね」

「ラスト〜!亀井芳恵」
ずいぶん アナルも慣れてきて
みんなとコケシしてるが
どっちの穴に入れるのか
ぼちぼち決めなさい!
「こっち。う〜ん。こっち…」
HU~

WOW WOW WOW 青春
いろいろあるさ!オイ
2、3本 突っ込んだら
こしかく こしかく

ワンモアタイム!

WOW WOW WOW 青春
いろいろあるさ!
懸命に入れてりゃ
腸内 浣腸
ハメとけ ハメとけ

40 :陽気な名無しさん:2014/03/26(水) 14:00:33.77 ID:8ykx8Pag0.net
White Vibe/SPEED
果てしない あのバイブの彼方へ
私を連れて行って
このバイブを離さないでね

真冬のバイブから 舞い落ちた白いバイブ
バイブの奥に 降り積もる
心にしみて バイブになる
仲間とは違う バイブで呼び合うたび 強くなれる
離れていても いつだってバイブだよね

Uh もっとちゃんといつもつかまえていて
バイブがない夜は 強がってても
バイブはね I miss you

果てしない 星のバイブのように
胸いっぱいのバイブで
あなたを包みこみたい
天使がくれたバイブは
あの膣を突き抜けて
永遠に輝き続ける

白い溜息で 曇った窓ににじむ バイブレーション
うれしいほど 明日がバイブで泣けるものね
新しいバイブにも あなたのイニシャルが沢山 ありますように
次のバイブが あるから生きてゆけるよ

Ah バイブが溶けて やがてバイブが来る頃
バイブにとって 木洩れ日のような 安らぎになってたい

果てしない 星のバイブのように
くじけそうになっても
ずっとバイブし続けるよ
儚い バイブみたいに
この今の幸せが
いつか 消えてしまわないように・・・

バイブしてる・・・挿れていて・・・

果てしない あのバイブのバイブへ
バイブを連れて行って
そのバイブを離さないでね
バイブがくれたバイブは
バイブなんかじゃないよ
バイブ様見つめてて
生まれたてのバイブを
バイブにバイブするから
バイブのために生きていきたい

41 :陽気な名無しさん:2014/03/27(木) 22:16:22.41 ID:7V6piDbg0.net
アユとこけしの女王

振りはじめた腰は恥じらいを消して
真っ白な頭にひとりの私
ヴァイブが心にささやくの
このままじゃだめなんだと

戸惑い傷つき
ナオにも打ち明けずに
悩んでたそれももう
やめよう

ありのままの 乳首見せるのよ
ありのままの 芳恵になるの
何も恐くない
スコラは消え
少しも恥ずかしくないわ

悩んでたことが嘘みたいね
だってもう自由よ
人前でも出来る

どこまでオナれるか
自分を試したいの
そうよ変わるのよ 私

ありのままで ロンキャナ号に乗って
ありのままで 飛び出してみるよ
二度とヴァイブは 落とさないわ

マンビラ衣装に身を包み
高くそびえるヴァイブお帽子で
西野カナのお歌のように
震えていたい
もう決めたの

これでいいの
こけしを好きになって
これでいいの
ローターを信じて

ザーメン浴びながら歩き出そう
少しも寒くないわ

42 :陽気な名無しさん:2014/04/03(木) 21:21:49.84 ID:+O8RcP990.net
へ〜

43 :陽気な名無しさん:2014/04/06(日) 09:57:27.41 ID:9/4/UA220.net
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \

44 :陽気な名無しさん:2014/04/14(月) 00:33:06.50 ID:NM66rtrO0.net
懐かしいの貼るわ
http://i.imgur.com/scb2RFx.jpg
http://i.imgur.com/2DAsufe.jpg

45 :陽気な名無しさん:2014/04/24(木) 01:38:05.46 ID:cWm/zJol0.net
OH! 股が痛むというのかい?
う〜ん、BABY それは 汁…汁不足さ。
きっと、コレと出会ったから…君は行為をしたんだね。
さあ、もう大丈夫、薬ここにあるよ、
おいで。喘ごう!

だから あわてず行こう 青年
そうさ 人生つまり Step By Step
まあ BABY BABY 今夜は Forget
ヨ・ガ・リ・ませんか!PARADISE

OH! 極太なら ドスケベしたい
AH ヌチョッとヌチョッとしてみたい
BUT レモンのような 香りはしない
腰は 時に 急発進で
腰は 時に 急ブレーキ!

(Mr.Movevibe)股に使うよ
(Mr.Movevibe)たぶんずっと
(Mr.Movevibe)喘いでいく
Be Up & Doing! Future is Mine!

そして エマネグラ 一緒に試そう
クリトリス 一緒にいじろう
でっかい ズッキーニを 使おう

そして La La La 快感を今日も
La La La 確かめ合おう
La La La Let's Singing! Sing a Song

そして La La La 快感を今日も
La La La 確かめ合おう
La La La Let's Singing! Come On! Sing a Song

(Mr.Movevibe)今夜使うよ
(Mr.Movevibe)出来るだけ
(Mr.Movevibe)喘いでいるよ
(Mr.Movevibe)たぶんずっと
(Mr.Movevibe)喘いでいるよ
(Mr.Movevibe)出来るだけ
(Mr.Movevibe)喘いでいく
Be Up & Doing! The Future is Mine!

46 :陽気な名無しさん:2014/04/28(月) 15:57:55.23 ID:KZAAih4Xd
ハロー芳恵

47 :陽気な名無しさん:2014/05/03(土) 11:42:25.69 ID:qUbsJdjp3
ゴールデンウィーク芳恵

48 :陽気な名無しさん:2014/05/04(日) 15:06:57.91 ID:1NQdmls1E
返り咲き芳恵

49 :陽気な名無しさん:2014/05/05(月) 22:46:15.10 ID:1FfRCGhk0.net
>>45>>45
この替え歌で芳恵さん&モー娘。の豪華競演キボンよw

50 :陽気な名無しさん:2014/05/07(水) 08:45:31.71 ID:kjXimzTWm
はたはた芳恵

51 :陽気な名無しさん:2014/05/09(金) 16:31:12.23 ID:v4GUNtaMe
カエル芳恵

52 :陽気な名無しさん:2014/05/12(月) 14:28:17.29 ID:sIzaBE+Mc
ヵ芳恵

53 :陽気な名無しさん:2014/05/12(月) 15:08:44.56 ID:NDTMfgr40.net
ドすけべプリンセス/ムービング娘。

ドすけべ女は
河原の芳恵
朝からなんだか
ガヴァガヴァしてるじゃん

電池もないんじゃ
コケシも使えぬ
ガマンも出来ない
芳恵の諸事情

寂しい乙女心を
今日も長いバナナで癒され
あすも長いヘチマでごまかし
また寂しい月曜 糞が出る

いやらしくまた挿しな 猿のように
その魅力のヌードは SEXY PRINCESS
いいじゃない ちょいドヤ笑顔

ふしだらでいいじゃない この乳首
むき出しのままの色 BROWN PRINCESS
いいじゃない 熟れてるみたい
ドすけべプリンセス

54 :陽気な名無しさん:2014/05/14(水) 14:45:21.97 ID:3KI0Y/+xc
芳恵なのに

55 :陽気な名無しさん:2014/05/16(金) 15:42:15.49 ID:Yzp0Wqru3
在庫がなくなりました芳恵

56 :陽気な名無しさん:2014/05/17(土) 01:20:23.11 ID:YcA0EeSS0.net
☆よっしえさんの歌「カム・フラージュ」

悪い噂聞いただけで 私を疑わないで
まずい噂聞いただけで 私を触れ回さないで
似合いかしら? 無難かしら? 誰がばらしてるの?
研ナオコかしら? みずえかしら? それとも松居直美?

かっしわばーら よっしゅえでーす
私の 話題が出るときは
かっしわばーら よっしゅえでーす
いつでも 笑いが付いてくる
あなたは おかしな きわもの 芸能人


聖子が歌ってるときだけ 声援送ったりしないで
奈保子が映ってるときだけ アップにしたりしないで

給料しらない 貯金下ろせない なのに家を建てた
聖子死んで 順子死んで ついでに松居死んで

かっしわばーら よっしゅえでーす
ファンタにビタミンっCが 入ったの・
かっしわばーら よっしゅえでーす
いつでも とろくさいしゃべり方
あなたは 素敵な きわもの 芸能人

かっしわばーら よっしゅえでーす
乳首隠した 詐欺ヌード
かっしわばーら よっしゅえでーす  
いつでも 似合わないカラコン
あなたは おかしな きわもの 芸能人

57 :陽気な名無しさん:2014/05/17(土) 01:29:59.20 ID:xJKCLgpm0.net
安倍首相、在日駆逐作戦! 在日は住民登録に及び腰:余命3年時事日記より抜粋

2007年にはいり、第一次安倍内閣の時に在日朝鮮人総合対策の検討が始まりました。
その中の一つに、外国人登録法の改正がありました。表向きはカード化の利便性と、
住民登録による社会生活サービスの充実をうたっていましたが、狙いはまさに在日駆逐でした。

安倍内閣から福田、麻生内閣となって2009年7月、自民党政権下、政権交代1月前という
ぎりぎりの段階で外国人登録法改正案は成立しました。
2012年7月導入。2015年7月までの登録で現在は周知みなし期間となっています。

これと並行して2012年11月民主党野田政権のもとで「国外財産調書法」がこっそり制定されました。
これは2014年末から罰則をもって施行されます。
また2013年2月に韓国では住民登録法が制定され12月施行されました。

58 :陽気な名無しさん:2014/05/18(日) 02:31:45.34 ID:H2X5VYI1O.net
良スレは保守☆

59 :陽気な名無しさん:2014/05/19(月) 14:41:22.60 ID:GSaPJY6ov
マスコミが遅れている芳恵

60 :陽気な名無しさん:2014/05/20(火) 02:41:08.17 ID:hgXUn58g0.net
>>57
誤爆?

61 :陽気な名無しさん:2014/05/22(木) 14:13:49.84 ID:XRVtguKSc
すれ違いの粘着芳恵

62 :陽気な名無しさん:2014/05/24(土) 22:35:06.53 ID:flZFwmYIn
体は売れなかったの芳恵

63 :陽気な名無しさん:2014/05/25(日) 22:55:59.68 ID:NyhnHMl80.net
変態ハンター

どんな場面でも入れたい
TPOなんてのは関係ない
腰のムービングは止まらない
遠慮だなんてのはしない

変態ハンター 変態ハンター

時に淋しい撮影の後に
真夜中ズボリバイブが蠢く

感じられるよ ほら感じられるよ
Play with me

It is a paradise It is a paradise

安心するでしょ 温まるでしょ
世界中をデカバイブで変えてみせなよ

Wow Wow Wow 今 喘げ! 敏感に生きろ
子宮の快楽に逆らうな
この欲望に 嘘などないんだ

Wow Wow Wow 今 動け! 腰を止めるな
膣力以上に結果は出せない
燃え尽きるよな 気持ちになれないなら
Wow Wow Wow 明日はない

どんな場面でも入れたい
TPOなんてのは関係ない
腰のムービングは止まらない
遠慮だなんてのはしない

変態ハンター 変態ハンター

64 :陽気な名無しさん:2014/05/26(月) 02:22:10.83 ID:PZ7YblrF0.net
前スレってどっかに残ってないかしら
今はモーヲタのカマが頑張って作って保守してるけど、
前スレはかなりハイレベル揃いだったから

65 :陽気な名無しさん:2014/05/26(月) 02:32:22.60 ID:cjojhT440.net
喝采

いつものように 股開き
河の横 ヨガる芳恵に
届いたバイブは 黒いブツブツが ありました

あれは本番前 止める伊代を 殴り倒し
動き始めたコケシ 一人飛び乗った

乾いた風の 昼下がり
川沿いの小屋に佇む 助平の芳恵は
人の威厳さえ 無くしてた…

指に絡まる 白いコード
太いバイブ 深く突き刺して
一人の芳恵は 止める機会さえ 忘れてた

暗い待合室 頭 下げて 乞う芳恵の
横を田原のトシちゃん 通り過ぎていく

いつものように 股開く
突き刺さるバイブとローター
今でも芳恵は 今日も河の側 ヨガってる

66 :陽気な名無しさん:2014/05/26(月) 02:33:20.17 ID:cjojhT440.net
大きな黒こけし

(1) 大きなヘッドの黒こけし 芳恵さんのこけし
  百年いつも動いていた ご自慢のこけしさ
  こけしさんの生まれた朝に 勃っていたこけしさ
  今はもう動かない そのこけし
  百年休まずに コシカクコシカク
  芳恵さんと一緒に コシカクコシカク
  今はもう動かない そのこけし

(2) 何度もヤってる黒こけし 芳恵さんのこけし
  テレビで芳恵唄っていた その日も動いてた
  嬉しいときも悲しいときも みなぎってるこけしさ
  今はもう動かない そのこけし

(3) 真夜中に電池切れた 芳恵さんのこけし
  お別れの時もしたのを 皆に教えたのさ
  天国に昇る芳恵さん 理性ともお別れ
  今はもう動かない そのこけし
  百年休まずに コシカクコシカク
  芳恵さんと一緒に コシカクコシカク
  今はもう動かない そのこけし
  今はもう動かない そのこけし

67 :陽気な名無しさん:2014/05/26(月) 15:58:25.14 ID:m1wLBW69b
ウェブが遅れているんだ芳恵

68 :陽気な名無しさん:2014/05/29(木) 08:54:58.47 ID:NrpC30dpY
業界初凄い奴芳恵

69 :陽気な名無しさん:2014/06/02(月) 17:31:25.17 ID:97F+Wxnjg
すきの頃でしょうか芳恵

70 :陽気な名無しさん:2014/06/04(水) 15:27:15.04 ID:Knm1chtid
是非今度かを狙ってるわ芳恵

71 :陽気な名無しさん:2014/06/05(木) 00:56:04.75 ID:S/6AppsK0.net
ttp://i.imgur.com/BVRT8jQ.jpg
ttp://i.imgur.com/DzfA5I6.jpg
ttp://i.imgur.com/VpAwTJb.jpg

72 :陽気な名無しさん:2014/06/08(日) 22:49:50.59 ID:BGXIWdbLO.net
>>64
確かに秀逸揃いだったわね

73 :陽気な名無しさん:2014/06/09(月) 08:45:26.42 ID:Sm0F7Jg4J
ダラダマリカワです芳恵

74 :陽気な名無しさん:2014/06/10(火) 23:11:24.24 ID:Zo5bVqp70.net
1986年のヴァギイン

極太の後は ボトリ実が出ちゃう
腰の動きは痴漢ガール
ハイレグルックに豹の柄

とてもキタナい 夜のコシカク
午前二時に喘ぐ河川敷

ヴァギイン 長いナニをしごいて
ヴァギイン ポルノスタア 気取るわ
いつもよりも ウンチングーパンチで
挿れたあなたのそのポーズ ドスケベ

75 :陽気な名無しさん:2014/06/11(水) 15:09:54.00 ID:a3zB7G5q/
様子も犬がぎっくり腰芳恵

76 :陽気な名無しさん:2014/06/13(金) 15:27:19.24 ID:sNOW2mFW8
冷麺はない時がタバスコ芳恵

77 :陽気な名無しさん:2014/06/14(土) 16:30:58.62 ID:gNTCCHj+0.net
ハイレグ水着を脱がさないで
今はだめよ 我慢なさって
ハイレグ水着を 脱がさないで
嫌よだめよこんなところじゃ

芳恵さんはとっくに 大年増
お勉強できないの Ah昔から
伊代さんより早く バイブを使ったけど
俊彦に抱いてもらえない マン臭過ぎるの
週刊誌にだって たくさん載ったけど
黒乳首出してしまうのは 勿体無いから 
勿体無いから 勿体無いから 勿体無いから 脱がない

ボストンバッグを 開かないで
アダルトグッズ 出てきちゃうでしょ
ボストンバッグを 開かないで
器械のブザー 鳴らさないでね
芳恵さんはその時どうなるの
興味津々しちゃうのよ Ahスケベね

幾三に誘われて バージンじゃつまらない
奈保子や聖子は知らないの 一人寝のオナニー 
ちょっぴり怖いけど ドスケベじゃなきゃつまらない
ババアになっちゃったその後の しなびた身体を
 しなびた身体を しなびた身体を しなびた身体を 食べて

78 :陽気な名無しさん:2014/06/14(土) 19:36:58.80 ID:7wkm88U70.net
前スレより

あなる 小坂明子

もしも私が股を開いたら
大きな花が咲くのでしょう
大きな唇小さな唇
奥には古い子宮があるのよ
真赤なビラと白いパンティー
こけしの下にはあなるあなる
あなるも見てほしい
それが私の夢だったのよ
いとしい田原は今どこに

ブルーのカラコン常に入れて
楽しく笑って暮らすのよ
膣の中ではこけしが遊び
こけしの下にはあなるあなる
あなるも見てほしい
それが私の望みだったのよ
いとしい田原は今どこに

そして私はアクメ感じるの
こけしの下には
こけしの下には
あなるあなる
あなるも見てほしい

そして私はアクメ感じるの
こけしの下には
こけしの下には
あなるあなる
あなるも見てほしい

79 :陽気な名無しさん:2014/06/16(月) 01:26:58.00 ID:gqfPR4mx0.net
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1395416636/
https://twitter.com/WJFProject/status/461485849809412097
安倍を熱烈に支持する天志塾の幹事の玉山a碩氏は、
元在日の方なのだそうですが、水島総と風貌が似ています。
pic.twitter.com/DlYay0wdAv

https://twitter.com/nukonukodenpa/status/462429852734210048
安倍晋三や自民党を熱烈に応援し、ネット工作や悪質な印象操作、
妨害工作を繰り返している集団の中に韓国系カルト宗教の信者や
「創誠天志塾」の塾生がいる可能性あり→http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/

https://twitter.com/Samuraiwasakijp/status/462239723692363778
安倍晋三を熱烈に支持する者の中に在日朝鮮人が紛れ込んでいる。
謎の団体「創誠天志塾」に韓国系カルト宗教の影 http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
生長の家「青年真志塾」と新興宗教コネクション http://poligion.wpblog.jp/shinshizyuku/

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1395111182/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1391655055/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1385933895/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1391011605/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1390147181/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1396108700/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1401075818/

80 :陽気な名無しさん:2014/06/18(水) 14:32:21.69 ID:iNVCR4M53
明かりですね芳恵

81 :陽気な名無しさん:2014/06/19(木) 01:55:58.55 ID:ZVRXpDbgO.net
>>43
> ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
道化師のソネットより
笑ってよぉ〜♪
芳恵のために〜
笑ってよぉ〜♪
コケシのために〜♪

> 柏原芳恵のものまねをする素人のものまねをする野沢直子&元ネタ
http://www.youtube.com/watch?v=k2X3mYumAng

82 :陽気な名無しさん:2014/06/23(月) 08:33:04.70 ID:k3tYXNmU0.net
西成腰の歌

いつも ずっと 素通りやったから
気づかれんかった・・・
なんで 荷物見てもうたん?

ボトリボトリ 快感になんてならへん(GA VAVA GAVA‥)
ユルマン(GA VAVA GAVA‥)

アクメアクメ 我慢だなんて 無理な(GA VAVA GAVA‥)
芳恵(GA VAVA GAVA‥)

ずっとハメた毎日 電マ・バイブ毎日
淫女(INJYO)

でも なんで なんで どうして 没収なん?
なあ 危険物で 片さんでよ・・・

スキモンよ やっぱ スキモンよ
何度 我慢 していても
だけど 求めてる コケシ求める
股間は 知ってんねん

すごい色で 黒く汚そうやった(GA VAVA GAVA‥)
乳首(GA VAVA GAVA‥)

キャフェテラスや ハログ歌った日々も(GA VAVA GAVA‥)
過去形(GA VAVA GAVA‥)

清純だった芳恵が いつもピュアな芳恵は
いない(INAI)

でも それも これも 鯛とか驚かす
そう ちょっとした お遊びなんやろ?

スキモンよ マジでスキモンよ
だから 無理がありすぎた
そやね アイドルは もう終わりやねん
西成腰の歌

スキモンよ やっぱ スキモンよ
何度 我慢 していても
だけど 求めてる コケシ求める
股間は 知ってんねん

スキモンよ マジでスキモンよ
だから 無理がありすぎた
そやね アイドルは もう終わりやねん
西成腰の歌

83 :陽気な名無しさん:2014/06/23(月) 09:03:45.46 ID:PE+ae+/70.net
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2227381.html
桂宮さま「斂葬の儀」、皇族や首相ら560人参列
今月8日に亡くなられた桂宮さまの葬儀にあたる、「斂葬(れんそう)の儀」が営まれています。
現地からの報告です。

「東京・文京区の豊島岡墓地です。両親の三笠宮ご夫妻は、
98歳と91歳という高齢のため車椅子で参列していますが、
桂宮さまの柩の前では、車椅子から立ち上がり深く拝礼されました」(記者)

午前9時、桂宮さまのご遺体を乗せた車は赤坂御用地内の赤坂東邸を出発しました。
車列は、長年暮らした宮邸や皇居前を通って、ゆかりの場所に別れを告げました。

「お見送りしたいと思って、こんな格好ですが、お参りさせていただきました」(沿道に来た人)

豊島岡墓地に到着した際、三笠宮ご夫妻は、ややうつむきながら、
ゆっくりと進む霊車を見守りました。
「斂葬の儀」には皇太子ご夫妻をはじめ、皇族方や安倍総理ら、およそ560人が参列し、
桂宮さまの死を悼みました。
天皇・皇后両陛下は皇室の慣例で葬儀には参列されません。

ご遺体は午後、火葬され、夕方、豊島岡墓地に埋葬されます。
関係者によりますと、墓には、生前、桂宮さまが愛用されていたスーツやマント、
お好きだったというウイスキー、 そして三笠宮ご夫妻はじめ、
ご家族の写真などが一緒に埋葬される予定だということです。

84 :陽気な名無しさん:2014/06/24(火) 13:43:27.34 ID:gqU+dMYOZ
アヤックスですよ芳恵

85 :陽気な名無しさん:2014/06/24(火) 14:04:41.23 ID:eYaz/DKVO.net
>>78
おぉこれは秀逸だわ〜♪

86 :陽気な名無しさん:2014/06/27(金) 08:48:41.10 ID:libamdF80.net
φ(.. )

87 :陽気な名無しさん:2014/06/30(月) 01:07:23.14 ID:hf25eklf0.net
あいりんの女王/椎名林檎

伊代の声を聞くたびに 思い出すピンキーパンチ
皺々の入館証抱え一人で訪れたホリプロ
和田はここの女王様 事務所クビになったあたし
エロビデオ出るために勝手に抜け出し干されたホリプロ

15になったあたしをヤッて社長は逃げた
臭すぎて愛想を尽かされてしまったんだろう

一度栄えし者でも必ずや衰えゆく
その意味を知る時を迎え足を踏み入れたは村西

消えていった芳恵を憎めど夏は今
バイブというイメージを誇らしげに掲げる

女になった私が売るのは自分だけで
快感を欲した時にバイブは動くのだろう

南海電鉄の萩乃茶屋を出たら
そこはあたしの庭 大アクメ場あいりん

今夜からもこの町でズベタのあたしがクパァー・・・・・

88 :陽気な名無しさん:2014/07/02(水) 01:59:06.62 ID:MWRGIlEf0.net
モーニングオナニー

ねえ はずかしいわ (ドスケベ)
ねえ 気持ちいいのよ (してる)
あなたの言葉
「モーニングオナニーしようよ 二人で」

(Yes) 本番途中に
(Yes) 穴に使ってクネる
(Yes) 私より淫乱ね (Ah)
(Stop) おしりの穴まで
(Stop) ぐるぐると棒刺さり
(Stop) 忍耐も出来ない人 (Ah)
叱られたって 止まらない
あなるに突いてイクと決めた
なのに キュウリじゃ (ゆるい)

あぁ 泣いてるのは (アクメで)
そう 気持ちいいから (なのね)
私のオナニー (I love you I love you Forever)
ねえ はずかしいわ (ドスケベ)
ねえ 潮噴くわよ (してる)
あなたの言葉
「モーニングオナニーしようよ 二人で」

89 :陽気な名無しさん:2014/07/03(木) 09:06:29.35 ID:O0pjlezVx
働けないか芳恵

90 :陽気な名無しさん:2014/07/04(金) 07:14:10.53 ID:iHwCEzcG0.net
修理早よ

91 :陽気な名無しさん:2014/07/08(火) 19:44:23.20 ID:tpUtkyfr0.net
大変!
芳恵が18日の「G1・第23回寛仁親王牌」開会式で
国歌斉唱よ!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140708-00000037-dal-spo

92 :陽気な名無しさん:2014/07/08(火) 22:15:06.96 ID:J7X8D1YL0.net
あら、地味に大ニュースじゃない

93 :◆???:2014/07/09(水) 14:58:20.49 ID:MLtl9i6in
サマージャンボがおいしい芳恵

94 :陽気な名無しさん:2014/07/11(金) 15:16:26.24 ID:kNegeFld0.net
>>92
んだんだ♪

95 :陽気な名無しさん:2014/07/12(土) 16:30:26.33 ID:B9R1A70R0.net
緊急age

96 :◆???:2014/07/15(火) 08:09:02.47 ID:APYx7S44A
パステルぶら芳恵

97 :陽気な名無しさん:2014/07/15(火) 21:33:24.66 ID:Rmg5cBL00.net
芳恵さんの新曲キボン

98 :陽気な名無しさん:2014/07/17(木) 02:34:26.81 ID:/Q6I7gn20.net
アレンデール

99 :陽気な名無しさん:2014/07/18(金) 17:02:01.05 ID:KdhnZc2L0.net
アレンデールで犯されて〜手招いたのだから自業自得

100 :陽気な名無しさん:2014/07/21(月) 16:53:21.43 ID:CYYTsnIB0.net
保守

101 :陽気な名無しさん:2014/07/21(月) 18:47:31.90 ID:lO2lgIQW0.net
非婚ホモさんって性欲と保守だけは既婚男性〜それ以上なの?何でかしら?

102 :陽気な名無しさん:2014/07/22(火) 01:50:01.88 ID:TUb0+XfV0.net
下を向いてるヴァギナを開け
一人で入れてる電動コケシ
気持ちよすぎると怖くなる
緩さによく似た真昼の振動
Wind is blowing from the Airin
芳恵ドスケベ
好きなヴァイブを膣に入れても
違うヴァイブの夢を見る
Uh─Ah─Uh─Ah─
私の膣にお入れなさい
Uh─Ah─Uh─Ah─
私の膣にお入れなさい
Wind is blowing from the Airin
芳恵アクメ

コケシの余韻が隅々に
気だるい快感残してる
真っ黒な乳首引き伸ばし
身体に巻きつけ踊ってみたくなる
Wind is blowing from the Airin
芳恵ドスケベ
優しい振動じゃ物足りなく
強い振動スイッチオン
Uh─Ah─Uh─Ah─
私の膣にお入れなさい

103 :陽気な名無しさん:2014/07/23(水) 00:46:28.46 ID:xh596IzF0.net
vibe in my room/鈴木あみ

やらしいかもね そういう1人も
こういうバイブも 悪くないね

悲しいかもね でも仕方ない
オナニーしたい

vibe on the bitch エロくなってきたね
気持ちがよくて 膣が濡れている
巨大な異物 中で動いてる
そろそろ生で 誰か挿れちゃって!

また今年もひとりぼっち 最後の仕事、過ぎ去って
そろそろ窓の外の雲 次の仕事をください
こんなに 私がドスケベで

やらしいかもね そういう1人も
こういうバイブも 悪くないね

たまにはいいね そういうバイブも
こういう時期に いやじゃない

子宮に届く 長いやつも
ほしいけれども

vibe in my room 臭くなってきたね
窓辺でヨガって 腰を振っている yeah
膣がバイブと マリアージュしてる
そろそろアナル ここに挿れちゃって!

独立の事 忘れていいよね?
だってつらいだけだから…
明日が見えなくてもいいよね?
大きな陰唇引き締めて
こんなに 私がドスケベで

やらしいかもね そういう1人も
こういうバイブも 悪くないね

たまにはいいね そういうバイブも
こういう時期に いやじゃない

悲しいかもね でも仕方ない
オナニーしたい

vibe on the bitch エロくなってきたね
気持ちがよくて 膣が濡れている
巨大な異物 中で動いてる
そろそろ生で 誰か求める

vibe in my room 臭くなってきたね
窓辺でヨガって 腰を振っている yeah
膣がバイブと マリアージュしてる
そろそろアナル ここに挿れちゃって!

104 :陽気な名無しさん:2014/07/23(水) 22:31:26.19 ID:xh596IzF0.net
サマーナイトバイブ/ム〜ビング娘。

バイブ バイブ バイブ
黒乳首隠しても
スコラにすっぱ抜かれそう
女優ぶった下手な演技じゃ
お声かからない
超クサイ 超クサイ 超クサイ 潮フキ

季節を感じてサマーバイブ
いつも感じていたいの
並みのサイズじゃ感じない
もはやガヴァガヴァだから
なんかズベな感じ

去年はどの娘とサマーバイブ
どんな風に喘いだの
並みのサイズじゃ感じない
ただのドスケベだから
Ah こけしだらけ

オメコの中に バイブ挿れるわ
アクメ感じちゃう私
アナルの中も 感じちゃうから
挿れたり抜いたりして

バイブ バイブ バイブ
くちびる見つめないで
歯茎の色が読まれそう
ポルノぶった詐欺のレイプじゃ
乳も揉ませない
超クサイ 超クサイ 超クサイ 潮フキ

どこでもいいけど Vibin'
もっと感じちゃうように
穴 間違ってもかまわない
あなたもクソ出すところ
本当 ズベな私

お祈りしたのよ Oh My God
お仕事が増えるように
聖子とのキャリア Oh My God
もっと近づく様に
Ah 無理な話

オメコの中の バイブはどこよ
早く遠隔してみて
南の島の太陽の下で
ファーストレイプされたい

105 :陽気な名無しさん:2014/07/23(水) 22:31:54.64 ID:xh596IzF0.net
バイブ バイブ バイブ
黒乳首隠しても
スコラにすっぱ抜かれそう
女優ぶった下手な演技じゃ
お声かからない
超クサイ 超クサイ 超クサイ 潮フキ

バイブ バイブ バイブ
春なのに歌っても
空港の目で見られそう
ブリっ子ぶってドヤ顔すりゃ
シワも隠せない
超クサイ 超クサイ 超クサイ 潮フキ

くちびる見つめないで
歯茎の色が読まれそう
ポルノぶった詐欺のレイプじゃ
乳も揉ませない
超クサイ 超クサイ 超クサイ 潮フキ

106 :陽気な名無しさん:2014/07/23(水) 23:02:43.71 ID:1Kuy31X10.net
ハリガタや節/守屋浩

ハリガタやハリガタや ハリガタやハリガタや

金がないからば 河原に居ます
トシに振られりゃ 泣きまする
暇があったら おまんこハメて
ズボリ突いたら アクメ行き
ハリガタやハリガタや ハリガタやハリガタや

腰を振るから イキたくなって
ダメといっても イキやがる
こんな行為は 我慢もできぬ
それを止めなきゃ 仕事ゼロ
ハリガタやハリガタや ハリガタやハリガタや

ハリガタやハリガタや ハリガタやハリガタや
エロはエロでも あの娘のエロは
いつも汚い やぼったい
今度は全部 見せたと言うが
ドヤドヤドヤと 嘘ばかり
ハリガタやハリガタや ハリガタやハリガタや

近頃乳首も 色素が増えて
右も左も ドス黒だ
だけどヌードじゃ 絶対出さぬ
見せにゃ天国 出しゃ地獄
ハリガタやハリガタや ハリガタやハリガタや

ハリガタやハリガタや ハリガタやハリガタや
デビューしたならアイドル行きと
思うつもりでビデオ行き
どこでどうやら 道間違えて
ポルノ女優の アクメ顔
ハリガタやハリガタや ハリガタやハリガタや

花の命は短いものよ
女優にそろそろ 転向か
ビキニラインで 陰毛を計る
こんなドラマじゃ 親不孝
ハリガタやハリガタや ハリガタやハリガタや

107 :陽気な名無しさん:2014/07/24(木) 09:41:54.90 ID:cQX95DsE0.net
芳恵さんグッズはこちらで販売してるわ!

●(仮名)柏原芳恵ちゃんを応援しちゃおう鯛事業部●
http://www7b.biglobe.ne.jp/~harvestmoon/jigyo2.htm
Harvest Moon   (株)ハーベストムーン
〒236-0012 神奈川県横浜市金沢区柴町47-14-701
Mail: misashowdai@docomo.ne.jp


芳恵さんの所属事務所はここよ!
芳恵さんについてのお問い合わせやファンレターやご意見はこちらへね!

株式会社 フリーボード
http://www.freeboard.co.jp/index.shtml
柏原芳恵プロフィール
http://www.freeboard.co.jp/art.html
〒107-0062 東京都港区南青山4-1-3 セントラル青山301
E-mail : info@freeboard.co.jp



★TOMORROW〜芳恵ちゃん応援掲示板★
http://bbs3.sekkaku.net/bbs/yoshie2005.html

108 :陽気な名無しさん:2014/07/25(金) 09:40:59.86 ID:ymbXgva/0.net
>>102
あら新作

109 :陽気な名無しさん:2014/07/25(金) 09:43:48.61 ID:ymbXgva/0.net
途中送信しちゃったわorz
>>102-84
あら新作ね♪
力作揃いだわ

110 :陽気な名無しさん:2014/07/26(土) 00:03:29.80 ID:5Gf2WNOo0.net
あたしもサマーナイトタウンで何か作れないかずっと考えてたのよね
違和感ない文字数でよくここまでいいの作れたわね

111 :陽気な名無しさん:2014/07/26(土) 00:56:46.18 ID:HD0KFqkS0.net
ヴァイブイズオーヴァー/欧陽菲菲

ヴァイブイズオーヴァー
感じるけれど 終わりにしよう
キリがないから

ヴァイブイズオーヴァー
ワケなどないよ ただひとつだけ
アクメのため

ヴァイブイズオーヴァー
すごい振動で 感じてイケる
時が来るから

ヴァイブイズオーヴァー
抜くな途中だろう
税関のことは 早く忘れて

私はヴァイブを 忘れはしない
誰にも抱かれないし 忘れはしない
きっと 最後のアクメだと思うから

ヴァイブイズオーヴァー
悲しいよ 電池買ってきて
振り向かないで
ヴァイブイズオーヴァー
アハンアハアハアハン
元気にイカせてね
ヴァイブイズオーヴァー

112 :陽気な名無しさん:2014/07/28(月) 04:16:08.69 ID:KQhnkTDD0.net
ざぶ〜ん♪

113 :陽気な名無しさん:2014/07/29(火) 20:34:59.49 ID:Hr2CsRa40.net
あはん♪

114 :陽気な名無しさん:2014/07/30(水) 01:25:27.90 ID:nUfPlJhk0.net
ロリカム吉田美和の生チンポ三昧に嫉妬するよしえ

略奪亭主が死んだら新しいチンポを調達する吉田美和に身もだえするよしえ

115 :陽気な名無しさん:2014/07/30(水) 01:31:13.81 ID:XsnUuMIX0.net
パンパンマンのテーマ

アクメが芳恵のしあわせ バイブ突っ込み悦ぶ
3日も我慢するなんて そんなのはイヤだ!

忘れないで脱ぐ脱ぐ詐欺
こぼさないで黒乳首
だから芳恵イクんだ何度でも

そうだ!恐れないで 極太カリ高コケシ
ナオナオと聖子ちゃんだって持ってるモ〜ンッ!
ヴィンッ!ヴィンッ!
よっしえちゃ〜ん ドスケベな君は
イけッ!ロイヤルファミリーになれるまで〜

116 :陽気な名無しさん:2014/07/30(水) 01:45:00.99 ID:rKo+R5Dh0.net
文字数全然合ってないから歌えないじゃない
やり直し

117 :陽気な名無しさん:2014/07/31(木) 04:40:06.35 ID:TuR02FsR0.net
ロータームーンスレの主題歌を貼り付けして欲しいわ

118 :陽気な名無しさん:2014/08/01(金) 01:00:38.90 ID:ebP7NCjC0.net
ガバガバボーのうた

ガバガバボー ガバガバボー ガバガバボボ ガバガバボー
ガバガバボー ガバガバボー ガバガバボボ ガバガバボー

瞬間伝わるアクメ ヴィンヴィン 早速イクイク ズンズン
でも充電切れたら大変だ 繋がんなきゃ芳恵プンプン
ねえ検査って何だろう? 荷物に抱いた不安感も
全部ガバッボー こけしきっと ナ・オ・ナ・オ・の!

あいりんかわらは お仕事舞台
あの人 この人 見渡して
じいさん5千で抱いたとさ

ガバガバボー ガバガバボー ガバガバボボ ガバガバボー

股に入れれば 腰が動きだす

ガバガバボー ガバガバボー ガバガバボボ ガバガバボー

ガバガバボー ガバガバボー ガバガバボボ ガバガバボー

俊彦(トシ)にねだろう 土下座で抱いてと言おう

ガバガバボー ガバガバボー ガバガバボボ ガバガバボー

119 :陽気な名無しさん:2014/08/01(金) 23:02:48.00 ID:XMfeaM2v0.net
>>118
あらありがとー♪

120 :陽気な名無しさん:2014/08/02(土) 11:13:11.75 ID:A7GVjTq60.net
ダンズビ・ロック/マッハ文朱

ヴィンヴィンズボスボズボスボヴィンヴィン
ヴィンヴィンズボスボズボスボヴィンヴィン
あいりんの芳恵の 秘密を見つけた
内緒だよ 内緒だよ
ヴァイブだよ 空港で見ちゃった
あいりんの芳恵は 聖子ちゃんのだと言うけど
内緒だよ 内緒だよ
芳恵のだよ ボトリじゃダメよ
頭カンカン怒ったマネージャー
我慢できないのかと叱っても
あいりんの芳恵は ホントにドスケベ
挿れたままでも 大丈夫
腰もカクカク 威張って歩け
ヴィンヴィンズボスボズボスボヴィンヴィン
ヴィンヴィンズボスボズボスボヴィンヴィン 

121 :陽気な名無しさん:2014/08/02(土) 23:16:24.35 ID:xNkAArCm0.net
前スレより 
膣の中へ/井上羊水 feat.YOSHIE

探しものこけしですか?
見つけにくいものですか?
カバンの中もつくえの中も
探したけれど見つからないのに

まだまだ探す気ですか?
それより僕の咥えませんか?
膣の中へ 膣の中へ
イってみたいと思いませんか?

うふふ〜☆ うふふ〜☆
うふふ〜☆ さぁ・・・

事務所から独立して
歌うことは止められて
はいつくばってはいつくばって
なぜにこけしを探しているのか

探すことをやめたとき
見つかることもよくある話で
咥えましょう 膣の中へ
イってみたいと思いませんか?

うふふ〜☆ うふふ〜☆
うふふ〜☆ さぁ・・・

探しものこけしですか?
まだまだ探す気ですか?
膣の中へ 膣の中へ
イってみたいと思いませんか?

うふふ〜☆ うふふ〜☆
うふふ〜☆ さぁ・・・

あ〜ん
うふふ〜☆(膣の中へ) うふふ〜☆(膣の中へ)
うふふ〜☆ さぁ・・・

122 :陽気な名無しさん:2014/08/03(日) 01:03:56.16 ID:YWnCAQ980.net
100なら芳恵アクメ

総レス数 122
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★