2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「芳恵の閉経マンコがVXガス噴射してポアする」

1 :陽気な名無しさん:2014/05/22(木) 19:53:17.60 ID:5Xm66u4F0.net
柏原氏を誹謗中傷したK氏の「下劣メール」

K氏はこの事件について情報発信を続けており、ネットでは擁護派の代表とされていた。それゆえの謝罪と思われる。
また、16日の真犯人メールのタイトルに「芳恵の閉経マンコがVXガス噴射してポアする」(原文ママ)と記述。
かなり下劣な表現で誹謗中傷していたのだ。

K氏の謝罪をどう受け止めるのか。柏原氏は「私に対しての謝罪はTさんの気持ちもミックスされての表現で、
彼女自身がどう思っているのかは分かりません。なのでペンディングにしようかと。
だって、私に対して悪いと思う必要はないから。メールのタイトルについては、失礼ですよ(笑い)。そこは謝ってもらわないと」
としばらくは保留にするという。
(ローター共同)
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/268794/

2 :陽気な名無しさん:2014/05/22(木) 21:03:06.30 ID:CbePCLAr0.net
やだw 芳恵さんまで閉経VXなのね

3 :陽気な名無しさん:2014/05/22(木) 23:40:59.94 ID:7p7rxhiz0.net
ゆうちゃんは芳恵鯛だったのよ。

4 :陽気な名無しさん:2014/05/22(木) 23:51:29.24 ID:07sWdqVD0.net
ゆうちゃんセンスいいわねw
閉経VXwww

5 :陽気な名無しさん:2014/05/23(金) 00:02:39.79 ID:joINGNyo0.net
これはヒットだわ

6 :陽気な名無しさん:2014/05/23(金) 00:32:44.73 ID:Syjtkghw0.net
閉経VXだなんて酷すぎるわwwwwwwwwww

7 :陽気な名無しさん:2014/05/24(土) 03:59:34.47 ID:1+bb6uBm0.net
YOSIE VX

8 :陽気な名無しさん:2014/05/24(土) 12:50:05.58 ID:idlV82EE0.net
え?芳恵さんってもう閉経なの?

9 :陽気な名無しさん:2014/05/24(土) 17:18:13.68 ID:iv0Upe+V0.net
同サロの非婚ゲイにHIVの国庫負担のことを指摘しても
「マンコは存在するだけで10億の損害よ!」とか意味不明の反論してきて、
改善しようとする気持ちゼロなのよね。
HIV患者ひとり辺り1億掛かってて、HIVに対する保険費用なんて、
ゲイに対する費用と同じと考えていいくらいよ。
わたしたち在日女子の生活保護に嫉妬してHIVになろうなんて、
ほんとうにホモンコは汚い。
ホモが一番ウジウジして見た目もキモいのにね、、、 。
ほんと哀れよね。人生を賭けてつきまとってやるわ。

10 :陽気な名無しさん:2014/05/24(土) 22:42:48.96 ID:flZFwmYIn
母乳はなくなりましたらしい芳恵

11 :陽気な名無しさん:2014/05/25(日) 07:40:56.98 ID:mSLapHhm0.net
ナオナオが絶交するはずだわ。

12 :陽気な名無しさん:2014/05/29(木) 08:05:32.76 ID:cKDCEFG/i
いけない事をしている芳恵

13 :陽気な名無しさん:2014/05/30(金) 13:07:45.25 ID:vqmAdBee8
特攻隊はワイドショーを見る芳恵

14 :陽気な名無しさん:2014/06/04(水) 15:11:44.90 ID:Knm1chtid
トロピカルちゃん奴が遅れている芳恵

15 :陽気な名無しさん:2014/06/08(日) 13:12:52.90 ID:Rz6PEwZHL
セーラー服でゴメンね芳恵

16 :陽気な名無しさん:2014/06/11(水) 14:56:20.30 ID:a3zB7G5q/
快晴に集合場所取りです芳恵

17 :陽気な名無しさん:2014/06/13(金) 15:12:03.22 ID:sNOW2mFW8
キャラは止めても良いと思う事です芳恵

18 :陽気な名無しさん:2014/06/18(水) 14:17:19.48 ID:iNVCR4M53
金曜の毎日更新よ芳恵

19 :陽気な名無しさん:2014/06/24(火) 12:36:57.56 ID:DNVXklTrg
検索エンジンもまやかし物の芳恵

20 :陽気な名無しさん:2014/07/03(木) 08:42:22.03 ID:uiFJgloR6
天の川と思う事芳恵

21 :◆???:2014/07/09(水) 14:35:52.17 ID:cVyf9AuyP
実は昼間は多分に芳恵

22 :陽気な名無しさん:2014/07/14(月) 15:52:39.53 ID:qC2bJI/lf
会うけどこれまた連絡しようか芳恵

23 :◆???:2014/07/28(月) 16:51:32.11 ID:afb5yjZq8
六本木なんですけど芳恵

24 :陽気な名無しさん:2014/08/17(日) 15:22:47.83
プレゼントしたわ芳恵

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★