2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芳恵スレでいい気になってる人たち。

1 :陽気な名無しさん:2014/06/01(日) 16:03:49.17 ID:TWEM+1oM0.net
ほとばしってるのよ。

「芳恵スレでくつろぐあたしを見て!!」
「芳恵スレで芳恵をコケシにするデキる私!!」
「芳恵スレ!? 生活の一部…」みたいなのが!!

2 :陽気な名無しさん:2014/06/01(日) 16:59:00.49 ID:lvHzoleO0.net
>>1
oh, yes, 芳恵さんスレは生活の一部で〜す!!

3 :陽気な名無しさん:2014/06/01(日) 17:09:43.15 ID:kVbjiS/8o
(^^)V

4 :陽気な名無しさん:2014/06/01(日) 19:59:07.31 ID:kFSMezZH0.net
(^^)V

5 :陽気な名無しさん:2014/06/02(月) 03:22:10.64 ID:safY96hq0.net
(^^)v

6 :陽気な名無しさん:2014/06/02(月) 08:18:44.30 ID:hxg5bilC0.net
ドヤァ

7 :陽気な名無しさん:2014/06/02(月) 17:42:42.80 ID:97F+Wxnjg
メトロの歌の着いたときが語る芳恵

8 :陽気な名無しさん:2014/06/03(火) 01:33:13.03 ID:TmQfXOz0O.net
>>1
んま!スタバスレのパクリ!

なんでもかんでもパクパクガヴァガヴァするのも大概にッ!

9 :陽気な名無しさん:2014/06/03(火) 01:37:09.24 ID:HXCrUza00.net
芳恵珈琲の値段は
スターバックスの2倍b以上しますからネッ!!!

10 :陽気な名無しさん:2014/06/03(火) 01:55:36.42 ID:Mo1PhjKIO.net
2ヴァイヴね

11 :陽気な名無しさん:2014/06/03(火) 02:10:14.56 ID:9M99f9NH0.net
飲める人いるのかしら?臭いんでしょ?

12 :陽気な名無しさん:2014/06/03(火) 08:28:25.43 ID:Axp2f+AX0.net
>>9
んま!芳恵さんは二本挿しで満足するような
消極派ではありませんからッ!!

13 :陽気な名無しさん:2014/06/03(火) 08:37:20.70 ID:lI/bqxtx0.net
デビュー時ドヤ顔で腰カックン
ホントいい気になってたわよね、芳恵さん

14 :陽気な名無しさん:2014/06/03(火) 09:58:07.09 ID:TmQfXOz0O.net
いつも暢気な芳恵さん。

15 :陽気な名無しさん:2014/06/04(水) 21:32:19.59 ID:47iHElYw0.net
やっぱり 、 芳恵スレが一番落ち着くのよね

16 :陽気な名無しさん:2014/06/04(水) 21:37:45.11 ID:cSH66k9fO.net
夜ヒットの「最悪」でマイク落としたのって今から思えばヴィンヴィンヴ

17 :陽気な名無しさん:2014/06/05(木) 00:29:28.60 ID:0wuiPW/gi.net
なんで「スターバックスでイイ気持ちになってる人たち」にしなかったのよ!
隠れ芳恵スレでくつろぎたいのよ!

18 :陽気な名無しさん:2014/06/05(木) 09:20:58.02 ID:gt96dVu50.net
芳恵って誰って書かれてる
のんけじゃなくてイカホモでも横柄な豚野郎49歳未婚童貞ネトウヨジャップホモンコはいる

米つきバッタみたいにへつらい、おだてまくるが
居なくなるとあいつは馬鹿だ
あきれちゃうわよ

メタボ熟年イカにも未婚オヤジが
わたしのような60歳未婚処女パパァ〜に大堀公園で肛門を貫通されて悶えまくり

どこがのんけじゃ
女としてみろ!男なら〜男なら〜既婚になって女性を養え!
ゲイ名:浜名まり○

ホモを隠してウジウジした男大っ嫌い!!

19 :陽気な名無しさん:2014/06/05(木) 15:38:00.90 ID:L4OJr3li+
おいしいんですけどよねと思う事がありましたけどさなんて凄いでしょ芳恵

20 :陽気な名無しさん:2014/06/05(木) 17:12:52.10 ID:xJMmKkTc0.net
コーヒーを飲みつくんこをつまみながら
Macで芳恵さんスレを覗くこのひととき。
心休まるわ。

21 :陽気な名無しさん:2014/06/05(木) 18:42:01.64 ID:0wuiPW/gi.net
ファンタにビタミンCとつくうんこ
ヴァイブはトレモロでカムフラージュして
グランデ!
グランデ!グランデ!

22 :陽気な名無しさん:2014/06/06(金) 12:26:39.06 ID:2lrN106d0.net
バイヴのサイズはいっつもグランデでーす(^_^)v

23 :陽気な名無しさん:2014/06/07(土) 02:49:24.20 ID:X7WaPiEt0.net
マイバイヴ持参するとちょっぴりお安くなるの?

24 :陽気な名無しさん:2014/06/07(土) 02:53:17.16 ID:G+sdUWF7i.net
何が?

25 :陽気な名無しさん:2014/06/07(土) 21:38:40.39 ID:NG+g8clX0.net
お安くなんてなりませーん!!
高嶺の花なんですから!!!
見くびるのもいい加減に!!!

26 :陽気な名無しさん:2014/06/08(日) 11:40:24.34 ID:YUnPwMpJ0.net
>>25
芳恵さんは高値の花なんですからね!!!!
そんじょそこらの安物と一緒にすんのもいい加減に!!!!

27 :陽気な名無しさん:2014/06/08(日) 16:03:00.34 ID:MusIAkzy0.net
芳恵さんは現代の花魁、高級美娼女よ!

ざけんなッ!!

28 :陽気な名無しさん:2014/06/08(日) 16:11:52.20 ID:2BXromr10.net
ホモンコはキチガイが多い。キチガイのゲイ。 略して「キチゲイ」 。
せっかくゲイに関心を持ってくれている女性に対してヘイトスピーチするレイシスト。
これもキチガイ阿部の自民政権の影響なのかな?


U子
2013/10/04/ 09:13
お返事ありがとうございます
航さんと交流のあった方と知り合えてうれしいです。
そこで、図々しいとは思いますが、私の航さんへの思いを聞いて欲しいです。
まず、航さんがまだ29才という若さで、しかも、早く手術していれば治っていたはずだと思うとやりきれないです。
私が、航さんのファンになったきっかけは、超イケメンでナイスバディ!
あのマッチョすぎず、細すぎず、他にあんないい体はいないと思います!!
一見オラオラ系かと思ったら、とても、やさしい口調で、年上が好きで甘えたいタイプだと言ってるのを聞いて
「なんてかわいい、いとおしい!」と思いました。そして、なんと言ってもあの「瞳」が素敵で大好きです!!
仕事への取り組み方、プロ意識、すべてにおいて、ゲイ界で惜しい人を亡くしたという言葉しかありません。
私のように、恋愛対象としてではなく、ゲイの航さんが好きな女の人ってどう思いますか?
まだ、友達にこの事を話していませんが、航さんという素晴らしい人がいた事を少しずつ伝えていきたいと思います。
すぐに悲しい気持ちは無くなりませんが、でも、英司さんからお返事をもらって心が救われました。
ずっと航さんの事を忘れず明るく楽しく過ごして行こうと思います。
長々と書いてすいませんでした、ありがとうございました。

29 :陽気な名無しさん:2014/06/08(日) 16:30:17.11 ID:g18NeH5tO.net
ドスケベ黒乳首の分際でお高くとまってんじゃないわよッ!

30 :陽気な名無しさん:2014/06/08(日) 16:35:19.22 ID:IqjxZ11Ei.net
時代と寝まくりの芳恵さんはバブルとともに高値がつきデフレスパイラルで大暴落の不幸HEY!なんだから大目に見てやって。

31 :陽気な名無しさん:2014/06/08(日) 22:45:18.06 ID:BGXIWdbLO.net
>>28
あら在日ホロン部の支那チョン工作員さん、こんばんは〜♪

そんなに日本人が団結するの嫌なんでつか?
分断工作も、支那から金が出るから良い稼ぎになるようですね

32 :陽気な名無しさん:2014/06/09(月) 08:53:50.21 ID:Sm0F7Jg4J
芳恵イタリアに向かうんだね

33 :陽気な名無しさん:2014/06/09(月) 15:37:04.32 ID:DOyyPuQg0.net
型取りさせると無料のコーヒー券がもらえると伺いましたが…

34 :陽気な名無しさん:2014/06/09(月) 18:18:27.69 ID:eyERs7fc0.net
成田空港店はいつも厳戒体制なのよね。
過去に何かあったのかしら…!?

35 :陽気な名無しさん:2014/06/09(月) 19:23:27.69 ID:sY4CZFZeO.net
芳恵さんは高値の花よ〜♪

そう例えるなら
お股から漂うラフレシアの薫り
って形容できるわ

36 :陽気な名無しさん:2014/06/09(月) 19:24:24.84 ID:u4saVgGTO.net
>>33
一体ナニを型取りさせるって言うのよッ!

37 :陽気な名無しさん:2014/06/09(月) 20:26:02.94 ID:vXIDM2Xci.net
そんなの決まってるじゃない(笑)
それよりなんでコーヒーなのかしら?

38 :陽気な名無しさん:2014/06/09(月) 20:32:24.52 ID:eyERs7fc0.net
芳恵さんはコーヒーより「ヒーヒー言わせたろか!」派ですものネ

39 :陽気な名無しさん:2014/06/09(月) 20:36:52.48 ID:vXIDM2Xci.net
紅茶ダロ?(睨)

40 :陽気な名無しさん:2014/06/10(火) 00:43:05.13 ID:q1yrGxbSO.net
芳恵スレって、
紅茶の美味しいキャフェテラスみたいなものよね。

ホント、気兼ねなしにくつろげるわぁ〜

41 :陽気な名無しさん:2014/06/10(火) 17:49:02.24 ID:LsZrU35s0.net
コミカル気分になれますネ!!

42 :陽気な名無しさん:2014/06/10(火) 20:49:30.93 ID:P22rl6jB0.net
店内各座席に、紅茶を飲みながらバイブ用の充電池が充電できるコンセントがついてるわ。
気がきいてるわ。

43 :陽気な名無しさん:2014/06/10(火) 21:47:41.82 ID:opJzSm2l0.net
あら、今日お紅茶飲もうと思って立ち寄ったら、
全部のコンセントに「よしえ」ってマジックで書いたバイブが挿入ってたけど…

44 :陽気な名無しさん:2014/06/10(火) 21:51:19.56 ID:jFOxEb5j0.net
もう最近は、芳恵さんと聞いたら

「爆弾 爆発」しか連想できないわ・・・

45 :陽気な名無しさん:2014/06/10(火) 21:52:28.03 ID:mo7DCkEB0.net
芳恵スレに書いてる奴らはマンコにしか思えないわ

46 :陽気な名無しさん:2014/06/10(火) 22:01:46.02 ID:opJzSm2l0.net
じゃああなたもマンコね!よかったわね!
バイブ入れてカクカクなさいよ!!

47 :陽気な名無しさん:2014/06/11(水) 00:13:33.19 ID:NroGSQ7N0.net
>>45
んま!それって芳恵さんが
バイブでおまんこしまくりな事に対する皮肉かしら!?

ざけんなッ!!

48 :陽気な名無しさん:2014/06/11(水) 09:19:21.92 ID:+1twBpmN0.net
ブィーンボトリ・コーヒー、いよいよ上陸ね!!

49 :陽気な名無しさん:2014/06/11(水) 13:22:55.04 ID:gx9vQVZWO.net
クリーズコーヒーには負けないわよッ!

50 :陽気な名無しさん:2014/06/11(水) 15:44:35.70 ID:xBQCCVNe6
ドラえもんにまで仕事する芳恵

51 :陽気な名無しさん:2014/06/11(水) 17:29:04.76 ID:DCLmCNEvi.net
芳恵さんの乳首って、深煎りよね

52 :陽気な名無しさん:2014/06/11(水) 20:41:22.61 ID:NroGSQ7N0.net
熟成仕込みなのよッ!

53 :陽気な名無しさん:2014/06/13(金) 05:54:21.68 ID:15NBDX8O0.net
「超熟の黒」って、芳恵さんの乳首のことだったのネ。

54 :陽気な名無しさん:2014/06/13(金) 15:41:33.97 ID:L3DYCTX/e
分野別告知の駅構内の芳恵

55 :陽気な名無しさん:2014/06/14(土) 16:20:04.30 ID:HbkU8A7a0.net
小刻みに振動してる ふなっしーさん。

56 :陽気な名無しさん:2014/06/14(土) 23:30:37.04 ID:Y4+UgkK8O.net
>>55
ふなっしーって新曲出したのよね

それに引き換え芳恵さんったら…

ミジメだわ!!

57 :陽気な名無しさん:2014/06/15(日) 23:05:59.51 ID:jriJVTj+0.net
芳恵さんだって、ある意味“ゆるキャラ”(もしくはガヴァキャラ)よ!!

58 :陽気な名無しさん:2014/06/15(日) 23:09:16.07 ID:pXw6a32ai.net
わたし芳恵さんのガヴァガヴァは"ユルい"って言うより、"ゆとり"なんじゃないかしら?って最近思うの

59 :陽気な名無しさん:2014/06/16(月) 07:21:31.06 ID:xGgZSOumO.net
んま!芳恵さんは下半身だけじゃなくて
頭の中もガヴァガヴァだっておっしゃりたいのね!?

60 :陽気な名無しさん:2014/06/17(火) 22:02:18.36 ID:C/s2tGik0.net
Lady Gava Gava なんですものネ!!

61 :陽気な名無しさん:2014/06/17(火) 23:40:50.33 ID:nQpn2VYRi.net
違うわ、そうじゃないの。頭は"ユルい"けど"ゆとり"はガヴァガヴァからくる安心感…そう、心の問題なのよ。

62 :陽気な名無しさん:2014/06/18(水) 14:53:20.83 ID:djYgLXjer
ラザニアで股な芳恵

63 :陽気な名無しさん:2014/06/18(水) 19:18:36.27 ID:4efL6mj30.net
でも結局みっちりと隙間なく詰め込むんでしょ?
ゆとりよりもむしろ「詰め込み性教育派」なんじゃないかしら?

64 :陽気な名無しさん:2014/06/19(木) 01:48:52.85 ID:ZVRXpDbgO.net
>>1
> ほとばしってるのよ。
>
> 「芳恵スレでくつろぐあたしを見て!!」
> 「芳恵スレで芳恵をコケシにするデキる私!!」
> 「芳恵スレ!? 生活の一部…」みたいなのが!!



柏原芳恵のものまねをする素人のものまねをする野沢直子&元ネタ
http://www.youtube.com/watch?v=k2X3mYumAng

65 :陽気な名無しさん:2014/06/20(金) 11:16:52.00 ID:NhWiwQAx0.net
そもそも芳恵スレでいい気になって何か問題があるのかしら?
何が悪いのかしら?

66 :陽気な名無しさん:2014/06/21(土) 06:09:50.65 ID:AeAZzryT0.net
いけないことですか?
そんなにいけないことですか?
ですものネ!!

67 :陽気な名無しさん:2014/06/21(土) 23:03:55.89 ID:AeAZzryT0.net
>>64
奈保子さん、郁恵さんもいらっしゃるわ。
芳恵さんにゆかりのある方々が勢揃いの素敵な動画ですね。

68 :陽気な名無しさん:2014/06/23(月) 00:02:15.03 ID:HLe9X3hl0.net
ヴィン!

69 :陽気な名無しさん:2014/06/23(月) 03:00:49.43 ID:kQes5PSbO.net
あら芳恵さんスレはセレブなゲイのステータスですわ♪

70 :陽気な名無しさん:2014/06/23(月) 09:13:28.00 ID:8lTI93yo0.net
>>1
でも、芳恵さんのヴァギナからは
毎晩愛液がほとばしってマスからッ!

残念ッッッ!!!

71 :陽気な名無しさん:2014/06/23(月) 09:22:38.32 ID:TccNVFVt0.net
静かにそっと燃えながらあなたの心に沈んでみたい

っていやらしい意味だったって気づいたわ。

72 :陽気な名無しさん:2014/06/24(火) 23:57:08.29 ID:hYML1uFj0.net
ヴィ〜ン

73 :陽気な名無しさん:2014/06/25(水) 09:26:32.91 ID:kmJRp0wq0.net
会社のトイレからヴィ〜ン音がするので、
まさかこんな所に芳恵さん?ってびっくりしてたら、
同僚が電気歯ブラシで歯を磨いていたわ。

74 :陽気な名無しさん:2014/06/26(木) 22:22:21.87 ID:hKwNwfv80.net
>>73
芳恵さんなら男子トイレに居てもおかしくないわ

75 :陽気な名無しさん:2014/06/27(金) 21:26:25.84 ID:yxKqaRMh0.net
>>73
それは変装した芳恵さんじゃないかしら?
電動歯ブラシの音で、カム・フラージュね!!!

76 :陽気な名無しさん:2014/06/27(金) 21:30:37.78 ID:3YHtgnRw0.net
昔、会社寮の共同風呂で電動歯ブラシ使ってたら
後から入ってきた同僚に
「バイブ使ってんのかと思った!」って言われたわ!
全部芳恵のせいよッ!!

77 :陽気な名無しさん:2014/06/27(金) 22:40:05.09 ID:RkkLHOdo0.net
>>76
あなたもしや芳恵さんご本人?

78 :陽気な名無しさん:2014/06/27(金) 23:43:32.22 ID:RdBO6gY20.net
>>1
芳恵スレでドヤ顔してる聖子ヲタがウザいわ

79 :陽気な名無しさん:2014/06/29(日) 01:42:14.29 ID:z1batgih0.net
柏原芳恵とキノコの関係
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1403903946/


↓騙されないように
【話題】男性の身体から生えてきたキノコが癌に効くと大評判に 【中国】画像あり
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1325849195/

80 :芳恵鯛トレモロ派 ◆3NcRyI2Bhk :2014/07/02(水) 09:44:45.05 ID:QR0b09i+0.net
あはん♪

81 :陽気な名無しさん:2014/07/03(木) 07:58:46.86 ID:O0pjlezVx
調子が食べたかったも三体目は芳恵

82 :芳恵鯛トレモロ派 ◆Zh/HuBdGvI :2014/07/04(金) 07:21:11.75 ID:iHwCEzcG0.net
芳恵スレではセレブ気分が味わえまふ♪

83 :陽気な名無しさん:2014/07/05(土) 06:12:14.33 ID:EDfGT9NoO.net
ドヤドヤ

84 :陽気な名無しさん:2014/07/09(水) 06:21:42.40 ID:E1Nf5GhyO.net
今朝も芳恵スレのおかげでセレブ気分よぉ〜♪

85 :陽気な名無しさん:2014/07/09(水) 14:18:48.50 ID:WxAdDAA8j
多分は持ってるかな芳恵

86 :陽気な名無しさん:2014/07/11(金) 15:25:38.27 ID:kNegeFld0.net
んだんだ♪

87 :陽気な名無しさん:2014/07/11(金) 18:55:08.09 ID:8VUi59Rzi.net
年老いたホモの末路

88 :陽気な名無しさん:2014/07/12(土) 16:57:13.75 ID:B9R1A70R0.net
芳恵スレではセレブ気分を味わえまふ♪

89 :◆???:2014/07/14(月) 15:24:02.74 ID:xbAdQU5LU
台風でやってるんだからね芳恵

90 :陽気な名無しさん:2014/07/15(火) 23:41:32.22 ID:Rmg5cBL00.net
芳恵鯛チュモロー派

91 :陽気な名無しさん:2014/07/17(木) 12:54:48.83 ID:3IReJ7If0.net
■韓国主導で東アジア5カ国慰安婦研究に着手…ユネスコ記憶遺産登録も視野

韓国学中央研究院〔院長/李培鎔(イ・ベヨン)〕が韓国を含む5カ国の慰安婦事例研究に着手した。
韓国・中国・台湾・インドネシア・フィリピンが対象だ。
先月始めたこの研究は来年12月まで1年6カ月の間、進められる。

李培鎔院長は「東アジア地域を包括する慰安婦研究は今回が初めて」としながら
「韓国の被害が最も大きいことは事実だが、日本の論理にきちんと反論するためには研究対象を
国外に拡大して資料を集大成する必要がある」と15日、明らかにした。
慰安婦が日本軍の占領地ごとに形成されたため、拡大した地域研究が必須という意味だ。

韓国学中央研究院はこの地域の被害者規模を把握した後、面談を通じて口述資料を確保する計画だ。
それだけでなく各国家が保管している資料も収集する。
韓国学中央研究院では日本社会史を専攻した金京一(キム・ギョンイル)教授が研究の責任を負い、
中国・台湾の研究陣が合流した。右翼論理に反対する日本学者も一部参加している。

研究目標は慰安婦徴集の手続きと過程を糾明することだ。
徴集の強制性を証明する根拠と論理を確保することに焦点を合わせる。
資料発掘と整理が終われば、政府が来年にユネスコ世界記録物として登録を申請する計画の
慰安婦記録物に含められる計画だ。
李院長は「慰安婦問題は東アジアはもちろん全世界的な関心事になった。東アジアが連帯して
学問的に真実を糾明でき、ユネスコ登録申請を通じて国際世論にも影響を及ぼすことが
できるとみている」と話した。


http://japanese.joins.com/article/830/187830.html?servcode=400&sectcode=400

92 :陽気な名無しさん:2014/07/17(木) 12:56:15.52 ID:/gzwQ7Ck0.net
凄い人気よね。他の芸能人が嫉妬してると思うわ。アキオとかw

93 :陽気な名無しさん:2014/07/21(月) 16:08:34.78 ID:CYYTsnIB0.net
芳恵さんはロイヤルアイドルだもんね

94 :陽気な名無しさん:2014/07/21(月) 16:26:19.50 ID:Z5g8FNpP0.net
★TOMORROW〜芳恵ちゃん応援掲示板★
http://bbs3.sekkaku.net/bbs/yoshie2005.html


★注意★
この掲示板では、問題のある発言・ふさわしくないリンク
が張ってある書き込みは削除することがあります。
また、ご意見・ご質問はメールにてお願いします。
書き込まれた場合、削除する事があります。
芳恵ちゃんとファンの楽しい掲示板にしましょう!^^


携帯専用URL : http://bbs3.sekkaku.net/bbs/i.pl?yoshie2005

95 :陽気な名無しさん:2014/07/23(水) 15:36:16.63 ID:UgZ1agSJ0.net
>>90

芳恵鯛トレモロ派を忘れないで!!

96 :陽気な名無しさん:2014/07/26(土) 18:55:37.62 ID:g/01E0sL0.net
芳恵さんの次の新曲は
デジタルサウンドに挑戦してもらいたいわ

ラップにも挑戦よ
♪倉ッピョ屁〜倉ッピョ屁〜♪
CALL〜〜〜!!!

97 :陽気な名無しさん:2014/07/28(月) 11:39:38.08 ID:KQhnkTDD0.net
芳恵さんがラップ?

98 :◆???:2014/07/28(月) 16:34:46.02 ID:afb5yjZq8
先輩社員詰まってもおでこがヤバい芳恵

99 :陽気な名無しさん:2014/07/29(火) 20:57:35.08 ID:Hr2CsRa40.net
芳恵ラップを聴いてみたいわね

100 :陽気な名無しさん:2014/07/30(水) 01:18:22.84 ID:nUfPlJhk0.net
ロリカム吉田美和の生チンポ三昧に嫉妬するよしえ

亭主が死んだら新しいチンポを調達する吉田美和に身もだえするよしえ

101 :陽気な名無しさん:2014/07/30(水) 01:21:45.29 ID:5hPvbiq+0.net
芦田愛菜&ユーミン → 失敗

聖子&竹内まりや → 失敗

ももクソ&みゆき → 失敗

芳恵さん&吉田美和 → 大ヒット

102 :陽気な名無しさん:2014/08/01(金) 22:48:31.20 ID:XMfeaM2v0.net
芳恵スレ住民であるアタシ
こんな自分が大好きです♪

103 :陽気な名無しさん:2014/08/03(日) 08:51:39.45 ID:iAOwEPbR0.net
>>102
アタシもょ♪

104 :陽気な名無しさん:2014/08/03(日) 09:59:41.62 ID:YWnCAQ980.net
ヒャダインとか芳恵好きそうよね
ももクロと決裂したみたいだし、芳恵プロデュースにまわったらどうかしら

105 :陽気な名無しさん:2014/08/03(日) 11:41:45.95 ID:2Xs2w3h50.net
昨日、TBSの安住さんが、初めて行ったコンサートは柏原芳恵さんです。って言ってたわ。
本当よ。

106 :陽気な名無しさん:2014/08/03(日) 11:43:48.58 ID:aZhvkdUU0.net
>>105
その時、横で立ってた男性は
何か言わなかったの??
彼も芳恵さんファンだったのよ?

107 :陽気な名無しさん:2014/08/03(日) 11:45:40.14 ID:aZhvkdUU0.net
去年の「音楽のちから」、まさかのナマ出演(鯛が持ち場を全部かっさった)
今年も「音楽の日」で、 超有名MCがまさかの芳恵ファン公言

夏もやっぱり芳恵だ!

108 :陽気な名無しさん:2014/08/17(日) 15:08:07.21
ロンドンですけど芳恵

総レス数 108
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★