2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションマンコ「ゲイの友達といるの楽しい」

1 :陽気な名無しさん:2015/04/08(水) 21:54:26.89 ID:UIG5Fzsk0.net
最近の風潮

2 :陽気な名無しさん:2015/04/08(水) 22:03:46.89 ID:FCW8YOf60.net
それただの万個よ

3 :陽気な名無しさん:2015/04/08(水) 22:38:44.39 ID:aDmutpE80.net
「男の気持ちも女の気持ちも分かるし〜」って言っちゃう系の糞マンコね。

4 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 00:01:53.73 ID:BzZJVmq80.net
差別しないフェアネスなアタシアピールもあるんじゃない?

5 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 00:49:59.21 ID:NFgt2j100.net
ファッション○○の意味分かってないでしょw

6 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 02:32:15.75 ID:64M4RdSP0.net
パリスヒルトンとかね

7 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 09:01:58.76 ID:v978HBCW0.net
水原希子ね

8 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 09:16:56.51 ID:p8ANahpL0.net
SATCのキャリーみたいでナウい

9 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 09:27:01.57 ID:KQMMBm+p0.net
オカマはオカマの気持ちしかわからんよw

10 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 11:31:14.45 ID:jbqd1g0H0.net
そもそもコゲマンコをファッショナブーだとか、
本人たち以外、だれも思ってないと思うしw

11 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 13:58:34.56 ID:1iX7QsHG0.net
これ保田圭も入るのかしら?

12 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 16:54:34.27 ID:5a2mIAXJ0.net
圭ちゃんと友達になるのはゲイにとっても嬉しい事だからWinWinよ

13 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 17:15:59.01 ID:5QLcDLjF0.net
>>9
でもどっちの気持ちも分かるって言うオカマもいるのよね。

14 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 18:07:07.75 ID:XDVhDhlO0.net
一時期のゴマキとエリカは何だったのかしら
エイベ内部にオカマが多すぎるのかしらw

15 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 19:30:27.25 ID:ZE3+ZLqC0.net
吉川ひなの

16 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 19:51:04.40 ID:dfm1Bl/B0.net
吉川ひなのと市川実和子とかその辺はまだムネくんとつるんでるのかしら?

17 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 22:34:47.85 ID:pwsKKcvK0.net
浜崎あゆみさんのこと?

「私ってオカマ好きじゃない?」
「あの曲で歌ってるgirlsってゲイみたいなニュアンスも含めたガールズで、女の子やゲイの子だけの空間じゃないと、
自由になれていない自分がいる気がしたの。それにふと気づいて作った曲。」

18 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 23:03:03.26 ID:1iX7QsHG0.net
>>17
PVに水精子使う変態女だからちょっと違うと思うわ
浜崎あゆみって頭おかしいのよ

19 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 23:26:19.43 ID:XEtSWM120.net
私ゲイとか理解あるから大丈夫よってアピールも嫌だわ

20 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 23:30:00.94 ID:NFgt2j100.net
>>13
分かった気になってるだけよ

21 :陽気な名無しさん:2015/04/09(木) 23:49:28.99 ID:+YHEFXau0.net
無駄よあたしを探そうとしても

22 :陽気な名無しさん:2015/04/10(金) 00:01:25.52 ID:ELMhNPXQ0.net
浜崎さんはゲイを侍らせて「ゲイフレンドリーなあたし」に酔ってるとこあるわね
彼女的にはにはオカマちゃんらしいけど

23 :陽気な名無しさん:2015/04/10(金) 07:09:50.69 ID:cLoFrYPQ0.net
>>7
さんまの番組見たけど性格悪そうだったわ。
あとcmだと綺麗なんだけどああいうとこで見ると
大したことないわね。顔も小さくないし肌質も良くないわ。

24 :陽気な名無しさん:2015/04/10(金) 08:52:26.51 ID:d6330Zty0.net
あゆ美さんのはただの「インベッドウィズあゆ美」ごっこなんですからっ!

25 :陽気な名無しさん:2015/04/10(金) 16:48:38.82 ID:Hbsz6M8Po
名字検索No.1 名字由来net 日本人の名字98%以上を掲載!!というサイトに先ほど行ってみた。
運営者の心意気は素晴らしい!!小山和子(布施和子)、布施伸幸、塚田貴道、高信幸男(幽霊名字研究家)
岸本良信(偽系図研究家(加賀の里))、岸本良道、岸本スミ子、丹羽基二
リクルーティングスタジオ株式会社(Recruiting Studio)、ルーツ製作委員会、ポンポンカエル、無料赤ちゃん名づけ、ペット系図net、神社仏閣netも素晴らしい!!

正義を貫いている!!ステマをしていない!!ランキングも宣伝しているやつもすばらしい!!

AKBのライバル・乃木坂46のプリクラ流出!本人15歳で相手の男27歳、ディープキスがエロすぎと話題
77 :名無しさん@涙目です。(茸)[] 2011/12/12(月) 12:28:09.59 ID:33UH/sxB
俺18歳だけど25歳ぐらいのお姉さんとセックスしたい
どうしたらいいの

好きな漫画家ベスト10 尾田栄一郎 羽海野チカが連覇
45:名無しさん@涙目です。(茸)[] 2011/12/12(月) 12:37:56.79 ID:33UH/sxB
4歳の主婦とかチンコ立つんだけど

観月ありさ(35)が劣化(画像)
99:名無しさん@涙目です。(茸)[] 2011/12/12(月) 14:36:57.12 ID:33UH/sxB
観月ありささんの名字の由来は tp://myoji-yurai.net

KAZ - 2012/10/03 - バージョン 1.5.5
更新しなきゃ良かった
有料版誘導の為か、使いにくくなってしまって残念。改善されなければアンインストールかなぁ。

のももす - 2012/10/04 - バージョン 1.6
文句があるやつは使わなければいい!
苗字本やほかの有料アプリも見たが、これ程の苗字情報が詰まっているサービスはなかった。
文句があるやつは使わなければよいと思うが、私は苗字の検索には、ずっとこのアプリを使うだろう!そりゃアップストアでも1位になるだろ

のももすはリクルーティングスタジオの人間でないのに必死なのがすばらしい!!
キラキラネームで金儲けするリクルーティングスタジオ株式会社の評判はステマ、捏造、でっちあげとは無縁!!

26 :陽気な名無しさん:2015/04/12(日) 23:06:59.35 ID:Ta3yRN5L0.net
広田レオナの名前は挙がってるかしら?
まあ、あの人若い頃は本当綺麗だったから、
ノンケ男に言い寄られまくってただろうからノンケがウザいキモいと思うのもわかるし、マンコにも嫉妬されまくってただろうし
ゲイはそういうのがなくてただ無償にキレーキレーって言ってくれただろうから
ゲイといると楽しいというか気が楽って言っててもルックスに説得力あったしゲイとしてもイラっとはしないけど
そういう彼女を見て他のブスが
ゲイ友=女(美人)のステータスとか、"男と女ってやっぱめんどくさくなっちゃうじゃん?ゲイはそういうのないから楽((i))〜∞"
とかって言っちゃうのがイイ女みたいに勘違いさせちゃったのはあるわよね

27 :陽気な名無しさん:2015/04/15(水) 09:21:19.34 ID:9PMFg3oS0.net
いえ、別に

28 :陽気な名無しさん:2015/04/21(火) 13:19:37.08 ID:CTvdGqax0.net
オカマにくっついてる女(いわゆるおコゲ)って自称レズが多いけど、
あたしがレズならオカマなんかとつるまずにレズ同士で遊ぶと思うのよね。

あれってノンケ男に相手にされない産廃ブスの言い訳よね?

29 :陽気な名無しさん:2015/05/07(木) 13:36:28.52 ID:vPndiaJn0.net
>>28
わたし、通りかかりのレズ。
コゲてないレズの多くも、産廃ブスだよ。
むしろコゲてないレズのが、見た目偏差値低いわ。

レズのなかでも、美人を見ると「レズにみえなーい」って苛めるのよ。
苛められたこと、ないけどねw

30 :陽気な名無しさん:2015/05/08(金) 00:12:29.28 ID:3NxioE4q0.net
>>29
ビアンて美人が多いイメージがあったけど
ブスが多いのね
以外だわ

31 :陽気な名無しさん:2015/05/09(土) 15:04:23.61 ID:K52syM4P0.net
>>30
美人はファッションレズ、たとえばマドンナとかアンジーみないな、
性に自由な私/奇抜な私演出中という妄想があるから、美人レズを苛めるのよね。

つまり、ブスレズの多くは、自分が男に相手にされないからレズに逃げたって自任しちゃってるのよ。
そんで、たまり場にはブスばかりが蓄積されていくのよ/

レズビアンからお送りしました。おじゃましましたmm

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★