2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋人がいても】白石まるみ【ニャンちゅう】

1 :陽気な名無しさん:2015/05/06(水) 03:58:05.79 ID:y2Yg9rlCO.net
恋人がいることも 知っていて追いかける
ひとりじめしたい日の 苦しみはこわいけどおりないわ


妻子持ちノンケに本気で恋した夜、このフレーズで泣いたわ。。。

2 :陽気な名無しさん:2015/05/06(水) 07:12:17.29 ID:iKO0GNOM0.net
ニダ

3 :陽気な名無しさん:2015/05/06(水) 07:15:35.09 ID:maLn4Sdm0.net
.

4 :陽気な名無しさん:2015/05/06(水) 15:17:54.65 ID:C7VFXrYy0.net
一月のグリーンチャンネルの番組で娘と一緒に出てたけど、さすがに老けてたわね。
後、娘の声がまるみソックリだったわwww

5 :陽気な名無しさん:2015/05/06(水) 22:11:52.74 ID:y2Yg9rlCO.net
あら、娘さんいるのね。

6 :陽気な名無しさん:2015/05/06(水) 22:41:18.95 ID:LtzIbUoG0.net
いつの日か逢えたなら
抱きたいと思わせてみせる


ユーミンらしいフレーズだわ!

7 :陽気な名無しさん:2015/05/06(水) 22:46:57.97 ID:/SUkQt37O.net
♪ひとこと言って〜〜〜
イジワルばあさん

8 :陽気な名無しさん:2015/05/07(木) 01:09:25.07 ID:YUfCDaoe0.net
.

9 :陽気な名無しさん:2015/05/07(木) 01:15:05.99 ID:P8XxQbPBO.net
次のTV出演はいつ?
なんてアタシからはきけないわ…

10 :陽気な名無しさん:2015/05/09(土) 06:26:40.82 ID:Slw9VdZ6O.net
>>6
ビニール袋じゃなくて紙袋ってのがいいわね>6月のまばたき

11 :陽気な名無しさん:2015/05/09(土) 10:27:17.92 ID:C9CPC1+f0.net
.

12 :陽気な名無しさん:2015/05/09(土) 15:08:23.34 ID:NfBJDl+I0.net
6月のためいきって
好きだけどそう簡単にヤラせないわよ!と高く止まってたら、
相手が簡単にヤラせてくれるセフレ見つけて別れる歌よね

13 :陽気な名無しさん:2015/05/12(火) 06:33:34.61 ID:1rczZ8FxO.net
6月の「まばたき」よ。

14 :陽気な名無しさん:2015/05/12(火) 12:34:27.32 ID:QEop/Jhl0.net
.

15 :陽気な名無しさん:2015/05/15(金) 06:00:43.17 ID:3HvlAEIJO.net
なんで芳恵さんのスレは大盛況なのに、
まるみさんのスレは閑古鳥が鳴いているのよ。

納得いかないわ!

16 :陽気な名無しさん:2015/05/15(金) 10:14:23.90 ID:rrlLnBLn0.net
,

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★