2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変よ! ICONIQさんが伊藤ゆみとして再始動よ!

1 :陽気な名無しさん:2016/08/29(月) 22:58:59.13 ID:bF7520Fk0.net
2009年-:ICONIQとして再デビュー
2016年-:伊藤ゆみとして再始動

今月にICONIQから改名した女優の伊藤ゆみ(32)が、26日発売の写真誌「フライデー」で
グラビアに初挑戦した。9ページにわたりセクシーショットを披露している。

歌手時代には個性的な超短髪のスタイルやEXILEのATSUSHI(36)とのコラボレーションで注目を集めた。
今後は舞台「ReLIFE」(9月8〜19日=東京・サンシャイン劇場、
同24〜25日=梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ)の出演が決まるなど、女優業を中心に活動。
25日に誕生日を迎えたばかり。

「改名後、初のチャレンジが今回のグラビアとなりました。
今後も様々な事に挑戦して行きたいという気持ちでいっぱい」と意気込んだ。

2 :陽気な名無しさん:2016/08/29(月) 23:04:22.56 ID:cjeu7GOT0.net
ウンコニック再誕

3 :陽気な名無しさん:2016/08/29(月) 23:08:38.84 ID:jmYlf1/70.net
ひっど〜い!!!

元ザ・ピーナッツの伊藤ユミさんが
死んだからって(5月死去・報道は7月)
待ってましたとばかりに!!!!!!
http://www.oricon.co.jp/news/2074871/full/

4 :陽気な名無しさん:2016/08/29(月) 23:11:53.84 ID:LBhL4IeT0.net
>>1
ありがとう!!
伊藤ゆみとしての再始動、かなり前に三流ネットニュースに載っててこれはスレが立たない訳がないわ!って思ってたわ。

5 :陽気な名無しさん:2016/08/29(月) 23:19:05.13 ID:Fhj/GN/D0.net
http://i.imgur.com/YJPcJNU.jpg

6 :陽気な名無しさん:2016/08/29(月) 23:44:09.49 ID:1Qtb7yntO.net
このシコメはそんなに芸能界にいたいのかしら

7 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 00:50:24.34 ID:0MrGN6Gw0.net
これまで何回改名したのかしら。

8 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 01:16:41.74 ID:N84f9dGo0.net
これまで何回改造したのかしら。

9 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 01:43:33.78 ID:tAfg4wzj0.net
ゴリ押し坊主
アイゴニック
チョンコニック
ゴリオシック

10 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 02:07:31.88 ID:s/ctsY3X0.net
>>9
ヘイトスピーチ

11 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 03:10:43.71 ID:WPv6dvVs0.net
誰も韓国での歌手時代の実績なんて知らないわけで…

12 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 03:59:52.90 ID:J3l1zYbZ0.net
http://img02.ti-da.net/usr/enpana/gallery_art002.jpg

食い方が汚らしいわね

13 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 04:05:40.34 ID:MLZYeumq0.net
この人とんでもない赤字を出したでしょうによく活動させてもらえるわね
ただ働きかしら?

14 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 04:28:10.03 ID:sHstM5wv0.net
ICONIQのままでいいじゃないw名前だけは知っている人は多いと思うわ
当時は、剛力彩芽もビックリのゴリ押しだったわね

タイアップした企業、軒並み法則発動しているわw
kitson、ANA、資生堂…誰得企画

15 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 04:39:14.23 ID:ukU3b9OJ0.net
なんで日本人のような名前を使うのよ

16 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 05:43:06.70 ID:vhzjD3R9O.net
コラボしたアツシもどんどんおかしくなっていってしまったわね・・

17 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 06:00:01.23 ID:NsISX4mc0.net
>>14
wikipedia見てみたら、iconiq名義で2時間サスペンスにも出演なさってたの…
本当になりふり構わず、芸能界にしがみつくマンコだわねw

18 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 06:45:38.86 ID:6hauVmUI0.net
http://upload.lsforum.net/users/public/t14003imageb221.jpeg
http://upload.lsforum.net/users/public/p17381images221.jpeg

19 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 07:17:45.00 ID:PH8BT5zr0.net
>>18
どうしようもないわね…AV落ち寸前ね

20 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 07:24:39.92 ID:If4A0zNQ0.net
>>18
顎の中の異物がくっきり浮いてるようだけど、ご本人はお気に召してるのかしら?
チョン、整形、売れないから脱ぐ…絵に描いたような素晴らしい糞っぷりね☆

21 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 07:25:31.42 ID:pMn7Aosr0.net
>>14
なんやかんや言ってもオスカーは芸能事務所として面倒見いいのよね
剛力もゴリ押しゴリゴリだったけどランチパックと腹筋ワンダーコアという路線で安泰だしw

22 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 07:50:48.70 ID:QB1nhxOo0.net
往年のザ・ピーナッツファンの人たちに
メンバーが死んだから名前もらった
反日タレントが居るって言わないと!!!

23 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 08:02:10.39 ID:Zkv4dugn0.net
待っていたのね・・。やっと商標重複禁止にひっかからなくなったので
始動したのね・・すごいヲンナね?

24 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 08:54:01.33 ID:PH8BT5zr0.net
>>21
ジョアのCMもしぶといわよね。やめて頂きたいわ。

25 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 09:05:01.03 ID:bzgl79JG0.net
本姓は尹かしら?

26 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 09:22:24.29 ID:6LnOmDtg0.net
チョンのくせになんで日本名使うのよ。得意の通名かしら?

27 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 12:07:30.52 ID:Rl/44/Gp0.net
身体はちんちくりんのアイドル体型なのね

28 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 13:53:46.82 ID:xiooNW5o0.net
ICONIQ
ガルネク
高杉さと美
dream

みんなあゆ美さんの稼いだ金でデビューさせてもらえたのよ!

29 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 14:07:47.63 ID:BGcNWZxIO.net
浜崎さんの稼いだお金が無駄に消えて行ったのね
浜崎さんって副社長や重役クラスになって良い存在ね

30 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 14:31:52.04 ID:MnSDNUG80.net
丹YU美さんだって
TRFや安室が稼いだ金で・・・

31 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 14:34:15.12 ID:BGcNWZxIO.net
えっ浜崎さんはちゃんと売れたでしょ
あんたそこわかってないね、感じ悪いねー

32 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 14:34:31.91 ID:MnSDNUG80.net
2010年の春は異常だったわ

この人の異様なゴリ押し、13社企業CM同時起用・ゴリ押し放映

それが終わった途端、不良在庫処分の秋葉原キモオタ地下アイドルが
「国民的超大人気アイドル」とうたいだしたのよ。

33 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 14:57:35.77 ID:WPv6dvVs0.net
韓流ブームのときに逆輸入でブレイクできなかった時点で、この人の芸能人生は終わってると思うわよ。

いっそのこと、そんなに日本で活躍したいなら、故郷の鳥取にもどって、山陰テレビでローカルタレントをすればどうかしら?w

34 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 15:32:56.47 ID:LQOdh/Q60.net
実体が全く無いわね
見た目も実績も

35 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 15:45:17.85 ID:oOL6sfZg0.net
この人専用スレがあったよね。
なくなったけど。地味に続いてた記憶が

36 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 15:46:15.08 ID:spk5+8/v0.net
そもそもアイコニックになる前に伊藤ゆみで活動してたわよね
なんの5年間だったのよ

37 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 15:54:08.26 ID:tAfg4wzj0.net
同胞の水原希子みたいに大作映画のヒロインにゴリ押しで起用されたりするのかしらw
年齢的に無理かしら

38 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 16:24:24.02 ID:GuhBXxog0.net
>>29
ああ浜崎さんてそういうポジションに着ければ晩年を汚さずに済んだのね…

39 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 16:43:09.98 ID:ibMz36yk0.net
何度目のデビューなのよ?w

sugar

イ・アユミ

伊藤亞由美

伊藤ゆみ

ICONIQ

伊藤ゆみ

で良いのかしら?w

40 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 16:51:09.34 ID:tWacvxYu0.net
>>2
ほんと・・・貴女のようなグックは排泄物大好きよね。
気持ち悪いから死んでいいわよ

41 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 16:54:53.47 ID:tWacvxYu0.net
>>26
そりゃ、日本人と見分けがつかないからよ。
醜い民族だもの。

42 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 16:58:18.04 ID:9VR4ihwU0.net
最近元KARAの映画とかでゴリ押しされてる女が謎の美女シンガーデビューって同じような売り方してたわねw

43 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 18:35:32.12 ID:LUHz+GuX0.net
ナオナオ・イヨイヨ・ヨシヨシも
バキュームとしてコケシ再起動よ!

44 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 18:42:56.53 ID:BTCT3+xM0.net
都民農園セコニック

45 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 19:52:04.81 ID:VKTA/wb90.net
良曲がこいつのせいでゴミ行き

46 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 20:09:08.77 ID:sHstM5wv0.net
朝方に一度来て戻ってみたら、中途半端に伸びているわw

>>33
ユンソナ、BOA辺りは違和感なく韓流枠を使っていたわね

>>18
同じ在日でも、ソニンの裸エプロンはエロいのに、伊藤ゆみさんは見苦しいのは何でかしら?

47 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 20:12:58.72 ID:wklb7gQo0.net
良曲なんかあった?

48 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 20:14:17.62 ID:v6Wj77qK0.net
>>20
顎に異物のアイドル崩れちんちくりんって板野さんと丸かぶりよね

49 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 20:25:26.28 ID:+UgwUfvz0.net
いじめられっ子臭さがたまらないわ〜〜

50 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 20:28:27.27 ID:1ggc47we0.net
このアマはいったい何がしたいのかしら?
オーラのかけらもないわ!

51 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 20:29:10.90 ID:aYwC0F6/0.net
駄目よみなさんヘイトスピーチよ!この方のお父さんは民団のお偉いさんなのよ

52 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 20:40:22.59 ID:Zkv4dugn0.net
>>47
BYE NOW!とか良曲だったわ。

遅刻しそうなのにコーヒーこぼしちゃった
髪がからまるヘアーブラシ んもうっ
でも、これがあたしのライフ Every day
シャネルの香水を浴び、鏡に向かって「頑張れ自分!」 さあ出勤よ!

みたいな歌詞なの

53 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 20:57:27.83 ID:IoRipMuE0.net
>>52
OLミカの1日みたいね

54 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 20:59:47.35 ID:BGcNWZxIO.net
52の歌詞で大笑いさせて頂いたわ

55 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 21:18:35.32 ID:v6Wj77qK0.net
>>52
マーマレードボーイの続編みたいだわw

56 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 21:22:14.05 ID:0y6iiFb90.net
ゾンビのようとはよく言ったものね

57 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 21:25:35.29 ID:BGcNWZxIO.net
松田聖子ぽくもあるわね
52

58 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 21:26:20.61 ID:nulaJ3F70.net
「舛添前都知事が6万5千円返還 家族と公用車私的利用」

東京都は30日、舛添要一前知事が公用車に家族を乗せて野球観戦
やコンサートに行っていた問題で、舛添氏側が都に運転手の人件費
やガソリン代など計約6万5千円を納付したと発表した。都監査委員
が1日、都に返還を求めるよう勧告していた。
都監査委員の監査結果では、舛添氏は昨年8月と12月の計3回、
公用車で家族と一緒に、東京ドームでのプロ野球の巨人戦やNHK
ホールであったコンサートに行った。舛添氏の特別秘書は「企業関係者ら
と会談した政務」としたが、監査委員は「公用車に関する都の
運用規則に違反する」と判断。都は勧告を受け、運転手の手当や車
のリース代などを利用時間を元に算出し、舛添氏側に請求していた。


ホテル三日月の宿泊代など、違法ではないけれど不適切とされた支出は
もっといっぱいあったわよね?それは返還しないで、6万5千円だけで
逃げ切るってこと?小池百合子は徹底追及するって言ってたけど、嘘だったのかい?
あたしゃ許さないよ!!! by浅香光代

59 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 21:48:32.79 ID:3ySaquK50.net
>>52
つうかPVはカイリーのパクリだわ資生堂マキアージュブランド潰すわ凄い丸刈りだったのにね

60 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 00:31:32.00 ID:JnDGlUxH0.net
街角でマキアージュの坊主姿の看板を見たとき衝撃的だったわ
んまっ!日本にもウィノナライダーみたいな娘さんがいらっしゃったのね!この娘さんはどなたかしら!!
即ググったらゲンナリしたのもいい思い出ね

61 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 00:45:22.72 ID:VMmJUJ970.net
またエイベックスなのかしら?

62 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 00:47:06.15 ID:+pzc/g050.net
以前のスレでchange myselfが少し流行ったわね。
妙なクオリティと安っぽさとマドンナ気取りがツボな一枚だわ。

63 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 00:48:48.82 ID:J1PIqTqe0.net
伊藤由奈って消えたわね
あの人もコリアン系よね?

64 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 00:50:02.50 ID:6LwABJdD0.net
引退しちゃったmelody.と声質が似てたから
目新しさが無かったわ。
メロディはナチュラル美人で歌もそこそこ上手だったし

65 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 00:51:11.63 ID:Sz2ZQ0340.net
>>60
そういう意味ではネットがなければゴリ押し成功で売れてたかもしれないわね
90年代後半からのavexの勢いってほとんどがゴリ押しよね。世間で売れてる!イメージつけて売り出すの
時代の変化についていけず同じように売り出して大失敗した例がこの子とガールネクストなんちゃらよね
あの時代にネットがあれば浜崎さんもゴリ押しと叩かれ売れてなかったかもしれないわ

66 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 00:56:01.33 ID:5yKsyO+w0.net
sugarの頃から改名して出直す度にお顔が変わってるわよねw

67 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 01:04:53.78 ID:IY7AtPK/0.net
有名人
https://twitter.com/a_i_uuuuu/status/723518257987084288

68 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 01:09:14.73 ID:DzVXPSg40.net
>>46
ユンソナとBoAは、日本語が母語じゃないのに、あれだけ話せるようになって活躍。
一方、ウンコニックさんは日本語が母語というアドバンテージがあるのに日本の芸能界で面白いことの1つも言えず存在感無いまま再整形→改名で現在に至る。

こいつにタレントがないのに、タレント気取りしてるのは滑稽ね。

69 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 02:39:18.37 ID:AA6De02q0.net
■ICONIQ(伊藤ゆみ/李亞由美)顔面遍歴 順不同
http://i.imgur.com/WQBNdsf.jpg

70 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 03:37:57.31 ID:z8TxQUuf0.net
>>69
うぎゃー顎がww
馬鹿じゃないのこの女

71 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 04:43:59.25 ID:pd0a2mAc0.net
>>62
曲は結構キャッチーなのよね。
どのアルバムの曲とかってわからないけど、crystal girlとか嫌いじゃないわw

72 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 08:07:05.68 ID:yts2gwYo0.net
>>69
最新版のアゴが板野さんと同じだわw

73 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 08:18:54.01 ID:pQShq+RZ0.net
10年後のアイコニックさん(予想図)
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/12/5ee7cdbf290cc2d91a4b407805a6c9d0_25701.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/12/5ee7cdbf290cc2d91a4b407805a6c9d0_7224.jpeg

74 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 08:26:54.41 ID:pBohNwHX0.net
なにこのオカマ

75 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 12:02:24.27 ID:yF4qz07n0.net
>>69
一段目の右のほうは整形成功で可愛いわね
二段目から怪しくなって三段目からは妖怪に…

76 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 13:43:21.08 ID:XcKWOmKD0.net
なんでこんなに何度も何度も再始動できるのか謎だわ

77 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 14:04:31.89 ID:v5cAbbUhO.net
Gacktと付き合ってるとか言うのは
どーなったのかしら、あたしがこのアマのネタ関連はそれがラストだったわ

78 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 19:30:50.49 ID:dcOLNTiO0.net
ガクトも朝鮮人よね。

79 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 19:48:13.96 ID:SwlwTuIx0.net
面倒くさいから名前リブートにしたらいいのに

80 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 20:01:05.64 ID:lJ0jp03I0.net
今思うと坊主の時ってまだ人間だったのね

81 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 21:24:59.01 ID:+kPM9dWi0.net
同サロでの、安っぽくて何やっても失敗する様が受けてスレ続いてたのにMayJさんに取られちゃった感じね

82 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 21:27:58.29 ID:pd0a2mAc0.net
板野友美さんとも重なる部分があるかしら?

元KARAの知英さんのライバル的位置づけになっていくのかしらね

83 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 22:25:11.31 ID:BUvuj9tZ0.net
>>17
ピーター⇔池畑慎之介のように名義を使い分けることは考えなかったのだろうか?
初代伊藤ゆみの頃からエイベックスで芸名使用禁止なんてないだろうし
>>82
ともひでのライバルにするにはBBAすぎる・・

84 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 08:34:13.39 ID:87QAO3t/0.net
あんだけ金かけてsoweluと同じ道ね

85 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 09:08:07.03 ID:yY3xCUZZ0.net
Change Myselfとか歌詞は別にして、曲はオカマ心をくすぐられて、意外と好き。
テレビ出演のとき、変なダンサー引き連れてて引いたけど。

86 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 10:42:49.89 ID:tCezSpuJ0.net
>>68
ユンソナなんかとBoAちゃんを同列で語って欲しくないわ
ユンソナはホリプロじゃなかったら露出さえ無理だったわよ
毒舌だかなんだか日本の男を小馬鹿にした態度も苛ついたし
歌も演技も喋りもなんも出来なかったじゃない

BoAちゃんは最初こそエーベ特有のごり押しからスタートしたけど、
韓国でのキャリアをベースに歌もダンスも喋りもきちんと揃えての日本デビューで
14、15歳の小娘が日本語もちゃんと勉強して、なんとか受け入れられようと努力する姿に
応援したくなったもんだわよ

87 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 12:14:01.06 ID:YakTGn8g0.net
>>85
これね
ほんとmelody.が歌ってるようにしか聴こえないわ
https://www.youtube.com/watch?v=UBKXDMzg7bE

サビの所を今でも、自作の歌詞で歌うときがあるわ
♪I know you like it  on my own(今ならNOだって YESに変えていける)
 just like a party till the end(誰の為でもない)♪

88 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 12:16:40.74 ID:YakTGn8g0.net
むしろコッチをダンサー付きで披露してほしかったわ
フルでの振付見たかったわ
https://www.youtube.com/watch?v=J_yf69d4pDw

89 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 12:26:56.15 ID:nSU29LI/0.net
そもそもこの子歌ド下手なんだもん
グループの時から
話にならないわ

90 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 18:12:32.91 ID:OJ7PYNIY0.net
Sugarって結構よかったのよね。
Shineの入ってるアルバム買ったわ。

91 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 19:32:54.56 ID:I5UzS8a60.net
BoA「四面楚歌だな!」

92 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 19:44:01.44 ID:U03FQxCL0.net
エイベも浜崎の成功でトチ狂ってこんな子ゴリ押ししたのかしらね?
歌下手でも印象操作でどうにでもなるってホントに思ってたならこえーわw

93 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 20:02:07.35 ID:XjkbyPR00.net
そもそも、どーして整形前の田舎っぽい鳥取在日女が、韓国でアイドルデビューできたのよ?

同じ在日でも、神戸や京都にもっと都会的な美人で喋りも上手い在日韓国人がいたでしょ。

94 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 20:05:51.79 ID:9txeUPxd0.net
低杉さんとゴリネクは大人しく消えていったのにこの坊主は本当に往生際が悪いわね

95 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 20:26:12.00 ID:U03FQxCL0.net
>>93
やっぱり枕じゃないの?あともしかしたら英語が割と話せてコミュ力がそれなりにあるのかもね。

96 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 20:48:31.82 ID:OJ7PYNIY0.net
韓国時代はアユミ?の変な韓国語がバラエティで人気になって
ちょっとしたブレイクだったみたいね。
ところがそれがCDセールスには全然つながらなかったのよ。
ターゲットにしてた女子中高生の層に人気がでなかったの・・。

97 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 21:28:14.19 ID:RmWBb0wVO.net
たまにヲタみたいなカキコミもあるし
需要は有ったのね
趣味悪いカマに

98 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 21:42:47.65 ID:XjkbyPR00.net
>>95
韓国芸能界では、枕営業はアイドルや女優の務めらしいわね。性接待を告発して自殺した人もいたわよね。

何回もデビューできるってことは、背後に在日ヤクザの大物でもついてるに違いないわ。

99 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 21:52:13.83 ID:lEsPhC0C0.net
>>97
「曲だけは良い」と言い張る釜がいたわねw
糞曲連発してるとしか思わなかったけど

100 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 22:16:20.70 ID:DYSN0JDe0.net
曲は良かったと思うけど、プロモーションがひどかったとおもうわ

>>97
ちなみにどんなアーティストが趣味がよいの?

>>99 さんのいう良曲ってどんなのかしら?

ま、お返事は無いでしょうけど、
アイコニックは糞だとは思うけど、
否定してるだけのレスって噛みつきたくなるのよねw

101 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 22:27:15.41 ID:lEsPhC0C0.net
>>100
大好きだったのねww
残念だったわね〜

102 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 22:46:44.85 ID:1rBFTtxp0.net
あたし「melodyみたいな声」だと連投してる者だけど
彼女がブレイクしなかった理由を考えたらすぐ分かるわ

やっぱり声に特徴がなかったのよ。
しかもmelodyより歌下手だしナチュラル美人じゃないし
かといって西野カナみたいにアホみたいな歌詞に徹する勇気を
エイベックスは持たせられなかったし

103 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 22:46:51.88 ID:DYSN0JDe0.net
>>101
すきよ、なんでいつまでも芸能界にいるのか、どのへんに需要があるのか
ホント不思議、女子会動画とかほんとなんなの?とおもいながら
しかも今更グラビア9ページとか、誰得もいいとこじゃない?

ほんで良曲って誰のなんて曲?

104 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 22:48:55.08 ID:GhUBzJpC0.net
Change myselfの最後?の曲好きだわ
民族っぽいやつ
出落ちなのよ、TOKYO LADYとかタイトルからしてギャグだわ

105 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 23:09:28.31 ID:CDmMKga90.net
TOTTORI LADY

106 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 23:11:24.98 ID:lEsPhC0C0.net
>>103
嘘ばっかりw
あれを良い曲と思って聞いていたんだろ?
女子会動画は参考にしてグラビアは可愛いと思って見てたんだろ?w恥ずかしい釜ね
それからよくいるよね
あんたみたいに頭の悪い奴が「じゃああなたの良曲って何?」「じゃああなたの言う美人て誰?」とか切り返してくる奴w
良いなと思った曲なんか星の数ほどあるに決まってるじゃないw何て答えればいいのよwww
ICONIQさんでいうならシュガーの時の曲のほうが断然いい曲だと思うわ

107 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 23:17:19.79 ID:vNfXT0Ex0.net
sugar
好きだったのに残念だわ…

108 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 23:24:27.31 ID:7LzHWFI50.net
佐藤藍子
「こうなることはsugar時代から知っていました」

109 :陽気な名無しさん:2016/09/01(木) 23:30:41.38 ID:tCezSpuJ0.net
>>69
見落としてたわ
顎削った辺りからおかしくなったのね

110 :陽気な名無しさん:2016/09/02(金) 02:37:19.98 ID:OPQgqAri0.net
アイコニック時代もsugar時代も楽曲には恵まれていたわね。

アイコニックで出した曲は全て後藤真希に譲っていて欲しかったわ

111 :陽気な名無しさん:2016/09/02(金) 02:40:57.88 ID:xHuTGlaZ0.net
当時、ミヤネの歌特番で、謎の美女登場だったのにね…。

112 :陽気な名無しさん:2016/09/02(金) 03:01:31.69 ID:TRxKjrSc0.net
目も鼻もアゴも頬骨もエラも全部いじってるわよね

113 :陽気な名無しさん:2016/09/02(金) 08:58:49.80 ID:HV2KmsRP0.net
謎の美女登場→アイコニック

場内ポカーン

114 :陽気な名無しさん:2016/09/02(金) 09:22:32.50 ID:7aDvf2hn0.net
携帯の予測変換でICONIQが出たわw
今でも使われてるのかしら

115 :陽気な名無しさん:2016/09/02(金) 20:05:59.50 ID:ptGS7Maw0.net
>>87
会場の盛り下がりっぷりが笑えるわ

116 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 11:38:48.17 ID:Xlfc7SN90.net
こんな子が資生堂のキャンペーンキャラクターを1人で張ったのが謎すぎるわ。
資生堂の歴史に残る失策だわ。

117 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 12:23:40.46 ID:+4omLSN20.net
あんだけ大枚叩いて大コケしたのに復活できるってこの子何者なの?実際見ると物凄く花があるのかしら?

118 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 12:59:21.78 ID:v16XDZ5b0.net
父が半島方面の大物って噂は本当かしら
それならガッテンいくわね

119 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 13:19:33.23 ID:X3JAQLhgO.net
最初足だけ映して、それを追って
さあ登場です!坊主糞マンコが映し出されて白けたわよね

120 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 13:51:50.91 ID:Xlfc7SN90.net
曲もCMもゴマキに上げて欲しかったわ

121 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 14:04:16.58 ID:EswwnbSw0.net
1番嬉しかったのは、机の中にノートしまおうとしたら入らなくて手を
机の中に入れると ビニール袋入ってるからびっくりしてその中身見た
ら「ほんのお返しです」って付箋が貼ってあってこのイケメン誰だよと
思うかもしれませんが三石進平(国語科)

122 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 16:40:40.22 ID:da1LkjBl0.net
>>118
民団のおえらいさんらしいわ

123 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 17:40:56.97 ID:hUevSmcA0.net
この朝鮮人いい加減にして欲しいわね

124 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 18:11:27.93 ID:Amq3oR/10.net
何度も何度も失敗して再デビューしようとする奴って
自分に生まれつき魅力がない、集客力がないという事に気付かないのかしら
今度は売れると思えるのかしら
どんなにお膳立てに恵まれても普通は自分自身が心折れて辞めようと思うと思うんだけど

125 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 18:11:54.00 ID:GNANhphF0.net
コニックさん、かあいそ、かあいそ。
悪行の数々を韓国で喋っちゃったから、生まれた町にも帰れず。
祖国である韓国では、同胞であるはずの原住民どもからも嫌われまくっちゃったし。
もう日本の芸能界しか生きる道は無いのね・・・

でも自分は反日主義者だと韓国で同胞どもに語っちゃってるし、
日本の男なんてチャンチャラ可笑しくて異性として見れないなんて言っちゃったし、
もう日本そのものに居場所は無いんだから、出て行って欲しいわね。

バイバイ、コニックさん。

126 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 18:22:41.17 ID:dtGJ2UkK0.net
>>52
曲は結構良いと思うわ!

127 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 20:30:46.21 ID:kwnDBE5h0.net
>>52
何それw聴くわw

128 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 20:53:57.88 ID:kwnDBE5h0.net
うーん
pv見て聴いたけど音はかっこいいけ
歌が平凡だしルックスも整ってるけど惹かれるものがないわね
kpopのレベル狙ってたんだろうけど全然実力ないと思うわ
https://youtu.be/xRyeCEXYYBY

129 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 21:02:18.92 ID:Y1Cv+oal0.net
何でザ・ピーナッツのトリビュートに
「伊藤ゆみ」を出さないで
鈴木亜美出すのよ!!フザけんじゃないわよ!
https://www.barks.jp/news/?id=1000129198

130 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 21:14:53.83 ID:D2E9lwAW0.net
キャリア最大のヒットは「田代亡命しろ」なのに、度重なる改名と整形でご本人の所業だと世間に認知されてないのが気の毒だわ

131 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 21:25:12.74 ID:uKiXpKOm0.net
どんな時代にも輝くリスタル☆ガール

132 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 21:33:40.15 ID:/mddlf/u0.net
坊主頭を生かしてピン子がやってた女性刑務所のドラマに囚人役で出たり、何かのドラマでレズタチ役や尼の役やったりすれば良かったのにバカな女ね
坊主頭しか取り柄がないんだからそれを生かさないでどうするのよ

133 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 21:38:28.11 ID:FG79Y5iP0.net
>>59
chenge myselfのPV観にいっちゃったわ。
思い出したわ。しょっぱなからカイリーのパクリで、でも中央でクネクネしてるのはカイリーじゃなくて丸刈り女。

134 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 21:57:32.97 ID:kwnDBE5h0.net
また歌うわけ?タレント?

135 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 22:05:13.16 ID:Amq3oR/10.net
>>134
女優だそうよ

136 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 22:12:34.57 ID:m+2CYBj+0.net
ICONIQさんが女優…女優舐めんじゃないわよ!って三田佳子にビンタされて恫喝されてほしいわね
女優も舐められたもんよね
ICONIQ改めて伊藤さんは週刊プレイボーイやフライデーで水着になってんのが関の山よ

137 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 22:14:40.67 ID:X3JAQLhgO.net
もう後はマンコ出す位しか残ってないのね

138 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 22:24:12.29 ID:uKiXpKOm0.net
>>135
何社ものCMにドカンと出たり破格の待遇だった
あいこにっくさんの持つ後ろ盾があれば
女優でもいきなり凄いとこから来そうね。
月9主演、朝ドラ、大河とかねじこんでくるかしら?

139 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 22:30:56.45 ID:Amq3oR/10.net
>>138
あらいいわね
もう一度盛大にあの破壊力を見せていただきたいわ!

140 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 22:32:17.13 ID:tF23UvST0.net
才能ないのに権力で物言わせても続かないわよ
死ぬほどチャンスも与えられたのに活かせなかったのに
そんなに芸能やりたいのかしら?浅ましいわ

141 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 22:50:33.66 ID:ops3Yl+L0.net
中国のエスカレーター事故を見ると
この女が優雅にエスカレーター上るシーンがデジャヴ(hitomi )するの

142 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 00:51:48.67 ID:Adqy1HAx0.net
iconiq は時代を良く映してたし、とりあえずマキアのCMはなんかジッと見たもんだわよ。それだけで成功したプロジェクトだったよ。
sugarのアユミだって音速でばれなければ次の展開も考えたかもしれないけどね

143 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 01:41:24.40 ID:CVFQsVx7O.net
お金貰ってCM出たんじゃなくて
払って出させて貰ったって感じよね

144 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 04:51:37.44 ID:CXEd+cKQ0.net
sugarのアユミとかどれだけ知名度あるのよ?w

145 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 05:22:50.23 ID:yQHV0UYM0.net
>>138
朝ドラと大河にでたら、NHKへのクレーム電話がなりやまないと推測するわw
フジの月9にでたら、今度こそフジテレビが倒産するんじゃないかしら。

146 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 07:58:01.48 ID:4ThvfA800.net
sugar時代のアユミよく知ってるのは
きっと自分ぐらいと思ってたから
知ってる方が多くてビックリ。

147 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 08:12:01.24 ID:uQU7JSWg0.net
sugerのヒマワリって曲好きだったわ。

148 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 09:41:21.67 ID:CXEd+cKQ0.net
韓国時代のsugarでは、shine、Just For My Love、Let's Feel The Music、Beach
といった曲がよかったわ

149 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 09:48:50.66 ID:Jy/vkrP00.net
そんなこと言われても誰も知らないわ

Iconiqって名前がコリアから取られてるってのは本当だったのかしら?
以前のごり押しは朝鮮ブームの一環だったの?

150 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 13:17:52.94 ID:/W0Y8ZOR0.net
k o r i a
Ic o n i q

151 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 13:22:30.98 ID:061Gx4hQ0.net
四天王決定ね!

★メグベイビー
http://nanikore.site/wp-content/uploads/2016/04/MEGBABY-03-horz.jpg
★板野友美
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2016/01/20160111_simazakiharuka_90.jpg
★アンジェラベイビー
http://plasticsurgerykpop.com/wp-content/uploads/2015/09/AngelababyPlasticSurgeryBeforeAfter.jpg
★iconiq
http://jinfo.jp/wp-content/uploads/2014/12/ico04.jpg

152 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 13:34:53.93 ID:Q8P3L0XA0.net
人生かけて整形するのは勝手なんだけど
最終的に才能があるかないかだからね
ブスでも成功してる人沢山いるし

153 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 14:33:17.17 ID:/W0Y8ZOR0.net
>>151
アンジェラさんお見事だわ
先生が良かったのかしら

154 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 20:19:41.81 ID:EhXnxGNB0.net
>>151

アンジェラさん矯正も良い先生にあたったみたいね。

155 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 20:36:14.76 ID:Z8faMJJL0.net
アンジェラさんは元が悪くないもの
痛野やアイゴニックと一緒にしちゃ可哀想よ

156 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 21:01:24.48 ID:cAeoqtq50.net
チョンコニックさんは東京ガールズコレクションが可哀想だったわ
サプライズゲストとして現れた瞬間、歌が終わるまで開場が水を打ったように静まり帰り
「誰? あの坊主誰?」ってざわざわしはじめるの
もちろん、拍手なし

157 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 21:40:34.18 ID:Fer+9iW30.net
拍手なしは酷いわねw
エグアツシもとんだ女とコラボさせられたわねw

ゴマキとアツシ見たかったわ〜

158 :陽気な名無しさん:2016/09/05(月) 01:35:34.31 ID:/ewy0PLn0.net
受刑者か何かと思って迂闊に拍手できなかったのかしら

159 :陽気な名無しさん:2016/09/05(月) 01:38:50.65 ID:EfWDS/T+0.net
sugarん時もそれなりに可愛かったわよ
有坂来瞳ちゃんみたいで

160 :陽気な名無しさん:2016/09/05(月) 13:54:04.22 ID:Tcfbw32D0.net
シュガー→アイコニックになる時に
少しダイエットして坊主にしただけなのよね
デジタル修正が凄かっただけで。

161 :陽気な名無しさん:2016/09/05(月) 14:02:19.90 ID:kVEPtZuk0.net
資生堂の黒歴史ね (・ω・)

162 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 12:48:05.08 ID:OHkcTUM20.net
この丸刈り頭になんか名前つけて流行らせようとしてなかった?
なんて名称だったか覚えてる人いらっしゃる?

163 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 12:52:55.09 ID:ErLgY1RD0.net
>>162
やだ思い出しちゃった
ベイビーショートよね確かwwwwww

164 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 13:29:28.62 ID:k+hHyO+e0.net
これホント凄かったわね
ゴリ押しが酷過ぎるって叩かれるわよ
avexは「2010年代の浜崎あゆみ」にしたかったんでしょうね
https://www.youtube.com/watch?v=KrTRVAQumGA

165 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 15:23:30.13 ID:UdW0WCMQ/
週プレ見たけどいい女じゃん

166 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 15:15:25.58 ID:IWQ+1Tqm0.net
>>163
でも数年後に峯岸が坊主にしたときのほうが話題になったのも皮肉ね
しかも海外でニュースにまでなって取り上げられたみたいだし

167 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 15:18:08.47 ID:OHkcTUM20.net
>>163
ああ!そうそうベイビーショートw
どこぞの女共がヘアサロンでオーダーとかしてたのかしら?

168 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 15:39:58.88 ID:NvaW5+eO0.net
五木ひろしや伍代夏子もビックリの改名遍歴ね

169 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 18:06:49.06 ID:jgKV59wv0.net
光岡昌美って愛人臭のする女も何度も名前変えて再デビューしてるわ

170 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 18:42:49.08 ID:ZIE72zRs0.net
>>164
これだけ「私が変わる」「チェンジマイセルフ」って言い続けてるってのもアレよね。
そんなに変わることに命がけって、犯罪おかして整形して逃亡でもしてるのみたいw

171 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 18:47:28.18 ID:ZbpVe5Hj0.net
今の時代、女が坊主にしたぐらいでチェンジマイセルフとか言われてもねえ…

でも峯岸は騒がれたわね

172 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 18:47:48.39 ID:ud7b1X7W0.net
意地悪で宅配ピザを送り続ける悪さも無くさないで欲しいわ。

173 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 19:41:52.28 ID:ehiTm6jE0.net
皆チャンスは一度だけ、脱いで敗者復活の芸能界でこの女だけ何度でも生まれ変われるのはなぜなのかしら。

174 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 20:38:18.85 ID:KwXhyI+y0.net
ICONIQですっつってバーンて初めてハゲ女の写真見たとき「あら、シュガーのあゆみちゃん、ソロデビューするんだ」
なんてすぐわかった方いるのかしら
ちなみにあたしはシュガーをよく知らなかったからわからなかったけどw

175 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 20:56:11.74 ID:LNXnJee60.net
SugarってカレイドスターってアニメのOPが酷すぎてめちゃくそに叩かれてたわw

176 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 21:18:10.21 ID:V3+vsyh30.net
>>164
こんだけタイアップしてこけるって珍しいわね

177 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 21:22:48.65 ID:9/B7s/+90.net
深キョンのドラマの曲だけ知ってるわ>Sugar

178 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 22:07:01.54 ID:UuPWe1di0.net
PVとCMしか見たこと無いんだけど、トークとかキャラ的には何か特徴あったのかしら?

179 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 22:30:43.12 ID:3MndMwD30.net
sugarのメンバーではスジンが好きだったわ。
まあそれなりの女優にはなったみたいだけど。
ウンコニックさんよりはマシだと思うわ。

180 :陽気な名無しさん:2016/09/08(木) 00:15:20.67 ID:mRh+ABSR0.net
>>179
スジンちゃん、それなりの女優どころか、
今や四様と結婚して子供まで身篭って
社長夫人として君臨してるわよ?

181 :陽気な名無しさん:2016/09/08(木) 13:29:54.28 ID:sOLQcFj90.net
ファン・ジョンウムも元ゴルファーの実業家と結婚して落ち着いたわよね
彼女は女優としても成功してるし
昔は不仲だったのにちゃっかり結婚式に出席してるウンコニックさんってすごい度胸だわ

182 :陽気な名無しさん:2016/09/08(木) 15:39:58.98 ID:YhOvWPYw0.net
かたやセレブ、かたや顎しゃもじ

183 :伊藤:2016/09/08(木) 20:33:38.54 ID:uQ+jnRar0.net
あたいがこんなで終わるかよ!ふざけんな!こんなで終わるかよ!あたいが勝つはずだた!あたいが負けるかよ!許せないだよ!ぜたいに許せない!あたいが勝つや!
勝つや!

184 :陽気な名無しさん:2016/09/09(金) 00:35:24.22 ID:eW0EO8Tg0.net
ここの人ら、顎肉さんのブログはもちろん見てるよね?
ご自分でも改名にツッコミいれてたり、案外普通の人でアタシなんか好感もつんだけども。

185 :陽気な名無しさん:2016/09/09(金) 01:07:56.78 ID:MoEKPNLz0.net
>>184
シュガーとかも普通に書いてるしね
そういう親しみやすい感じもっと早く出してれば良かったのにね

186 :陽気な名無しさん:2016/09/09(金) 01:30:03.71 ID:sXNbjN430.net
TOKYO LADYは良曲だと思う

以前のスレは地味に続いてたんだけど、ガクトとの交際報道が出てから
ガクトファンに荒されて潰れちゃったのよね。

総レス数 186
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★