2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberのはじめしゃちょーが3股疑惑で炎上!!

1 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 16:02:58.91 ID:g4eYfk/F0.net
人気ユーチューバーのはじめしゃちょーに三股疑惑 木下ゆうかが泣きながら暴露

【簡単に説明すると】
・はじめしゃちょーに三股疑惑
・女性ユーチューバー、モデル、一般人に手を出していた?
・交際相手が暴露合戦

人気ユーチューバーのはじめしゃちょーにスキャンダル発覚だ。はじめしゃちょーと言えば今はヒカキンよりも人気のユーチューバー。
企画も面白く見た目も格好いいことから女性にも人気。そんなはじめしゃちょーに三股疑惑が舞い込んだ。

はじめしゃちょーのiPhoneが映り込み、そこに女性の連絡先があったことから噂が浮上した。20日にこの件についてはじめしゃちょーは記者会見動画で釈明し「この女性はお友だちです」と説明。
視聴者は彼女ではないかと勘ぐったところ別の彼女が暴露をはじめたのだ。そもそもこの記者会見動画もふざけており反省が全く見られない。

21日になり、同じユーチューバーの木下ゆうかさんが、みずにゃんという配信者と通話のやりとりで「私も付き合ってたんですよ」と暴露。
木下ゆうかさんは「元カノさんの前に私が付き合ってたんですよ半年間」と告白。年末くらいにはじめしゃちょーとは別れたという。

元カノというのは一般人のれいなという女性。この女性のほかに江崎あおいというモデルとも付き合ってたことが発覚し三股状態。
次々と女性から暴露合戦が始まり絶賛炎上中。れいなという女性は昨年10月から今年の2月27日まで付き合っていたという。

そんな静岡と東京を往復しているはじめしゃちょーを見て江崎あおいさんが「浮気してるのでは」と勘ぐって問い詰めたという。結果、江崎あおいというモデルとも別れてしまった。

詳しくは下記動画を見て欲しい。

<まとめ>
・はじめしゃちょーのiPhoneの連作先に「まなみ」という女性が映り込む
・20日にはじめしゃちょーが釈明会見動画(おふざけ)
・21日にみずにゃんの配信で木下ゆうかが暴露
・その後、江崎あおいと、れいなという女性とも同時交際していた疑惑が浮上

http://gogotsu.com/archives/27192

https://youtu.be/uWLLUpgWdxI
  

2 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 16:10:31.06 ID:6DJY4//H0.net
木下ゆうかって女の顔の違和感は一体何なのかしら。
お直し?
なんかお婆ちゃんが無理して若い子の格好してるのと同じ印象受けるのよ。

3 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 16:24:04.47 ID:OdPgh9lv0.net
ヒカキンやはじめしゃちょーがイケメン扱いされてるのが理解できない

ユーチューブ界の星野源と高橋一生?

4 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 16:39:28.56 ID:iCnqvQt20.net
確かに言われてるほどの超イケメンではないよね

5 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 16:49:21.90 ID:nFUDyiLMO.net
はじめなんたらをイケメンって言ってるのは雰囲気に酔ってるブスの中高生よ
田舎だと顔整ってても髪型や服装が垢抜けないってだけでイケメンに見えなかったりするの
こいつの顔は中の下くらい(ヒカキンはただの不細工だし見てる層の多くは小学生の男の子)

6 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 17:06:44.17 ID:KkzRI5Az0.net
★ネトサポのアニ豚偽装工作、バレる
246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM39-6Gsi)[sage] 投稿日:2017/03/23(木) 16:17:53.70 ID:ZPKLIZLRM
すまん、今リアルタイム検索で人権で検索したらこんなんだったんだけどなにこれ
http://i.imgur.com/OOo6shF.jpg

完全に一致
http://i.imgur.com/NnqBRmR.jpg
http://i.imgur.com/pQh1ngT.jpg

7 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 18:06:51.96 ID:cH8IbCEc0.net
>>3
ヒカキンがイケメン扱いされたことは無いと思うわよ

はじめはよくイケメン扱いされてるわね。
ほんとそれは理解できないわ。
あんな爬虫類系顔のブスなのに。

8 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 18:20:48.29 ID:kgGl/p8j0.net
そうかしら?いまどきの万個にモテそうな顔だと思うけど

9 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 18:39:42.25 ID:ZNobkW/+0.net
言い方悪いけどパッとしない若い女の子が持ち上げやすいちょうどいいレベルの見た目してると思うわ。

コイツもそれをそこそこ自覚してるのかぶりっ子してんじゃない。

10 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 18:44:46.47 ID:cH8IbCEc0.net
はじめは魚かワニみたいな顔

きもい。

こんな動画上げるセンスもきもいし
https://www.youtube.com/watch?v=3cNCTvsVX_E
部屋や浴槽でゲロ吐きまくって喜んでるのもきもい

11 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 19:50:14.60 ID:k6NdhOJP0.net
謝罪してるようでしてないわね
俺は悪くない!女が悪い!って態度だったし

12 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 20:02:00.96 ID:n486lwOy0.net
独身でたくさん稼いでるんだからやりたいようにやればいいのよ。
芸能人気取りで謝罪だなんて馬鹿みたい。

13 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 20:04:40.37 ID:5z/qRZKe0.net
この謝罪動画を見ることでこの子にお金が入るんでしょ?
飽きられないように必至ね

14 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 20:10:01.49 ID:/3iHD5Lj0.net
youtuberって人気出ると安泰ね
ちょっとやそっとの問題じゃびくともしないと思うわ
広告収入だって結局直接のスポンサーじゃないからきっと干されるなんて事もないんでしょうね

15 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 20:24:57.92 ID:3+pLRQ5x0.net
木下ゆうか整形前
http://i.imgur.com/1uSGi3P.jpg

16 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 20:50:16.12 ID:uGr09TEb0.net
昔の顔(2010〜2012年頃) 木下ゆうか

http://i.imgur.com/pKZg2JQ.jpg
http://i.imgur.com/IDFPYe4.jpg
http://s3.amazonaws.com/imgly_production/1069126/large.jpg
http://tibicoro.com/wp-content/uploads/2015/01/96690c0bc4ee9cbe0370b52744e751a4.png
http://i2.wp.com/i-article01.com/wp-content/uploads/2015/10/gazo217.jpg
http://i.imgur.com/086TEal.jpg
http://i.imgur.com/IXPdX87.jpg

17 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 20:58:10.62 ID:l+evAU+n0.net
つべ揚げてるのキムチ
つべ回してるのキムチ

キムチの売名自演
被害者ヅラは国技だもんねww

18 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 21:16:31.03 ID:XI2fEmTn0.net
ゆうかの漢字って名前で登録できない漢字なのよね
つまりそういうことよね

19 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 21:38:51.19 ID:Tp0kb/Ae0.net
 
<はじめしゃちょ〜の三股炎上事件 まとめ>

木下ゆうかは30歳。それこそ恋愛=結婚を考える年頃。
はじめしゃちょーはそんな木下とセックスはしても、交際という形にするのは
言い訳ばかりで濁していた。
(実はゆうかと知り合う前からセフレが存在しており、セックス関係にあった)
木下ゆうかはセフレ状態でいることに我慢出来なくなり、
もう会わないことにしようと打診する。
はじめしゃちょー、それに対し「わかった、付き合おう」で交際開始。
しかし結婚を焦っている木下ゆうかに、
まだまだいろんな女と付き合いたいはじめしゃちょーは気が合わなくなり
距離を置き始める。誕生日に誘われるもセフレの方と一夜を過ごす
(その女友達とはセックス関係じゃ無いと苦しい言い訳)
そして実はゆうかと別れてない間に、新しい女と付き合い始めていた。
(今回木下ゆうかはそれを別れたあとに知って号泣、すべてを暴露)
暴露してはじめ信者に叩かれてる木下ゆうかを放置して、
はじめしゃちょー、ゲーム実況動画をうpw

ひどすぎるだろ、はじめしゃちょーwwwwwwwwwwww

20 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 21:49:32.21 ID:nsaWPe4W0.net
昔いたyoutuberで、ayutvご存知のかたいる?
あまりに叩かれ過ぎて、逆に可哀想に思ったわ。

21 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 21:51:44.56 ID:CNtoHl1E0.net
アデノイド顔

22 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 21:58:37.14 ID:n486lwOy0.net
焦るほどに結婚意識してる女が顔面に結構な大工事を施して
YouTubeで自分がバカみたいに食ってる動画なんて上げるモンかしら。

23 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 21:58:57.12 ID:ExdMp60z0.net
ゲスもアデノイドだわ

24 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 22:27:17.02 ID:1N54mM7c0.net
この騒動に関わってる奴ら全員寒い
なんだか見てるこっちが恥ずかしいわ

25 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 22:27:30.54 ID:c1oPmcb90.net
ケニゾーとかどうしてるかしらね。

26 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 22:46:59.33 ID:iCnqvQt20.net
はじめしゃちょー

27 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 23:08:34.41 ID:/3iHD5Lj0.net
>>20
あゆ美さんはyoutuberだった!?

28 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 23:41:35.76 ID:LAebZFb70.net
>>23
【ライダー・戦隊】昭和の特撮を語りましょ【ウルトラ・その他】
349 : 陽気な名無しさん2017/03/23(木) 22:43:32.77 ID:ExdMp60z0
ゆけ!ゆけ!タックゆけ!んみんなんみんなんみんなんみんなんみをのーせーてー!



昭和の特撮を語る年寄り恥ずかしすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
引きこもりニートキチガイ

ID:ExdMp60z0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170323/RXhkTXA2MHow.html

29 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 01:30:15.43 ID:Fk4DIFbc0.net
<はじめしゃちょ〜の三股炎上事件 まとめ>

木下ゆうかは30歳。それこそ恋愛=結婚を考える年頃。
はじめしゃちょーはそんな木下とセックスはしても、交際という形にするのは
言い訳ばかりで濁していた。
(実はゆうかと知り合う前からセフレが存在しており、セックス関係にあった)
木下ゆうかはセフレ状態でいることに我慢出来なくなり、
もう会わないことにしようと打診する。
はじめしゃちょー、それに対し「わかった、付き合おう」で交際開始。
しかし結婚を焦っている木下ゆうかに、
まだまだいろんな女と付き合いたいはじめしゃちょーは気が合わなくなり
距離を置き始める。誕生日に誘われるもセフレの方と一夜を過ごす
(その女友達とはセックス関係じゃ無いと苦しい言い訳)
そして実はゆうかと別れてない間に、新しい女と付き合い始めていた。
(今回木下ゆうかはそれを別れたあとに知って号泣、すべてを暴露)  
そして今、性欲大王はじめしゃちょーー、四股疑惑!?
ここに来て今度は4人目となる女性が現れた。木下ゆうか(ユーチューバー)、れいな(一般人)、江崎あおい(モデル)ときて、
新たな女性の名前は、ななという。この女性とは2016年秋から今年の2月まで交際しており、れいなさんと木下ゆうかさんと
被っていることになる。流石に四股では無かったが時期的に10月から12月までの期間の間は三股状態だった可能性がある。

注意:はじめしゃちょーの動画でアンチコメが全力で消されています
みんなも書き込めえええええええええええええええええええ!! 

30 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 02:28:08.60 ID:3KXIu9Su0.net
人気ユーチューバーって

31 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 04:48:28.95 ID:s08wHT1m0.net
女、チョン高ですって
テロリスト養成校のガチキムチ
号泣、とかさw キムチのdnaよね

32 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 05:31:29.26 ID:YZNuxPGU0.net
>>27
久々に検索してみたら
復活してたわ

https://m.youtube.com/channel/UCjzy4TmarxKbnrUd4CYsikw

33 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 09:49:56.93 ID:s08wHT1m0.net
南北キムチが不穏だしで、
発狂してんでしょ>号泣キムチ♀

34 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 19:18:49.25 ID:TC/TKwY90.net
韓国人女性のツイート

ももだち (@tmwm10702)
2017/03/24 0:30
はじめしゃちょーが めいわくあの人の ファンわ ただ 顔とか 年とかで 木下お いじわるする 日本でわ 彼女が 二人以上あっても 女の せいかよ うちの 犬も 彼女わ ひとりだ
http://twitter.com/tmwm10702/status/844934462475399168

35 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 19:47:29.62 ID:oE57rn7t0.net
あたしははじめちゃんの顔好きよ
可愛いじゃない
余裕でいろんな所ペロペロ出来るランクね

36 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 21:26:47.15 ID:UOVqRctS0.net
まーた悪趣味で反吐が出るような動画出してる
https://www.youtube.com/watch?v=7X7SuF77_WI&t=181s

37 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 00:07:36.04 ID:UOW78bbP0.net
いつも応援してくださっている皆様へ
https://www.youtube.com/watch?v=KblOFvCM98E

38 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 00:28:39.74 ID:p32WaCh90.net
>>1
アタシはみずにゃん派なの。架空請求業者と電話バトルしているツベとか面白いわよ。ただ、はじめ所属の事務所と広告代理店からの圧力で、Twitter凍結みたいだけど。

39 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 07:47:48.80 ID:f9jvYHSq0.net
しゃちょーピンチ?

40 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 08:23:11.69 ID:lzxzXg0t0.net
>>32
また復活したの?この前赤ちゃん生まれたばかりで辞めますとか言ってたのに。
ネットの承認欲求って凄まじいのね。
この人妊娠何ヶ月まで気が付かなかったんだっけ?笑

41 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 08:24:37.76 ID:lzxzXg0t0.net
新しい女と付き合う時に、その時まだ付き合ってた木下ゆうかをストーカー扱いするような男よ。

42 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 08:34:08.15 ID:BwuqmQ8r0.net
顔だけならpdsのダンテが
群を抜いてるわ
元ジャニーズだし

43 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 08:56:53.79 ID:Gp2kZo0m0.net
口臭酷いらしいじゃない

44 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 14:44:10.82 ID:qGQ1G6Fg0.net
一人目の犠牲者 

「れいな」
もともとは、はじめしゃちょーのファンで
はじめしゃちょーにメッセージを送り、
関係が交際へと発展したという。
交際期間は16年10月から17年2月末までの四ヶ月。
別れた原因は、はじめしゃちょーの江崎葵との浮気。
葵さんとのLINEを見せてもらったら明らかに恋人のやりとりだったらしく、
最終的に「話し合いめんどくせー」と、
はじめしゃちょーがれいなに言い放ち、2月27日に別れたようです。

ファン食ったあげく、「話し合い、めんどくせー」で捨てるW
はじめしゃちょー、ひでえWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
 
 

45 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 14:48:13.35 ID:pUx0d5Ha0.net
見た目通りの性格過ぎて何も驚きはないわ

46 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 16:48:51.68 ID:uYkeBcQk0.net
非リア充、奥手設定って胡散臭いと思ってたわ!
やっぱやりチンだったのね

47 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 18:25:36.36 ID:0ZVTmLWT0.net
木下ゆうか:昨年末まで交際
れいな:2016年10月〜2017年2月27日まで交際
江崎葵 :2017年2月14〜15日まではじめしゃちょー宅でお泊り・・・交際否定
なな:2016年秋〜2017年2月まで交際

48 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 18:42:15.21 ID:p32WaCh90.net
>>47
全部半年位だわねw 半年経てば飽きるんじゃない?マンコなんて。それで彼女面もないもんだわ。

49 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 19:29:08.42 ID:m/lDaGsw0.net
顎なしたらこ唇なのにイケメンって言われてるのが奇妙で気持ち悪くて嫌いだったのよ
ざまあみろだわ
今後露出が少なくなることを期待!

50 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 20:29:48.17 ID:QShvl5bq0.net
>>46
子供向けにイメージで売ってるんだし、女とヤリ慣れてるならもうちょっと上手にするんじゃないかしら。
いきなりモテてどうしたらいいか分かんなくてこうなったって方が自然な気がするわ。

51 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 20:36:40.37 ID:lKyfob+s0.net
32歳って嘘でしょ
http://i.imgur.com/NbpH0JI.jpg

52 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 21:37:28.43 ID:E8eGBoip0.net
でもホモの皆さんがまさか、はじめ社長に興味があると思わなかったわ。あれって、2丁目に行っても全然相手にされないタイプじゃない?

53 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 21:57:58.37 ID:p32WaCh90.net
>>51
前歯8本差し歯なのよ。もえあずも酷い歯並びだわ。多分胃液で溶けたのね。噛めないから、スプーンで丸飲みできるものしか早食いしないわ。

54 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 04:14:09.68 ID:UoX4VlCr0.net
はじめしゃちょーの淫行に関するスレ

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490442651/

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490449014/

55 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 05:00:22.01 ID:806VjIwb0.net
セフレとか一般女子引くやろ〜
こいつのファン層で多いのは
まだ男のチンコ知らない年頃なのに

韓国人、アメリカ人、メキシコ人からも普通に叩かれてて草
しかも、「日本人の神経はどうなってるんだ?」って言われてるし
海外から見ても四股擁護してるはじめファンって異常者に見えるんだなぁと

56 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 05:48:01.40 ID:+vMvucFc0.net
包茎かな?

57 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 09:59:48.06 ID:mN4rj4QF0.net
木下ゆうか整形前http://i.imgur.com/o1piod5.jpg

58 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 13:29:13.19 ID:KxtJzHja0.net
【木下ゆうかに嫉妬する はじめしゃちょー信者のブス】     
           (⌒;,.:⌒i ノ⌒i γ-,;;:ノ
            (⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
             `ヾ、il l ! | lγ
                | il ! i l !|
      ファビョ━━━━━| il ! | i l|━━━━━━ン!!!!
                | il ! i l !|
               ,ヘ _,.rw,
              .ノ:::Vテー'"::L.
          ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
        ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
       :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
      :/::::U::::::⌒::::::::::/U   ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
      :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
      :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:
      :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:
      :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:
      :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:
      :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|:
      :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:木下とハジがH
      :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:木下許せないわ!
      :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:
      :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:
      :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
      :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄‘
          / ,へ    丶   ヽ \

59 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 14:17:54.92 ID:zxRHnAbD0.net
 
 

今北用
総括 今回のはじめしゃちょー浮気炎上の内容をたった5分で熟知可能
https://www.youtube.com/watch?v=kdCgfk7h2gU
 
 

60 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 16:12:43.76 ID:tVSGQX0T0.net
みずにゃん負けないで。

61 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 17:09:26.67 ID:RODrUvc90.net
これが本当の木下ゆうか
32歳って嘘でしょ
http://i.imgur.com/NbpH0JI.jpg
http://i.imgur.com/nfIjTES.jpg

62 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 17:23:16.28 ID:y8u5kG2j0.net
木下ゆうかちゃん好きだから、
こんな生々しい話やめてほしいわ

63 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:13:07.28 ID:WnPqLRoL0.net
>>52
マンコにレスしてやるけど、はじめにポジティブな興味があるオカマは少数派だわ。
ネガティブな感情しかないわ。

64 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:16:40.43 ID:WnPqLRoL0.net
なんか、男のユーチューバーってほとんどはじめ擁護して
木下ゆうかをボロクソに罵倒してるわね。
シバターですらゆうかを激しくディスってる。

浮気や複数股なんて自分もやってるから、バレた時のことを考えると
はじめに同情しちゃうっていうそういうロジックなんだと思うわ。

ノンケって嫌だわー。

65 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:59:11.90 ID:STJy8aMz0.net
真相はどうなの?

66 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 21:28:46.61 ID:tVSGQX0T0.net
>>64
UUUMってヒカキンの会社で、YouTuberが一杯所属してるんでしょう?稼ぎ頭のはじめをディスったら広告枠取り上げられて収入減少するんじゃないかしら?
広告餌に言論封じって、テレビと同じになってきたわね。

67 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 21:32:10.02 ID:tVSGQX0T0.net
軽くスレチだけど、シンガポールの18才のYouTuberが、アメリカに亡命を認められたのね。リーカンユーをディスって逮捕されたりしたから。

68 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 00:44:45.59 ID:Y7QWgVc60.net
>>66
ヒカキンの会社ってわけじゃないわよ。
最高顧問っていう役職はあるけど、役員ではないみたいだし。
http://www.uuum.co.jp/company-officer

69 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 00:52:08.97 ID:Y7QWgVc60.net
>>67
シンガポールって今のところ経済はそれなりに成功してるけど
国家体制としては北朝鮮と同じなのよね。
明るい北朝鮮って呼ばれてるし。

それで思い出したけど、youtuberのカズって、
ミソがついたいろんなモノの宣伝をよくやってる気がするの。

ちょっと前にシンガポール観光局提供でシンガポールに行って名所を紹介する動画作ってたし、
排ガス不正やって間もない頃にドイツのフォルクスワーゲン提供でドイツ本社に行って施設紹介動画作ってたし、
テレビに出られなくなった楽しんごのマッサージ動画をちょくちょく出してるわ。

カズにあまり悪いイメージが無いから掃除役として重宝されてるんだわ。

70 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 00:59:39.82 ID:Y7QWgVc60.net
カズってだいぶ前のエイプリルフールに自分はゲイだっていう嘘動画出して
批判されて速攻で動画を削除してたけど、謝罪動画とかは出さなかったわね。
その直後から、おかまくんと何回もコラボしてフォローしたつもりだったんだろうけど、
そういう振る舞いが、よく言えばうまいし、悪く言えば小賢しいわね。

最近は同じ福井のyoutuberってことで、ゲイのかずえちゃんとよくコラボしてたけど、
かずえちゃんが最近都内に引っ越したわね。

かずえちゃんって再生回数は少なくてyoutubeではほとんど稼げてないけど、
お金は持ってそうなかんじだわ。
実家がお金持ちなのかしら?

71 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 07:36:01.89 ID:xSAIpj6I0.net
>>64
こんな気持ち悪い人間性の男を何故擁護するのかしらね?ノンケ男同士のサガかしら?
ユーチューバーの動画なんて興味ないから殆ど見たことないし今後も見る気ないけど
この変ちくりんな奴には天罰が下った方がいいと思うわ。
支持してるはじめキッズとやらも頭の悪いガキしかいないみたいだし。
こんなのに憧れてるガキが多いなんて日本の未来は暗黒ね。

72 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 11:59:16.46 ID:RqGbaJ/o0.net
はじめしゃちょーファンは、はじめしゃちょーに批判的な動画をyou tube上にUPしていた者に対し
その者が務める会社に嫌がらせの電話やメールを毎日頻繁に行い
その者を自殺にまで追い込んだという前科がある。

今回の件も、はじめしゃちょーが女性に4股かけていた行為は決して褒められるようなものではない。
同じ女性という立場にありながら木下ゆうか氏に対し「はじめしゃちょーに謝罪しろ」と怒声を上げた女子学生は
将来ろくな大人にならないであろうと推測する。整形云々で木下ゆうか氏を攻撃しているがファンの女子学生の顔はどうなのだろう。
ファンのSNSを見ていても木下ゆうか以上に可愛いと思える子は少ないのだが。

73 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 12:01:21.08 ID:YamGYgez0.net
名前に日本人には使えない漢字が入っている 擁護しているのは同胞
http://i.imgur.com/zqXK0fI.jpg

74 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 12:14:28.85 ID:oP5/fkl00.net
>>35
ゲロブスマンコ死ね

75 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 15:31:54.96 ID:LbG3WVQ30.net
※記事中M氏をMの頭文字を使っているにもかかわらず「しんやっちょ」としているが
 これはもちろん記者が「みずにゃん」と間違えて書いたもの。


はじめしゃちょーの女性問題が地上波で特集される! しんやっちょの顔にはボカシ もはや活動自粛か?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490593727/

27日に放送された『バイキング(フジテレビ)』にてはじめしゃちょーの女性問題が特集された。

「炎上 日本一のYouTuberが浮気&2股交際」として特集され、はじめしゃちょーの紹介から行われた。
番組MCの坂上忍さんははじめしゃちょーの存在を知らず、ゲストコメンテーターの三上洋さんがどのような人物かを説明。

暴露したしんやっちょはM氏と書かれ、顔にはぼかしは入れられていた。どうやら先日の広告代理店からの圧力により
顔を出したく無かったのだろう。

時系列ではじめしゃちょーの女性問題を紹介していき、最終的に4人の女性がいたことを番組内で報じた。
分かりやすく時系列でもまとめ一部3股状態になっていることがわかる。

広告代理店は配信者のしんやっちょには圧力がかけれたが、流石にテレビ局には圧力がかけることが出来なかったのだろう。
はじめしゃちょー女性問題の特集はCMを除き10分間特集された。

http://gogotsu.com/archives/27286
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/01-12.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/02-5.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/03.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/04.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/002-25.jpg
動画
http://fast-uploader.com/file/7046149030686/

76 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 17:57:16.54 ID:HuOrqYcK0.net
しんやっちょとんだとばっちりクソワロ

77 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 19:42:52.94 ID:ft2r3tsI0.net
はじめしゃちょー擁護してるバカ女達、なんなのかしら。
どんなにはじめしゃちょー擁護しても、はじめしゃちょーはあんたらのこと好きにも嫌いにもならないわよって言ってやりたいわw

78 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 20:15:32.04 ID:bUpGmCwd0.net
女の敵は女ってやつよね

79 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 20:16:45.67 ID:FseoqLwl0.net
チョンテレのフジが取り上げたのは従軍慰安婦と同じ 日本男は悪い奴だと世界に知らしめたいから

80 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 23:55:54.89 ID:LbG3WVQ30.net
はじめしゃちょーに嫌悪感を示す街の人の声
http://i.imgur.com/NPY8n5R.jpg

81 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 09:28:17.99 ID:ntfB9zIu0.net
名前に日本人には使えない漢字が入っている 擁護しているのは同胞
http://i.imgur.com/zqXK0fI.jpg

82 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 09:30:47.31 ID:p+C9S4MV0.net
はじめ社長ってキショイ顔ね

83 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 09:54:57.39 ID:umkLhZyV0.net
>>43
酷そうな顔してるわよね
喋り方も唾溜めてそうなかんじだし

84 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 12:21:14.10 ID:nm6/ggvF0.net
はじめしゃちょーって朝鮮顔っぽいわ

85 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 12:34:16.99 ID:B8Xe87RH0.net
本名とか出身地、高校とかは判明してるの?

86 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 13:22:00.05 ID:ubADxNp20.net
富山県の限界集落高岡村出身

87 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 13:44:25.19 ID:2zoBzfxl0.net
前から胡散臭いと思ってたけどメッキが剥げてザマァという感想しかないわ

88 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 19:23:05.23 ID:SW9oKSe60.net
断言するけど、こいつは炎上しても広告費がっぽりでノーダメージ。
しばらくはアンチと信者の協力あって稼ぎ続けて安泰よ。
世の中おかしいわよね。
ニコ生の合間にカメラ切ったと思って鼻くそ食べただけ女の子はこれから一生その瞬間を閲覧され続けて、女としても人間としても終わるのよ。
しかも、本人がアップした動画ではないから、彼女には一銭も入らないの。
鼻くそパクリで人生台無しの女の子もいれば、何股が世間にバレても年収数億にはノーダメージなクソアデノイド顔のブサイクもいるの。
本当に狂ってるわ。

89 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 19:46:41.91 ID:YXSka0Ve0.net
ノーダメージか何か知らないけど街を歩けば指をさされて笑われる存在にはなったわね
一獲千金したんだから高岡村に帰ってスローライフでも4股でもして暮らせばいいじゃない
どっちみちゲイには需要ないんだから

90 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 19:51:24.48 ID:5r7hleH90.net
本人にダメージあるかないか知らないけど
信者のブス達はカリカリしちゃって大ダメージだったみたいよ。
それが一番おもしろいわ。

91 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 20:04:24.47 ID:H6nh3KAx0.net
>>88
この手の不公平は挙げ出すときりがないし、神さまが死後厳正に裁いてくれると思うことで納得してるわ

92 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 20:16:16.67 ID:dEOLUbaA0.net
>>69
アタシ初めてカズを観たのがダイエット企画だったの。90Kgあって可愛いわぁ〜と観ていたら、朝顔の伸びと反比例するように段々痩せていって65Kgのシワシワオヤジに!ガックリきたわぁ。今はメサイアに夢中なの。

93 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 20:32:50.75 ID:VgFK4eVt0.net
>>88
ノーダメージではないと思うわ

94 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 00:56:27.28 ID:AhOJnFVN0.net
>>89
Hハウスのノンケのジン君はゲイに需要がありそうなんだけど、ハッテンサウナレポートで、アナルに入れられてレポートしてるのね。YouTuberなめてたわ。

95 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 05:04:47.48 ID:7U2pD3Dm0.net
炎上後、登録者数はどのくらい減ったのかしら?

96 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 08:06:20.25 ID:VKCug/Uj0.net
>>93
正論

http://i.imgur.com/3Z6h3Id.jpg

97 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 09:56:25.35 ID:gXiF34iT0.net
羽生結弦を叩いてるキチ釜は
こいつこそ叩きなさいよ。
羽生は人の何倍も努力もしてるし偉いじゃない。
それにひきかえ
このクズは糞の役にも立たない事やってるだけの4股淫行野郎でしょ。
子供に有害だからもう消えていいわ。

98 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 11:12:15.99 ID:AhOJnFVN0.net
>>96
左上の三マンコ。みんな同じ髪型だわ。クソキモイ。

99 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 12:04:55.13 ID:qPbD5GUe0.net
>>73
埼玉のブス!おだまり!お前の方がブスだわよ

>>96
右下のイケメンパパ言ってることも正論だし小学生の子供を持つパパとは思えほど若々しいわー
見た目も誠実そう
どっかの股かけネオニートとは大違い

100 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 13:06:31.41 ID:xtURowhw0.net
>>81
人を愛せないよーな人よりは、幸せー

101 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 14:30:48.33 ID:sU9ErcU80.net
葉一さんのリスナーは賢いのに
https://togetter.com/li/1071146
https://www.youtube.com/user/toaruotokohaichi
http://youtuberch.com/post-2515-2515
http://make2020.net/blog/youtuberhaichi/
何故はじめしゃちょーの信者は埼玉のニート女みたいなバカしかいないんですか?

一攫千金で股かけまくりの勝ち組なんだから
敵のいない田舎に帰ってゆっくり暮らせばいいんじゃないですか?
田舎帰ってからバカ信者とコンタクトとっていてももう誰も興味ないし批判もしないでしょ
その方が、しゃちょーもバカ信者も、嫌っている人も、みんなが幸せになれるんじゃないですか?

ユーチューバーが全員ダメなんて一言も言ってません
中には葉一さんのような素晴らしい方もいます
人間性の違いです

102 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 17:05:14.27 ID:H4WgB5xi0.net
あらまた炎上するような動画上げてるのね
空回りして本人もどうすれば良いのか分からないのね

103 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 17:06:56.13 ID:NKT5LnEt0.net
はじめしゃちょーって淫乱だったのね
イケメンで性欲が強いなんてあたしもうおつゆだっらだっらだわ

104 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 18:05:47.20 ID:ByDjA3q20.net
【これは酷い!!はじめしゃちょー信者の女子中学生の実態】

https://twitter.com/hirotagolf/status/846910688995885056

https://twitter.com/Reika701
坂 田 玲 香さんがフォローしました: ゆうや

ゆうや
@y_12178556 ‏
高知でセフレ募集してます^ ^気になったらDMください^o^
https://twitter.com/y_12178556


この女子中学生の親は自分の娘がこんな淫らな男とTwitterで繋がっている事を知らないのであろう

105 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 18:10:40.26 ID:NKT5LnEt0.net
>>104
おじさんだったわ
気持ちが悪い

106 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 18:12:58.75 ID:ByDjA3q20.net
泣きっ面に蜂


このJCは「泣きっ面に塩」なんて恥晒しな事を平気で書いた挙句
自分の性器や女性器の画像をTwitterに掲載している男とコンタクトをとる恥の上塗り様
親の育て方が悪いからこんな子になったのでしょう。はじめしゃちょー信者はバカ揃いですね。

107 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 18:17:42.17 ID:ByDjA3q20.net
よって、
http://i.imgur.com/3Z6h3Id.jpg →正論
と判ります。

108 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 19:36:52.70 ID:7U2pD3Dm0.net
どのくらい登録者数減ったか分かる方いないの??

109 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 20:24:45.77 ID:KbXY1kua0.net
■「泣きっ面に塩」、「Love」を「Lave」と書いていた淫乱女子中学生信者の擁護が仇に。


はじめしゃちょー、広田ゴルフにお詫び 真っ二つ動画「このように扱われ残念です」
J-CASTニュース 3/29(水) 19:37配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170329-00000007-jct-ent

■「頑張って製品化した商品を...」
3月29日のJ-CASTニュースの取材に応じた広田ゴルフの担当者は、
「お客様からメールでご連絡を頂いたことで、今回の動画を知りました」と話す。
その上で、自社の製品が壊される内容の動画を見た際の感想について、
「あれだけ曲げると折れてしまうのは当然でしょう。
色々な工夫を重ねて開発した商品を、ああした形で壊されたら残念です。
また、商品をご愛用いただいているお客様も不快な思いをされたのではないかと、
不安な気持ちになりました」
と話す。続けて、「簡単に壊れてしまう商品ではないかという噂が広まるなど、
動画による『風評被害』の影響も心配しました」と訴える。

110 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 20:28:05.49 ID:7yA+TCgj0.net
謝罪動画で何万という金が入るはじめしゃちょーみたいなのがいれば、
鼻くそ食べた動画をずっと晒されて金は一銭も入らない女の子もいるのよね…

111 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 20:30:56.52 ID:7yA+TCgj0.net
https://youtu.be/VfKuNHprluw

本当にかわいそう

112 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 20:31:41.73 ID:KbXY1kua0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170329-00000007-jct-ent
ヤフコメの反応 - 非難の声が殺到


低評価が高評価を上回る
http://imgur.com/aXQq25I.jpg

113 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 20:45:18.62 ID:KbXY1kua0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170329-00000007-jct-ent
ヤフコメの反応 - 非難の声が殺到


・調子乗りすぎ。
 子供も見てるけど、正直この人のは見てほしくない。なんにも面白くないし。

・ゴルフクラブ折って、動画にして、どこか面白いポイントがあるの?見る側も、これを見て何かプラスになるのか?

・こういう人を見て、まだ善悪の判断がうまくつかない子供が真似をしてしまう、それが、おでんツンツン男とか、コンビニの冷凍庫に入ってみる
 とかいう人たちなんだよね。
 ヒカキンとかはそんな事ないけどねー。この人のはダメでしょう。

・なんて心が広い企業なんでしょう!!!
 ゴルフしないけど広田ゴルフさんにはがんばって頂きたいです

・なんで企業が謝るんかね
 誰がどう見たって非は0やのに
 無駄な謝罪に意味はないと思うんやけど

114 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:42:38.93 ID:AmHXyKRGO.net
>>103
>>105
ブルガリアおまんまん
ID:NKT5LnEt0

115 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 00:04:56.87 ID:upl1k5Sg0.net
はじめしゃちょーの動画を喜んで見ているような子は将来ろくな大人にならないって
危惧している書き込みがあったけれど、その通りの展開になっていてワロタ。

はじめしゃちょーの動画を数年間見続けて小学生〜中学生になった女子は
屁理屈をこねて罪もない企業の担当者を脅すような人になった。
おまけにその中学生は塾に通っているにもかかわらず、塾で何を学んでいるのかLoveとLave(洗う)を間違えて書く始末。
泣きっ面に蜂という諺も知らない様で泣きっ面に塩と書いて英語力に続き国語力の無さも披露。
更に何とも驚きべき事にこの女子は、Twitterで自分の親くらいの歳の、セフレ募集の猥褻動画像投稿のオジサンと繋がっている。


一方、同じユーチューバーでも至極まともな人がいる。
上で紹介されている葉一さんは一身上の都合で個別指導の塾講師から動画上で勉強を教えるユーチューバーになったらしいが
高学歴でイケメンであるにもかかわらず「主役は自分じゃなくて子供たち」と言い、なるべく自分が映らないようにしているそうだ。
字も綺麗で分かり易く、子供(視聴者)は無料で勉強が学べ、テスト対策にもなる。
鬱病を患ったこともある葉一さんはイクメンパパをしながら自宅で無理なく働ける。
資格を得ようとする大人の勉強にも役立っている。

誰も傷つけない。誰も悲しませない。
大人も子供も笑顔になる。みんなが幸せになる。それが葉一さんの動画だ。


物や人を粗末に扱って、低次元で下品なギャハハ笑いを浮かべるだけが、能ではない。

116 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 00:16:35.74 ID:upl1k5Sg0.net
はじめしゃちょーの動画を喜んで見ているような子は将来ろくな大人にならないって
危惧している書き込みがあったけれど、その通りの展開になっていてワロタ。

はじめしゃちょーの動画を数年間見続けて小学生〜中学生になった女子は
屁理屈をこねて罪もない企業の担当者を脅すような人になった。
おまけにその中学生は塾に通っているにもかかわらず、塾で何を学んでいるのかLoveとLave(洗う)を間違えて書く始末。
泣きっ面に蜂という諺も知らない様で泣きっ面に塩と書いて英語力に続き国語力の無さも披露。
更に何とも驚くべき事にこの女子は、Twitterで自分の親くらいの歳の、セフレ募集の猥褻動画像投稿のオジサンと繋がっている。


一方、同じユーチューバーでも至極まともな人がいる。
上で紹介されている葉一さんは一身上の都合で個別指導の塾講師から動画上で勉強を教えるユーチューバーになったらしいが
高学歴でイケメンであるにもかかわらず「主役は自分じゃなくて子供たち」と言い、なるべく自分が映らないようにしているそうだ。
字も綺麗で分かり易く、子供(視聴者)は無料で勉強が学べ、テスト対策にもなる。
鬱病を患ったこともある葉一さんはイクメンパパをしながら自宅で無理なく働ける。
資格を得ようとする大人の勉強にも役立っている。

誰も傷つけない。誰も悲しませない。
大人も子供も笑顔になる。みんなが幸せになる。それが葉一さんの動画だ。


物や人を粗末に扱って、低次元で下品なギャハハ笑いを浮かべるだけが、能ではない。

117 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 00:30:56.17 ID:LQ0SAYEh0.net
>>110
あんたわざとでしょw
けどもう4年も前なのね

118 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 00:57:01.68 ID:QnMfcQo00.net
いいオトナだけど学生時代を思い出して
葉一さんの動画視てみようかな
別に今現在とりたい資格があるわけじゃないけどね
どのくらい覚えてるか確かめたいし
たしかにこの人なら好感もてるし

119 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 01:19:09.39 ID:DL6Xh/ZG0.net
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


女性8人強姦致傷 JR西元職員に実刑判決
(和歌山県)
JR西日本の元職員が未成年の女性8人に対し性的暴行を加えた罪に問われている裁判員裁判で和歌山地裁は懲役16年の実刑判決を言い渡した。
JR西日本和歌山支社の元運転士見習い、島田竜弥被告・26歳は、2010年10月から、およそ3年間に、和歌山市内の路上で帰宅途中の当時13歳から18歳の女子学生、合わせて8人に対し、
カッターナイフで脅し性的暴行を加えてケガをさせるなどした強姦致傷などの罪に問われている。
4日の判決で和歌山地裁は「女子学生8人に与えた精神的苦痛は軽視できない」とした上で、「反省している様子が認められ、再犯の可能性は大きくない」として検察側の求刑18年に対し島田被告に
懲役16年の実刑判決を言い渡した。
[ 2015/3/4 18:00 読売テレビ]
http://www.fbs.co.jp/news/news88911905.html

「おとなしそうな女子中高生狙い計画的」性的暴行8人、元JR職員に懲役16年判決
2015年3月4日(水)22時6分
女子中高生8人が相次いで性的暴行を受けた事件で、強姦致傷などの罪に問われた元JR西日本和歌山支社の元運転士見習、島田竜弥被告(26)=和歌山市杭ノ瀬=の裁判員裁判の判決公判が4日、
和歌山地裁で開かれた。
浅見健次郎裁判長は「おとなしそうな女子中高生を狙い、人けのない場所を選ぶなど犯行は計画的」として、懲役16年(求刑懲役18年)を言い渡した。
浅見裁判長は判決理由で「カッターナイフを準備したり携帯電話を奪うなど、計画性は犯行を重ねるごとに強くなっていった」とした。
判決によると、島田被告は平成22年から25年の間、和歌山市の路上で、帰宅途中の女子中高生8人にミニバイクで近づき、首を絞めるなどして乱暴した。
公判で島田被告は起訴内容を全面的に認めており、弁護側は「反省しており、再犯の可能性がない」として懲役8年が相当と主張していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150304-00000569-san-soci


http://i.imgur.com/7eDzNaX.jpg
http://i.imgur.com/PnF2wiq.jpg
http://i.imgur.com/OLSN06j.jpg


●メガネはメガネ障害者です

120 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 06:35:03.48 ID:SaJJDPHE0.net
 
 
元カノ(れいな)は顔出し配信者だった!スカイプでエッチの内容も暴露 byコレコレ
https://www.youtube.com/watch?v=-gB24g7eKFY
 
 

121 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 10:16:36.24 ID:86dfdgtq0.net
>>111
爆笑したわwww

122 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 10:24:38.93 ID:kydxd7NL0.net
>>119
ガリメガネの犯罪率の高さは異常

123 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 14:01:05.40 ID:e/GiynzD0.net
>>109
ガリモヤシの4股率の高さは異常

124 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 09:13:41.13 ID:2C9Si/0d0.net
http://pbs.twimg.com/media/C8Khg8MUMAISYTr.jpg
ざまぁ
もう帰って来なくていいよw

125 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 12:38:59.52 ID:AEedX+hC0.net
>>124
4月1日にやめます→エイプリルフールでしたー
とかやるんでしょ

126 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 14:08:51.50 ID:653mN8g60.net
ようやく活動休止すんのね、清々するわ
でもファンのバカキッズがゴルフクラブ製造元に逆バッシングしてるらしいじゃない?
そんな頭の悪いガキが今後増えないこと願うわ、できれば一生もどってこないでネ

127 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 14:37:10.06 ID:WbcFFxhV0.net
>>126
製造元から意力業務妨害で訴えられ、親が莫大な賠償を負うことにも。
そして、親たちがはじめしゃちょーを野放しにした事務所を集団訴訟。

128 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 14:38:39.26 ID:4halnHCk0.net
https://youtu.be/Y8FqZGCuDd0

隣の女が喋ってる時のコイツ挙動不審で怖いわね。

129 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 14:46:44.92 ID:sEBCMKU30.net
つーか口元が気持ち悪いし
声もキモいのに何でこんなのが好かれるのかしら

130 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 15:44:54.14 ID:SjSgfK9Y0.net
みじめちしょーも笑えるが>>104で紹介されている信者の坂田がリツイートで皆に馬鹿にされていて草

131 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 15:55:45.13 ID:653mN8g60.net
>>127
それは大団円だわねwww

>>129
ずっと思ってたのよ、口がだらしなくて気持ち悪いったらありゃしない!
でも意外とそういうの書かれてなくて驚いたわ
あれ絶対口呼吸よ
気持ち悪いタラコでイケメン気取りなんてやめてほしいわww

132 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 16:02:47.09 ID:SjSgfK9Y0.net
こいつの信者はガイジしかいない

133 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 19:41:03.29 ID:CIHnaXrV0.net
まぢありえんしww
はじめんがやったことに口出しすんなょ
ゥチらのはじめんに文句言ったら許さん
はじめんは悪くないのにめっちゃ叩かれて
心が傷付いてるのに
かわいそうだと思わないの
泣きっつらに塩塗るな がちでありえんから。

134 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 20:01:06.74 ID:IuXfVIRd0.net
まぁ恥ずかしげもなく>>133みたいな事が言えるほど何かを好きになれるって若さの特権よね。

135 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 20:04:18.30 ID:0CJU2HH10.net
釣り針でかすぎよ

136 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 21:16:48.99 ID:U7pQJAmX0.net
みじめちしょーとその信者のガイジは羽生結弦や宇野昌磨を見習いなさいね
楽する事ばかり考えて努力をバカにしてるような人間にはいつかツケが回ってくるのよ

137 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 02:04:11.23 ID:lGoAnkNl0.net
これマジ?
http://twitter.com/houfkkkkk/status/848080215880355840

138 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 08:51:05.43 ID:Ex5g9Y4L0.net
>>137
あらら

139 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 10:37:56.51 ID:uB/i+WRF0.net
みずにゃん昨夜はライブ配信で、はじめラブマンコとトークバトルしてたわね。好き。

140 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 10:50:32.55 ID:BX5qrFCs0.net
みずにゃんって中学生とやって捕まった人よね。

141 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 17:11:32.09 ID:SG/KLTrT0.net
淫行なんてしていないと信じているわ。

142 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 17:29:51.22 ID:bBFxZqHK0.net
みずにゃんなんか昔からいろいろ出てるじゃない。前科もあるしハメ撮りは昔も晒されてたから今回ので騒いでるのはツイキャス新規のお子様だと思うのよね
元々クズのクズネタなんか面白くないのよ。はじめみたいな清純ぶってるやつが潰れていくのが面白いわ

143 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 22:55:28.10 ID:uB/i+WRF0.net
ツイキャスベテランの方がお子様陰キャぽいわ。

144 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 09:37:33.30 ID:dcq7eJWB0.net
みずくそは便乗芸しかできねーわよ
どっちにしろ両者気持ち悪いわ

145 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 13:56:25.76 ID:7GrgRQxm0.net
文春砲を食らいそうね、はじめしゃちょー。

146 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 15:13:53.46 ID:goStv4Xs0.net
あたし法律詳しくないんだけど文春砲って威力妨害だとか名誉毀損で訴えられたりしないのかしら?
明らかに特定の人物に不利益をもたらしてるのに

147 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 18:27:14.93 ID:u2MvJu3k0.net
>>146
訴えられてるわよ
それでも売れればいいっていう考えなんでしょ

148 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 11:03:08.18 ID:8OT7ACMx0.net
はじめしゃちょー
四股だけじゃない、ヤバい性癖!

149 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 00:45:35.96 ID:DRSqNx/70.net
185x60
もやしどころじゃないわね。もやしのひげだわ。

150 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 02:10:10.65 ID:keuQEZ720.net
はじめしゃちょー信者のまんさん「泣きっつらに塩塗るな!」→???
https://www.youtube.com/watch?v=3Wr6nOkMoi4

151 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 02:22:52.30 ID:R7YkjZBH0.net
>>146
いろいろあるんだけど、文春に関して問題になるのは@公共性、A公益性、B真実性の3要件ね。
これを充たしていれば損害賠償請求をされることはないわ。

逆に言えば、@’その辺のおばちゃんの秘密を暴いたり、A’憎悪から報道したり、B’大した裏付けもなく報道したりしたら訴えられるわ。

って書いてて思ったけど、はじめしゃちょーレベルの人だと@Aを充たすのかしら?あんまピンとこないわ

152 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 19:21:21.14 ID:NK/vosNi0.net
?だらけだわ。

153 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 00:28:44.68 ID:kpF1x8Bv0.net
男子小学生がなりたい職業6位に「ユーチューバー」

男子中学生が、はじめしゃちょーのようなユーチューバーになりたいと、
トイレや更衣室の盗撮が問題になっている。
はじめしゃちょーの視聴者数を稼ぐためなら何をやってもいいという幼稚な行動が影響しているのは否めない。

154 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 03:18:03.52 ID:o4vIEPVP0.net
視聴者数が1万未満の動画には広告が表示されなくなるのね。
その他にも、ものをわざと破損したり、ものを粗末にしたりする動画作品等には一切広告を表示させないようにするべき。

155 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 12:42:46.84 ID:E8qFzSu20.net
再生回数が10万、100万回だろうが関係なくやるべき。
はじめしゃちょーは100%広告目的じゃない。
ゴルフクラブをわざと折ったり、大量のニベアをどぶに流したりのやりたい放題よ。

156 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 20:19:24.43 ID:ShoHXNMv0.net
毎日じゃアイデアも尽きるわよね。テレビも結局食べて美味しいばかりだもの。

157 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 18:22:15.73 ID:VjJ0YWpm0.net
この子アデノイドでブスのくせに自分のことをイケメンだと思い込んでて嫌い。

158 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 00:19:49.21 ID:PZMMM/ym0.net
http://imgur.com/5571nWZ.jpg
http://imgur.com/iSM0h2b.jpg

159 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 11:28:13.99 ID:1IDuPDkO0.net
小中学生の犯罪を助長させる内容の動画が多いといわれているようね。

160 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 18:59:35.09 ID:/7kYsVJQ0.net
淫行はダメよダメよダメなのよっ。もう。

161 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 07:04:43.66 ID:Q+I9jWms0.net
イケメンYouTuberいないかしら

162 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 07:15:31.58 ID:PnnN7fie0.net
>>157
アデノイドをまず知らないのでは
逆にアゴある人のこと馬鹿にしてそう

163 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 15:28:24.03 ID:NGIF0qtv0.net
近所の散りかけの桜を
お鍋を買いに行こうかと
うどんを食べに 冷たいうどん 温玉ぶっかけ
代々木公園で路上パフォーマンス

164 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 15:28:48.38 ID:NGIF0qtv0.net
テレビのスタジオパークと違って抽選があるのね

165 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 15:29:47.38 ID:Z8fx5ua40.net
YouTube広告収入に課税強化。
一律95%(控除なし)

166 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 19:52:42.84 ID:FWxsmNn10.net
>>165
100万円あった収入が5万円になるってことかしら。

167 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 15:52:34.84 ID:3GsUdVCo0.net
遊びなんだから税率99%でもいいわね。

168 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 11:48:40.68 ID:1HcOeAHN0.net
寝ていても金が入ってくるんだから。楽な商売よね。

169 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 12:46:00.51 ID:2QeCFn7D0.net
でも本人達は編集が大変で寝る暇ないとか言うわよね。
やりたい事やって楽しく生きてま〜すとかで逃げときゃいいのに。

170 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 12:56:21.17 ID:En6dOTZL0.net
ヒカキンが何かのTVCMで
有名芸能人と一緒に共演してるのみて

「テレビに出しちゃいけない顔を出す時代なんだ」って
怖くなったわ。

詳細は省くけど、他の一般企業のTVCMでも
しれっと変質者みたいなの出してるし。

171 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 10:33:56.78 ID:bsZQ2eSh0.net
ゴルフクラブを折る動画の編集に何十時間も掛かるのね。

172 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 09:37:30.06 ID:U+6+KcJi0.net
国税は見て見ぬふりなのかしら?

173 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 11:48:00.30 ID:E2PKJ4za0.net
この上唇お化け
実体の無い架空の会社を作って実家を所在地にして税金対策してやがるわ
楽して一攫千金しているくせに税金も正規に支払って無いのね
金にも女にも汚い唇お化けは死滅して欲しいわ

174 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 14:47:37.64 ID:ImzBGaaK0.net
youtuberのゴミ仲間達の「はじめしゃちょー帰ってきてキャンペーン動画」がウザいわ、吐き気がするわね!

175 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 00:14:49.52 ID:2J3ka9+s0.net
中高生等の未成年者との淫行疑惑があるのね。びっくりだわ。

176 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:32:33.01 ID:s5zR4qXg0.net
はじめ信者の顔をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=-j2TqcSMBfE

177 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 08:43:49.22 ID:dsty2EWJ0.net
実家は畑や田んぼのど真ん中なのね。

178 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 02:00:47.13 ID:ZDN33B+r0.net
塗装が剥げて、錆びた、薄汚い、小汚い気動車が1日数本走っているだけなのね。

179 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 11:45:38.07 ID:ntbRh6lO0.net
ゴルフクラブを故意にへし折った動画をYouTubeに投稿した行為は罪に問われないのかしら?

自営業者のはじめしゃちょーは広告収入目的でゴルフクラブを故意にへし折った。

180 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 16:04:42.38 ID:eTiAp1180.net
問われるわけないだろ他人の物ならまだしも

181 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 00:32:23.44 ID:4bjMtQbO0.net
あの、故意に折ったゴルフクラブはゴミの日に捨ててしまったのかしら?
燃えないゴミで出したゴルフクラブは埋め立てられたりしているのかしら?
まさか、やけを起こして燃えるゴミで出したとか?
そんなことわないわよね?
はじめしゃちょーは自営業者だから、事業系ゴミで出しているはずよね?
えっ、過去の動画制作で出たゴミは、すべて家庭ゴミで出したとか?
そうだとしたら、条例違反に問われるわよね。
文春さん、大チャンスよ。

182 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 05:41:23.52 ID:u45bxVdym
歯科医師は患者に思考盗聴器をつける
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGN20H09_Q7A420C1000000/?n_cid=DSPRM1489

183 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 01:50:16.20 ID:8VDfsJsR0.net
はじオタの汚満古共が広田ゴルフに威力業務妨害をしているそうよ。

184 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 22:03:53.40 ID:sqli0x180.net
あんなブサイクでバカ丸出しの喋り方でも信者つくのね
あたしもゲイバレの危険がなければユーチューバーやれば無敵だわ

185 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 11:29:36.82 ID:rt/3+QfI0.net
東急田園都市線の「江田」に住んでいるの?

186 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 13:43:55.28 ID:0XutWwEz0.net
証拠として残ってしまうのね。動画って。

187 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 00:45:56.58 ID:/Zzv4PMl0.net
今度はナゲッツか。

188 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 10:09:53.93 ID:1OSyKF4S0.net
広田ゴルフは風評被害で大変らしいわよ。

189 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 07:34:00.31 ID:Xk5Ip1ff0.net
下半身問題で謹慎中のはじめしゃちょーが5月に復帰!? 親からは「子どもに見せたくない」の声

女性問題が発覚し、活動休止中のYouTuber・はじめしゃちょーが、近く復帰するのではないかと話題だ。

 はじめといえば、3月に二股交際などの女性問題が告発され、騒ぎに。批判を受けたはじめは、
大食いYouTuberの木下ゆうかと、別の女性との交際期間が被っていたことを認め、YouTube上で謝罪した。

 加えて同月、購入したばかりの練習用ゴルフクラブを真っ二つに折るという内容の動画を投稿し、「物を粗末にするな」などと炎上。
さらに、はじめに苦言を呈したゴルフグッズメーカーが、はじめファンの抗議を受けて、逆に謝罪に追い込まれる騒ぎに発展した。

 批判続きで気が参ったのか、はじめは同月30日、自身の有料ファンクラブサイト「はじメーノ」上で活動休止を発表。
「自分の中で今、動画を作るモチベーションが低く、ここ最近で様々な事があり、一度、自分の中でこの先何をしたいのか、
そして何をすべきなのか(略)考える時間が欲しく、少しの間ですが。動画をお休みさせていただきます」としていた。

 そんな中、5月10日発売号の「週刊少年マガジン」(講談社)に、読み切り漫画「はじめしゃちょー物語」が掲載されることが判明。
ネット上では、「5月から復活するの?」「謹慎は1カ月間だったか」「再開するの早!」といった声が上がっている。

「謹慎中も、ゲーム店で『遊戯王カード』を一般人と楽しむ姿が目撃されたはじめですが、2月に有料ファンクラブ『はじメーノ』を新設したばかり。
このファンクラブは入会金と年会費で約5,000円と、子どもに人気のわりには強気の設定。
活動休止発表時には、『詐欺だ!』と批判が相次いだだけに、長く休むわけにもいかないようです。
ただ、下半身のユルさが公になってしまった現在、『子どもに動画を見せたくない』という親の声も多く、再開しても批判が飛び交いそう」(芸能記者)

 女性問題を謝罪した動画の再生数は、約1,144万回にも上っているはじめ。ファンクラブに入会した子どもたちに、泣き寝入りさせないでほしいが……。

http://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-96333/

190 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 17:27:53.89 ID:KsbUh1dy0.net
犯罪を助長する動画投稿が多いのも特徴ね。

191 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 11:19:29.12 ID:KaANr6820.net
はじヲタによる広田ゴルフ風評被害がこれ以上拡大しないことを願うわ。

192 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 11:58:11.16 ID:139G/anv0.net
ハジメーン株式会社本社に汚万個が押し寄せてやりたい放題だそうよ。

193 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 11:11:46.01 ID:tbmk2IxR0.net
限界集落にゴミ散乱。

194 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 10:12:22.34 ID:vwvUz2HP0.net
最寄り駅の利用者数が前年比853%増だそうよ。

195 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 21:32:11.01 ID:PribBi8L0.net
遂に、文春砲ね

196 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 15:51:51.85 ID:WG6vPYy/0.net
威力業務妨害

風評被害

産業廃棄物法違反

各種条例違反

197 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 10:05:58.81 ID:nnDesXWH0.net
ハジメーン株式会社が検索ワードトップに!

198 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 21:09:16.72 ID:dK0F5FAM0.net
本当におまたせしました…
たくさんの視聴者のみなさんが待っててくれた事、そして、いろんなYoutuberが動画を出してくれた事。みなさんのおかげで戻ってくることができました。
本当にありがとう。感謝です。
また、よろしくお願いします…!!!

https://twitter.com/hajimesyacho/status/862993676510691333

199 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 07:31:58.18 ID:JgXHj+Fv0.net
友達のゲイを利用してバカにしているクソブスはじめしゃちょーが性懲りも無く動画再開してるわね
こんな5股クズ野郎にはゲイの皆で低評価押してやりましょうよ
動画が開始されたら直ぐ一時停止ボタンを押して低評価をし閉じなきゃダメよ
こいつに再生数を荒稼ぎさせたらダメ

200 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 07:50:45.24 ID:JgXHj+Fv0.net
ゲイの友達(まさき)を利用するだけしてゲイであることを小馬鹿にして動画で嘲笑ネタにしていたクソブス唇オバケはじめしゃちょー

201 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 07:58:40.18 ID:JgXHj+Fv0.net
446 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f67-pEMw)2017/05/12(金) 20:41:10.92 ID:zNuiF+Fo0>>462>>731
世間はみんなはじめんの味方
お前らはマイノリティなんだよ

202 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 12:50:17.53 ID:JgXHj+Fv0.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494170338/984
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494170338/988
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494170338/994


984 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d7-8ulf)2017/05/13(土) 11:05:08.51 ID:jg+svsFL0
こはく? @_ozia 2分2分前
はじめんが10股してようと、はじめんはその10人を幸せにしてるだけだから


988 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-7Eic)2017/05/13(土) 11:11:52.12 ID:SrYn/jib0
>>984
こいつはじめしゃちょーかわいいとか言ってるけど男やわ
LGBTを差別しちゃいかんけどちょっとぞくっときた


994 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f50-08W9)2017/05/13(土) 11:37:11.81 ID:2EzjCslh0
>>988
LGBT差別ではなく事実として同性愛者またはバイは恋人以外とのセックス、股がけに対して寛容というか異性愛者のそれとは異なる感覚持ってる奴が多い
恋愛やセックスに対する価値観が同じという事で恥を支持してるのかもしれんな

203 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 15:35:36.89 ID:JgXHj+Fv0.net
【はじめしゃちょー】まさき取締役オネエ疑惑の真相
https://www.youtube.com/watch?v=RiOOluQo8ls

https://www.youtube.com/watch?v=2vP1Ps2cQs4

204 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 11:14:38.75 ID:IuT7ub3N0.net
小中学生たちに犯罪を助長するような数々の動画を垂れ流しているはじめしゃちょーが教師を目指していたなんて、
とても恐ろしいことだわ。

205 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 11:47:11.09 ID:DA0gQKL80.net
老若男女に知名度もあり身を粉にして働いている安住アナウンサー(元教師志望)は会社員だから年収1000万で
子供の教育に悪いクソ動画を量産してるだけのクズはじめしゃしょー(元教師志望)が年収1億とか世の中狂ってるわ
あんなタラコ唇の、鈴木紗理奈がブサイクになったような顔の、きもい喋りのモヤシ男は死んでしまえ

206 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 11:47:55.55 ID:DA0gQKL80.net
.>>204
同感

207 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 19:25:00.42 ID:fCgglTZA0.net
ブスな鈴木紗理奈って表現に感動したわ

208 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 19:28:29.54 ID:fCgglTZA0.net
儲けてるのがおかしいってのには同意しかねるわ
その部門の先駆者的存在だし、ビジネスチャンスは早く掴んだもの勝ちだしね
しかし動画がとにかく不快なの
浮気なんてどうでもいいわ
とにかくあの話し方と大学デビューみたいなノリが嫌いなの
見なけりゃいいけどちょくちょく話題に上がるのが嫌なの
死んで頂戴!

209 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 22:50:52.03 ID:hYK8UYzF0.net
はじめしゃちょーが休止中に大量のう●こを送りつけられるwww
http://wakuwakudouga.net/youtuber_hajimesyacho170515/

210 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 02:07:47.85 ID:Ssg8l5Xg0.net
好きに動画あげてくれて結構だけど、物を粗末にしたりするのは不快だわ。
ヒカキンも気持ち悪いけど、動画の内容はよく考えられてるなと思うわ。

211 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 17:37:15.00 ID:cbDXrzD00.net
>>209
ハジメーン株式会社の周辺は肥溜めが無数に点在しているのよ。
下肥は捨てるほどあるっていうのに。アホね。

212 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 18:42:44.35 ID:gDoA1xYH0.net
アデノイドでブスな
はじめしゃちょーの慌てふためく様子を見て笑って下さい
https://youtu.be/ATikQPQz50s

213 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 06:49:46.64 ID:+QrvXJVv0.net
https://www.youtube.com/watch?v=C24njvvTX6Y
https://www.youtube.com/watch?v=2vP1Ps2cQs4

214 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 19:43:42.47 ID:sNsh+f5D0.net
【正常な人の声】
http://i.imgur.com/3Z6h3Id.jpg



【ユーチューバーに洗脳された異常者の声】
https://www.youtube.com/watch?v=UcKClANIPsw
まぢありえんしww
はじめんがやったことに口出しすんなょ
ゥチらのはじめんに文句言ったら許さん
はじめんは悪くないのにめっちゃ叩かれて
心が傷付いてるのにかわいそうだと思わないの
泣きっつらに塩塗るな
がちでありえんから
           (⌒;,.:⌒i ノ⌒i γ-,;;:ノ
            (⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
             `ヾ、il l ! | lγ
                | il ! i l !|
      ファビョ━━━━━| il ! | i l|━━━━━━ン!!!!
                | il ! i l !|
               ,ヘ _,.rw,
              .ノ:::Vテー'"::L.
          ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
        ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
       :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
      :/::::U::::::⌒::::::::::/U   ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
      :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
      :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:
      :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:
      :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:
      :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:
      :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|:
      :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:悪いのは広田だ
      :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:はじめんは正しい
      :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:
      :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:
      :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
      :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄‘
          / ,へ    丶   ヽ \

215 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 20:10:39.89 ID:sNsh+f5D0.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14145258774


ベストアンサーに選ばれた回答

sper6fd9_kindofさん
2015/5/2014:30:40
小中学生は好きな奴も多いだろうけど、働いてる大人とかユーチューバーに興味のない人からみて好印象を持つ人なんてまずいないと思いますが
クラスの人気者程度のことをして動画をあげるだけで凄い収入を稼ぐんですから
ユーチューバーは広告費の一部を収入としてもらっていますが、子供相手に広告したってほとんど生産性はないですし

216 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 08:41:30.64 ID:AKG1V9NS0.net
ここ数年で炎上したユーチューバーたち(勿論はじめしゃちょーも入ってる)
https://www.youtube.com/watch?v=arDnJOEOaY0&t=769s

217 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 14:35:25.12 ID:rAqNp/wx0.net
女子中高生との淫行疑惑はデマだったの?

218 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 05:58:55.19 ID:PDgT3/YY0.net
事実よ
ただし中学生じゃなく高校生ね

相手の女子高生が訴える気がないだけ
本人がそう言ってたわ

219 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 10:08:44.33 ID:UhTw96sR0.net
ブサイクだけどあの顔はちんぽデカい顔だわ。
間違いないわよ。オチンポハンターのあたしが言うんだから。

220 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 13:11:21.50 ID:BJCXVnuN0.net
あら変ね
やった女達から口々に短小だって暴露されてたけど?

221 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 12:47:25.48 ID:rDaJ6teg0.net
>>208
それは違うわ。こいつは先駆者でも何でも無いわ。先駆者はメグウィンよ。
こいつは糞おもんない配信者で顔だってよく見りゃキモ唇アデノイドで大した事ないのに
たまたまバカマンコに支持されただけの運だけの男よ。
運も実力の内っていうけど、こいつよりかなりイケメンの知人達が歌手や俳優めざしていて
なかなか芽が出ずにいる現状を見るにつけ、こいつみたいに実力もノウハウも無い運だけで生きてる
二面性ある性悪ユーチューバーには罰が当たるべきだと思ってるわ。
バカマンコと4股性悪野郎が世に蔓延って何か良い事ある?何にも無いわよね。

222 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 12:53:31.31 ID:L8S4tCM00.net
>>220
短小暴露ってほんと?
あたしの経験から言ってもあの顔&体型は
太めのカリ小さめな16cmおちんぽなんだけれど。

223 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 13:24:41.34 ID:rDaJ6teg0.net
あなた、みずにゃんの暴露放送or動画見た事ある?
これほど事情に疎い人が何でこのスレに来てるのかしら?
はじめしゃちょーは短小で有名よ。

224 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 15:49:07.33 ID:Gn6uwQy10.net
>>221
あんたこいつに親でも殺されたの?
みんなが「ブスね〜」とか「や〜ね〜」とか、野次馬感覚でレスしてる中、あんただけ温度が違うわよ?

225 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 16:08:21.68 ID:5h/T8tK40.net
でもタンショ―は真実よねwwwwww

226 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 17:47:49.03 ID:L8S4tCM00.net
短小の根拠が知りたい
ああいう体型は痩せた体なのもあって、どちらかというとヴォリューミーなのがあたしの統計なの

227 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 18:24:12.66 ID:KSdyhtyJ0.net
4股された女達が全員
短小だって言ってるんだから
これ以上の明確な証拠はないじゃない
あんたバカなの?
あんたがニートだからネオニートを擁護したいの?
あんたが性にだらしないから4股を正当化したいの?
クズのファンはやっぱりクズなのね
同サロには腐女子が多いと聞くけど
悪趣味にも程があるわよ

228 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 07:39:02.84 ID:xPTjlhbr0.net
>>96の街頭の意見が一般的だと思う。
ヤリチンのくせに未だにブリッコしていて気持ち悪い。

229 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 10:32:22.06 ID:WcGQfXbx0.net
>>227
あんたどうしたの?

230 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 10:40:49.93 ID:Et1alsy+0.net
大阪で迷惑運転して動画upしてた奴が逮捕されたわね
ユーチューバーなんて大半が働きたくないだけの屑よね
要するに怠け者なのよ

231 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 13:27:51.33 ID:Vm1Rv26r0.net
>>230
ああいうクズは見せしめに年に一人ぐらい処刑してもいいと思うわ。

232 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 13:45:35.87 ID:42kUN7mj0.net
会社入って、くだらない仕事をこつこつやって、バカみたいな上司にへこへこ頭下げて得られる給料より、Youtubeにクソみたいな動画上げてもらえる収益の方がでかいんだから、そりゃYoutuberになりたがるわよね。

資本主義の徒花みたいな存在よ。

233 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 19:13:58.37 ID:DvyooVe30.net
>>205
でも、はじめしゃちょーと安住アナどっちになりたい?って尋ねられたら
私なら安住アナと答えるわ。だって安住アナはTBSに義理立てしてるだけで
フリーになったら惨め池沼の年収なんてアッという間に追い抜くわ。
フリーになったらCM出放題だし人気アナだから番組を幾つも持てるだろうし
そこ行くと惨め池沼は数年後に居るかどうかも怪しいわ。下手したら来年消えてるかも知れないわ。
一生分稼いだって言ったって30過ぎで今みたいなこと続けられるわけないし
ユーチューバー辞めたらその先はどうすんの?肩書き無職で貯金切り崩して生活するの?
まぁどっみちユーチューバーじゃ好きな相手とも結婚できないじゃない。相手の親に反対されるわ。
安住アナなら女優とだって結婚できるけど(実際に米倉涼子との結婚の噂もあるし)
惨め池沼の場合は女優は女優でもAV女優ぐらいのもんでしょ結婚できるのは。
4股ユーチューバーと結婚するような女優なんかいないし
普通の家庭の娘でもマトモな家の子なら、まず親が許さないわ。

234 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 08:16:10.05 ID:SOfnkR030.net
こいつは大学卒業したみたいだけど
いっくんだっけ?近畿大学を中退してユーチューバーに専念してるんですってね。
副業なら分かるけどユーチューバーなんて本業でやるもんじゃないわよね。バカよね。
あんなことオッサンになったら続けられるわけないし続けてたらそれこそキチガイだし
歳とったらマックスむらいみたいに尻すぼんで終わりの職業でしょ?
食って行けなくなった時はどうするの?大学中退しちゃって職歴もユーチューバーしかなくて
そんな人どこの会社が雇う?
くだらない内容の糞動画UPしてただけの奴に自営のノウハウがあるとも思えないし。

はじめしゃちょーの様な極一部のユーチューバーは貯金も豊富にあって苦労と言えば街を歩けば指さされて笑われる事くらいでしょうけど
結局、多くのユーチューバーは年とったら惨めな人生送るだけよ。堅実に敵う方法なんて無いの。
子供にバカげた夢を見せるのは止めて欲しいわ。ユーチューバーなんてバカを量産させるだけの、くだらない生き物だわ。
物を無駄使いしたり4股かけたり逮捕されたり、、、ほんっとユーチューバーなんて、ろくなもんじゃねーわ。

235 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 08:22:30.73 ID:SOfnkR030.net
ついでに言うと
はじめしゃちょーも高速道路での危険運転を誘発するような動画UPしてたわよね。
高速道路でどれだけ走り続ければ眠くなるのか?を検証するとかって動画。
ああいうのも真似する輩が出て来たら大迷惑だと思うんだけど。

236 :陽気な名無しさん:2017/05/31(水) 20:49:18.33 ID:kaWVQLAR0.net
一生分稼いだなんてよく言われるけど入ってくる分出て行く額も多いと思うから一生分なんて有り得ないわよね。

237 :陽気な名無しさん:2017/06/01(木) 08:32:03.00 ID:qQOH5xDE0.net
鈴木紗理奈がブサイクになったような顔
は同意だわ。
めくれあがったような上唇が気持ち悪いの。

238 :陽気な名無しさん:2017/06/03(土) 15:00:24.20 ID:b9CSNPAq0.net
くちびるオバケ
https://www.youtube.com/watch?v=C24njvvTX6Y

239 :陽気な名無しさん:2017/06/03(土) 19:48:28.31 ID:BrplVE9L0.net
フィッシャーズとかいう動画を偶然見て、ンダホって子がめちゃくちゃかわいい!
って思って色々動画見てたら今は見るも無残になってたわ…

240 :陽気な名無しさん:2017/06/03(土) 20:52:33.60 ID:0Vi3+hDx0.net
>>239
いや今のがカワイイでしょ。
デブ専のあたしからしたら、あと20キロ太って欲しいけど

241 :陽気な名無しさん:2017/06/03(土) 21:02:29.22 ID:5pycyfch0.net
>>240
デブ専の意見を世間一般の意見のように言わないで欲しいわ。
普通に昔の方が可愛いと思うわ。

242 :陽気な名無しさん:2017/06/09(金) 10:39:17.55 ID:U5KcqyOg0.net
こいつも17才の信者の少女と淫行したんでしょ?
小出恵介も逮捕されるらしいけど
こいつこそ逮捕されて二度と人前でバカ面さらすなよって感じ

243 :陽気な名無しさん:2017/06/13(火) 13:13:10.45 ID:RIEc7ZNV0.net
ゲイでこの人の信者っている?限りなく皆無に近いと思うんだけど。個人的に何の魅力も感じない。

244 :陽気な名無しさん:2017/06/16(金) 03:06:10.87 ID:I4WS/tKc0.net
「はじめん、おかえり!」とか言ってんのはオリモノ臭いマンコがほとんどよ

245 :陽気な名無しさん:2017/06/17(土) 13:56:01.67 ID:Re8B3dRt0.net
ヒドンナ

総レス数 245
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★