2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高身長のゲイについて語ろう

1 :陽気な名無しさん:2017/07/25(火) 17:27:18.10 ID:e4279i8X0.net
たてました

2 :陽気な名無しさん:2017/07/25(火) 17:41:47.47 ID:vEgHGGBs0.net
ホモの8割低身長ブサイク
残りの2割人間性がおかしいブサイク

3 :陽気な名無しさん:2017/07/25(火) 17:46:20.20 ID:ryVZvPRM0.net
180cm以上でネコだとモテなくて困らない?

4 :陽気な名無しさん:2017/07/25(火) 17:54:24.90 ID:vEgHGGBs0.net
粗チンの高身長タチとか、存在意義が無いよね
あんた見かけだけやん!(笑)

5 :陽気な名無しさん:2017/07/25(火) 18:01:35.76 ID:OhyMPccF0.net
いきなりディスるカキコばっかりwww
アタシ、多少ちんこが小さくても高身長がいいわ
できれば185cm以上。
チン長は17cmくらいで十分よ。

6 :陽気な名無しさん:2017/07/25(火) 18:03:51.84 ID:knt+E7600.net
17cmってでかいじゃない。
あんたどんだけカバマンなの?

7 :陽気な名無しさん:2017/07/25(火) 18:22:29.91 ID:rsBpyJSB0.net
>>2
>>4
マンコの8割低身長ブサイク
残りの2割人間性がおかしいブサイク

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170725/dkVnSEdHQnMw.html

8 :陽気な名無しさん:2017/07/25(火) 18:41:51.85 ID:qicGv9Pz0.net
>>5
まぁ欲張りね

9 :陽気な名無しさん:2017/07/25(火) 19:16:43.90 ID:WYT4SMMv0.net
見上げてキスするのがいいわぁ。

10 :陽気な名無しさん:2017/07/25(火) 19:38:47.75 ID:qicGv9Pz0.net
あたしも背伸びしてキスしてみたいわ。あたし187cmだから相手は200cmはないとダメね

11 :陽気な名無しさん:2017/07/25(火) 20:21:23.60 ID:IJfjfqcq0.net
178なんだけど、私より明らかに身長低いのに、自称180が沢山いるわ。
ちなみにチソコも17.8よ。

12 :陽気な名無しさん:2017/07/25(火) 20:43:16.43 ID:+UV6YN7z0.net
>>11
あなたイナバさんて呼ぶわ!

13 :陽気な名無しさん:2017/07/25(火) 21:05:48.62 ID:PHQBdHslO.net
あと3センチ欲しかったな…177p

14 :陽気な名無しさん:2017/07/25(火) 21:20:37.69 ID:OhyMPccF0.net
>>11
身長は妥協するから、とりあえず掘って!

15 :陽気な名無しさん:2017/07/25(火) 22:06:00.85 ID:XVSzqjO30.net
最近嫌なことがあったので、
僕の下着を脱がしてつっこんで全部忘れさせてほしいです。
神戸に住んでいる大学一年です。
少しでも気になった方は@HI_RO0129 このアカウントにDMお願いします。
僕の性癖については @chihax_kemo こちらを見てください。(鍵垢です。)
よろしくお願いします。

16 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 00:03:22.58 ID:8uBoJNHO0.net
高身長のゲイてあんまりいないのかしら?

17 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 00:06:16.59 ID:Ek8BkY9h0.net
>>16
jack'dで検索かけたら、180cmって少ないわ。ちなみに100万都市住み。
台湾に行ったら倍以上ヒットして、あら、意外だわって思ったわ。

18 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 00:09:37.64 ID:8uBoJNHO0.net
>>11 の言う通り、サバ読んでるゲイ多そうよね。

19 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 00:12:21.41 ID:Ek8BkY9h0.net
イナバさん、チソコの長さは鯖読んでないでしょうね?

20 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 07:51:32.36 ID:q33bE1OsO.net
ヒール履くと

2bになるのよね…

メーテルみたいな格好しか似合わないわ…

大林素子の辛さが見に染みるわ

21 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 07:51:45.80 ID:q33bE1OsO.net
ヒール履くと

2bになるのよね…

メーテルみたいな格好しか似合わないわ…

大林素子の辛さが見に染みるわ

22 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 11:31:09.29 ID:aL0ho/L80.net
約180、って言えるのは176以上位からかな。
175だとちょっと図々しい気がする。

23 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 13:10:50.29 ID:8uBoJNHO0.net
個人的には約180cmて言えるのは178cmからかな

24 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 13:16:27.90 ID:jBQmd0Q80.net
デカイネコはかわいくない
スリム小柄のかわいいネコが最高

25 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 13:32:57.85 ID:VFC0W+ZE0.net
アジア人に関しては身長とセクシュアリティに相関関係があるのではないかと思ってる。

26 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 14:30:30.05 ID:uEUrMB9Q0.net
ブサイクとホモの相関関係も高いよ

27 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 15:40:48.43 ID:ZhUzANNF0.net
ジャイアント馬場はホモだったらしいけど、このジャンルに入れてもいい?

28 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 15:50:55.17 ID:bJFezzgM0.net
>>26
ホモにはブサイクが多いって意味?

29 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 16:21:08.61 ID:uEUrMB9Q0.net
思春期に女の子に相手にされなかったんだなあ
っていう人しかホモの世界にいないじゃん
女性に選別されて弾き出されたのがホモに走る

30 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 17:26:42.11 ID:QHku0Dnf0.net
>>24
それショタ入ってるわよ

31 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 17:29:33.13 ID:cj7/oFv40.net
173.4だったから174にしたけどこれはサバ読んだことになっちゃうかしらw
でも結局なぜか身長伸びちゃってて175.4になってたから175にしたわ
不思議とこのときは176にしようとは思わなかったのよねww

32 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 17:30:27.46 ID:cj7/oFv40.net
>>31
>>18へのアンカー付け忘れたわ

33 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 17:35:32.46 ID:ZfdARa9YO.net
>>24
大分前に発展場で小柄なタチ(160p有るか無いかぐらい)が居たけど自分より背が高いか体が大きいウケを掘るのが好きって子居たわ。

34 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 17:46:47.33 ID:yeIj4D6l0.net
オランダ人 平均180

35 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 18:11:13.03 ID:QHku0Dnf0.net
>>33
人の好みは千差万別よ
>>34
やっぱ白人はでかいの多いわ

36 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 21:08:49.92 ID:nSIzV6Tw0.net
あたし184センチなんだけど、こないだ191センチ101キロのノルウェー人とリアルしたわ
すごくイケメンで、イケメンを見上げながらデートって最高ね
あと、生まれて初めての駅弁やお姫様だっこをしてもらえて感動したの

37 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 21:14:20.40 ID:VGJu3/l30.net
>>29
出たわね
閉経処女の都合のいい脳内変換w

ってか皺くちゃババア
仕事くらいしろww

ID:uEUrMB9Q0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170726/dUVVck1COVEw.html

38 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 21:36:25.53 ID:S52nUqxP0.net
>>36
日本にいるとでかいカップルだなーって感じだけどヨーロッパとかだと普通なのかしら
湿度が高い国は男の身長が低いって勝手なイメージ抱いてるんだけどどうなのかしら?

39 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 22:51:18.97 ID:n6xImZcU0.net
気温は関係してるでしょ
寒い国ほど背が高いわ
寒いと骨は伸びる性質があるのよ

40 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 22:59:01.72 ID:8uBoJNHO0.net
>>36
羨ましいわ。あたし188cmなんだけど、白人マッチョにハメハメされたい

41 :陽気な名無しさん:2017/07/26(水) 23:23:18.48 ID:d4U8a4l30.net
>>38,>>39
ベルクマンの法則に従ってるだけだと思う

42 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 03:51:27.87 ID:QSluwtx00.net
>>36
いいわね。
アタシ165pのチビデブだから、背が高い人好きよ。

43 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 04:41:06.24 ID:a/Q2VP8H0.net
>>42
鍛えてガッチビになりなさいな。

44 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 04:53:01.87 ID:hV3ZfP930.net
あたし身長フェチなの。自分は182cmで相手は190cm以上がいいわ。

45 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 05:09:26.79 ID:J61WWjUj0.net
>>42
あたしはあなたが羨ましいわ。
だって自分より長身の人のが多いでしょ!?
自分より長身の彼氏できたりヤッたりできる確率高いもの。

46 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 07:32:22.78 ID:gKlKSp/c0.net
私も165cmのチビだけど
身長高い人って憧れるわ
自分より低い人は160cmがギリギリ許容範囲だわ
それ以下だとどんなに顔がイケてても「男」を感じないの

47 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 08:09:37.78 ID:3BsHspxS0.net
わたしも背が高い人が好きだわ。やっぱりカッコ良いわ。自分は179っていう中途半端さだけど自分がこれ以上になりたいとは思わないのよね…

48 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 08:13:38.76 ID:3BsHspxS0.net
身長180以上とかそれだけでイケメンって感じのイメージあるわ。

49 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 08:35:46.73 ID:hV3ZfP930.net
知り合いのある現役スポーツ選手が193cmなんだけどメチャメチャイケるわ!
残念ながらノンケの妻子持ちだけどねw

50 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 10:24:53.77 ID:4NdjahR40.net
>>49
残念どころかむしろあがるわ!

51 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 11:44:26.54 ID:oRnOAUOJ0.net
177という半端な高さな上に顔、頭デカいから165の人を拡大したようなスタイルよ。無意味だわ・・

52 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 12:37:00.31 ID:z7tyb4KS0.net
177だったら、178って偽ってもいいわ。

私は181だけど、180って偽ってる。

53 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 12:40:01.48 ID:diPNxyGAO.net
>>44
ドイツにでも移住するしかないね

54 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 13:31:33.90 ID:StKAPKvZ0.net
>>26
>>29
思春期に男の子に相手にされなかったんだなあ
っていう人しか閉経処女の世界にいないじゃん
男性に選別されて弾き出されたのが同サロマンズリに走る

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170726/dUVVck1COVEw.html

55 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 14:52:50.04 ID:fKmKYnPJ0.net
( ^^ω)183aのボキの為に有るよなスレホマね!

56 :そらまめ:2017/07/27(木) 15:40:52.76 ID:msLeiqCI0.net
あたしの経験だと、ウケで高学歴高身長はブサイク率と
メガネ率が高い。
そんなわけでちび専

57 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 15:52:35.72 ID:He3bU4Ye0.net
ヤリ部屋で時々ヤる
183pのマッチョさん

顔はもちろんだけど、頭から首〜背中にかけてのラインが
すごいエロいの。これは身長関係ないけど
そこ見てるだけでムラムラする。しかも生で掘らせてくれるし。

58 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 15:57:12.27 ID:fKmKYnPJ0.net
>>57
( ^^ω)まるで昔のボキみたいな野郎ホマね

59 :57:2017/07/27(木) 16:09:46.16 ID:He3bU4Ye0.net
どうでもいいけど、いま本人のTwitter確認したら
183じゃなく184pだったわw

60 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 16:21:44.15 ID:NlLEkSf00.net
170cmのあたしは地元で大か小かでいえばデカい方なのに
都会へ出ると小さいグループに入るのよね。

抱かれたいタイプだから地元ではノンケを気取ってるけど
都内で釜全開よ。

61 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 16:25:08.49 ID:NlLEkSf00.net
昔ヤリ部屋で高身長のイカホモに抱きしめられながら
二人で抜き合いした時のときめきがメモリーよ。

62 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 16:59:00.54 ID:s8xuNZ0H0.net
アタシ180cm釜だけど
相手はグッと抱きしめられるぐらいの多少小柄な人がいいわ
高身長イケメンは観賞用にはいいけど、実際やると重いしまたどこか格闘技してるみたいで疲れのよね。
ただ69だけは楽だけどw

63 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 17:06:23.33 ID:NkFcoCWD0.net
>>60
170cmででかいって日本って本当男でも小さいのがデフォなのね

64 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 17:09:29.86 ID:fKmKYnPJ0.net
>>62
( ^^ω)それが一番イイホマのに…

( ^^ω)69の体勢から互いのアヌスを同時に舐め合うのがとてつもない幸福ホマ

( ^^ω)付き合ってる間柄なら余計にもえるホマ!

65 :そらまめ:2017/07/27(木) 17:19:05.32 ID:msLeiqCI0.net
身長差が大きいときは、ふとんの中でキスすると無問題ね

66 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 17:20:50.88 ID:Px0UC90G0.net
結論
身長が高かろうが低かろうが
不細工はだめよ

67 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 17:27:27.75 ID:1T/KwIm50.net
結論を急がないで〜♪

68 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 17:29:52.73 ID:s8xuNZ0H0.net
>>66
それは言うまでない当たり前のことでしょw
特にゲイ界は先ずは「(モテ)顔」あってなんぼ

69 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 17:59:43.85 ID:ZPDd4QjY0.net
顔よ!顔!

70 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 18:05:53.19 ID:NkFcoCWD0.net
私は体>顔>身長だわ。とりあえず一発やるだけなら

71 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 18:40:37.47 ID:W4h2stj60.net
>>70
体専やチンコ専の人は、顔がアンガールズでも大丈夫なのかしら?

72 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 18:42:26.31 ID:8UrbbGJt0.net
>>71
ゴーグルとかマスクとか、世の中には便利なツールがあるのよ。

73 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 18:48:56.69 ID:NkFcoCWD0.net
>>71
アンガールズとかああいう極端な例は除くわよ。
ヤンキースの田中まーくんとかああいうちょいかわブサはokなの。
てかまーくん身長190cmあるのね、びっくり。

74 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 20:53:37.34 ID:cvB83SeZ0.net
わたしアンガールズ田中ならいけるわ。田中チンコめっちゃデカいんでしょ?

75 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 21:01:42.91 ID:WLSWFpFn0.net
アタシってば高身長フェチなの。漏れなくデカチンだし、仁王立ちしてる彼にしゃがむと勃起股間が目前で 夢中でフェラしまくるシチュエーションが大好きなの!

76 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 21:05:11.28 ID:cEldbjmc0.net
187cmでフィジーク体型だけど、全くモテないわ

77 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 21:05:49.07 ID:WLSWFpFn0.net
ア〜ン、後は 見上げてキッスできる事が毎回萌えるわ〜!デ−トの毎週末にビルや店舗の陰とかでしてるの。

78 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 21:15:12.23 ID:mAdR8whq0.net
デカい奴に両手の平で顔を包まれたい。

79 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 21:20:31.33 ID:hV3ZfP930.net
190オーバーで巨人顔じゃない彼氏募集中よ〜!

80 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 21:29:19.82 ID:NkFcoCWD0.net
>>79
贅沢だわ。アンガールズで我慢して頂戴。

81 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 21:32:50.64 ID:8UrbbGJt0.net
アンガールズって矯正して、カット直して、ファッション直したら、
かなりのイケメンになると思うわ。
あと顎と鼻と額ね。

82 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 21:34:17.85 ID:cIuJc+t10.net
それ見えてるところほぼ全部直せと言ってるのと同じw

83 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 21:37:08.52 ID:hV3ZfP930.net
>>80
188じゃ少し高さ不足なのよ。あたしの好きな元スポーツ選手が197で理想だわ。
数ヶ月前に試合会場で見たけどオーラもあって素敵だったわ〜。あ、でもはっきり言ってブスよ、それでも好きなのw

84 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 21:41:04.39 ID:NkFcoCWD0.net
>>81
声と話し方、あのナヨり具合と性格も改善させなきゃいけないわね...。
>>83
ちょいブサは萌え要素よね。

85 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 21:45:00.18 ID:awAkM0kj0.net
マンケートにあらず、質問何だけど
180以上でチンポ12a以下っていうやついる?

86 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 22:19:46.02 ID:gKlKSp/c0.net
「この顔なら絶対身長高い方が似合う!」って人いるわよね
すごく男前で声もいい声の高身長顔なのに
実際は160もないか161〜162くらいの人を何人か見かけたわ
顔と身長が合ってなくてなんか気の毒だったわ
童顔の人ならそのくらいでも違和感ないでしょうけど

87 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 22:22:40.57 ID:gARhmfGg0.net
堀が深くて首の太い精悍なタイプは顔だけ見ると背が高く見えるのよね。

88 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 23:49:06.09 ID:F2ug1LX30.net
それでちっちゃいからなんかチンチクリンで変なのよね。やっぱりバランスだわね。

89 :陽気な名無しさん:2017/07/27(木) 23:56:41.09 ID:oRnOAUOJ0.net
マーくんみたいに巨顔もバランスって意味では良くないわよ。スタイル的には170ない日本人を拡大しただけだし。イケるイケないとはまた別問題よね。背が高いのが良い人は頭身は別に気にしないのかしら。

90 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 00:14:12.53 ID:njoQCs0w0.net
アプリの裸写真で「あら!いい身体じゃない!」っていうケースの6割は身長160センチよね。

91 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 00:16:14.36 ID:l++gydpXO.net
>>84
そこまでやったら骨格だけ残してガワは別物のサイボーグよ。

92 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 00:17:09.90 ID:nAaPTwx20.net
高身長はなかなかマッチョになるの大変なのよ。ちんちくりんの低身長と違って

93 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 00:32:42.38 ID:f/0USbmZ0.net
あたし165センチしかないチビで昔コンプレックスの塊だったけど
デカい男から可愛がってもらえるってこと知ってチビで良かったって思ったわ
でもあんまりデカい男はちょっと怖いのよね、相手は175センチくらいがベストかしら

94 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 00:47:04.36 ID:Q/nOGcDY0.net
>>89
日本人は巨顔がデフォだからしょうがないわ。
低身長で巨顔より高身長で巨顔のが良いの。それにまーくんはノンケだしナヨってないしガタイ良いしで補正されまくって逆にプラスよ。

95 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 01:01:26.87 ID:0rucNxXI0.net
まーくんはチンコデカそうだわね。全然タイプじゃないけども…

96 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 01:04:01.47 ID:NoJxxDcq0.net
まぁ相手が巨顔でもイケてる人なら全く問題にならないわね実際の所。写真とか動画とか残るものだとスタイル悪い人って目立つけど、生で見てる分には気にならないし、エロとはまた別なのよね。

97 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 01:10:25.52 ID:Q/nOGcDY0.net
>>93
175cmは高身長ではないわよ
>>96
まあ日本人は昔から男も女も顔でかいしそういうもんだからね、しょうがない
小顔でスタイル良い人ならハーフを狙うしかないわね

98 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 01:29:59.94 ID:WGR2L0wL0.net
あたし177cmだけどゲイにもノンケにも高身長扱いされることが多いわ

99 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 01:55:24.23 ID:0rucNxXI0.net
>>96
ごもっともだわ。写真ってよっぽど整ってないと綺麗に映らないけど、生身って良く見えるものよね。

100 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 02:02:21.78 ID:nAaPTwx20.net
自分から高身長て名乗れるのは何cmから?

101 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 02:16:25.64 ID:0rucNxXI0.net
182あれば高身長ね。180はそれほどデカくないわ

102 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 04:43:27.58 ID:dFZYD99i0.net
細かいわねーw

103 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 12:54:18.93 ID:Zmm3oR4U0.net
あたし高身長フェチだけど、アプリの新チョア設定は182にしてるわよ?
どうせ探すなら180じゃイヤなの。

104 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 14:50:37.18 ID:HoET1FM60.net
その2cmってたぶんなかなか伸びないのよ。
180くらいならそこそこいるけど182ってなると一気に減ると思うわ。女子で例えるなら170cmの女てそんないないでしょ?

105 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 14:53:43.45 ID:0PQvXHx20.net
高身長と一口に言っても、全体的に体格がでかくて背が高いのと、
ひょろひょろガリガリで背だけが高いのでは、全く印象違うわね。

106 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 16:08:46.08 ID:rDmWxW3z0.net
高身長のひょろがりは女向け、ガッチリはゲイ向け

107 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 17:29:25.15 ID:0Yxuk2n/0.net
フィジーク体型…

108 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 21:33:15.67 ID:nAaPTwx20.net
190あるとやっぱり高すぎよね。180はあってよかったわ

109 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 21:48:44.69 ID:GgI+SXid0.net
元彼が187だったけど服や靴のサイズがなかなか合わなくて大変だと言ってたわ。

110 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 22:38:18.94 ID:0TrAGEid0.net
日本人で185cm以上あると、生活して行くのに色んな意味で不便だと思う

111 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 22:50:28.96 ID:f2m9m2/L0.net
173〜174センチがベストだと思うの。チビでもなく、そこそこ高くて、相手に威圧感を与えない。
洋服選びにも困らないわ。

112 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 22:51:56.00 ID:JSUIYWeB0.net
173-4はそこそこ高くはない

113 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 23:11:13.49 ID:1aGi/1+p0.net
数字の響きとかバランスからして178がベストじゃないかしら?

114 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 23:16:08.87 ID:2yXHGmC90.net
>>93
昔サウナでテレ東の池子みたいな顔の165p男がいたの。
180p越えのイケメン数人がそいつのこと狙ってたわ。
あれ見てちょっとうらやましかったw

115 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 23:18:20.85 ID:OWSR4Ucb0.net
やっぱり170以下の子ってかわいいもん

116 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 23:25:25.18 ID:5MNcgWMN0.net
うちの会社の若手で167センチのがいるけど最高に可愛いわ。
顔はイケメンだから尚更よ。

あたしは178センチだから、こいつ可愛くて羨ましいわ〜って思うけど、
低身長で可愛いのは20代のうちだけなのよねw

117 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 23:26:27.69 ID:XPNHpqmG0.net
>>111
173,174cmなんてそこそこですらないし、威圧感与える云々って細かいこと気にしすぎじゃぁ…

118 :陽気な名無しさん:2017/07/28(金) 23:42:09.55 ID:l++gydpXO.net
ちょうどいいとかの話になると「バカの大足、マヌケの小足、ちょうどいいのは俺の足」になるから不毛よ。

119 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 00:01:41.77 ID:wmtHRQWn0.net
>>118
バカの大足マヌケの小足中途半端のロクデナシ
って言うのよ

120 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 00:27:18.95 ID:3bpUPcrW0.net
身長と足の大きさってあんま関係ないのよね。あたし182cmだけどスニーカーで26cm、普通の靴だと25.5か25だもの。

121 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 02:09:27.05 ID:SrGph+r80.net
服や靴がオ−バ−サイズなのも 高身長彼氏の希少感を刺激してくれて楽しいわ。贈った下着で週末プレイするのが萌えるの!

122 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 02:15:23.82 ID:SrGph+r80.net
服や靴がオ−バ−サイズなのも 高身長彼氏の希少感を刺激してくれて楽しいわ。贈った下着で週末プレイするのが萌えるの!

123 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 02:42:36.64 ID:0YmYJEUJ0.net
O脚治して2センチUP!!

124 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 02:55:44.93 ID:sRVlZs7o0.net
小さくて今は可愛くても年取ったら池乃めだかみたいな小さいおっさんになるだけ。

125 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 03:02:38.82 ID:RkjY9bT10.net
筋トレしはじめてからXLじゃ入らなくなってきた。ユニクロは店頭に置いてあるのはXLまでだし、それ以上はネット通販になるのよね〜面倒なのよね

126 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 03:19:49.30 ID:dkWrW/kj0.net
XLが入らないってバルクね…

127 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 03:20:47.66 ID:PdE8skXC0.net
>>124
めだかは小さ過ぎよ!

128 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 03:27:55.27 ID:dkWrW/kj0.net
イケメンっていいわよね…
わたしは嘆く程モテなくないとは思うけど、やっぱり本当にカッコいい人に憧れるわ。
付き合う人がみんな面食いなところがなんかムカつくわ。わたしだってイケメンにドキドキしたいわ

129 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 04:31:16.30 ID:hLh+EVp60.net
>>124
でもでかいとおじいちゃんになったら介護する方も大変そうだわ
わたし162しかないけど小回り効くのはいいかな?って思うわ
もちろん彼氏は180いかないぐらいの人が多かったわ
180超えはセックスも本当たいへんなのよ

130 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 04:42:45.83 ID:2wMKY5r50.net
でかい人はでかい人同士でセックスすればいいのよ
日本人なら170cm台後半がベストよ!

131 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 04:46:49.19 ID:hLh+EVp60.net
>>130
違うのよ
デカイ人に狙われやすいのよ
デカ専なら見向きもされないから安心なんだけどね

132 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 05:33:02.98 ID:dkWrW/kj0.net
162とかなんてまじでまったく興味ないわ…。子供みたいで欲情なんて無理よ。申し訳ないけど今時チビなんて需要ないわよ?

133 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 05:33:10.51 ID:klB4nuOr0.net
162cmの男に惹かれる人ってやっぱショタ趣味入ってる人なのかしら

134 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 06:15:34.94 ID:wJHfDsIn0.net
アタシ身長はあるんだけど、車はフィット、自転車はミニベロ、スマホはXperia compact
テレビや冷蔵庫、掃除機など一般家電もみんな割りと小さなものばかりだわ
別に意識してそうしてるわけじゃないけど、(高性能で)小さなものに惹かれるのよね

135 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 06:19:41.61 ID:fIAUmXuW0.net
背が高いってだけで攻撃的につっかかってくるチビいるわよね。特に体育会系出身のノンケチビに多いわ

136 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 06:25:54.04 ID:dAkYsGrs0.net
>>134
わかるわ、オカマの感性ってそうよね。
私も小さくてかわいいもの好きだわ。ミニマムでキッチュなアイテム。
乙女心をくすぐるわよね。

137 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 06:31:36.08 ID:X6LUddqw0.net
俺は158しかないけど、プライドが高いせいか、受けができない。
征服されてる感じがどうしても無理で、一度もやられたことない。
だからタチなんだけど、チビのタチってどうなんだろね。

138 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 07:08:34.29 ID:PdE8skXC0.net
165以上なら気にしないわ
165以下でも顔が好みならOK
160以下はどんなに顔が良くてもちょっと

139 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 07:46:25.08 ID:MNfcoYun0.net
>>133
あたし顔と体で選ばれるからチビでも関係ないみたいよ

140 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 07:49:02.64 ID:MNfcoYun0.net
>>133
征服欲ある人はチビもしくは自分より小さい人好む傾向じゃない?
若い頃はそれが嫌だったけど自分の立ち位置受け入れるようになってきたわ

141 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 08:05:51.38 ID:+BbNVp+T0.net
>>140
自分より大きい人を征服したいって人もいるわ。
この世の中、特にゲイの世界に定義なんてないのよ。

142 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 08:25:55.87 ID:J0XSRJdfO.net
嗜好は千差万別十人十色

143 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 10:16:43.42 ID:hLh+EVp60.net
>>141
そうよね

144 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 10:44:00.55 ID:dkWrW/kj0.net
>>135
わかる〜〜

145 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 10:48:07.52 ID:hLh+EVp60.net
>>144
体育会系のチビは体格でハンデあるから余計そうなるわね

146 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 11:50:26.49 ID:+qnxjewe0.net
かわいいガッチビ掘るの好きだわ

147 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 15:44:47.13 ID:APfImhpm0.net
>>138
160〜165の微妙なラインって、可愛いウケ意外といるわよ

148 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 15:56:30.64 ID:v8d30r1k0.net
>>146
そういうあんさんはなんぼありまんねん、身長とチン長

149 :陽気な名無しさん:2017/07/29(土) 17:48:42.14 ID:RkjY9bT10.net
あたしも背が低い可愛いウケのマッチョ大好きよ

150 :陽気な名無しさん:2017/07/30(日) 00:14:27.06 ID:OMVL/uPO0.net
>>148
チン長はデカマラ好き以外には特別大きくなくても十分だよね。前立腺に当たるように掘れば。

151 :陽気な名無しさん:2017/07/30(日) 09:14:00.12 ID:gENJ19lH0.net
((i)) 十分だよね

152 :陽気な名無しさん:2017/07/30(日) 12:53:07.65 ID:c+a9Ke1K0.net
ちん長も大事よね。あたし185cm 19cmよ

153 :陽気な名無しさん:2017/07/30(日) 14:24:09.71 ID:n1grHVBQ0.net
もっと大切なのは顔

154 :陽気な名無しさん:2017/07/30(日) 15:12:54.22 ID:chav5voM0.net
それより大切なのは心よ
もっと大切なのは金だけど

155 :陽気な名無しさん:2017/07/30(日) 15:15:06.79 ID:FHc/LnXu0.net
どんなに金があっても、貧乏なイケメンには太刀打ち出来ないわ

156 :陽気な名無しさん:2017/07/30(日) 15:17:36.35 ID:gENJ19lH0.net
金があればブサイクもイエス!イケメンに変身できるわ?

157 :陽気な名無しさん:2017/07/30(日) 15:29:37.83 ID:FHc/LnXu0.net
>>156
それはブサイクが違うブサイクに変わるだけで、ブサイク→イケメンに生れ変われるわけじゃないわ

ブサイクは何をしてもブサイクのままなのよ
下手にメスを入れちゃうとブサイクを更に拗らせて、気色悪さが増幅するだけだわ

158 :陽気な名無しさん:2017/07/30(日) 15:34:45.23 ID:36NfB/2k0.net
ブサイクでもバキバキに身体鍛えれば立つ瀬があるわよ。むしろブサイクが色気として作用する場合すらあるわ

159 :陽気な名無しさん:2017/07/30(日) 16:09:32.06 ID:n1grHVBQ0.net
>>158
そうね、消費税率ぐらいはモテ度がアップするかも知れないわ

160 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 01:58:48.06 ID:8UdhFWKQ0.net
あたし178なんだけど足が29なの、まだ伸びるポテンシャルあるわよね?
30代半ばだけど

161 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 12:35:34.48 ID:/YSZPBvT0.net
あたし184だから、160台は小さすぎて相手できないわ
ていうかこっちの世界、小さいの多すぎない?
せっかく顔はタイプなのに160前半とかだと、「もう!わざとやってんの?」ってイライラしてくるのよね。
北欧に移住したいわ

162 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 12:38:11.02 ID:77xB8KT70.net
>>161
160前半ぐらいだと、ちんこまで小さめなことが多いねw

163 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 13:05:42.55 ID:0EIgqm+1O.net
勃起したら血液全部もってかれて貧血で倒れるんじゃないかってぐらい大きい子も居るわよ。

164 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 13:13:37.42 ID:GKf+2cvA0.net
https://image.rakuten.co.jp/menpan/cabinet/original3/k426-2.jpg

165 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 13:27:41.80 ID:s6w4JHK90.net
低身長のgogoみてるとウンザリするわ

166 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 13:34:02.38 ID:rVpoiTiV0.net
自分も169cm以下はちょっと無理かも
嫌味な意味は決してなく、子供を相手してるような微妙な気持ちになる
172以上くらいが良い

167 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 14:32:52.61 ID:AjLa9nHT0.net
世の中のいろんな物がチビ向けに作られてるから、177のアタシですら不便なのに、180以上あると大変そうよね。

例えば電車の椅子とか、低くて座りにくいのよ。

168 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 14:43:36.47 ID:9mYsIBNw0.net
>>166
169と172ってそんなに違う?

169 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 15:18:49.89 ID:s6w4JHK90.net
>>167
本当ね!あたし187cmなんだけど、バスの座席とか辛いわ。

170 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 15:21:29.76 ID:v3e7pcI90.net
180以上の人と付き合いたい!
あたしは167

171 :111:2017/07/31(月) 15:38:47.29 ID:QDXk6F9q0.net
>>168
違うわ。まず身長が170センチないから、自称「身長170センチ」なのよ。だから嘘を付き続けるうちにそれがコンプになって
内面も醜くなっていくの。

>>167
そうよね。だから身長173〜174センチが最強なのよ。

172 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 16:40:24.86 ID:FqMJm+Fk0.net
175以下はちょっと小さ過ぎるわね。。せめて170代後半〜180代前半がちょうど良い感じなんじゃないかしら。

173 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 17:29:11.83 ID:0EIgqm+1O.net
背の高い人って昔の地下道とか大変そう。
鉄骨剥き出しの天井が低い地下道

174 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 18:04:19.60 ID:9mYsIBNw0.net
175以上はいらないかも。万個にモテたいわけじゃないし

175 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 19:37:55.06 ID:ZwNO3EXc0.net
高身長スレでなに言ってんだか

176 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 20:39:56.48 ID:/ZBHIRv/0.net
あたしは184の不自由さを味わったからこれ以上身長要らないけど、彼氏はやっぱり背が高いのがいいわ〜
一度195*108、200*113、192*110に廻されたことあるんだけど、夢のような時間だったわ〜

177 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 20:46:26.80 ID:M1aYubDK0.net
>>176
いいわねぇ、あたしも高身長フェチなんだけどそんな経験無いわ。182の自分と同じくらいの人がせいぜいよ。

178 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 20:50:56.12 ID:s6w4JHK90.net
あたし187だけど、逆に背の低い人に惹かれるし、大体仲良くなるのは背の低い人ばかりだわ

179 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 21:04:18.46 ID:xX9S9EYX0.net
>>176
バスケットかバレーのチームにまわされたのかしら?

180 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 21:24:27.06 ID:rjOIEsrD0.net
私も若くて身長低め、というか170cm前半の筋肉質なら結構好き
自分自身は海外旅行が好きで北欧やオセアニアとか現地で服買う際サイズ的なものだったりトイレ行っても小便器の高さがぴったりだから180cmあってよかったなと思う

181 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 21:32:32.82 ID:tFiHtsoq0.net
ナイモンで顔なし体が一枚目ももれなく背が低いわ

背が低くて顔もアレだと鍛えるしかないわよねーっていつも思うの

182 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 22:30:40.56 ID:qjJv8pxS0.net
可愛いなら背が低くても構わないわ
ましてウケなら問題ないし

183 :陽気な名無しさん:2017/07/31(月) 22:39:43.29 ID:oAgJ1I1z0.net
背が低くても24,25歳までならオッケー
それ以上だとビジュアル的にちょっときつい

184 :陽気な名無しさん:2017/08/01(火) 04:20:53.89 ID:WqPP6z+J0.net
>>167
最近の電車のシートって昔より低めよね

185 :陽気な名無しさん:2017/08/01(火) 06:17:01.36 ID:v0/zYMdx0.net
つり革も低いわよね

上の棒を握るけど

186 :陽気な名無しさん:2017/08/01(火) 20:21:08.78 ID:Sh5RP1zD0.net
>>169
バスの席って、前の席に膝がつかえるわよね。
187もあったらちゃんと座れないんじゃない?

187 :陽気な名無しさん:2017/08/01(火) 20:39:39.28 ID:XHS03HkL0.net
>>186
バスの種類によるわよ。ゆったりゆとりのあるのもあれば、めちゃくちゃ狭いのもあるわ。

188 :陽気な名無しさん:2017/08/01(火) 21:08:06.47 ID:rVmsyU7b0.net
身長185超えてくると道ですれ違ったときに好奇心旺盛な女子中学生なんかが
ちらっと振り返って友達同士で目くばせしあうことも多いみたい。
「ねえねえ、今の人、かっこいいね♪」じゃなくて
「見た?」「でかくね?」「うんw」って感じで。

189 :陽気な名無しさん:2017/08/01(火) 21:35:38.09 ID:Sd7IaUu/0.net
そりゃ日本で183cm以上はそんなにいないもの、そうなるわよ

190 :陽気な名無しさん:2017/08/01(火) 21:41:24.77 ID:1tDHPxLh0.net
歌手のライブ行くと邪魔者でしかないわよね

191 :陽気な名無しさん:2017/08/01(火) 21:42:29.53 ID:8jTYnpDw0.net
180cm以上3人付き合ったけど別れた理由
超たんぱくなのよ
1ヶ月オナニーしなくても余裕だって

192 :陽気な名無しさん:2017/08/01(火) 21:44:07.16 ID:msOWn8ePO.net
アンタが相手だから
淡白なのよ!!

193 :陽気な名無しさん:2017/08/01(火) 22:41:34.33 ID:KfW9hi2j0.net
180だけど映画館で後ろの席に気を遣ってしまう

194 :陽気な名無しさん:2017/08/01(火) 23:13:36.27 ID:FEzWJ/gu0.net
あ、長身はHが淡白
合ってるかも。

195 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 00:00:12.00 ID:dyVKi5pE0.net
低身長が高身長をdisるスレはここですか?

196 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 00:56:00.16 ID:17aJx9KX0.net
>>194
相手次第

197 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 04:35:12.07 ID:4ARyZvX30.net
まあ相手に魅力が足らなければ淡白になるわな

198 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 08:26:49.64 ID:m6OCyzQ20.net
高身長を狙ったのに、あからさまに嫌われてるマンコw

199 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 09:30:10.69 ID:o2Q2QC6K0.net
ちびホモの負けん気の強さは異常

200 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 12:40:45.89 ID:KHy1cgXm0.net
>>187
たまに都営バス乗るけど、座席の余裕があるのなんてなったわ。

201 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 15:38:22.77 ID:idf+BA1u0.net
一昔前なら(180のアタシは)「高いわねぇ」と言われたけど、今これぐらい普通だわ
世間もアタシから見ても本当に高いと感じるのは183以上からよ。

202 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 18:23:54.07 ID:JGf7Jg1m0.net
>>201
そうなのよね。あたしも180なんだけど自分でも背が高いという感覚は無いわ。
背の低い人がタイプで自分との身長差が大きいのが好きだから、あと5センチは欲しかったわ。
成長期にもっとたくさん食べて身長伸ばしとけばよかったわ。

203 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 18:52:13.97 ID:qPv2Gso90.net
贅沢ねえ〜あんたたち
私なんか40超えた今でも身長が欲しくてたまらねーわよ
チビなのが本当にコンプレックスなの
外歩くと男性はみんな自分より高くて(そう感じるだけかもだけど)
負けたくなくて無意識に背伸びして歩いてしまう自分が悲しいわよ
165cmよ

204 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 19:12:44.11 ID:TFJiUaH50.net
>>203
顔はじめパッと見が良ければ、身長なんて全然気にならないわ
ただ他の人も言ってるしアタシもそう言う人ばかりに会うのだけど、低身長の人は気が荒く攻撃的なのよね
何でいつもあんなにカリカリしてるのかしら?

205 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 19:22:31.29 ID:m6OCyzQ20.net
>>204
背が高くても攻撃的なのは攻撃的よ
年中ツイッターでイライラしてるけど、
なにがそんなに怒りの種になるの?って思うわ。

206 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 20:00:20.19 ID:2JXZ04So0.net
>>203
俺なんか158だよw
しかもケツができないからタチw。それでも筋肉質だからそれなりにもててるから気にしないけど、
背が高い人にはものすごく憧れるし、嫉妬してしまう。相手には背の高い人を求めてしまうんだよね・

207 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 20:43:31.07 ID:o2Q2QC6K0.net
ゲイ世界のしかも性が絡む場面でのみチビはチヤホヤされるのよ。
一応男なんだし、生まれてこの方社会的にはずっとバカにされてきてるんだから性格は悪くなるわよね。

208 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 21:15:47.79 ID:KYxsOw7x0.net
165ないとさすがに男を感じないわ。

209 :陽気な名無しさん:2017/08/02(水) 21:39:14.80 ID:rvxW3VlF0.net
確かに振り返ってみると、背が低い人ってなんか妙にいきがってたり、性格が歪んだ人が多かった気がするわ。気持ち的に余裕がないんでしょうね

210 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 10:41:15.06 ID:twz4TcrT0.net
おちびちゃんは歳食うとヨーダみたいなシワだらけになるわよ

211 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 16:22:46.04 ID:qKJ/pxUE0.net
うちのマンションの管理会社の方、顔もめちゃくちゃ男前で体も柔道やってたらしくがっちりしてるの
ただ身長が165pほどしかないのよね
あれで高身長だったら本当に無敵だったと思うわ
時々エレベーターで一緒になるのだけど、嬉しい反面182pのアタシは少し気を使うわw

212 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 16:28:46.10 ID:ApYKzZqo0.net
>>211
そういうときは「この人はあたしより巨根よ」って呪文を唱えるの。

213 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 16:48:55.89 ID:axWMM1uL0.net
>>212
口に出しちゃダメよ!

214 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 17:06:10.53 ID:ApYKzZqo0.net
>>213
顔に出したらいいのね?

215 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 20:55:50.71 ID:gS6zLXCz0.net
>>203
でも、お強いんでしょう?

216 :陽気な名無しさん:2017/08/03(木) 21:02:13.89 ID:gS6zLXCz0.net
>>214
だめよ!
出してる方の顔を映してないビデオは無意味よ!
昔みたいに無意味な音楽つけてるくらい嫌いよ!

217 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 03:48:13.76 ID:aPP4mTFW0.net
高身長イケメンマッチョと付き合いたい!

218 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 07:39:08.42 ID:+P43MFRU0.net
( ^^ω)このスレの長身ガマたちと欄光したいホマ

219 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 07:54:55.24 ID:Ec0Zc8mKO.net
指名料

お高いわよ!!

220 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 09:17:40.04 ID:iNKeRGQi0.net
>>217
贅沢よ

221 :そらまめ:2017/08/04(金) 12:14:04.22 ID:XxBZkN3d0.net
シークレットシューズ、運動ぐつバージョンもあるのかしら?

222 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 13:31:23.77 ID:XKlZDWsC0.net
イケメンは低身長に多い気がするわ。
顔のパーツがまとまってる感じがするの。
高身長は顔のパーツも間伸びしてるのが多いわね。

223 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 14:05:15.63 ID:W+4O1OVf0.net
そりゃ日本は低身長が多いもの
逆に180以上がざらにいる国に行けばその層にイケメンが多いでしょ
そういうことよ
日本ではレアなぶん、高身長でイケメンマッチョなんて死闘を繰り広げる取り合いよ

224 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 14:09:57.12 ID:+P43MFRU0.net
( ^^ω)ボキは小顔ホマよ

( ^^ω)180超えると巨人症みたいな顔の人が居るホマけど

225 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 14:13:35.13 ID:B81h5XpN0.net
アンガールズ以外の高身長タレントって誰がいるかしら?とんねるず?

226 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 14:15:57.54 ID:Hnnxo3yL0.net
>>225
HG、中村昌也、川合俊一

227 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 14:20:26.47 ID:+P43MFRU0.net
( ^^ω)競馬の騎手は斤量と高速で走る馬の上でバランス取れるかの関係でみんなちっちゃいホマけど、顔は男前が多いホマね

( ^^ω)だけど、ちっちゃい人の凝縮された美しさって、若い時だけいいホマけど、年取るとほんとに唯のちっちゃいオッサンになるホマ

228 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 14:25:12.37 ID:W+4O1OVf0.net
180cm以上
フジ榎並アナ、鈴木亮平、鈴木伸之、永井大、松山ケンイチ、渡部篤郎、福士蒼汰、椎名桔平、伊藤英明、玉木宏など

229 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 14:29:55.35 ID:W+4O1OVf0.net
野球選手にも高身長は多いわね
T岡田や大谷翔平、巨人坂本とか

230 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 14:54:26.74 ID:B81h5XpN0.net
>>228
無用に背が高いやつも入ってるわ。

231 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 16:19:30.31 ID:osGy4HGR0.net
>>228
榎並アナだけイケるわ

232 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 16:29:32.74 ID:+P43MFRU0.net
( ^^ω)玉木宏は美し過ぎて全く抜けないホマ

233 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 16:39:56.78 ID:3RYxAU6K0.net
いくらイケメンでもやっぱりチビだとチンチクリンに見えるのよね
体操選手が正にだわ
チビは背にコンプレックスがあるからマッチョになる子が多い気がするわ

234 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 16:52:46.96 ID:+P43MFRU0.net
( ^^ω)筋力は筋肉の断面の直径にある程度比例するホマから、チビとデカが同じ事してもチビはあっという間に筋肉が付くホマからして

235 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 17:10:37.91 ID:408ZOWhY0.net
私は元水球部で184cmのフジテレビ内野アナをチョイスするわ
http://fujitvforsugotoku.jp/1images/tokudaneblog/d94fd_90110_482107_pcl.jpg

236 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 17:18:14.23 ID:aPP4mTFW0.net
>>235
ひゃん!!

237 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 17:34:37.63 ID:rGfGqOVS0.net
>>235
イケメンだとは思わないけど、いい体してるわね。股間に顔埋めたいわ、出来れば臭い蒸れた日に。

238 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 17:54:09.19 ID:xhc5b3AG0.net
日本じゃ高身長イケメンマッチョみたいな完璧な男なかなかいないわよ

239 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 18:40:05.15 ID:aPP4mTFW0.net
高身長イケメンマッチョとしか付き合いたくないわ

240 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 18:42:53.58 ID:ibCUni+w0.net
私は贅沢言わないわ。恋人なんておこがましいから内野アナのセフレでいいわ。

241 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 19:18:28.42 ID:/D6lAZhm0.net
あたし184だけど40手前でバレーはじめたのよ。小さい人の嫉妬がスゴくて驚き通りこして恐怖しかないわ。
あたしなんてヘタもいいとこなのに標的にされるのよ。
小さい人の中でも穏やかな人はガタイ良かったり、あと多分チンこに自信がある人なんじゃないかと睨んでるわ。
背低いとハンデなスポーツだけどレシーブしやすそうだし、身体も丈夫でケガしなさそうだし卑屈になることなんてないのになって思うわ。

242 :陽気な名無しさん:2017/08/04(金) 23:05:30.88 ID:aPP4mTFW0.net
できれば高身長イケメンマッチョでデカチンがいいわ

243 :陽気な名無しさん:2017/08/05(土) 00:12:21.02 ID:wVc5TIXF0.net
最近180位の若いホモたくさんいるけどさ
どんなカッコよくてもアンアン女泣きされると萎えるわ

244 :陽気な名無しさん:2017/08/05(土) 00:20:59.58 ID:gvXogVqs0.net
>>242
贅沢よ!!

245 :陽気な名無しさん:2017/08/05(土) 02:54:48.09 ID:fxOayfIm0.net
チビってデカイ車好きよねw

246 :陽気な名無しさん:2017/08/05(土) 03:28:16.69 ID:SL0VBIO10.net
>>241
アタシ、チビデブソチんだけど背の高いイケメンには優しいわよ。

247 :陽気な名無しさん:2017/08/05(土) 05:01:22.65 ID:XiG3Rp2l0.net
ちょっとブスが抜けてるわよw

248 :陽気な名無しさん:2017/08/05(土) 05:11:34.45 ID:YUvao1SP0.net
背の高い男をガン堀りしたいわ

249 :陽気な名無しさん:2017/08/05(土) 05:20:03.47 ID:CAzlgO0H0.net
184x27の彼氏が今、週末Hの後イビキかいて寝てるわ。付き合って3ケ月なの、朝勃ちタイムに尺ろうかしら?

250 :陽気な名無しさん:2017/08/05(土) 06:46:22.23 ID:SL0VBIO10.net
>>247
許してチョンマゲ

251 :陽気な名無しさん:2017/08/05(土) 09:20:26.84 ID:CzoyETRR0.net
バドミントンも背高い方が有利よね

252 :陽気な名無しさん:2017/08/05(土) 12:24:24.14 ID:XS5tExEi0.net
>>249
184センチ27キロ?

それもう病気ってレベルじゃないわよ!!!

253 :陽気な名無しさん:2017/08/05(土) 20:12:29.19 ID:oRk8E2Yk0.net
高身長のいい男ウォッチングしたいのに、どいてもこいつもチビのブスばっか!!

254 :陽気な名無しさん:2017/08/05(土) 20:26:13.24 ID:iyDt8K420.net
チビのブスが何か言ってらw

255 :陽気な名無しさん:2017/08/05(土) 20:28:44.45 ID:svTQPRlE0.net
言いたいこと言ってら、セイセイ♪w

256 :陽気な名無しさん:2017/08/05(土) 22:05:55.93 ID:MAO3v3q60.net
>>249
身長184cm でチン長27cm なら立派じゃん。

257 :陽気な名無しさん:2017/08/08(火) 19:44:26.46 ID:nKBHj0yF0.net
http://fxconsulting.jp/gyanburu/img/sintyou.png

258 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 07:12:45.18 ID:khP8Ix6N0.net
たしか統計的に日本人の平均身長が173くらいなんだけど
本当にそんなにある?と疑問に思うわ
体感的にもっと低めな気がするんだがな
まあ最近の子供たちは体格の欧米化が一層進行してて発育がいいから統計を引き上げてるのかもね

259 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 07:22:12.89 ID:fdbAvAud0.net
>>258
日本人の平均身長は171

260 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 07:33:27.80 ID:khP8Ix6N0.net
>>259
その統計古いよ
最新のものは173くらいあったはず

261 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 08:12:59.37 ID:X//VTb6UO.net
街歩いてもスーパーでも165のあたしより小さい人うじゃうじゃいるわ。
逆に175位あると充分目立つのよね。身長高い人って本当少ないわ。

262 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 08:41:59.71 ID:5GpVi/Jo0.net
165より小さい男は少ないだろ

263 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 11:02:19.56 ID:EMvgamb50.net
( ^^ω)高身長スレって必ずチビの話しになるホマね

264 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 12:50:58.55 ID:wh8j8GqY0.net
>>260
日本人の平均身長ってここ30年間変わってないのはご存知?
173もないわよ

265 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 13:57:33.30 ID:9EhJ0bjL0.net
やっぱり高身長ていいわ〜

http://i.imgur.com/TaC3NpH.jpg

266 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 15:03:21.39 ID:hxxzNypB0.net
>>265
岡田准一verもなかなかよね
隣が阿部ちゃんで

267 :陽気な名無しさん:2017/08/09(水) 20:12:16.10 ID:GW1gYfe00.net
>>265
周り、180あるかないかよね。確か。

268 :陽気な名無しさん:2017/08/10(木) 06:21:00.28 ID:ov/ixVyy0.net
この大泉洋かっこいいよね

269 :陽気な名無しさん:2017/08/10(木) 09:53:55.37 ID:Qa6lJKT60.net
スーツはやっぱり背が高くてシュッとした体型の人が似合うよね

270 :陽気な名無しさん:2017/08/10(木) 10:40:32.93 ID:6/nK6fUL0.net
すそ上げなんかしなくていい人が羨ましいわw

271 :陽気な名無しさん:2017/08/10(木) 10:41:30.04 ID:6/nK6fUL0.net
すそ上げって何?ってマジで聞かれたのよ!昔同級生だった身長185前後のイケメンに!

272 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 00:10:04.97 ID:7uR5e6d00.net
あたし187cmだけど、大学の入学式にスーツ作る時まで、裾上げなんて知らなかったわ。今もスーツ作る時以外、裾上げなんてしないわ

273 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 00:28:23.23 ID:pY3v6p1N0.net
え、187もあるのにスーツ作る時裾あげるの?
足短いとか?

274 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 00:31:23.19 ID:sDsVntII0.net
元カレが172で一緒にパンツ買いに行った時、思いっきり裾上げしてるの見て、思わずええっ、勿体無い!って驚いたら口聞いてくれなくなったわ。
でもあたし平均身長くらいの人好きだし、ついでに顔デカイ人が好きなの。
一緒に帽子買いに行った時もサイズが合わなくて思わず笑っちゃったの、可愛くて。んで険悪になって別れたわw
あたしは184よ。

275 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 00:35:26.58 ID:Ds3MGA3J0.net
別れた本当の理由はそこじゃないわよね

276 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 00:39:15.64 ID:9xu21AbQ0.net
大男、総身に知恵が回りかね
を地で行ってるわね。

277 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 01:14:47.13 ID:1hhRpaBD0.net
あら、そんな ことわざ があるのね
他人の知識って無限ね

278 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 01:16:44.12 ID:7uR5e6d00.net
>>273
普通よ。あなたチビかしら?それともスーツ作ったことないのかしら?

279 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 01:40:42.91 ID:sDsVntII0.net
>>275
鋭いわね。でもそういった事が積み重なってお互いぶつかるようになってしまったの。元カレとの件で男を簡単にカワイイと言ってはいけないことを知ったわ。

280 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 01:43:20.04 ID:sDsVntII0.net
>>276
何となくしか分からないけど、そこも高身長の泣きどころなのよ。
あいつ図体だけデカイだけのバカだな、とか揶揄されやすいの。減点式なのよ。

281 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 01:45:59.17 ID:pY3v6p1N0.net
>>278
あんたみたいに既製品着てないからw
オーダーメードだからすそ上げなんてしないのよね〜

282 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 01:54:01.97 ID:7uR5e6d00.net
>>281
いいわね〜金持ちで羨ましいわ〜


でもチビなんでしょw

283 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 03:35:43.98 ID:1XleQd2A0.net
あたし178でたいして高いと思ってなかったけど、アプリやってるとあたしより高くてかっこいい人ほんと少ないわ

平成生まれの若い子はわりと高いけど年下は好きじゃないのよね

284 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 07:48:35.31 ID:qIpuhKcn0.net
>>283
( ^^ω)そんなあなたのチンポをねぶりたいホマ

285 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 10:28:18.58 ID:gmtXIdrgO.net
>>283
掲示板でもメールくるのはほとんど165前後で170すら少ないわ。178なんて来たらめちゃくちゃ当たりな感じよ。顔によるけどw

286 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 13:39:15.34 ID:L2Aba8TV0.net
ホモってチビか顔がキモいかで女性に選ばれなかった男がなる
あとは人間性がおかしい奴
いずれにせよ、体、顔、精神が奇形であることがホモの原因

287 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 14:21:45.31 ID:1hhRpaBD0.net
ヘンな話ね

288 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 14:30:35.62 ID:0/e01BgH0.net
逆に最近のデニムとかパンツって、裾あげしなくていいように短めが多いからレングスが足りなくてこまる。

289 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 17:48:01.88 ID:L2Aba8TV0.net
>>287
ヘンな顔ね

290 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 19:03:20.09 ID:1XleQd2A0.net
>>284-285
顔は期待していいわよ
ホマはなんでその鼻が離れた顔文字なの?

タチと会っても、腕枕してとか後ろからぎゅっとしてとか言われることが多々あってタチを抱くのが好きになったわ

>>288
それアンクル丈のパンツだと思うわよw

291 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 20:02:48.00 ID:JSKi+Ucg0.net
あたし160cmで
ブーツカットのジーンズ買って、すそ上げしたら
まるっきりストレートなのよ
当時の彼180cmに言ったら大笑いされて泣いちゃったんだけど
馬鹿にしたんじゃなくて、すごく可愛い事だったからって
ごめんごめんって抱きしめられたわ
別れちゃったけど

292 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 20:26:10.17 ID:3QApmkUU0.net
そういうの要らないわよ

293 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 20:38:28.19 ID:1hhRpaBD0.net
>>291
ラッパ・ジーンズ懐かしいわね

294 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 21:42:35.88 ID:3oyWOyCw0.net
そういえば裾を縫ってないスラックス以外は裾上げしないわね。
このスレではそれほど大きくはない182だけど。

295 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 21:44:11.99 ID:w82zIPla0.net
>>294
チン長もちゃんと自己申告なさいよ?

296 :陽気な名無しさん:2017/08/11(金) 23:27:01.86 ID:uS7hJeE50.net
あたしは身長178センチだけど、あと5センチ欲しかったわ。

チン長は18センチで極太だから恵まれてるけど。

297 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 00:59:02.19 ID:YY0m0upR0.net
>>292
要らないわね。高身長がチビを好む時代なんてもう10年前に終わってるわ。

298 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 02:00:02.08 ID:+PGotQnn0.net
10年前までは実際ホモはチビの天下だったのよ。
だけど最近はホモが社会的に一般化してきた影響なのか、一般社会の価値観が浸透してきて、普通に高身長がモテてるわ。
時代を感じる。

299 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 02:14:13.29 ID:+LKRYT8N0.net
このスレでチビが必死なわけね

300 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 05:03:01.45 ID:/9ybPuSv0.net
で、あんた達は年収はいいの?
高身長でも年収500万以下は木偶の坊よ

301 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 10:02:32.92 ID:A0FeoDNN0.net
>>296
( ^^ω)そんなあなたの極太を心ゆくまでねぶりたいホマ

302 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 10:25:42.68 ID:2f0BnUdr0.net
>>286
>>289
マンコってチビか顔がキモいかで男性に選ばれなかった女がなる
あとは人間性がおかしい奴
いずれにせよ、体、顔、精神が奇形であることが閉経処女の原因

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170811/TDJBYmE4VFYw.html

303 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 12:27:04.65 ID:+LKRYT8N0.net
チビは消えなさい。アプリでもチビばっか。ホビットかよ

304 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 12:44:16.33 ID:Pdf6+Ipo0.net
悪かったわね!
こっちだって好きでチビやってんじゃねーわよ!
そりゃ伸ばせるもんなら伸ばしたいわよフーンだ!!

305 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 13:05:33.04 ID:qezcBybg0.net
私デカだけど、寧ろ22,23歳までのガッチリ爽やか体育会みたいなチビの子ならセフレでも彼氏でもいいから欲しい

306 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 15:02:37.83 ID:gV/dAxfh0.net
チビでもかまわないんだけど、
背は低いのにプライドだけは高いのばっかりなよね
普通の会話なのに、何でも悪い風に取るしね

307 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 17:27:59.24 ID:EPYQMCiBO.net
そうなのよ!!

チビに「カワイー」って言ったら大概機嫌悪くなるだけなのよね…

ただ

ブスに「肌キレイ!!」って言うしかないじゃない!?

察しなさいよこっちの気苦労も

308 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 21:50:18.12 ID:KQdzp33+0.net
あたし167cmしかないの
低いのを自覚してるから、たまに あたしより背の低い男を見ると、やだ、あたしより低いわ…ってマジマジ見ちゃうわ
やっぱり、背は高い男がいいわね
無い物ねだりね

309 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 22:25:01.68 ID:bUYQbtk60.net
160代って1センチの差をマウンティングしてそうよね。同じ背丈だとすれ違う時に背伸びしてそうw

310 :陽気な名無しさん:2017/08/12(土) 22:38:32.43 ID:KQdzp33+0.net
ただ、顔と身体が良ければ脚が短いのはそんなに気にならない、ってのはあるわ

311 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 00:17:39.16 ID:7KPrGOaI0.net
>>308
あたし178あるけど
167くらいの年下大好きだわ。

312 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 00:20:10.43 ID:qvNOEo+G0.net
高身長の男は服着てると見栄えいいけど、脱ぐと貧相なことが多いわ。

肉付きがいい高身長ってあまりいない気がする。
もちろんスポーツしてる人やトレを欠かさない人は別だけど。

313 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 00:27:36.09 ID:f2r88Ujm0.net
>>312
高身長の人ってよっぽど筋肉つけないとマッチョと思われる程のプロポーションにならないのよね。
そんな筋肉量つけられる遺伝やトレや食事とれる人も日本人だと少ないから
まあそれでも高身長は羨ましいけど、ヒョヨっとした長身には憧れないわ。、

314 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 00:41:21.05 ID:MmWK6q+E0.net
よっぽどのガリガリとブサイクはいらないけど、普通体型ぐらいならやっぱり高身長がいいわ
それにタッパあればエッチし甲斐もあるもの

315 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 00:44:06.53 ID:yzQ0MJop0.net
手に入れて実感したわ!彼氏は高身長に限るわ。待ち合わせの瞬間も 飯食ってる時も 背伸びキッスも ベッドでも いつもドキドキときめくんですもの。

316 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 00:59:09.38 ID:gswG5x6Q0.net
>>315
キッスって…

キッスという死語を使うってことは還暦を越えてるわよね?誰と待ち合わせしてんのよ?彼氏じゃなくて介護人かしら?

317 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 01:01:53.38 ID:iDkY12eY0.net
でも還暦過ぎてる人は2chなんて出来ないでしょ?w

318 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 01:04:15.01 ID:f2r88Ujm0.net
あたしの彼氏も183センチなんだけど、
うーん、次はあたしより背が高けりゃそこまで高くなくてもいいわ。

319 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 01:21:00.77 ID:UpFZre3H0.net
付き合ってる最中に次の相手考えてるのかよ

320 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 01:44:00.01 ID:wzB1vhXi0.net
そうなのよね、高身長の日本人は筋肉つけるの大変なのよね
だから170後半以上のガタイ良い人は顔さえ極度なブスでなければ努力家のいい男認定しちゃうわ

321 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 14:12:34.95 ID:5wksXD6f0.net
>>260
ないわよ
3〜4年前に 170.8cm くらいだったと記憶してるわ
171cm 台になって、バブルの頃をピークに、ゆとり世代からは 171cm 台を割って微減してるのよ

322 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 14:22:10.94 ID:5wksXD6f0.net
日本人の血でも、アメリカの日系人とかは背も高くて筋肉も大きい男が多いわよね
子供の頃からの食べ物の影響が大きいのかしらね

323 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 18:26:35.46 ID:mOsVKgUW0.net
身長て遺伝じゃないの?

324 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 20:08:07.46 ID:enFA/1h+0.net
確かにアプリ見てると一般的な身長より低い人が多いね。
女性ホルモンが多いとかの理由なのかな。
あと、場所によっても身長差ある気がする。大手町だと173~4ぐらいが平均で、新宿だと167ぐらいの人が多い。
俺が感じただけだけど。

325 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 20:17:47.91 ID:IsMrSG7g0.net
((i)) <俺が感じただけだけど

326 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 21:30:34.20 ID:dw8C0E930.net
やだ!このスレにもマンコいるわけ?

327 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 21:38:51.82 ID:+Edq7SSC0.net
マンズリネタを探してどこにでも現れるわよ。ゴキブリと一緒よ。
見つけたらすぐ叩かないと、図に乗ってどんどん増えるの。

腐マンコを見かけたらすぐ叩く。これが大事よ。
>>325はグッジョブね!

328 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 00:34:40.97 ID:5TiE2Dux0.net
てか同サロ自体ゲイは少ないって話よ

329 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 00:40:44.00 ID:VPKl86JR0.net
イヤ〜ねぇ、キッスと言ってもアタシ52で彼氏27歳よ!レトロ言葉好きだけど還暦には早いわ。

330 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 10:52:53.90 ID:lPQ157d40.net
背が低い高い以前に五十過ぎの爺には引退してもらいたいわねw

331 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 13:41:52.93 ID:t76eHKDx0.net
腐マンコかも

332 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 03:07:57.76 ID:TzEMxVW80.net
この前健康診断行ったら179cmだったわ
183cm以上の彼氏が欲しいわ〜
私より大きい男なかなかいないから見上げる経験をしたい

333 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 03:18:06.93 ID:tiabxY2o0.net
あたしも〜

あたし187cmだから195cmぐらいは欲しいわね

334 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 04:18:42.92 ID:X9IbBpiW0.net
年下好きなんだけどやっぱり身長が低い方がかわいいな。
受けで身長が高いのはみんなそれとなくスルー。

335 :陽気な名無しさん :2017/08/19(土) 04:35:12.21 ID:uSaP9n2Z0.net
歳取ると年上の背の高い人が希少だわ
最近の若い子は大きい子多いから良い時代よね

336 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 15:27:39.81 ID:K9Hc4rxU0.net
アタシは180なのだけど、先日某ヤリ部屋で185のイケメンとやったわ
サウナで誘われてキスされたのだけど、人を見上げてのキスって滅多にないから、それだけでも新鮮で興奮したわ

337 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 16:36:20.72 ID:PO5qq1hYO.net
>>336
でもデカ×デカって傍から見るとちょっと怖いわw
やっぱりデカタチ×チビウケが一番見栄えはいいのよね。

338 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 19:47:08.25 ID:c2pldpLy0.net
でかちびじゃ軽く矢口中村元夫妻状態じゃないw
180cmくらいあるんなら175前後が一番バランスいいわ

339 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 19:52:11.32 ID:PO5qq1hYO.net
>>338
それは極端例よw
チビの中のチビとデカの中のデカじゃないw

340 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 20:39:35.22 ID:5J8j09xb0.net
>>337
その図も男女を連想させて気持ち悪いわよ。
チビウケのただのメスとかほんとキモいわ

341 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 20:40:37.73 ID:QKjB9mB/0.net
身長差って、エッチをするためにベッドに横たわったら、あんまり関係ないわよね
誰もが誰も、AVみたいに69とか、色んな体位をするわけでもないし

342 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 20:43:08.78 ID:QKjB9mB/0.net
>>340
がっチビウケのメス逝きとかはどう?

343 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 21:18:20.86 ID:Yu6z9ekWO.net
高身長でもマラも大きいとは限らないのよね

344 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 21:20:35.27 ID:21ltTphH0.net
>>336
( ^^ω)嫉妬するニダ!ホマ

( ^^ω)ほんとに羨ましいホマ

345 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 21:38:53.30 ID:a+6B7SyR0.net
うちの職場の50歳過ぎの男性って160cm未満の低身長が多いの。特に自分がいる部署は半数近くが160cm前後なんで、176cmの自分でさえも大男扱いなのよね。
ちょっと高いところにある資料とかを取る場合でさえ呼ばれるんで、「台座でも買って自分で取ってください」と言ったら空気が悪くなったわ。小男って面倒くさいわね。

346 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 21:44:17.06 ID:QKjB9mB/0.net
164以下は、ガッチビは例外だけど、それ以外は地雷だと思うわ
噛み付き亀よ

347 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 22:10:35.82 ID:tiabxY2o0.net
なんか世の中の全てのものが小さくなってないかしら?椅子とか座席とか小人とかキッズ向けになってる気がするわ

348 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 22:54:39.42 ID:QKjB9mB/0.net
たぶん、合理化が縮小化なのよ

349 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 01:54:59.27 ID:4PhT+Ni60.net
チビは若いときは可愛げがあっていいのよ…
40過ぎてチンチクリンじゃもう…ね
横に太ってイカホモ目指すしか道ないわ

350 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 11:53:45.68 ID:vs/Bep2C0.net
男は見た目じゃないなんて綺麗ごと言ってても、結局身長あるルックス良しスタイル良しの男が勝ちなのよ!

351 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 14:16:56.36 ID:pQF8auEw0.net
>>350
そうよ、「内面重視で見た目は気にしません」なんて綺麗事よね!

352 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 19:51:39.62 ID:z1Av29/R0.net
あらあ内面は重要よ。内面が全て表に出てくるんですもの。
不細工は内面も不細工なのが多いでしょ?

353 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 19:54:44.87 ID:mxcaeRL00.net
内面も大事だけど見た目も重要よね

あーん、高身長イケメンマッチョでデカチンと付き合いたいわ

354 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 20:43:52.57 ID:qlW9KLE/0.net
>>353
そんな完璧な人なかなかいないわよ

355 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 20:48:24.96 ID:43pTe7am0.net
仮にいたとしても>>353とは付き合わない

356 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 21:04:39.36 ID:uG3eYPEa0.net
>>349
158センチのがっちびで今はもててる。女には相手にされないからゲイで良かった。
でもこの先、30、40となっておっさんになるのが怖い。ちびのおっさんてもてるのかなあ・・・

357 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 21:11:29.24 ID:hbUAjha70.net
158の45歳とか…ガクブルよ…

358 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 23:44:03.91 ID:mxcaeRL00.net
チビはマッチョになるしかないわね

359 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 00:13:14.41 ID:4EzGyWUP0.net
あまりやりすぎるとカニになるのよね

360 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 13:15:50.57 ID:ayTdY+4b0.net
>>359
( ^^ω)毛深いと毛蟹ホマね

361 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 13:54:51.90 ID:xm+nOrpL0.net
チビには男を感じない。

362 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 15:54:06.24 ID:DF2cp9R40.net
ブサイクの高身長より、多少身長が低くても顔がいいなら全然イケるわ

363 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 16:21:58.61 ID:pf04LiHX0.net
>>362
それは顔がよければ身長なんてどうでもいいってだけでは?

364 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 18:09:15.88 ID:jBl1FtNF0.net
>>361
158で73キロです。やはりちびは難しいですか?横には大きく筋肉質なんですけどね
俺は長身の人に憧れがあります!

365 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 18:16:13.83 ID:3guQbpFm0.net
完全に蟹体型ね…

366 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 18:22:14.46 ID:lZv8Z12aO.net
可哀想だけどどんなに顔かっこよくてもやっぱ160ないのはね…

367 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 20:03:56.39 ID:wRa4F7MQ0.net
アタシ180以上の背の高い人好きでよくやるんだけど、
モノの大きさは、普通の身長の人と大して変わらないわよ
でかい人はでかいけど、小さい人は小さいわよ
タッパ専でいろんな人とやってるはずなのに、
身長でかいとあそこもでかい、ってなぜか思い込んじゃってるから、
あそこ小さかったり並みだったりすると、ちょっとがっかりなのよね・・・
あたしは身長170cmよ

368 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 20:25:08.66 ID:J2CXe/El0.net
バリネコのくせにうるさいのよw

369 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 20:47:57.32 ID:W0k3Pwyx0.net
巨根の人は巨根ですってわかる目印つけてほしいわ

370 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 20:49:08.20 ID:llCapjCr0.net
あたしがやった中で一番大きかったのは日本人で、身長185aくらいの男だったわ。
ところてんを覚えたのも。

371 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 20:54:50.73 ID:0M/zBVfbO.net
ひゃだ!?

もしかしてアタシかしら!?

372 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 20:58:54.01 ID:TxsPUPub0.net
やっぱり肩を抱かれると女子に勝てた錯覚できるわw

373 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 20:58:58.24 ID:n2P6UCKt0.net
>>344
韓国人差別

374 :陽気な名無しさん:2017/08/22(火) 21:04:28.33 ID:A8pqyuas0.net
>>370
チンポの話?
何センチくらいだったのかしら

375 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 02:39:56.92 ID:6GlHhR830.net
>>372
そんなとこで競わないでよ。そういう発想気持ち悪いわ。男同士は男女とは違うの!

376 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 03:50:07.64 ID:F1U52zdg0.net
けど絶対背高い方がいいわよ
180cmもあったら、年食っても需要あるわ
160cm台じゃ、20代までが限度よ

377 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 05:07:02.34 ID:Fr72smM+0.net
>>376
最低限165センチに、顔良くて体もそこそこなら一生安泰よ
要するに外見が良いならそれでいいのよ

378 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 05:30:00.22 ID:hpmSsAxE0.net
けどV6岡田の映画祭の画像見たら顔よくても身長ないとダメだと改めて思ったわ

165って小さくない?
あたし178だけど170以下とかないわ

379 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 08:54:09.97 ID:tA9vpP8T0.net
うーん、最低173はあったほうがいいと思うわ
スーツが似合うのも175前後からだと思うし

380 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 09:01:00.25 ID:C1Gs5F6G0.net
160以下は肉ダルマ+ハゲで高需要

381 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 09:35:54.06 ID:Kewq9tSC0.net
公開処刑って言われてる授賞式ね
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/0/b/0bfe0f83.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/5/15f6755d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/7/e/7e182a47.jpg
シークレットシューズ履いてるのかしら?

382 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 09:57:57.82 ID:m8t8ETeRO.net
プロフィール上で180センチなんだけど、実際会うと小さく見える人って多くない?
でも身長計で計ると、間違いなく180なの。
逆に180センチなんだけど、185センチくらいに見える人もいたり。

服装?体型?もしくは姿勢の問題かしら?

383 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 10:53:07.55 ID:d9b0y5nn0.net
頭身じゃないかしら?

384 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 11:52:43.72 ID:FIYZ3Cop0.net
岡田くんなら小さくてもいいわ!

385 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 12:18:09.98 ID:tA9vpP8T0.net
岡田くんは高身長だったら最強だったわね
完璧な人間なんていないってことよね

386 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 12:21:40.89 ID:r+NS9Ln6O.net
岡田とか中居君って実際のところ何センチなのかしら。
あたしが子供の頃はチビといえば中居君かナイナイ岡村だったわ。

387 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 13:35:47.67 ID:IBoI8u1x0.net
ジャニー喜多川が小男好きだから、って聞いたことがあるわ

388 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 16:05:56.63 ID:pYyJmZKZ0.net
高身長なのに猫背っていう人結構多いけどもったいないわよね。
180cm以上の人によくいる気がするの。
背を低くしておかないと頭ぶつけるからかしら。

389 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 16:12:59.73 ID:t5kDRdsR0.net
>>383
そうね、アタマが小さいほど均整が取れてスラッと見えるわ。
太ってないことが条件だけど。

390 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 16:30:53.88 ID:rzfGf1Lj0.net
>>381
二宮はチビ顔だからいいけど岡田の顔でチビはきっついわね〜

391 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 16:40:28.27 ID:xyFVRa0+0.net
>>388
まさにそれあたしよ。どうしても椅子とか机とか全てが低くて猫背になってしまうのよ

392 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 16:57:28.10 ID:saUjYlfb0.net
海外旅行から帰ってくると日本のトイレの小便器の位置が低くて驚くわ

393 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 18:58:02.33 ID:47lmb6rS0.net
身長185あるけどアプリだと逆サバで180って書いてる
高身長あるある

394 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 19:02:03.72 ID:gNNVqRvw0.net
>>393
自分も含めてあるある!

395 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 19:11:06.78 ID:M9Wdq0w20.net
タチのベストは175〜180
ウケのベストは170〜175

よね。
後は顔次第

396 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 20:32:50.39 ID:LHgTW2mM0.net
あたし182で自分がウケなら相手は190オーバー、自分がタチなら相手は165〜170がいいわ。

397 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 21:47:23.22 ID:mNrC2IFe0.net
背が低くてもムッチリ太めな体型だったら、若い子もオヤジもイケるわ。もちろん顔は可愛い方が良いけれど、多少のブスでもかまわないわ。
自分が中途半端な175cmだから余計にそう思ってしまうのかも。

398 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 21:52:21.05 ID:Vklhfp7z0.net
タチならいいじゃない!
175のウケは結構キツイかもね…

399 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 22:18:33.83 ID:5kTcgZZa0.net
180のウケはでかいなーと思うけど、175なら高身長のタチからすると丁度いいよ

400 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 22:21:53.83 ID:Vklhfp7z0.net
そんな絶滅危惧種の
180 巨根 マッチョ イケメン バリタチ
を捕まえられればね…

401 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 22:27:28.13 ID:SHTog/JO0.net
なかなかそんな完璧なの日本にはいないからねー
背が高い男が多い欧米やオセアニア圏行っても日本人というかアジア人に興味ある人なんてレアだからね、難しいね

402 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 23:26:04.46 ID:IBoI8u1x0.net
このスレって、たったの1ヶ月くらい前に立ったのね
身長にまつわる話題は多いってことね

403 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 00:23:12.49 ID:AgihsW760.net
日本人には居ないと諦めて外国人に走ったけど
やっばり日本人が良いわ

404 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 00:30:54.08 ID:TrmylKkr0.net
イケメン外国人と付き合うとか身長175以上のガタイ良い人しか無理そう

405 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 13:44:19.12 ID:KuVN1/NM0.net
同じぐらいの身長がいちばんセックスしやすい

406 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 14:18:25.32 ID:Co78Tlvz0.net
>>395
175でリバの私が最強ってことでいいのかしら?

407 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 15:23:05.53 ID:80oJYzmO0.net
リバってwww
1:9 でタチ:ウケのくせして!

408 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 02:39:17.68 ID:abxbo91q0.net
175ない男は男じゃないわね!

409 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 02:44:47.94 ID:YHtylOml0.net
>>408
身長よりチン長のないアタシこそ男じゃないわよ
今の180が175になってもいいから、チンコあと5センチ欲しいわw

410 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 03:30:43.03 ID:abxbo91q0.net
あら、あたしと同じね。あたしもあと5cmちんこデカくして欲しいわ。187cm→182cmになるだけだから丁度いいし

411 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 04:13:20.51 ID:YHtylOml0.net
180センチもあって粗チンなんて、人生罰ゲームよねw
もうやる度に「小さくてごめん」と言うのも疲れたわ

412 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 04:28:37.92 ID:WPldrNNN0.net
今まで背高い人とやってきても粗チンはいなかったな
ヤル前に言ってほしいかも
期待してるから

413 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 08:41:15.65 ID:6mC3Svus0.net
バランスが大事よね…
高身長でもそれに比例して全パーツが巨大なら無理だわ。
巨顔、馬面とか最悪

414 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 09:02:26.27 ID:2agQ1MwbO.net
正常位でキスしながら掘れる人と掘れない人の差ってなんなのかしら?
自分より小さいウケがやりやすいかと思えばそういう訳でもなく、10センチデカくてもキスしやすい人もいるし

415 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 09:27:07.03 ID:1tjWdNe20.net
>>411
あたしチンコデカイのそんなに好きじゃないから背高くて粗チンもいいと思うわ〜

ハッテン公園で知り合ってたまにやってた180cmの人いたけど、ちょっと顔上げてするキスがいいのはもちろんなんだけど、首筋や耳攻めるのがやり易くてよかったわ
180cmの相手に彼氏ができるまで会ってたけどウケだったからその彼氏はもっと背の高い人だったのかなと気になったりしたわ
最近背高い人とヤってないからヤりたいわ〜

416 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 10:11:25.30 ID:ib/fPB/Y0.net
185以上の子と何人かやった事あるけどほぼ
ウケリバかウケだわ…長身でもタチは少ないのね

417 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 11:15:35.34 ID:tIAhfNn40.net
そりゃここはウケ大国日本だもの。
ウケだらけなのは引っ込み思案で繊細な国民性ゆえかしらね。
ウケの需要は20代までだし世知辛いわよね。

418 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 11:23:32.32 ID:2agQ1MwbO.net
別に30でも40でもチビでもデカでもイケてるならウケでもいいけど、ハッテン場とかで手出してきてこっちが前戯してやったのに、土壇場でケツできないとか言われるとぶん殴りたくなるわ。

419 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 11:30:58.39 ID:6mC3Svus0.net
同じアジアでも韓国はタチ多いわよね。

420 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 12:21:09.12 ID:jOR01jj00.net
>>418
ごめんなさい

421 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 12:38:37.28 ID:iOKRomKU0.net
まあ発展場に来る殆どのタチはケツ出来るウケを求めに来てるわけだから、ヤリ始めてケツ出来ないなんて言われたら相当腹立つわよね
ケツNGならケツなしの発展場も都内ならあるみたいだからそこ行けばいいのよ

422 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 14:10:23.78 ID:8z2Ls/7T0.net
【芸能】芦田愛菜の身長は145cm 「クラスで一番前」と告白★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503501282/

423 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 14:35:05.83 ID:5EE299jb0.net
>>414
ウケの股関節の可動域の広さ、狭さに依るんじゃない?

424 :陽気な名無しさん:2017/08/25(金) 14:40:20.67 ID:5EE299jb0.net
それか、ケツ穴の後ろ付きか前付きか
あたしウケだから、そんなものがあるか無いのか知らないけど

425 :陽気な名無しさん:2017/08/28(月) 02:34:02.44 ID:OmkOWjXf0.net
ここ最近、年取った低身長のジジイが目に入るようになってきたけど、よく見ると悲惨ね

426 :陽気な名無しさん:2017/08/29(火) 15:53:58.81 ID:jr8PXtQi0.net
>>419
粗チンよ

427 :陽気な名無しさん:2017/08/29(火) 15:54:32.48 ID:jr8PXtQi0.net
>>424
つき方違いはあるわよ

428 :陽気な名無しさん:2017/08/29(火) 20:48:16.99 ID:PswIJLFy0.net
>>427
あたしは多分、後ろ付きだわ
脚を抱えて、ケツと、腰まで折らないとケツマンコが露出しないわ
だから、正常位と騎乗位は結構キツイ体勢になってしまうわ

429 :陽気な名無しさん:2017/08/29(火) 22:16:27.58 ID:jr8PXtQi0.net
ガッチビ売りしてた人の末路かしらね

430 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 02:40:26.20 ID:3yMiE4JA0.net
歳取るほど背高い方が優位よね

431 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 03:01:50.40 ID:UdiWYAmO0.net
30歳以上で170cmもないと悲惨ね

小さいオジイちゃんじゃん

432 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 16:38:40.90 ID:bB36Orbv0.net
170ないと男として見れないわね。男でもない女でもない何なのかしら?

433 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 19:32:42.64 ID:2wQxaWVL0.net
ケツが後ろについてた方が動物として進化してるからいいよ

434 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 23:17:04.12 ID:rjjNtgWt0.net
>>432
ソリャホモだろうよ!(爆笑)

435 :陽気な名無しさん:2017/09/04(月) 01:52:47.82 ID:nePbd8SZ0.net
>>434
(爆笑) って…
古いのよ、汚メコさん

436 :陽気な名無しさん:2017/09/05(火) 07:35:53.51 ID:yc3yuWWs0.net
あたしは179cmでスリムなんだけど
同じ職場に移動して来た8歳年上の色黒ガッチリにドキドキしてるわ
その人は160後半位だけど男臭いからあんま気にならないわ
後近づくと汗の匂いがして堪んないわ
今まで180以上ある人が好きだったけど、ちょっと思考が変わったのかも

437 :陽気な名無しさん:2017/09/05(火) 12:53:44.89 ID:TGXOpc8X0.net
画像貼んなさいよ!

438 :陽気な名無しさん:2017/09/05(火) 23:41:54.87 ID:LtYbTML80.net
>>434
ソリャマンコだろうよ!(爆笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170903/cmpqTnRnV3Qw.html

439 :陽気な名無しさん:2017/09/06(水) 02:28:42.49 ID:oAYydmts0.net
436だけど、その人感じの悪いアジア人女とヘンテコな爺さんと一緒に仕事してるのよね
坊主でかっこいいからなんか勿体無いわ

440 :陽気な名無しさん:2017/09/06(水) 02:36:24.01 ID:2C9e5kye0.net
感じの悪いアジア人女とヘンテコな爺さんと
ヒョロ長のホモに囲まれて仕事してるかわいそうな色黒ガッチリ

441 :陽気な名無しさん:2017/09/06(水) 02:51:22.96 ID:Nwvgg8Zl0.net
うるさいわね!!あたしは確かにヒョロガリだけど、性格は職場の中ではまともな方よ!

442 :陽気な名無しさん:2017/09/06(水) 11:52:57.69 ID:DiIFJqPH0.net
身長関係なく体くらい鍛えなさいよ
しかし179cmってなんか微妙ね

443 :陽気な名無しさん:2017/09/06(水) 12:36:56.22 ID:TLAF9YOK0.net
まずは中肉を目指しましょ

444 :陽気な名無しさん:2017/09/06(水) 15:28:45.86 ID:cPl01iqH0.net
高身長でガタイのいいゲイって少ないわよね

445 :陽気な名無しさん:2017/09/06(水) 15:29:09.91 ID:cPl01iqH0.net
ノンケでも滅多にいなかったわね

446 :陽気な名無しさん:2017/09/06(水) 15:30:45.63 ID:u774UPzH0.net
>>444
高い人は体もそこそこ出来上がってるもの
たまにアンガールズみたいのもいるけどねw

447 :陽気な名無しさん:2017/09/06(水) 15:34:32.50 ID:VtXr4S0j0.net
高身長でガタイ良い人見ると追いかけたくなるわ
まあまず日本人にはなかなかいないんだけど
日本人って色々不利よね

448 :陽気な名無しさん:2017/09/06(水) 22:57:42.63 ID:Nwvgg8Zl0.net
微妙って何が?そんなに高くないって事かしら?

449 :陽気な名無しさん:2017/09/09(土) 19:55:50.10 ID:qhwfiXzM0.net
キリが良くないってことじゃないかしら

450 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 17:56:35.78 ID:gkgqWNjx0.net
179じゃ大き方じゃないかしら?
あたしは182あるけど、この身長目立って嫌だわ
いっそ170位になりたいわそして180以上の人とセックスしたいわ

451 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 18:28:35.88 ID:Fyk3cYqL0.net
179は高い方だけど、自分で高身長とは言えないな。そんなやついたらこっちが恥ずかしくなるわね

452 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 19:17:18.89 ID:NQUyojfA0.net
180以上ある男に駅弁されたいわ
あたしは167×65

453 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 19:27:28.28 ID:aSIwFwKr0.net
>>452
顔が良ければしてあげたい

454 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 19:46:34.77 ID:J8TKSP7dO.net
>>451
あんたって贅沢ね。
175は計数より高く見える人も引く見える人もいるけど179もありゃ充分高いわ。

455 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 20:05:11.09 ID:oh9TdoDL0.net
>>454
ワレメにかまっちゃだめよ

456 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 21:06:00.45 ID:1Ozx4f0g0.net
183あるけど目立ってる気がしないのだけど。

457 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 21:18:23.03 ID:rtW6Cr460.net
背は高くても良いんだけど顔が長くなるとちょっと

458 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 21:26:21.12 ID:Fyk3cYqL0.net
>>454
あたし187cmだから言ってるのよ

185cmぐらいあれば、自分で高身長って言ってもまぁいいかもしれないけど、180cmもないのに自分で高身長とかw

459 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 21:29:23.92 ID:w5A2+sYe0.net
平均より5センチも高けりゃ高身長だと思うわ。
逆に5センチ低い165ぐらいだと低い感じがし始めるし。

460 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 21:32:01.92 ID:J8TKSP7dO.net
>>458
なんていうか言葉通り上から目線で嫌だわ。
いくらでかくても性格悪いのは魅力ないわね。

461 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 21:40:52.44 ID:oh9TdoDL0.net
>>460
だからワレメ(大林素子似)にかまっちゃだめだってば。

462 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 21:42:22.72 ID:J8TKSP7dO.net
>>461
ごめーん!

463 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 21:43:58.51 ID:Fyk3cYqL0.net
やだ、低身長コンプだったのかしら?

ウケる〜

464 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 22:48:38.83 ID:QtgrAtx60.net
私は170以下は小さいと思ってしまうわ。
平均身長はデータでは下がってるみたいだけど街歩くと175ある若い子も普通にいるのよね。
今の時代は身長もそこそこでフィジークブームでスジ筋〜マッチョな若い子増えて最高だわ〜と思ってたんだけど。

465 :陽気な名無しさん:2017/09/10(日) 23:01:59.45 ID:FJSlH5FC0.net
そら175くらいならざらにいるでしょ

466 :陽気な名無しさん:2017/09/11(月) 00:56:09.39 ID:yScK9QOx0.net
チビも増えたってことよね
両極化してるのかしら

467 :陽気な名無しさん:2017/09/11(月) 00:56:41.90 ID:CD12P91J0.net
チビって年取ると悲惨よね

468 :陽気な名無しさん:2017/09/11(月) 01:34:04.47 ID:6tGl+RHG0.net
身長って正規分布だから
平均ぐらいが1番数多いのよね。

469 :陽気な名無しさん:2017/09/11(月) 23:44:13.27 ID:yScK9QOx0.net
数年前の平均値が 170.7cm くらいだったかしら
171cm を割っちゃったのよね
ゆとり世代のせいかしら?

470 :陽気な名無しさん:2017/09/11(月) 23:48:09.57 ID:S193ZPso0.net
身長の中央値が知りたいわ

471 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 07:06:56.01 ID:0pBRmfVVO.net
>>469
あたし165だけど、外で見かけてあたしと同じかもっと小さいのっておじさんとか多いわよ。

472 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 07:38:25.79 ID:hflCOn8Q0.net
あーマジで身長が欲しくてたまらないわ165だけど
イリザロフ法をやろうにも費用やその他考えると現実的じゃないし
もうシークレットブーツでお茶濁すしかないのかしらね悲しいわ

473 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 08:06:54.51 ID:Pvh71bjb0.net
父親の身長を超えた年齢、みんな覚えてたりする?
わたしは、176の父親を16歳で超えて今180

474 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 08:42:41.53 ID:0KAyA2cF0.net
あたしは父親の身長越えられなかったわ。

475 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 09:01:05.72 ID:SnQ9laUG0.net
小学校の時には超えてたわ

あたし186cm
父親 158cm

476 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 09:35:17.82 ID:pbsxGLxw0.net
さては…種違いね!?

477 :ホマ自慰 :2017/09/12(火) 10:16:38.36 ID:LCfTHSKn0.net
>>476
( ^^ω)本当の事は言ってはいけないホマ

478 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 11:48:06.73 ID:fqnHvRVu0.net
あたしは父と同じ167だわ
今は父は歳で縮んじゃって、165って言ってたわ

479 :陽気な名無しさん:2017/09/13(水) 07:33:15.70 ID:wPlTg3q/0.net
180あるけど、ガッチリした190くらいの人に甘えたいわ〜
まぁそんな人滅多にいないだろうけど・・・

480 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 18:38:03.23 ID:Vsp6OsRs0.net
いつになったら、高身長でイケメンマッチョのデカチンのダーリンが現れるのかしら?

481 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 18:50:04.60 ID:v7Cr2XPX0.net
呼んだかしら‼⁇

ジャニ系バリネコちゃんなら考えて差し上げてもよくってよ‼⁇

ガチムチヒゲボウズならいますぐトビオリテホシイワ‼

482 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 19:17:55.83 ID:s78/QlPK0.net
>>481
呼んだ?ジャニ系バリネコ口マンケツマン名器でアラフィフのあたしなら申し分ないわね?

483 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 19:52:06.64 ID:v7Cr2XPX0.net
うんと

40年前ならお突き合いして居たかもね‼⁇

484 :陽気な名無しさん:2017/09/18(月) 20:01:02.88 ID:xoC+ZclF0.net
何よこのデカオネエと若作り爺さんの無駄なやりとりは

485 :475:2017/09/18(月) 20:30:11.08 ID:gg5EZHoJ0.net
>>476
>>475だけど、母親が身長高めなの。

身長は高くて良かったんだけど、母親の頭の良さはあたしには受け継がなかったのが残念だわ。

総レス数 485
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200