2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

んまぁ、上原多香子まで不倫発覚よ!2

1 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 23:31:22.97 ID:sUQzlQuy0.net
んまぁ、上原多香子まで不倫発覚よ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502268056/

2 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 23:33:36.75 ID:sUQzlQuy0.net
2014年に自死したヒップホップグループ「ET-KING」のTENNさん(享年35)が妻・上原多香子(34才)に
宛てて書いた遺書の存在が明らかになった。そこには上原の不倫をにおわせる内容が書かれていた──。

「このままずっと話さへんつもりでした。でも、この夏で兄がこの世を去ってから丸3年。
三回忌を過ぎていろんな弔いの行事が一段落しても、残された家族の悲しみが癒えることはありませんでした。
母は、夜も眠れず痩せてしまいました。これ以上、家族だけでは抱えきれないんです」

2014年9月25日に自ら命を絶ったTENNさん(本名・森脇隆宏さん)の弟・義宏さん(仮名)はそう話すと、
1枚の写真を取り出した。写っていたのは、TENNさんから家族、メンバー、ファン、
そして妻である上原へ宛てた遺書だった。

几帳面な字体で、感謝の言葉と、先立つことへの謝罪の言葉が並ぶ。
だが、さらに読み進めると、目を疑う内容が綴られていた。

《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。
/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。
/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
/がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。》

3 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 23:34:24.84 ID:sUQzlQuy0.net
上原とTENNさんが結婚したのは2012年8月のことだった。2011年2月の音楽イベントでの共演を
きっかけに知り合い、2011年12月、TENNさんは自分の誕生日にプロポーズした。
「誕生日って、自分のいちばん欲しいものがもらえるんだよね? 結婚してください」

交際半年ながら、TENNさんの実直な人柄に惹かれた上原は、彼を受け入れた。
結婚後は、TENNさんの故郷・大阪に移り住み、仕事をセーブした。

(中略)

ある男性とは、TENNさんの遺書に名前のあった阿部力(35才)のことだ。
中国出身の俳優で、17才のときに帰化。大ヒットドラマ『花より男子』(TBS系、2005年)で松本潤(33才)、
小栗旬(34才)、松田翔太(31才)とともにイケメン4人衆の一角、美作あきらを演じて人気を博し、
現在は日本、中国で活動している。遺書にあった「トントン」とは、阿部の中国名・李冬冬
(リ・ドンドン)にちなんだ愛称だ。

上原と阿部は、TENNさんが自殺する直前の、2014年7〜9月に全国6か所で公演が行われた
舞台『夕-ゆう-』で共演していた。
※女性セブン2017年8月24・31日号

(一部省略、全文はソースで)
NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20170809_603421.html
TENNさんのスマホに保存されていた上原多香子と阿部力のツーショット
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/uehara_takako-abe_tsuyoshi.jpg
TENNさんの告別式で涙を流す上原
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/08/1731_uehara_takako_041.jpg

4 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 23:35:45.68 ID:sUQzlQuy0.net
◆すべて捨ててトントンの元へ行きたいです

ある男性とは、TENNさんの遺書に名前のあった阿部力のこと。
以下は、LINEでのふたりのやりとりのほんの一部だ。

上原《オトナになっても、こんなに好き好き好きって、なるんだなぁって。
ちょっとびっくりしてる。自分に。いろいろ冷静な部分もあるけど、
止められなくなるくらい想えるって素敵なことだね。
トントン(註釈:阿部力のこと。阿部の中国名『李冬冬(リ・ドンドン)』にちなんだ愛称)
に出会えて、本当によかった。》
阿部《俺もおもった。とし関係ないなーって。》
上原《トントンに会いたいよ。旦那さん、大事だけどそれ飛び越えてる。》
阿部《たかちゃん〜》
上原《トントン》
上原《会いたいよ》
阿部《とても》
上原《そばにいてね。》

上原《私、、結婚ってとっても大きなことで人生の分岐点だったこともあるー 
だから、離婚するとか浮気は、もうあり得ないって思ってたのね 
でもさー、トントンに伝えられなかった好きと、やっぱり大好きと、
私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの。》
上原《私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、
トントンを想い続けること、トントンに想いがすべて行ってる中、
騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。(中略)
今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。
だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。
こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。》

阿部《子供欲しい》
上原《2人の子供作ろうね》
上原《私とトントンの子はどんな子かなー。》
上原《早く会いたいね》
阿部《子供ほしいわーーー》
上原《トントンのタイミングで作ろうね》
上原《子供が出来るのはタイミングだよー》
阿部《たーありがとうね。 子供作るのにも、もっといいタイミングがあると思って。もう大人だからさー、 勢いで物事考えたくないんだ。ちゃんと計画して進めて行きたいなーと思って。》
上原《うん そうしよ》

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170810-00000005-pseven-ent&p=1

5 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 23:37:40.30 ID:sUQzlQuy0.net
勝ち組のHITOE
http://i.imgur.com/xzIZ0od.jpg
http://i.imgur.com/woR8y5Q.jpg

6 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 23:44:28.75 ID:wvwrl++60.net
いちおつよ

「誕生日って、自分のいちばん欲しいものがもらえるんだよね? 結婚してください」

なんか甘えた奴だわね
誕生日に欲しいものもらえた試しなんてないわ
こーゆーのにコロッといっちゃうところがタカコのおバカなとこなのよ
スマホだと変換面倒なのでタカコよアタシは

7 :陽気な名無しさん:2017/08/13(日) 23:54:26.13 ID:l4Oyzggs0.net
妻の誕生日に入籍は聞くけど逆な気するわねw
多香子が男役だったのかしら

8 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 00:01:28.88 ID:B+ckKnxg0.net
もう全部HITOEが悪いって事でいいわ

9 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 00:04:09.04 ID:kdS5aVNf0.net
たった半年で結婚だったの
種とか金とか関係なく単純に旦那に冷めてきてたのかもね

10 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 00:10:03.86 ID:LunH+AwV0.net
自殺に追い込んじゃいけなかった?
いいじゃない男の1人や2人死んだって。
何が愛してるよ。
アタシに逃げられるのが嫌で捕まえておきたかっただけじゃない。

11 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 00:24:01.44 ID:RfpbtPf70.net
人生終わった

トントン上原に改名してAVでたら
取り敢えず男どもは許してくれる

12 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 00:32:47.42 ID:N7YhOljG0.net
自分が惚れてるくせに不倫相手と1度でも戦う度胸はなかったのかしら
受け入れたふりしていい子ブった遺書遺して自殺して
身内に多香子の不倫証拠ばらしまくって
あとはあなたたちで争って頂戴ね僕は参加しないけどって感じよね
この人いままで身内や女に甘えてきた人生だったのかしら?って思っちゃったわ

13 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 00:37:22.63 ID:1rcte3tZ0.net
>>10
あたしあなたみたいにエゴイストで. 自分に甘ったれてる人間って大っ嫌いなの

14 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 01:12:44.14 ID:6IpWqDQ30.net
>>12
そういう情けない男だから浮気されるのよね…

15 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 01:18:25.51 ID:ERNb8J8z0.net
どうせ芸能界 引退になるなら
「旦那のチンポは役立たずでした!」
って記者会見して洗いざらい暴露して欲しいわ
タカコ

16 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 01:27:03.02 ID:KjynyRo80.net
https://suki-kirai.com/people/result/%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E5%A4%9A%E9%A6%99%E5%AD%90

↑上原多香子 好き?嫌い?


1日1票できます。 投票すると結果が見れます。コメントもできます。


現在このサイトの不人気ランキング18位。

17 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 01:29:00.82 ID:M7Kn6jfJ0.net
多香子って枕含めて男性経験人数何人くらいいるかしら?
三桁はいきそうね。

18 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 01:30:55.16 ID:HvGiV/jf0.net
タカコだけが悪くないって事よ
タカコにも言い分あるでしょうに
勝手に死なれたら死人にくちなしで反論できないし
殺人者扱いは酷いわ、別に死ななくても良いのに勝手に死んだのよ、迷惑なラインやら手紙無責任に残して残されたものは殺人者呼ばわりだわ
タカコが第一発見者だったのね、やっぱりそれでショック受けてアゴとの付き合い解消して森脇の名前
でいたんじゃないの?反省というか自分の中で何かあって
だからタカコはヤリマンだけど一方的に攻めたらかわいそうだわ

19 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 01:32:20.12 ID:srchsH980.net
まあ相手が死んでるのと不倫は良くないけど、
多香子にも言い分はあるわ。
旦那が事務所解雇されて、今は月4万の収入。なのに多香子に甘えてバイトすらする気配もない。
仕事をセーブしていいという言葉を信じて大阪にきたのに、結局また芸能活動をしなきゃいけなくなり、その度に新幹線移動。
疲れて帰れば、ほぼ無職の旦那が家にいる。
おまけに子どもを作れないとなれば、将来が不安になるし、いずれにしても別れるわ。
もし不倫をしてなくて、離婚したとしても、TENNは本当は離婚したくなかったと、多香子を悪者にした遺書書いて死んでたと思うわ。

20 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 01:34:20.11 ID:M7Kn6jfJ0.net
>>19
別に男が稼がなくてもいいんじゃない?
嫁が金もってるんなら。主夫になればいいんだし。

21 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 01:38:40.89 ID:LchePtXi0.net
女が働かない主婦で浮気で自殺すれば悲劇の死
男が働いても稼げなくて浮気で自殺すればみっともない死
こんなんで男尊女卑を変えましょう!とか言ってんのよ
馬鹿みたいよね
責任ばかり男に押し付けて楽をしてきた女の歴史ね

22 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 01:38:51.78 ID:QaNY7N9U0.net
主夫は両方の合意があって成り立つでしょ
旦那は芸能界でやり続けたかっただろうしそんな風になるのは嫌な人にも感じるわ

23 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 01:41:35.97 ID:HvGiV/jf0.net
それは嫁が俺は働きたいと自分からいう場合だけだよ
たいていの嫁は働きたくないけどどっちか働かないと
金なくなるし
森脇性を抜かなかったのはもしかしたら浮気したのバレていたから自分も第一発見者でショック受けて反省していたしすぐに籍抜いて向こうの怒り買わない為だったのかもしれないしわからないわね

24 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 01:45:05.14 ID:ijCGBzvG0.net
種無しで無職の男を半永久的に養うなんてそりゃ愛も冷めるわ

25 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 01:56:14.28 ID:LchePtXi0.net
働きたくないけど働く?当たり前でしょ
養ってもらうのが当然と言いたいなら黙って家で家事を完璧にやってればいいわ
でもそれは嫌なのよねきっと
自分も認められて誉められて成功したいんだもの
良いと思うわよ野心のある女は
だったら男が家庭に入って女が養えば良いじゃない
男女平等なんでしょ?男はずっとそれをやって来たわよ?
それが理解出来ないからいつまでもフェミマンコは馬鹿にされるのよ

26 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 02:08:27.97 ID:HvGiV/jf0.net
昔の週刊誌には
テンがひろがる収入格差、嫁が働きに行かなければいけないのですれ違う日々、営業四万で
かなり思いつめていたみたいね、
ナイーブな性格でタカコの事愛してたから
自分の不甲斐なさで阿部力に寝取られた事耐えられなかったのかも
タカコは速攻離婚する勇気がなかったのね
しかし結末は誰も喜ばない結末になったわね

27 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 02:18:05.90 ID:bnA4BlsE0.net
>>25
一般論とここの夫婦一緒にするのがどうかと思うわ
男だって仕事あるなら欲しい状況だったはずよ
それを家庭に入ればいいって浅はかな考えよね

28 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 02:22:30.93 ID:g8L/Mbgz0.net
@単なる遊びの浮気だったら旦那もっと怒れよって思うけど
無精子症で落胆してるとこに愛する妻が不倫相手に「トントンの子供産みたい」よ
怒るに怒れないし夫・男としての尊厳が再起不能レベルで粉砕されて当然だと思うわよ
夫が無精子症という事実に対して、妻として考え得る限り最低最悪の回答よ
病気以外の面でいくら夫に落ち度があったとしても、上原のやった事は擁護の余地が無いわ

29 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 02:23:08.07 ID:g8L/Mbgz0.net
Aただの浮気じゃないでしょ
無精子症でメンタル落ちてる夫に対して「不倫相手の子供産みたい」でしょ
収入云々は結婚する前から分かってたこと。結婚したのいつだと思ってるの?とっくに売れてなかった頃よ
それでも好きだから結婚したんだし、それでも子供作るつもりだったんでしょ?種無し発覚したって事は
浮気に走ったのは甲斐性無し関係無いわよ、理由は種無しとフィット感
節操無い男遍歴とLINEの文面見たら分かるでしょ?そもそもが男にすぐ惚れる浮気性なのよ上原が
話し合えばってのは双方に言えることだけど、まずは上原がゲス不倫する前にそうすべきだったわよね

種無しで落ちてる時にそんなエグい一撃食らわされたテンが、話し合いとか出来る冷静さ平常心を保てず
精神がおかしくなっちゃうとしても無理はないと思うけど
結局お互いナイフで刺し合うような結末になっちゃったわけだけど、
先にナイフで突き刺したのは上原よ

30 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 02:29:56.84 ID:6DbNLZGC0.net
>>10>>13
何も見ずに台詞打ち込めるアンタ達、さすがね

31 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 02:36:06.08 ID:4NLEhdEv0.net
ちょっと調べてみたけど
ETキングが活動休止に入ったのが2014年4月末
自殺したのが同年9月末で、休止からたったの5ヶ月足らず
一度売れたバンドやグループが活動に行き詰まったり売れなくなったりで充電期間に入るのってまあよくある話じゃない
それでもみんな何年後かに活動再開したりするじゃない、それまでは細々と個別に活動したりしてさ
スピードだってそうじゃない
ミュージシャンってまあそういうもんでしょ?
表に出るだけじゃなく楽曲提供とか裏方の仕事もあるし、テンもそういうのやろうとしてた矢先だったんでしょ?
そういう人を一般人の底辺無職と同列に語って無職だのヒモだのって叩くのって、なんかちがくない?
あと、一応人並みの蓄えぐらいはあったんじゃないの?
それで休止後5ヶ月足らずで自殺した人を無職無職って、どうなのそれって?

32 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 02:44:22.07 ID:NGmMm70d0.net
正直言っていい?

男や女取られたくらいで自殺なんかするんじゃないわよ!

人生甘く見ないで!

33 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 03:01:24.44 ID:LZo9P7N60.net
>>31
本人に聞いてらっしゃいよ

34 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 03:11:16.64 ID:6DbNLZGC0.net
ヒップホップだか何だか知らないけど、
こう言う音楽やってイキがって、あげく自殺。
ノンケのくせして情けないわね

35 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 03:29:35.77 ID:OVUg15uQ0.net
チキン母さんありがと
ブラザーシスター感謝してる
でも相変わらずヤンチャな俺を愛してくれ
愛してくれないなら死ぬ

36 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 07:29:22.48 ID:qApswJnl0.net
仁絵は話題にでてくるのに寛子には注目がいかないわね

37 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 07:53:51.65 ID:hgPpO3X80.net
寛子は男問題で解散の引金ひいた張本人ですからね。何か注目されるとしたら男絡みのネタが上がったときでしょうね。

38 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 08:02:34.28 ID:FIymZqkg0.net
あそこで解散してよかったんじゃないの?全盛期すぎたばかりだったし
もっと続けてたらモー娘の下になってたわよ

39 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 08:02:37.60 ID:z8cJfcbg0.net
世界中でたった一人のあなたに出会えた事
偶然じゃなく運命といつか呼べる日まで
いい歌詞ね

40 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 08:26:03.33 ID:4eQYrwsq0.net
>>39
かけがえのないあなたの
かげがえのない人になりたい
もベタな言い回しだけど、好きだわ。

41 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 08:26:49.12 ID:4eQYrwsq0.net
>>40
なっていきたい、だったわ。

42 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 08:28:03.32 ID:LZo9P7N60.net
やっと同サロらしくなってきたわね〜

43 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 08:41:32.87 ID:srchsH980.net
いい子ぶる麻衣もいつか進化しすぎて
本当の自分が最近分からなくなる

44 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 09:16:08.19 ID:15egDJdC0.net
>>31
活動休止になるまでの落ちて行く期間もあるでしょ


テンってプライド高かったんじゃないの
初めは自分が養ってやれるくらい有名金持ちになるつもりだったのに現実は落ち目
甘えた奴は八つ当たりするからもしかしたらタカコに対してモラハラしてたかもしれない
挙句バカにされたと思い込んでの当てつけ復讐自殺

こういうプライドが高くて復讐心の強いタイプからは逃げるが勝ちね

45 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 09:20:58.80 ID:aiSI/Bj50.net
普通浮気じゃ死なないわよ、命いくつあっても足りないわ。精神病んでたキチガイだから自殺しただけよ、それを全部嫁のせいにしただけ。遺書にも働いてない自分、養えない自分については全く反省してないのよねそういう自分勝手さも病んでるキチガイならでわね

46 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 09:48:56.87 ID:/ciTByWn0.net
自殺した人の家族が嫁のせいにしたかっただけよ。今井絵理子の話題が出たから便乗してみたって感じ。

47 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 09:56:51.18 ID:DPrtxbuR0.net
多香子にはこれを機に荻野目慶子や斉藤由貴みたいな女優の道を歩んでほしかったのに、残念だわ。

48 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 10:03:06.27 ID:bZaJhdnU0.net
理由はどうであれ、死後何年も経ってから遺書を公開するのには賛同できないわ

49 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 10:07:56.24 ID:LZo9P7N60.net
藤さんだって荻野目さんだって、通常営業なさってるんだから

50 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 10:11:41.93 ID:OHSIVe+w0.net
しかも藤さんって2人も

51 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 10:16:49.64 ID:5RiWqdNs0.net
もしも私が彼女だったら凄くいいよ
とことん尽くしてあげられるのに 他のどんな子よりも


今ごろアナタは誰といるの?
これ以上自分に嘘がつけない
もういい子じゃいられない

52 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 10:24:04.29 ID:6DbNLZGC0.net
>>48
ホントそう思うわ。

それに、どうせ死ぬなら離婚してから死になさいよ

53 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 10:28:00.11 ID:KflzaUuC0.net
【芸能】<極悪不倫>上原多香子の鬼畜すぎる非道行為8つ / 日本国民ブチギレ激怒で大炎上!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502671623/

SPEEDメンバー上原多香子(34歳)が、イケメン俳優の阿部力(35歳)と不倫関係となり、それを苦に上原多香子の夫TENN(34歳)が自殺した件は、
いまだに鎮火するようすもなく、大炎上状態が続いている。それもそのはず、前代未聞の「自殺者を出した不倫スキャンダル」だからである。

・ピュアで美しいとは言えない
上原多香子が今までやってきた、いともたやすく行われるえげつない行為。今回はそれの一部をここで暴露しいと思う。
確かに美しい人物だが、その中身は、我々が思っているほどピュアで美しいとは言えないようだ。

・鬼畜すぎる上原多香子の非道行為8つ

1. 不倫で夫を自殺に追い込んだ
上原多香子は阿部力が不倫関係にあり、ケータイに記録されていたLINEやディープキス写真からその事実を知った上原多香子の夫TENNが、遺書を残して自殺。
遺書には上原多香子の不倫について細かく書かれていたが、遺族は公開を控えた。しかし自殺から数年後の2017年、
遺族はTENNの無念の気持ちを晴らすため、遺書を週刊誌で公開した。

2. 絶対に自分から「別れよう」とは言わない
上原多香子は男子と別れる際、自分から「別れましょう」とは言わない。相手の男子から「別れよう」と言ってくるように仕向ける。
これは上原多香子自身が「グータンヌーボ」で語った極悪恋愛テクニックであり事実である。

3. 不倫相手に生々しいLINEメッセージ送信
上原多香子はLINEメッセージで「肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違う」と書き、性交渉の感想を不倫相手の阿部力に送信している。
上原多香子の夫TENNはそのメッセージを目にしてショックを受けたとされている。

4. どちらも既婚者のダブル不倫
上原多香子と阿部力は不倫関係にあったが、どちらも既婚者であり、ダブル不倫ということになる。
上原多香子の夫はTENN、阿部力の妻はクーシー(中国人)、どちらも素晴らしい配偶者がいるなか不倫が行われた。
いともたやすく行われるえげつない行為である。ちなみに阿部力はTENN自殺直後に「謎のブログ活動休止」をしているが、
不倫がマスコミにバレなかったため、その後復活している。

5. あっさりTENNの籍から抜ける
上原多香子はTENNが自殺した後も、TENNの本姓「森脇」を名乗っていきたいとTENNの遺族に話していた。遺族は感動してその気持ちを受け入れた。
しかし、上原多香子に新しい彼氏コウカズヤ(40歳)ができ、週刊誌にスクープされるとアッサリ「森脇の籍から抜けたい」と言い出し、
ダッシュで籍を抜けて自由奔放な性生活を過ごし中である。森脇に対する思いはどこに行ったのか?
ちなみに、以下は上原多香子がTENN自殺後に遺族に送った手紙の一部である。

「私、森脇のままでいさせてください。お仕事を再開して「上原多香子」で過ごす時間が長くなり、ふとしたとき、自分に戻ったとき、
仕事場でも「森脇」と答えた瞬間に、あぁ〜、私は森脇多香子なんだなあと思いました」

6. 既婚者なのに子づくり宣言
上原多香子と阿部力はどちらも既婚者でダブル不倫ということになるが、二人とも堂々と子づくり宣言をしている。
ふたりのLINEメッセージには「子供ほしい」や「二人の子供作ろうね」などの子づくりに前向きな書き込みがあり、
お互いにTENNとクーシーという最愛の配偶者がいることを無視した行動といえる。

7. 自殺にもめげず新たな熱愛
上原多香子は2014年に阿部力と不倫関係となり、同年にTENNが心労を受けて自殺。
さすがにヤバイと感じたのか阿部力とは別れ、その後おとなしくなるのかと思えば、新しい恋人コウカズヤと熱愛報道。
ほぼ同時期にTENNの遺書が暴露され、世間に「上原多香子と阿部力の不倫」が時間差で発覚。コウカズヤとも終わりを迎える可能性あり。

8. 16歳から現在までイケメン俳優と熱愛しまくり
節操がないともいえるのか、上原多香子は16歳のISSAとの半同棲を皮切りに、現在に至るまで無数のイケメン男子と熱愛が報じられてきた。
イケイケな男子が多いなか、TENNは真面目で優しい今までにいなかったタイプ。そんな性格だからこそ、上原多香子の不倫に苦悩したのだろう。

54 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 10:38:39.58 ID:33wNQTd00.net
無期限活動休止って、これから多香子はどうやって生活していくのかしら?
あんな若い頃から芸能界にどっぷりだし、こんなにイメージ悪くなって一般企業で働くとか無理よね。

55 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 10:42:20.08 ID:srchsH980.net
事務所から契約切られなければ固定給はあるんじゃない?
CMとか広告とかに出てたら違約金取られるから、出てないのは幸いね。

56 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 10:42:47.07 ID:hVDW1uNz0.net
休止中も給料は貰えるんじゃないかしら?

57 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 10:53:30.39 ID:FAGwqln20.net
事務所の功労者なら仕事なくても給料貰える可能性高いけど
ここは安室が抜けて稼ぎ頭がいなくなったし、新人も売れてないしこのまま引退かもね。
ヒトエだって籍だけ残しておいてもいいのに引退してしまったし。

58 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 10:59:10.77 ID:Rqmtq1NU0.net
>>44
2011年当時でもすでに旦那は落ち目だったわよねぇ
それに売れた規模がSPEEDと違いすぎるわ

59 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 11:05:34.01 ID:5RiWqdNs0.net
SPEED現役時代から現在もずっと月200万の固定給もらってるみたいね

60 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 11:08:04.27 ID:Rqmtq1NU0.net
トータル5億、アルバム200万枚ミリオンセラーシングル4枚と考えると少ない気もするわね
CDに声は入ってないとはいえ

61 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 11:16:40.89 ID:DPrtxbuR0.net
ユニゾン部分では声入ってるんじゃない?

62 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 11:36:05.68 ID:qgJumOWtO.net
前スレに書きましたが
予想通り叩き一色になってるわね芸スポも
事務所が守る価値なしと手を話すと援護が消えると思った通りだわ。無期限休養は早いとこお払い箱なのよ。継続して大きい収入得られたタレントでもなかったしね、こんなデカい荷物背負うなら若手育てたいのよ。

63 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 11:43:54.80 ID:ko16A9BO0.net
無期限休養というより追放でしょうね。
せめての餞別がこのネタをワイドショーで取り上げないことくらい。
取り上げたら上原か阿部が自死しそうだし。

64 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 11:57:47.04 ID:/ciTByWn0.net
島袋寛子は若いチンポ咥え込んでるから不倫は無さそうよね。

65 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 12:17:32.29 ID:pvsqVhKj0.net
鬼畜と魔性って紙一重よね
全部相手の性格も分かった上で多香子がやったことなら鬼畜だし、
全部意図せずそうなってしまったことなら魔性で済むし

66 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 13:20:31.44 ID:hVDW1uNz0.net
ちょこちょこワイドショーでも扱ってるけど詳しくはやらない感じね

67 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 13:52:27.87 ID:ByCYl3zI0.net
上野の赤ちゃんパンダの名前候補になるかしら?トントン

68 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 13:54:45.23 ID:Rqmtq1NU0.net
トントンって前いたわよ

69 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 13:55:01.24 ID:6fF9ZCHFO.net
創作活動無しのアイドルなんて売れても給料そんなもんよね
もー娘や秋葉は握手会やらライブやりまくりで稼いでたけど
スピードはライブ少なめグッズ売れるようなもん無いし

70 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 14:07:13.77 ID:pvsqVhKj0.net
トントンフィーバーの時上野動物園行ったわ
5月の連休にあたし当時五歳だったけどすんごく並ばされて
でもむちゃくちゃ可愛くて並んだの無駄じゃなかったわ
トントン

71 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 14:10:30.78 ID:6fF9ZCHFO.net
相手を死へとコントロール出来るのってあるのよね
もう逃れられないのよ、多香子ってテンにとっては教祖みたいなもんね
遠回しにお前いらないから消えろみたいな宣告受けたんじゃないかしら

72 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 15:02:08.74 ID:3EsvQdyY0.net
>>71
そうね。
そうかもしれない。
メンタル弱い人間には有効よ。

73 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 15:13:14.90 ID:AlDzCbia0.net
玉袋が一番目立たなくなったわね

74 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 15:23:02.63 ID:mtAaq0P20.net
ヒトエこそSPEED唯一のエンターテイナーであり良心

75 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 15:34:24.47 ID:UKbbyWyh0.net
旦那、種無しって分かったなら、離婚してあげたら良かったのに。

76 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 15:43:42.58 ID:WGkllTcK0.net
>>65
荻野目慶子も、藤あや子も相手が自死でも復活したわね。多香子ならもっと早いんじゃないかしら。

77 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 15:45:49.54 ID:3EsvQdyY0.net
>>76
多香子は能無しだから。

78 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 16:01:00.11 ID:pvsqVhKj0.net
そうよね
誰の目にも明らかな芸がある女優荻野目慶子、歌手藤あや子と
元人気アイドル、現無芸タレントの多香子じゃ全然違うわ
多香子っていくらでも代替え利くもの
居なくなっても次に他の誰かが宛がわれるだけだわ

無期限休業みたいね
発表せずとも自然とそうなったでしょうに
発表したってのが元人気アイドルとしての最後の意地だったのかしら

79 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 16:06:45.31 ID:3EsvQdyY0.net
>>78
いま付き合ってる男と結婚するつもりなんでしょ?
だから前言撤回して籍抜いた。
江角マキコみたいにいさぎよく引退すればいいのよ。

80 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 16:07:17.80 ID:jwFvlcHg0.net
事務所もあっさりしてるわね、ずいぶんと
給料制だと一度上げた基本給落とせないから、
事務所としても消えてくれて良かったみたいに思ってそうね
枕要員としても年々需要落ちてたでしょうし、
実際、若い働き者のタレントをこき使った方が安上がりで好都合なのよね

81 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 16:14:16.77 ID:pvsqVhKj0.net
>>79
そう簡単じゃないと思うわ
結婚の話が出たのだって、このことが世に知れ渡る前だもの
この話が出てしまった以上、そんなすんなり行くとは思えないわ
かなりの度量と覚悟がないと嫁になんてもらえないわよ、こんな事故物件
男は良くても親、親戚が大反対するんじゃないかしら

82 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 16:25:33.35 ID:+Mn6KO4d0.net
多香子バカでゆるいけど自分から浮気はしないと思うのよ
誘われたら断れないだけで
だいたいもてる人って受け身じゃない
阿部は最初から舞台期間のセフレのつもりでしかなかった
阿部がちょっかいかけなきゃ今も大阪で幸せだったんじゃないかしら

83 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 16:27:29.99 ID:FgkRz9Xw0.net
そう考えると再婚前の告発っていうのが絶妙なタイミングねw
再婚しちゃってからじゃ遅いという

84 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 16:33:27.39 ID:Rqmtq1NU0.net
>>82
バカでおマタゆるゆるなりに旦那への愛情は感じるわよね、変な話なんだけどw
阿部がテキトーに話合わすだけでヤり捨てようというの見え見えなだけに切ないわ

85 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 16:33:49.77 ID:3EsvQdyY0.net
>>83
婚家の籍に入っている間は身内だから守ってやろうと思っていたのかしら?
でも数か月で急に言うこと変えて籍抜いたんでしょ?
一人死んだ息子や兄が不憫でたまらなくなったんじゃないかしら?
大金を一括で払えと要求したというけどあくまで嫌がらせで金目ではないと思うわ。
だから受け取っていないんでしょ。

86 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 16:38:57.62 ID:LZo9P7N60.net
>>85
おかしな理論ね

87 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 17:00:19.59 ID:OlEggHYf0.net
多香子は中国の影響が濃い沖縄出身だから、中国人クォーターの阿部力と付き合えるのね。
いっそ中国大陸の大富豪か、台湾香港のマフィアの大親分に妾として囲われて、後半生を過ごしたほうがいいわ。
白痴美女には愛人業やら後妻業がお似合いよ。

88 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 17:05:23.57 ID:ko16A9BO0.net
【芸能】不倫で夫自死の上原多香子、芸能界追放へ 一斉に起用自粛、AVメーカーが出演打診か★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502530909/


AV落ちしたら感慨深いわね

89 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 17:15:36.02 ID:3EsvQdyY0.net
>>87
斉藤由貴の不倫相手の医者も中国人ね。
こいつもペラペラとずれたこと喋ってヘンタイバカ丸出しだったわ。

90 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 17:31:10.07 ID:/HlxKvqM0.net
何を言われようが上原多香子とセックスしたい。

91 :ta:2017/08/14(月) 17:34:57.55 ID:K6uJf5DI0.net
フット感がどうとか、言ってる時点ですっごいわーこの万個

TENNさんの「次は裏切ったらアカンよ」って言葉・・・泣けるわ

92 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 17:53:44.13 ID:wWi449Q40.net
山本文緒の小説に出てきそうな女
今はまだ若くて美人だからやっていけるけど
婆さんになったらどうなるやら

93 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 18:08:07.16 ID:airdgMWV0.net
給料制とはいえ契約期間とかないのかしらね?
契約なら次回更新時にガッツリ給料落ちるとかないのかしら?一応功労者ではあるしうまく事務所の社員としてでも雇い直してもらえるといいわよね

94 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 19:11:32.07 ID:ugSBqcWy0.net
藤あや子は旦那と不倫相手と、それぞれグダグダしてた気がする。

95 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 19:44:29.10 ID:ByCYl3zI0.net
>>88
フィット感発言が使えそうね!

96 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 20:04:36.15 ID:Vsz86+MV0.net
あたしは、むしろ多香子
イイヤツだと思うわ?

あたしが多香子ならソッコー離婚よ
無職で種無し、セックスの上手い男を
見つけたなら用無しじゃないの

少しずつ別れるとか良い子過ぎるわ

97 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 20:07:31.32 ID:QaNY7N9U0.net
性悪だったら即離婚してそうよね

98 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 20:37:19.30 ID:LZo9P7N60.net
>>96
いいヤツじゃなかったら、そもそも結婚してないわよね?

99 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 20:38:13.29 ID:KjynyRo80.net
https://suki-kirai.com/people/result/%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E5%A4%9A%E9%A6%99%E5%AD%90

↑↑上原多香子 好き?嫌い?


1日1票できます。 投票すると結果が見れます。コメントもできます。


現在このサイトの不人気ランキング18位

100 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 20:53:54.75 ID:pvsqVhKj0.net
>>96
それはどうかしらね
多香子はタレントよ
旦那が一方的に悪いならともかく、自分も旦那に飽きて他の男に乗り換えたとなればイメージ最悪じゃない

ガキの頃から大した苦労もなく結構な金もらってきて、急に生活レベルは落とせないし、
一度裕福な生活をしたら癖は抜けない、つまりタレントの仕事は捨てられない
芸能界を止めるわけにはいかなかったの、イメージをどうしても守りたかったのよ

101 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 21:04:05.23 ID:WEMlzGbm0.net
イメージをどうしても守りたかったのは分かるけど、本人の頭の悪さに立ち回りの下手さ、タイミングや運悪さもあって、最悪な状況になってしまったわよね。
誰1人として幸せになってないもの。

102 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 21:05:52.51 ID:WEMlzGbm0.net
なんとなく、流石の仁絵と寛子もドン引きして距離置いてる様な気もするわ。
2人とも大人だし、こんなおかしな人とは距離置きましょう、って考えてもおかしくないわよね。だって既婚者の2人からしたらもし旦那紹介しても他人の家庭を壊しても平気な人って分かっちゃったかからよ。既婚者からしたら多香子の行動はいくら昔の仲間とは言えドン引きよ

103 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 21:34:35.63 ID:15egDJdC0.net
こんなブサ面の一発屋と結婚したタカコって良い娘過ぎだわ
所帯別だったなら尚更弟関係ないから
しゃしゃり出て来るんじゃねえわよ
タカコは法的に問題ないから逆に弟から慰謝料とってやればいいのよ

104 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 21:46:57.72 ID:5jNlIlTS0.net
気持ち悪い擁護がちょくちょくあるわね

105 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 22:00:49.96 ID:J8LJBY4M0.net
相手が亡くなってる話だから汚名返上のしようがないのが辛いわね
ちょっと前まで悲劇のヒロインとして世間から同情され優しくいたわってもらえていたのにね…
休業なんかしたって無駄よ
戻ってくりゃマスコミは追うし世間は冷たい目で見るんだから
それより無くすものは無い今こそ言いたい事があるなら言った方がいいと思うわ

106 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 22:07:41.82 ID:YddjD/Qf0.net
お多香は何も言わないでしょうね。
旦那への愛情も感じるのよ、この子。
だからこそ何も言わない。

107 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 22:12:56.99 ID:RfY5mC/q0.net
江戸川乱歩の「白髪鬼」思い出したわ
妻を寝取られた男がエグい復讐する話

108 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 22:53:57.19 ID:LZo9P7N60.net
>>103
十分名誉毀損よね

109 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 23:02:43.33 ID:HwS4iIL70.net
離婚が道義的に難しい昔でも
不妊が原因で浮気は仕方ない扱い
自宅マンション駐車場、車内で首吊り
まぁチビだったのでしょうね…

110 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 23:19:24.37 ID:pvsqVhKj0.net
>>109
首から繋がるロープをホイールに巻き付けてアクセル踏んだとかどこかで見た気がするわ
頭部ゴロンじゃないかしら
警察も遺族も多香子もトラウマになるわね

111 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 23:23:00.97 ID:M7Kn6jfJ0.net
つきあってた歴代の男たちのルックスレベルがどんどん下がってくのよね。
男は顔じゃないと思ったのかしら?そんな金持ちとも近年は付き合ってないし。

112 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 23:27:19.96 ID:F0kPNlzi0.net
だから重要なのはフィット感なんだってば!

113 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 23:28:52.85 ID:+Mn6KO4d0.net
>>84
>>106
ペットの犬もだけど旦那にもちゃんと愛情がある感じはするわよね

旦那に愛情あっても誘われれば浮気しちゃうそれが多香子なのよ

114 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 23:34:09.29 ID:WEMlzGbm0.net
あたしも、多香子は>>82>>84みたいな感じなんじゃないか、って思うわ。
擁護する訳じゃないけど、良く言えば言い寄ってきた相手を傷つけたくなかったり、傷付いた相手を見たくない、みたいな。まぁ、バカでサセ子って事なんだけど、結局。
しかし、超美人ですぐやらせてくれるんだったら、ノンケからしたら女神みたいな子よね。
パートナーだった死んだ旦那はたまんないけど。

115 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 23:50:13.64 ID:pvsqVhKj0.net
やだ自殺したこの旦那
自殺の2日前に大好きなサッカーチームの試合観戦してて
自殺の前日にはiPhone6買って喜んで
自殺当日には仕事への意欲をブログでファン向けに報告してたのね
その日に遺書何枚か書いてすぐ死ぬってそんなことあるかしら
「変わった様子はなかった」ってマジだったのね
特に自殺する人間が前日に携帯買うなんてあり得ないわ

他殺か薬か何かで錯乱状態だったのかしら
でもそれならあんなしっかり遺書書かないわよね

116 :陽気な名無しさん:2017/08/14(月) 23:51:40.84 ID:jaHt4cte0.net
頭も股も緩い女だけど
HITOEのブツブツの背中に薬を塗ってあげたのが
SPEEDの中でタカコだけだったと聞いて悪い子じゃないのねと思ったわ
アタシがアトピーだから余計に

117 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 00:26:58.96 ID:dr1J7WJY0.net
>>110
そう言えば当時、自殺の記事で頭部が酷いことになってそう…の内容だったわ

>>115
生前、上原からク○リのやり過ぎ?後遺症で不妊のことを責められたと言われてる
仕事がないじゃなくて、出来ない状態な感じだった?
自殺の原因の大部分は本人だと思うわ

118 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 00:31:23.34 ID:28hrEe2T0.net
凄いわ
平気で嘘を撒き散らしてまで擁護しなきゃいけないのね

119 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 01:08:31.82 ID:UI/PN6Df0.net
>>116
股ゆるい女は意外とポヤーンとした世話好き多いわね
看護師とか介護士は多いわ
AV男優も同じこと言ってたわね

120 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 01:15:28.73 ID:UdTE/AE60.net
>>116
hiroと今井絵理子は拒んだのねwww

121 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 01:17:01.21 ID:B0QsixvA0.net
やだーTENNさん最後のすかしっ屁が強烈ね!
全員道連れ方式!
参考になるわー
あたしも人生終える時、ブチまけて死にたいわ

122 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 01:25:57.00 ID:UdTE/AE60.net
もし多香子が遺書や不倫の証拠の品を警察が来る前に破棄したりケータイを親族に渡さなかったらバレずに済んだかも知れない?
TENNの復讐は果たされなかったかも知れない?
そんなの絶対無理??

123 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 01:33:47.03 ID:uw3/68hQ0.net
>>122
親族にコピー渡してるかもしんないわね

124 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 01:56:53.86 ID:mEb/su1+0.net
>>117
クスリって何?
週刊誌には結婚してからタバコ禁煙もしたって書いてあったけど
そんな人がクスリなんてやってたの?

125 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 02:03:48.09 ID:RRKf2+K90.net
自分でお金がっぽり稼いでたら種ナシだろうがなんだろうが
死ななかったと思うわ
次の女すぐ見つかるもの

多香子は股が緩いのもあるけど
本人目の前にするといい顔してしまうんだと思うわ
意志が弱い・いい子ぶってるって言われたらそうかもしれないけど
泣き落としとかにも弱いのよ

126 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 02:05:29.38 ID:+oxRdm2rO.net
遊びに行くのにハイヒール履いて来て、もう足いたーい歩けないーと言う多香子を
おんぶしてベンチに連れて行って急いでスニーカー買いに行く旦那よ

妄想や作り話じゃなくテレビで語ってた話よ

127 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 02:14:42.19 ID:QcWQ0QW20.net
その話がどうとかではなく
テレビって話盛ったり作り話は珍しくないんじゃない

128 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 02:14:46.57 ID:dr1J7WJY0.net
家と車と遊ぶ金くれてた嫁が
種なし発覚後捨てられるの秒読みに入り
自ら命を・・・

129 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 02:19:43.39 ID:BX7doxg+O.net
>>128
お前一人だけが旦那叩きしてると他板で話題にされてるぞ?
ロリコンハゲ野郎か?

130 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 02:38:53.62 ID:B0QsixvA0.net
やっぱり惚れたが負けね…
あたしは絶対惚れられる側になるわ!

131 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 03:12:21.83 ID:J4dLL6wwO.net
>>115
それ当時も話題になったから
アタシも多香子が頃したんじゃないの?って疑ったりしたわ
でもやっぱりこんな頭の悪い子には無理ね

あと多香子が遺族に渡したTENNさんの携帯って、その買ったばかりのiPhoneなのかしら
もしその新しいiPhoneで不倫LINEの写真撮ってたんなら、不倫を知ってすぐに自殺したってことになるし、LINEの内容から多香子が離婚を切り出していないことが証明されるわね

132 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 03:28:21.82 ID:uw3/68hQ0.net
自演甚だしいわ

133 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 06:17:49.10 ID:4wv6RydC0.net
買ったばかりのiPhoneなら大したデータ入って無いわよね
買い替える前のものならわんさとデータ入ってるだろうけど

あたし勝手に旦那はずっと重い鬱状態だったはずって思い込んでたわ
サッカー観戦だけなら友達が気晴らしにと誘い出した?と簡単に想像出来るけど
携帯を新しくしてる点がどうも引っかかるのよね
ファンに仕事への意欲を語るってのもなんか

134 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 06:26:56.26 ID:RRKf2+K90.net
鬱あるかもね
鬱ってちょっと上向きになって行動力でたあたりが一番やばかった気がするわ

135 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 06:53:22.58 ID:4wv6RydC0.net
爽鬱よね
でもそれだと多香子の言う「変わった様子はなかった」が崩れるわよね
薬切れ始めるタイミングで鬱酷くなって、薬飲んで薬効き始めると俄然やる気出たりするらしいけど
一緒に住んでて薬切れ始めで鬱鬱になっていく旦那見ていて
「変わった様子はなかった」なんてそんなバカ発言あり得なくない?
鬱で薬もらってたなら、記録も残ってるはずだし
色々腑に落ちないことが多いわ

136 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 06:59:35.60 ID:BX7doxg+O.net
よく見たらブスよね

137 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 07:03:12.12 ID:5csrVztb0.net
躁鬱て躁のときがやばいのよね

138 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 08:31:55.23 ID:5AT9VRjs0.net
http://oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=61818
こいつは最低です
上原多香子・阿部力に投票してください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e479be1337974301ebe820cc3ab4edfa)


139 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 09:20:02.96 ID:7KLNpkg80.net
iPhoneもタカコの金で買ったのかしら

140 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 11:18:19.67 ID:YpmsoebI0.net
>>120
キモイ!ってバカにしたらしいわよw

141 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 11:20:44.63 ID:rw9OpDEK0.net
どくだみ塗ってる話なかったかしらw
どくだみじゃなかったっけ?

142 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 11:38:18.94 ID:uw3/68hQ0.net
【芸能】上原多香子、不倫の解決金は5000万円 !? メディアも扱いをためらう“激ヤバ真相”とは?★2 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502760301/

143 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 11:41:20.18 ID:mTUgVWO90.net
>>141
それはどくだみパックよw
うたばんで再現絵付きでやってたわ

144 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 12:34:19.76 ID:WF8l/IRm0.net
最初は遺族が3000万要求して多香子が拒否したら5000万に金額釣り上げたんでしょ。さすが大阪の人たちね

145 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 12:57:50.03 ID:vPtvtUK20.net
二人とも愛してたのよ。何がいけないの?くらい発言して欲しいわ。

146 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 13:02:44.93 ID:7Kl58LkP0.net
>>144
3000万、5000万の金、即金で払えばよかったのよ?上原。
ケチった為にこんな有名人になっちゃって。

147 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 13:43:17.51 ID:Jly6s4HT0.net
>>146
恐喝には乗ってはいけないわ。
ことあるごとにバラすと金せぶられるわよ?
裁判をきちっとしてそれに応じた額を払ってお終いにすればいいわ。

148 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 13:43:53.03 ID:Jly6s4HT0.net
>>147
せびられる、だわw

149 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 13:46:34.72 ID:7Kl58LkP0.net
>>147
裁判なんて起こされたら阿部との浮気の一部始終をもしかしたら
他の男をつまみ食いしたことや結婚前の男遍歴まですべて法廷で
晒されるのよ。
そっちのがよほどダメージよ。

150 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 13:53:58.06 ID:hiepteX60.net
>>149
裁判しないのかしら?
どっちにしてももう公表されたし。
遺族が金を欲しいなら裁判になるんじゃないの?

でもなんの慰謝料なのかしらないけど。
逆に上原多香子が名誉毀損で訴えてやればいいのにとも思うわ。

151 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 14:01:35.93 ID:7Kl58LkP0.net
>>150
名誉棄損?
事実なんだし、勝訴しても余計にイメージダウンよ。
金をケチるかこれ以上のイメージダウンを選ぶか?
勝訴しても今の男との再婚にさらに支障をきたすわよ。

152 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 15:50:52.92 ID:/1sIqzIR0.net
>>110
自殺した車がテレビに映ってたけど、飛び散った血なんか無かったじゃないの。

153 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 16:30:26.50 ID:5R2Yj8/A0.net
>>151
事実であっても名誉毀損になるのよ
あなたも気を付けてね

154 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 16:43:27.29 ID:+xykbMET0.net
>>149
ダメージだけどテン一族側のせびり行為に耐えられなくなったらそっちを優先するしかないわね。
解決金って綺麗な表現よね
手切れ金とか口止め料というのが正解
ましてや当事者でもないのなや慰謝料なんて被害者ぶった言葉使うのはおかしい。
何が慰められるよ 家族自らテンの死体蹴りしてるくせにさ。

155 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 17:00:01.12 ID:4lwZm/4L0.net
ねぇ、遺族側から大金請求したとか、それが5000万だとか、テンの月収が4万だとか
それってどこまで信憑性ある情報なの??
事実かどうかも分からない情報を基に軽々しく死んだ人や遺族をディスるもんじゃないわ

156 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 17:04:51.52 ID:dr1J7WJY0.net
全盛期は安月給だったけど
事務所に所属してれば
今でも、まとまった給料を貰ってるスピードの4人
その金を含めて慰謝料請求なんでしょうね

157 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 17:05:43.75 ID:7Kl58LkP0.net
>>153
事実でも名誉棄損になるなんて知ってるわよ。
だから勝訴してもイメージダウンになって逆効果だって書いたんだけど。

158 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 18:29:18.86 ID:INSvCYzl0.net
TENNのブログ急上昇で1位なんですってね
そのブログの収入は誰にいくのかしら

159 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 18:53:03.96 ID:+oxRdm2rO.net
blogギャラは上原にでしょ、未亡人である限りは

160 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 18:55:26.49 ID:+oxRdm2rO.net
慰謝料だのなんだの書いてるのは女性セブンよw

もうそれでわかるでしょ、あのデマしか書かないマンカス雑誌よ

161 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 19:39:39.71 ID:vPtvtUK20.net
籍って結局まだ抜いてないの?

162 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 20:00:50.99 ID:OIVrDJbR0.net
多香子のお母さんはどうしてるのかしら

163 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 20:27:55.75 ID:XGrJQieA0.net
多香子なんてたまにドラマにゲストで出るか舞台ぐらいで悲劇の未亡人売りなんてしてないのに。

164 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 20:29:34.82 ID:BX7doxg+O.net
よく見たらブスよね

165 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 21:12:20.61 ID:9vvZLb7EO.net
>>162
もう寝てるんじゃない?

166 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 21:14:54.39 ID:jirjEkm/0.net
>>164

ブスっていうか、つまらない顔なのよ

167 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 21:16:25.97 ID:frz/qReW0.net
顔の造りは美しいんだけど、いつも同じ表情なのよね。高級な泥人形って感じ。

168 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 21:23:09.19 ID:+oxRdm2rO.net
大政なんたらみたいなあれ系よね
多香子は今になっては使い勝手の悪い女優て言うか、歌が上手い訳でも無いし
ミュージカルこなせる訳でも無いし

169 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 21:29:50.09 ID:rLPO3BA40.net
歌死ぬほど下手だからね
朝ドラのいしだあゆみ役なんかよくやったわよ

170 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 21:30:04.23 ID:hr5Btipf0.net
ソロ1stしか持ってないけど、多香子の下手なやる気のない歌声とマッチしててなかなかいいアルバムだわ。
2ndは良いのかしら?
BONNIE PINK提供のladybugも良かったわ。

171 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 22:31:00.97 ID:k/ROMKPR0.net
顔だけでここまで来れたのはすごいことよ

172 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 22:40:08.18 ID:XGrJQieA0.net
演技は上達してるわよ!解散当初の演技を知っている人間ならかなりの伸びたと思うぐらいにw

173 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 22:44:06.40 ID:7Kl58LkP0.net
>>172
演技が上達したというより芝居に慣れたって感じね。
どんな仕事だって何年もやってれば慣れてそれなりにこなせるようになるわ。

174 :陽気な名無しさん:2017/08/15(火) 22:49:03.51 ID:ayFrbK2c0.net
ワンピースの曲も唄ってたのね?
フォルダー5のお陰かしら。
https://www.youtube.com/watch?v=GeKezOvul9o

175 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 00:50:35.98 ID:iiWX1fVs0.net
この歌好きだわ
ダンスも

176 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 07:05:15.78 ID:xAJPk/I30.net
演技上達したより芝居になれたって感じて観てるのがうけるわw

177 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 08:17:49.97 ID:fllt3A1S0.net
>>174
金属製のバイブ持ってない?

178 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 08:57:00.56 ID:6AalYXPA0.net
陽水の難曲を棒読みで歌ったのが好きだったわ。

179 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 09:06:35.42 ID:g7EzARN/O.net
小学生低学年から高学年になった感じよね演技
三匹の豚からシンデレラみたいな
ただ歌だけは幼稚園のままね

180 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 09:33:50.22 ID:fllt3A1S0.net
表現力がないのよ。
ダンスにしてもソツがないというか。
もっと挑発的でピッチなダンスが踊れるはずよね。

181 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 09:57:43.29 ID:BZv0jOPM0.net
そうそう、唯一の特技のダンスにしても単にソツなくこなしてるだけなのよね
有り余る性欲を演技やダンスで昇華させればいいのに
舌なめずりしながら腰グリングリン回すビッチ歌姫になれば釜の心を鷲掴みよ

182 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 09:58:35.01 ID:j0lFkhUh0.net
アタシもお前は顔だけが取り柄って言われたいわ〜

183 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 10:13:22.20 ID:M1EaYXTo0.net
ダンスも特別好きってわけじゃないんでしょうね。
向上心、ハングリーとは無縁、良く言えば欲がない。
自分でダンスや演技のレッスン詰めるより酒飲んで男と戯れていたい女。
無期限休養じゃなく潔く引退したほうが早く幕引きできるわ。

184 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 10:16:46.11 ID:VUoRh8YM0.net
>>182
あたしこの前それ言われたけど、なかなか屈辱的よ。悔しいから体を鍛え始めたわ

185 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 11:00:49.52 ID:YbCwmR6v0.net
顔「だけ」で売るのは30歳以降は厳しいわよ…

186 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 11:12:39.44 ID:didH+6WN0.net
今後上原に寄ってくる男もいなくなるでしょうね。
あんだけ綺麗なのに

187 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 11:14:24.11 ID:VUoRh8YM0.net
>>186
沖縄に帰ればいっぱいいるでしょ。男も女も性欲強いから

188 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 11:17:56.93 ID:g7EzARN/O.net
そもそもスピードに加わった理由って顔かしら!?
EXILEで言えばパフォーマの扱いよね多香子

189 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 11:18:00.97 ID:M1EaYXTo0.net
事故物件だと知られてるから通常の結婚は難しいでしょうね。
親族も反対するだろうし。
大金持ちの愛人でもやって暮らすのが彼女にはあってるわ。
保険に子供の一人も産んどけはいいわ。

190 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 14:01:27.73 ID:yziV6de/0.net
>>186
綺麗なんだから寄ってくるに決まってんでしょ
腐っても鯛よ

191 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 15:20:47.35 ID:QCCvs4pc0.net
演技も歌も下手くそだから、舞台やミュージカルでも使えない。
だからと言ってドラマの汚れ役もしないババア(自称)女優。

192 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 16:35:45.85 ID:IIWvBFD/0.net
遺書には写真ついてなかったのよね?
最近になってスマホが遺族に渡って画像発覚ってことは
遺書の段階ではテンさんの言いがかりだって多香子言ってた可能性もあるのかしら
多香子の嘘がバレて遺族大激怒?

193 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 16:37:02.62 ID:7uLzu+Mq0.net
綺麗一筋の大根女優を目指すのよ。
岩下志麻だって石田あゆみだって綺麗なだけで恐るべき大根よ。

194 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 16:53:35.84 ID:gxJj1oaz0.net
不倫した上原にもちろん非があるんだけど
犯した罪に対して背負う十字架が重すぎるというか
どの道芸能人としてはもう再起不能でしょ

195 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 17:20:22.86 ID:yJddqxeJO.net
矢口みたいなわけにいかないわよね
タチ悪いから

196 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 17:25:43.67 ID:xAJPk/I30.net
確かに歌も踊りも下手よねぇ アンナにめちゃくちゃ怒られてそうなのに上手くならなかったのかしら 

197 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 17:27:26.83 ID:VUoRh8YM0.net
>>196
いくら注意されても上達しない子っているのよ。あたしお多香さんと久住小春は人の注意を聞く耳を持ってないと思うのよ

198 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 17:48:42.93 ID:DCIifmEp0.net
鼻がつまってそうな顔と声だから
芝居も歌も余計下手に聞こえるのよね

199 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 17:54:30.51 ID:pwbB9g1o0.net
久住小春の場合、少し知障入ってない?

200 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 18:05:18.29 ID:vEw/vNdy0.net
資生堂のプラウディアのCMが芸能生活の絶頂かしら?
あれで私は容姿だけで生きていけると思っちゃったのね

201 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 18:38:47.04 ID:1dIHESUq0.net
上原が高給取りの芸能人ってことに旦那甘えてたと思うわ、上原が一般人の女だったら旦那無職とかありえないわ、惚れたはれた言って自殺してる場合じゃないもの嫁子供養うために必死でみんな生きてんだから

202 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 18:45:58.59 ID:Mz5+Y1cD0.net
>>200
化粧品のCMきれいだったわよね
今思い出そうとすると加藤あいが出てきちゃうけどw

203 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 21:09:35.82 ID:XbAgcJQU0.net
>>200
あの広告のおたかさんは美人だったわね。
当時、小学生だったけど大人になったら使いたいと思ったわ。

204 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 21:12:26.12 ID:4pjAf1oP0.net
確かに浮気はダメだけど、
種無し無職旦那を我慢しなければいけないかしら?
何しに大阪まで行ったのかわかんないわよね。

上原もさっさと離婚すれば良かったのに。

205 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 21:29:00.43 ID:g7EzARN/O.net
旦那が駄目になったら妻が働くのよ
マンカスが常に養われるなんて古臭いわね

206 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 21:29:09.90 ID:GGl+TZEw0.net
>>203
リアルマンコのお出ましね

207 :陽気な名無しさん:2017/08/16(水) 21:31:21.99 ID:0wMi3ulx0.net
のぶっくすまた種無し無職にこだわるマンコ来たのね
自分のマンコの匂いに気づかないのかしら

208 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 00:04:43.36 ID:lYeCm6nE0.net
59 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/16(水) 13:46:32.49 ID:WSpEBRnd0
>>54
現金目当てじゃない
欲しいのは心
定期的に高級肉送ってくれて
テンの命日に大阪帰って墓参りしてくれて
母の日、父の日、義父母の誕生日、テンの誕生日忘れず祝ってくれて
毎年正月にはお節喜んで食べてくれて
テンの弟の家族にも、実の家族のように接してくれて
舅に何かあればすぐ駆けつけてくれ
姑に何かあればすぐ駆けつけてくれ
最後は看取って欲しいし、同じ墓に入って欲しい
森脇家の嫁として迎えた以上、もう家族なのだから

簡単に言うと↑こういう感じ

209 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 00:18:21.23 ID:8cM53tyC0.net
芸スポにタカコが第1発見者で警察通報するまで謎の1時間あった、すぐに119通報していたら助かっていたかもって書かれてたけどガチ?

210 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 00:18:41.45 ID:lYeCm6nE0.net
67 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/16(水) 13:51:50.89 ID:WSpEBRnd0
>>54
続き

上原は同様のことを沖縄の家族にもしている
姉や兄嫁などにも同時に高級肉を送っていた
妹としてそういう事をやる義務はないのだから一切やめて、森脇の人間として森脇家だけに尽くせ
というのも、遺族の希望

211 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 00:29:37.69 ID:qJ446MYU0.net
妄想で遺族を叩く人頭大丈夫?

212 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 01:00:40.82 ID:avSCXStq0.net
てか普通に種無し旦那とかバカにするの何なの?種無しだから仕方ない、とか昭和の部落みたいな会話やめてよ。
あたし達だって男の出来損ないとか言われたくないでしょ?
ホントに愛し合ってる夫婦なら子供が欲しかったら養子でも貰うだろうし、種無し=欠陥というのは非人道的よ。

213 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 01:06:32.16 ID:SeCZY+Q00.net
>>209
お義母さんに一番に連絡したって当時出てたわよ

214 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 01:47:33.38 ID:HMPFLYWf0.net
沖縄や九州の人の結婚観って中国や韓国に似てるのよ。
中国や韓国は夫婦別姓でしょ?
あれは結婚しても嫁は家族じゃないって事らしいの。
沖縄や九州は日本だから別姓ではないけど、
結婚しても嫁いだ家の家族って認識は、本州の人間よりは薄いと思うわ。

215 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 02:02:11.43 ID:dtQMqJv/0.net
>>212
馬鹿にしやしないけど現実不妊がきっかけて、精神不安定になったり、治療をするしないで揉めたり、夫婦の信頼関係のバランスが崩れることはよくある話なのよ。
人には不妊がきっかけで...種無しで...なんて特に男は恥ずかしいから説明せず(大抵夫婦仲がさめる原因はそれだけではない)、価値観の不一致です...ってさりでなく離婚するのよ。
女って焦ると「子供作ればこの人とうまくやってけるかも」って程度の気持ちでまあまあな男選んで結婚しがちよ。
子供ができない家庭なんて考えられない、子供が居なくても2人で楽しくやれる、家庭の理想ってそれぞれなのよ。

216 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 02:14:22.38 ID:zM4wlnNf0.net
この人笑うと顔が怖いのよね。残念だわ、歯並びのせいかしら。ツンとしてた方が美人なのよね。

217 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 02:30:35.26 ID:avSCXStq0.net
>>215
そうだと思うわ。子供欲しけりゃ離婚すれば済む話だし、それはそれで間違ってない。自分の理想の人生を手に入れる権利は女房にだってあるわ。
それを種無しだからね、と外野が嘲笑するような言い方はどうかと思うのよ。
種無し=男として無能なんて図式は酷すぎる価値観だわ。旦那だって種無しでかなりダメージだったと思うし。
多香子だってそれなのに不倫相手のガキ産みたいなんてのたまうなんて、妻以前に人間として鬼畜だわよ。

218 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 02:42:06.86 ID:2l5ERrCp0.net
種無しとヒモ
逆に言えばそれしかマイナスポイントが(表に出てる情報では)無いって事よね?ヒモっていうのも多香子がそこを物凄く気にしていたかは疑問だわ
格差婚てジレンマ抱えるのは男性の方で女性はそうでもなかったりするケースのが多いから
どちらにしても種無しとヒモという理由だけでは浮気をしても良いって事にはならないわね
DV

219 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 02:42:54.75 ID:2l5ERrCp0.net
DVとかギャンブルとか浮気とかならまだわからなくはないけど…

220 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 06:28:34.32 ID:peG2A2n0O.net
元カレのISSAや赤西仁も今やパッとしないわね

221 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 08:31:14.82 ID:CFOSp9a00.net
昨日スピードの動画を観てみたの。4人でいると表情豊かで愛くるしかったのね。ああいう多香子を見ると姑も執着してしまうの分かる気がしたわ。

222 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 09:10:42.32 ID:zmIwi+iQ0.net
種無しはどうでもいいけどヒモは深刻よ

223 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 09:19:21.86 ID:YADVQhnB0.net
20代の頃散々イケメンの男ばっか食ってきたから、30代になって男は顔じゃないと
思ったのかしら?自殺した亭主もブサイクで、金ももってなかったし。

224 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 09:26:41.45 ID:eztd8tva0.net
時限爆弾みたいな遺書書いて死んだ旦那も甘ったれの馬鹿だけど
旦那が死んだ後も義母と仲良しごっこを続けようとする多香子もダメよ
関係者全員にいい顔しようとするから破綻するのよ、切る時はバッサリ切らなきゃ

225 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 09:52:49.55 ID:d10UTb1f0.net
金が重要ならそもそも結婚してないって
自分が月200万とか貰ってるのが本当なら旦那に経済力求めなくても不思議ではないわ
そういう夫婦は世の中にもたくさんいるし、外野がとやかく言う話ではない

226 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 10:07:47.85 ID:zmIwi+iQ0.net
>>225
その擁護無理があるわ
ラブラブのうちはそう思っても冷めたら致命傷よ
それにほとんどテレビ出てないのに月200なんてありえないわ

227 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 10:16:26.84 ID:g0QHQc8k0.net
義母の「あたしには息子しかいなかったから、娘が出来たみたいで嬉しい。本当の娘のように思っている。」なんて言葉を信じてはダメ、ゼッタイ。

228 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 10:19:26.29 ID:JLFK8bzi0.net
なんで腐マンコってわざわざ同サロまできて腐敗を撒き散らすのかしら?

リアルでは誰も優しくしてくれないけど、お釜なら優しく接してくれるとでも思ってるの?

229 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 10:20:10.12 ID:dUtiCrBS0.net
売れない芸人の妻も引退して仕事のないスポーツ選手の妻もいくらでもいるし
それは奥さんも働いてお互いに頑張っていくしかないじゃない?
北斗晶なんてあんなでっかい図体で大飯食らいの生ゴミみたいな人◯しのヒモを飼ってるのよ?
それは不倫の正当な理由にはならないわ

230 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 10:26:46.88 ID:d10UTb1f0.net
>>226
売れてる時から固定給で貰ってるって話よ
芸能人なら普通によくある話よ

231 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 10:37:34.32 ID:zmIwi+iQ0.net
>>230
売れてる時からの固定給だったら親が裁判起こしてるわよw

232 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 10:43:21.48 ID:BZPW51300.net
>>230 十数年前だったか安室が月給制で月200万て週刊誌か何かで見たけど、タカコが月200万とかホントかしら?小泉今日子でさえやりたい仕事だけ受ける条件で数年前まで年収2000万程って書いてあったわ…タカコが月200万って

233 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 10:48:29.08 ID:d10UTb1f0.net
売れてる時は固定給+歩合よ
芸能界なんてカスみたいな三流バラエティタレントでも一般人より遥かに貰ってるのよ
あれだけ一斉風靡したSPEEDならそれ位ちっとも不思議じゃないわよ

234 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 10:53:33.00 ID:TgT0yuAY0.net
どっかで見たけど
スピードは小学生中学生だったから
出来高にしないで事務所が分割にした
とか言う話だったわよ
当時年収2,3億が数年続いてたら
年収2000万円程度が数十年続いても
おかしくないし、安室とは条件が違うと
思うわ
ドラマCMもちょこちょこやってたし

235 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 10:56:42.13 ID:zmIwi+iQ0.net
そういう不確かで信憑性のかけらも無い話のほうがどうでもいいわ

236 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 10:58:05.72 ID:WIg61xGi0.net
>>233 絵里子は議員なる寸前まで事務所同じだったのかしら?数年前に障害児母売りし始めた頃にガイジと暮らす自宅で撮影してたけど安そうなアパートだったわ。数百万もらってるタレントが住む部屋じゃなかったわ、絵里子は安い給料か完全歩合だったのかしら

237 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 11:04:53.89 ID:WIg61xGi0.net
今見たら絵理子って国分寺に土地も家も買って沖縄にも土地あるのね、あのいかにも普通のアパート暮らし母子家庭みたいな映像は共感得るためイメージ作りのヤラせだったのかしら

238 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 11:12:22.74 ID:LFWhuSyd0.net
エリは議員時の資産公開で
ざっと資産1億、
で軍用地主もしてて
試算すると、地主収入300万前後/年では、とも
全盛時、事務所指導で全員
沖縄にマンション1棟は持ってる、んですって
キジョ板でみた

>年2.3億が数年、それを分割
なる 2400万/年 を少なくとも25年くらいは
出来るてことか・・
芸能界ドリームだわあ
資産餅美人で最強だわね

239 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 11:14:18.00 ID:LFWhuSyd0.net
>あのいかにも普通のアパート暮らし
母子家庭みたいな映像は共感得るため
>イメージ作り
絶対そうだわ

240 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 11:14:18.84 ID:TgT0yuAY0.net
>>235
不確かじゃないわ
テレビか雑誌で関係者が認めてたもの

241 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 11:19:47.32 ID:xKhGxrFs0.net
>>222
結婚するときET-KINGが仕事がないことくらい分かってたはずだと思うわよ

242 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 11:24:03.25 ID:g0QHQc8k0.net
あたしがダメな彼の面倒を見るの、くらいのテンションで周りが見えなかったはずよ、恋愛体質オンナの特徴よね。

243 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 11:24:52.43 ID:P9feT/+h0.net
普通に考えて、あれだけ馬鹿売れして頂点獲ったらそれだけでもう一生食うに困らない億単位の財産築けるのが芸能界よ、特に当時の音楽業界はね
年末ジャンボ当たったようなもんだから、いや下手したらそれ以上?その後の芸能活動なんてただの戯れよw
CMも一本出るだけでウン千万だしね
あの人最近見ないけど今どうやって生活してるのかしら?なんて無知な一般人の考えることよ

244 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 11:28:19.77 ID:zmIwi+iQ0.net
>>240
関係者ってw
それが不確かだっていうのよw

245 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 11:31:03.81 ID:rHAtnlRvO.net
ねえあんた達さ
タレントの年収位金出せば調べられるでしょw
今は一般には非公開なだけでちゃんと
帝国データバンクや東京商工リサーチには載ってるんだから
イカサマ雑誌や知ったかや妄想でこれが真実よ!って語るのだけは辞めなさい

246 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 11:40:18.05 ID:WIg61xGi0.net
確かに石井明美でさえチャチャチャだけで数億入って貢いだり酒で散財したって言ってたの考えるとスピードが稼いだ額って比較になんないくらいにデカいわよね、ギャラ関係も子供だから親と事務所のやり取りだっただろうし

247 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 11:40:50.61 ID:TgT0yuAY0.net
>>244
どうしても認めたくないみたいから
それでもいいけど
関係者って事務所の人間よ
あなたの不確かって考えはきっと
確実なんでしょうね

248 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 12:00:38.92 ID:xKhGxrFs0.net
>>243
そうでもないと思うわよ
例えば天地真理さん

249 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 12:28:21.12 ID:nO3Aj3sO0.net
>>248 さすがに時代が…しかもスピードは契約も保護者の元で行われギャラも保護者管理だったろうし。前に真理さんどっかの組の姐さんの誕生会か何かに参加してスピーチしてたのツベで見て衝撃だったわ

250 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 13:26:16.12 ID:VofbRr7D0.net
旦那の顔が坂口憲二並みだったら同情もするけど、あまりにもブサすぎるし、死に方が
女々しすぎて全く同情できないわ。

251 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 13:26:40.46 ID:g0QHQc8k0.net
スピードって保護者同士がモメたのよね?給料の配分を巡って。

252 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 16:21:28.19 ID:qGoO1ne00.net
美人過ぎるって罪ね
ブスが浮気しても憎まれるだけ 誰も死なないわ

253 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 17:18:45.42 ID:zmIwi+iQ0.net
>>247
事務所の人間が給料暴露するわけ無いでしょ
あんた何言ってんの
そんなに自信あるならまずソース出しなさいよ

254 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 17:30:12.68 ID:jjlMf93G0.net
>>253 ここの事務所の指ない社長さん脱税で捕まらなかった?その辺りで色々所得や給料のネタが出てきた気がしたけど

255 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 17:40:04.33 ID:jjlMf93G0.net
荻野目ちゃんは功労者だし隠居気味だけどいい給料もらえてるのかしら?

256 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 19:30:58.38 ID:lK+57kjQ0.net
最近SPEED4人の写真をよく見るけど、当事者の多香子より仁絵に目が行っちゃうわ
恋かしら

257 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 21:27:29.79 ID:LFWhuSyd0.net
タカコてパーツも輪郭もいいんだけど
如何せん、左右非対称度高めよね
話したり笑顔だと如実に

258 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 21:37:57.68 ID:Nw44bYZJ0.net
鈴木杏樹と上原多香子と加藤あいの区別がつかない時があったわ

259 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 22:30:19.70 ID:kXpKGP6J0.net
>>258 ワニ顔女ね、りょうは近いけどヘビ顔よね

260 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 22:32:53.07 ID:Ju+dRsAp0.net
>>259
鈴木杏樹は恐竜顔よ

261 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 22:51:35.24 ID:avSCXStq0.net
カッコ顔よ

262 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 23:39:22.57 ID:fGdR3X6G0.net
kakko

263 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 23:51:39.74 ID:Nw44bYZJ0.net
We Should Be Dancing!
https://youtu.be/GjZIZPXt6m0?t=4s

264 :陽気な名無しさん:2017/08/17(木) 23:52:05.49 ID:9MNoIHMy0.net
>>258
杏樹はKAKKOよ もっとリスペクトしてあげて

265 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 00:14:03.23 ID:lcOzH7iH0.net
>>264
もちろんリスペクトしてるわよ〜

266 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 00:26:54.95 ID:UiV54tTC0.net
芸能ばっか追いかけてみっともない!
母さんはアンタが恥ずかしくて堪らないよ!
ふつうの男の子みたいになってちょうだいよ、しげとし。お願いよ。母さんより

じつは放送事故レベル!? 紅白の松田聖子に「なぜ溜めるわけ?」と視聴者激怒

過去最低の39.2%の視聴率、黒柳徹子の総合司会などでも話題になった「第66回NHK紅白歌合戦」。
なかでもネットを沸かせているのが、往年の大ヒット曲「赤いスイートピー」で大トリを飾った松田聖子。
テンポが遅すぎる妙な歌い方に「どうした、聖子ちゃん」「放送事故レベルでは」と動揺を隠せなかった様子だ。

「溜めて歌わないでよー!」「あぁ、もう、ネットリしてるなぁ。フツーに歌ってよ、フツーに」
「キーを下げないで!」などと容赦ない下げコメントの嵐。

さらに、ピンク色の“聖子カラー”の衣装についても、
「ネグリジェみたい」「お願いだからもっと上品なドレスを!」と非難が注がれた。

「今回の紅白に限らず、ここ数年、聖子は昔の歌をワンテンポずらして歌う傾向にあります。
アイドルポップスには向かない歌い方ですが、50代も半ばになり、往時に比べ声量が
かなり落ちてしまい、溜めないと声が出せないのも理由だと思います。
元々、松田聖子は生歌が
不安定な歌手として有名。
作曲者の松任谷由実が
とある音楽賞の授賞式で『この曲、難しかったでしょ?』と聖子に声をかけたというエピソードもあるほど。
アイドル時代の聖子も、時々自信がなさそうに歌いながら首を傾げていたこともありましたね」(音楽誌ライター)

選曲ミスもあったようだが、“敗因”はこれだけではない。

「最近の聖子はコンサートでもクチパクを多用している。発声練習を怠っているのかもしれませんね。年一度の晴れ舞台、万全の体制で挑んでほしかった
というのが視聴者の総意ではないでしょうか」(週刊誌記者)

近藤真彦はド下手が織り込みずみだったが、
聖子に関してはその歌声に注目していたファンも多かっただけに余計にバッシングが多いのだろう。

http://news.infoseek...le/asageiplus_50472/

松田聖子
http://www.asagei.co.../20160110matsuda.jpg

267 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 01:26:15.75 ID:y2SShbdY0.net
>>263
私はこの歌が本当に大好きなの!!
穴井夕子バージョンの方が好きだけど

268 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 07:46:25.32 ID:EnF53bGI0.net
無期限停止
旦那があの世で喜んでるわ

269 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 07:54:24.89 ID:gE9/heAR0.net
いや効きすぎたと後悔してあの世でも自殺してると思うわ

270 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 08:05:59.51 ID:EnF53bGI0.net
けど風化して
来年の今頃にはチャッカリ地味に復帰するわ
ソロでは元々地味なタレントだもの

271 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 09:59:21.14 ID:s2ps9Hex0.net
元々TV露出は皆無、舞台ぐらいしか仕事無い状態だし
不祥事起こした人は舞台で細々やっていくものだから今までと大して変わらないわ

272 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 10:39:36.73 ID:+wRazsnP0.net
>>271 確かに今回の件がなければ舞台やってることすら知らなかったわ、ほとんど影響なさそうだわ。地方番組やら通販とか出て必死に仕事しなくても余裕あるのねタカコ

273 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 10:55:09.12 ID:5HvXtDvx0.net
常々疑問なんだけど舞台やってる人って満たされなくて苦しくならないのかしら?
もとから舞台好きな人は別よ
テレビに映る訳じゃなく地味に稽古場通いなんでしょ
かったるくなんないのかしらね
夏休みに補講で学校通う様なかったるさがあると思うの
給料は良いのかしら

274 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 11:18:45.98 ID:v6g1MZni0.net
安くてキッツいわよ舞台
基本稽古はノーギャラだし精神的に追い詰められる
テレビで活躍した事ある人なんて本当はやりたくないでしょうね

275 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 13:15:19.36 ID:cwTeUEDvO.net
まーた決め付け語りしだしてるわw
無職がいい加減になさい

276 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 13:21:08.38 ID:dZ9msHcE0.net
>>275
じゃあ2ちゃん見るなよ
無職と決めつける低脳w

277 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 13:29:17.14 ID:lbAjf0H/0.net
>>274
劇団四季とか給料いいのかしら?お仲間はたくさんいそうだけど

278 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 16:03:10.46 ID:1maCyJdi0.net
舞台の打ち上げかなんかで王将で飲んでたわね
王将に多香子いたらびっくりよね

なんだか多香子は嫌いになれないわ

279 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 17:15:43.13 ID:4in3T5Oc0.net
7月の菜摘のblogに多香子居るわね
楽屋同じだって、、
菜摘どんな対応したのかしら

今日舞台最後の日よね?
どうなるのかしら

280 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 17:45:00.92 ID:Dg/a9d8i0.net
    
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

女性タレントたちの最新CMギャラのランキングを、発売中の「週刊ポスト」(小学館)が報じている。

 同誌はテレビCMに加え、新聞広告やラジオ、イベント、WEBなどへの出演を含めた「年間契約料」として必要な金額を、
大手広告代理店から入手した内部資料を元にランキング化。

 その結果、トップは1社1億円で長年トップに君臨していた女優の吉永小百合に歌手の安室奈美恵が並んだという。

 「吉永は長年、JRと契約しているうちに契約料があがり、現在の金額がマックス。
対して、安室は以前、大手芸能プロに所属している時は、ほかのタレントと足並みをそろえて抑え気味にしていたが、
独立後は抑える必要がなく、いつの間にかギャラがアップ。
最新シングルはNHKのリオ五輪中継のテーマ曲で、ライブのチケットは常に完売で1億円の価値は十分にある」(広告代理店関係者)

 2人に続くのは9000万円から1億円でアイドルグループ・AKB48、フジテレビで主演ドラマが放送中の松嶋菜々子。

 続いては7000〜8000万円で天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子ら大物にフリーアナの滝川クリステル、新垣結衣が肩を並べる。

 先月、テレビ放送の調査・測定を行う「ニホンモニター」が発表した「2016上半期タレントCM起用社数ランキング」のタレントを見ると、
12社で“CM女王”のマツコ・デラックスは5000〜6000万円。
マツコに続く11社の有村架純は4000〜5000万円、広瀬すずと吉田羊は3500〜4000万円となっている。
      
        

281 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 17:45:21.33 ID:Dg/a9d8i0.net
   
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

最新版 女性タレントCMギャラランク

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊   
       
      

282 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 18:40:13.45 ID:3WLzRshs0.net
そういうのって個人事務所の安室は丸ごと数億入って来るけど
ほとんどのタレントはギャラの大部分を事務所に持ってかれるから意味ないよね

283 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 18:47:00.81 ID:aVWPYyoV0.net
今日が実質、引退公演みたいなもんよねw
たか子ファンは今日で生たか子見れる最後のチャンスだから行った方がいいわよw

284 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 18:59:26.09 ID:4in3T5Oc0.net
本人どんな気持ちなのかしら
劇鬱でグロッキーなのかしら

285 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 19:42:30.60 ID:N0o/mYVF0.net
根拠もない憶測だけどどんだけバッシングされても多香子ってあんまり懲りなさそうだわ
「あたしが悪いのかな?」くらいに考えてそうだわ

286 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 21:26:40.25 ID:MOPIWUwm0.net
秋田犬を引き裂く韓国人https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggFthuDH1NB6JHpy3Yv6A2uA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-13135999538

287 :陽気な名無しさん:2017/08/18(金) 21:58:47.28 ID:+dTfmUYE0.net
>>284
劇鬱どころか、
「チッ、しくじったわ。1、2年くらいおとなしくしてりゃいいんでしょ。」くらいだと思う。
こんなこと鬱になるのタイプなら、旦那が自殺した時点で病むと思うのよ

288 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 15:37:44.39 ID:S/bfmRxW0.net
多香子は大阪に住んでた時のマンションが凄い安普請な感じでショックだったわ
それでもローンなんだっけ 絵理子も安そうなアパートだったし

289 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 15:45:30.49 ID:S/bfmRxW0.net
あと2年前くらいに絵理子と寛子が有吉櫻井の夜会に出た時にも
絵理子は何時間で数百円のマンガ喫茶の常連で入り浸ってる様子が放送されてて
とてもそれなりの給料をもらってる人とは思えなかった 都市伝説だと思うわ

290 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 17:08:09.37 ID:u5iVNzcD0.net
絵理子は堅いらしいわよね
SPPED全盛期でも普通に電車乗ってたり外食はファミレスとか
自分でもケチって言ってたと思うわ

291 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 17:20:34.12 ID:rOKCWM0F0.net
「沖縄には電車が走っていないから嬉しくて乗っちゃう」とは言ってたな>絵理子

292 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 17:30:24.04 ID:tKo7lDmJ0.net
股さえ緩くなければええ子なのよ
エリコもタカコも

293 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 17:53:47.20 ID:fT5josmN0.net
>>288
稼いでも事務所どれだけ持っていくかわからないし。SPEEDならギャラ四等分するから、思ってるより身銭は少なかったのかもね。

294 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 20:08:57.12 ID:KeQeNrTH0.net
議員なった時点で資産1億、他にもマンションとか持ってるんでしょ?
他のメンバーも同じくらいは持ってたはずよ
将来の事を考えて質素に暮らしてたかもしれないけど、金無いってことは無いと思うけど

295 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 20:10:48.11 ID:88N1yleu0.net
>>294
お多香さんは旦那と旦那の家族に寄生されてたからあんまり財産残ってないらしいわ。
沖縄の両親も仕事してないみたいだし

296 :陽気な名無しさん:2017/08/19(土) 21:47:34.80 ID:9J+zWW7R0.net
>>213
まあ動揺しまくってる状態だとまず110番とかより
身内に電話しちゃうのは分かる気がする

297 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 00:05:59.58 ID:OUwFGsUe0.net
海老蔵が暴行された時なんて、麻央が身内より先に通報したら後で怒られたって話を聞いた事があるわ
特殊な世界なのよ

298 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 03:50:07.65 ID:+wtkEgjR0.net
しかしお多香の美人さ半端ないわよね
男にだらしなくなければ…

299 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 06:31:44.23 ID:bEy+AGdK0.net
そんなにきれいかしら

300 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 08:29:01.26 ID:ADwVBaod0.net
>>329
>だいたい高リスクのハデな芸能人妻選んだのご遺族でしょ。
>そんなに品行方正な普通のお嫁さん欲しければ芸能人なんてまず避ける。
>金枕嘘偽りだらけのイメージ優先商売、虚像の世界
>モラルなんてあるわけない。庶民に夢売ってるだけ
>揉めたら最悪有る事無い事叩かれる。そもそも一般人の結婚と比べるのが間違い。
>だからまともな一般家庭は結婚反対するのが常識
>世間知らずだった、失敗だったと割り切れば。
>美味しい思いは十分したでしょ。慰謝料分以上の。
>いつまでも被害者意識持って暴れるよりさっさと手を切るのが懸命。不倫ライン許されないけど、
>脅迫めいた復讐の方が非常に悪質。

301 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 09:10:23.56 ID:VYIrUdQL0.net
>ご遺族、我慢してたとか言うのならそんなに憎いのなら
>高価な服飾品コスメ生鮮なんで送らせ続けたのって話。お金じゃない誠意!なら受け取るの嫌でしょ。強欲なだけwプライドないんですね、本当に下劣。

実名であらゆるSNS駆使して、タカコ!呼び捨て
有名人義母アピ、
>ETキングメンバーはみんな息子や!のオモニ自慢。

>勝ち馬に乗りたいだけのコリアン市場のミーハーぶさおばさんが、テンさんファン、タカコさんからの
>自分には本来縁の無いインスタ映えする高級ハイソ
>流行貢ぎアイテム使ってオシャレでトレンドセッターな美魔女ブロガー気取りw

>テンさんファンから、さすがオシャレ!食べてみたーい!と崇められるのがやめられないだけですw

>ルソー始め哲学者・偉人の格言引用wして
>公開ご指名説教、殊勝ぶって家族愛、寛大な心を説き人格者パフォーマンスも大好物。
>更には、下品極まりない大阪のおかん代表アピールで
>大阪の姑、ご婦人のイメージ下げツイート多数。
>おしっ こちびる!隣のガキがぬかしよった!
>タカコは東京訛りやからあかんわ!大阪弁が出来てない!
>お嫁さん呼び捨て、目を覆いたくなる旦那さんの
>ぴたぴた下 着 着用写真アップ、違反ベランダガーデニングwとキムチ安定の支配欲とモラルのなさ。

>実際は、これから人生を切り開こうとしている若者etKINGさんやタカコさん、そのご家族や周囲の方達に多大な迷惑かけ放題ですよね。

>コリアンタウン隣にマンションを買い移住、
>たくさん貢いで、いびられ、東京往復して働いてきた
>テンさん亡き後もずっと濃厚なお付き合いしてきたタカコさんはもう充分に罪は償ったと思いますが。
>幸せになってはいけないんでしょうか。

302 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 10:04:12.32 ID:OujDn1UH0.net
あらw何だか松っちゃん盛り上がってるわ

303 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 13:27:11.44 ID:WHJTbGFy0.net
やっぱり在日なのね。
フツーの日本人ではない発狂芸なんだもの、遺族。

304 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 13:55:26.63 ID:/Xs2XDuO0.net
>>298
美人でゆるい子ちゃんって芸能界に向いてそう。

305 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 14:15:14.94 ID:VYIrUdQL0.net
コリアンに嫁ぐとこうなるって事なんですよ。良識人ぶっても結局モラルも恥の概念もない。自営なのにお客さんやお孫さん親戚もいらっしゃるでしょうに世間に暴露してお金!って発狂。
息子にとっては良い母でも、お嫁さんは自分たちの所有物!勝手なことさせるものかってところ。

裏切った卑怯なお嫁さんなんて縁切ればいいだけなのに、執着して許さないってみっともないところがコリアン魂。尽くさせて毎日電話でサランヘヨって言わせるのがねっとりコリアン姑って聞いた。
旦那さんが亡くなってなくてもこんな家族だよ。ずっと嫌だったはず。大変だよ離れるのコリアンだから色々タブーありなんでしょ。関西コリアン事情

306 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 14:15:40.91 ID:zDH5Escz0.net
>>304
深キョンも美人でぬるい子ね

307 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 14:19:07.22 ID:RHzJ1zT30.net
しかし浮気発覚後も
アホみたいに舞台で、ユッホッー
とか踊ってたんでしょ
公開処刑よね
今後どうするのかしら

308 :陽気な名無しさん:2017/08/20(日) 14:19:49.15 ID:uHFTT1A+0.net
>>288この前絵理子の自宅から出てきた父親に直撃インタビューしてたけど普通に大きな家だったわよ

309 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 02:10:54.07 ID:PHS39Cnf0.net
美人だけど目が死んでんのよね
目は口ほどに物を言うっていうし

310 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 03:52:37.76 ID:xzjTDHbS0.net
>>299
わかるわ
冷たそうというか

雪女みたいな恐ろしさを秘めている

311 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 06:24:07.96 ID:iV1SKiaU0.net
3.11

312 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 12:26:02.22 ID:1fv3SnLQ0.net
上原が自殺してチャラだな。
静かになる。

313 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 12:39:51.92 ID:Unpl0LSX0.net
>>312
タカコ、死んぢゃダメよ!
その美貌と床上手を活かして中国や東南アジアの大富豪かマフィアのボスに囲われて、海外で静かに余生を過ごすのよ!

314 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 12:47:34.91 ID:0J3Z8kUK0.net
ヒトエ以外は幸せな人生望めない気がするわ

315 :陽気な名無しさん:2017/08/21(月) 21:11:23.24 ID:on8IQolD0.net
天満屋グループ.セフティネットのすねかじり事件.ブラック求人逮捕.indeed評判.岡山住所.福山オフィス


 誰か物凄い勢いで教えてくれませんか?
 顛魔屋グループ行政処分の警備会社:株式会社山陽セフレが残業代未払いで集団訴訟になってるって聞いたんですが本当ですか?
 おまんらだけがたより...

316 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 15:34:46.38 ID:1zCzI6oj0.net
ピストン矢口
フィット感多香子

317 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 16:12:53.93 ID:D4HrBcZ10.net
フィット多香子のほうが語感がいいわね。

318 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 16:59:14.25 ID:288J9tU30.net
フィット多香子いいわね

絵理子が多香子の結婚祝いに作った“embrace”て福山のパクリみたいでダサいわ

319 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 17:38:11.89 ID:pj/UUnJY0.net
>>312>>313
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170822-00010002-jisin-ent

そんな心配は全くないみたいよw
今回の騒動で一番落ち込んでるのって絵理子だと思うのよ
スターとして表でチヤホヤされてたいタイプっぽいもの
多香子はその点、芸能活動にそんな未練なさそうで
事務所から給料もらえてれば、産休のいい休み期間もらえたわ!くらいにしか
思ってないんじゃないかしらw

320 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 18:03:30.25 ID:rPgJQgKw0.net
絵理子は相手のスキャンダル出たわね。 もう2人仲良く辞職して失楽園したらいいわ。

321 :陽気な名無しさん:2017/08/23(水) 20:51:24.44 ID:kUngoT+/0.net
トヨタが風評被害ねフィット多香子

322 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 03:27:37.31 ID:5qIhUdEuO.net
ナースのお仕事のタカ回がまた見たいわ

323 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 04:36:03.02 ID:29kEE73U0.net
>>308 さすがに中学生の子個人にギャラ振込まないんじゃない?スピード時代の未成年の頃の契約やギャラは親が管理してたんじゃないかしら?その時の貯えで家くらいは建てられそうな気がするわ

324 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 04:36:07.95 ID:B4lVV7TX0.net
「天は二物を与えず」って言葉がこれほど似合う女もいないわね

325 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 10:59:52.07 ID:6JgztFz20.net
エリコも遺書読んでて、自身も不倫とか周りのエピソードも凄いわよね

デスパレードな妻達レベルじゃない?
しかも芸能人よ!!

326 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 17:08:27.10 ID:mMXyWx+E0.net
>>323
子役の「親が管理」ってダメなパターンじゃないのw

327 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 17:43:28.79 ID:pw3soa8j0.net
エリコは下半身で生きてそうな女だわ

328 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 19:03:33.03 ID:utYFu0hi0.net
裸で生きよう!!

329 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 19:04:32.94 ID:12QDo7gh0.net
多香子、誰でもいいってわけじゃないのね。
でも、ほとんどヤっちゃうのね。ヤレなかったみじめなオトコから暴露されてるわ。

https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_87001/

330 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 19:45:43.52 ID:R6Sim2/u0.net
糞みたいな記事だけどそれとは別にこの写真酷いわ

331 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 20:40:02.08 ID:Xl6yrPk6d.net
🐒

332 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 23:41:57.00 ID:LgUKLM2i0.net
>>326 12、3歳の子に甲とか乙とか印鑑とかなんか想像できないわ、その辺て親が全部事務所とやり取りするのかしら?子供は働く稼ぐって意識でやってないだろうし

333 :陽気な名無しさん:2017/08/24(木) 23:46:37.93 ID:mMXyWx+E0.net
>>332
子供の稼ぎに寄生してしまうってことよ
ギャラ使い込みは加護ちゃん、娘に付きっきりになるため家庭が二つに分かれた安倍家

334 :陽気な名無しさん:2017/08/26(土) 21:47:23.15 ID:EPAZsOrp0.net
やだ! 乙武とも?!

335 :陽気な名無しさん:2017/08/30(水) 09:58:42.83 ID:CbZZ6R6c0.net
480 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/26(土) 22:31:35.00 ID:XdxWhRNt
三浦大知のことも狙ってたかも
https://instagram.com/p/8pJO3mGLtm/

こうやって男に近づくんだね

336 :陽気な名無しさん:2017/08/30(水) 16:02:59.75 ID:qLyd+FNZ0.net
単なるパンパンね

337 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 02:02:25.91 ID:y4ZdZTWi0.net
山本耕史も喰ってたのねwとんでもないヤリマンだわ

338 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 08:10:01.42 ID:bnHQKU9m0.net
お多香さんは自分から男を誘ったらしないのよ。男が勝手に寄ってくるの

339 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 09:25:07.72 ID:zAV5Ubqa0.net
>>338
同じ様な事言ってるハッテンガマが居たわw

340 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 11:51:03.37 ID:XzYMLzR50.net
綺麗すぎるのも大変な

341 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 15:14:03.39 ID:t4MYvU+R0.net
これぞ「魔性の女」って感じね

342 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 16:20:20.87 ID:bnHQKU9m0.net
>>341
あたしの魔性の女のイメージは大して美人じゃないけど、男をもてあそぶ女だわ。蒼井優みたいなタイプね

343 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 16:41:49.88 ID:14XQOOIi0.net
上原は魔性ですらないわ。
ひたすら美人で何も考えてなくて何も悪いことする気なくても結果的に自分が不幸になっちゃうの。可哀想だわ。

344 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 17:04:24.53 ID:t4MYvU+R0.net
美男美女もそれぞれ大変なのよね
色んな奴に言い寄られて、ちょっと適当にあしらうとストーカー化したり逆恨みされたり
根も葉もない噂を巻き散らかされたり
写真をネットにバラまかれて誹謗中傷されたり

345 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 17:17:35.64 ID:5rcgsEuIO.net
顔が濃いと美人扱いする人いるけど
あんなの沖縄マンカスに多いわよ

346 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 17:46:57.20 ID:bnHQKU9m0.net
>>345
うそおっしゃい。あたし沖縄出身だけどあんな顔した女回りに1人もいなかったわ

347 :陽気な名無しさん:2017/09/02(土) 18:05:39.01 ID:0/V0JTXb0.net
魔性の女っていうと高岡早紀が思い浮かぶわ
隠しても隠しても隠しきれない、内側から滲み出る何かを持ってる感じ

348 :陽気な名無しさん:2017/09/03(日) 22:05:28.78 ID:gVVsQ8Pi0.net
>>344
ゲイの場合ストーカーはされる側にも問題あるケース多そうだわ

349 :陽気な名無しさん:2017/09/08(金) 12:07:00.43 ID:NwzL8wSW0.net
山尾志桜里になんか負けない!!

350 :陽気な名無しさん:2017/09/08(金) 15:07:44.60 ID:aRIetz0E0.net
今井絵理子には勝ったかしら?

351 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 11:52:52.51 ID:fRKPltGY0.net
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁」 シャンプー
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜マドリッドスペイン上西フライングトルネードオーバードライブシュート立川
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

352 :陽気な名無しさん:2017/09/12(火) 18:50:34.69 ID:lv0Cn2Pz0.net
>>345
沖縄マンカスwなんかドス黒そうね

353 :陽気な名無しさん:2017/09/15(金) 05:49:13.44 ID:rp0+6xgk0.net
>>319
そんな多香子が好きだ。

354 :陽気な名無しさん:2017/09/15(金) 23:58:02.27 ID:KGhZRJnN0.net
>>342
SPEEDの中だと寛子がそれっぽいわね

355 :陽気な名無しさん:2017/09/20(水) 21:32:28.50 ID:lQgjwvB00.net
すっかり引いたわね。
やっぱりテレビで叩かれないとこんなもんよね。

356 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:36:06.39 ID:mJikQZYW0.net
久々にてるてる家族見たいわ

357 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 11:50:39.28 ID:9YciZhTo0.net
もう引退なのかしら?

358 :陽気な名無しさん:2017/09/22(金) 16:07:35.65 ID:rxA+He7n0.net
コウもとんだハズレくじ引かされたわね

359 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 09:00:04.39 ID:ZaoIEv5j0.net
コウじゃタカリコリアン遺族に賠償金払うの大変だわね

360 :陽気な名無しさん:2017/09/24(日) 22:53:43.80 ID:JIDs+niU0.net
マンコなんかと結婚するからよ

361 :陽気な名無しさん:2017/09/26(火) 14:24:59.66 ID:u2dKfUCS0.net
AVデビューあるかしら

362 :陽気な名無しさん:2017/09/27(水) 14:44:15.70 ID:HZbzCz4b0.net
あ、本当だ
痴呆のお釜が妄想してる

363 :陽気な名無しさん:2017/09/28(木) 20:38:07.84 ID:VgsfEjRq0.net
風化させないわ

364 :陽気な名無しさん:2017/09/28(木) 21:53:10.46 ID:K5SKvtCH0.net
死人が出てるのに風化させちゃダメよね、絶対

365 :陽気な名無しさん:2017/09/30(土) 04:59:46.50 ID:ISHn8Cd00.net
>>286
嫌韓ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。

366 :陽気な名無しさん:2017/10/02(月) 00:08:22.61 ID:GCfFiZzG0.net
性豪女子と乙女男子じゃうまくいくはずないわよね

367 :陽気な名無しさん:2017/10/07(土) 12:58:13.89 ID:KNGs3/2a0.net
【芸能】<上原多香子>新恋人の飲み会で見せた「まるで妻」ぶり
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507331958/


この子、サイコパスなのかしら?

368 :陽気な名無しさん:2017/10/08(日) 22:17:18.32 ID:bSccSxgE0.net
典型的な白痴美よね。
感情が乏しいのか、物事を深く考えることをせず行動してるように見えるわ。
本人には誰かを不幸にしてやろうなんて悪意一切ないんだけど、周りから見れば何考えてるのか理解できない悪魔・サイコにうつるの。

369 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 16:10:22.75 ID:ZTuP5aC+0.net
美女に嫉妬むき出しのドブスおネエ痛すぎwww

370 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 20:39:03.25 ID:o+GyBr1i0.net
>>369
んまっ、おタカさんたら仕事がないならこんなスレに書き込むくらい暇なのねw

371 :陽気な名無しさん:2017/10/11(水) 21:53:33.71 ID:OWdf43C90.net
>>369
あんたは売れ残りの閉経婆なの
おわかり?

美女になったかの様な書き込み
お止めなさいね〜

汚まんこ見苦しいw

372 :陽気な名無しさん:2017/10/13(金) 18:43:19.75 ID:ZajuRjDj0.net
おっブスが二人も釣れとるやんけ

373 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 00:49:12.38 ID:hxTCvZFQ0.net
風化させないわ

374 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 07:35:36.02 ID:pq1uLHpB0.net
>>373
もうそろそろゆるしてあげましょうよ。おタカさんも苦しんだはずよ・・・

375 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 11:18:11.01 ID:6nLdqASk0.net
「酔っ払った様子で、コウさんじゃない男性に抱きついていたので、ちょっと驚きました(笑)。上原さんは『私にできることないかな』『何か手伝いたい』と繰り返していました」(居合わせた客)

 9月下旬、都内の居酒屋。劇団「BuzzFestTheater」の公演後の打ち上げで、長身の男性を横に仲間たちと飲み交わす美女を発見! 元SPEEDの上原多香子(34)だ。

 じつはこの舞台公演に上原は出演していない。それでも打ち上げにいるのは、隣に座る男が劇団の主宰者である上原の恋人・コウカズヤ(40)だからだ。

 2人の出会いは2016年。上原がコウの舞台を観に行った際に、意気投合した。それがきっかけで、2017年4月に上原がコウの演出する舞台の主演に抜擢されて急接近。5月には熱愛を報じられた。

 深夜1時まで続いた飲み会の後、2人はタクシーに乗った。10分ほど走り、寄り添って満足そうな笑顔を浮かべ、 同じマンションへ。さらに翌日、千秋楽を迎えた劇団の打ち上げの場には、またしても上原の姿があった。

 連日コウに同伴してまるで妻のような顔を見せる上原。彼女を癒やせるのは、新恋人だけのようだ。

(週刊FLASH 2017年10月17・24日合併号)

2017年10月6日 21時0分 Smart FLASH
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13715773/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/d/1d3cb_1581_a3f95deab455a2de83539a3af7ae6e83.jpg

376 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 18:44:20.59 ID:kTHM1GcM0.net
>>374
お前に許してもらう必要ないんだけどwww
なに上から目線で自分に酔ってんの?

377 :陽気な名無しさん:2017/10/16(月) 19:07:35.58 ID:pq1uLHpB0.net
>>376
おタカさんいろいろ大変だったわね。ちょっとゆっくりした方がいいんじゃないかしら?人生はまだまだ長いからね

378 :陽気な名無しさん:2017/10/18(水) 21:54:19.27 ID:LlOfSivo0.net
白痴ブスのオカマがマッチポンプで騒ぐスレ

379 :陽気な名無しさん:2017/10/18(水) 22:23:39.07 ID:tmN8sYVg0.net
知念里奈はデキ婚→わずか1年半後にスピード離婚→元夫がコカインで逮捕と
完全に負け組シングルマザーだったけど
今やミュージカル界のプリンス(東京芸大卒)の妻になって鼻高々
多香子は今後、人生逆転できるかしらね

380 :陽気な名無しさん:2017/10/19(木) 19:05:13.36 ID:9aJoYHTN0.net
夫で勝ち負けが決まるのって万個ならではの価値観ね

381 :陽気な名無しさん:2017/10/20(金) 15:47:21.02 ID:NdWq0AjP0.net
来年、24時間走りなさいよ

382 :陽気な名無しさん:2017/10/21(土) 02:09:38.29 ID:YtLzdHA80.net
(東京芸大卒)というところに無限のマン臭が溢れてるわね。

383 :陽気な名無しさん:2017/10/21(土) 11:42:08.29 ID:NEiilV4D0.net
>>381
サゲマン絵理子も走るべきね

384 :陽気な名無しさん:2017/10/21(土) 14:59:48.31 ID:3bPTkh+K0.net
多香子自身に華々しいキャリアや秀でた才能がある訳ではないから
夫の良し悪しで勝ち負けが決まると言われても仕方ないわ
これから多香子が逆転するには良い男との結婚しかないわよ

385 :陽気な名無しさん:2017/10/21(土) 17:12:20.33 ID:2Sck9Bnw0.net
多香子って親が市役所職員じゃなかったっけ
沖縄の芸能人の中では比較的良い家柄で
美人だし、将来は幸せな生活を送るだろうと当然のように言われていたのに
人生って分からないものね
SPEED解散直後は多香子が一番推されていたような
ソロデビュー曲は河村隆一に提供して貰い
ドラマでもヒロイン役でさ

386 :陽気な名無しさん:2017/10/21(土) 20:40:29.01 ID:8WlB+yy60.net
コカイン高部あいは弁護士と結婚したね

387 :陽気な名無しさん:2017/10/21(土) 20:59:40.49 ID:NEiilV4D0.net
>>386
胡散臭い不起訴だったわよね

388 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:10:33.94 ID:8i4N3jrC0.net
自殺の原因聞かれて、思い当たらないって嘘言っちゃったからもうだめね

389 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:47:36.69 ID:EepQwPak0.net
問題はそこなの?

390 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:41:12.32 ID:u+FW6Nna0.net
>>385
ドラマってロンブー主演のかしらw

芝居がそつなくこなせてればねぇ。。。
資生堂CMにモデル風に出てた頃がピークだったわね

391 :陽気な名無しさん:2017/10/24(火) 22:15:23.23 ID:AIAOX0eg0.net
もともとたいして仕事なかったろw
需要があれば全然復活するさ
荻野目や藤を見てみろ

392 :陽気な名無しさん:2017/10/26(木) 14:43:17.56 ID:YrIk0iD80.net
いえいえ命があるだけでも感謝すべき
これ旦那がまだそこそこマトモだったから自分だけで詩んでくれたけど
DQNだったら無理心中させられてるか嫁が頃されてるかって案件よ
ある意味男を見る目はたしかだったと言えるわね

393 :陽気な名無しさん:2017/10/29(日) 12:56:16.06 ID:G+eVIVyo0.net
せっかく舞台に立つようになったのにーもったいないー

394 :陽気な名無しさん:2017/10/29(日) 12:57:11.52 ID:ZVnZOrR/0.net
>>393
誰がやっても一緒の端役しかやってなかったじゃないw
いなくなっても何の影響もないわ

395 :陽気な名無しさん:2017/11/02(木) 22:43:37.32 ID:ehc/D8xb0.net
まいふぁーすとふりーん

396 :陽気な名無しさん:2017/11/02(木) 23:34:37.95 ID:/ecCi6Mo0.net
そのち〜んぽで

397 :陽気な名無しさん:2017/11/02(木) 23:54:50.29 ID:0f3vLUBR0.net
>>380
マンコ様は男に寄生する事しか頭に無いのっ!
後妻業なんてある位だから
マンコ様は恐ろしいイキモノよ!!!

398 :陽気な名無しさん:2017/11/03(金) 20:10:34.84 ID:6ymoCDFK0.net
なんで万個って勝ち負けを小さい事から大きい事まで気にするのかしらね
ほんとダメだわ
不倫するのも勝ち負けなのよね

399 :陽気な名無しさん:2017/11/04(土) 00:40:25.98 ID:ENugKhEi0.net
と、万個さん。カリカリするのは生理中だから?

400 :陽気な名無しさん:2017/11/08(水) 14:35:38.43 ID:cveQdF490.net
そろそろ籍入れる頃かしら

401 :陽気な名無しさん:2017/11/13(月) 11:29:43.46 ID:pdER8j1t0.net
ちょいちょい休んだけど事務所を離れたりせずにずっとやってきたから貯金はあるのかしらね。

402 :陽気な名無しさん:2017/11/14(火) 18:22:32.23 ID:YfjAp0t40.net
>>115
>自殺の2日前に大好きなサッカーチームの試合観戦してて
>自殺の前日にはiPhone6買って喜んで
>自殺当日には仕事への意欲をブログでファン向けに報告してたのね
そうやって楽しみ探して、目の前の現実(上原の不倫)を考えないようにして
がんばって、ごまかしてでも生きようとしていたんじゃない?
でも、24時間そんなことできないし、がんばった分だけ
落ちた時にはエネルギーなんてほとんど残ってないから
最期のエネルギーは、遺書書くことと、自殺すること位だったんじゃないの。
知り合い自殺した時、家族はその数時間前に会って
「いつもより元気で安心したんだけど・・・」なんて言ってた。

総レス数 402
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200