2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏原芳恵がどうしても嫌いになれないゲイ

1 :陽気な名無しさん:2018/02/16(金) 19:39:38.94 ID:zVnwQqI70.net
淫乱なのは認めるんだけどさー

2 :陽気な名無しさん:2018/02/17(土) 09:38:42.91 ID:ZKTQXZdF0.net
嫌いよ!

3 :陽気な名無しさん:2018/02/17(土) 10:14:43.29 ID:obXDjAFy0.net
>>1
東野モサ恵!!!

4 :陽気な名無しさん:2018/02/21(水) 12:45:10.10 ID:LIG4lojN0.net
柏原芳恵氏=歴女!

5 :陽気な名無しさん:2018/02/21(水) 15:56:07.95 ID:69vY39bw0.net
皇太子妃になれたかもよ?!

6 :陽気な名無しさん:2018/02/24(土) 16:44:36.09 ID:0+BXUuDI0.net
>>5
結局なれて無いじゃないの!
お前モサ恵だろ!!

7 :陽気な名無しさん:2018/02/24(土) 19:04:52.50 ID:PhHztnvB0.net
芳恵はNo.1 芳恵はNo.1
ゲイスレを独り占めの芳恵はNo.1 (^^)d

8 :陽気な名無しさん:2018/02/25(日) 12:39:31.74 ID:QUuW2UTx0.net
芳恵さんは毎日コケシをブッ挿す
鯛淫たちはスリルで股を濡らす
お疲れ お疲れ
ヴァイブたちは小さな砂糖の
結晶[ダイアモンド]
ヴァギナに溶けてくのが上手ね・・・いつもアクメ
いつわりは次に逢う恋人のために
いつまでも そのままで
未来のドアに閉じ込める
だから イイッ・・・! イイッ・・・! 俊彦さんのためにイッてあげよう
もっと イイッ・・・! イイッ・・・!
涙[よしえじる]だけで宝石[くろあわび]は傷つかないわ

9 :陽気な名無しさん:2018/02/26(月) 00:13:37.79 ID:5gOmeAEQ0.net
☆芳恵さんの2018年ディナーショーよ!☆
2018年3月25日(日)
『柏原芳恵 2018Springディナーショー』
会場:第一イン新湊 ( 富山県射水市 )

北陸のみんな! 応援するのよ ww

10 :陽気な名無しさん:2018/02/27(火) 11:28:08.12 ID:WOJpXKp80.net
松居一代 「え、これ何?芳恵ちゃんのコケシ?」
http://i.imgur.com/MK2e9Ox.jpg

11 :陽気な名無しさん:2018/02/27(火) 12:36:32.02 ID:5XsDUrVp0.net
芳恵さんのデナーショー、3マソ円ですって?
芳恵はタダで楽しむものよっ、3マソくれるなら行ってもいいけど。
ザケンナッ!!!

12 :陽気な名無しさん:2018/02/27(火) 13:24:18.73 ID:qBeeRQeC0.net
3万なら本番とかさせてくれるのかしら

13 :陽気な名無しさん:2018/02/27(火) 14:38:10.18 ID:cqhmtCgA0.net
芳恵さんに3万って、埋まるのかしら

14 :陽気な名無しさん:2018/02/27(火) 19:59:02.29 ID:5qfbfRQ70.net
・2017クリスマスディナーショー ランキング
5万1500… 五木
5万… 明菜
4.9万… 聖子
4.1万… 美川
4万… 田原、氷川、美輪、幸子
3.8万…さゆり、宏美
3万… 布施、夏川、のりピー ←ここね!
1.5万…森口博子

15 :陽気な名無しさん:2018/02/28(水) 22:02:29.17 ID:Ren5uxKz0.net
>>10
これでもう一代は芳恵なしではいられない体になってしまったわね
フニャ越がいなくなった心の穴を芳恵ヴァイブで埋めるのよ

16 :陽気な名無しさん:2018/03/04(日) 02:13:37.76 ID:s/OCzgWI0.net
30000は高いわね
また昔みたいに東京健康ランドで営業してくれないかしら?

17 :陽気な名無しさん:2018/03/04(日) 02:16:21.03 ID:LgDKuAax0.net
芳恵さん、まさか
この3月はTV出演ゼロなのかしら?
いい気味だわ!!!

18 :陽気な名無しさん:2018/03/04(日) 02:36:41.06 ID:s/OCzgWI0.net
なによなによ〜!
来月 4/25には待望のミニベストアルバム『芳恵 詩集』発売ですからねっ
数々の名曲を送り出した芳恵が自ら作詞を手掛けた楽曲を収録なのよ!
¥2700 よろしくね (^_^)v

19 :陽気な名無しさん:2018/03/04(日) 17:42:53.67 ID:Q/1XCV1F0.net
作詞はやめときなさいよ

20 :陽気な名無しさん:2018/03/04(日) 18:33:21.63 ID:V6V7eQuf0.net
不幸HEY!!!

21 :陽気な名無しさん:2018/03/04(日) 22:33:57.75 ID:3NMvIIeX0.net
芳恵死臭に3000円なんか払えないわ

22 :陽気な名無しさん:2018/03/04(日) 23:57:21.50 ID:GfIIGaWS0.net
ロイヤルアイドルの芳恵さんには是非こんな曲を作詞して欲しいわ・・・
『一輪の薔薇〜わたしを愛したプリンス〜』 (^_^)v

23 :陽気な名無しさん:2018/03/06(火) 01:57:01.27 ID:gc3XVA2b0.net
先日、ほぼ40年ぶりに自動販売機でジュースを買ったんです。
スタジオから出た時にふと見かけて、何か飲みたいなと思ったんですね。
スタッフから500円玉を渡されると思わず“これって入るの?”と聞いてしまいました。
それからボタンを押してジュースが出てきたのに、お釣りが出てこない。
その場から立ち去ることができずにずっと待っていると、
異変に気づいたスタッフに、自動販売機の進化について解説されました(笑い)
(週刊ポスト)

お茶目なセレブの芳恵さん! (o^-')b !

24 :陽気な名無しさん:2018/03/07(水) 13:45:34.68 ID:v3ZS9CU50.net
これって今T美樹さんかしら?
https://i.imgur.com/wMOyLwF.jpg

柏原芳Eさんに見えるわ??

25 :陽気な名無しさん:2018/03/07(水) 13:48:21.93 ID:bDLX/NKm0.net
>>23
「これって入るの?」

なんて白々しいのかしら!!!!

26 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 05:45:09.76 ID:wqzFnDhr0.net
☆芳恵インタビュー☆ (週刊ポスト)

「『ベストテン』ではコンサート終了後、新横浜駅の新幹線のホームで、
仕事帰りのサラリーマンに“お疲れ様でした”とおしぼりを配りながら歌ったこともありましたね。
年末の音楽祭などで他の出演者との共演番組が重なってくると、
聖子さんやトシちゃんたちと一緒にトラックの荷台に乗り込んだりしました」

聖子さん、トシちゃん、芳恵さんの3人の大スターの青春のロマンスねっ!

27 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 12:15:00.10 ID:Nguma0Dd0.net
「臭いのは勘弁」

28 :(*´∀`)MME :2018/03/10(土) 12:24:24.55 ID:qCGqcOvm0.net
>>9
関東地方でも開催して欲しいわね

29 :陽気な名無しさん:2018/03/10(土) 12:28:19.19 ID:aZRDdzYr0.net
>>11
冗談ぶっこいてんぢゃねーわよッ!
交通費がかかるから、
真のトレモロ派は行かねーわよッ!

30 :陽気な名無しさん:2018/03/11(日) 00:30:33.59 ID:SO5NRB5o0.net
おしぼり配るついでに握チン、
ガマンできずにおしぼりを突っ込む、
トラックもヴァギ☆インのくせにカマトトぶってるわ!!!!!

31 :陽気な名無しさん:2018/03/11(日) 08:15:49.60 ID:742qGYMg0.net
>>24
何かしらその下世話な本は?w 気になるわ
芳恵さんが良く似合いそうね

32 :陽気な名無しさん:2018/03/12(月) 22:19:04.81 ID:aXDUrP8o0.net
★柏原芳恵さんの綺麗を保つ秘訣 (女性自身より)★

(1)洗顔せっけんは88回洗い流す
(2)朝はミネラルウオーターとミルクとヨーグルト
(3)入浴は朝晩。朝は熱めで、夜は『温泉めぐり』やバブルバス
(4)食事の基本は『我慢している感』はよくない。『お疲れさまの気持ち』で締める
(5)夜は海外ドラマやDVDで癒しタイ
(6)愛用コスメを携帯
(7)恥じらいを忘れない ←!!

やっぱりいくつになっても恥じらいを忘れない乙女なのねっ! 芳恵さん

33 :陽気な名無しさん:2018/03/13(火) 20:59:52.36 ID:qmMAftBa0.net
ガマンしている感はよくないとか芳恵さんw
イッた後もお疲れ様の気持ちでシメるのね・・・
でも恥じらいを忘れないとかで出し惜しみするから
乳首スッパヌカれるのよッ!!!!!!!!

34 :陽気な名無しさん:2018/03/14(水) 09:57:48.16 ID:9380JjVf0.net
朗報!! 来週はラジオ全国放送で芳恵さんの生よ!!

◆NHKFM 3月21日(祝・水)
「春は別れの季節…今日は一日“失恋ソング”三昧!」
前半 午後0時15分〜6時50分(前半) 午後7時20分〜10時45分(後半)

進行 : 有働由美子アナウンサー

ゲスト : 石田ゆり子さん
恋愛ドラマのご出演が豊富な石田さんに、お話し頂きます。

★ゲスト : 柏原芳恵さん (14:30ぐらいから)
「春なのに」「ハローグッバイ」など失恋ソングの名曲を生でご披露いただきます。

ゲスト : 牧瀬里穂さん
19時台以降、番組終了までご出演いただきます。

ゲスト : 北原ミレイさん
究極の失恋ソング「ざんげの値打ちもない」を御披露いただきます。

ゲスト : はなわさん
失恋コミックソングをライブで披露して頂きます。

ゲスト : しゃもじ
切ない失恋テーマにしたコントを披露して頂きます。

35 :陽気な名無しさん:2018/03/14(水) 10:53:15.60 ID:9380JjVf0.net
>>34
訂正: 芳恵さんは今年確定だけど、石田ゆり子、牧瀬里穂、北原ミレイとかは去年のラインナップだったわ orz

36 :陽気な名無しさん:2018/03/14(水) 13:37:48.06 ID:7nP/vrJc0.net
>>34
ミレイ、はなわ、しゃもじと来たら
「こけし」も出なさいよね!!

37 :陽気な名無しさん:2018/03/15(木) 21:01:11.63 ID:+8nDwhQ40.net
☆芳恵さんもお喜びです (^_^)v ☆

 田縣神社で奇祭「豊年祭」 小牧市

愛知県小牧市の田縣神社で15日、奇祭「豊年祭」が行われた。

五穀豊穣(ほうじょう)と子孫繁栄を願う祭りで、毎年海外からの観光客などでにぎわう。

直径60センチ、長さ2メートルほどの「大男茎形(おおおわせがた)」は、
樹齢200年ほどのヒノキを使って作られており、重さは約300キロになるという。

午後3時半ごろ、街を練り歩いたみこしは多くの参拝客に見守られ、今年も無事、神社に奉納された。

中京テレビニュース
http://www.ctv.co.jp/newsctv/index_loc.html?id=311449

38 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 09:31:05.04 ID:SXX5BPgv0.net
ちょっと大物、春ひとりじめ。よしえはNo.1 (o^-')b !

39 :陽気な名無しさん:2018/03/17(土) 21:47:02.32 ID:5KKoaxDH0.net
芳恵さんの「春なのに」アレンジした
J.サレッスさんって誰よ?!

40 :陽気な名無しさん:2018/03/18(日) 12:35:50.96 ID:Lx2yA+Sf0.net
☆これはもう春の芳恵祭りね!w☆

http://mtev.mtev.info/wp-content/uploads/2017/03/09kanamara114.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/429/82/N000/000/005/133336918337813100527.JPG
http://farm6.static.flickr.com/5268/5584602998_6a628bed6d_b.jpg
https://i.pinimg.com/originals/de/f0/10/def010f2066a17763070fa9ccc79d104.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BkiGXg1CEAAVYrz.jpg

41 :陽気な名無しさん:2018/03/19(月) 23:45:37.83 ID:odPG84lr0.net
芳恵さんは
「森友芳恵」に改名して欲しいわ!!!

42 :陽気な名無しさん:2018/03/20(火) 18:19:40.79 ID:+t+s8/TR0.net
☆明日3/21(水・祝)はNHKFMに芳恵さん生出演よ!! お聴きっ!☆

●『春は別れの季節…今日は一日“失恋ソング”三昧2018』
3月21日(水・祝)
午後0時15分〜6時50分(前半)
午後7時20分〜10時45分(後半)

<企画・進行>
有働由美子アナウンサー

<ゲスト 第1部 午後0時15分〜6時50分> 公開生放送
ハナレグミ、★柏原芳恵★(14:30頃から)、伊藤敏博、三浦和人、岡田圭右

<ゲスト 第2部 午後7時20分〜10時45分>
山下達郎
そのほか 日野美歌さん、ヤマザキマリさん(生出演)
福山雅治さん、松井秀喜(事前収録)

43 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 13:42:34.47 ID:DqxHtQYY0.net
今聴き始めたら、明菜の難破船にハコの遠賀川〜って昼間っから濃すぎるわよっ!w

44 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 13:44:12.00 ID:BuYLeVtc0.net
このあと芳恵のナマ出演で
NHKスタジオに異臭騒ぎが起こるわよ!

45 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 13:50:50.71 ID:DqxHtQYY0.net
生歌から? 生でハロー・グッド・バイブかしら?
期待してるわよ!w

46 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 14:44:44.26 ID:8B6mvRlx0.net
福山、エラソーにみゆき語ってんじゃないわよ! みゆきにレコーディングでダメ出し食らった芳恵さんだけよ語れるのは

47 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 14:55:07.20 ID:DqxHtQYY0.net
まあでも『化粧』で泣ける気持ちはわかるわw

48 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 14:56:08.15 ID:BuYLeVtc0.net
さあ芳恵さん来るわよ!!!

49 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 14:56:45.98 ID:8B6mvRlx0.net
キタわキタわ 芳恵鯛も元気だわw

50 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 14:56:58.28 ID:CV5H3FTX0.net
(バイブを)ダメ出しちゃってことよね?

51 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 14:57:12.16 ID:BuYLeVtc0.net
芳恵鯛(5人位)の
コールも聴けたわww

近いのか、抑え目にしてたわ

52 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 14:57:15.07 ID:DqxHtQYY0.net
芳恵さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
よしえ鯛もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

53 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 14:59:14.06 ID:8B6mvRlx0.net
隊はどうやって潜り込んだのかしら?
「はい」と振ってもだれも歌わないわw

54 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 14:59:58.55 ID:8B6mvRlx0.net
「芳恵ちゃーーーん!!」

55 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:00:09.82 ID:DqxHtQYY0.net
芳恵さんどうしたのかしら?
凄く苦しそうだわ w

56 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:00:42.18 ID:8B6mvRlx0.net
鯛の話題出しているわw 鯛泣いちゃうわね

57 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:01:18.46 ID:8B6mvRlx0.net
有働苦笑いかしら

58 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:01:43.42 ID:DqxHtQYY0.net
ハロー・グッド・ヴァイブもキタワ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

59 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:04:31.12 ID:BuYLeVtc0.net
鯛の掛け声のフレーズが
いちいち気にナルわ〜

「♪お茶を飲むたびいったりきたり」の前に
鯛はナニをイッテるのかしら??

60 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:05:00.57 ID:8B6mvRlx0.net
鯛もしっかりコールしなさいよ! キレないわ
「物凄く忙しい時間なのに」有働嫌味言ってるわ

61 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:05:39.47 ID:DqxHtQYY0.net
んまっ! 芳恵さんたらこれからも毎年出るつもりよ?!

62 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:06:12.82 ID:8B6mvRlx0.net
鯛の人、イケメンだったらどうしましょう

63 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:08:49.41 ID:DqxHtQYY0.net
これだけ鯛の人がとりあげられるなんて良い番組だわw
テレビでやりなさいよ!

64 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:08:56.95 ID:UdsGIlhk0.net
古希とか、すばらしいわ!

65 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:10:44.31 ID:QsMrvrDi0.net
ウィンウィンしてる

66 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:10:52.16 ID:8B6mvRlx0.net
古希の人の年金も芳恵さんは食い物にしているのね

67 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:12:31.50 ID:8B6mvRlx0.net
みゆき ダメ出しエピキタわw コレよコレ 福山聴いてる?

68 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:22:00.55 ID:DqxHtQYY0.net
ハロー・グッバイブでおしりを振る芳恵さん

69 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:42:28.68 ID:8B6mvRlx0.net
最愛になったら声の伸び出て来たわ

70 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:44:48.88 ID:8B6mvRlx0.net
失礼、「最愛」CDだったわ そりゃ声に伸びあるわね

71 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:46:17.59 ID:DqxHtQYY0.net
ツイッターに画像出てるわね、黒の上下の服ね

72 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:48:01.58 ID:BuYLeVtc0.net
「マンコール3」から
「少しは私にバイブ下さい」

73 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:50:44.17 ID:DqxHtQYY0.net
オリジナルベストミニアルバムの宣伝来たわー

74 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:51:38.14 ID:PbAOcBpb0.net
人生GAME語ってるわw

75 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:51:51.66 ID:DqxHtQYY0.net
人生GAMEキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
不幸Hey━━━━━━━━!!

76 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:53:19.54 ID:PbAOcBpb0.net
大阪よしおwオカマね

77 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:55:20.03 ID:BuYLeVtc0.net
「人生GAME 〜Hey!ブリリアントヴァージョン〜」

何でいつも、こんな安いアレンジにしちゃうのかしら・・・

78 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:56:24.52 ID:8B6mvRlx0.net
人生GAME、、、これ失恋ソングかしら

79 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:56:47.61 ID:DqxHtQYY0.net
ラップ付きw

80 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:57:49.56 ID:BuYLeVtc0.net
謎の男性のRAPシーンに
芳恵さんのHey! Hey! Hey!の連発・・・・たまらないわwww

81 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:58:32.41 ID:DqxHtQYY0.net
よしえ鯛もとまどうわねww

82 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:59:15.69 ID:8B6mvRlx0.net
やっと芳恵帰るのネ

83 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 15:59:56.90 ID:BuYLeVtc0.net
新録「人生GAME」音源に合わせて
スタジオで踊りを披露したですって?!

しかも出演ラストの
生歌唱が「花梨」!

84 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 16:00:42.65 ID:PbAOcBpb0.net
花梨はレアね

85 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 16:03:47.01 ID:8B6mvRlx0.net
芳恵鯛もダレるんじゃないわよw
誰と一緒に歌っているのかしら ユニゾンだわ

86 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 16:03:48.58 ID:BuYLeVtc0.net
花梨、当時の音源ヴォーカルに合わせて
今日のゲヴォ声を乗せてるだけじゃない!!

鯛のうめき声の方も怖いわ

87 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 16:05:03.76 ID:DqxHtQYY0.net
わたしも鯛になりたくなってきたわw
ヽ(`Д´)ノ よっしえちゃあああん!!

88 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 16:05:45.90 ID:8B6mvRlx0.net
最後まで図々しいわ 芳恵

89 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 16:07:15.28 ID:BuYLeVtc0.net
芳恵        花梨♪      花梨♪ 
鯛(ヤバ声 )         カー!      リーン!


鯛怖すぎるわ!
しかも芳恵さんが帰ったのに
まだスタジオに居座るのね!!

90 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 16:07:36.62 ID:DqxHtQYY0.net
はああっ・・・こんなに芳恵を堪能させられるとは思わなかったわ・・・

91 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 16:09:57.14 ID:TMyU+kli0.net
久しぶりの芳恵の生声、よかったわ〰

92 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 16:13:12.63 ID:BuYLeVtc0.net
鯛の姿も映しなさいよ!
不幸Hey!!
https://twitter.com/nhk_zanmai/status/976347571038797824

93 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 16:16:58.65 ID:PbAOcBpb0.net
ここ数年の佳恵さん陣営のメディア戦略って何気に凄いわよね
・卒業シーズンに春なのにでしか呼ばれない
・ならこの時期に合わせてCD発売やディナーショーブッキングして宣伝も兼ねる

94 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 16:45:07.00 ID:DqxHtQYY0.net
芳恵さんが本気を出してきたのかしら?
ブレークの予感ね!

95 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 19:16:43.99 ID:v3qzhELp0.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

41104

96 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 21:59:53.58 ID:186hArS80.net
人生ゲーム ブリリアントversionってw
歌詞の内容に反してないかしら
ただで聴きたいわ

97 :陽気な名無しさん:2018/03/21(水) 22:53:00.58 ID:n0IKjpwq0.net
本日のまとめ〜NHKFM・失恋ソング三昧 芳恵パート〜

14. 春なのに(Live) / 柏原芳恵
15. ハロー・グッバイ(Live) / 柏原芳恵
18. 最愛 / 柏原芳恵
19. 少しは私に愛を下さい / 柏原芳恵
20. 人生GAME〜Hey!〜 / 柏原芳恵
21. 花梨(Live) / 柏原芳恵

来年も芳恵鯛に期待ねww

98 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 00:25:53.73 ID:lWdan8AH0.net
@大阪から来た男性
A夫婦で鯛やってる
B古希の男性
C声だけはやけにカッコイイ男性

まさか鯛のインタビューまで聴けるなんてwww

99 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 12:29:11.44 ID:TLHqpjy+0.net
観客の右側が鯛よね
赤いキャップですぐ分かったわ・・・
https://twitter.com/nhk_zanmai/status/976362036815806464

100 :陽気な名無しさん:2018/03/22(木) 12:33:43.00 ID:rvUCCB880.net
人生GAMEのダンス見てみたいわw
テレビでやってくれないかしら?

101 :陽気な名無しさん:2018/03/23(金) 00:39:20.57 ID:Hdq2yxHd0.net
>>99
やだ、ツイッターに歌ってる時の写真があったのね。

102 :陽気な名無しさん:2018/03/23(金) 00:46:12.63 ID:fnLK9YT30.net
>>99

有働アナは、仕方なく
芳恵さんを観て聴いてあげてるけど
あとの男性スタッフ2人は無視してるわ!!

103 :陽気な名無しさん:2018/03/23(金) 00:57:27.14 ID:noa81FlS0.net
真ん中は南海キャンディーズじゃないの?
人生GAMEで踊り出したらしいから笑いこらえてんのかしら

104 :陽気な名無しさん:2018/03/23(金) 23:40:43.42 ID:THth075X0.net
芳恵ラップ (・∀・) HEY!

いつわりの笑顔にだまされたくない!
いたずらな (・∀・)HEY!言葉に傷つけられたくない!
不器用な愛こそ信じて生きて (・∀・) HEY!
したたかな女にはなりたくもないわ
人生GAME (・∀・) HEY!

105 :陽気な名無しさん:2018/03/24(土) 23:04:15.85 ID:K0WE5KTP0.net
明日は富山でディナーショーね
日本中の鯛のひとが富山に集まるのね…

106 :陽気な名無しさん:2018/03/25(日) 20:44:34.34 ID:djSo359Q0.net
鯛の人たち、ディナーショーでも芳恵ちゃんコールとかするのかしら?

107 :陽気な名無しさん:2018/03/26(月) 02:16:38.65 ID:D3LAsy890.net
自作詞集(お小遣い稼ぎアイテム)を発売させてもらえるって今のレーベルからの待遇はけっこう良さそうね
地方の営業やらジョイントコンサート、懐メロ番組と頑張り続けたご褒美かしら

108 :陽気な名無しさん:2018/03/26(月) 19:54:26.88 ID:P48RQYWs0.net
伝説の東京健康ランド、静岡競輪ライブ、太閤ひょうたん祭、都城かかし祭(コケシじゃないわよ?)
さまざまな地方回りの努力の結果ね
芳恵詩集の販売キャンペーンにも期待よ

109 :陽気な名無しさん:2018/03/27(火) 03:55:11.22 ID:hWC1LRz50.net
NHKの「失恋ソング三昧」番組なのに
ヘンな曲垂れ流して、Hey!Hey!と叫んで
挙句の果てスタジオで踊り出す芳恵・・・

番組プロデューサーも
「来年はもう呼ばない」と決めたそうよ。ミジメね・・・w

110 :陽気な名無しさん:2018/03/27(火) 23:06:05.73 ID:zkDiYnlr0.net
なによなによ〜!
芳恵さんは失恋ソング三昧に2年連続の生出演
しかも今年は1時間たっぷりの生よしえライブだったんですからねっ!
もう、有働アナは芳恵なしではいられないんですからっ!

111 :陽気な名無しさん:2018/03/28(水) 04:46:03.13 ID:v8sjW8Nk0.net
失恋ソング三昧で人生GAME歌っちゃう芳恵さん…さすがKYネッ!

112 :陽気な名無しさん:2018/03/28(水) 09:10:05.03 ID:ZPe9Vy/n0.net
いくら作詞曲をクローズアップさせたいからって、ネット上で散々笑われた人生GAMEを引っぱり出さなくても…

113 :陽気な名無しさん:2018/03/29(木) 20:21:58.39 ID:T3Czc7JD0.net
今春の芳恵は人生GAME推し!!

唯一のレギュラー番組、ラジオ「柏原芳恵のジャンピン・ミュージック」でも メッセージ募集中
今回のテーマは、『芳恵 詩集』発売記念!
「人生GAME〜Hey!〜」にちなんで「不公平だと思っていること」

よろしくね! (^_^)v 不幸Hey〜!

114 :陽気な名無しさん:2018/03/30(金) 23:30:54.32 ID:Pc+pwuCY0.net
■4/2 (月) ラジオ深夜便 午前2時台
《※ 4/1(日) の深夜26:00 ってことね》
80年代アイドル・ファイル 柏原芳恵作品集

最近NHKに愛されてるわっ?!

115 :末尾Pマンコ:2018/03/30(金) 23:32:49.74 ID:MHN+0uAf0.net
>>114
日曜の深夜2時なんて
みんな寝てる時間よッ!!!

116 :陽気な名無しさん:2018/03/31(土) 03:34:12.50 ID:/4osN8ed0.net
ラジオ深夜便は夜に寝付けなくなってしまったお年寄り達に大人気なのよ!

117 :陽気な名無しさん:2018/03/31(土) 03:49:45.24 ID:bEvIofd90.net
でもでも!!!認知症やから芳恵のヨの字も覚えて貰えない!!!

118 :陽気な名無しさん:2018/03/31(土) 05:20:43.87 ID:266mVpUm0.net
なによなによ〜!
芳恵鯛に古希の人がいるのは判明してるんですからねっ!

119 :陽気な名無しさん:2018/03/31(土) 15:05:00.47 ID:+jUwQFo30.net
深夜便で人生GAME流れたらお爺ちゃんのゲンキが戻るかもネッ!!!

120 :陽気な名無しさん:2018/04/01(日) 03:02:00.85 ID:xfG2X6pv0.net
お爺ちゃんのゲンキより、カレの元気よ。芳恵さんには。

121 :陽気な名無しさん:2018/04/01(日) 22:15:15.52 ID:1W1FRocN0.net
今夜はせつなくて眠れない人たちがラジオ深夜便で芳恵特集を聴いて枕を涙で濡らすのね・・・

122 :陽気な名無しさん:2018/04/02(月) 02:07:22.49 ID:0Z+r+Jvt0.net
ああ、始まったわ
ラジオ深夜便 柏原芳恵特集
みんな聴きながら眠るがいわ

123 :陽気な名無しさん:2018/04/02(月) 02:15:51.89 ID:p6iakI2Q0.net
ラジオでNo.1が流れてるわー

124 :陽気な名無しさん:2018/04/02(月) 02:18:21.07 ID:0Z+r+Jvt0.net
桜の散る春の夜はやっぱり芳恵さんね (^_^)v

125 :陽気な名無しさん:2018/04/02(月) 02:40:56.86 ID:+HQ7G5r20.net
NHKでよしえ特集が流れてるから飛んできました!!
すでに報告多数の模様ですね、ヨシヨシ

126 :陽気な名無しさん:2018/04/02(月) 02:41:24.14 ID:0Z+r+Jvt0.net
ト・レ・モ・ロも来たわー!!

127 :陽気な名無しさん:2018/04/02(月) 02:50:12.72 ID:+HQ7G5r20.net
『よしえさんの魅力は湿度感 湿り気』

128 :陽気な名無しさん:2018/04/02(月) 02:52:55.52 ID:0Z+r+Jvt0.net
なんか、いやらしいわねっ

129 :陽気な名無しさん:2018/04/02(月) 02:55:01.71 ID:+HQ7G5r20.net
そこが イイの よしえー

し・の・び 愛 までキター

130 :陽気な名無しさん:2018/04/02(月) 03:06:27.12 ID:0Z+r+Jvt0.net
終わっちゃったわね、お届けした曲

春なのに、No.1、ハロー・グッバイ、あの場所から、花梨、タイニー・メモリー
ちょっとなら媚薬、ト・レ・モ・ロ 、最愛、ロンリー・カナリア、し・の・び・愛

ラジオ深夜便にはまた80年代アイドル特集やって欲しいわね

131 :陽気な名無しさん:2018/04/02(月) 03:21:59.72 ID:+HQ7G5r20.net
よしえさん特集良かった〜
化石の森も流してほしかったな
よしえさん 濡れた声が やっぱり好き好き

132 :陽気な名無しさん:2018/04/02(月) 19:33:18.31 ID:j74Q8tCp0.net
>>130
あの場所から、は地味なシングルバージョンじゃなく
アルバムバージョンでした。

133 :末尾Pマソコ:2018/04/02(月) 21:36:14.24 ID:BjQhRQKY0.net
あたぃも聴きたかったわ〜
http://www.nhk.or.jp/shinyabin/music/a1.html

134 :陽気な名無しさん:2018/04/03(火) 00:21:48.06 ID:caFMGLrs0.net
かつての80年代アイドルファンもいまでは50代以上
芳恵さんの湿り声の良さが再確認されているのだわw
アイドルって途中から湿り声へ移行するものだけど、芳恵さんって最初から湿り声よねw

135 :陽気な名無しさん:2018/04/03(火) 00:48:00.69 ID:lvTsvSiP0.net
アルバム「春なのに」の帯に
「ウェットでナイーヴな芳恵・・・」って書いてるわね!?

https://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0403/users/6/7/7/7/ebisumarugogo-img600x450-1520886688lhvdh019766.jpg&dc=1&sr.fs=20000

136 :陽気な名無しさん:2018/04/04(水) 00:03:08.74 ID:QBvfO61j0.net
次回のディナーショーは青森県恐山の麓、むつ市ね
お値段も前回の30000から13000〜16000へと大幅プラスダウンでお得っ!

★☆柏原芳恵ディナーショー』
2018年6月24日(日)青森・プラザホテルむつ
¥13000〜¥16000

137 :陽気な名無しさん:2018/04/04(水) 00:04:39.84 ID:Yv5v3pVE0.net
>>136
3万円もとってたのッ?!
もう〜いい加減にッ!!!

138 :陽気な名無しさん:2018/04/04(水) 07:41:20.26 ID:eS+s5e8T0.net
1300円だなんてお得ね!

139 :陽気な名無しさん:2018/04/04(水) 08:12:54.93 ID:a5rDRO+D0.net
あらやだ! 有働由美子アナNHK退職なのね?!
来年の失恋ソング三昧はどうなるの? 芳恵さんの晴れ舞台なのに〜

140 :陽気な名無しさん:2018/04/04(水) 08:13:30.42 ID:FMKtFvUL0.net
やだ、円じゃなくてウォンってことぉ?

141 :陽気な名無しさん:2018/04/04(水) 22:20:59.70 ID:VHVt2JKs0.net
芳恵さんがハリキリすぎたせいでイヤんなっちゃったのね…

142 :陽気な名無しさん:2018/04/05(木) 19:36:19.08 ID:Wq5TCvnK0.net
柏原芳○「快楽あさり」 VIDEO CD DeViD スーパーエクスタシーCDコレクション
http://buyee.jp/item/yahoo/auction/u185929778

143 :陽気な名無しさん:2018/04/05(木) 21:06:23.71 ID:xHfCEumf0.net
んまっ! ビデオCD?!

144 :陽気な名無しさん:2018/04/06(金) 01:20:21.17 ID:RNfS+KEN0.net
こういうのって本家にはさせられないエグいことを偽物にさせるのが醍醐味なのに
芳恵さんは大方やり尽くしてるから偽物のほうがマイルドだわ…

145 :陽気な名無しさん:2018/04/06(金) 08:31:44.25 ID:kv74V0EW0.net
由美さん風乳首写真のオマージュ
>>142

146 :陽気な名無しさん:2018/04/06(金) 20:39:18.38 ID:rAvTo69O0.net
膣痙攣の方が衝撃的なのに、たかがバイブの芳恵さん、不憫でならないわぁ…。

147 :陽気な名無しさん:2018/04/07(土) 03:21:25.41 ID:7s56DfAX0.net
>>142
だいたい芳美って何よ? よしみって?!
岩崎良美さんとはたびたび一緒に地方営業する仲なんですからねっ!
いやらしいところにタッチするのもいい加減にっ!

148 :陽気な名無しさん:2018/04/07(土) 03:36:48.20 ID:1n59nMer0.net
芳恵さんのアレが伝説になったのはバイブより、その後の言い訳が絶妙だったからよ
オチが付いてて人に話しやすいから瞬く間に広まったのよ

149 :陽気な名無しさん:2018/04/07(土) 20:32:49.73 ID:Fqb+Coib0.net
その後の脱ぐ脱ぐサギ、でも黒乳首すっぱ抜き、更なるエロ仕事もさすが芳恵さんですね!!

150 :陽気な名無しさん:2018/04/07(土) 20:40:46.37 ID:TPLgQ85j0.net
今更淑女ぶっても
結局は乳首見えそうなジャケ!いい加減に!!
http://www.clinck.co.jp/dropbox/pre_jacket/FBCX1075.jpg

151 :陽気な名無しさん:2018/04/07(土) 21:43:30.94 ID:5u8QIy380.net
CDジャケまで脱ぐ脱ぐサギ風味ね。

152 :陽気な名無しさん:2018/04/07(土) 22:11:10.04 ID:TRulORWr0.net
いつの写真使ってんのよ、ったく

153 :陽気な名無しさん:2018/04/08(日) 01:47:08.02 ID:gLm/5ODD0.net
どうせなら最新写真臭のアウトテイクみたいなの使えば良かったのにね

154 :陽気な名無しさん:2018/04/08(日) 01:58:34.08 ID:v9cim+D30.net
これいやらしい本出してた頃の写真よね
帽子から90年代初頭感出まくりよw

155 :陽気な名無しさん:2018/04/08(日) 11:11:05.85 ID:3yh6yySO0.net
こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてるのよっ!

156 :陽気な名無しさん:2018/04/08(日) 12:41:33.59 ID:PB6lkLM20.net
人生ゲーム再録で予算が尽きたのね
あとは鯛が買い占めるだけ

157 :陽気な名無しさん:2018/04/08(日) 22:55:34.51 ID:v9cim+D30.net
シングル2枚とそのc/w+作詞したアルバム曲2曲の計6曲新曲なしで2700円は舐めてるわね

158 :陽気な名無しさん:2018/04/09(月) 12:14:19.84 ID:jZLFMC5C0.net
こっっちをジャケにした方が芳恵ちゃんぽいわ

http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc59pg5874AA16.jpg

159 :陽気な名無しさん:2018/04/09(月) 23:30:07.53 ID:lz9FVF/k0.net
凄いどや顔、、

160 :陽気な名無しさん:2018/04/10(火) 08:19:49.16 ID:VYsAwNBW0.net
これにはもう芳恵鯛のおティンティンもギンギンねっ!

161 :陽気な名無しさん:2018/04/10(火) 23:23:23.99 ID:wj4DGtk/0.net
高齢者の汚ティンティンが勃起するかしら…

162 :陽気な名無しさん:2018/04/10(火) 23:34:12.16 ID:p3Z47G7/0.net
>>158
後ろの花の絵が安っぽい・・・!

しかもロケ地も
埼玉県新座市あたりで撮ってんじゃないの?!

163 :陽気な名無しさん:2018/04/12(木) 06:39:44.73 ID:0inAypE50.net
この安っぽい壁の絵・・・もしやハッテンサウナの屋上ねっ?!

164 :陽気な名無しさん:2018/04/12(木) 08:25:44.89 ID:KEZs9yZI0.net
背景の屋根のアンテナもいい味わいだわ。

165 :陽気な名無しさん:2018/04/13(金) 14:44:31.29 ID:TT7FQjkk0.net
芳恵ちゃんケツ出しジャケなら売れるかしら?

166 :陽気な名無しさん:2018/04/13(金) 15:44:31.88 ID:M+ce1dJ00.net
乳出しならもっと売れるわよ
匂いつきも

167 :陽気な名無しさん:2018/04/13(金) 20:36:15.96 ID:TT7FQjkk0.net
乳首出し解禁しなさいよね。

168 :陽気な名無しさん:2018/04/14(土) 22:03:45.32 ID:roBjJsjc0.net
芳恵さん、約1ヶ月ぶりのお仕事よ〜!お時間ある方、視聴なさって〜

■4/19 (木) 15:00〜17:50 
ラジオ日本「夏木ゆたかのホッと歌謡曲」(AM1422kHz)
芳恵さんの出演は15時35分〜

■4/26 (木) 21:00〜21:54
BS-TBS「昭和歌謡ベストテン」#78「旅立ちの名曲」

169 :末尾P 〜MANKO〜:2018/04/14(土) 22:07:13.76 ID:lRUlDH9h0.net
>>168
私が19日の情報書き込んだら
末尾Pくだらんって言われたわよ
つまんなくない・タメになる情報なのに何で?

170 :陽気な名無しさん:2018/04/15(日) 11:09:46.27 ID:E6NzLYgr0.net
ひゃだっ! 今日は芳恵さんが花粉症で凄く苦しんでるらしいわよ?!
ますます湿度感が出てしまうわ!!

171 :陽気な名無しさん:2018/04/16(月) 01:34:28.54 ID:4mhGmgHi0.net
柏原芳恵 ウィキペディアより
・ディナーショー(1982年 - )

あら、こんな時から
ディナーショーやってるのね・・・?

172 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 01:36:52.03 ID:rEKfgpP20.net
有賀さつきさんと親友だった芳恵さん

173 :陽気な名無しさん:2018/04/17(火) 22:06:34.65 ID:twQt8pVm0.net
何にも決断してないわよ!
芳恵ッ!!
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc59Xj5875EAF1.jpg

174 :陽気な名無しさん:2018/04/18(水) 11:16:47.10 ID:lgUkErAw0.net
具がはみ出てるんじゃないっ?!
これは決断ですっ!!!

175 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 13:16:17.05 ID:n7si/HG60.net
芳恵さんが来週、5ヶ月ぶりにテレビ生出演よっ!
今日は15:35あたりからラジオ日本にもお出になるらしいし
ミニアルバム発売前にがんばるわねっ、芳恵さん!

■4/24(火)フジテレビ「ノンストップ」
に柏原芳恵が生放送で出演します!!
※出演時間は 9:50〜予定

http://www.fujitv.co.jp/nonstop/

176 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 13:31:39.28 ID:8z/0DL/v0.net
んまっ‼

177 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 15:47:00.66 ID:n7si/HG60.net
ラジオ日本に芳恵さん出てるわ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

178 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 15:58:41.96 ID:n7si/HG60.net
やっぱり人生GAME推しだわ!w
でももう終了とか短いじゃないよっ! いい加減にっ!

179 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 18:34:55.98 ID:/cqUJfRK0.net
唐突に出没するから
トレモロ派も息付く暇。。。。いっぱいあるわねwww


2018年4月24日(火)
フジテレビ「ノンストップ!」09:50〜

芳恵さんが出演します!CDのフラゲ日です、お楽しみに!!
MC:設楽統、三上真奈
http://www.fujitv.co.jp/nonstop/
https://ameblo.jp/yoshienews/entry-12369368838.html

180 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 18:38:08.96 ID:738kVImn0.net
芳恵さん大活躍ねっ! (^_^)v

181 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 19:07:36.60 ID:8z/0DL/v0.net
飛び出しちゃったフジテレビから出禁解かれてよかったわね‼

182 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 20:48:27.22 ID:1PrseiKU0.net
芳恵ちゃん生歌ありかしら? 空港ネタを誰か触れてほしいわ。

183 :陽気な名無しさん:2018/04/19(木) 21:42:51.56 ID:EW9sFcOy0.net
またスタジオ内に気まずい空気が漂って出禁になるだけなのに・・・ミジメね

184 :陽気な名無しさん:2018/04/20(金) 07:05:39.67 ID:/Dj6AKNl0.net
飛び出して以降も震災後にものまね歌合戦やら出てたわよ
ただ、不安なのは生放送の情報番組ってことね

185 :陽気な名無しさん:2018/04/20(金) 09:43:05.71 ID:utpssK6R0.net
スッポーンと飛び出した

186 :陽気な名無しさん:2018/04/20(金) 13:17:17.55 ID:tLC+wfUe0.net
芳恵さんはもう一花咲かせるためになんだってするわよっ!
人生GAME〜Hey〜を歌って躍り狂うことぐらいするはずだわ!

187 :陽気な名無しさん:2018/04/20(金) 13:27:55.05 ID:dhHJ1sg40.net
人生GAME〜Hey〜 ブリリアンヴァージョンの
振付は、何としても知りたいわね!

188 :陽気な名無しさん:2018/04/22(日) 00:51:16.25 ID:bHkDlQEc0.net
衣装も振りもなるべく奇抜なのにして欲しいわ!
ちえみさんの『Wa・ショイ!』みたいのがいいわね!

189 :陽気な名無しさん:2018/04/22(日) 03:02:56.34 ID:TJ+X7MFV0.net
オヒースKOKESIから電撃独立した今
河川敷で自由な活動を楽しんでるわね!

190 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 00:20:35.06 ID:9kkFY4fy0.net
今日4/24はCDフラゲ&フジテレビ「ノンストップ」生出演!
※出演時間は10:20〜10:50あたりらしいわ! (^_^)v

191 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 00:34:30.81 ID:e7KkCGrE0.net
その時間、関西ローカルは「よ〜いドン」放映だから
芳恵の姿なんて一秒たりとも映しませんからね!!

192 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 00:58:33.76 ID:9kkFY4fy0.net
んまっ!? よしえさんの故郷なのにえげつないわねっ!

193 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 07:33:17.71 ID:b1hu3mhe0.net
30分も芳恵さん
見なきゃだわ

194 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 07:45:54.16 ID:WzvdKM0i0.net
■ノンストップ 番組情報
▼柏原芳恵がハマる老舗鳥店の卵焼き&芸人

芳恵さんがハマっただなんて意味深ね! タイマー録画しなきゃだわ!

195 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 10:50:39.10 ID:GJIj0+wt0.net
ノンストップで芳恵詩集発売宣伝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でも、人生GAMEをバックで流すだけなんて、ちゃんと歌って踊りなさいよ!

196 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 11:14:50.99 ID:3WNm9kJj0.net
深夜に吉本新喜劇を見るのが好きですって
本当は深夜にバイブ挿れるのが好きなんでしょッ!

197 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 11:22:55.72 ID:GJIj0+wt0.net
芳恵さん「い、いいよぉ〜・・」

198 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 11:33:00.11 ID:JXxmfJjS0.net
あのフリップ、当て擦られまくってたわね

199 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 12:07:26.46 ID:5ka6ZEJI0.net
ゆっきぃサンったら
抜かりないわねww
番組にまでコメントしてるわ
https://twitter.com/hideaki_yukky/status/988607147993804800

200 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 15:16:27.60 ID:/vEXdH1e0.net
ゆっきぃとモソ恵は別人なの?

芳恵と明菜が好きって同じだわ

201 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 16:42:37.18 ID:JXxmfJjS0.net
チュモロー=yukky=モソエ

202 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 18:12:49.53 ID:qLMI3ccX0.net
■今日の芳恵さん まとめ

・自作の陶製のネコのイヤリングをつけたスリムな芳恵さん登場
・ロイヤルアイドル芳恵の栄光の歴史 〜 RUNのMV、薔薇を渡す皇太子の映像

・芳恵さんがハマっているもの
@玉川高島屋 鳥近の玉子焼き
A世田谷奥沢 パン工房COMUSのキーマカレーコロッケ
Bプロ級の陶器アート制作
C深夜に一人で吉本新喜劇鑑賞、特にアキが好き

・オリジナルベストミニアルバム明日発売『芳恵 詩集』Hey! (^_^)v

203 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 18:39:18.63 ID:bhdNzyXo0.net
>>202

だから「RUN」のMVってどれよ?!
あのファーストレイプのやつを流したのかしら??

204 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 19:34:19.50 ID:kc0Mx7BU0.net
>>202
Bプロ級の陶器アート制作
やっぱり伊代直伝かしら?
https://youtu.be/USjPxs2NH0E

205 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 20:50:42.78 ID:Et/fniyt0.net
それにしても意味深なフリップだわね
知る人ぞ知る伝説の芳恵さんなんだから
こんな〇〇〇なんて
絶対アレとアレを想像するじゃないのよw

https://i.imgur.com/T9wDDBe.jpg

206 :陽気な名無しさん:2018/04/24(火) 22:51:19.34 ID:bhdNzyXo0.net
14分18秒から
https://www.youtube.com/watch?v=CnyCVib72wY

207 :陽気な名無しさん:2018/04/25(水) 03:38:52.55 ID:z5MUwPor0.net
人生GAMEをシングルカットして10アレンジ収録して出せばいいのに。価格は812円なり。

208 :陽気な名無しさん:2018/04/25(水) 04:58:33.78 ID:IFo7hLLG0.net
冗談抜きでその方が売れるわね

209 :陽気な名無しさん:2018/04/25(水) 05:00:44.70 ID:SEePhfK30.net
あゆ美さんみたいな売り方ねw

210 :陽気な名無しさん:2018/04/25(水) 06:37:01.68 ID:GpgbgHFl0.net
詩集のジャケット、美しいですね〜どこで撮影されたんですか?
って聞かれて、あたかも最近海外で撮影したかのように回答する芳恵さん

211 :陽気な名無しさん:2018/04/25(水) 14:24:20.67 ID:z5MUwPor0.net
芳恵さん使い回し写真で何年前かに撮ったやつかしら?

212 :陽気な名無しさん:2018/04/25(水) 14:24:50.53 ID:z5MUwPor0.net
人生GAMEを天地真理にカバーしてもらいたいわ。

213 :陽気な名無しさん:2018/04/25(水) 15:01:22.16 ID:NdPlagIq0.net
「マンコール3」も、
90年代初期の写真の使い回し

昨日のノンストップで「RUN」流した時の映像も
90年代のドスケベビデオの転用!

214 :陽気な名無しさん:2018/04/25(水) 15:53:44.00 ID:ZHfeDBGU0.net
まあ! すべてお見通しなのねっ! 凄いわ!

215 :陽気な名無しさん:2018/04/25(水) 16:34:40.03 ID:47q6yQfx0.net
ドスケベビデオ地上波で流したのね芳恵さん...

216 :陽気な名無しさん:2018/04/25(水) 19:15:12.63 ID:bhegFoTa0.net
>>202 陶製じゃありません! 紙粘土製です

217 :陽気な名無しさん:2018/04/25(水) 19:29:24.48 ID:OQT31ca60.net
明日、4/26(木)21時〜21時54分放送
BS-TBS「昭和歌謡ベストテン」#78「旅立ちの名曲」

芳恵さん頑張るわねっ!

218 :陽気な名無しさん:2018/04/25(水) 22:58:35.29 ID:Sv7BwaLH0.net
よしもと芸人さんに触手を伸ばしてまで大阪アピしたのに
肝心の地元で放映されない芳恵さん・・・ミジメね。

219 :陽気な名無しさん:2018/04/26(木) 21:26:05.92 ID:4d7SRJ2L0.net
今日のTBSはまさかのよしえさんまつりw

220 :陽気な名無しさん:2018/04/26(木) 21:36:35.20 ID:DOszbPfW0.net
いつもの黄ばんだドレスでガンヴァってるのね。
クンニ子さんのツテかしら。

221 :陽気な名無しさん:2018/04/27(金) 01:21:55.37 ID:Y3mBtDBf0.net
■今日の芳恵さん〜昭和歌謡ベストテン〜
『ハロー・グッバイ』
『春なのに』アコースティックバージョン
山田邦子とのデュエットで『さよならだけどさよならじゃない』『なごり雪』

早く『人生GAME』も振りつきで見せなさいよ!
テレビ東京『夏祭り にっぽんの歌』あたりでやりなさい!

222 :陽気な名無しさん:2018/04/29(日) 00:24:50.34 ID:KDFlVmy10.net
ミニアルバムどれくらい売れたかしら?
ショッピングモールとかで営業して手売りしなくて大丈夫かしら、芳恵さん…

223 :陽気な名無しさん:2018/04/29(日) 19:38:07.82 ID:gs4a16uK0.net
地方のイオンだって臭いのは勘弁ッ!!!

224 :陽気な名無しさん:2018/04/29(日) 20:03:43.96 ID:htkMH6BT0.net
スーパー玉出が
面倒見るから大丈夫なんでしょ?!

225 :陽気な名無しさん:2018/04/29(日) 23:19:59.05 ID:Li9VmyiS0.net
>>221
>山田邦子とのデュエットで
>『さよならだけどさよならじゃない』『なごり雪』

これ凄くない?
クンニ子さんと絶縁説まで出てたのに!

226 :陽気な名無しさん:2018/05/01(火) 00:58:30.67 ID:BbXVL8P90.net
今日、ユアエルム八千代台の屋上イベントに荻野目洋子さんが来たのよ!
京成線の中吊り広告で見たわ
芳恵さんも来なさい!

227 :陽気な名無しさん:2018/05/01(火) 01:07:14.74 ID:WgG88JJK0.net
2年前は銚子のイオンに来て
同サロでちょっと盛り上がってたわ
https://twitter.com/0316_mametan/status/761480928145178625

228 :陽気な名無しさん:2018/05/01(火) 01:23:04.08 ID:BbXVL8P90.net
銚子は遠すぎるわっ ><
でも芳恵さんの下の湯原昌幸も気になるわ
銚子ってあなどれないわね

229 :陽気な名無しさん:2018/05/01(火) 01:23:41.17 ID:bpU66XVY0.net
写真の真下に 無料 ってやめて欲しいわ

230 :陽気な名無しさん:2018/05/01(火) 08:40:47.55 ID:XNint8+b0.net
無料で楽しむものなんですから!!

231 :陽気な名無しさん:2018/05/01(火) 10:20:12.03 ID:owMqW9bI0.net
人生GAMEのNewバージョン、どこかで聴けないかしら?
itunesにアップされればサンプルだけでも聴けると思ったんだけど、無いのよ。

232 :陽気な名無しさん:2018/05/01(火) 11:34:10.20 ID:WMK0dAF40.net
いまNHKラジオ第1で再放送中よ!!
明日もやるわよ!
人生GAMEもやるわよ!

■もう一度聴きたい!今日は一日“失恋ソング”三昧2018』
5月1日(火)、2日(水)午前8時05分〜午前11時50分 <NHKラジオ第1>

http://www4.nhk.or.jp/zanmai/335/

3/21に、10時間にわたり生放送された「失恋ソング」の名曲が再放送!

※柏原芳恵の出演は、5/1午前11:00〜、5/2午前8:00〜です。
お楽しみに

233 :陽気な名無しさん:2018/05/01(火) 12:08:43.35 ID:WMK0dAF40.net
あらやだっ! 今日は芳恵さんパートの前半だけやって終了ね
明日の朝 8:00から再放送の後半をやるのかしら?

18. 最愛 / 柏原芳恵
19. 少しは私に愛を下さい / 柏原芳恵
20. 人生GAME〜Hey!〜 (ブリリアントバージョン) / 柏原芳恵
21. 花梨(Live) / 柏原芳恵

234 :陽気な名無しさん:2018/05/01(火) 22:52:10.89 ID:nZSEfylf0.net
芳恵とクンニ子さんの「なごり雪」動画が
違法流出したわ!!
https://twitter.com/elizayip2010/status/989491465393876993

235 :陽気な名無しさん:2018/05/01(火) 23:31:27.08 ID:jh2unsLp0.net
まあ、芳恵鯛の仕業かしら?!
やるわね!

236 :陽気な名無しさん:2018/05/01(火) 23:43:49.72 ID:bpU66XVY0.net
え?芳恵さん歌番組でたの知らなかった

237 :陽気な名無しさん:2018/05/02(水) 08:07:52.61 ID:ozv6sQec0.net
NHK第1で失恋ソング三昧の再放送来たわ!
最愛、少しは私に愛をください、人生GAMEブリリアントバージョン、花梨
来るわよー!

238 :陽気な名無しさん:2018/05/02(水) 08:22:48.46 ID:ozv6sQec0.net
あらあら? 再放送なのに人生GAME〜Hey〜ブリリアントバージョンを割愛されてしまったわよ?!
出し惜しみするなんていい加減にっ!

239 :陽気な名無しさん:2018/05/02(水) 08:35:02.33 ID:R/uTTh5v0.net
芳恵さんって放送中止やらカットやら飛び出しやら、もってないわね

240 :陽気な名無しさん:2018/05/02(水) 08:54:43.41 ID:m86/9EFn0.net
「人生GAME〜Hey〜ブリリアントバージョン」は新曲なので、CDを買ってくれたファンの為に再放送では使わないで下さい。
ってNHKさんに圧力かけたのかしら?
あるいは皇太子様がNHKに苦情をお入れになったとか…

241 :陽気な名無しさん:2018/05/02(水) 11:39:46.67 ID:DUJjOzPh0.net
武田久美子に負けるなんて惨めw

242 :陽気な名無しさん:2018/05/02(水) 11:40:26.35 ID:DUJjOzPh0.net
泰葉さんが芳恵さんにオファー

243 :陽気な名無しさん:2018/05/02(水) 13:03:45.16 ID:WFBAJZAq0.net
ヨシエサンとか言ってベストアルバム出しすぎよね?

244 :陽気な名無しさん:2018/05/03(木) 14:02:51.44 ID:NfKkpVf80.net
まだまだ足りません!
皇太子殿下の御即位に合わせてスペシャル企画アルバムを鋭意検討中に決まってますっ!

245 :陽気な名無しさん:2018/05/05(土) 02:02:59.92 ID:DGgy3cMk0.net
としひこさん    だ い て く だ さ い
もし だめなら  か  た ど り    だけでも おねがいします


よしえの   さいごの     お    ね   が  い    です 


しぬまで  あくめ   よしえ

246 :陽気な名無しさん:2018/05/05(土) 02:07:34.32 ID:2vp7olV/0.net
■“朝ドラ”で柏原芳恵&ユーミン熱唱!1980年代歌謡曲に熱視線
>現在高校3年生の菜生は「春なのに」を“懐メロ”と呼び、「柏原芳恵」を「榊原ヨシエ」と言い間違える。

(ザテレビジョン) - Yahoo!ニュース

時代は芳恵ね!!
でも、芳恵さんを榊原と間違えるのもいい加減にっ!

247 :陽気な名無しさん:2018/05/06(日) 15:42:11.83 ID:0K54uoqz0.net
ナンノが競馬番組のゲストよ

248 :陽気な名無しさん:2018/05/06(日) 15:59:17.45 ID:GfvsEix20.net
>>246
>「1971年生まれ」で現在高校3年生の菜生は「春なのに」を“懐メロ”と呼び

ドラマが1989年の時代設定なのね
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180504-00145896-the_tv-ent

249 :陽気な名無しさん:2018/05/06(日) 16:01:16.07 ID:GfvsEix20.net
1989年なら、ヒットから6年しか経ってないし
主人公も、ヒット当時で12歳なのに

懐メロだとか榊原ヨシエとかヒドくない?
オヒースコケシは裁判起こすべきだわ。

250 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 00:34:58.41 ID:oDpEASuB0.net
落ち目もいいところね。

251 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 03:41:23.94 ID:AxwuVfO30.net
SNSで「やりがちだ」の声があがったってこれは郁恵さんに失礼じゃない?
郁恵さんは今でもTV出まくってるんだから
露出の少ない芳恵さんと間違えたら悪いわ

252 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 05:11:21.45 ID:whDqvopZ0.net
でもなんだかんだ言ってNHKは芳恵さんを愛してるわね
隠れ芳恵鯛が紛れ込んでいるのかしら?w

253 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 18:47:18.42 ID:bkR8tr6v0.net
>>240
でもでも!芳恵さん、自分のラジオ番組で「人生GAME〜Hey〜ブリリアントバージョン」
毎週のようにかけてるのよ?
てかどんだけ自信作なのかしらw

254 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 21:32:03.53 ID:rBWt3ojx0.net
自分の番組でせっせと自作曲かけて宣伝、ね
よっしぇさんも必死なのよ、CD売って小銭稼がなきゃなんないもの

255 :陽気な名無しさん:2018/05/07(月) 22:30:17.02 ID:ezCZ4OtN0.net
そもそも、よくもまぁ今回のCD出せたわよねw
マンコール3でもヤバかったけど、まだ理解できる余地はあったわ。

256 :陽気な名無しさん:2018/05/08(火) 12:24:18.43 ID:wgtO5fW+0.net
CD買ってあげなさいよあんたたち
ちょっと高価な鍋敷きだと思えば安いもんよ

257 :陽気な名無しさん:2018/05/10(木) 19:17:16.13 ID:oEzMHFZT0.net
https://youtu.be/MLTsD6pKdVI

大変! 芳恵さんが台湾で大自爆!? と思ったら
>>23 のことかしら?w

258 :陽気な名無しさん:2018/05/10(木) 21:31:17.72 ID:ZrhxGdIy0.net
>>257
最後の芸能レポーター?3人は
芳恵さんについて何か言ってるのかしら???

259 :陽気な名無しさん:2018/05/12(土) 02:54:28.84 ID:ZMlOKc8O0.net
芳恵さんの未発表曲、
レア・トラックスは無いのかしら?
堪能したいわ!

260 :陽気な名無しさん:2018/05/15(火) 03:01:48.35 ID:vdjMFmpB0.net
6月の恐山ディナーショーまで大きな仕事ないのかしら?
芳恵さん、いらっしゃ〜いっ!

https://youtu.be/n6kHXh8bjD8

261 :陽気な名無しさん:2018/05/15(火) 22:56:03.87 ID:juHPj6wH0.net
良い霊も悪い霊も逃げ出しそうだわ!

262 :陽気な名無しさん:2018/05/15(火) 23:17:56.01 ID:zHRxVRZT0.net
幽霊だって臭いのは勘弁!!!
なんですから!!!

263 :陽気な名無しさん:2018/05/16(水) 19:16:54.74 ID:82iQwKdx0.net
ちょっと!ゴールデンで芳恵さんが!

1周回って知らない話の斉藤由貴特集で
トップテンで後ろの方に引っ込んでる由貴を
前の方に出してあげる優しい芳恵さんの姿が!

常に前へ前へのイメージだから意外だわ

264 :陽気な名無しさん:2018/05/16(水) 21:09:09.06 ID:63lx68aQ0.net
宮内庁を使って不倫報道を止められる人の精神的余裕ね

265 :陽気な名無しさん:2018/05/16(水) 21:13:07.84 ID:c3wZQ/Tz0.net
>>263
由貴さんのアソコに
バイブ押し込んでるだけだわよ?!

266 :陽気な名無しさん:2018/05/19(土) 06:55:14.78 ID:529+4GyV0.net
暑くなってきたわね
ちょっと大物、夏ひとりじめ、芳恵はNo.1よっ!

267 :陽気な名無しさん:2018/05/19(土) 11:58:31.92 ID:eVak8/SQ0.net
すっぽんぽんで日光浴中の芳恵さんとそれを見ながらヌく鯛淫の姿・・・
よい、です。

268 :陽気な名無しさん:2018/05/19(土) 12:32:21.29 ID:W54f9uRn0.net
芳恵さん人生GAME流行らせるチャンスよ。シングルカットにしてオリジナル、セルフ、アレンジ含めて10バージョンぐらい収録出しなさいよね。人生GAME音頭聴いてみたいわ。

269 :陽気な名無しさん:2018/05/19(土) 12:46:24.22 ID:6OWhNUXc0.net
ジャケットも10パターン
DVDとブルーレイ突き限定盤も出すのよ!

270 :陽気な名無しさん:2018/05/19(土) 12:53:17.41 ID:m3dfgIOz0.net
yukkiyさんなら
全種買うわね

そろそろ韓流アイドルにお熱上げるのやめて
芳恵ひとスジになればいいのに・・・

271 :陽気な名無しさん:2018/05/19(土) 14:05:26.86 ID:W54f9uRn0.net
>>269
10種類購入者には812名様に芳恵さんルヴァンパーティーライブご招待ね。

272 :陽気な名無しさん:2018/05/19(土) 14:07:04.12 ID:W54f9uRn0.net
人生GAME2018年に芳恵さんのバックダンサーは西成の女子校起用してもらいましょう。

273 :陽気な名無しさん:2018/05/19(土) 14:08:25.87 ID:W54f9uRn0.net
人生GAME2018に謎のコーラスMは西内まりやで。

274 :陽気な名無しさん:2018/05/19(土) 20:56:51.51 ID:W54f9uRn0.net
詩集発売したのにリリースイベントもないの?人生GAMEはガチムチなダンサー付きでジャネットジャクソンばりの衣装とダンスでヘッドマイクつけてパフォーマンスしてほしいわ。

275 :陽気な名無しさん:2018/05/19(土) 21:07:44.36 ID:aPngHMl30.net
芳恵さん、やっぱり歌が上手いわ。
ハローグッバイとかテレビで流れたら
はっと振り返るわ。
スター誕生出身だけあるわ。

276 :陽気な名無しさん:2018/05/19(土) 21:08:16.89 ID:qSrh2Vqc0.net
>>274
LGBTパレードイベントに出なかっただけ
タイミングといい全部残念だったわね・・・

浜崎あゆみが出たから
柏原よしえが出るとキャスティングに気を使うのかしら

277 :陽気な名無しさん:2018/05/19(土) 21:34:11.87 ID:W54f9uRn0.net
人生GAMEで再ブレイクして紅白出場までしたら最高ね。

278 :陽気な名無しさん:2018/05/19(土) 22:18:02.10 ID:vUGnbW1q0.net
しかも大トリよ
年末を人生ガメで締め括るなんて...良い、です

279 :陽気な名無しさん:2018/05/19(土) 23:14:47.15 ID:W54f9uRn0.net
人生GAMEは歌詞がNHKの放送コード対策で歌詞差し替えかしら?

280 :陽気な名無しさん:2018/05/19(土) 23:16:00.62 ID:W54f9uRn0.net
芳恵さんユーロビート路線に挑戦してラップコーラスに早見優ね。

281 :陽気な名無しさん:2018/05/22(火) 12:48:10.54 ID:8T7R+3XP0.net
人生GAMEの振り付けがみたいのに、恐山のディナーショーまで行かないと見れないなんて悲しいわ…
MVとか作って欲しいわ

282 :陽気な名無しさん:2018/05/22(火) 13:16:23.27 ID:UdLk5/Fz0.net
>>281
会場と恐山まで
本当に5qも離れてないのねw

283 :陽気な名無しさん:2018/05/23(水) 21:08:17.77 ID:w69cnjc90.net
芳恵さんアメブロでいらない芳恵グッズをファンに贈呈ですって。

284 :陽気な名無しさん:2018/05/25(金) 20:02:00.38 ID:hXbvO4Mp0.net
秀樹さんとはたびたび地方営業でご一緒
朝丘雪路さんとはドラマで共演してたのね
芳恵さんもご傷心ね

285 :陽気な名無しさん:2018/05/26(土) 12:02:54.37 ID:eLGphI/h0.net
喪バイブがはかどるわね

286 :陽気な名無しさん:2018/05/27(日) 22:35:45.96 ID:wpP16/YC0.net
秀樹さんの葬儀の参列者の中に芳恵さんの名前がと思ったら、イク恵だった。

287 :陽気な名無しさん:2018/05/28(月) 00:29:57.16 ID:lSi+hBJV0.net
芳恵さんは秀樹さんの遺言に芳恵はお断りw

288 :陽気な名無しさん:2018/05/30(水) 20:47:38.80 ID:hWLtgGSa0.net
芳恵さんのラジオの700回記念の缶バッチ欲しかったわ〜
なんでラジオもディナーショーも地方しかやらないのよ
大都市圏に結界でもあるのかしら?

289 :陽気な名無しさん:2018/05/30(水) 20:54:41.52 ID:Yp9CgtUQ0.net
>>288
もしかしたら前事務所から
まだ圧力喰らってるのかしら??

290 :陽気な名無しさん:2018/05/31(木) 18:19:33.01 ID:4FpLTgrt0.net
芳恵
「神奈川の鎌倉にも
 かまくらがあると思ってましたあ!」

久米宏さん
「柏原芳恵さんですか? 
 ミヤコ蝶々さんかと思いました!」
https://www.youtube.com/watch?v=phrZ77J7Krc


芳恵さん、にくめないわね!

291 :陽気な名無しさん:2018/06/01(金) 12:42:05.22 ID:70DL2X310.net
本当に申し訳ないんだけど
芳恵さんと812って数字には
どんな関係があるの?
821とか893ならわかるの

コケシは812本とか
デビュー記念日は8/12とか
調べても個人のtwitterとか出てきて
謎だらけなの!
誰か親切な方いませんか!
お願いします‼︎

292 :末尾Pマンコ:2018/06/01(金) 22:34:21.99 ID:3S38I1Do0.net
>>291
ニュ〜・ウェイヴな芳恵書き込み!
応援したいゾ!

293 :陽気な名無しさん:2018/06/01(金) 23:49:28.35 ID:DMYWbtuG0.net
6/1は芳恵さんのデビュー記念日よ! 38周年ですって!
お祝いなさい!

294 :陽気な名無しさん:2018/06/01(金) 23:52:02.45 ID:Ei42MjciO.net
柏原で検索すると3スレしかないけど、
芳恵で検索すると25スレね。

一時期と比べたら激減したね。

295 :陽気な名無しさん:2018/06/01(金) 23:52:25.50 ID:Ei42MjciO.net
>>293
んまぁ!?

296 :陽気な名無しさん:2018/06/02(土) 00:06:50.09 ID:+dV8xvEn0.net
┈┈┈☆☆☆☆☆☆☆☆☆┈┈┈
┈┈╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮┈┈
┈┈┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃┈┈
┈╭┻━━━━━━━━━┻╮┈
┈┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃┈
┈┗━━━━━━━━━━━┛┈
☆☆☆ Happy anniversary! ☆☆☆

297 :陽気な名無しさん:2018/06/02(土) 00:31:38.62 ID:fc4OgIsF0.net
芳恵アニバーサリーライブ38円w

298 :陽気な名無しさん:2018/06/04(月) 11:57:34.15 ID:0MTWwCt20.net
昨晩のラジオ深夜便の80年代アイドル・ファイル
早見優さんと松本伊代さんで1時間だったわね
1時間一人占めできた芳恵はナンバーワン! (^_^)v

299 :陽気な名無しさん:2018/06/04(月) 13:38:32.56 ID:qojpzbzl0.net
>>290
ミヤコ蝶々よしえさんとワイプのよしえさん、同時にひど〜いって言ってるわw
何年経ってもリアクションは変わらないのね!

300 :陽気な名無しさん:2018/06/05(火) 23:11:24.07 ID:5dFOyshB0.net
291です。
しりとりに参加してみたら
謎が解けました!
芳恵さんで812に気づかなかったなんて
めちゃ恥ずかしいわ…
お騒がせしましたm(_ _)m

301 :陽気な名無しさん:2018/06/06(水) 21:38:34.27 ID:lHquMyVC0.net
阿久悠 筒美京平 大野克夫 平尾昌晃 浜口庫之助
細野晴臣 谷村新司 堀内孝雄 中島みゆき 宇崎竜童夫妻 
松山千春 高見沢俊彦 五輪真弓 林哲司 近田春夫


そうそうたる面々にカキ下ろしてもらってるのに
無名の小泉まさみサンの曲が、最大のヒットだなんて・・・・ 

302 :元歌 バトルフィーバーJ:2018/06/07(木) 00:57:00.33 ID:hf+LCFfY0.net
関連スレ
柏原芳恵「みんなも私みたいにバイブ使って欲しい」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1181925782/ 主題歌

こけしが悲鳴を あげてるの! (バイブいいわ~)
誰かが私を 呼んでるの? (バイブいいわ~)
海を越え 空を飛ぶ バイブいいわ~
いつもの震えが アソコで踊る

バイブ・フランス 「Oui!」
バイブ・コサック 「Лa!」
バイブ・ケニア 「ndiyo!」
イン・アメリカ 「Yeah!」
バイブ・ジャパン 「Ohhhh!」

みんなの前では アイドルだけど
これさえあれば ごらん無敵よ
みんなも (みんなも) みんなも私のように(フッフー)
使って欲しいの バイブいいわ~ Yeah!

303 :陽気な名無しさん:2018/06/07(木) 14:00:31.14 ID:JjlStf1c0.net
梅雨入りしたわね
湿り気のある季節に芳恵さんのウェットヴォイスが映えるわっ!

304 :陽気な名無しさん:2018/06/09(土) 00:43:14.08 ID:J0KAipub0.net
芳恵さん、まさかのCD復刻9枚発売おめでとう!

305 :陽気な名無しさん:2018/06/09(土) 01:09:51.52 ID:qNlVLvjU0.net
芳恵詩集の大ヒットのおかげですネ!!

306 :陽気な名無しさん:2018/06/09(土) 13:08:08.70 ID:QZ2rNL5p0.net
人生GAMEシングルカットしてほしいわ。

307 :陽気な名無しさん:2018/06/10(日) 12:31:40.10 ID:34kGlob80.net
お財布に優しくもなくてぼったくり芳恵

308 :陽気な名無しさん:2018/06/11(月) 19:21:11.49 ID:NerAgKlT0.net
たんまりとバイブ資金貯めて
優雅で幸せなDSKBライフ送ってる芳恵さん

このアタシもそうなるのよ!!

309 :陽気な名無しさん:2018/06/14(木) 15:12:07.03 ID:++K9WXrR0.net
恐山ディナーショーまであと10日!
予約埋まったかしら?
CD復刻版も出るし朗報続きね (^_^)v

310 :陽気な名無しさん:2018/06/19(火) 13:55:54.35 ID:aYpEio1G0.net
ものまね王座決定戦の審査員は1回でクビだったのかしら?

311 :陽気な名無しさん:2018/06/19(火) 18:45:17.08 ID:I7YXGT9ZO.net
紙ジャケ復刻版CD楽しみだわ
トレモロが好きよ

312 :陽気な名無しさん:2018/06/21(木) 23:02:22.29 ID:d/LU97TP0.net
http://002.shanbara.jp/80s/data/kawai414.jpg

芸スポの奈保子スレ盛り上がってるわね

313 :陽気な名無しさん:2018/06/23(土) 19:24:29.28 ID:Vn7TYNTt0.net
明日はいよいよ青森県むつ市でディナーショー!
東北の芳恵ファンは応援するのよ!

314 :陽気な名無しさん:2018/06/24(日) 18:19:30.38 ID:Z4548x5V0.net
恐山ディナーショー、第1部が終わって19:00から第2部ね
お客さん入ってるかしら?

315 :陽気な名無しさん:2018/06/25(月) 12:36:46.80 ID:RarkI5ba0.net
ディナーショウから1日たったのに
誰もカキコミ無し!
お客さんゼロだったのね!!
http://bbs3.sekkaku.net/bbs/yoshie2005/

316 :陽気な名無しさん:2018/06/26(火) 23:36:39.56 ID:W7KcfkVY0.net
4人登場したわ。
そういえば呼び方が鯛淫から自慰メンバーに変わったのね。

317 :陽気な名無しさん:2018/06/27(水) 12:13:30.55 ID:1spdYg2i0.net
一部二部両方に参加した強者がいるのねw

318 :陽気な名無しさん:2018/06/27(水) 19:16:03.19 ID:7+YjObCe0.net
芳恵さんのディナーは何回食べても美味しいのよっ!

319 :陽気な名無しさん:2018/06/29(金) 23:29:01.28 ID:rSH4llKg0.net
https://i.imgur.com/Vx3oNCv.jpg

やだ芳恵さんの奥義バイブをパクるつもりかしら

320 :陽気な名無しさん:2018/07/01(日) 00:06:55.87 ID:VRR4AMDV0.net
↓芳恵さんにプレゼントしたいわw

http://pbs.twimg.com/media/Cm0L8NSUIAEeoxo.jpg
http://b3.img.mobypicture.com/5bd7bee0bef6a59d9bc30b8fea26cc1f_view.jpg

321 :陽気な名無しさん:2018/07/01(日) 00:11:41.62 ID:pt4NW2ct0.net
>>320
焦げ茶色のキティが
産まれてきそうね!!
https://zigsow.jp/img.php?w=284&h=284&a=a&filename=zigsow_item_64746_1197478023.jpg

322 :陽気な名無しさん:2018/07/01(日) 00:53:50.80 ID:hkKpGABn0.net
>>320
ちょっと!サンリオがアダルトグッズに手を出すなんて

323 :陽気な名無しさん:2018/07/01(日) 20:44:39.87 ID:bj097tLN0.net
もちろんサンリオも芳恵さんのために開発したんですっ

324 :陽気な名無しさん:2018/07/02(月) 12:52:45.85 ID:jhMfOsXR0.net
芳リオ

325 :陽気な名無しさん:2018/07/06(金) 22:13:30.52 ID:2Obs3dIF0.net
暑中見舞いっ!
夏一人占め!
ちょっと大物、芳恵はナンバーワン!
(^_^)v

326 :陽気な名無しさん:2018/07/07(土) 23:26:39.25 ID:KZAoHhJQ0.net
俊彦さんへ^^v ホップ・ステップ・シャ――――――♪
アナルにヴァイブ ぶ・ち・こ・ん・で〜〜〜〜〜〜〜★

総レス数 326
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★