2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別に中華パソコン・スマホでいいわよね?

1 :陽気な名無しさん:2018/09/10(月) 22:24:38.43 ID:j4yCvrn/0.net
別に大した使い道じゃないし。

2 :陽気な名無しさん:2018/09/10(月) 22:31:44.91 ID:9DJQCjk/O.net
最近 くだらないただの一般人が自分のプロフィールに値打ち持ち過ぎじゃない?個人情報個人情報とか必死な人はなんなの?
国際諜報員かなんなの?
一般人が覗かれて困る情報なんかあるかしら?あたしは別になにもないから気に入ったデザインや使いやすそうな物に替えます。それが中華スマホでも問題なんてないわ。

3 :陽気な名無しさん:2018/09/10(月) 22:33:02.75 ID:9DJQCjk/O.net
>>2
間違い
国際諜報員か何かなの?

4 :陽気な名無しさん:2018/09/10(月) 22:37:18.40 ID:Ifj6ElFo0.net
HUAWEI
の使い始めたけど
個人情報なんてすでにダダモレだし
気にしないわ〜

5 :陽気な名無しさん:2018/09/10(月) 22:49:09.44 ID:9DJQCjk/O.net
あら画面綺麗なんでしょ!?
いいわね羨ましいわ…
あたしも早くスマホにして港でブイに片足乗せて膝に頬杖ついて写真撮りたいの!

6 :陽気な名無しさん:2018/09/10(月) 22:50:23.72 ID:/uNt7n+T0.net
ネットに接続してる時点で情報は筒抜けよね
Googleなんて、個人の家や職場、行動範囲、交遊関係ほとんど把握してるんじゃないかしら?

7 :陽気な名無しさん:2018/09/10(月) 22:50:48.39 ID:ebu7vKjL0.net
>>5
あらいいわね これね!?ナウい!!

http://imepic.jp/20180910/820150

8 :陽気な名無しさん:2018/09/10(月) 22:52:48.90 ID:Ifj6ElFo0.net
>>5
チョベリグ〜〜〜っ♪

9 :(*´∀`)韮豚MME :2018/09/10(月) 23:45:24.04 ID:pZz8/C6x0.net
>>1
こんなフェイクニュース出す国だから、止めときなさいよ

910:KAMIKAZE◆w5zHWLY0.LKH 2018/09/10(月)22:53:51 ID:UZx
知らなかった。
台風21号で関西空港が孤立した日、中国領事館が大型バス15台で通行禁止の連絡橋を堂々と通行し、中国人のみを対象に救出関空内では中国人だけが携帯もネットも使える状態だった

http://anonymous-post.net/post-1293.html
912:快便100面相◆tTmPcUasmA 2018/09/10(月)23:02:44 ID:MTU
>>910
|_,,∧
|工°=) <それ、フェイクらしいよ〜!
|×  )∂
|ω ∪
関西空港で孤立した中国人を領事館が救出?
 中国メディアがフェイクニュースhttps://www.epochtimes.jp/2018/09/36122.html

10 :陽気な名無しさん:2018/09/10(月) 23:48:40.64 ID:IXSAqrxS0.net
関係なくない?
しかもアノニマスポストってネトウヨメディアじゃん。

11 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 00:52:16.39 ID:p9/2lzTP0.net
中華スマホ買ったら
「64天安門事件」って入力してみて
今後そのスマホは中共の監視対象になるわよ
ちなみにハードウェア自体にマルウェアが仕込まれてるから、
セキュリティソフト入れても無駄よ
まあ、最初仮から入ってるのが
金盾だったら自ら
泥棒招き入れてるのと同じだけど

12 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 02:04:53.76 ID:Xqh84Zo8O.net
だいたい他板でガラケーでいいだろガラケーがいいとか
あたしがガラケーが嫌だと言えば非難する人いるんだけど
例えば「水泳選手 もっこり」とか画像検索するじゃない?
じゃあダーッと画像サムネイル出るから、このサイトに接続したら必ず
「このサイトは安全でない可能性があるため接続出来ません(発行者エラー)」となるのよ
安全でないのではなくてガラケー対応してないサイトばかりだからよね?
全然見れないのよ!サムネイルが小さいからどんなもっこりなのか見たくてたまんないのに無理なのよっ!
有料なファイルシークも嫌だしそれでもガラケーガラケーとかいうキチガイはなんなの?
自分はパソコンかタブレットあるんでしょ?あたしはないのよ!!!みたい見たい見たい!!!!!!もう嫌っ!!!!!!!!!!
さっさと今年おわらないかしら早送りしたいわ

13 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 02:08:14.64 ID:Xqh84Zo8O.net
>>11
何かあった時ウィルス仕込まれたりするの?だったら怖いわよね…京セラにでもしようかしら

14 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 03:19:33.85 ID:UEj2bXEC0.net
>>10
また発狂してるわ 一番メンタル病んでる気持ち悪い哀れな60歳のアスペサイコバアさん

903 :yoiMpB+e0
薄汚いレイシストは死ね。恥知らずが。

93 :07lgbFh/0
ジャップホモは、日々ホモであることに引け目を感じさせられているからねえ。 哀れなこと。

80 :N20PUzKm0
自民党の現閣僚全員、国家反逆罪で銃殺刑にしてほしいわ。

290:EFulxzib0
政治に関わってはならないのは、むしろ現役の自民党議員連中だわ。 こいつらほぼ全員国家反逆罪で銃殺でいい。残念ながら日本に反逆罪はないから、自分たちが強行採決した共謀罪でぶち込まれるがいい。

436 :hkg9w7nn0
安倍とか麻生とか加藤とかも処刑されればいいのに。既に事実上の独裁国家だから

63:Q6VGhYfm0
安倍一派は人買い竹中を含め全員死刑でいいわ。

21:8sbPhkXI0
原発が爆発したのも安倍のせいよ。あのサイコパス野郎

30 :N20PUzKm0
その時も安倍が時限爆弾を仕掛けていたのよね。 これだけでも死刑に値する。

34 :N20PUzKm0
あなた方の脳内では、国民=朝鮮ってことかしら?
どうしたらそこまでキチガイになれるの?

9 :xejGx1Mj0
アベ、ミゾウユウの台風被害被災地を尻目に新潟に選挙遊説だってよ。 死ね、キチガイ

756 :07lgbFh/0
そういえばもう何年もオナニーしていないわ。 イクときはいつもセックス。

185:zvmmhrqU0 さ、今度は何匹死ぬかしら。

950 :IXSAqrxS0 汚膣いて。

糞ジャップへの怒涛の天罰が凄すぎる件wwwww
237 :IXSAqrxS0
いい加減目を覚ましなさい。 日本という国はもうなくなってしまって、ただ税金という名目で大衆から搾り取るだけの搾取装置になってしまっているのよ。搾り取った税金は、満足に還元されることもない。
国歌や国旗が闇雲に祭り上げられるのは、大衆にその事実を悟られないようにするため。

7 :+fr6zCuS0
唐揚げが本当に鶏の黒焦げ死体にしか見えないわ。もうちょっと画像のバランス調整して。

メンタルを病んで通院しながらも働いているゲイ
65 :+fr6zCuS0
メンタル病んでいるのなら5chなんか見なきゃいいのに、キチガイだから気がつかないのかしら。

983 :+fr6zCuS0 もうやめて。気持ち悪いバアさんね!

59 :IXSAqrxS0
自民党のバイトって小学生の算数もできないの?

958 :1QFg3u7k0
他人のSNSから画像を剽窃して「お呼ばれ」もクソもあるかよキチガイ

15 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 04:15:17.41 ID:0uNCcFop0.net
支那チョン自演スレw

16 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 11:38:18.22 ID:CIYzwnNu0.net
チョンってホント見苦しいわね。人間の出来損ない。

17 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 13:07:57.04 ID:OtdQjgSG0.net
>>10
気持ち悪い哀れな60歳のアスペサイコバアさん
真性基地害って、常に他人の精神状態が気になるのね。

995:0yg4gzzS0
このスレ面白いの? チンケなオカマたちが歯を食いしばっているような印象しか受けないんだけど。

992:0yg4gzzS0
そうかしら。そういう人が言うからこそ説得力があると思うわ。

65:0yg4gzzS0
ロシアの主権下での共同経済活動ですってw
日本が拠出した金は一銭も戻ってこないのねw

【釜飯】ナニを食べたのよ?1食目【画像】
7 :+fr6zCuS0
唐揚げが本当に鶏の黒焦げ死体にしか見えないわ。もうちょっと画像のバランス調整して。

メンタルを病んで通院しながらも働いているゲイ
65 :+fr6zCuS0
メンタル病んでいるのなら5chなんか見なきゃいいのに、キチガイだから気がつかないのかしら。

983 :+fr6zCuS0 もうやめて。気持ち悪いバアさんね!

(´;ω;`)安倍のせいで天災が続くね(´;ω;`)
63 +fr6zCuS0
北方領土のロシア占領が既定化したのも、拉致問題の解決がまったく進まないのも「安倍外交」の成果ね。

940 :4LvF3GTg0
921は精神科に行く気になったかしら。
気が進まないでしょうけど、早めに投薬を受けてほしいわ。

811 :L1xzzqO10
このスレを見ると、ホモは歳を取ると病むのがよくわかるわ。

18:gnD+gLM20
なんでそんなに必死なのかさっぱりわからないわ。あなた、いわゆる精神病じゃないの?

92:l2C6l2zP0
他人の行動を否定せずには済まない人って病んでいると思うわ。

280 :lg7Ua/640
ねえ、あなたもう少しまともな日本語書けないの?日本語ネイティブじゃないのかしら。

262 :S0iIn6xH0
結局ホモって脳みそが女なのよね。こういうネタ大好きでしょ。ノンケ男には理解不能でしょうね。

19 :IlPbEknE0
私自身は日本の国立だけど、子どもにはできれば海外で高等教育を受けてもらいたい。
そして、家のことなど考えなくていいから、海外で生活基盤を築いてもらえたらと思う。この国は、もう駄目みたいだ。

263 :8sbPhkXI0
ほんと、糞ジャップって何かと言えば対立を煽ろうとするわよね。開国してから150年経つのに外交センスが戦国時代の水準からまったく進歩していないのは、遺伝的に欠陥があるんでしょうね。地球上から駆除されたらいいわ。見苦しい。

21 :8sbPhkXI0 原発が爆発したのも安倍のせいよ。

18 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 14:32:11.50 ID:0yg4gzzS0.net
このスレはネトウヨが監視しています。

まあネトウヨがどんな嫌がらせをしようが、現に中国製pcの売り上げは伸びているんだけどね。

19 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 15:54:47.79 ID:yANYxmL30.net
中華で安回線なら
いっそいらないわ

20 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 16:30:41.79 ID:SBcg1eBW0.net
タブレットなんか使い捨て用としてはいいと思うわよ?安いし。
電子書籍をデータでのみ読むとか軽いネット巡りとかね。
ただそれでクレカ使ったりSNSしたりとかはしたいと思わないけど。

21 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 16:33:05.92 ID:7Cx7uNLa0.net
アタシは中国よりグーグルやFBの方が怖いわ。まあ絡んで無いけど。

22 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 16:36:10.02 ID:CIYzwnNu0.net
アタシもグーグルとFBは使ってないわ。民間版のCIAだものね。

23 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 16:51:38.50 ID:h3eaz/630.net
2chMate?とかいうアプリを入れようと思ったけど、端末の画像とか見ますよ?的なのが表示されたから入れなかったわ
事前に知らせるだけマシかもだけど、薄気味悪いわ

24 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 19:55:48.93 ID:J8zHFqNP0.net
ネットs、動画再生くらいならi3でいいのかしら?このスペックは譲れないって

25 :陽気な名無しさん:2018/09/11(火) 21:00:31.06 ID:5D3TMYny0.net
Atomでも十分よ、て言いたいけどHD画質は辛いわね

26 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 01:43:35.53 ID:44Ib1EMJ0.net
貧乏人はスマホ持たなきゃ良いのよ
依存性も多いし、無料スポットで居座り邪魔だし

27 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 01:43:51.39 ID:jpc/uZro0.net
HUAWEIとかでいいならフルHDかそれ以上でも安いわよ
家で私的に遊びに使うだけならそれでおk

28 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 03:30:25.81 ID:o/AoZwRk0.net
>>18 >>10
キチガイが大発狂してるわ、哀れな60歳のアスペサイコ基地チョンババア!

997 +fr6zCuS0
梅毒は皮膚と皮膚(まれに衣類)の接触だけで感染する場合があるので、こいつらとっとと感染しないかしら。

459 (JPW 0H8f-HBJV) :+fr6zCuSH
サーターアンダギーは、孵化する時のエイリアンの卵みたいに上部がきれいにパックリ開いているものよ。

893 :+fr6zCuS0 何このキチガイ感に満ち溢れた文

ゲイが語る カレー
150 :+fr6zCuS0
あなた日本語が変よ。関東大震災直後なら、不逞鮮人呼ばわりされて惨殺されていたところだわ。

16 +fr6zCuS0
ホモ板って、時々陰ホモが調子に乗ってはしゃぎすぎて興醒めするようなことをしでかすわよね。

【BL】ボーイズラブを読むゲイ【801】
375 :0yg4gzzS0
すごいわね、このスレ。みんな大陰唇丸出しじゃないの。

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
624 :+fr6zCuS0
ネトウヨって、泥の中を這い回りながら「韓国ガー、韓国ガー…」って呻いているみたい。 ほとんど怪談の域ね。

40・50代以上のゲイの生活 3
833 +fr6zCuS0 何このイカレポンチ

74 +fr6zCuS0 キチガイどもは出て行ってくれないか。

461 (JPW 0H8f-HBJV) :+fr6zCuSH
高いったってたかだか何百円の世界でしょ。

122 :+fr6zCuS0
名誉を毀損する反日オカマはこの国から出て行きなさい。

8 :+fr6zCuS0
あら、神経質で無駄に傷つきやすいオカマとは対極的ね。

890 :+fr6zCuS0
削げるに噴いたわ。削がれるって言いなさい。

♪銭ゲバ王子・圭♪
120 :0yg4gzzS0
現在の首相が犯罪に関与しているのは明らか

パスタ好きなゲイ Part.2
293 0yg4gzzS0
陰気なホモを笑わせた女、やるわね。

別に中華パソコン・スマホでいいわよね?
18 :0yg4gzzS0
このスレはネトウヨが監視しています。

7 :+fr6zCuS0
唐揚げが本当に鶏の黒焦げ死体にしか見えないわ。

65 :+fr6zCuS0
メンタル病んでいるのなら5chなんか見なきゃいいのに、キチガイだから気がつかないのかしら。

29 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 05:36:18.62 ID:ueRArUdE0.net
高いの買ってもいずれかは壊れるのがデジタル家電だからねえ…
mp3プレーヤーとかもう中華の数千円レベルのやつを調子悪くなってきたら気軽に買い換える生活にしちゃったわ

30 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 06:12:09.94 ID:CmoUTomCO.net
腕時計なんか100均でもいいわ
300円のなら高級感あるわよーG-SHOCKみたい!

31 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 06:44:45.11 ID:XlpQaOTV0.net
その時計は、どの角度から見ても安物だって気づくべきよ。

あと、数千円のプレーヤーとか音悪すぎて音楽聴くってレベルじゃないわ。それならチャイナスマホがずっとマシよ

32 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 08:20:51.68 ID:rMSJNyYA0.net
>>30
ガラケーに100均の腕時計…ほとんど乞食レベルね。
あなた5chでうつつを抜かしている場合じゃないでしょう、っていうより、5chでうつつを抜かしているしかないんでしょうね…

33 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 08:36:06.52 ID:xRnTBiK20.net
ひろゆきってヤッパリ凄い名言があるよね。
2ちゃんねるが向いてない人の特徴を話していたわね

34 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 08:57:23.95 ID:xsiTY1IF0.net
>>32 >>18>>10
お前は散々こんな書き込みしてんのに何言ってんだか、
哀れな60歳のアスペサイコ基地チョンババア!


【性獣】プーキーとひろぷのスレ 2ドリル目【ひも】
27:rMSJNyYA0
そういうことを言うのはやめなさいよ。
最近の糞ジジイは限度というものを知らないわね。

995:0yg4gzzS0
このスレ面白いの? チンケなオカマたちが歯を食いしばっているような印象しか受けないんだけど。

819:yoiMpB+e0
経産婦のヴァギナ並みに緩んだ肛門でもなければ、大きければいいってものじゃないわ。

49:GvlAouzD0
料理の写真がどれも汚らしくて笑ったわ。さすがホモの手業。

69:sbMWmHtV0
みたいっていうか、そのつもりなんでしょ。5ちゃんガマの冗談ってほんと陰惨で笑えない。

903 N20PUzKm0
別にあなたのために書いているわけじゃないでしょう。女王様気取りが笑わせるわ。

894:N20PUzKm0
誰とでもできるというのはブスのファンタジーよ。夢を壊して申し訳ないけど。

484:nH//wwiU0
ツイッターで己の散財ぶりをアピール?
どこまでも下衆で安いオカマね。

405:I/A0JtCK0
というか、どういう画像だと証拠になり得ると考えているの? ひもぷがパンツ屋に宛てて書いた三行半を接写した画像とか?頭おかしいわ。

265:0bjcwjuY0
40過ぎたらダブルのスーツに金の指輪みたいな美学があるんでしょ、田舎のホモには。

496:LTNiH/8R0
偽ブランドTシャツらしい行動パターンだとも言えるわね。 そもそもツイッターで個人的な支払いの話をすること自体、信じ難いふるまいだわ。


別に中華パソコン・スマホでいいわよね?
32 ::rMSJNyYA0
ガラケーに100均の腕時計…ほとんど乞食レベルね。
あなた5chでうつつを抜かしている場合じゃないでしょう、っていうより、5chでうつつを抜かしているしかないんでしょうね…

【2019年】平成最後のチョメチョメ問題【4月30日】
2 :rMSJNyYA0
バーカ

35 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 09:23:06.98 ID:F+CJ10Xp0.net
こいつ、最低ね!!

36 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 14:05:31.16 ID:6LjLnx8D0.net
>>32>>18>>10
またキチガイが大発狂してるわ、哀れな60歳のアスペサイコ基地チョンババア!

134:XKGEBIp+0
当たり前のことだと思うけど。日本にはもうそういう人がいないのかしら。そりゃ沈没するわな。

見ていて興ざめするホモビデオの特徴
185 :XKGEBIp+0
変なスレ。 今まで見たビデオの感想をいちいちメモして取っているのかしら。

192 :XKGEBIp+0
まったく想像できないわ。牛を捕食する生物(人類を除く)を含めて。

HIVが発症した人いる?
18 ::XKGEBIp+0
発症するのはAIDSだし、HIV感染者はAIDS「が」発症するんじゃなくてAIDS「を」発症するのよ。
すべてがダメね、このスレタイ。

♪銭ゲバ王子・圭♪
134 :XKGEBIp+0
当たり前のことだと思うけど。日本にはもうそういう人がいないのかしら。そりゃ沈没するわな。

愉快すぎるマンドリルとその仲間達( ^ω^ )
22 :XKGEBIp+0
なにこの一週遅れの書き込みは。

27:rMSJNyYA0
そういうことを言うのはやめなさいよ。
最近の糞ジジイは限度というものを知らないわね。

別に中華パソコン・スマホでいいわよね?
32 ::rMSJNyYA0
ガラケーに100均の腕時計…ほとんど乞食レベルね。
あなた5chでうつつを抜かしている場合じゃないでしょう、っていうより、5chでうつつを抜かしているしかないんでしょうね…

【2019年】平成最後のチョメチョメ問題【4月30日】
2 :rMSJNyYA0
バーカ

37 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 14:20:44.79 ID:GG4C74hP0.net
>>32>>18>>10
凄いわね。この3レスで基地害ぶりが良く分かるわね

997 +fr6zCuS0
梅毒は皮膚と皮膚(まれに衣類)の接触だけで感染する場合があるので、こいつらとっとと感染しないかしら。

459 (JPW 0H8f-HBJV) :+fr6zCuSH
サーターアンダギーは、孵化する時のエイリアンの卵みたいに上部がきれいにパックリ開いているものよ。

【BL】ボーイズラブを読むゲイ【801】
375 :0yg4gzzS0
すごいわね、このスレ。みんな大陰唇丸出しじゃないの。

38 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 19:07:50.09 ID:yWKPSx3n0.net
じゃあ米国産だったらいいのかしらねえ…
低価格帯だと中華か米国かよね
国産のは値段っていうよりか要らないソフトとかアプリ入りすぎてて最初から重かったりして嫌なのよね

39 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 19:23:08.17 ID:SafKC97Z0.net
国産ってパソコンでもいらないソフトばっかり突っ込んで嫌われてたわよね。アタシ昔からMacintoshだからそういうのないけど。

40 :陽気な名無しさん:2018/09/12(水) 22:49:28.10 ID:p7lPk2vD0.net
マックだっててんこ盛りだったわ

41 :陽気な名無しさん:2018/09/13(木) 00:20:42.96 ID:CpJrNUkT0.net
このスレって何が言いたいの?
中国や韓国でもいいじゃない!って
認めて欲しいの?
勝手に使えば良いじゃない

42 :陽気な名無しさん:2018/09/13(木) 00:45:07.74 ID:2LSAYvGW0.net
>>41
どうなのよ?って話であってこれまでも使ったことなくてこれからも使う予定ないんだったら無関係よ

43 :陽気な名無しさん:2018/09/13(木) 15:15:53.78 ID:Vxh7vNxv0.net
でもこういう工作活動を中国ではできないのは不公平。中国人は日本では街角で売春の勧誘とか好き勝手やってるけど、日本人は中国では監視されてるからね。

44 :陽気な名無しさん:2018/09/13(木) 15:25:49.76 ID:RPSac9M/0.net
はあ?自分も中国で売春したいっていうわけ?
意味不明だわ。
というか中国のイケメンに勧誘されたいけど、勧誘されたことなんて一度もないわ。

45 :陽気な名無しさん:2018/09/13(木) 15:50:48.53 ID:WCQkdE2n0.net
時々用事で中国行くんだけど、性能は上がってきてるとは思うわよ
ファーウェイはメジャーだけどOPPOとか小米とかデザインも良くて値段と性能も釣り合ってるから選択肢としては悪くないわよ
あたしなんかもそうだけど、どんな高性能なの買っても大したことに使わないからSNSやってる時に落ちなきゃいいぐらいの考えよ

46 :陽気な名無しさん:2018/09/13(木) 18:08:36.38 ID:CpJrNUkT0.net
すぐ壊れる、初期不良多いわ
最悪よとだけ教えてあげるわ
大陸産に何も期待しちゃ駄目よ
値段と同じ

47 :陽気な名無しさん:2018/09/13(木) 20:03:12.42 ID:hOVCz4bR0.net
ファーウェイ高性能でめっちゃ安い
昔ほど見た目もチープじゃない
どうせ数年で買い替えるからタブレット買おうかしら

48 :陽気な名無しさん:2018/09/13(木) 21:38:16.98 ID:RlnjGlBN0.net
ファーウェイのp9lite 使ってる。初スマホよ。
色々言われてるから、何かあるのかもしれないけど、問題泣く使ってるわ。

49 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 01:17:17.20 ID:Ru6PSTbd0.net
>>44 >>32>>18>>10
夜中4時から基地害書き込み、こんなキチガイチョンが同サロに潜んでいることに恐怖だわ。

女って、やっぱり頭悪いんじゃないから?
154 :陽気な名無しさん[]:2018/09/13(木) 03:57:56.96 ID:tjjDBcJ10
ザマァとしか思わないけどね。
自分の教師が陰で女生徒と関係していたとか思ったら虫唾が走るわ。お前は違うの?

150 :+fr6zCuS0
あなた日本語が変よ。関東大震災直後なら、不逞鮮人呼ばわりされて惨殺されていたところだわ。

60:zPNMAgGP0
オカマは死ぬまで夢見る乙女。

見ていて興ざめするホモビデオの特徴
265 :tjjDBcJ10
リアルで幸せになれない人のスレなのね…

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって…47【淫スタ釜】
84 :tjjDBcJ10
スレタイにケチつけられて立て直されたからって、普通ここまでする? こんなキチガイが同サロに潜んでいたことに恐怖だわ。

918:1SOf5MGl0
ファミレスバイトは黙ってて。どうせ起きている間はチンポとゲームのことしか考えていないんでしょうが。

日本やばくない?
558 :RPSac9M/0
文革中の中国共産党に近い。 ネトウヨはさしずめ紅衛兵か。

【和洋中】ゲイが外食チェーン店を語るわよ!
930 :tjjDBcJ10
あなたの日本語まだまだね。工作員への道は遠いわ。

別に中華パソコン・スマホでいいわよね?
44 :RPSac9M/0
はあ?自分も中国で売春したいっていうわけ?
意味不明だわ。 というか中国のイケメンに勧誘されたいけど、勧誘されたことなんて一度もないわ。

32 :rMSJNyYA0
ガラケーに100均の腕時計…ほとんど乞食レベルね。

122 :+fr6zCuS0
名誉を毀損する反日オカマはこの国から出て行きなさい。

8 :+fr6zCuS0
あら、神経質で無駄に傷つきやすいオカマとは対極的ね。

♪銭ゲバ王子・圭♪
141 :tjjDBcJ10
たしかに、オカマの「好きになった相手が男」と大して変わらない状況よね。

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
642 tjjDBcJ1
もうプーチンのオモチャでしょ。
日本の首相は国民や憲法を無視するのにトランプとプーチンには忠実というか卑屈。習近平に媚びる日も近いだろう。

523 :aAdear7B0
安倍政権下の統計はまったくあてになりませんよ。 公文書を改ざんする政権ですから。

50 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 02:44:00.91 ID:GApORQrF0.net
一般人が使うんだったらクレカ番号ぐらいよね
気をつけるのって
倍以上の価格払ってもどっちみち数年でダメになるし…

51 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 06:00:57.14 ID:X1mssU0s0.net
スマホなんか日本のメーカー減ったからねえ
国産だけを選択肢にしようとするとXperiaかARROWSかぐらいになるんでないの

52 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 08:01:36.19 ID:zvXz1RK/0.net
私は中国製のiPhoneで十分です。

53 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 08:27:47.78 ID:YM7hYiXA0.net
>>52 >>44>>32>>18>>10 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本から出てけ アスペサイコ基地害チョンババア!!

40・50代以上のゲイの生活 3
852 :zvXz1RK/0
買いなさいよ、おっさん。年相応に収入はあるんでしょ?

【蝋燭爺】ゲイの宅飲みって...47【性哉】
66 :zvXz1RK/0
笑ったわ。

【和洋中】ゲイが外食チェーン店を語るわよ!
945 :zvXz1RK/0
否定できないようね。
「朝っぱら」とか枝葉末節な、しかも印象操作でしか対応できない統一教会。

別に中華パソコン・スマホでいいわよね?
52 :zvXz1RK/0
私は中国製のiPhoneで十分です。

54 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 08:35:54.63 ID:rGU1lpZJ0.net
朝鮮人なら宗主国の中国スマホに抵抗ないでしょ。

55 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 09:26:16.35 ID:OQPufL6V0.net
>>52>>44>>32>>18>>10
この基地チョン、今年一番ワラタwwww

172:hlxox5Ni0
大人なんだから、アプリがどうのじゃなくて本を読んだりニュースを見たりして視野を広く持ちましょうね。


39 :hlxox5Ni0
ナイモンのヒストリーがブスばっかりで朝からうんざり。

56 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 09:34:55.27 ID:zvXz1RK/0.net
宗主国の無理難題に尻尾を振って応える日本人らしい発想ね。
日本で使われているiPhoneはすべて中国製よ。

57 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 09:36:31.50 ID:rGU1lpZJ0.net
あら、朝鮮人がお得意の火病起こしたわ。ウケる〜www

58 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 09:42:04.66 ID:CU9gLGzHO.net
中華製のThinkPadを使ってるわよ。
ネットバンキングもクレカも使わないし、Googleとかのアカウントもプロフを改ざんしつ登録してるから、もし噂のようにデータ流出があっても、たぶんきっと大丈夫かしら。

まあ、ヤバいことには使ってないし。

59 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 09:51:12.80 ID:zvXz1RK/0.net
>>57
草まで生やしちゃって、そんなに恥ずかしかったの?(笑)

60 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 11:27:38.06 ID:NGm6DC7P0.net
日本生まれの日本人だけど、スマホはHUAWEI 、デジタルオーディオプレーヤーはFecpecu(RUIZU)という中国メーカーよ。何か?
スマホは、asusと迷ったのw

61 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 11:30:01.34 ID:NGm6DC7P0.net
デジタルオーディオプレーヤーは、Transcendと迷ったわ

62 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 11:50:57.53 ID:7bWKqOlJ0.net
知らない間に踏み台のひとつにされてるのがいやなの

63 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 11:57:29.67 ID:Sct5rzHw0.net
おまえにそんな価値はないわ。

64 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 13:00:10.49 ID:K2f8TEuG0.net
>>59 >>56 >>52>>44>>32>>18>>10
この基地害チョン、電話番号にまでケチ付け始めたわ(キモチワルッ

柔道 ラグビー 相撲 ウェイトリフティング重量級の男たち☆23
83 :zvXz1RK/0
175センチで100キロ?病気ね。

東京2020(ニーゼロニーゼロ)って言い方
16 :GxcKPi9N0
正しくはツーゼロツーゼロよね。
日本語読みならニレイニレイ(気持ち悪

別に中華パソコン・スマホでいいわよね?
56 :zvXz1RK/0
宗主国の無理難題に尻尾を振って応える日本人らしい発想ね。 日本で使われているiPhoneはすべて中国製よ。

59 :zvXz1RK/0
草まで生やしちゃって、そんなに恥ずかしかったの?

見ていて興ざめするホモビデオの特徴
283 :GxcKPi9N0
共通認識って言いたいのね?

40・50代以上のゲイの生活 3
856 :GxcKPi9N0
ウケがいなかったら収める場所がなくなっちゃうじゃない。バカなの?

858 GxcKPi9N0
そういう妄想は結構よ。ウケになった途端ゴミになるんでしょ。

【蝋燭爺】ゲイの宅飲みって...47【性哉】
72 :zvXz1RK/0
馬鹿みたいなやりとり。 死守している割には、新スレになってからさっぱりつまんなくなったわね。

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!!【福博】
151 :zvXz1RK/0
暇人が集まりすぎるからでしょ。43万人ってどんだけよ。今だけ自分だけよければという見境のない愚かな大衆が歴史を逆行させた一例ね。

856 名前:陽気な名無しさん :2018/09/14(金) 12:08:57.19 ID:GxcKPi9N0
ウケがいなかったら収める場所がなくなっちゃうじゃない。バカなの?

65 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 13:04:23.76 ID:PwsYEnO70.net
電話番号?

66 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 13:05:22.94 ID:PwsYEnO70.net
あなたもうコピペだけでいいわ。地の文章がアホすぎて意味不明。

67 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 13:29:30.13 ID:oMI3uPdN0.net
>>66 >>65 >>59>>56>>52>>44>>32>>18>>10
ゴミのお前が燃やされろ 基地害チョン ↑↑↑↑↑↑↑

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
646 :PwsYEnO70
いたずらに韓国への敵意が煽られ、隣国に対するヘイトが大手を振ってまかりとおるという惨状。
日本人がどれほどリテラシーのない民族かよくわかるわ。

40・50代以上のゲイの生活 3
863 ::PwsYEnO70
ゴミは燃やされるか埋められたらどうかしら。

68 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 16:03:43.25 ID:ouasEF0B0.net
国産買えないからって理由なら惨めね
好きで買ってるなら、良いんじゃない?としか言えないわ

69 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 16:25:36.55 ID:NGm6DC7P0.net
どれがいいのかわからないのもあるけど、値と相談って感じ。私って、惨めかしら?

70 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 17:44:50.70 ID:ypClDy6/0.net
アップルも国産というか日本メーカーではないからねえ…
Xperia好きだけど別にこれじゃなくてもというかんじ
韓国サムスンは常にアップルの後追いってかんじだし

日本メーカーだけに絞ると選択肢少なすぎる…

71 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 18:20:56.64 ID:ouasEF0B0.net
iPhone使ってる奴なんて論外よ

72 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 19:11:51.71 ID:P07HabB10.net
>>66>>65>>59>>56>>52>>44>>32>>18>>10
常軌を逸してるわ

873:PwsYEnO70
ほら、この人もそう言っているんだからつまらない執着から脱しなさい。
こんなことをしても何にもならないのよ。
掲示板を見るのを止めるか、直接その人に会って伝えなさい。
もしかしたら、あなたの近所に住んでいるかもしれないから、気を付けて見ていたらいいわね。

81 :PwsYEnO70
放っておきなさいよ。それがあなたの生活と何の関係があるの? 言いにくいけれど、あなた、すごく下品な女だと思うわ。そういう下世話な噂話ができる下品なお友達をお作りなさいよ。寂しいんでしょ?

20:PwsYEnO70
部屋の片付けが苦手なのはそのとおりよ。うちはメイドがいたからね。何でも脱ぎっぱなし。
広い家に移る度に散らかる場所が広がるだけだわ。

954 :PwsYEnO70
は?あなた統合失調症でしょ。ふるまいが常軌を逸しているわ。

956 :PwsYEnO70
通りに包丁を持って飛び出す前に病院に行きなさい。

32:PwsYEnO70
パチンコに入り浸っているような人が好んで観そうな。
精神障害の上に無教養って、一体どんな境遇なんだろう。知りたくもないけれど。

マンション購入したゲイ【私生児かっぺ婆出禁】
8 :GBNHSZ+N0
押入れ収納ケースなんてただみたいに安いでしょ?購入するまでどうしてそんなに時間がかかるのよ。

23 :PwsYEnO70
まあ、ディノスのプラケースを麗々しく貼って、
「こんなのがあるのよ!」などとのたまっているオカマが大丈夫なわけないか

11 :PwsYEnO70
うちはオーソドックスにベッドにマットレス・シーツだけれど、洋室に布団を敷くのって、ちょっと韓国風ね。

40・50代以上のゲイの生活 3
869 :PwsYEnO70
妄想なの?キチガイ掲示板といわれる所以ね…

860 :GBNHSZ+N0
性転換するつもりがないなら黙ってなさいよ、変態

863 :PwsYEnO70
ゴミは燃やされるか埋められたらどうかしら。

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
645 ::GBNHSZ+N0
公文書を改ざんするような政府は、まともな国なら発覚した時点で即刻倒れているわよ

646 :PwsYEnO70
いたずらに韓国への敵意が煽られ、隣国に対するヘイトが大手を振ってまかりとおるという惨状。
日本人がどれほどリテラシーのない民族かよくわかるわ。

86 :PwsYEnO70
書き込む前にもう少し頭を働かせなさい。他人を否定することばかり考えているからそういう早とちりをするのよ、糞女。

91 :PwsYEnO70
知られると具合が悪い現政権の悪政を紹介した部分は消すだけの知恵はあるのね。

73 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 21:50:08.96 ID:pjOJJ0j60.net
どうせバッテリーなんて2〜3年しかもたないし
安いスマホを気軽に買い換えるのがいいわ
10万も出して画面がバリバリに割れても使ってるiPhoneユーザーとか恥ずかしいわ

74 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 22:18:42.71 ID:l+9cSk630.net
どうしてそこでiPhoneを敵視するのかしら。MacBookと同期できるから便利なのよ。画面がバリバリに割れたiPhone、お友達が使っているの?

75 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 22:38:10.14 ID:7cKf2ut60.net
>>74 >>66>>65>>59>>56>>52>>44>>32>>18>>10
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
また発狂してるわ アスペサイコ基地チョン 常軌を逸してるわ

57 :zvXz1RK/0
オカマ語が軽薄・短絡的すぎて耐え難いわ。

【汚膣】マンコと楽しく絡むスレ 53【臭穴】
96 (ワッチョイW 17c9-Wv5y)[]/ZTLpJox0
わからないから聞いているのよ。バカ?日本語読めないの、猿?

102 :l+9cSk630
いいえ、あなたは花のOLよ(萎れかけているけど)。
うちなら女性職員だけどね。残念だったわね、カイシャインで。

74:l+9cSk630
どうしてそこでiPhoneを敵視するのかしら。MacBookと同期できるから便利なのよ。画面がバリバリに割れたiPhone、お友達が使っているの?

76 :陽気な名無しさん:2018/09/14(金) 22:56:41.82 ID:rGU1lpZJ0.net
チョンがまた、暴れているのね。

77 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 00:17:37.92 ID:6N1DXskB0.net
>>75
>>74はシナ産ではなくマックヲタだろうに
チョンガーっておかしくない?

78 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 00:27:28.97 ID:1vgX6YDW0.net
レスの様態を見たら理屈や常識が通る相手だとも思えないわ。

79 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 00:59:15.54 ID:7YVFPS8x0.net
>>78 >>74>>66>>65>>59>>56>>52>>44>>32
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほんと 常識は通じないよなアスペサイコ基地チョンババア!!!

【汚膣】マンコと楽しく絡むスレ 53【臭穴】
106 : (ワッチョイW 17c9-Wv5y)CPmq7p4N0
会社員は私企業の社畜を指す一般的な言葉であって
鈍いわねえほんと同サロマンコって奴ァ。

109 :(ワッチョイW 17c9-Wv5y)CPmq7p4N0
悔しかったの? ちょっと何をいっているのかわかんないわよ

愉快すぎるマンドリルとその仲間達( ^ω^ )
80 :CPmq7p4N0
画像まで貼られちゃったからねえ。下手したら名誉毀損で訴えられるよ。

85:CPmq7p4N0
裁判官に仰ったらいいと思うわ。

90:CPmq7p4N0
犯罪者がビクつきすぎワロタ。

97 :CPmq7p4N0
もう説明は終わったわよ。私に八つ当たりしないで、犯罪者。

100zvXz1RK/0
軽薄にもほどがあるけど、こんな調子で有る事無い事こと書き込んだんでしょうねえ。震えて眠るがいいわ。

見ていて興ざめするホモビデオの特徴
298:1vgX6YDW0
あなたも何らかの精神疾患なの?
よくこんなところで障害を持ついとこの話なんかできるわね。ご家族やご親戚がそのいとこを邪険にしているので、蔑みの気持ちがそのまま出ちゃったのかしら?

【和洋中】ゲイが外食チェーン店を語るわよ!
986 :1vgX6YDW0
バカじゃないの?子ども?

ゲイが語る カレー
166 :1vgX6YDW0
私は遠慮するわ。途中で味を変えたくなるほど大量に食べないし。

30 :1vgX6YDW0
臭い。

別に中華パソコン・スマホでいいわよね?
78 :1vgX6YDW0
レスの様態を見たら理屈や常識が通る相手だとも思えないわ。

2 1vgX6YDW0
公共交通機関ではなるべく閉じていてほしいわ。広げたって何もいいことはないわよ。睾丸を冷やす必要もないでしょう?

80 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 01:46:43.62 ID:nqK+Qym40.net
>>100>>97>>94>>93>>90>>85>>80
自分では常識あって理屈が通ってると思ってるから怖いわ

78 1vgX6YDW0
レスの様態を見たら理屈や常識が通る相手だとも思えないわ。

954 :PwsYEnO70
は?あなた統合失調症でしょ。ふるまいが常軌を逸しているわ。

956 :PwsYEnO70
通りに包丁を持って飛び出す前に病院に行きなさい。

873:PwsYEnO70
ほら、この人もそう言っているんだからつまらない執着から脱しなさい。こんなことをしても何にもならないのよ。
掲示板を見るのを止めるか、直接その人に会って伝えなさい。もしかしたら、あなたの近所に住んでいるかもしれないから、気を付けて見ていたらいいわね。

56 :zvXz1RK/0
宗主国の無理難題に尻尾を振って応える日本人らしい発想

20:PwsYEnO70
部屋の片付けが苦手なのはそのとおりよ。うちはメイドがいたからね。何でも脱ぎっぱなし。
広い家に移る度に散らかる場所が広がるだけだわ。

32:PwsYEnO70
パチンコに入り浸っているような人が好んで観そうな。
精神障害の上に無教養って、一体どんな境遇なんだろう。

8 :GBNHSZ+N0
押入れ収納ケースなんてただみたいに安いでしょ?購入するまでどうしてそんなに時間がかかるのよ。

23 :PwsYEnO70
まあ、ディノスのプラケースを麗々しく貼って、
「こんなのがあるのよ!」などとのたまっているオカマが大丈夫なわけないか

869 :PwsYEnO70
妄想なの?キチガイ掲示板といわれる所以ね…


860 :GBNHSZ+N0
性転換するつもりがないなら黙ってなさいよ、変態

863 :PwsYEnO70
ゴミは燃やされるか埋められたらどうかしら。

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
645 :GBNHSZ+N0
公文書を改ざんするような政府は、まともな国なら発覚した時点で即刻倒れているわよ

646 :PwsYEnO70
いたずらに韓国への敵意が煽られ、隣国に対するヘイトが大手を振ってまかりとおるという惨状。
日本人がどれほどリテラシーのない民族かよくわかるわ。

86 :PwsYEnO70
書き込む前にもう少し頭を働かせなさい。他人を否定することばかり考えているからそういう早とちりをするのよ、糞女。

57 :zvXz1RK/0
オカマ語が軽薄・短絡的すぎて耐え難いわ。

96 (ワッチョイW 17c9-Wv5y)[]/ZTLpJox0
わからないから聞いているのよ。バカ?日本語読めないの、猿?

81 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 03:55:13.29 ID:IGUqZFau0.net
一時期MacBook使ってたけど今はまたWindowsに戻ったの…
スタバでドヤ顔でメール打ったりSNSチェックしてみたりしてみたんだけど大満足だったわもう後悔はない
オノボリさんでごめんなさいね…

82 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 07:48:33.64 ID:vnPR7Ccu0.net
私、PCはマウスコンピュータだわ。

不要なソフトが入ってないから気分的に快適だわ。
「不要」といってもあらかじめインストールされてると削除とかできない性格だから
最初からインストールされてないのはありがたいわ。

83 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 15:24:16.64 ID:xXU/LlKR0.net
勝手にネットワークの一部にされちゃうよ

84 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 16:59:09.01 ID:uv/DD1bE0.net
マウスってAKBとかがコマーシャルしてるやつよね
価格が手頃だし飾り気がなくて良さそうね

85 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 23:26:44.85 ID:WnOQmb4n0.net
>>84
安いけど故障しやすいわ

86 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 08:14:34.81 ID:1bgJ/HW00.net
マウスは使ったことないわ
サムスンもスマホたくさん売ってるけど使ったことない
ファーウェイはタブレット使ってるけど電子書籍読むだけだから安いし必要十分
まあ安いと言っても5万ぐらいはするけど
というかタブレットとか数年使えばどのみち動作が遅くなるのに国産のやつはその倍ぐらいするのよね…

87 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 10:55:36.32 ID:c5rjKcS20.net
中国産安い
国産高いとしか考えられない
日本と中国の比較が値段のみって
頭悪いわね
日本が廃れていくわけだわ

88 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 11:14:50.45 ID:rcaRHLA20.net
使い捨てでいいものは国産でなくともいい
っていう書き込みでしょ
読解力ないのかしら

89 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 11:20:52.12 ID:3QX1Lw4u0.net
上みたいな人ってiPhoneとかも使わないのかしらね

90 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 11:54:19.05 ID:LgfHf8tn0.net
>>87
どこにもそんなこと書いてないわよ。
頭悪いわね。

91 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 12:10:52.13 ID:nFpAH3+k0.net
中国製品を買うことは中国の軍事費拡大に繋がるという事実に気づかないの?

92 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 12:26:42.75 ID:4pxwLthj0.net
家電とかでも中国産の部品使ってないものとかほとんどないと思うんだけど…
アップル製品とかもほとんど中身は中華とか半島とかだもの

93 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 13:17:03.78 ID:ZHON1QE+0.net
組み立ても中国国内で行なっていますよ。

94 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 13:18:22.99 ID:ZHON1QE+0.net
あら早速レスが来たと思ったら、>>80って未来にレスしているのね。

95 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 13:31:21.51 ID:ccfwO+zo0.net
中国の凄さを見たわ...この動画楽しいわ。

「外人が深センで部品を集めて加工して
一からオリジナルiphoneを組み立てる」

https://www.youtube.com/watch?v=leFuF-zoVzA

96 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 15:34:46.21 ID:ij4pee3V0.net
スマホはiPhone
パソコンは壊れたら惜しみなく買い替えたいからヒューレットパッカード
あとけっこう長く使ってるけど掃除機がダイソンだわね

見る人から見たらアタシも「日本が廃れていくわけだわ」とか言われちゃう側の人間なのかしら

97 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 18:07:55.05 ID:hMk6dGnA0.net
>>86
マウスコンピュータってサムスンとかファーウェイ扱いなのかしら

一応、組立は国内でやってるはずだけど

まあ逆に言うと組立メーカーでしかないんだけど
でも部品に中華製があるのってほとんどすべてのPC、スマホがそうでしょ。

98 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 20:51:24.61 ID:c5rjKcS20.net
iPhoneなんて使わないわよ
常識でしょ
笑わせないで

99 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 21:09:10.22 ID:c5rjKcS20.net
あんた達がえらんでるのは日本物よりは安いからでしょ?
自分で散々ほざいて指摘されたらいみふめいな反論って
頭んな中までチャイナコリアね

100 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 22:46:31.53 ID:UDIAd6FR0.net
改行もヘンだし漢字の送り仮名も間違ってるけど…

相手にしちゃいけない人だったのかしら

101 :陽気な名無しさん:2018/09/16(日) 22:54:35.14 ID:3QX1Lw4u0.net
iPhoneとかMacBookとかダイソンの掃除機とかデロンギのオイルヒーターとか国産メーカーよりも価格帯は上よね。それもわからないのかしら。
「安いものしか買えない貧乏人」っていう風に論点をスライドさせないと反論できないのね。

102 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 00:05:50.51 ID:Ord87E3e0.net
部品とか工程とか入れたら一切中華の手が入ってない商品なんてないんじゃないの
別に日本だからじゃなくアメリカやイギリスのメーカーも含めて

103 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 00:08:20.30 ID:4g2p0QQR0.net
MacBook系はOS Xの開発費分が乗っかってるから高いけど、iPhoneはキャリアの割引があるから最安で日本では爆発的に売れたんだと思うわよ。国産android端末の方がよっぽど高いわ。ちょっとちゃらんぽらんさんかしら?

104 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 00:17:36.95 ID:EtkFNDaU0.net
私スマホは富士通(2014年製)
PCはマウスコンピューター
掃除機は日立だわ

105 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 00:19:22.78 ID:4g2p0QQR0.net
アタシ、iPhone、iPad、MacBook Air、掃除機は日立よ。冷蔵庫も日立。日立は長持ちするのよ。エアコンが東芝で心配だわ?

106 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 03:06:16.11 ID:pIWB59/H0.net
>>94 >>93 >>100>>97>>94>>93>>90>>85>>80
また大発狂してるわ頭おかし過ぎるわ 糞 基 地 チ ョ ン

132 :MJWuepTg0
私はゲイだけど相当の資産があるわよ。

28 :S14Hp9CN0 あなた無職なの?いいご身分ね。

31 :S14Hp9CN0
わかるならどうして上から目線であんなことが書けるのかしら。 しかも微熱で起き上がれないって言っているんでしょ。何が頑張っている証拠よ。
あなたに仕事ができない理由、わかるような気がするわ…

30代〜40代後半の若オヤジが好き!!24人目
800 S14Hp9CN0
一糸まとわぬ裸体って、要するに衣類を着ていない=素っ裸ということであって、彫刻的だの何だのといった意味は含まれませんよ。

初めて売り専を買った年齢
48 :S14Hp9CN0
ハッテン場ですら誰にも(は言いすぎかしらね。タイプの人に)相手にされることのない人が買春するんでしょ。酷なこと言わせないで。

54 :S14Hp9CN0
ええ、だから言い直しましたよ。あなた、他人の話が聞けないタイプなの?

日本最大の悪魔安倍晋三に天罰
279 :
話題の安倍の発言、個人的には、過去に言った言わないよりも、とにかくあの"責任回避に固執する姿勢"が、リーダーとしての最大の欠陥だと思ってる

280 :S14Hp9CN0
考えたら、あれがこの国のリーダーだなんて改めてぞっとする

ゲイが語るそばうどん
373 :OEeMG29C0
生麺? あなたご自分でお打ちになるの?素敵ね。オヤジね。スーパーの練り物コーナーに並んでいるふやけた下茹で済みの麺とか論外だと思うわ。

【蝋燭爺】ゲイの宅飲みって...47【性哉】
135 :OEeMG29C0
貧乏なのをゲイのせいにするゲイって最低ね。傷の舐め合いでもしたかったのかしら、クズどもが。

138:4qiGmIn30
何がしたいの?品評?あなたがどこかからパクってきた画像の前でホモがキャッキャキャッキャ猿のように騒ぎ立てるのを見るのが楽しいの?

142:IGnZ2k3M0
そういうスレよ って言えばなんでも通ると思ってるのかしらこのキチガイ

98 :4qiGmIn30
私は、自分が加齢や事故で身体が不自由になっても性欲が衰えないようなら、その時に利用するかもしれないと思っているわ。

378 :ZHON1QE+0
嫉妬しないのよ、屑。

柔道 ラグビー 相撲 ウェイトリフティング重量級の男たち☆23
159 :ZHON1QE+0
それはそうでしょう。プロテインが出る前からマッチョは存在したんだから。

107 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 09:49:25.91 ID:+U0A8MBJ0.net
あなたも負けてないと思うんだけど?

108 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 13:32:52.33 ID:Tm8RyYXp0.net
スマホとレンジはシャープ
掃除機と洗濯機と冷蔵庫はPanasonic
パソコンはレノボが壊れて考え中だわ

109 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 13:42:22.55 ID:piAkWPQw0.net
次もレノボでいいわよ。無駄なソフトが付属していなくて性能良くて安価なんだ
もの、最強よ。
中国が変な細工して情報盗まれるなんてデマを信じるほどネット・リテラシー欠如
してないわよね?

110 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 13:44:12.45 ID:tk14fumQ0.net
>>1
故障したときのアフターケアーが欠点

111 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 14:28:56.52 ID:IemAB/vu0.net
GoogleかAppleは、嫌がおうでも使わなきゃいけないんだから、その上で中韓の製品なんて使いたくないわ
パーツで入ってます とかヤメテね

もうスマホもPCも凄い進化を1年で遂げるような時代ではなくなったんだから、ちゃんと使えば毎年買い換えなきゃいけないわけじゃないんだし

112 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 17:03:12.61 ID:xEK5HlDr0.net
あたすも中国は奨めないわ
何故ならあたし自信が某メーカー勤務時間で上海の工場長として派遣されて
現地の使えなさに苦労したから、日本製造を買えるならそちらをお勧めよ

113 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 17:04:00.40 ID:xEK5HlDr0.net
勤務時間ってのは打ち間違えれよ

114 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 17:18:22.79 ID:EtkFNDaU0.net
>>111
ちなみにそういう人からみると
マウスコンピュータってどう見えるの?

私使ってるから気になるわw

115 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 18:18:40.45 ID:rSjCTgmq0.net
あたしシャオミ製品大好きよ。
スペックもいいのに安い安い。
どうせ3年くらいで買い替えるスマホなんてそれでいいわ。
Windowsタブも安いわ。
スペックがサーフェス並なのに3万とかなんてありがたいわ。

116 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 18:53:49.87 ID:cx08CRN+0.net
>>109
そうね

>>110
それはあるかも
名ばかりの日本代理店っていう

117 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 19:16:26.62 ID:Tm8RyYXp0.net
>>109
でもヒンジ部分がすぐ駄目になったし
やっぱりって感じ

値段も国産メーカーと大して変わらないし
東芝にしようかと迷い中
ネット閲覧とかしかしないから、マックブックでマック始めようか悩み中

118 :陽気な名無しさん:2018/09/17(月) 19:27:22.64 ID:4g2p0QQR0.net
MacBookはヒンジしっかりしてるわよ。MacBook Airがオススメよ。

119 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 12:27:11.54 ID:ujLwF07p0.net
>>4
HUAWEIは情報漏れよりスペック詐欺のほうが批判が多いのよ

120 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 15:14:51.99 ID:oCDqP7xN0.net
>>119
そういう話が具体的に詳しく知りたいのよ!
(右とか左とかの観念的な話でなく!)

121 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 18:37:30.22 ID:A8mriUbL0.net
韓国に旅行する方必見!!
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.amp.html?contid=2018020601000

122 :陽気な名無しさん:2018/09/18(火) 19:18:02.18 ID:Fc8WKhFJ0.net
だから朝鮮だけは金払って行く気にならないのよね。金もらっても行かないわ?

123 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 07:23:42.70 ID:EKJvYUtF0.net
MacBook Airの中身をWindowsにして使ってるの
使い易いし見た目もイカすしサイコーだわ

124 :陽気な名無しさん:2018/09/19(水) 19:40:19.36 ID:ycB72Oll0.net
中華だけだなく安価もウリのひとつとして来た米国メーカーとかもある程度売り上げたあとに価格帯を平均レベルまであげてるからHUAWEIとかも今が底値だと思うわ
遊び用に買うならまさに今ね

125 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 00:07:52.24 ID:zT70Vulk0.net
【携帯料金】東京が「世界最高」…最も安いパリの4・2倍
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537363694/

126 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 03:15:44.83 ID:Ii+edjwa0.net
HP安いわ
丈夫かしら

127 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 17:16:20.92 ID:GkbaRkHZ0.net
DELLとかhpとか好きだわよ
余計なソフトがなーんにも入ってないの

128 :陽気な名無しさん:2018/09/20(木) 17:54:06.44 ID:TF98ZTUD0.net
DELLは保証1年過ぎた頃にディスプレイのバックライトが逝くという憂き目にあったから個人的にはノン!
個人的にはよ
他の人にとっては安いしまぁいいんじゃないかしら

129 :陽気な名無しさん:2018/09/21(金) 02:17:19.46 ID:loHUnf5E0.net
余計なソフト釜はしつこいわねw

130 :陽気な名無しさん:2018/09/23(日) 02:54:56.99 ID:vpEXkiCe0.net
>>128
バックライトの故障はもうお手上げよね
データ救出もできない

131 :陽気な名無しさん:2018/09/25(火) 00:03:36.42 ID:B1HBS+y30.net
筋肉なんて75%は水分、所詮は水分、ただの水分!!                                         
https://i.imgur.com/0UjD8cJ.jpg

132 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 05:29:29.37 ID:Pe1UA1qV0.net
中華DAPを手軽に買って短期間で買い換えるサイクルからもう戻れないわ
雑踏に紛れながら通勤の時聞く用だから音質は必要十分よ
在宅中は在宅中用のが別にあるし

133 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 06:25:51.12 ID:sVbOCYlR0.net
なんか爆発するイメージ

134 :陽気な名無しさん:2018/09/26(水) 16:21:54.77 ID:oMEdNQdv0.net
消耗品だから安いのでいい
っていうのもわかるにはわかるわ
でも充電中に発火しておおごとになったとしたら笑えない

135 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 02:04:30.04 ID:gW8IvJj50.net
家電と同じで怪しいのは駄目よね

136 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 06:17:54.98 ID:p/IdlgR80.net
>>134
中華スマホで爆発した例、iPhoneよりは聞かないんじゃない?

137 :陽気な名無しさん:2018/09/27(木) 19:42:13.69 ID:3TCugjA70.net
一番症例が多いのは半島のメーカーよね。

138 :陽気な名無しさん:2018/09/28(金) 23:39:15.13 ID:aY/oOwXX0.net
あたし金無いからauの中華のやつ買ったわ
上のとこ窪んでオシャレだし案外いいわこれ

139 :陽気な名無しさん:2018/09/29(土) 05:24:32.96 ID:RTNuel5L0.net
>>136
どうせ日系メーカーから仕入れてるだけだからねぇ

140 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 03:11:17.13 ID:lgwMITki0.net
電子書籍の漫画と雑誌読むのと軽くネットやる用途のだけのためにHUAWEIのタブレット買ったの
画面も綺麗だし動きもスムースだしリーズナブルだし満足よ
据え置きパソコンとノーパソとスマホは別にあるから問題ないわ

141 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 15:21:38.97 ID:yrZk7HJt0.net
新しいiPhone出てから分割の審査で落ちたみたいなの見るんだけど、ほんとアホじゃ無いかしらって思うわよね
焦げ付きとか遠慮したくなるに決まってるじゃ無い

142 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 16:22:58.64 ID:U+ZlKRc10.net
でも、とあるキャリアで間違ってブラックリストへ入れられてた騒ぎが過去にあったからね
そういう人もいたりして

143 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 17:05:47.06 ID:Y1D4kSfM0.net
それってソフトバンクのことでしょ?ホント迷惑よね〜。アタシはiPhone XSは要らないけど。

144 :陽気な名無しさん:2018/09/30(日) 17:08:49.23 ID:JCvhu/Al0.net
ふだんあまり思わないんだけど今度のiPhoneの価格は第一声でアラ?高けーわね!ってなったわ
アタシもまだまだね…

145 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 16:07:45.66 ID:Q5mxAuuP0.net
キャリアで売ってるやつだとiPhoneかXperiaぐらいしか欲しいのないのよ
中華?
どこにも売ってないわどこで買ってんのよスレタイ

146 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 16:36:47.63 ID:tO9PEx5B0.net
>>145
Amazon

147 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 16:43:03.15 ID:ksrBHm1u0.net
ドコモからも出してるわ

148 :陽気な名無しさん:2018/10/02(火) 22:23:53.20 ID:be36spBG0.net
ヨドバシとか行ってみなさいよ普通においてあるわよ
地方はアマゾンとかしかないけど

149 :陽気な名無しさん:2018/10/05(金) 19:39:42.14 ID:Tl+gI7EG0.net
、                                                            
                                                             
                                                                、

150 :陽気な名無しさん:2018/10/05(金) 23:51:02.12 ID:4kLmdxk80.net
毒リンゴのせいで今更感だわ

訪日観光客が「Suica」をベタ褒め。アップルが惚れた技術と世界統一への明るい未来
http://lite.blogos.com/article/329451/

151 :陽気な名無しさん:2018/10/07(日) 16:07:37.55 ID:sNJ58hyN0.net
毒リンゴw

152 :陽気な名無しさん:2018/10/09(火) 06:46:39.26 ID:yoHwCGAc0.net
安いノーパソはDELLが好きよ

153 :陽気な名無しさん:2018/10/11(木) 20:48:17.50 ID:H2IAzBnH0.net
日本の若者に「セックスレス」の風潮 少子高齢化さらに加速か
https://www.cnn.co.jp/fringe/30004742.html

香港(CNN)  少子高齢化の問題が深刻化する日本で、異性に関心を示さない若者が増えている。先週発表された調査では、未婚男性の6割以上に女性の交際相手がいないことが分かった。
国立社会保障・人口問題研究所が18〜34歳の未婚者を対象に実施した調査によると、「交際している異性がいない」と答えた人は男性の61%余りを占め、2005年の前回調査から9.2ポイント増加。
女性は約50%だった。
さらに、交際相手のいない男女のうち45%が、異性との交際を特に望んでいないと答えた。

また、30代後半の未婚男女の4人に1人は、セックスの経験がないことが分かった。

未婚者のうち男性の86%、女性の89%がいずれは結婚したいと答えた。
結婚していない理由としては、40%以上が経済的不安を挙げた。

154 :陽気な名無しさん:2018/10/13(土) 01:56:37.64 ID:BF+0Hh3B0.net
中国製スパイチップ疑惑、グーグルは以前から警戒
https://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/00155/100800031/

155 :陽気な名無しさん:2018/10/13(土) 04:40:05.04 ID:LBGJjk/50.net
移民を入れるってテレビで言ってるけど、その前に近所で暴れてる中国人の不良グループや売春婦をどうにかしてくれよ。

156 :陽気な名無しさん:2018/10/15(月) 09:05:39.84 ID:1QftRu9S0.net
>>155
チャンコロはイナゴの集団だからね、昔からホテル街で立ちんぼしてたよ
中国は移民無しで経済大国になったのは素晴らしいが南シナ海を支配したのは失敗だった
周辺国は中国大嫌いになったしトランプによる経済制裁も強化された

今後は中国は貧乏に戻りそうだから大量に日本に逃げてくるでしょう

157 :陽気な名無しさん:2018/10/15(月) 09:09:49.10 ID:1QftRu9S0.net
2年前に4Kテレビ買ったのハイセンスジャパンという激安テレビ
中国の社長が作る中国のテレビだった!!!
知っていたら買わなかったのに

今のところは問題ないのですが故障した時のアフターケアが心配
日本の有名メーカーのように手厚くしてくれるか・・・

テレビって新しく買い換えると今まで撮ったHDDの録画が見れなくなりそう

158 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 01:32:51.93 ID:kriWqBz50.net
だから激安なんでしょ

159 :陽気な名無しさん:2018/10/16(火) 06:44:13.63 ID:QkX7rQ4S0.net
>>152
デルって長持ちしなさそう

160 :陽気な名無しさん:2018/10/17(水) 07:24:04.88 ID:OvFgTjBk0.net
2年間無事使えてるなら問題ないんじゃない
どのみち5年かそこらで買い替えるわけだし

161 :陽気な名無しさん:2018/10/19(金) 02:00:13.19 ID:VjzUwVz20.net
だめ人間の典型的な発想ね

162 :陽気な名無しさん:2018/10/21(日) 18:06:40.50 ID:MzyvRYPm0.net
時代が変わったのよオ・バ・サ・ン

163 :陽気な名無しさん:2018/10/21(日) 20:39:06.96 ID:HJeEsC1L0.net
中国人が中国で子を生み日本が42万円を払ってる
https://twitter.com/nyuusannkinn/status/1021993155514785793
(deleted an unsolicited ad)

164 :陽気な名無しさん:2018/10/24(水) 04:43:10.82 ID:KcJ/vg8y0.net
平成27年のデーターでは日本国内での国籍別・生活保護受給率

//taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636

日本人3、0%
朝鮮人16、0%
中国人1、9%
フィリピン人9.4%
ブラジル人2,6%
アメリカ人0,6%

165 :陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 01:22:30.97 ID:/7iWtrM+0.net
東大生の25%に「発達障害の疑いがある」

東大生の4人に1人は「アスペルガー症候群」

https://www.j-cast.com/2016/02/04257610.html?p=all

166 :陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 01:36:27.94 ID:28hH/6Ax0.net
本気で使うなら日本製もしくは日本メーカー
遊びで使うなら米国ブランドでも中華ブランドでもいいわ
悩ましいのは日本メーカー以外を選ぶときなのよね
中華よりも米国ブランドのほうが絶対安全とも思ってないので

167 :陽気な名無しさん:2018/10/26(金) 07:10:53.95 ID:sBIYUAjm0.net
アフターサービスの充実度で考えるかどうかね。使い捨てならどこも同じ。

168 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 17:22:28.99 ID:3seasX4k0.net
、                                                            
                                                             
                                                                、

169 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 17:27:01.82 ID:5oRhSgM90.net
、ageするようになったらもう洗脳失敗よ。諦めなさい。

170 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 17:38:19.21 ID:TcpTcxFe0.net
HUAWEI nova lite2 ドコモ系格安SIMで使えてコスパ最高で動作サクサクって事で
ヤフオクで1回入札して高値付けられて一旦あきらめたけど…あぶなかった…
Softbank版simフリーのHUAWEI nova lite2ってSIMロック解除してもモバイル受信
帯域がSoftbank寄りに最適化されててdocomoの受信帯域の1部が削除されてる
らしい、つまりSIMロック解除しても厳密なSIMフリーじゃないって事

171 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 18:09:10.37 ID:iC4HcxVuO.net
何言ってるのかさっぱり解らないわ
こんな世間知らずのあたしが使いこなせるのかしら?毎日運営板あたりで質問しないと文字すら書けるか不安だわ!怖いわねスマホって!

172 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 18:17:25.73 ID:jTUOs8Ht0.net
そういう人は黙ってiPhone 使ってればいいの。あれはジジババ向けのらくらくホンよ?

173 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 18:18:05.09 ID:TcpTcxFe0.net
【Softbank版】のsimフリーのHUAWEI nova lite2 は周波数が変更されてる
http://bbs.kakaku.com/bbs/J0000026846/SortID=21813667/ImageID=2997624/

>BAND40/41両方対応で中国での使用も可能ですね
>nova lite(608HW)はBAND40→BAND41変更だったのでより使える様になってますね
>BAND6、19非対応なのでdocomo系では微妙
>同様にauシムでも使いづらい

174 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 18:42:00.69 ID:tx/8BSZa0.net
>>170
それはキャリアから販売してるAndroidスマホはキャリア・メーカー問わず全部そうよ
他のキャリアで使わせたくないからわざとやってるのよ
SIMロック解除して実用的に意味があるスマホはiPhoneだけ
Androidで3大キャリア全部の帯域に対応してる機種が欲しかったらSIMフリーモデル買わないと駄目

175 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 19:42:37.55 ID:TcpTcxFe0.net
>>174
それ知らなかったわー。
ヤフオクとかプロバイダー契約で安く手に入れたキャリア販売のAndroidスマホ流れてきてるから
それあらかじめ知ってて買わないとSIMロック解除してるのに格安ドコモSIM使えない!とかなる
ところだったわ、あぶない、あぶない、もう切るよ。

176 :陽気な名無しさん:2018/10/29(月) 22:36:30.14 ID:mSml3g850.net
周波数の問題はずっと言われてるわよね
海外行くってなったらやっぱりiPhoneになっちゃうのよね

177 :陽気な名無しさん:2018/10/30(火) 17:05:14.83 ID:4570YPSL0.net
中華なんて日本からいなくなってほしいよ

178 :陽気な名無しさん:2018/11/01(木) 14:45:26.59 ID:5RjyO0ZA0.net
この前 HUAWEI Y6 買ったばかりだけど速度とかROMとRAMの少なさがやっぱり
我慢できなくなって貧乏なのにヤフオクで HUAWEI P10 Lite 買ってしまった。
HUAWEI P10 Lite だとiPhone と同じくらいサクサクだわ
ガラケーからの変更だから凄い速度でスマホ経験値吸収してる私
Y6とP10 Liteじゃ発売日1年しか違わないのに技術的進歩は3年位開いてる感じ
しかしP10 Liteつるつるで落とし安いワ

179 :陽気な名無しさん:2018/11/02(金) 23:01:38.07 ID:U6YhPke30.net
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20181102004300.html
中国バス転落、原因は運転手と乗客のけんか 幼児も犠牲

180 :陽気な名無しさん:2018/11/05(月) 23:53:41.53 ID:llDtnQdY0.net
、                                                            
                                                             
                                                                、

181 :陽気な名無しさん:2018/11/08(木) 08:25:17.74 ID:MkOjiy8f0.net
久しぶりに見てみたけど、過疎ってるわね〜

182 :陽気な名無しさん:2018/11/09(金) 23:54:15.68 ID:ZLZcFn+o0.net
中華製に興味のある人なんて、あまりいないのよ
しょせんは安いだけの粗悪品でしょ
やっぱり日本製が一番よね

183 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 22:49:07.58 ID:SsF0orW70.net
やっぱりあった「外国人への税制優遇」

調査対象の約7割が無税
https://twitter.com/kotsubo48/status/631775151453945856
(deleted an unsolicited ad)

184 :陽気な名無しさん:2018/11/11(日) 23:13:38.43 ID:4KzK1rO/0.net
>>183
アベノイミンやばいわね

185 :陽気な名無しさん:2018/11/13(火) 23:15:00.88 ID:khfLc2Mp0.net
>>178
最初からXperiaかiPhone買ってればよかったのに…

186 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 00:10:34.87 ID:urpPjSoN0.net
中華工作員の誘導もむなしいわね、、、あなたたちが思う以上にこの国は個人主義が染み付いてるのよ、、なんたっって選挙がある国だから!!!

187 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 01:41:50.71 ID:HKs+dlCI0.net
ネトウヨの印象操作は虚しいわね
沖縄知事選で負けたのに民意無視する政府が存在してるのに、選挙ってww
凄くワロタww

総選挙も漁夫の利勝利なだけでしょ?
次回から創価分裂で、ネトウヨは相当頑張らないと勝てないわね また嘘やデマばっかり流すしか出来ないでしょうけどww

188 :陽気な名無しさん:2018/11/15(木) 02:03:35.31 ID:7d8InED+0.net
https://biz-journal.jp/2017/03/post_18252_2.html
                                             
なぜ現代の日本で梅毒が再び流行し始めたのだろうか 患者数増加の背景はまだわかっていないが、
一説として指摘されているのが、訪日中国人観光客の増加との因果関係

中国国家衛生、計画出産委員会が作成し、東京大学医科学研究所アジア感染症研究拠点がホームページで公開している
「2015年全国法定伝染病流行状況」によれば、中国の梅毒感染者数は15年で43万3974人。

「中国の総人口は日本の約11倍ですが、梅毒患者は日本の約160倍もいるのですから、驚異的な数字です。
中国人観光客が感染経路というのはひとつの仮説ではありますが、
日本人の性事情が数年間でここまで急激に変化するとは考えにくい。
なんらかの外的要因があると考えるのが、自然ではないでしょうか」

189 :陽気な名無しさん:2018/11/17(土) 16:53:38.42 ID:NS1fcGQ40.net
、                                                            
                                                             
                                                                、

190 :陽気な名無しさん:2018/11/20(火) 08:05:20.20 ID:R+7KM4FR0.net
、                                                            
                                                             
                                                                、

191 :陽気な名無しさん:2018/11/22(木) 08:34:32.67 ID:KdsJw3HP0.net
、                                                            
                                                             
                                                                、

192 :陽気な名無しさん:2018/11/22(木) 17:31:47.58 ID:KdsJw3HP0.net
農家の金持ちに嫁いだ出稼ぎチャンコロ妖怪サツジン妻 http://up.subuya.com/female/view/1542874150827.htm

193 :陽気な名無しさん:2018/11/23(金) 16:02:26.91 ID:n44+bTrY0.net
【ワシントン共同】米紙ウォールストリート・ジャーナルは22日、米政府が日本を含む同盟国に対し、中国の通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)の製品を使わないように求める説得工作を始めたと報じた。

 中国政府の影響下にある同社の製品が、高速大容量の第5世代(5G)移動通信システムなど、
同盟国の重要インフラで普及した場合、不正な通信傍受や意図的な遮断など安全保障上の脅威にさらされかねないとの米側の懸念が背景にある。

 説得工作の対象には華為製品が既に広く使われている日本やドイツ、イタリアが含まれ、米政府当局者は各国の政府だけでなく通信関係企業幹部にも説明した。
https://this.kiji.is/438535758922220641

194 :陽気な名無しさん:2018/11/26(月) 20:06:46.12 ID:WICv+U550.net
、                                                            
                                                             
                                                                、

195 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 09:36:32.27 ID:hNTvY4eh0.net
ファーウェイのスマホって規約に「端末からデータ全部抜き取ります」って書いてあるのね…怖いわ。

196 :陽気な名無しさん:2018/11/28(水) 19:07:38.60 ID:dGy3n8QA0.net
>>195
HUAWEIのタブレット安いからついつい買っちゃうわ
2ちゃんやYouTubeぐらいにしか使わないようにしてるわ

197 :陽気な名無しさん:2018/11/30(金) 05:29:05.50 ID:EzwG+pm80.net
中国人嫌い

198 :陽気な名無しさん:2018/11/30(金) 06:17:11.53 ID:NL9tsC4E0.net
>>195
そんなスマホ怖くて使えないわ。

199 :陽気な名無しさん:2018/12/02(日) 17:31:07.39 ID:majVjP0B0.net
中華のパソコンやスマホ保証期間中に故障したら客のせいにされそう。

200 :陽気な名無しさん:2018/12/03(月) 00:04:01.37 ID:9OZJlIfh0.net
違法滞在の1みたいな中国人が街中であふれててイライラする。
盗みも平気な顔だし
若いのに我先に日本の健康保険使ってくるし、
日本人のふりして書き込んで知らんぷりだし。
今度わざとにぶつかって怒鳴りつけてからんでやろう。
それくらいしないと文明国のルールがわからないからね、中国人は。

201 :陽気な名無しさん:2018/12/06(木) 02:01:27.33 ID:IKTgnhYc0.net
、                                                            
                                                             
                                                                、

202 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 13:45:33.48 ID:yCP3oVte0.net
あらやだ

https://i.imgur.com/oB4rxYf.jpg

やっぱりHUAWEI怖いわね。

203 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 14:13:13.74 ID:5gajLcnDO.net
どうしよう
あたしが数ヶ月前や過去に気にしたもんは死んだり捕まったり壊れたり騒動になったりよくあるんです
ワイモバイルに変えたい→通信障害
ファーウェイスマホにしようかな→国は苦言
一体どうしようかしら来年…せっかく数回ショップに行き乗り換えるプランを自分なりに描いていたのに
UQモバイルのショップに足を運ぶか、このままauのガラケー終了キャンペーンの割引に乗っかり機種変すべきか
情報弱者って何を信じたらいいか解らなくなるわ…

204 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 16:51:38.25 ID:mEDDnFtL0.net
やめときなさいな

205 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 17:22:46.63 ID:qX2bx1bU0.net
米国「日本人よ!ファーウェイはダメだ!アイフォンにしろ!」

206 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 17:30:51.47 ID:5gajLcnDO.net
あたしはYouTube見たり
掲示板くる以外なにもしないわよ?
でも危ないのかしら?
まぁ仕方ないからこのままauで機種変するかなにか考えながら動向を見るしかないわね
抜かれるとかなにより怖いのは買ったわたびたび通信エラーだわだと困るじゃない?
少し数ヶ月様子見だわ

207 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 17:37:00.87 ID:jrtROa7m0.net
2018年12月7日 金曜 午後0:11
> 与党関係者は、「政府がファーウェイの製品を分解したところ、ハードウエアに『余計なもの』が見つかった」
http://www.fnn.jp/posts/00407171CX  

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20181206-OYT1T50102.html  2018年12月07日 06時00分
> 米政府は、2社の携帯電話や半導体にはウイルスなどが仕込まれ

中国製の不正チップ発覚で米企業の株価が前代未聞の暴落を記録 被害企業は他にも存在する可能性が高い
http://japannews01.blog.jp/archives/50514587.html
https://i.imgur.com/t1fTXA1.jpg

中国ハッキング用チップで新たな証拠、米通信大手のネットワークでも
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-09/PGCCIQ6S972A01

208 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 17:38:19.69 ID:znchFZD50.net
HUAWEIのタブレット
サイバーマンデーで買おうと思ってたんだけどやめたほうがいいかしら?
Wi-Fiでネットするのと電子書籍の閲覧に使いたい(逆に言うとそれだけの用途)
スマホとノーパソはAppleで据え置きパソコンはDELLで環境的には事足りてるんだけど…

209 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 17:44:03.90 ID:qX2bx1bU0.net
サムスン→爆発
ファーウェイ→ハッキング

210 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 17:51:22.60 ID:fjKsAtgu0.net
政府がお達しするほどの大地雷なのに
踏み台やら悪いほうに利用されてあちらこちらから訴えられたり
責任取れるなら買ったらいいんじゃなの?
もう今日移行ファーウェイ持ちとは距離を置くわ

211 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 17:52:56.00 ID:AUKO3xQm0.net
iPhoneはCIAがハッキング。

212 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 17:59:17.20 ID:5gajLcnDO.net
怖いからやめ
|彡サッ

213 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 18:03:36.50 ID:EzHE0bz60.net
>>210
レノボのパソコンでどうなのかしら

214 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 18:04:05.63 ID:5gajLcnDO.net
フジテレビプライムしてるわね…

215 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 18:07:24.82 ID:5gajLcnDO.net
何もかも抜き取られるんですって!!!

216 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 18:53:20.06 ID:znchFZD50.net
うーんじゃあレノボのタブレットにしようかな〜

アタシAndroidのタブレットがいいのよね
でもメーカーとか詳しくないから決められないの…

217 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 19:25:38.37 ID:/FZEHpSM0.net
NECのL aV iタブいいわよ〜

218 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 22:32:26.09 ID:vCccfDh30.net
支那の工作員がうざい

219 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 23:43:35.12 ID:MTEabo2H0.net
パッキングは判るけど爆発のメリットてなんなのかしら。
メーテルのイヤリング的な?

220 :陽気な名無しさん:2018/12/10(月) 00:08:28.64 ID:mwxxEkHN0.net
>>208
その用途ならAmazonのFireの方が安くて良いんじゃないの

221 :陽気な名無しさん:2018/12/10(月) 04:00:31.11 ID:eqeRBAfp0.net
、                                                            
                                                             
                                                                、

222 :陽気な名無しさん:2018/12/10(月) 11:55:05.04 ID:0sir9pnV0.net
スノーデンの映画見てるとスマホ全てが危ないみたいよね 結局米中どちらに情報抜かれるかだけの事な気がするわ

223 :陽気な名無しさん:2018/12/10(月) 11:55:38.97 ID:BYJ21Ch60.net
そんなに機密情報でも持ち歩いてるのかしら

224 :陽気な名無しさん:2018/12/10(月) 11:58:15.41 ID:0aA0+w1M0.net
基本OSをアメリカ企業が独占してんだからアメリカに入る筒抜けよw
これはもうアメリカに筒抜けがいいか中国に筒抜けがいいかの違いでしか無いわ
でもグーグルはここまで中国に加担してしまうとアメリカ政府からちゃぶ台返しありそうね

225 :陽気な名無しさん:2018/12/10(月) 12:30:29.62 ID:hyMV2KqJ0.net
AndroidIOSならIOSの方がましよ
AppleとFBIがもめたでしょ

226 :陽気な名無しさん:2018/12/10(月) 14:24:00.49 ID:bm5H3k6F0.net
>>224
その違いが大きいのよ
中国に支配される危険分かってないのね

227 :陽気な名無しさん:2018/12/10(月) 15:52:47.42 ID:MKdBZMgf0.net
>>226
あんた必死ね
米中どちらに情報取られても危険よ

228 :陽気な名無しさん:2018/12/10(月) 19:49:28.34 ID:lGHQmenw0.net
どっちもどっちで今得をするのは中国

229 :陽気な名無しさん:2018/12/10(月) 20:12:24.95 ID:/1tK4IX6O.net
スマホ板も荒れてるわね
通報したから!とかやりあう位エキサイトしてる人たちなんなのかしら
スマホ位でねえwww落ち着きなさいよ(笑)

230 :陽気な名無しさん:2018/12/10(月) 20:23:06.52 ID:3r5Chbh80.net
工作隊もたくさんいるからじゃ?

231 :陽気な名無しさん:2018/12/11(火) 00:13:33.97 ID:Tgude0B40.net
>>228
逮捕までして米国の焦りは感じるわね

232 :陽気な名無しさん:2018/12/11(火) 00:15:43.57 ID:wMEERa2I0.net
中国がむしろ今必死よ

233 :陽気な名無しさん:2018/12/11(火) 00:29:51.07 ID:FuYFRBwc0.net
>>231
そりゃパスポート7冊も持ってたら逮捕でしょ

234 :陽気な名無しさん:2018/12/11(火) 00:32:44.06 ID:vHDjl9fE0.net
トランプから焦りみたいなものは感じないけどキンペーやマクロンからは感じるわ

235 :陽気な名無しさん:2018/12/11(火) 00:54:10.68 ID:XIKH5sGU0.net
>>232
中国は数のチカラがあるわ
休戦協定全く守ってないから報復されるでしょうね

236 :陽気な名無しさん:2018/12/11(火) 01:00:16.95 ID:9zLEWRBe0.net
終わりね中国

237 :陽気な名無しさん:2018/12/12(水) 00:36:34.25 ID:FrHSxwWu0.net
あれだけ賑わしてた北の話題はどこいったのかしら

238 :陽気な名無しさん:2018/12/12(水) 01:21:42.88 ID:pxzI7ipA0.net
わかった!スマホを捨ててガラケーにしよう!

239 :陽気な名無しさん:2018/12/13(木) 13:50:31.49 ID:ywUwCtS20.net
1の中華工作員の反論が楽しみ

240 :陽気な名無しさん:2018/12/16(日) 10:01:43.74 ID:x5V4RtG60.net
中華工作員の書き込みがピタッと無くなったのがおかしい。

241 :陽気な名無しさん:2018/12/16(日) 13:34:00.60 ID:TZKhTwcq0.net
カナダで捕まったのよ。

242 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 09:45:02.32 ID:uPayADd30.net
国をあげての買いましょうキャンペーンをはってて笑える

243 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 13:25:01.58 ID:7Hz+c6at0.net
ペイペイとかいう中華資本の電子決済サービスがセキュリティダダ漏れで、
不正利用が相次いでいるらしいわね。

中華が関わってる製品・サービスにかかわったら痛い目にあうって
いい加減学ばないのかしら?

244 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 13:37:33.90 ID:+hF5HHMb0.net
中華資本ではなくソフトバンク系なんじゃないかしら?

245 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 13:44:51.26 ID:7Hz+c6at0.net
ソフトバンクは中華EC最大手のアリババグループの資本を入れてるし、
そのアリババのalipayという決済システムを使ってるのがPayPayよ。

246 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 14:24:59.79 ID:uPayADd30.net
ソフトバンクのデータのバックアップセンターは韓国にあって見られ放題

247 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 19:33:43.85 ID:C+/f664W0.net
ペイペイには登録してないクレジットカードからも
不正に請求されてるって恐すぎるわ。

248 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 21:35:28.14 ID:hnGXGltV0.net
>>243
転売屋は大儲けしたいみたいよ

249 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 21:51:54.53 ID:eBH15pYg0.net
とりあえず不正がそんなに多かったなら、結構な金額の還元取消しになったでしょうし、キャンペーン再開して欲しいわ。

250 :陽気な名無しさん:2018/12/18(火) 22:20:40.29 ID:WffvM89m0.net
>>248
組織だった転売屋は手を出さないわよ。
だってキャッシュバックは当たらなければ最大5万円分だし、
PayPay勢力内の店でしか使えないポイントだし、
しかも付与は来月よ。
個人が数万円程度お小遣い稼ぎするのがせいぜいね。

それよりキャッシュカード番号を総当たりで入力して不正利用するほうが儲けがデカいわ。
転売したら丸々儲けだもの。
夏ごろに漏洩した航空会社系のカードが狙い撃ちされてるみたいだけど、
どこから漏れたのかしらね…中華スマホかしら?

251 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 00:22:13.26 ID:ENtuKXKU0.net
>>250
メルカリに転売目的で買われた品物溢れてますけど?w

252 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 01:14:54.60 ID:BzburJTC0.net
1の反論がまだなのね

253 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 01:29:12.84 ID:erPqGBL20.net
うっかりテヘペロの雑システムをわざと使わせることで大規模な経済的混乱を起こせるってことよ
怖いわね

254 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 11:20:48.34 ID:Obq76Omt0.net
もうガラケーでいいわ・・・

255 :陽気な名無しさん:2018/12/19(水) 22:50:39.81 ID:BzburJTC0.net
工作員の反論はまだ??

256 :陽気な名無しさん:2018/12/20(木) 22:50:06.98 ID:Gzokge2n0.net
工作員の反論、ハヨー

257 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 05:39:39.07 ID:OpWCn0TY0.net
、                                                            
                                                             
                                                                、

258 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 09:11:28.16 ID:5CRquXRH0.net
業務用っていうか、取引先とか病院とか
レノボが多いけど、あんな情報でもほしいのかしら。

259 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 09:21:24.61 ID:njeHpaLT0.net
2017年に中国で国家情報法が成立してて、
共産党が命令すれば個人・企業問わず
情報収集に協力しなければならなくなったみたいね。
つまりファーウェイにそのつもりはなくても、
共産党がやれといったら情報集めさせられるのよ。

まあアメリカも似たようなものだけど、まだ民主主義が多少働いてるだけマシかしら?
アップルみたいに抵抗することもできるし。

260 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 15:16:13.90 ID:BCacveHS0.net
選挙で作られた国じゃ無いからそこら辺は北朝鮮と同じ

261 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 15:35:48.17 ID:fn+SNegW0.net
ファーウェイよりギャラクシーのほうがマシかしら?

262 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 18:16:48.78 ID:Gxvtal8D0.net
どっちもやめなさいよ

263 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 21:36:16.81 ID:tXlvvl0o0.net
アンドロイド自体、胡散くさいわ

264 :陽気な名無しさん:2018/12/23(日) 23:11:49.72 ID:kFLvK7Wx0.net
アップルが胡散臭くないとでも?

265 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 21:25:25.34 ID:xDi90qF60.net
アップルもグーグルも、スマホ利用者から情報収集してるんだろうけど、Androidの先ずネットに繋ぎに行くのが、本格的に情報収集してる感じで不快だわ
電波状態悪かったり速度規制時に動きが悪すぎるし

266 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 23:33:58.01 ID:NCOuNlBZ0.net
スノーデンの映画だと、勝手にカメラ動かしたり盗聴も普通にスマホで出来そうよ 使用時以外はスマホから離れるしかないわね

267 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 23:35:33.56 ID:i/GMROcL0.net
パソコンも中国メーカーのはカメラをテープで塞いだ方がいいわよ

268 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 00:43:44.01 ID:Iu8Zt4eS0.net
昔から言うものね襖に耳あり障子に目ありって

269 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 00:56:42.34 ID:pjlZhI6RO.net
壁に耳あり
障子花江

270 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 02:01:33.35 ID:4ZfQYJcn0.net
かしましだっけ
ちゃっきりだっけ

271 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 05:05:54.71 ID:D8JTHHeG0.net
工作員が話題をそらしてるっぽい

272 :陽気な名無しさん:2018/12/30(日) 12:38:03.32 ID:rEr+LAzx0.net
、                                                            
                                                             
                                                                、

273 :陽気な名無しさん:2018/12/30(日) 12:46:16.33 ID:ewZf4iq00.net
ネトウヨ工作員は嘘やデマしか書かないわ

274 :陽気な名無しさん:2018/12/30(日) 12:51:17.65 ID:zuJqM2bz0.net
>>273
ネトウヨは工作員ではない 自分の信条で動いてるだけ
ファーウェイ擁護するやつは馬鹿か中共工作員

275 :陽気な名無しさん:2018/12/30(日) 16:52:38.76 ID:A1Fej0po0.net
>>274
ファーウェイとか誰も気にもしてないけど? 煽ってるのはネトウヨだけ
いつも同じ構図

276 :陽気な名無しさん:2018/12/31(月) 01:29:51.33 ID:U1CgXvGu0.net
ファーウェイ幹部はなんでパスポート7冊持ってるのかしら?

277 :陽気な名無しさん:2018/12/31(月) 02:40:49.11 ID:0zFhVvFn0.net
しょせん中華は精神が腐ってるから相手にしない方が良い

278 :陽気な名無しさん:2019/01/02(水) 20:36:50.60 ID:V1Zz9Adn0.net
、                                                            
                                                             
                                                                、

279 :陽気な名無しさん:2019/01/03(木) 23:23:14.90 ID:aXVofST+0.net
中国で児童婚の花嫁に、行方不明の娘を必死に捜すベトナム母親たち
2018/12/29(土)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181229-00000009-jij_afp-int

中国調査船 無断で活動 沖ノ鳥島周辺海域で(フジテレビ系(FNN))
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190102-00408908-fnn-pol

280 :陽気な名無しさん:2019/01/06(日) 05:07:12.87 ID:nMjWLPa40.net
中華の売春客引きがまたぞろ繁華街に出て来てるわ。いつも中華のブスばっかりよ。ブスに金を払う気はないと突っぱねてるわ!

281 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 04:04:35.37 ID:4R5XXwU+0.net
外人がいるせいで賃金が上がらなくなる
バブル時代にも同じ現象が起きた
日本が景気悪くなると先進国の外人は帰国しても、貧困国の底辺層は帰国しない


バブル時代に出稼ぎ外国人が多かった街は2014年度末の時点で生活保護受給者が3割を超え+税金滞納者もどっさり
http://i.imgur.com/9ydTqtu.jpg
https://i.imgur.com/9GEOv6F.jpg
http://nstimes.com/archives/42745.html?view=all

移民に破壊されたフランス、かつての光の街がいかにゴミの街へと変貌
https://www.newshonyaku.com/france/life/20180114

平成27年のデーターでは生活保護受給率は、日本人3.0% 朝鮮人16.0% 中国人1.9%
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636

イスラム教の多い中東やアフリカは同性愛者を裁く イランは同性愛やると死刑 シリアでも同性愛者は懲役刑くらう現実
https://i.imgur.com/0QFrNVn.jpg

282 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 05:43:03.99 ID:8qdFg3QZ0.net
動画画面がぐにゅっと曲がる折り畳み式スマホたしか中華よね

283 :陽気な名無しさん:2019/01/12(土) 02:39:23.58 ID:ilcDYor00.net
反日報道ステーション
後藤謙次『アベガー!アベガー!』

野党『アベガー!アベガー!』

国会ボイコットだぁああ
<`д´> <`д´> <`д´> <`д´>
わたしも性被害者だぁああ


国民→(´・ω・`)・・・

284 :陽気な名無しさん:2019/01/12(土) 22:40:29.85 ID:xh2Unt6h0.net
またナマポネトウヨがスレ荒らしてるわ

285 :陽気な名無しさん:2019/01/13(日) 07:44:44.05 ID:LlmCOKbT0.net
中国の悪行から見たらかわいいものよ

286 :陽気な名無しさん:2019/01/13(日) 08:55:12.90 ID:6tm69gW60.net
売国奴政権の破壊政策を擁護してるからゴミよ

287 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 03:02:01.65 ID:aLf3oBUQ0.net
シナの工作員がはびこってる。繁華街でブス中国人女が客引いてて嫌になる。中国人はブスだからお金払って抱く気にならないっていってやるといい気持ちになるわ。

288 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 20:08:14.34 ID:TAV+2jOF0.net
腹にはさみを… 「チャイニーズドラゴン」男ら逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190117-00000016-ann-soci


東京・台東区の旅行会社の事務所で男性にはさみを突き付けて首を絞めるなどしたとして、中国残留孤児の2世や3世らからなる準暴力団「チャイニーズドラゴン」の一員とみられる男2人が逮捕されました。
加藤巧こと高涵容疑者(31)と劉楠ことリュウ常然容疑者(34)は3年前、台東区にある旅行会社の事務所で、旅行会社の男性の腹にはさみを突き付けて「お前を刺すぞ」などと脅して首を絞めた疑いが持たれています。

捜査関係者によりますと、高容疑者らは男性に旅行会社の共同設立を持ち掛けていましたが、断られてトラブルになったということです。
2人は中国の残留孤児の2世や3世らからなる準暴力団「チャイニーズドラゴン」の一員とみられています。
取り調べに対し、2人は「けんかになってお互いに手を出しただけ」などと容疑を否認しています。

289 :陽気な名無しさん:2019/01/22(火) 23:31:10.57 ID:TK4OiekL0.net
中国で児童婚の花嫁に、行方不明の娘を必死に捜すベトナム母親たち
2018/12/29(土)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181229-00000009-jij_afp-int

中国調査船 無断で活動 沖ノ鳥島周辺海域で(フジテレビ系(FNN))
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190102-00408908-fnn-pol

290 :陽気な名無しさん:2019/01/24(木) 12:09:43.29 ID:9w0h8+/J0.net
中国人のいない世界をユートピアと言う

291 :陽気な名無しさん:2019/01/24(木) 19:12:15.23 ID:CwL6HXfE0.net
そういう事言わないのよ。
それこそ、日本人のいない世界を・・・ってどこかの国に言われたら
あたし達も悲しくなるじゃない

292 :陽気な名無しさん:2019/01/28(月) 22:51:01.12 ID:V8U2DrVW0.net
>>291
エゴを押し付けてくるなエゴイストおかま。

293 :陽気な名無しさん:2019/01/28(月) 23:19:50.05 ID:sKKfG/ou0.net
メンテナンスとコスパ考えたら、iPhoneとサーフェスの方がいいんだけどね

294 :陽気な名無しさん:2019/01/29(火) 23:09:45.23 ID:S/OmB7qS0.net
Surfaceは、今もoffice最新版が常に無料で使えるかしら?

295 :陽気な名無しさん:2019/02/01(金) 23:39:37.95 ID:ORPVruAN0.net
中国人が中国で子を生み日本が42万円を払ってる
https://twitter.com/nyuusannkinn/status/1021993155514785793
(deleted an unsolicited ad)

296 :陽気な名無しさん:2019/02/02(土) 04:21:24.52 ID:Whi0Gu7G0.net
ほんとシナ人って寄生虫だから嫌なのよ。追い出しなさいよこんなの。

297 :陽気な名無しさん:2019/02/06(水) 11:01:43.20 ID:kXo5IHGZ0.net
▼漫画でわかる外国人特権〜税金がゼロになる仕組み▼
http://samurai20.jp/2015/08/relateddocuments1/

▼平成27年のデーターでは生活保護受給率は、日本人3.0% 朝鮮人16.0% 中国人1.9% ▼
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636

▼バブル時代に出稼ぎ外国人が多かった街は2014年度末の時点で生活保護受給者が3割を超え+税金滞納者もどっさり▼
http://nstimes.com/archives/42745.html?view=all

▼地図で見るLGBT違法の国、合法の国▼
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/a/062100038/
同性愛者というだけでイランで死刑になる同性愛者男性 (執行前の画像があるのみでグロなし)
http://conservative.jugem.jp/?month=201409

298 :陽気な名無しさん:2019/02/09(土) 17:47:26.67 ID:67e+/cRz0.net
10年後に“人余り”の可能性、政府は説明すべき
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-50025562-business-pol

2015年、英オックスフォード大学のマイケル・オズボーン准教授と、カール・ベネディクト・フレイ博士が、野村総合研究所との共同研究で驚くべき試算を発表した。
このままAIの開発が進むと、日本で働いている人の約49%の仕事は、10〜20年後にはAIに代替されるというのである。
さらに18年には、「シンギュラリティ(技術的特異点)」という言葉が注目された。

AIが発達して人間の知性を超え、人々の生活に大きな変化が起こるという概念である。
早ければ45年、遅くとも55年には、今人間のやっているあらゆることがAIに代替され、人の仕事の90%がAIに奪われてしまうという。

299 :陽気な名無しさん:2019/02/11(月) 17:48:29.63 ID:tL0+x47i0.net
もえるあじあ(・∀・)
【不法滞在】東京新聞「安倍政権になって強制退去が厳格化、人道上の在留特別許可激減、非正規外国人救済の道狭まる」
2019/01/27 14:17
http://www.moeruasia.net/archives/49622879.html




おぱよの主張と真逆な記事

300 :陽気な名無しさん:2019/02/12(火) 01:36:02.62 ID:MY1WUTRc0.net
中国と半島っていやになるくらいクズだわ

301 :陽気な名無しさん:2019/02/14(木) 15:29:31.28 ID:3XlGFcYO0.net
地下鉄の優先席が中国人に占領されてたわ。目の前の立ってる爺さん婆さんもおかまい無しにおしゃべりとスマホしてたわ。日本自体も近いうちにこうなるわよ。

302 :陽気な名無しさん:2019/02/19(火) 21:51:19.88 ID:UtEgRu2t0.net
【聖職者286人が関与か 米テキサス州、子供に性的虐待】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000132-kyodonews-int

米南部テキサス州にあるカトリック教会の団体は1月31日、州内の聖職者ら286人が子供への性的虐待に関与していた疑いがあるとの報告を公表した。
1940年代の事案もあり、疑いのある聖職者の半数以上は既に死去しているという。
AP通信などが報じた。

303 :陽気な名無しさん:2019/02/21(木) 10:02:26.10 ID:mhm4XLyQ0.net
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190221-00010003-agrinews-soci

畜産物不正持ち込み 中国最多 18年4・2万件 3年で1・5倍 歯止めかからず

日本に不正に持ち込まれた畜産物件数
2018年に中国の旅行客が日本に不正に持ち込んだソーセージやハムといった畜産物の数が、ここ10年で最多だったことが農水省のまとめで分かった。
4万2280件と3年で1・5倍に急増。

中国でまん延するアフリカ豚コレラ(ASF)は、豚の加工品などを介して感染する恐れがあり、同省は旅客にルール順守を呼び掛けるが、違反に歯止めがかからない。
同省の推計だと、中国からの豚肉由来の畜産物は現在も月1500件のペースで見つかっている。(金子祥也) 👀

304 :陽気な名無しさん:2019/02/24(日) 23:43:18.01 ID:i8kohs+t0.net
【韓国】中央日報「サンヨーに産業スパイ潜り込ませ、サムスンは頂点に立った。『LINE』も日本を掌握した」★3 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550874015/

305 :陽気な名無しさん:2019/02/27(水) 05:23:41.44 ID:Cxncqxph0.net
   〓〓〓CAUTION!〓〓〓
         \    /  
           \ /  
   / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>   
   ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ   
   〓〓〓CAUTION!〓〓〓


【朝鮮ゴキブリ】 = 主に新大久保周辺に生息する害虫
必ず「ネトウヨ」と叫ぶのが特徴 


 カサカサ \    /  
        \ /         
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>  < <ネトウヨ!ネトウヨ!
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ 

            \    /  カサカサ
              \ /  
      / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>  < ネトウヨガー!
      ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ   

306 :陽気な名無しさん:2019/02/27(水) 09:45:29.37 ID:WDIGBOY40.net

またネトウヨが暴れてる
嘘つきネトウヨは統一教会信者よ

総レス数 306
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200