2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ❩花田優一を見守る❨バカ

1 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 12:49:03.22 ID:fzsnFhDv0.net
意外と可愛いけど世間知らずの二世ね

2 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 13:19:05.85 ID:ErylcBCU0.net
うまいこと言えばゲイビにも出そうね

3 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 13:20:55.39 ID:+LufyuC40.net
若いからまだかわいく見えるけど、少し年取ると凄い勢いで豚化しそうな気がするわ…

4 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 13:34:26.44 ID:Sb/5cs810.net
坂上から同情されたとかいう記事出てるけど誰得記事なのかしら

5 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 13:58:01.43 ID:liW/EK0Zk
結局は2世タレントと変わらないバカ息子w
一茂を超えた??

6 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 14:04:24.69 ID:fzsnFhDv0.net
景子さんが着いてるから金には困らないわね
靴は作れるのかしら?

7 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 16:46:40.27 ID:mb2T5Pon0.net
朝鮮耳
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154563174730114.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154563174720710.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154563174723242.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154563174710074.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd154563174721698.jpg

8 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 16:51:33.72 ID:JoekEzc+0.net
もう少しふっくらしてなかったかしら?この人

9 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 17:51:45.68 ID:pzYII00e0.net
やたらによく喋るけど頭悪いのはバレバレね
青学で上に行けなかったなんてクラスでほとんどビリだったのね
だから格好つけて靴職人なんて自分で言っちゃってるけど
軽薄で出好き派手好きなんだから職人なんて無理なのよ

10 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 17:55:53.61 ID:WY7R5LAK0.net
キチガイ遺伝子

11 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 18:47:08.26 ID:Kg1AgT7B0.net
マスゴミの玩具としてブレイクしちゃったわね、上沼恵美子の番組で叔父と共演してくれないかしら?

12 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 19:11:04.65 ID:368ocwHT0.net
母子相姦してるのよね・・異常だわこの一族

13 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 19:14:57.75 ID:9BfD3OXj0.net
【靴職人】花田優一「タレント業だけで生計成り立たない」…ミヤネ屋生出演で語る
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545635718/

14 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 19:37:33.47 ID:pzYII00e0.net
中高生の妹たちと入浴したり、口キッス
それを平気で喋るあたり、異常でしょ

15 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 19:38:44.73 ID:P1w7MBzK0.net
>>14
何でそんなことするの?

16 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 19:57:49.54 ID:CsbM58980.net
真顔はかわいいけど歯を出して笑う口元が景子にそっくりだわ
喋り方と声は親父のコピーね

17 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 20:16:09.97 ID:pzYII00e0.net
>>15
変態だからでしょ

18 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 20:56:32.01 ID:aYv3PkDw0.net
可愛いし若いからすべて許せるわ
ては叩いてるのは老人でしょ

19 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 21:20:21.35 ID:fzsnFhDv0.net
大御所俳優の靴を下請けに出してたのよね

20 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 21:23:15.27 ID:Ds8b7pZe0.net
インチキ芸能人

みたいな感じ?

21 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 22:04:45.60 ID:4/KVzdQA0.net
まだMattのほうがいいわ
こいつ見るくらいなら
この一族すべてが不快

22 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 22:29:04.38 ID:pzYII00e0.net
所属事務所から解雇されたのではなく話し合って辞めたと言い張る
では理由は?と聞かれると
お相手もあることですしー云々・・・・・・・
離婚に際し挨拶もないと陣幕親方はお怒りですが?には
お相手もあることですしー、自分からはー

こういうやり取りを見て母親は恥ずかしくないんだろうか
本人はバカだからしょうがないけど

23 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 06:21:30.59 ID:Dd2+O1oP0.net
母親はまともなの?
誰がまともなのかわからないわ!

24 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 06:36:35.04 ID:rlR5FBGe0.net
>>7
金正日かと思ったわ

25 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 08:56:07.52 ID:JhoA+4Xw0.net
祖母 藤田紀子
おじ 花田 虎上
おじの元嫁 花田美恵子
父 松村邦洋
母 禿景子

これでまともに育って方が無理

26 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 09:32:30.80 ID:2717AgfK0.net
>>9
TVでの敬語の使い方がおかしい

27 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 10:13:43.48 ID:f+MFSNm30.net
2年ほど外国に行ってすくに靴職人?
笑わせるわね
注文する方もバカ

28 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 10:16:28.60 ID:oNlPlX5q0.net
母子相姦してる奴なんだからまともな頭があるとは思えないわ

29 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 10:41:18.66 ID:/TeLtVKI0.net
どう見てもゲイ受けはしないわよね

30 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 10:44:48.78 ID:2717AgfK0.net
顔も喋り方も性格も
両親のわるいとこどりって感じ

31 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 11:11:13.06 ID:3YYj6DaN0.net
>>26
バカがさも知恵があるようにみせたくて敬語どころか日本語そのものがおかしくなっちゃう格好の例よね

32 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 11:27:09.52 ID:f+MFSNm30.net
>>31
スレタイのアホバカは正解なのね
夜の街を豪遊してるらしいけどいつまで続くやら
ヴェルファイア買ったらしいけど一人で乗るの?

33 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 12:39:19.78 ID:+mfpsVnE0.net
40年50年もの長い間、ずっと話題を提供し続ける花田家は芸能一家の鑑ね

34 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 12:58:40.64 ID:e7vAsM2G0.net
30年前は国民的な理想のファミリーだったのよね。

35 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 13:18:28.20 ID:3YYj6DaN0.net
>>34
あら、今でも理想的じゃない
崩壊の仕方が!

36 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 13:20:30.75 ID:g3H+nrRK0.net
職人て自ら名乗るものじゃないわよね
2年くらいイタリーの靴の専門学校行ってきただけなのに
それだけで胡散臭い奴認定だわ

37 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 13:27:35.82 ID:3YYj6DaN0.net
あたし、その2年間イタリア修行も怪しく思うわ
みっちり2年間居たんじゃなく1、2週間おきに帰国出国を繰り返してたと思うわよ

38 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 21:42:01.38 ID:LeXSY6js0.net
ピザといい、靴といい、
昔イタリアでみっちり修行して日本で成功してる職人の元で
修業した方が、いろいろコスパ良くない?

いま国内に、イタリアで修業積んで成功してるの沢山いるんだから
いちいちイタリアに行かなくていいじゃない。

39 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 21:43:32.61 ID:BXY7nPx50.net
桑田Matt「なんか胡散臭い人だなって印象」

矢島愛弥「20歳過ぎてるのに親離れ出来ていないように見える」

桑名乃羅「結局、詐欺師でしょ?二世タレントの面汚しだよ」

40 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 13:02:29.98 ID:IaX2pPYq0.net
学校3年行って卒業してからが修行よね
一人前なってからが職人
タレントしながらって、それは趣味よ

41 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 13:11:28.33 ID:JwVGpEwG0.net
テレビ局も、今は何かとホットな状態だから
テレビに出すだろうけど
靴職人として頑張らせる方が、彼の為よ
フツーに靴屋さんに就職してもいいじゃない。

42 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 13:27:36.58 ID:U8c1VmPQ0.net
レスリーにチンコ撮ってもらえばいいのよ

43 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 13:35:41.06 ID:HvYjZaan0.net
いらないわ

44 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 14:07:00.82 ID:J+82EeKP9
一茂を超えるバカ息子w

45 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 13:49:10.47 ID:IaX2pPYq0.net
>>42
興味深いわ

46 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 14:04:53.71 ID:Td1JhWEV0.net
正直あたしタイプなのよね
喜んでしゃぶるわ

47 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 14:06:37.35 ID:siWMlgpL0.net
なんかニコニコ作り笑顔で
カマトトよね
キモいわ

48 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 16:35:53.13 ID:Vx3Mq2Kt0.net
やけにお肌がキレイなのが気になるわー

49 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 17:32:17.82 ID:NPiy13P00.net
目が河野景子でキモい

50 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 17:37:26.14 ID:FcfAPovW0.net
父親に似てもきもいし
どうしようもないわ

51 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 18:07:36.00 ID:GRFXr4t10.net
体はショボいだろうけど顔は可愛い方よね
イタリアでは襲われなかったのかしら?
一年ほど結婚したのは偽装かもよ
チンポは想像できないけど、仮性包茎は確確

52 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 18:10:45.26 ID:0KBJw5ce0.net
オリモノ臭いわ、、、

53 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 18:41:48.97 ID:Byl67M+m0.net
てか、内輪揉めをどうしても自ら晒さなきゃ気が済まない家系よね
ソッとしといてくださいって気がまるでないのよ
みっともない

54 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 18:45:46.79 ID:oJyOOQeR0.net
タレント活動してるとずっと会ってない祖母や伯父とも共演の可能性あるでしょ
自ら共演NG出せる身分じゃないし
でも恥ずかしげもなく職人を名乗っちゃうんだからわからないわね

55 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 19:04:17.74 ID:IaX2pPYq0.net
>>52
早く風呂で洗いなさい
悪臭ひどいわよ

56 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 19:35:23.88 ID:U8c1VmPQ0.net
妹が好き過ぎて気持ち悪いわ

57 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 22:18:55.13 ID:wEj9+vms0.net
【靴職人】花田優一の絵画が完売 2日間で約100万円を荒稼ぎ

恐ろしい子!

58 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 23:06:09.33 ID:IaX2pPYq0.net
貴乃花の息子でなければ殴られるレベルね
買った人は、早くタ匕んでくれたら価値上がると思ってるわ

59 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 23:23:58.43 ID:Byl67M+m0.net
>>58
てゆうか、夜の街で遊びまくってるんだし、その内からまれたり殴られたりするんじゃないかしら
そして「有名税ってツライっすね、テヘッ」とか言って
脱税で摘発までがセットよ

60 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 23:41:04.95 ID:y4ZVb5T10.net
絵が売れたら味占めてまた売るんじゃないかしら
ヴェルファイア700万円購入ですって

61 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 23:52:46.36 ID:WDCD5f950.net
>>60
景子マネーね
あんなデカイ車を自分で運転して楽しいのかしら?

62 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 23:55:13.53 ID:z1DGlPrb0.net
有名人の息子って、すんごく逮捕されるけど
ここの息子とMattは、そういうダーティな香りはしないわね
アホだとは思うけど

63 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 00:01:03.03 ID:FXVXEjOJ0.net
この子のチンポにはノリコおばあさんの血が流れ込んでそうだわ

64 :60:2018/12/27(木) 00:02:48.79 ID:pUANaWNt0.net
渡辺美奈子ってタレントの息子も
同じ香りだわね

65 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 00:05:34.86 ID:vi4rztAC0.net
真正の悪党臭するわね
悪い顔よねえ

66 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 00:08:02.49 ID:1x/Jc0RD0.net
>>64
美奈子とこは二人共顔曲がっててキモいわ

67 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 01:10:29.91 ID:Ii17yJjH0.net
美奈代でしょww

68 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 02:10:58.17 ID:llOKex6q0.net
薬はしなさそうだけど、酔って絡まれて暴行事件は起こしそうよね

69 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 03:27:17.53 ID:ScZgMOBQ0.net
性根の悪そうな顔だわ
人生舐めてるって感じ
三田佳子の息子みたいに逮捕されて
景子が嘘泣き記者会見するのかしら?

70 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 11:25:21.17 ID:5pYHFBvs0.net
捕まるようなことはしないわよ
そこが意地悪いの

どっかの息子はただの馬鹿だけど
これはあざといわよ

71 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 11:40:18.50 ID:ScZgMOBQ0.net
>>70
本人はパーだけどずる賢い景子の言いなりになってればそうかもね

72 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 11:49:08.43 ID:1x/Jc0RD0.net
ても金あるバカ息子には悪い奴らが寄ってくるのよ
時間の問題だと思うわ

靴も絵も素人レベル

73 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 12:26:54.20 ID:+9pRBMPf0.net
相撲とか伝統芸能の人とか伝統工芸の職人とかって結構稼げるものなのかしら
今金出してくれてるジジババが居なくなったら苦しくなるのとは違うの?
それともみんな年取れば相撲とか歌舞伎とか茶だの花だの壺だのを有り難がるようになるのかしら

74 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 13:36:24.50 ID:KK3HBVGx0.net
相撲や歌舞伎は国から莫大な予算を貰えるのよ。そしてタニマチといったスポンサーからの金や物の贈り物も凄いの。
まあ、そのぶんお付き合いで出ていく金額も凄いけど。

75 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 13:06:17.09 ID:ayRLG+kI0.net
さっそく景子のアホも年末のゴールデンにしゃしゃり出てきやがったわね
息子がアホなのは母親譲りというのが丸分かり

76 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 13:13:57.90 ID:OCWu3BRy0.net
何その親父はまともみたいな言い方

77 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 13:35:30.62 ID:4+7kDwbk0.net
>>63
しゃぶる時にノリコの顔が浮かんでくるじゃないwww

78 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 21:52:20.34 ID:veLLqkhd0.net
この子見ていると
なんとなく羽賀研二を思い出すわ

79 :陽気な名無しさん:2018/12/28(金) 23:43:46.70 ID:yp8jN+1y0.net
笑ったまま人刺せそうよね
でもこの子より良心に溺愛されてるという娘のほうが凄そうだわ

80 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 00:01:37.23 ID:a/tSqlms0.net
怖いファミリーね
親方はまだまともなんじゃないかと思えてくる

81 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 00:43:20.85 ID:afZx8Dt00.net
高畑裕太、坂口杏里、花田優一のどれかを、神様が赤ん坊の状態で家に連れてきて
大人になるまで育てなさいっていうミッションを出されたとして
一体どうやればまともに育つかしら

82 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 00:51:18.96 ID:7GMZYi2I0.net
https://i.imgur.com/KMwxY9b.jpg

83 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 01:42:30.50 ID:GIbAeMvF0.net
>>81
それ、どんなミッションよww

84 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 01:56:36.15 ID:Vj6Yndr90.net
>>1
こいつ目整形でしょ

85 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 08:32:53.99 ID:a/tSqlms0.net
花田だけは育て方次第かな
うまくやれば

残り二人はいらない

86 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 12:05:08.97 ID:/cer6ZGV0.net
>>85
これで、育ってるのよw
何才が大人なのよ

87 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 12:07:24.20 ID:Il7DjiDl0.net
赤ん坊から再教育したらという仮定のお話よ?

88 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 12:14:35.58 ID:oWzn3xDx0.net
両親の悪いとこ取りした嫌な顔だわ
たるんでだらけてる内面が出てるわね
全てにルーズで自己中、性格悪いと思うわ

89 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 12:17:03.11 ID:llML/T8J0.net
>>81
そのネタ事態、建設的でもなくつまんないから
他の話題しましょう。

90 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 14:33:21.79 ID:a/tSqlms0.net
>>86
やりなおしたらの話よ

91 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 15:24:41.46 ID:bIt6f0Bn0.net
こうなってくると断然娘が気になってきたわ
この一族の特性上、しばらくまてば表舞台でてくるとは思うけど

92 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 15:47:46.93 ID:/cer6ZGV0.net
落書き完売ですって
貴乃花の名前はすごいわね

93 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 15:52:07.58 ID:LTePhEu70.net
半年くらい前までは、大谷翔平並みにイメージが良かったのに、まさかこんなどん底まで堕ちるとはね。
マスコミも手のひら返したかのように態度が変わったわね。特に宮根は酷いわ。

94 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 16:01:09.28 ID:llML/T8J0.net
両親の離婚スレが落ちたので

河野景子、元貴乃花親方とは「戦友のような関係」 
暴行騒動・引退・離婚を語る
https://sirabee.com/2018/12/29/20161944806/2/?FROM_WEBVIEW

円満離婚を強調する景子
「円満だったら離婚しませんよw」と言い切った貴乃花w

95 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 17:38:35.75 ID:7ZMGs4Zd0.net
>>93
どこが良かったって?

96 :陽気な名無しさん:2018/12/30(日) 08:08:09.91 ID:dql5hGmt0.net
優一は青学で内部進学できなかったくらいの低能だけど
娘たちはどうなのかしら?
景子に似たら人並みのIQだったでしょうに
両親の悪いところばかり似たのね

97 :陽気な名無しさん:2018/12/30(日) 08:16:31.12 ID:fWyN17JoO.net
チンカス臭そう

98 :陽気な名無しさん:2018/12/31(月) 20:40:12.50 ID:LwC7tshm0.net
原監督のバカ息子みたいに半グレにたかられそう

99 :陽気な名無しさん:2018/12/31(月) 20:47:07.66 ID:q9Euc2dE0.net
今頃、銀座で豪遊かしら?

100 :陽気な名無しさん:2019/01/02(水) 07:51:31.50 ID:1d+cVK/t0.net
親父に力て勝てないから嫁殴ってそう
嫁は文句言ったら命に関わるから離婚を提出したんだと思う

101 :陽気な名無しさん:2019/01/02(水) 15:13:01.22 ID:8Nrxtl1b0.net
この子異様&異常に耳がちっちゃいのよね

102 :陽気な名無しさん:2019/01/02(水) 15:17:55.53 ID:14SowuCn0.net
まだ結婚してる頃優一がTV出演していて自宅公開してたんだけど
奥さんが全く知らない家だったそうよ、もちろん実家でもない
結婚自体が間違いだったんだから離婚して正解だったわね
陣幕親方は挨拶も何もないと激怒だそうだけど

103 :陽気な名無しさん:2019/01/03(木) 09:55:39.62 ID:2vT482cP0.net
>>100
よくもまぁ推測だけで
そこまで語れるわねww

104 :陽気な名無しさん:2019/01/03(木) 16:25:28.28 ID:WTrWyLYj0.net
推測で語るのは貴女達の得意技よ?

105 :陽気な名無しさん:2019/01/03(木) 16:53:24.95 ID:fTQZkUhD0.net
>>93
良かったの?
初めて見たときから胡散臭さしかなかったから、離婚報道は快く笑ったわ。

106 :陽気な名無しさん:2019/01/03(木) 20:51:33.21 ID:ufhmCLHX0.net
胡麻臭いのは同意
学校出て職人だなんて舐めてるわね
テレビの取材終わって帰って靴作るとか
逆だろだわ

107 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 06:31:06.76 ID:Zq9GF/MaO.net
文春で貴乃花が息子について語ってるね

108 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 10:22:22.28 ID:vNW0LdV90.net
【テレビ】「ゴミかカスか」「死にたいなら死ね」 花田優一の靴工房「落書き」が怖すぎる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546592800/
やだ、メンヘラごっこかしら?

109 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 18:06:50.77 ID:MeBJruld0.net
弟子がいたらしいわね
その弟子は、苦情の電話番やらされてたらしいわよ
で、自分は遊び回ってた
ほんとクズだわ

110 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 21:29:42.91 ID:FR5CpwBf0.net
私は使用済みのパンツ売ってくれるなら買ってもいいわ。
優一の使用済みのパンツの展示会はないかしら?

111 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 21:46:00.51 ID:E6SqGGDO0.net
その弟子が吉岡里穂の実弟なのよね。

112 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 21:52:09.91 ID:rmG0L1Ec0.net
弟子入りするにももっとマトモな靴職人いるでしょうに

113 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 22:36:19.12 ID:/dj3tDmO0.net
>>109
仮にデマだとしたら、随分ヒドいネタが出回るわね
大手事務所の擁護がないと、ここまで叩かれるのね

114 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 22:46:53.81 ID:/dj3tDmO0.net
>>108
桑田の息子と
いい勝負しそうね。見ものだわ!!

115 :陽気な名無しさん:2019/01/05(土) 23:49:47.13 ID:/Zp1lQly0.net
この男って不味いこと聞かれると必ず
「お相手もあることですのでー」で誤魔化すのよね
離婚についても
靴オーダーしたお客のクレームについても
そして吉岡里帆の弟の件についても
こう言いなさいって景子に言われてそのまま言ってるだけなんだろうけど
性格悪い上に頭悪すぎよ

116 :陽気な名無しさん:2019/01/06(日) 10:06:09.99 ID:0LFQl75e0.net
昨暮れに知人男性と密会した時に
父を批判しまくっていた

「父は自分を正当化したい人なんです。正当化してるのにやってる事がおかしいんです」


まずこの知人って誰よって話よね。

117 :陽気な名無しさん:2019/01/06(日) 13:42:32.38 ID:8xJKS3960.net
こんな叩かれまくられてるのって?
所属事務所がバーニング系列だったとか?

118 :陽気な名無しさん:2019/01/07(月) 13:54:07.48 ID:y9oZhntm0.net
そもそも、靴を作る自分の工房を
既に持ってるってどういう事?

実家か、現住まいの一室を
工房にしてるってことじゃなくて?

119 :陽気な名無しさん:2019/01/07(月) 14:00:37.44 ID:cQzhEno/0.net
>>118
借りて貰ったんじゃないの?
そのうち訴訟起こされて終わるわよ

120 :陽気な名無しさん:2019/01/07(月) 14:27:40.12 ID:y9oZhntm0.net
ミヤネ屋で、例の狂気の落書きについても
本人が反論したそうよ。

「靴や絵画を作る時の、気持ちを上げる時に
自問自答の形で書きました。壁だけじゃなく机にも書いています。」

だからテレビで堂々と見せたってわけね。

121 :陽気な名無しさん:2019/01/07(月) 15:12:09.99 ID:sWqOadldA
このモノホンのキチがいると一茂のバカ息子がかわいいレベルまでになっちゃうなw
三田の二男やレイパー高畑と警察のお世話になってるかなってないか紙一重にしか思えんw
数年後事件起こしてそうwww

122 :陽気な名無しさん:2019/01/07(月) 17:36:24.75 ID:8kl5d+0e0.net
自分を「職人」とか「芸術」とは、とか
聞いてるこっちが恥ずかしくなっちゃう
頭悪いってわかってる人は謙虚になったり努力したり人の意見も聞くからいいけど
これホント甘やかされたバカ息子まんまじゃない
景子は恥ずかしくないのかしら?

123 :陽気な名無しさん:2019/01/07(月) 21:46:32.34 ID:L0sLYk+F0.net
景子もまだ若いし息子の可能性を信じてるんじゃないかしら?

124 :陽気な名無しさん:2019/01/08(火) 12:01:19.44 ID:N+OKXkx/0.net
桑田の息子は見た目以外はマトモだわ

125 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 10:41:33.81 ID:0m4kgOod0.net
>>124
天使になりたくて
2階から飛び降りたのに?

126 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 12:00:10.19 ID:xM3/saH20.net
バカ息子がバイキングに出るみたいよ

127 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 12:03:31.53 ID:0m4kgOod0.net
景子が古巣に
たらし込んだのね!!

128 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 13:48:07.35 ID:nlwWt56D0.net
今でてたけど小木がきれたわよ。

129 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 14:05:19.62 ID:Idwu85dM0.net
昨夜はペケポンに出てたし、事務所を解雇になって逆に出だした感じじゃないのよ。

130 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 14:07:43.31 ID:bp2XNFbI0.net
日大のあのガキ選手と部員仲間の
虚言を暴きなさいよ!

131 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 16:12:34.42 ID:Wk5jkIjI0.net
娘居るのよね きっと貴似ね・・

132 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 19:51:35.88 ID:H+ojVwKB0.net
妹たちと口でキスしたり一緒にお風呂に入るってTVで言っちゃってるけど
言われた妹たちは平気なのかしら?

133 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 22:44:15.76 ID:hxqbXqoR0.net
最後にホラン千秋も言ってたけど
すごいよくしゃべるのに結局質問には何も答えてないのよね

134 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 23:40:24.74 ID:KzPM3Uuv0.net
上西小百合の得意技ね‼

135 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 23:41:17.60 ID:UqJUKlQX0.net
でも久々よねこれだけ度胸座ってる若造
度胸と言うかほんとに1本欠けてる感じ

136 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 08:07:22.03 ID:wX6bIzAB0.net
坂上も他のも出て頂いてる感満載で突っ込んでないし
面白がってるんだろうけどね

137 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 08:27:00.91 ID:KoSojyxq0.net
>>133
その通りね
貴乃花の優一には花田を名乗る資格がない等のコメント紹介してる時
カメラが離れてると思って思いっきり嫌な顔してたのを突然抜かれてた
元所属事務所は自分から辞めたと言い張るけど
あちらは辞めてもらったと言ってますと言われて憮然としてたわ
吉岡里帆の弟の件も扱って欲しかったわ

138 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 09:20:05.23 ID:UL36BO5Q0.net
>>137
「貴乃花の優一には花田を名乗る資格がない」

これは法的上、何の問題もなくない?
メディアは彼を叩きすぎだわ。
活動はじめる景子さんのイメージも悪くなるだろうに。

139 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 21:58:59.18 ID:wX6bIzAB0.net
>>138
それは、俺の息子を名乗る資格ないってことよ
法律とかのニュアンスではないの

140 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 22:06:17.59 ID:Swzo+9cH0.net
関連スレ:同サロ民が欲情する男性有名人ランキング2019
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1547022808/

141 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 22:33:47.81 ID:Ksxe4yR20.net
>>139
あたしちゃんと読んでなかったわ
父親が息子に向かって言ったのね
テレビが優一に余計な事言ったのかと思って。
父親に言われるって相当よ。

花田虎上も、元嫁に言わないとダメよね
昨年暮れに再婚したんだから

142 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 22:41:19.78 ID:wX6bIzAB0.net
>>141
文面が間違ってるのよ
「貴ノ花の優一には花田」
のでなくて「が」よね

お兄ちゃんは娘さんのためじゃないかしら?

143 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 01:33:00.45 ID:RXxzK7UT0.net
馬鹿が図々しく調子に乗ってるけど
昇るだけ昇っても落ちる時は一瞬だわ

144 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 20:45:35.06 ID:Wyd72yoX0.net
ほんとは、靴なんか作れない?
嫁にも愛想つかされた?
事務所もクビ?
ほんとクズねw

145 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 22:44:44.51 ID:FejjftDl0.net
というか口だけはうまいのね。
ベラベラ次から次へと言葉がでてきて、営業向きじゃないかしら?

146 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 23:00:39.37 ID:uTPG0byX0.net
花田家って本当に崩壊してるみたいね

147 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 23:01:12.03 ID:uTPG0byX0.net
花田家って本当に崩壊してるみたいね

148 :陽気な名無しさん:2019/01/13(日) 08:23:08.47 ID:7UFHlXvd0.net
黙って10年靴作れや!て言われてたわねw
そらそうだ
何足作ったのよ
部屋も機械も綺麗だったし
完成品をサンダーにかけてたし

149 :陽気な名無しさん:2019/01/13(日) 08:30:37.72 ID:V6HP5DNg0.net
靴じゃなくても絵とか自分を表現できるものであれば良いんだって言ってたわ
だから靴造りにも身が入らないのね
青学で上に進学できないので恰好をつけるために海外で修行→職人
最初っから自分を職人ていう奴がまともなはずがないのよ
バイキングでは両親離婚しても家族円満みたいに言ってたけど
貴乃花は年末にも正月にも音沙汰なかったとか
父のの苦言から逃げ回ってる様子を正直に語ってたわ

150 :陽気な名無しさん:2019/01/14(月) 17:53:35.37 ID:2IRImGlz0.net
さんまの靴は作ったのね
注文は作らないで有名人優先

151 :陽気な名無しさん:2019/01/14(月) 18:01:34.30 ID:rbGNRjQN0.net
>>150
あれ聞いたら何年も待たされてる人激怒するわね
自分のモチベーションがどうとか芸術はーとか言ってるけど
宣伝になる有名人ならモチベ上るけどそうじゃないと判断したら
代金を受け取って放りっぱなしってことね
苦情処理させられてた吉岡里帆の弟、語って欲しいわ

152 :陽気な名無しさん:2019/01/14(月) 18:15:23.91 ID:J7R69yBe0.net
それにしてもヒドイスレタイね

153 :陽気な名無しさん:2019/01/15(火) 01:00:46.92 ID:ss3s7W840.net
靴は作るのに時間がかかるって納期はなんにでもあるのよ
守るのがプロで職人
作れないなら予約なんか受けるなよ
こなしてからだろーに
一足20万の靴を1年かけて作ったら年収20万?
スレタイは正しいわ

154 :陽気な名無しさん:2019/01/15(火) 01:05:17.51 ID:6M4k/ZS30.net
この前、坂上忍司会の番組で言ってたけど納得のいく材料で完璧に作る
ので多少は遅れるとかいってたわよ。

155 :陽気な名無しさん:2019/01/15(火) 01:09:09.72 ID:T1zEKEl/0.net
>>150
さんまの靴を「優先した」のか、たまたま「順番だった」のか不明だけど
どういうコネで作る事になったのかしらね?

「まず有名人に使用してもらう」というのは
ビジネスとしては極めて賢い戦略だし、景子あたりが指南したのかもだけど
さんまの靴でも、2〜3か月かかったのなら文句言えないわ

156 :陽気な名無しさん:2019/01/15(火) 01:12:48.71 ID:jD9foSz/0.net
貴乃花と河野景子と若乃花と奥さんと、花田優一を、
バカな順と、悪い人順に並べてよ。違いがあるはずよね?

157 :陽気な名無しさん:2019/01/15(火) 07:33:49.16 ID:tECfWYZc0.net
>>156
お兄ちゃんの奥さんって今の奥さんのこと?あたしその人のこと何も知らないわ。花田美恵子さんのことならわかるけど

158 :陽気な名無しさん:2019/01/15(火) 14:48:02.47 ID:xy+oKR/A0.net
スレタイに、クズとゴミが抜けてるわ

159 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 02:26:25.51 ID:B4pZG2tP0.net
貴乃花家崩壊したわね
あの血筋は離婚が多いわ

160 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 02:29:10.94 ID:+oYp9vu+0.net
このババア、いつまで花田姓名乗る気かしら?
「元花田美恵子」に改名しなさいよ!
https://ameblo.jp/hanada-mieko/

161 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 06:14:05.54 ID:RQz30BMq0.net
結婚前明らかにせり出してる腹について
「おめでたですか?」ときかれたら
「イヤーだあ、便秘ですう」って言ってたの、景子
で数か月後生まれたのが自称靴職人ね
スレタイにはうんこも入れた方がいいわね

162 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 06:49:17.97 ID:+hBzdcJb0.net
>>101
チンコもちっちゃいわよ

163 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 06:55:22.67 ID:+hBzdcJb0.net
>>133
詐欺師の資質があるわ優一

164 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 11:50:01.39 ID:E3MIRxg50.net
>>160
慰謝料養育費ガッポリでハワイ生活よね こういうサエコ系って、万個からはリスペクトされてそうだわ

165 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 12:15:31.75 ID:LnCsifYE0.net
アホアホ遺伝子は景子だったねw

166 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 12:17:42.21 ID:rGh4Q6Nw0.net
こんな最中に、昨晩の深夜番組で
DT浜ちゃんと一緒にマッサージ屋ロケ行って
店で顔ゴリゴリされて悶えてる
若乃花も強いわねw

167 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 13:24:53.79 ID:rdakuWP+0.net
>>166
貴乃花も景子も、優一も、やっぱり面の皮が厚いというか かなり鈍感な元家族よね。
世間がどう思うとか 恥ずかしいとか の感覚が麻痺してるのかしら、年がら年中マスコミに私生活を撮されてきたから。

168 :陽気な名無しさん:2019/01/16(水) 13:54:35.27 ID:6IJCIhSh0.net
貴乃花は政界狙ってるのもあるわよ
景子は金かしら? まさかのアナ復帰?

169 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 18:39:04.05 ID:3fNanZN70.net
>>166
若は貴と絶縁状態でしょ
関係ないと思うけど
相撲界から、早めに手を引いた若は賢かったってことよ
腐った相撲界が嫌になってたのね
アメフトに転向?の時はバカにされたけど
あれは隠れ蓑に使っただけだったのよ
ちゃんこ屋で一儲けしてタレントに転向
やっぱり兄の方が頭いいわね

170 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 23:42:20.56 ID:wP8Z9UCp0.net
こういう、厄介で面倒そうな男性タレントって
過去にいたかしら・・?って思ったら

IZAMを思い出したわ。

ほぼ一発屋で、あれから歌手としての需要ゼロなのに
何だかんだで、今も芸能界で生活している。舞台が多いみたいね。
誰かの七光りとかでもないのに。
10年前にサンミュに移籍してからは安定的なのかしら
https://ameblo.jp/izamania/

花田の息子もMattと一緒に、舞台とかやってるんじゃないかしら

171 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 12:00:38.67 ID:VvGUzS990.net
合成皮革で出来たスニーカーシューズは
10年もしない内に、AIによる完全オーダーメイドで製作できる時代が来るけど

天然皮革で作る革靴も、サイズ計測をAIにやられたら
職人の仕事ってあるのかしら?

172 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 12:29:31.22 ID:ebsWJIzC0.net
>>171
名の売れた職人による手作りはどのジャンルも廃れないわよ
半端なものは全て駆逐されるでしょうけど

173 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 10:12:46.69 ID:B3HZzcIx0.net
>>172
後継者がいればの話だけどね
修行に耐えられないから、優一みたいに学校へ行くのよ
手作り職人もインスタ映えするような物作って万個に媚び始めてるのよ
時代と言えばそれまでね

174 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 10:22:05.90 ID:X+l9tgCu0.net
貴乃花と桑田真澄が共演して
「教育論」を対談して欲しいわ!!!!!!!!!!!!

175 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 11:55:56.77 ID:TQUZhgyj0.net
イタリーの専門学校で実質一年ちょっと学んできただけの奴に
職人作と言えるようなものが作れるのかしら?

176 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 18:04:56.51 ID:rAwvMJiV0.net
>>175
職人と名乗るには 別に修行期間やセンス、技術は必要ないわよ、国家試験ではないから。
要は言ったもの勝ち。ただ、コンスタントに注文が続くのは、その技術やセンスがある人のみ。
優一みたいにコネや金があれば オープンはできるけど、10年20年は持たないわ、絶対に。

177 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 08:09:08.74 ID:sJoZwhzw0.net
>>175
1年しか修行してないの?
言葉もできないのに何を教えて貰えたのかしら?
よくそれで、バカね

178 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 08:22:26.05 ID:Le5OqgNo0.net
>>176
ボクシング亀田みたいに
最初は八百長でも、後から実力つけちゃうって事もあり得るかもよ
亀田の件はいまだに不可解なことばかりだけど

179 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 09:10:41.36 ID:3k/Vy/PG0.net
景子も露出してるけど評判悪いわね
都合の悪いことには答えないって、息子と同じ

180 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 09:17:36.56 ID:Le5OqgNo0.net
昨晩の行列

花田優一
「報道されてる方とか、世界中のブランドのオーダーシューズを調べていただきたい。
2年以上待つ。手作りのものは時間がかかるんです」
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190120-OHT1T50222.html

大勢が購入希望する、有名ブランドのオーダーと
そこまで依頼ない僕の、製作期間を一緒にして下さいって事なのね。

「僕の実製作期間」を教えりゃいいのに
また論点ズラしたわね。

181 :陽気な名無しさん:2019/01/21(月) 11:30:40.44 ID:qDZeCoMY0.net
>>179
自分に不利になる質問には
「相手が居ることですから、、、」て 濁すのは、このファミリーの特徴よね。
ファミリー登場人物全員(母の憲子や若花田さえ)饒舌でいて あれこれ喋るくせに、全く的を得た話が無くて スカスカなのも。

長年求められた理想の家族を演じるために、体裁だけ取り繕ってきたから スカスカなの。

182 :陽気な名無しさん:2019/01/22(火) 00:59:13.41 ID:TfTt9bunr
さんまとか発言力あるタレントの靴は速攻で作る優一w

183 :陽気な名無しさん:2019/01/22(火) 10:35:44.99 ID:/UJFBs+e0.net
フィレンツェ工芸専門学校で優一を指導していた
アンジェロ・インペラトリーチェさん(81)

花田 「僕は今でも、アンジェロの弟子です」

アンジェロ
   「専門学校の数多い生徒の一人なだけで、弟子ではない。
    礼儀正しくて真面目に授業に出てコツコツ作業していたけど」

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1703806/

これはちょっと、メディアが挙げ足取り過ぎじゃないかしら
花田の発言って、あの「アナザースカイ」よ?
あの番組なんて全て胡散臭いじゃない。

184 :陽気な名無しさん:2019/01/23(水) 14:49:01.52 ID:/FtlU6920.net
学校に通っただけで、弟子?
職人?
バカね

185 :陽気な名無しさん:2019/01/23(水) 19:22:51.63 ID:AirE+8NP0.net
この人の話の流暢さ、柔らかさと、
その裏に見え隠れする、どす黒いものって、
最近、またマスコミを騒がせてる
羽賀研二に共通するものがあるわね。

186 :陽気な名無しさん:2019/01/23(水) 23:23:45.15 ID:/CFAJGSg0.net
>>185
誠意って言って、返済しなかったのよね
アンナが8000万ほど肩代わりした

187 :陽気な名無しさん:2019/01/26(土) 02:21:10.11 ID:rAJ2j9l40.net
>>170 これからここに小室さん(哲哉でも等でもないあいつ)も加わるのかしら
テレビで河原乞食して稼いだ金でもいいから、持参金を当てにしなくていい経済力を身につけなさい

188 :陽気な名無しさん:2019/01/26(土) 05:01:28.65 ID:SXL8U7Qh0.net
花田優一は教習所でドライビングテクニックを叩き込んでくれた教官のことも師匠と呼ぶべきよね

189 :陽気な名無しさん:2019/01/26(土) 09:19:36.62 ID:nKbOMN8t0.net
靴ってバカでも作れるのね

190 :陽気な名無しさん:2019/01/26(土) 11:51:30.36 ID:CiA8LMGc0.net
花田に靴をオーダーした人は親の関係者がご祝儀として、か
金が有り余ってる奴が興味本位で、が大半でしょ
届いた靴を見て二度は無いでしょ
景子そっくりの出好き派手好きのノータリンがコツコツ靴造りなんて出来るわけないのよ

191 :陽気な名無しさん:2019/01/26(土) 13:57:15.75 ID:Wlu4mufi0.net
花田優一の口癖。
「なぜ納品の日時を守らないんですか?

「納得いく素材で作ってるので遅れてしまうんです」

じゃあキャンセルしますっていったらしてくれるのかしら?
返金に関しても。

192 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 10:05:43.89 ID:OKY16xin0.net
オーダーメイドの靴職人の意見が出てたけど、何度かお会いして話して寸法とか測って練って出来上がるらしいわよ
納期は遅れることはあるらしいわ
でも、放ったらかしにはしないって
気に入って信頼して注文したならしかたないかもね
無理矢理買わされたわけでもないし

193 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 10:14:30.35 ID:GQ3ghVHg0.net
やっぱり、花田優一叩きは
メディアがかなり意図的に、悪意もってやってるように見えるわ
桑田Mattだって、二階から飛び降りたり結構ヤバい人格なのに。

「弟子です」発言も、アナザースカイの制作が言わせただけだろうし
納期の問題も、依頼者に問題あるんじゃないかしら
2〜3か月かかるなんて事を知らなかったのかしら?
早期離婚は、確かに「え?」とは思うけどね。

194 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 13:20:36.31 ID:sNUhHZfd0.net
>>193
アナザスカイでチラッと見て、貴ノ花とは違う道で靴職人にを選んだのねと関心したもんだけど
あの頃って学校卒業したばっかりの頃だったのね
卒業してすぐに?アナザスカイってのもすごいけど
景子さんの戦略?

195 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 13:24:29.20 ID:OE49AaBy0.net
>>193
ホンマもんのヤバい人は叩けないものだわ

196 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 17:49:08.10 ID:fFTod00V0.net
花田優一って仮性包茎かな。

197 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 19:54:01.38 ID:OKY16xin0.net
師匠関係でテレビ出演増えるらしいわよ

198 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 19:56:02.37 ID:JmY7wMOt0.net
>>196
皮には拘りありそうね

199 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 20:10:55.93 ID:sNUhHZfd0.net
>>198
その皮で靴作ったら高値付くかしら?

200 :陽気な名無しさん:2019/01/27(日) 20:54:37.30 ID:8Yn+0+2h0.net
ヒドイスレタイね

201 :陽気な名無しさん:2019/01/28(月) 11:12:50.27 ID:vNFNF8hn0.net
>>198
それで時間かかってるのよ
皮を育てるのに

202 :陽気な名無しさん:2019/01/28(月) 16:56:06.01 ID:c1RLWiHh0.net
花田優一の包茎ちんぽの皮で作った靴が欲しいなぁ。

203 :陽気な名無しさん:2019/01/28(月) 23:27:25.97 ID:NsM4Q9UO0.net
>>160
皺皺ババアなのにしたたかね

204 :陽気な名無しさん:2019/01/29(火) 00:01:55.15 ID:Iax3o3iS0.net
>>203
皺皺ババアの息子(若乃花の実子)と
久々に会えたらしいわ。
https://ameblo.jp/masaru-hanada/entry-12435984903.html?adxarea=bQzUN

お兄さんの方は最近
家族との和解が続いてるわね

205 :陽気な名無しさん:2019/01/29(火) 10:34:11.22 ID:1urzgzJS0.net
花田優一に2千万円金銭トラブル 前所属事務所と海外出展巡り
(この費用負担などの契約覚書はなし)
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1706197/

ここまで来ると、やっぱりメディアが何としてでも
この子を潰そうと、躍起になってるように思えるわ。

206 :陽気な名無しさん:2019/01/29(火) 11:21:50.12 ID:YFAG6xQu0.net
>>204
皺皺婆も昔は綺麗だったのに全くにてないわね。

207 :陽気な名無しさん:2019/01/29(火) 12:29:58.93 ID:ssvttMM00.net
>>204
23歳の子供がいるのね
まったく出てこないから顔はわかんないけど、お兄ちゃんの息子のほうがイケる気がするわ

208 :陽気な名無しさん:2019/01/29(火) 18:51:34.90 ID:cMjeivKf0.net
今度は元所属事務所と二千万金銭トラブル
爆弾投下怠りないわね

209 :陽気な名無しさん:2019/01/30(水) 10:33:14.48 ID:rqEddRE20.net
>>208
2足しか展示しなかったらしいわね
話題になったらしいわ

210 :陽気な名無しさん:2019/01/30(水) 10:38:38.19 ID:3hKqpRxU0.net
・職人なったばかりの若者が
 出展できたの(しかも2足)は、かなり異例(それが親のおかげでも)

・出展できれば話題になり、仕事が増える

ビジネスとしては
いたって賢明だわよ。

211 :陽気な名無しさん:2019/01/30(水) 11:10:03.80 ID:rqEddRE20.net
>>210
2足しか展示しなかってのが話題になったわねw
ところで、2千万円の借金は誰か返すの?

212 :陽気な名無しさん:2019/01/31(木) 20:58:07.29 ID:2eGB77as0.net
麻木久仁子が馬鹿なこと言ってたわ
事務所は投資したんでしょ、だって
貸してください、返しますと言うから貸してやったのに
返さないんで揉めてるんでしょうが

213 :陽気な名無しさん:2019/01/31(木) 22:11:41.57 ID:QjbYUd4D0.net
こんな小物の分際でなんの影響力もなんてないんでしょうけど
世の中の正真正銘の◯◯職人さん達が変な色眼鏡で見られないことを切に願うわ

この際優一くんには「話題づくり職人」を名乗ってもらうしかないと思うのよね
引っ込めったてどうしても出たがり見せたがりのこの親子にはぴったりよ
己どもをみっともないなんて微塵も感じないって言うこんな神経が羨ましくてしょうがないわ

214 :陽気な名無しさん:2019/01/31(木) 22:16:24.50 ID:aGosrNJT0.net
>>213
出たがり見せたがりならゲイビでてほしいわ
この若さならまだいけるし、ブランドすごいから売れるわね
生堀にして種付して

215 :陽気な名無しさん:2019/01/31(木) 22:55:57.72 ID:LPtXDMXqO.net
>>195父親叩かれてるわよ

216 :陽気な名無しさん:2019/02/02(土) 21:50:48.24 ID:qekPJjrm0.net
父親はパーティーしてるわよ
政界出るのかしら?

217 :陽気な名無しさん:2019/02/03(日) 11:24:08.14 ID:nk7v5I300.net
貴乃花、河野景子、花田優一がこの先どうなるか、サンプルとして興味はあるわ
優一には思い切り道を踏み外してほしいものだわ

218 :陽気な名無しさん:2019/02/03(日) 11:36:59.22 ID:EVUd2TZi0.net
元貴乃花が政治家に向いているとは思わないけど参議院なら当選するでしょうね
生活の糧を得る手段として選んだんじゃないかしら

219 :陽気な名無しさん:2019/02/03(日) 13:26:23.69 ID:IPKDjVQ20.net
でも、もし本当に政治家なんかになっちゃったら、
政界なんて、相撲界以上にいろいろ渦巻いてるんだから、
また何かとトラブルの種になりかねないわよね。

220 :陽気な名無しさん:2019/02/03(日) 18:56:26.29 ID:NkVnQ1JM0.net
相撲界にいた時には、貴ノ花の味方だったけど弟子捨てて親方辞めた時からタダの世間知らずだったのねと諦めてたら、この息子登場でDNAはこわいと思ったわ

221 :陽気な名無しさん:2019/02/03(日) 19:12:59.69 ID:xuHdieJy0.net
宮沢りえに「愛情がなくなった」と言い放った時から嫌な奴だったけどね

222 :陽気な名無しさん:2019/02/04(月) 02:19:00.04 ID:DnLQOq/o0.net
元貴乃花って、一時期、洗脳されてるとか
目がイっちゃってるとか言われてたけど、
こうしてみると、
単に、性格そのものが、もともとヘンだっただけなのねって感じね。

息子が、妙に上っ面ぽいのは、
両親の関係が上っ面だったからなのもしれないわね。

223 :陽気な名無しさん:2019/02/06(水) 06:53:11.91 ID:QjLorfFN0.net
むしろ花田優一に出馬してほしいわ
長谷川豊を下回れるかチャレンジしてほしい

224 :陽気な名無しさん:2019/02/06(水) 09:15:38.82 ID:K1EyIAq2O.net
EXILEの武井咲と結婚した人に似てるね

225 :陽気な名無しさん:2019/02/06(水) 16:41:06.92 ID:w+tN+ZUKt
小室Kとお互い類友で仲良くなりそうだなw

226 :陽気な名無しさん:2019/02/06(水) 23:30:33.90 ID:Yerlqk5G0.net
>>221
あれは「別れたのは自分に責任がある」とあえて嫌われ役を演じたんだよ

227 :陽気な名無しさん:2019/02/08(金) 11:02:30.77 ID:jB81FByAO.net
花田優一の稼ぎ方はどうであれ、ネットで正論と言う材料を持ち出して、センズリ批判をしているワーキングプアの底辺労働者のゴミや稼ぎが180万以下の自立してない寄生虫の主婦よりかは沢山納税して社会に貢献してるから問題ない
金を稼ぐ能力がない底辺の嫉妬って本当見苦しいよね
底辺(ワーキングプア、年収400万以下の社員、稼ぐ頭がなくて自立できない主婦)は頭が悪いから日本の社会を支えてる、ほとんどが高額納税者の存在である言う自覚が薄い

228 :陽気な名無しさん:2019/02/08(金) 23:39:53.89 ID:hbdXWyGf0.net
>>226
美川憲一がぶっ壊したとか言ってたっけ

229 :陽気な名無しさん:2019/02/09(土) 00:48:48.24 ID:Xqf7tf2R0.net
ダウンタウンなう見たわ

230 :陽気な名無しさん:2019/02/11(月) 21:21:47.13 ID:L6lsEUWv0.net
>>229
なんであんなに自信満々なのかしら?

231 :陽気な名無しさん:2019/02/11(月) 23:18:11.58 ID:HyJnTrcx0.net
「逆に」って連発してたわね
全く逆のことじゃないのに

232 :陽気な名無しさん:2019/02/12(火) 03:24:35.54 ID:/KKktlXk0.net
直に飽きられるわ

233 :陽気な名無しさん:2019/02/13(水) 00:50:37.86 ID:BfKjcNdo0.net
雰囲気が青汁王子にも似てるわね

234 :陽気な名無しさん:2019/02/14(木) 18:16:20.94 ID:2WYQmeVs0.net
銀座の飲み代や車の修理代も景子さんに無心してるドラ息子なのね

235 :陽気な名無しさん:2019/02/14(木) 18:21:00.32 ID:fDkVHnth0.net
>>234
出してやってる景子が息子をダメにしてるのよ
下から青学で大学いけないってクラスでビリから一番か二番よ

236 :陽気な名無しさん:2019/02/14(木) 18:44:01.95 ID:Jnyw6l0m0.net
そんなパープーがあれだけ弁が立つってのが不思議だわ。
あの口車で学校の成績なんてどうにでもできそうなのに。

237 :陽気な名無しさん:2019/02/14(木) 19:49:20.75 ID:heJvjvcv0.net
>>233
青汁王子のほうがイケメンよ
うさんくささも同じくらいだけど
青汁のほうが一応稼いだんだから頭はいいわよね。
結局逮捕されたけど笑

238 :陽気な名無しさん:2019/02/14(木) 20:50:10.30 ID:2WYQmeVs0.net
>>236
口から先に生まれたのね
銀座遊びなんていつ覚えるのか?
23歳よね
まだ、二丁目で体売ってた映画俳優の息子の方がマシだわ

239 :陽気な名無しさん:2019/02/15(金) 21:19:07.77 ID:uxafBkzz0.net
>>238
靴1足に半年も1年も時間かけて、当然数十万単位でしょ?
ABCマートでサイズ合う靴をサッサと買うあたしとは人種が違うのねーと思ったし、
そんなイヤミな金満連中、いくらでも待たせりゃ良いわよ!とも思うの。
銀座で遊ぶったって、母親が金持ってて、くれるんだからどんどん世の中に金をばら撒いて循環させれば経済も回って良いわ。
銀座のお水のお姉さんも、車の修理工のおじさんも仕事が増えて喜ばしいこと。

240 :陽気な名無しさん:2019/02/15(金) 22:32:06.36 ID:cEr+ypiAO.net
日本銀行券を重労働でしか稼ぐ手段がないワーキングプアの底辺糞労働者の嫉妬なんだよ
優一を叩いてる奴って
親も自分と同じ低賃金でこき使われの底辺だから頼れないし
世間に嫌われようが、所詮は年収500万以外の雑魚がほとんどなので痛くも痒くもありません

241 :陽気な名無しさん:2019/02/16(土) 21:57:04.77 ID:FdDhRwEc0.net
>>239
うるさい親父もいなくなったしやりたい放題ね

242 :陽気な名無しさん:2019/02/16(土) 22:03:09.08 ID:CUib4qKVO.net
>>237
あれ整形グックよ

243 :陽気な名無しさん:2019/02/17(日) 23:13:13.53 ID:PMUMT6iZ0.net
一人の弟子は暴力沙汰で引退
もう一人の弟子は暴力沙汰でまだ現役の謎
息子は出来損ない

貴乃花に問題があるな

244 :陽気な名無しさん:2019/02/18(月) 06:57:52.60 ID:t6Y4KzpL0.net
>>88
顔の相が悪いわよね
男として最悪の部類
男らしさの欠片もない
チャッキーみたい

245 :陽気な名無しさん:2019/02/18(月) 06:58:41.91 ID:t6Y4KzpL0.net
チャッキーというより腹話術の人形と言ったほうがいいかしら?

246 :陽気な名無しさん:2019/02/18(月) 08:23:06.97 ID:rpe9qFeh0.net
桑田真澄の息子さんの方が心根は綺麗よね
あの子の関心は自分の事だけで他人との
トラブルは起こしていないもの

247 :陽気な名無しさん:2019/02/18(月) 18:41:06.76 ID:pdObbl9c0.net
>>246
坂上忍とトラブったの知らないの?

248 :陽気な名無しさん:2019/02/18(月) 19:14:17.19 ID:scS8CC8s0.net
>>247
あれは坂上が勝手に批判したんでしょ

249 :陽気な名無しさん:2019/02/18(月) 22:11:09.63 ID:srVFYude0.net
しょっちゅうバカみたいなブログ投稿してんのね
靴作りなさいよw

250 :陽気な名無しさん:2019/02/18(月) 23:51:15.91 ID:IS8GhNMa0.net
とうとう、Twitterでブチ切れたわね
本性表したわ

251 :陽気な名無しさん:2019/02/19(火) 01:15:39.44 ID:083HPBYE0.net
辞めさせられて2000万借金トラブル起こしてる属事務所に父親が所属したのね
バカ息子の金銭トラブルの解決のためかもしれないわね
親不孝ね、車売って一部でも自分で返しなさいよ

252 :陽気な名無しさん:2019/02/19(火) 09:13:35.66 ID:THWpSjPj0.net
>>248
それでマットが切れてツイッターで暴言吐きまくったの

253 :陽気な名無しさん:2019/02/19(火) 09:22:02.21 ID:THWpSjPj0.net
「坂上忍っていう人は何者なの?」
「あなたに僕のこと
知ってほしいなんて
一言も言ってませんけどね」

「人を傷つけることは
一番嫌なこと」
「僕はなるべく優しく人に接して、
みんながハッピーに
なればそれでいいの」
「でも、今回は僕が傷ついた」

254 :陽気な名無しさん:2019/02/20(水) 02:30:24.47 ID:eFXQgwmz0.net
マットの言ってることも正論ではあるわよ
最近の坂上忍から末期島田紳助臭が酷くするのよね
そもそも子役養成学校どうしたのかしらね
先週は動物王国作るんだかなんだかと言い出したらしいじゃない
いつ見ても傲慢さ全開よね

総レス数 254
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200