2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆と山口派の二人が卒業よ!

1 :陽気な名無しさん:2019/04/21(日) 20:53:20.12 ID:epbBF4Py0.net
NGT48山口真帆、卒業発表「このグループに変わってほしかった」【コメント全文】
4/21(日) 20:17配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-00000353-oric-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :陽気な名無しさん:2019/04/21(日) 20:55:15.70 ID:EqVE2oSW0.net
一人残る子が心配だわ

3 :陽気な名無しさん:2019/04/21(日) 20:55:56.86 ID:ltWrnmPF0.net
一人残るのが黒幕?

4 :陽気な名無しさん:2019/04/21(日) 21:00:22.35 ID:wAzrtSAh0.net
可哀想だわ。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1119920819365224448/pu/vid/1072x604/hbOgDscy72cJqGqG.mp4

5 :陽気な名無しさん:2019/04/21(日) 21:31:40.68 ID:s8D7XtN60.net
>>3
違うわよ
支えてくれたメンバーとして山口が名前出してるもの

6 :陽気な名無しさん:2019/04/21(日) 21:42:06.55 ID:lfexs9lq0.net
胸糞悪いわね

7 :陽気な名無しさん:2019/04/21(日) 21:53:22.30 ID:iZb72Rq70.net
一人で残ってて大丈夫なのかしら

8 :陽気な名無しさん:2019/04/21(日) 22:18:12.10 ID:UIH69nLV0.net
許せないわ
https://i.imgur.com/HRyGH5l.jpg

9 :陽気な名無しさん:2019/04/21(日) 22:52:19.96 ID:ZZiHbDQX0.net
>>8
とんでもない底辺ドクズね。なんで生きてるのかしら

10 :陽気な名無しさん:2019/04/21(日) 22:54:40.66 ID:9P9tab2h0.net
また新潟県新潟市に苦情殺到かしら

11 :陽気な名無しさん:2019/04/21(日) 23:20:40.16 ID:Cc7sXvgn0.net
>>8
こんなのがヲタの中でも威張り散らしてるんでしょ?
辞めさせられたのか自ら卒業なのかわからないけど離れて正解だと思うわ

12 :陽気な名無しさん:2019/04/21(日) 23:30:51.19 ID:CjpIKsAW0.net
山口って子、お直ししてるのかどうか知らないけど、十分ピンで女優とかやってけそうなレベルの美人なのになんかもったいないわね
この子をさしおいて荻野とかいうトカゲがメインなのが意味不

13 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 00:39:15.45 ID:rMMEqai80.net
悔しい
https://i.imgur.com/cHsGTvL.jpg
https://i.imgur.com/jmfmOYY.jpg
https://i.imgur.com/6moZt2i.jpg
https://i.imgur.com/5uhcWmW.jpg

14 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 01:02:00.26 ID:mPd05ja60.net
>>13
最後のとギャップがすごいな笑

15 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 01:12:27.46 ID:9lxVLFu00.net
>>13
4枚目手前のブス誰よ?w

16 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 01:13:59.44 ID:sKVEvWQ60.net
残ってるメンバーは皆怪しくて枕してる連中って言われてるわね
ブスは腹黒さとチンポの本数で勝負してんのね

17 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 01:21:36.63 ID:OrqhM2HZ0.net
だって黒と噂されているメンバーは過去の総選挙でも票数不正疑われてるのよ

18 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 01:36:18.50 ID:kvUqVzRJ0.net
ほんと異常なグループ

19 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 01:40:23.20 ID:4Ste6+TsO.net
恐ろしいわ
19:2019/04/21(日)22:23:06.30 CruQhLE0
ところでAKSって何?

864:2019/04/22(月)1:24:52.37 VV4gk6uh >>19
AKS
A秋元、K窪田、S芝
窪田と芝は京楽に追い出された
秋元も今は作詞してるだけ
AKSの社長は今は京楽から来た吉成
そしていつの間にかAKSの株は100%吉成が個人所有

20 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 01:47:28.66 ID:RcPDfDdi0.net
さっき別件で少し炎上していなぶぅと繋がりあるってバレたオタクなんだけどこんな豚よ?
こんなのに媚びへつらってまでアイドルやらなくていいわよ
https://pbs.twimg.com/media/Dw9c90WVsAAWJyM.jpg

21 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 01:53:25.54 ID:smkaPinP0.net
どこか別グループで雇ってあげればいいのに

22 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 01:58:04.15 ID:KsxdMfxX0.net
大手は手垢付いてて敬遠するだろうし
地下に行ってもそれこそセキュリティ不安ね

23 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 02:14:31.87 ID:066Q3Ghh0.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1552629752/l50

24 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 03:34:22.48 ID:+Gz8qHu0p
ネットで昼夜を問わず
山口真帆をたたいてる
吉田豪は大森靖子といっしょに
ただちに、日本から出てけ!!!!

25 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 02:51:12.36 ID:w5BGXeUc0.net
ますますAKB系列大嫌いになったわ
胡散臭いし真面目に頑張ってた未来ある子の夢を潰したなんて本当最低だわ
安っぽい性悪ブスばかりテレビ出してんじゃないわよ

26 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 02:58:00.18 ID:k/zXzMUH0.net
指原がプロデュースしてるグループに入れるべきよ。
あの人くらいしかこういう案件助けられないでしょ

27 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 03:04:07.39 ID:g9qT2FIl0.net
自分のアイドル生命断ってまで山口さんと正義を共にした長谷川さんと菅原さんの美しさ
そして繋がり黒軍団の醜悪さ

28 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 03:08:01.76 ID:bl470IsS0.net
サンミュージックに行くと良いわあ。
あそこ、ベッキー以降、金になる子がいないから
大事に育ててくれるわよ。
この子の場合、正義感が強くて、身代わりに死んだりする役が付くと思うわ。

29 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 06:29:46.96 ID:TfunfaPJ0.net
>>13
女ってこわ

30 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 08:42:16.00 ID:fcdgyz/l0.net
名前売れたし、ブスじゃないし、どこかがもう狙ってるでしょうね
かといって天下とれる感じは……だけど

31 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 08:46:36.54 ID:QRoOHTV20.net
次のシングルはミリオン行くかしら?

32 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 08:57:28.88 ID:t6lSCAcA0.net
>>20
それが一番の謎よね

これがイケメンなら「アイドルでも女の子だし仕方ないか」と思うけど豚よね
金持ってるの?

33 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 09:06:18.92 ID:BcY3s4Np0.net
チンポがデカイのよ

34 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 09:16:42.40 ID:OGsur2210.net
凄いメンタルよね・・・ここまで来ると吐き気するわ

https://twitter.com/noeyamada1007/status/1119882999435120640?s=21
(deleted an unsolicited ad)

35 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 10:54:13.90 ID:bl470IsS0.net
新潟は田舎だから舐められてるのよ。
こいつらだって「新潟は足がかりの踏み台。東京進出の捨て石よ!」
くらいにしか思ってないのありありだりね。
で、もし売れたら「下済み時代」っていう感じで話されるのよ。
寒いアパート、垢抜けない粗野なファン、プレゼントはコシヒカリ。
などなど色をつけられると思うわ。

36 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 12:00:08.36 ID:YqOe8AtF0.net
>>34
この子、アタマも相当悪いわね。
普通はどんなにバカで性根が腐れてても、表面だけは取繕って、辞めたメンバーへ労いや応援の一言くらい出しとくもんよね。
それ一切せずに世間からスンナリ受入れられると思っちゃうんだから。

37 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 12:11:18.66 ID:arSDV1ou0.net
東京出てこられるのは、中井りかくらいでしょ。

38 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 13:58:16.49 ID:Q5hBdofL0.net
>>13
こうやって見ると、トカゲ以外はそこそこ可愛いのね。

39 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 14:03:38.35 ID:k/zXzMUH0.net
>>37
その中井だってヲタと付き合ってたのよね。

40 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 15:39:50.50 ID:ChsHdRyK0.net
>>1
判明している点
・犯人は山口の太オタ(握手会で毎回大量のまとめ出し常習)
・警察の捜査で関与メンバーなし
・第三者委員会の調査で関与メンバーなし

疑問点
・「殺されるかも」と思った相手と、そのあと夜の公園に行き話し合いを始めるという行為
・犯人と疑惑メンバーとの間に「そそめかし」が成立するほどの関連性はあるのか
・警察の事情聴取で関与は否定されたにも関わらず、それをひっくり返そうとする行為
・第三者委員会報告書のメンバー関与の記述には触れずに関与メンバーの解雇から繋がりメンバーの解雇へと方針転換したのか
・なぜ第三者委員会の報告書そのものを明確に否定しないのか
・なぜ関与メンバー・繋がりメンバーを知っているのなら実名をあげないのか
・なぜ検察審査会への申し立てをしないのか。実行犯、もしくは「山口の思う教唆犯」が起訴されなかった事に不満があるのなら、当然訴えるべきである
・向かいの部屋にメンバーが住んでたことを強調して関与を匂わせたのに、事件直後に犯人が1階に下りた後、その部屋のメンバーを呼び出さない
・山口の供述によると犯人たちは玄関内に入っているのに住居侵入罪にならなかった

41 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 17:26:08.85 ID:2S53Q3Z40.net
山口真帆はかなりかわいいからこんなクソみたになド田舎地方のアイドルなんて辞めて正解だわ

勘違いブス達ってほんとに性悪で救いようがないわ。何よりキモすぎ

42 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 17:30:55.04 ID:2S53Q3Z40.net
ファンの変な豚ヤローの写真見たけど田舎はやっぱダメね。。。

狭い世界で何イキってんのかしらね
何から何までダサ過ぎキモ過ぎのくせに
そんな事すらわかってないその神経と視野の狭さが話しにならないわ

43 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 18:47:21.27 ID:3yGrOUqY0.net
>>41
まほほんは新潟よりもずっと田舎の出身よ。
デビュー当時もふと奈良と3人で新潟って都会だよねって話してたもの。

44 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 18:48:43.61 ID:3yGrOUqY0.net
それとNGTを壊した中心メンバーは関東関西出身者がほとんどよ

45 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 18:52:55.57 ID:BcY3s4Np0.net
そもそも地元出身が少ないグループなんて、意味あんの

46 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 18:57:01.32 ID:3yGrOUqY0.net
>>45
最初は半分くらい新潟出身者だったのよ。
でも卒業していくメンバーが新潟出身者ばかりだったの。
今回もまほほん以外の2人は新潟出身者だしね。

47 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 19:09:19.10 ID:gQ4braNy0.net
新潟から消滅してくださる?いらないわよ

48 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 19:12:23.48 ID:OvWUQpAj0.net
世論は完全に山口擁護で山口たちの勝ちね
特に主婦層がNGTのアンチに回ってるからヤフコメは完全に一時期のベッキー状態
主婦層は時間と暇があるからNGTメンバーを起用すればスポンサー企業に抗議が殺到
今後は地下アイドルとしてしか活動の場がなくなるNGTは実質終わりよ

49 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 19:18:04.33 ID:gQ4braNy0.net
>>48
終わりなさいよ!いらないのよ!

50 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 19:36:25.22 ID:BcY3s4Np0.net
まあ普通の頭なら応援しないわね
そもそもAKS関連自体が頭打ちもいいとこだわ

51 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 19:41:48.10 ID:7J3gooMV0.net
なんで西潟みたいなモアイ採用したのかしら?

52 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 20:22:32.84 ID:bl470IsS0.net
もうどうでも良いのよ、もともとAKB48のバッタモンだったんだから。
それよりもスポンサー企業の不買運動を展開して思い知らせることの方が大事よ!

53 :陽気な名無しさん:2019/04/22(月) 23:32:11.27 ID:izOOfoBJ0.net
山口って23歳でしょ?
アイドルだから恋愛しません、男知りません、で通用するのって10代までだと思うのよね
20代半ばに差し掛かろうとする女がいまだにアイドルやってる事自体痛々しいんだけどさ、恋愛もしません、て逆に不健全だわよ
このまま男知らない路線でいつまでやるつもりなのかしらね
写真週刊誌にすっぱ抜かれたとき大きな掌返しが待ってると思うわ

54 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 00:35:39.15 ID:GQIyBNBS0.net
何か勘違いしてない?
山口は恋愛してるアイドルじゃなくて犯行示唆したメンバーとヲタを排除してくれって言ってたのよ。
それも自分以外のメンバーを危険に晒したくないって理由で。

55 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 01:15:45.88 ID:PiZxmAlN0.net
>>44
トカゲは埼玉よ
なんであれで4位なのかしら、床上手なのかしら

56 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 01:18:29.99 ID:yqJRh0W+0.net
ってか、山口の売名でしょこんなの単なる

57 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 01:45:53.81 ID:3kUa3u9p0.net
>>56
AKSとトカゲ軍団と西潟家が真性の屑じゃなきゃこんな展開にはならないわよ

58 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 04:14:35.81 ID:AOTRlYtC0.net
だからスポンサーにどういう思いなのか問いただす必要があるわ。
消費者でありサポーターなんだから、うやむやだけはさせないわ!
スポンサーが動けば膿を出しきる事ができるわ!

59 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 08:39:25.09 ID:7u1N72Ey0.net
荻野太野らが逮捕されてAKSが潰れて社員が路頭に迷えば山口の勝ちよね

60 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 08:56:42.43 ID:b2QAvfvQ0.net
逮捕されるわけないじゃん
犯人教唆は山口の捏造だし何も悪いことしてないんだから
むしろ名誉毀損で山口真帆に実刑判決を喰らわせてこらしめてやいたいわ

61 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 09:01:16.07 ID:tw9Uas9m0.net
録音データあるのよね

62 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 09:03:46.70 ID:HBdlsG+e0.net
>>60
死ね

63 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 10:28:56.11 ID:ZqTOEtNA0.net
>>60
あんたはトカゲ

64 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 10:44:58.21 ID:b2QAvfvQ0.net
しかしまあ独善的で視野狭窄の正義感ほど恐いものないわね
こういうのが被害者になった時は正義感が暴走しちゃって止められない
次に来るアイドルのために、みたいなこと言ってるけど
この事件とは関係ない子たちのステージが、ネガティブ・キャンペーンによって
どれだけ中止に追い込まれてると思ってるんだ
自分が正義感に酔うことによって、どんだけ損害が発生するかなんて
考えたことも無いんでしょ
しかしこの正義感の暴走タイプってのは、最後には誰もついて来なくなって自滅する
それだけが救いね

65 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 10:54:29.93 ID:6QYrqbQi0.net
NGTざまあーwww

66 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 10:56:57.31 ID:b2QAvfvQ0.net
ま、そもそも拾ってもらったNGTに、公衆の面前であそこまで恥をかかせて
普通に卒業公演やってもらおうっていう方が、虫が良すぎるのよね
ブラックだと運営批判しておきながらちゃっかり引退のステージには出るって普通の神経じゃないわよね
それでステージに上がったらぐちぐち言いたい放題運営の文句言うんでしょ
あんた誰のおかげでステージ立たせてもらってんだよ

67 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 11:01:04.08 ID:jqJz+vux0.net
新潟の田舎でアイドルなんてやってる時点でわらいもんだわ
早く解散しなクズグループwww

68 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 11:02:39.37 ID:CQCl6SXV0.net
プーキースレにいるてことはあいつねw

69 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 11:33:55.98 ID:b2QAvfvQ0.net
貴乃花とか山口真帆とか、メンヘラ気質で自分だけが絶対正義って思い込んでる人間
こういう連中が被害者になると、被害者を大義名分に騒ぐから始末に負えないのよね
もちろんこういう連中は最後は自滅することになるんだけど
それまでに、どんだけ多くの人間に迷惑を掛けて、どれだけの損害を出すのか 計り知れないわ
もし山口が独善に凝り固まっていないのであれば
自分の事件のことで、自分とは全く関係のない子たちのステージが 中止になって他のメンバーに多大な迷惑をかけた事は、残念に思うくらいの一言は欲しかったわ
ま、自分だけ正義、自分だけが被害者、って思い込んでる人間にそういう周囲への気遣いなんて期待できるわけないわね

70 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 11:41:16.15 ID:b2QAvfvQ0.net
村雲颯香さんは聡明な子だけどピュアすぎるのよね
それゆえ山口真帆の独善的な正義という名の呪縛に嵌まってしまったわね
早くその呪縛を絶ちきって一社会人としてどう振る舞うべきか、目を覚まして欲しいわ
今後はしっかりステージをやるかどうかを見て、山口みたく引きこもりになって、ツイッターか何かで ネガティブ・キャンペーンを繰り返すようなら
他の子たちのステージ舞台の邪魔になるから彼女も適当なところで辞めさせた方が良いわ
一番大切なのは、次の子たちのステージにかける情熱をどうやって実現してやるかだから
その邪魔になるようだったら、どんなことでも誰であっても、さっさと切り捨ててもらいたいね
運営には、その覚悟を期待してるわ

71 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 11:48:39.03 ID:q/Je3RAP0.net
>>60>>64>>66
工作員さん必死ね!w
しかも誰も同調してないわw当たり前よね。

72 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 11:53:56.50 ID:XFOcYQrE0.net
>>65
新潟に居座るつもりかしら?田舎だからってバカにしてるのかしら?

73 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 11:57:14.49 ID:fc3oOfqM0.net
新潟なんて田舎以外なにがあんのよ
アホw

74 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 12:04:30.12 ID:3kUa3u9p0.net
教唆家が荒らしに来たのかしら?

75 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 13:39:43.56 ID:Dd6YglqF0.net
NGT山口真帆卒業「秋元康よ、AKBを去れ」
『田中秀臣』 2019/04/23
読了まで8分

ブラック企業の典型を見た。被害者を加害者扱いで追い出す社長。調子のいいときだけ名前を売り、都合が悪いと表に出てこないプロデューサー。社会的に批判されても、ほとぼりが冷めるまで問題のある事業を「内向き(ムラ)の理屈」で継続する。

https://ironna.jp/article/12430

76 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 14:07:27.17 ID:tw9Uas9m0.net
秋元さん店じまいのタイミング間違えたわね

77 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 14:28:23.59 ID:+/Lj7wlY0.net
AKSってどんな報道の時もコピーライツのテロップを出させるのよね アレ相当不快だわ

78 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 16:30:34.41 ID:ejE44MjD0.net
ブラックメンバーが釜板まで来てお笑い草ね。
山口が白か黒かじゃなくて、やりまくりトカゲ一味が黒ければいいのよ。

79 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 16:39:33.41 ID:Dd6YglqF0.net
【悲報】昨日の山口真帆卒業NGT48千秋楽公演に山口暴行犯が2人共、客席にいたことが判明 [593285311]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555915851/

80 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 16:45:26.85 ID:2mo8AqO00.net
某メンバーに爬虫類のあだ名つけたり言ってもいない言葉に言い掛かりつけて
集団ネットリンチしてる時点で山口ヲタも同じ穴の狢よね
そこに何の良心の呵責もなく正義の鉄槌と思い込んでるのがネットの集団心理の恐ろしさだわ

81 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 17:04:32.96 ID:mk9uwXe80.net
>>80
あたし山口じゃないメンのヲタだけど何度も言うわ
ガムテープ蜥蜴教唆ラーメンマンは新潟から出て行け!

82 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 17:09:28.55 ID:cGT819qy0.net
平成は声の小さい優しい者が馬鹿を見た時代だった。
優しい性格がマイナスに捉えられ肩身が狭い釜は堪えるだけで辛抱した。

私さえ我慢すれば皆が幸せになると洗脳されていたの。

どう見ても勝てそうもない相手に正義を貫き闘う女をあたしは応援するわ!

令和時代は弱い者が堂々と生きられる。
そんな時代になって欲しいから

83 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 22:57:17.56 ID:OsLRfUR10.net
応援するったってもう辞めるのよ?

84 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 23:02:34.70 ID:nzmVL91g0.net
新しい道を応援すればいいじゃん

85 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 23:48:03.15 ID:AOTRlYtC0.net
だからスポンサーに抗議するのよ!
ヒエラルキーで仮想のトップはスポンサー。
その上は数のまとまった消費者よ。

86 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 00:39:25.29 ID:heEp2eDa0.net
>>20
この豚誰なの?

87 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 04:42:41.61 ID:/Xo8v+u90.net
最初から選択肢がなくて
悪手ばかり選んで結局最悪の終わり方ね
企業や社長にクリエイターまでバッシングの対象になった
今のAKSって京楽の愛人だった元会長秘書の所有物に成り下がったんでしょ?
そりゃこんな下手うつのも当然よねぇ

88 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 04:46:01.69 ID:/Xo8v+u90.net
この子は知名度も上がって好感度も一気に高くなったから
商品価値はうなぎ登りだわ
鮮度が高いうちにどこがモノにするのかこれからが楽しみね

89 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 05:31:24.57 ID:OPl41b1ZO.net
>>71
あたしNGT騒動って、良く分からないからずっとスルーしてたんだけど、
今日初めてスレを開いた次第(スレタイに埼玉ってのが別に新しく勃ったから、開いたらガリガリ君がどうとかってのがあって、何だか加害者が山口真帆に向けた陰湿な嫌がらせに思えたのよ)

んで、姐さんが工作員認定した相手って、
<丶`∀´>みたいなベクトル思考してやがるわね。
被害者ヅラするって、発想がまんま<丶`∀´>の自己投影な感じしかしないし。
これって、山口真帆が何かされたの事実なんだわって結論を得たわ。

秋元康は、欅坂とかでも悪い話がAKB板で、てんこ盛り状態だから、
NGTでも同じことしてたとしか思えないあたしは、浅はかなのかしら?
秋元康はメンバーをマインドコントロール(洗脳)するからね。
おニャン子時代もそうだったそうだし(解散が早かったから逆に良かったのかも?)


まぁでもこの事件は分からない部分も多そうだから、
スレに居座るかどうかは考え中〜

90 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 05:35:25.69 ID:OPl41b1ZO.net
ちょっと置いとくわね。
【闇深】 追放されたNGT48山口真帆さん、みせしめに3人だけで卒業公演 前代未聞の花道に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555974043/

91 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 05:43:22.02 ID:3XAfqe9G0.net
ホモトマトわかりやすいわ

92 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 05:59:03.71 ID:v6NHA/nC0.net
蜥蜴をモデルにしたアパレルが写真等のコンテンツ下げたわね
起用そのものに言及してないからまだ完全勝利とは言えないけど確実に一般層にまで延焼してるわよこれ

93 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 11:08:48.40 ID:DIaKsTyk0.net
>>86
金つぎ込んできた豚じゃない?
アイドル産業には親衛隊のボス(群れを作るキチガイ)みたいのがいるんでしょう

94 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 13:54:34.57 ID:3eTtFGp/0.net
3人で卒業公演w

95 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 14:23:24.03 ID:WPElWsls0.net
ホモトマト居たわね〜
農場にミントの種撒かれなかったのかしら〜

96 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 15:16:05.53 ID:U85COLP80.net
ラウンドアップ撒いたほうが早いわよ

97 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 17:57:45.91 ID:SErd4yuJ0.net
山口さんはメンヘラかわからんが大袈裟に捉える傾向があるのでは?

強引な訪問だったが、それを殺人に結び付けて訴える
メンバーが男をそそのかして襲わせたみたいに言うから世論が沸騰したけど
第三者委員会の報告を見たら最初のイメージとはだいぶ違った

仄めかしをして疑心暗鬼になってネットリンチが起こってるのも本人は知ってたでしょ

そもそも関係ないメンバーも沢山いるのにNGTが破壊されてくのには無関心の謎
前田敦子のように「こんなことが起きたけど、NGTを嫌いにならないでください」とか
「NGTを応援してください」とかフォローはできたはず
スポンサーが離れて自治体が離れて壊滅的になっていくのには無関心なのは変

運営と折り合わないはずだよ
話し合いできないでしょ

98 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 18:03:42.27 ID:ZmjqfrC20.net
ホモトマトうぜーw

99 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 18:51:27.64 ID:Jcnygc/l0.net
ホモトマトってのは太野とかいうゴミブスの親戚のやつよね?

100 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 19:24:45.25 ID:EkbxHiSK0.net
>>99
「今に彩香叩きの風向きが変わるから」とかツイートした矢先に文春が擁護記事書いた事で犯行グループと繋がりある奴らと文春がズブズブの関係で情報漏らしてたっていうのがバレた上に
過去のツイート掘られて「ゲイ友と一緒に」とか写真付きでツイートしてるの発掘されてゲイバレしてホモトマトの称号を得たのは笑ったわw

101 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:47:55.58 ID:pUPF29Ek0.net
ほんとダッセーわw
ホモトマトww

102 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:51:19.77 ID:V4t8UK+D0.net
新潟から出て行けよ!という苦情が毎日殺到

103 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:33:57.37 ID:d4i5/eP20.net
女同士でよくある不仲、確かにあった規律の乱れ、うっかり不注意から起きた事件
これらを無理やり一本に繋げて
「気に食わない真面目ぶりっ子に男をけしかけて襲わせた」というストーリーがそもそもオカシイ

山口もあそこまでキレて大ごとにした以上
NGTと全メンバーの将来を潰してでも自分が生き残る手段を模索したんだろう
世論を見事に味方につけて上手くやったよな、ほんと頭が良いわ

104 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:38:56.82 ID:d4i5/eP20.net
太野が「真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです。」
と言ってたけど、
正解は「真面目なふりして、うまくやってる人が成功するんです。」だったな
それを実践した山口の方が一枚上手だった

105 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:53:17.25 ID:mrSPxQ2+0.net
もう黙れよキチガイ知恵遅れ

106 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:02:16.27 ID:CIayckgZ0.net
キチガイ知恵遅れってドブスな太野のことかしら?それともドブスなホモトマトのことかしら?

107 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:05:05.85 ID:7pA6tShf0.net
>>106
>>103>>104の事じゃないかしらw

108 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:21:44.70 ID:o7B3vE9L0.net
最低ね
https://i.imgur.com/sRPWeAD.jpg

109 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:27:30.01 ID:iRYfFK5C0.net
>>108
昔から人望がなかったのねw

110 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 00:01:33.09 ID:T8T3hwZ20.net
>>108
プロ意識がまるでないのね。
だからこうなったんでしょうけど。

111 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 00:19:00.48 ID:G/yjGIKd0.net
>>108
これってどれくらい前のやつ?

112 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 00:39:12.58 ID:A1GcCuRy0.net
バラエティーだと面白くするためにこれくらいのやり合いなんて当たり前だけどね
この程度の事を槍玉に挙げてる時点でアイドルのバラエティーもろくに見た事がないお客さんが多いってよく分かるわね

113 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 01:08:36.23 ID:eyB4i2ma0.net
>>110
あたし的にはプロ意識がないと思ったのはこの娘だわ
あまりのキモさにドン引きよ

https://youtu.be/zPh1dN5o4Us

114 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 03:12:19.08 ID:6b+jOUGe0.net
単発ホモトマトが丸わかりよw

115 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 03:32:56.28 ID:AZyimjes0.net
フェラレモンに続いてホモトマトが出てきたのね

116 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 09:29:05.78 ID:Qhc74qcX0.net
思ったよりも早く狼少女Yの正体が暴かれたのね

117 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 10:46:27.26 ID:7SaJumi40.net
>>116
トカゲ少女由佳?

118 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 13:16:13.64 ID:Wdtqel1w0.net
>>100
しかしなんでこの親戚は告発から日が浅いうちに風向き変わるなんて言ったのかしらね
結局風向き変わることなく沈没しかけてるしたぶん沈むだろうし

119 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 14:26:49.68 ID:S4HM4ZIQ0.net
今村をはじめ、運営側は世間の反応なんて想定外だったんでしょうね。
今までどおり揉み消せるし情報操作でどうとでもなると見込んでた。

だからこそ戸賀崎も能天気なツイートしたのよね。
ここまでの事を「くだらない」と言い切った戸賀崎も腐ってる。

腐った人しかいないから、ズレてる事にも気付けない

120 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 21:06:41.31 ID:RuILJjc80.net
抗議殺到でモデル首なったのね

121 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 21:27:37.60 ID:Wdtqel1w0.net
>>120
当たり前よ
ブスで性格も悪いトカゲが前向きに生きる女の子のアイコンだなんてちゃんちゃら可笑しいわよ

122 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 04:22:26.10 ID:xX6Gb4Ja0.net
顔も性格も根性まで糞ブスなトカゲマンコはもう終わりよ

123 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 08:57:13.94 ID:tXbZBw/K0.net
運営が否定しても、企業がばっさり切り捨てるってAKSもいよいよね
まあヲタ商売はそれでも儲かるからいいんだろうけど

124 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 09:07:09.03 ID:u2y/fmlG0.net
あたしそれでもついていってるバカヲタって相当だと思うわ

125 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 09:20:30.54 ID:p0XAbCFL0.net
>>112
例えばバラエティ用の毒舌キャラにも頭がいいのと悪いのがいるの
面白い毒舌とただ頭が悪くて口も悪いのは全く違うの

126 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 09:53:52.14 ID:JGaRYXf50.net
新潟から出て行けよ

127 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 11:27:22.61 ID:Nys7L5xZ0.net
>>124
知り合いは未だに中井りかが好きだからNGTを応援するって・・・中高校生女子ってハブり、カースト、派閥なんて日常でしょ?それと一緒と言われたわ・・・

128 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 11:41:56.36 ID:Th2NKhqI0.net
>>127
それでいいと思うわ
犯罪と女同士の派閥争いや確執は分けて考えるべきだし
山口と仲が悪い奴等は全員犯罪者で黒って考え方の方がおかしいのよ

129 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 11:55:38.33 ID:jwA4jkkU0.net
自演て素敵

130 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 12:01:41.39 ID:wSMPF2is0.net
自演というより、向こうのNGTヲタが釜風に書き込んでるだけよw

131 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 17:10:42.39 ID:hqNGcMHi0.net
>>120
女性ブランドだからきっと同性を敵に回したのね

てか女って一度嫌いになった相手は永遠に嫌うのよね
だからNGT自体がもう終わりだと思うわ
だってまるで数年前に鬼女を敵に回して未だに叩かれまくってるベッキーを見ているようだもの

132 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 18:54:07.09 ID:F4mvFrUF0.net
山口真帆 NGT48最後の握手会は握手なし「お話のみの対応」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190426-00000180-spnannex-ent

妥当な判断ね
黒メンヲタとか来たら何されるか分かったもんじゃないし
アクリル板越しでもいいくらいだわ

133 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 04:06:52.79 ID:r/4kNyuK0.net
>>132
刑務所の面会のような形かしら?

134 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 10:04:27.89 ID:w+HWoZld0.net
まほほんと握手出来たことは一生忘れないわ

135 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 03:49:02.57 ID:qWhJ4PPy0.net
>>131
わかりやすい例えだわww

136 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 17:26:48.84 ID:s2G5AUeX0.net
ホモトマト見てる〜?

137 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 10:22:28.49 ID:yL2h9D0i0.net
山口が100%本当のことを言ってるとは思えないけど、NGTって不細工な面子がやたらと総選挙で持ち上げられたり、男連れ込んだりしてるから、信じてとか言われても全く信用できないのよね。

138 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 10:51:20.25 ID:btNbQwhO0.net
>>132
運営が代わりに握手すればいいんじゃないの
何されるかわからない怖さを運営が感じることから始めないと

139 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 11:11:20.82 ID:GLl/wAvY0.net
Twitterとかで疑惑メン叩くなキャンペーンやってんのね

140 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 12:51:29.90 ID:k+KTCCJs0.net
叩くな言っても叩かれるようなことしてんのは疑惑メンだし
疑惑メンヲタはまず贔屓をコントロールしなさいよって話だわ

141 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 14:17:28.31 ID:kJZhLoFW0.net
サンズの野田ジジイがしゃしゃってきてまほほんdisってるわね
ホントただの老害だわ

142 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 14:21:58.68 ID:Jo4PdI3u0.net
ま、野田も同じような感覚でしょうね

143 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 15:37:31.40 ID:7qnd2EsK0.net
野田はただのオッパイ星人だから、華奢なまほほんはどうなっても良いのよ

144 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 21:25:23.23 ID:7XzciM9Z0.net
山口はAKSのみならずャzリプロや太田ャvロ等大手にも荘蛯ォな損害与えbトるからね
各方面から相当恨まれてると思うわ

ま、今は意のままにネット民操って自分の嫌いなメンバー叩かせ、お世話になった会社には恩を仇で返し、勝者の高笑いしてる最中だろうけどね

いつか山口には天罰が下るわよ

145 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 21:37:04.32 ID:W46aQYgu0.net
だまんなホモトマトwww

146 :陽気な名無しさん:2019/04/30(火) 01:10:03.00 ID:+zbFvneE0.net
どうやらこれが事件の真相らしいわ…

782 47の素敵な(埼玉県) 2019/04/29(月) 09:55:14.09
大人の指示どおりにやってただけ
勘違い正義マンの山口が人気メンバーを落とすのに風紀の乱れを悪用した
しつこくたたくのでたたきかえした
たたきかえしたところだけを切り取って被害者ぶって世間の同情を集めた
すべて経緯を説明できないのを計算の上でな

147 :陽気な名無しさん:2019/04/30(火) 01:23:49.44 ID:8rc+tXVf0.net
緩いのがそもそもおかしいのよね

148 :陽気な名無しさん:2019/04/30(火) 01:31:11.88 ID:odZQxBWU0.net
ほんと惨めなホモトマトw

149 :陽気な名無しさん:2019/04/30(火) 01:34:32.23 ID:oUqwWXcF0.net
ホモトマト暇なの?

150 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 04:41:00.04 ID:iY53xn0i0.net
AKS、NGT山口襲撃犯を提訴 昨年12月逮捕の実行犯2人か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00000002-spnannex-ent

今ごろ何よ?

151 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 05:13:03.55 ID:G6yy3Xpf0.net
民事だし犯人側と裏で話が付いてんじゃないの?

152 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 05:47:57.81 ID:nCkP5b9S0.net
山口 私は、アイドルになる前は「自分はなんのために生きてるんだろう」って思うくらい、何をすればいいかがわからなかったんです。生まれてきたからには人のためになりたい、じゃあ、何をしよう? と思っていて。
私は青森出身なので、震災で津波の被害を目にしたり、実際に家族も危ない目にあったりしたことで、「人はいつ死んでしまうかわからない。そして、世の中に困っている人はすごくたくさんいる」ということに気がつきました。
それをきっかけに、いくつかのボランティア団体に参加して、東北を中心にボランティア活動をしていました。
でも、参加すればするほど、「自分は今なにができているんだろう」という考えになるし、「本当は何が求められているのか」というのもよくわからないままでした。 
そんなときに、AKB48グループが定期的に被災地でイベントをやっていることを知ったんです。
アイドルが被災地復興なんて全然想像できなかったので、とても感動して。それがアイドルになりたいと思ったきっかけです。

153 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 06:02:25.43 ID:nVQnk8Bv0.net
https://mahohon-sien.jimdosite.com/
山口真帆さんを応援するサイト

154 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 06:51:25.68 ID:Y92x9mMR0.net
刑事、民事、第三者で完全無罪のための出来レース。

これで県のバックアップゲット!

155 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 06:55:55.27 ID:67MQ3U670.net
ホモトマトみじめねw

156 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 17:35:30.20 ID:dAHJTRfX0.net
>>150
遅すぎるわね
パフォーマンスよ

157 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 18:48:03.10 ID:dgdMwFAU0.net
運営と厄介で話がついたんでしょ
メンバーは関与してないとでも言わせて鎮火させる気なのが見え見え

158 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 03:05:46.10 ID:QeV2RJzk0.net
>>146
工作員の書込くさいわ

159 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 04:26:29.28 ID:PwbkAr3C0.net
今まででぇぇぇ♪
  一番んんん♪
    ハレンチ♪ハレンチ♪ハレンチぃぃぃ♪

今となってはいい思い出
・゜・(つД`)・゜・

160 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 08:02:31.46 ID:NAoTmXC40.net
まほほん頑張って〜!

161 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 09:04:08.43 ID:fu6FJpN50.net
こっちにも貼っておくわ
まほほん作詞ハレンチ
一緒に歌って応援しましょ♪

ハレンチ〜♪歌詞カード
http://i.imgur.com/chxERwO.jpg
http://i.imgur.com/WheMg0v.jpg

絶賛ハレンチな写真集♪
とっても
とっても
ハレンチな
もう人間らしくない恰好を
たくさんした
写真集♪
予約しましたか〜?
ハレンチ〜
そう
めっちゃハレンチだった〜
もうハレンチだよ〜♪

今までで〜
いちばん〜
ハレンチ〜じゃないかなぁ?
いちばんハレンチー♪

今まででっ
いちばんっ
ハレンチハレンチ〜
たくさんハレンチ〜♪

ハレンチまほほーん
ハレンチまほほーん
ハレンチ〜
ハレンチ〜♪

162 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 09:12:56.06 ID:e8ROh7pJ0.net
ホモトマトて惨めねwww

163 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 10:29:31.68 ID:BHKMWAPu0.net
こんなのが野放しになってるのよ
https://i.imgur.com/LB6RNyO.jpg
https://i.imgur.com/fOweWBt.jpg

164 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 10:30:27.72 ID:BHKMWAPu0.net
過去にも同じような事やってるし
https://i.imgur.com/Jh688xA.jpg
https://i.imgur.com/cooJl65.jpg

165 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 15:34:19.96 ID:FsSF9mj80.net
>>161
空気読めないくらい頭が悪い用だから教えてあげるわね

『ここはお前のようなキモヲタが来るスレではないわ』

166 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 18:59:41.18 ID:NdpREbld0.net
7 47の素敵な(地震なし) 2019/05/02(木) 05:51:58.57
【悲報】山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた

加藤、野田、元文春中村、久田、サルオバ、立花

厄介軍団と仲良く飲み会してる画像が最近見つかった欅坂46のサルオバの友達にあの野田社長がww

その野田社長の友達が
なんと元文春の中村竜太郎ww


その中村竜太郎の友達が
あの立花孝志ww

更に野田社長の友達には
あのAKSの犬 吉田豪もいたw

【NGT暴行事件】山口真帆を批判していた著名人らはAKS社員とFacebookやTwitterで繋がっていた
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556781599/


https://dotup.org/uploda/dotup.org1836539.jpg

167 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 21:16:47.75 ID:PVhIo37Z0.net
>>161
クッソワロタwwwwwww
よくこれを文字に起こそうって気になったな。
完全に活字化されてるじゃんww

168 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 21:20:52.63 ID:PVhIo37Z0.net
ハレンチダンスを再現してアップロードしようってヤツらの気が知れんわ(笑)
https://youtu.be/N5PsrjqfPcE

169 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 22:02:07.11 ID:QIFFr4kB0.net
自分で書いといてクッソワロタはないだろ
ホモトマトw

170 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 23:47:04.31 ID:EVz7s2B40.net
やっぱりなんJ相関図だと、全て出てきた事実と辻褄が合うのよね 文春はネトウヨ編集長がかわっても駄目だったわ

171 :陽気な名無しさん:2019/05/03(金) 02:50:45.43 ID:ulmihhV90.net
>>169
あ!?
オマエなに勘違いしてんだ? 俺は書いてないぞ!

誰がホモトマトだ!ホモナスビ!
(#゚Д゚)

172 :陽気な名無しさん:2019/05/03(金) 03:10:19.71 ID:Ge3ddX3U0.net
ホモトマトにフェラレモン

次は何が出てくるのかしら?

173 :陽気な名無しさん:2019/05/03(金) 04:19:01.52 ID:DNgxNZna0.net
https://i.imgur.com/SwCevVy.jpg

174 :陽気な名無しさん:2019/05/03(金) 11:46:39.40 ID:o++0Tibc0.net
どーせ野菜シリーズだよ

175 :陽気な名無しさん:2019/05/03(金) 14:48:10.92 ID:wxl3Cfkh0.net
>>161
飲み物に薬でも盛られたんじゃないかしら?

176 :陽気な名無しさん:2019/05/06(月) 08:32:03.57 ID:QobgfDCx0.net
さすが芸能界ね。

山口真帆だけ…異例の“お話会”ファンから「まるで隔離」の声
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190506-00000040-spnannex-ent

177 :陽気な名無しさん:2019/05/06(月) 08:37:11.50 ID:Rbo9upUP0.net
芸能活動は続けるみたいでよかったわ

178 :陽気な名無しさん:2019/05/06(月) 10:59:09.06 ID:dHnjigeF0.net
あら事務所どこ入るのかしら?

179 :陽気な名無しさん:2019/05/06(月) 11:36:03.29 ID:9uXEKatV0.net
>>163
>>164
親がバー有力者だと、やりたい放題ね

180 :陽気な名無しさん:2019/05/06(月) 15:26:49.74 ID:SefzLIZo0.net
今ミヤネ屋でインタビュー受けていたファンが激イケだったわ。

181 :陽気な名無しさん:2019/05/06(月) 18:53:44.06 ID:Z1jFDkV30.net
まほほんヲタには若くて可愛い子も結構いるのよ
握手会行くたびにまほほんヲタと繋がりたいと密かに思ってたわw

182 :陽気な名無しさん:2019/05/06(月) 23:30:59.76 ID:fhR2X8Lo0.net
まずは徹子の部屋に出るべきね

183 :陽気な名無しさん:2019/05/06(月) 23:52:30.98 ID:NX2kHQIB0.net
>>180
激イケっていわれるとみたくなるわw
どこかに動画ころがってないかしら?

184 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 01:17:12.73 ID:2++dmx4r0.net
>>181
キモッ死ねよゴミホモ

185 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 02:14:05.58 ID:HE1SfHwW0.net
そういえば去年生写真交換した帽子被った西潟家の若い可愛こちゃん、まだ西潟家やってるのかしら?
真面目そうな見た目だったからきっと離れたわよね。

186 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 16:42:06.90 ID:lk3ScUUJ0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190507-00000037-spnannex-ent

村雲さん、あなた立派よ。
参加しにくかったでしょうに。

187 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 21:04:52.81 ID:wE9BVhLz0.net
>>186
運営から出るなってキツく言われたってチーム8の子が言ってたわ
もふちゃんはそれに逆らって出たのよね

188 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 21:19:22.89 ID:NoUKm0uo0.net
運営からメンバーにお見送りに出るなって圧力かけといて
村雲以外誰も来ない、メンバーとの溝の深さが浮き彫りなんて記事書かせたんでしょ
とことん卑劣だわ

189 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 22:36:55.50 ID:t8Wl+F9A0.net
モアイ西潟の鯖読み疑惑面白いわ

190 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 22:52:51.43 ID:WiWtQW/r0.net
おまんこガバガバ「ガバねぇ」よ!

191 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 23:29:43.89 ID:oQpHtfTo0.net
鯖姉よ!

192 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 23:53:47.97 ID:WiWtQW/r0.net
ガバ鯖ババァ姉

193 :陽気な名無しさん:2019/05/08(水) 00:43:49.73 ID:s/ozIy5R0.net
拡声器の調子を悪くさせるという嫌がらせも忘れないのね

194 :陽気な名無しさん:2019/05/08(水) 01:23:54.36 ID:0Fa0RXCV0.net
本当にまだNGT続けるの?

195 :陽気な名無しさん:2019/05/08(水) 02:54:20.09 ID:36FooS3I0.net
ガバ読んだサバサバマンコ?もーわけわかんない

196 :陽気な名無しさん:2019/05/08(水) 15:04:49.81 ID:Q7J5yy8A0.net
おまんこガバガバ鯖読みババァ姉よ!

197 :陽気な名無しさん:2019/05/10(金) 02:03:07.35 ID:BpBvvhHR0.net
黒幕と言われる加藤美南のヲタ
こいつ一般人に絡みまくってるね

https://i.imgur.com/gL6nRIN.jpg

198 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 17:37:58.65 ID:C/Wp7NdO0.net
新潟県知事がNGT起用をこだわる国民文化祭は、山口さん暴行事件の黒幕と言われる加藤美南の父親の会社が手がける案件だった。

https://i.imgur.com/G0nKaz2.jpg
https://i.imgur.com/HQuCe4L.jpg

・9月に新潟で国民文化祭が開催
・スペシャルサポーターがNGT48←←←
・天皇陛下もご参加 ←←←←←←←←

新潟に苦情殺到らしい(知事は何故かまだ保留中)
このままだと天皇陛下とトカゲ一味がご対面してしまうぞ。

199 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 18:12:53.72 ID:fAfOqTEC0.net
>>198
花角は、原発再稼働のために選挙違反までして知事になったのよ ここにも文春がアシスト 花角は森友にも絡んでるわ

200 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 19:17:05.36 ID:0h3heLDs0.net
オタと繋がった・・って、本当に下半身で性器でつながっていたのね!!
大量票を入れてくれる太客として。
こんなのアイドルって言えるの?
そんなのを未だ応援するファンって、どこまでお人好しなの?

201 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 19:41:43.85 ID:eM1A6tjY0.net
まぁ財界から芸能界の力ある人達に股開くか
金使ってくれるファンに股開くかの違いでしかないわ
ヲンナ使わないと選ばれないレベルの子達なのよッ

202 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 21:52:07.83 ID:fwuYFgc40.net
オギノ式とは金積んでやりたいのか疑問だわ

203 :陽気な名無しさん:2019/05/12(日) 10:29:11.88 ID:bfUS+UaE0.net
>>200
AV女優にすら
「男とチンポで繋がる私でもファンと繋がってないのにファンとチンポで繋がったまま活動続けるアイドルって恐ろしい…おちんちんグループ!」
って言われてて笑ったわw

204 :陽気な名無しさん:2019/05/12(日) 11:45:32.67 ID:5C5+4hDX0.net
AV女優はお金貰ってSEXしてるんですもの
タダでファンにヤラすなんて、あいつらみたいなプライドないことしないわよw

205 :陽気な名無しさん:2019/05/12(日) 12:12:49.48 ID:Xez9ytPd0.net
あいつらだって票の為にやらせてるんだからタダじゃないでしょ

206 :陽気な名無しさん:2019/05/12(日) 19:50:28.56 ID:xCRplQgD0.net
下半身繋がらないと誰もトカゲに票入れないわよ

207 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 12:57:30.54 ID:yNNA5dnK0.net
金出して繋がるのに蜥蜴を選ぶの?

208 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 22:24:19.71 ID:RtH1A6St0.net
やっぱり犯人側が最初にABCの名前ゲロってたのね
録音され始めたらしら切り始めたみたいだけど

209 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 22:24:34.88 ID:RtH1A6St0.net
この記事ね
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1&page=1

210 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 23:50:56.96 ID:G5foQg0b0.net
ゲロったとされた部分は山口がそう主張してるだけで証拠はないのね
録音部分だけ読むと犯人側は首尾一貫してメンバーとの繋がりを否定してる
それを山口が何としても他のメンバーを悪者に仕立てて追い出すために犯人が否定しても否定しても食い下がってる
結局、メンバーと繋がってたって話は山口の妄想による決めつけで
この女が重度のキチガイメンヘラ女だったせいで多くの罪のないメンバーを不幸に追いやったってのが事件の真相みたいね

211 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 23:52:22.77 ID:z+9QQQUS0.net
>>210
工作ご苦労さま!

212 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 00:18:19.15 ID:L+ySKwnX0.net
>>210
名前を出した事については犯人が認めているじゃないw
咄嗟に出しただけとか苦しい言い訳してるけどwww

213 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 01:49:06.05 ID:+0m4wwss0.net
まぁ仮に加害者とメンバーは繋がっていないとしよう。
コイツらは下っ端で直接は連絡取れないんでしょ。

だからこそ調査しろって話なのに。

黒メンや今村も不問と言うのがおかしいって言ってんの。
今村は不問というより「逃がした」だけだけど。

こんな世の中絶対におかしい!

214 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 01:54:32.42 ID:+0m4wwss0.net
結局は、チケ転売・未成年売春・クスリ等がバレるから、
黒メン処分できないんでしょ。

山口が、これ以上暴露しなきゃいいけど。
事務所移籍させて口止め出来たと安心してるのかしら

AKSより強い事務所に行ったら形勢逆転ねw

215 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 01:59:41.79 ID:f5FHCjNY0.net
黒メン達に自分が悪いという自覚がなさそうなのも、今村の指示で厄介とつながっていたからじゃないかしら?

216 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 02:30:33.02 ID:L+ySKwnX0.net
>>215
太野の部屋だった場所にいつの間にか厄介が住んでいた件についても
太野→今村→厄介の経路で部屋が受け渡されたと考えれば辻褄が合うのよね

217 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 11:59:06.02 ID:cFycqKQN0.net
今村にやましいところがなければ逃亡する必要ないものね
むしろ一番矢面に立って対応しなきゃいけない立場なのに

218 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 14:38:05.36 ID:f5FHCjNY0.net
いよいよ卒業公演まで数時間ね。
これまでトライしたことなかったDMM配信で、このライブだけ単品購入したわ。
17時からスマホで食い入るように3人の勇姿を楽しむわよ!
・・ご存知の方、教えて。
この映像はライブ開催時間中しか見れないの?

終盤に黒メン含む全メンバーが花束もってなだれ込むような茶番だけはやめてほしいわ。
柏木とか絶対来ないで。北原ならまだなんとか。
もふちゃんは来てほしいかな。

219 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 15:52:34.80 ID:MTeBKxWC0.net
>>218
リアタイだけよ

220 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 16:00:29.48 ID:f5FHCjNY0.net
>>219
ありがとう!

221 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 16:16:35.88 ID:wYwfo2rG0.net
D(=村雲)「ちょっと待って、衝撃なんだけどマジで。え!? そんなのクビじゃん、3人そろって辞めろよ、マジで。」

→めでたく3人追放オメ🎉👏

222 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 19:09:38.54 ID:4UBkEXkY0.net
>>221
これでNGTはもうまともな活動出来ないけどそれはいいんだ?w
センターの荻野がこれだけ叩かれてどんどん干されてるのにねぇ
他の子は仕事にもありつけないわよ

223 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 19:15:51.66 ID:BoMr79jz0.net
ここをNGTのファンスレだと思ってる奴なんか居るのね

224 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 22:56:05.54 ID:L+ySKwnX0.net
トカゲの母親も積極的にまほほん達叩く基地外らしいけど、まさかこんな所にまでは来てないわよね…?

225 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 23:36:39.81 ID:f5FHCjNY0.net
>>224
やっぱり子供は親に似るのね・・。トカゲの子はトカゲ。DQNの親はDQN。

今日の卒業公演で、まほほんが長谷川玲奈と菅原りこに読んだ手紙によると・・
長谷川玲奈のお母さんはまほほんのために娘と共に怒ってくれ、まほほんを抱きしめて励ましてくれたそうよ!
自分の娘のことで心配でいっぱいだろうに、まほほんのことまで心から元気づけるあったかさ大きさがあるお母さん・・なんて素敵なの!

226 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 00:25:23.02 ID:M0B1APSS0.net
ホモトマトもキチガイだったし、西潟の親も娘に夢を押し付ける系の毒親みたいだったしね
やっぱり血は争えないのね
穢れた血は薄まらないのよ

227 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 00:36:19.32 ID:7AAs2dXn0.net
太いの最高さんって西成だったの?!芳恵さんの後輩じゃない!

228 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 01:32:49.79 ID:Ea7DhGKt0.net
黒い蜥蜴

229 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 04:57:38.09 ID:uetS2tem0.net
育ちって出るわよねぇ・・・

加害者ってホント何の罪悪感もないから、
話し合ったところで理解できないのよ

クズは死ぬまでクズ

230 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 09:42:59.23 ID:n7fXnhCO0.net
【スポニチ】
「既に内定 山口真帆 AKB不在事務所に移籍へ 多方面で評価高く」
(2019年05月19日 05:37)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/19/kiji/20190518s00041000528000c.html?amp=1

よかったね〜!
もうハレンチ動画なんか配信しちゃダメだよ♪

231 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 09:58:49.17 ID:xCqArODG0.net
>>230
本当良かったわねぇ
辛いのに頑張った甲斐があったわ
あんな事務所いたら先がないもの

232 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 10:03:40.26 ID:53QN9E0a0.net
>>230
売春組織から抜けられて良かったね!

これでNGTは晴れて未成年売春とクスリ売買に専念できるじゃん!
おめでとう!

233 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 12:08:11.65 ID:8JKuF/Dx0.net
クスリまでやってるの?

234 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 12:38:31.44 ID:M0B1APSS0.net
>>233
キメセクはやってると思うわ
あの反社会的な厄介どもがやってないわけないもの

235 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 12:41:33.72 ID:G1FucURF0.net
おまえらキメエwww

【画像】 NGT48山口真帆卒業公演に集まったNGT48オタクの皆さん、ヤバイと話題にwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558233879/
【画像】 まほほん卒業公演に集まったNGT48オタクの皆さん 底辺すぎると話題にwwwww [486699244]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558233048/

236 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 14:18:51.97 ID:53QN9E0a0.net
>>233
稲岡が「売ります」とかホザいてた。

戸賀崎も持ってたらしいから今村もでしょ。
だから、そこを暴露されるとヤバいから、
黒メン&厄介を処分できない

237 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 14:19:35.13 ID:53QN9E0a0.net
新潟の議員どもに夜の接待もさせてたんでしょ。
新潟県も切るに切れないから、ネット叩き批判に矛先を向けようとしてる

もう無理だってwww

吉成にAKS乗っ取られた秋元に勝てるわけないじゃん。
坂道の躍進で気付いときゃ良かったのに・・・

乃木坂はAKS潰しのために作られたグループ

238 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 15:41:56.40 ID:Falm1cSF0.net
>>237
AKS潰しに乗り出したのは欅坂結成と同時に坂道シリーズ呼びを始めた辺りからじゃない?
乃木坂がデビューした頃はまだAKSが吉成に乗っ取られる前よ。

239 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 19:02:23.01 ID:lR5VBJOO0.net
めずらしく日刊ゲンダイGJ!

フジ「Mr.サンデー」のお粗末ぶりを“暴露” 中森明夫氏に真意を聞いた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-00000006-nkgendai-ent

240 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 06:23:38.25 ID:/qqMLjVd0.net
>>214
序に文春マッチポンプもバレるから、文春は火消しに必死よ

241 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 07:51:20.80 ID:jTdqt1p90.net
>>232
クスリマジ!?
衝撃的なんですけど

242 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 07:53:09.79 ID:jTdqt1p90.net
>>231
若い女の子はバーニング系の芸能事務所なんかに入ったら終わりですもんね!
配属先の事務所はまだ明かされてないようだけど、いい事務所に入れるといいな
(^^)

243 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 08:11:05.01 ID:Wh9qkucH0.net
>>241
取り敢えず厄介はほぼ確実じゃないかしらね
https://i.imgur.com/yD9WgoT.jpg

244 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 08:47:09.97 ID:jTdqt1p90.net
>>243
うわ〜 マジか‥‥‥。
コノいなぷぅとかいうキチガイが何で放し飼いになってるのか理解できない。
親は何やってるんだろう‥。
ちゃんと鎖に繋いどけよって感じ‥

245 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 09:00:40.95 ID:/EtlwY4O0.net
>>244
親はバーの有力者じゃないの?

246 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 09:03:26.56 ID:jTdqt1p90.net
>>245
マジっすか!?
だからバーニングテイストな振る舞いなのか!!

247 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 09:11:54.57 ID:+JJqDerl0.net
煽りくさいわ

248 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 09:18:58.56 ID:rzixz/Tc0.net
煽りというか、イキり・ふかしクサい

249 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 10:42:16.36 ID:QCzLaZCM0.net
>>246
随分前に書かれてたわよ
だからコネチケも簡単に入り転売で暮らせる

250 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 10:44:34.55 ID:N7kpbQCp0.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

251 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 12:22:17.73 ID:Wh9qkucH0.net
>>248
でも煽り、フカシと思われていた事件関連のツイートが判明した事実と合致する所が多過ぎてね…

252 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 15:56:28.66 ID:Wh9qkucH0.net
G藤さんが誤爆で本性晒しちゃったわよww
https://i.imgur.com/AeAdxHI.jpg

253 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 16:37:03.31 ID:OY5nhuwA0.net
>>252
あらあら
加藤は黒メンって言われながらも
ずっと黙って火の粉をはらってたのにね
インスタの裏垢誤爆
インスタストーリーなら動画でしょ?
これじゃ言い逃れ出来ないわねw

やっぱり大野西潟荻野加藤は真っ黒だったわね

254 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 17:14:04.98 ID:x37enjln0.net
てか久しぶりに壮大な自爆をみたわ
きっとワイドショーに取り上げられてる目立っている山口の姿を見てイラついたのね
でも感情的になって裏垢と間違えて誤爆するとかマジで頭が悪い女だと思うわ

255 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 19:00:13.15 ID:qSr94AEu0.net
加藤美南のストーリードン引きだわ
てかここまで腐ってるグループって日本史上初めてよね

256 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 19:37:41.35 ID:mwnYX/u70.net
>>253
結局当初言われてた黒メンと同じね

257 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 21:03:30.30 ID:m91MXCgu0.net
>>249
まほほん関連スレッドは事件当時沢山連立してたからざっと覗いてたんですけど、新しい情報もなかったから、しばらく見てませんでした。

輩共にバーニング関係者がいるのは知らなかった

258 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 21:08:45.32 ID:tbDlQeVR0.net
>>255
ここまでのクズ人間久しぶりに見たわ

259 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 22:29:47.44 ID:zwctAyD80.net
>>257
また相関図落ちてるから見てくると良いわよ 結局なんJが作ったものが改めて正しいと再確認してるところよ
運営文春レイプ軍団全て裏で繋がってるのよ

260 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 23:47:27.93 ID:m91MXCgu0.net
>>259
ありがとうございます。
芸能界における典型的な闇の部分ですね。
こんな構図を考え出したヤツは鬼畜そのもの。
死んだら間違いなく地獄行きですね

261 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 07:59:19.38 ID:pJI6sPGk0.net
(コピってきたわ)

ま、加藤はじめ西潟、、 もうNGTは詰んどるヤロ

リークもいよいよ本格的に出してくれてる人居るけど、、 ガチの肉弾戦ビッチグループ

NGTキャプテン、、 加藤 とか、、 終わっとる、、、


1147の素敵な(地震なし)2019/05/21(火) 05:12:30.91
0903 47の素敵な(三重県) 2019/05/21 03:48:01

パラパラ貼った奴ガルちゃんさんまとめてくれてたわ。
必要な人はどうぞ。

https://i.imgur.com/5HEZaqj.jpg


https://i.imgur.com/JQX0013.jpg


https://i.imgur.com/T4A3Cug.jpg


https://i.imgur.com/HRsfynA.jpg

262 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 09:14:11.65 ID:1CtPJpI20.net
ありがとうございます

263 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 09:32:13.58 ID:ZnxJSt2j0.net
加藤美南インスタのコメント13000超えてるわww 消しても消しても増えてるみたいww

264 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 10:12:00.84 ID:J/+1gAF10.net
目立てて良かったわね、ばかうけさんw

265 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 10:18:00.78 ID:1js9y5Pg0.net
結成時のセンター候補からNGT一番の転落者ねカトミナ

266 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 10:27:47.27 ID:ldm+8XXO0.net
かとみな祖父が相当地元で権力ある金持ちみたいね

267 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 12:06:25.97 ID:Hyjtdos70.net
https://pbs.twimg.com/media/D0vavemWwAAGzQE.jpg

一番下のひらがなだけ読んで

268 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 14:20:05.56 ID:01mRW5U30.net
三枝 玄太郎
@SaigusaGentaro
山口真帆さん、知人の芸能記者の話では、研音さんと契約した説が有力なようですね。良かった。今後のご活躍、心からお祈りしています。

269 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 18:05:55.73 ID:Kb8RXZrg0.net
>>267
黒幕やん

270 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 19:46:32.18 ID:sAEB2epk0.net
メンバーのSNSの取り扱いに関してのご報告
https://ngt48.jp/news/detail/100003299
2019.05.21

いつもNGT48を応援して頂き、誠にありがとうございます。
この度、加藤美南のSNSで不適切な投稿がございました。
皆様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

つきましては、不適切な投稿をした加藤美南を本日付で研究生降格処分と致します。
また、メンバーへのSNSの指導が徹底できるまで、本日23:00からNGT48全メンバーのSNSの運用を一旦停止させて頂きます。

ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。


加藤美南コメント
この度は私の軽率な投稿で沢山の方の気分を害してしまったことを深くお詫び申し上げます。
ネイルサロンでニュースを見て悲しい気持ちになってしまい、友達だけに公開しようと自分の心境をストーリーに述べたのですが、間違えて全ての人に公開してしまいました。親しい友達にしか見せないとはいえ、人の気持ちを考えていない投稿でした。
もう一度自分を見つめ直ししっかりと反省して、これからは全てにおいて責任を持って行動していきたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

271 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 19:50:29.41 ID:rhB0WMzE0.net
いやあーん!すごいわw本当に投稿したのねw

272 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 20:07:41.09 ID:UpUMjuE60.net
加藤美南のインスタコメント22000超えてるわ 世間から大注目よ(笑)

273 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 20:30:52.83 ID:fF2mAarw0.net
加藤美南まとめ

新潟土地改良の父と言われる偉人佐野藤三郎の
娘が佐野由香利でその婿が株式会社シンセンホールディングの取締役社長佐野健次
佐野健次の娘で同社取締役の旧姓佐野美和子
現加藤美和子が加藤美南の母親

加藤美南の父で株式会社新宣の社長加藤竜二は婿養子

274 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 20:46:50.78 ID:WcOkzvpl0.net
腹黒い女だから炎上商法よ。
山口真帆だって今回の件がなければそのまま泣かず飛ばずのアイドルだったのに、今や注目株で大手芸能事務所に入所。
黒メンバーは鬼悔しいはずよ。だったら私だってどんな手を使ってでも注目されてのし上がってやるわと思ってもおかしくないタマだもの。

275 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 21:08:52.70 ID:rhB0WMzE0.net
まぁ加害側も被害側も本物持ってなかったら今後消えるだけだもんね

276 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 21:18:14.14 ID:AfRbzj6g0.net
本人は悲しい気持ちになって投稿、運営は不適切、この差が
ちゃんと説明されてないわ。

277 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 22:22:41.98 ID:n9O1KS8M0.net
327 47の素敵な(庭) 2019/05/21(火) 19:54:10.15 ID:
ガルちゃんで顎さんの裏アカ掘られてて草
https://i.imgur.com/flR6jTK.jpg


見つかったみたい(笑)
ガルちゃんはレス探すのがめんどうなのよね

278 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 22:42:19.09 ID:RsKoRXLQ0.net
顎さん近親って話が出てるけどマジかしら?

279 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 23:33:25.14 ID:u/XrDBQC0.net
>>278
>>273

280 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 23:53:44.70 ID:bctTrlvD0.net
>>276
(私は仕事が無い状態なのにアイツらは書き下ろし曲までもらって華々しく卒業公演している事を思うと)悲しい気持ちになって…

281 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 23:59:22.54 ID:5eFHQdpa0.net
研究生に降格とか今いる研究生の子達が扱いに困るでしょうに

282 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 00:05:06.13 ID:lseZ9wZ70.net
>>276
(イジメたり仲間内で嘲笑したり厄介に襲わせたりがもうできなくなると思うと)悲しい気持ちになって・・

283 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 00:28:05.63 ID:IvS3kfxU0.net
研究生のボス猿化するわね
研究生から大量離脱が起きるかも

284 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 00:54:06.87 ID:6jCp3cpt0.net
やだ、加藤美南インスタコメント3万超えよww これは垢消すまで止まらないわねwww

285 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 02:08:06.45 ID:uv26XxnQ0.net
研究生に枕強要するわ、きっと

286 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 09:16:20.45 ID:dte4wUZq0.net
いじめてる側て善悪がわからなくなって自分が正義になってしまうのよ
それも含めて1番悪いのは運営よ

287 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 09:54:42.91 ID:0Utty9PH0.net
権力者の令嬢
加藤美南

https://i.imgur.com/q621hLQ.jpg

288 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 09:58:20.16 ID:l9vQcrUd0.net
>>287
改めて読んだらすごいわね。本当にその通りになってるじゃないw さっさと解散しなさいよ!

289 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 10:12:50.16 ID:tdgmM8fs0.net
>>287
自分は自宅暮らしで普通に彼氏いて
手下どもはキモオタ枕けしかけて山口さんいじめてたって本当かしら

あたしAKBよく知らなかったけど握手会めちゃくちゃあるのね
おっさんの手ひたすら握りつづけて個人レーンで人気もひとめで分かるのよ
10代からこんな生活してたら頭おかしくなるわよ
やはりアイドルはお触り禁止じゃないとダメだわ

290 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 13:18:42.62 ID:pxDDb/Ek0.net
これで20才?始末悪いわね。

291 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 13:36:38.67 ID:5c+KPDeg0.net
副知事が辞任したわ
ここにも上級国民の暴走が

 
667 47の素敵な(新疆ウイグル自治区) 2019/05/22(水) 12:55:44.40 ID:
かとみなの母方の実家の新潟商会ってトヨタの北陸ディーラー網を支配する地方の雄で
不動産やら建設やら設備やらデベロッパーも手掛けるいわゆる有力者筋
父方だけ見て新潟の小さな代理店じゃねーかっていうのは完全にミスリード

8523. 匿名 2019/05/22(水) 11:55:06 [通報]

加藤の親は母親の方が実力者の家系で、父親は入り婿らしいけどね
新宣や長野、新潟の井浦建設は加藤みなみの母方
母方は佐野一族なんでしょ?


佐野健次(祖父・養子)+佐野由香利(祖母)=佐野美和子(母親)
加藤竜司(父親)+佐野美和子(母親)=加藤美南

祖母の佐野由香利は新潟青年会議所の元理事長


加藤美南様は本物の上級国民様だぞ
貴様ら下民共はお姿を見舞う事すら憚らる
加藤美南上級国民御前様にこれ以上の狼藉は許さんぞ
今なら見逃してやるから切腹しろ、下民共

292 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 13:52:40.86 ID:PyFjTOqD0.net
でもファンとやらは揃いも揃ってキモ系よね。インタビュー見ててびっくらこいたわよ。

293 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 15:23:51.44 ID:yRfcnB0s0.net
キモ系相手にしてた商売なら何してもいいのかしら

294 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 16:10:58.96 ID:pxDDb/Ek0.net
>副知事は現在3人で、生え抜きは高井氏だけ。
>溝口洋氏は総務省から、益田浩氏は国土交通省
>からそれぞれ出向している。

へぇ〜。

295 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 17:30:21.76 ID:Lyp1X7jI0.net
花角知事もヤバイわね

296 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 19:39:14.32 ID:uEO3SZ/Y0.net
副知事の相手も黒メンしてたと思うわ

297 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 22:26:01.59 ID:UVlR2AYb0.net
向こう側に関わるメンツ全てがヤバそうな秘密がありそうね

298 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 22:58:48.37 ID:Wc4a0LhK0.net
NGT加藤の“誤爆”が示した致命的な断絶
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16497426/

299 :陽気な名無しさん:2019/05/24(金) 13:06:21.03 ID:yQ/AsZRS0.net
加藤美南のインスタコメント55000あたりで伸びが苦戦してる

300 :陽気な名無しさん:2019/05/24(金) 13:40:45.68 ID:AqdNLq4E0.net
もっとがんばるのよ!

301 :陽気な名無しさん:2019/05/24(金) 13:48:18.59 ID:julpJAxc0.net
コメントスピードが落ちてるのよ 悔しいわね

302 :陽気な名無しさん:2019/05/25(土) 11:14:02.95 ID:9uiw0T4Q0.net
夜中に目が覚めて、Twitterを見てみたのよ。山口さんのTwitterを見てみると怒涛の更新ラッシュなの。
何事かと思っていたら卒業公演のことを挙げてたのね。

インスタと連動してたから、インスタを見てみると卒業公演の動画や画像がいっぱいアップされてたわけ。眠かったから後で見ればいいやって思ったらすぐに削除されてたの。

その後もう一度山口さんのTwitterを見てみると、書き込みがほとんど削除されてて1つだけ残ってたの。そしたら研音に所属が決まったって言うじゃない。研音に移る前の山口さんからの最後の置き土産だったのねあれって。

303 :陽気な名無しさん:2019/05/25(土) 17:29:42.19 ID:2W4laq3y0.net
まほ、研音おめでとう!

304 :陽気な名無しさん:2019/05/25(土) 18:34:57.86 ID:/idTBs+N0.net
研音っていい事務所なの?

305 :陽気な名無しさん:2019/05/25(土) 19:30:00.14 ID:KLq3gdC80.net
instagram nohohon_mahohon
http://www.axfc.net/uploader/so/3981749

306 :陽気な名無しさん:2019/05/25(土) 20:23:56.14 ID:JNR36JKo0.net
最後の最後までまほの頭のキレが冴えわたった結果になったわ
早川支配人の嘘まであばいていくなんてカッコいいヲンナね
素敵よ
研音か〜大手で安心したわ
これからも応援するわよ

307 :陽気な名無しさん:2019/05/25(土) 22:37:07.58 ID:/oSaLm4f0.net
>>304
かなりホワイトな大手事務所よ。
ちゃんと結婚もさせて貰えるし。

308 :陽気な名無しさん:2019/05/25(土) 22:59:13.18 ID:/idTBs+N0.net
>>307
ありがとう
良かったわ
美人なのに根性あるから応援してるのよ
売春組織から抜け出せて良かったわ

309 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 00:41:50.45 ID:ubKYJfA30.net
うまくやってる人が成功するんじゃなくて、真面目にやってる人が成功する結果になって良かったわ!

310 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 01:21:56.61 ID:zqGQWme80.net
というより
マジメ界のスーパースタートもまほほんだったし、うまくやって成功した人もまほほんだったってことよねw
真面目もウマさもまほほんのが自称連中より上手w痛快まほほんだわ

311 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 03:25:01.95 ID:PGrEZC5c0.net
>>309
天使が救われたのね

312 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 03:40:49.04 ID:/zDpQSIO0.net
今度は黒幕どもが裁かれる番よね!

313 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 03:55:22.32 ID:aOoE6ZhZ0.net
同時に卒業した他二人はどうなったのかしら?

314 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 11:08:00.13 ID:gvf5YdXZ0.net
>>313
長谷川玲奈は、声優の事務所で声優修行をしていくことになったわ。
所属できるかはまだわからないそうだから、事務所名も、レッスンの末、所属が決まったら公表になるでしょうね。

菅原りこは具体的な発表がまだないのよね。
ただソロライブや握手会の開催を目標にしているそうだから、他事務所でのアイドル活動(ソロ?グループ?)かまたは歌手活動を目標にしているのでは。
彼女はまほほんに負けず劣らずルックスがいいから、交渉中の事務所があるんじゃないかな。
いい事務所に決まるといいわね。
松村香織みたいにフリーってテもありだけど。

315 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 12:09:06.21 ID:n9zFcCK40.net
>>314
長谷川さんも菅原さんも
どんな不利な状況の中でも
一貫してまほほんを応援してきた子たちだから
どこかホワイトな事務所に落ち着いてほしいわ。

316 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 12:53:35.47 ID:18HgKzNU0.net
>>314
実際またやるならフリーは辛いわよね
まほほんからもう余り暴露はなさそうだわ

317 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 13:23:52.42 ID:mvErZ8ss0.net
トカゲが馬鹿だからまたやらかすと睨んでるわ

318 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 17:59:21.29 ID:IaWhZiuN0.net
これ以上まほほんが暴露することって何か残ってる?
昨日までで全て白日の下に晒されたも同然だと思うわ。

あとは何もしなくても勝手に運営や黒メンが自爆してくれるわ。

319 :陽気な名無しさん:2019/05/27(月) 08:55:05.59 ID:11F7w03w0.net
加藤美南のインスタコメント72000超えとかスゴイかも もう24時間体制では消してないかしら

320 :陽気な名無しさん:2019/05/27(月) 11:32:18.73 ID:oHP0UXBI0.net
かとみな大ブレイクね!
嬉しいわ〜

321 :陽気な名無しさん:2019/05/27(月) 12:11:19.74 ID:MnmIM8zI0.net
>>320
何があったの?

322 :陽気な名無しさん:2019/05/27(月) 12:15:08.07 ID:7/flUbtG0.net
近藤春菜 NGT48加藤美南の不適切投稿「これが加藤さんの本質…味方じゃないことが明るみに」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000111-spnannex-ent

NGT加藤の“誤爆”が示した致命的な断絶
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16497426/

323 :陽気な名無しさん:2019/05/27(月) 12:18:53.45 ID:7/flUbtG0.net
>>321

今回の騒動について、春菜は「推測でしかないですけど」と断った上で
「親しい人にしか見せない投稿でこういうことを書くっていうことは、これが加藤(美南)さんの本質だと思う。本音を書いている。
本音を書いていて、これが広がったっていうことは、山口さんたちの卒業公演に出られたメンバー以外の人たちは味方じゃなかったんだ、って。
全員とは言わないですけど、一部の人は味方じゃないんだってことが明るみになった」と指摘。

そして「こういうことをストーリーに上げたのは、これが初めてなのか、これまでに何回あるか分かりませんけども、
やっぱりこれは"本質”であり、そっちのショックの方が大っきいです」と話していた。

https://i.imgur.com/w4DOLqr.jpg

324 :陽気な名無しさん:2019/05/29(水) 22:32:44.47 ID:lIkC5Rfy0.net
NGT48、国民文化祭スペシャルサポーター復帰困難に 開会式出演せず

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190529-00000568-san-l15

325 :陽気な名無しさん:2019/06/01(土) 12:07:02.53 ID:YVDzNQaX0.net
NGTのやばさがこれ
https://i.imgur.com/Fz80584.jpg

326 :陽気な名無しさん:2019/06/01(土) 20:17:37.99 ID:wUQ70zI+0.net
>>325
血税ガメてたんか

総レス数 326
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★