2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋事故の被害者の旦那がイケるわ

1 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 18:59:35.88 ID:OT0IzUFV0.net
お悔やみ申し上げますけどイケるわ

2 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 19:03:24.54 ID:3A0HlmVU0.net
いけないわ

3 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 19:15:50.28 ID:QKHS52CRO.net
NHK
始まった

4 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 19:19:23.30 ID:ghQ2pGUW0.net
巨根顔ね

5 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 19:27:56.52 ID:NHzEIVYN0.net
髪の毛の量が多くてうらやましいってぐらいだわ

6 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 19:29:08.76 ID:HM9OoIAF0.net
不謹慎すぎるわ、アホが。

7 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 19:32:45.62 ID:ghQ2pGUW0.net
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000152958_640.jpg

8 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 19:32:54.57 ID:k9HA03bX0.net
「バスが悪いか主人が悪いか?多分主人ちゃうと思うよ〜www?せやろ?アハハ」

9 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 19:48:42.56 ID:oegd8fIw0.net
田中圭に似てると思ったわ

10 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 19:49:14.31 ID:ghQ2pGUW0.net
本当に無念だろうなぁ

https://i.imgur.com/Toq4mTc.jpg

11 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 19:49:35.14 ID:fLWTHlAg0.net
大畑大介

12 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 19:50:59.12 ID:FY/qTupb0.net
異常に炎上してるみたいだけど、単に老人が運転して、轢き殺されたのが女・子供だったからここまで顔真っ赤で叩いてるんだろ?
美女が暴走運転して、轢き殺されたのが老人かおっさんならここまで炎上はしねーよ
そうなんだろ?本当のこと言えよw

13 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 19:56:39.00 ID:BvSLB3n+0.net
鬼畜になる 
FALL DOWNして堕天になる
十分な事件だけれど、そうはならないで欲しいわ。

14 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:01:44.38 ID:V4t8UK+D0.net
>>12
マンコが暴走してたら、同サロで叩かれまくって今頃8スレ目くらい行ってるわよ!

15 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:06:24.08 ID:ltwLFivC0.net
あたしなら会見なんか出来ないわ…
辛すぎるわ

16 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:08:44.84 ID:qXOZ704C0.net
これゲイ目線強烈に惹かれはしないわね
ただの清潔感ある男ってだけで

17 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:08:47.15 ID:jL5lStQl0.net
>>12
その老人が「上級国民で逮捕されてない」が抜けてるわ

18 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:09:12.63 ID:I1WG7ACcO.net
ダンナさん立ち直れるかしら

後追いするかも

19 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:10:19.11 ID:mQj0a/OW0.net
なんでこの人だけ悲劇の人なの?
青春の二人殺された神戸の遺族だって悔しいでしょ
逮捕にこだわってるけど逮捕されようがされまいががっぽり賠償金貰える相手で良かったじゃん
まだ先など解らないのに現行犯にこだわる、処罰が大好きな隣国DNAのバカマスゴミ必死過ぎて気持ち悪いわ
神戸もやれや

20 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:15:03.81 ID:qXOZ704C0.net
嫁だけ死ねば人生の重荷が消えてボーナスステージだったのに娘も亡くなっちゃ損しかないわね

21 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:19:03.79 ID:k9HA03bX0.net
ネットでゴソゴソしてないで警察署でも取り囲んで騒いでたらよくない? どんな板にもさりげなくこれ噛ませてきて糞キモいわ 神戸も市営がやらかした大惨事なのに扱い違いすぎ

22 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:19:10.70 ID:t0SYv6v+0.net
>>20
お前は偽装結婚でもしているのか?

23 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:20:12.16 ID:k9HA03bX0.net
池袋アレルギーになりそ糞ウザい

24 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:28:39.10 ID:LcKYlmlX0.net
昔、coatで見たような…

25 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:37:39.68 ID:2yb5D9Q3O.net
ヤミ専従神戸!!市営バスの管理は果たして!!?

26 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:38:25.46 ID:W8Bm2P0P0.net
絶対このスレ立つと思ったわ。
イケるイケない別として、お若いのに立派な方だと思うわ。

免許は65歳で一律強制返納。
65歳以降は18歳の子たちと一緒に教習所通って
再取得すれば1年は有効。
それ以降も同じ過程で取得可能、くらいにすべきよ。
金溜め込んでるんだから教習代なんて楽勝で払うわよ。

27 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:41:04.81 ID:nGK0FL3F0.net
ジャパネットの社長みたい

28 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:54:30.59 ID:/vhoa5Ee0.net
警視庁の対応はほんと糞

29 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:54:31.40 ID:V4t8UK+D0.net
>>26
無免許運転が増えそうだわ。

30 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 20:55:16.42 ID:V4t8UK+D0.net
>>28
警察を信用してる人なんているの?この時代に。

31 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:05:52.36 ID:mH+wMOd+0.net
叩かれるの覚悟で書くけど
何のためにテレビに出てベラベラ喋ってるの?

32 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:09:18.90 ID:mH+wMOd+0.net
あとこういう事件事故で被害者の方が必ず言う言葉
私のような思いをする人が一人でも減るよう〜ってのもなんかね、すごいなぁと思うわ。
あたしなら自分の置かれた状況(家族や恋人を突然亡くす)で精一杯で他人のことなんてどーでもいいし考えられないと思うから

33 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:11:20.24 ID:V4t8UK+D0.net
>>32
とんでもない目に遭うと人生観変わるわよ?

34 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:13:32.28 ID:zCnJWY140.net
>>12
いや、引かれたのが誰だろうと
とっとと逮捕されてたらここまで騒ぎにはなってなかったわ

35 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:14:31.41 ID:zCnJWY140.net
>>31
会見しないとマスゴミがいつまでも自宅や親族の家をウロウロして取材しようとするからじゃ?

36 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:14:35.73 ID:JSLMZPoT0.net
しずるの村川に似てる気がする

37 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:16:04.21 ID:oegd8fIw0.net
>>31
これ読んでも分からないなら聞いても理解できないわよ
http://news.livedoor.com/article/detail/16366451/

38 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:17:11.11 ID:fLWTHlAg0.net
ブルボン村上ね

39 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:18:30.98 ID:V4t8UK+D0.net
>>34
漢字くらいちゃんとしなさいよ
轢かれた

40 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:21:20.99 ID:qC6F8R+X0.net
旦那さんの精子をあたしのアナルで受け止めて、新しい子供をこしらえて差し上げたいわ

41 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:28:34.05 ID:7meV3DXS0.net
>>34
そうよ
誰も殺された母子が可哀そうなんて思ってないわ

42 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:31:06.35 ID:/vhoa5Ee0.net
加害者側は会見しないのかしら
幸三はどうしようもない屑だから無理だろうけど
息子は多少の良心があるなら代わりにやるべき

43 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:50:55.11 ID:2yb5D9Q3O.net
>>31
よく言ったわ

44 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:51:55.35 ID:2yb5D9Q3O.net
>>41
それが解るから腹がたつのよ毎日朝日の仕掛けた「さん」炎上

45 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:54:05.97 ID:Yv7ahdvr0.net
幸三 逮捕されないのが決定って
さすがに許せないよね。

旦那さん この先仕事とかできるのか心配だわ。

46 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:55:46.12 ID:2yb5D9Q3O.net
ホントに被害者の事考えてるんじゃなくこれも安倍批判に繋げたいだけよ 安倍がいるからこんな不公平が起きてるってね
安倍は大嫌いだけどこんな事に死者を利用するのがムカつくのよ!
遺族も察してカゴイケのバカ夫婦みたいに使われなさんな

47 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:56:47.37 ID:2yb5D9Q3O.net
>>45
決定してから騒ぎなさいよあんたエスパーなの?

48 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 21:58:30.70 ID:V4t8UK+D0.net
>>47
いとう?魔美?どっち?

49 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:02:03.56 ID:Yv7ahdvr0.net
>>47
https://snjpn.net/archives/126765

50 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:05:28.21 ID:CdQTE7CT0.net
旦那さん、奥様の御意志に反して画像晒すぐらいだから骨のある面倒臭い方なのかな。反逆頑張って欲しいわ

51 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:16:57.04 ID:2yb5D9Q3O.net
糞笑たwww

52 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:18:07.32 ID:j9L2kF2F0.net
>>50
本人の意思よりも周りに担ぎ出された感がすごいんだけど
たどたどしい会見からして

53 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:19:04.17 ID:DlF2o1CI0.net
お気の毒だし考えさせられる言葉だった
でも優しそうでステキな旦那さんで少し性的な目で見てしまったわ…

54 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:25:13.03 ID:yFqtKVHn0.net
きっとすぐ再婚相手見つかるわね

55 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:26:31.69 ID:Yv7ahdvr0.net
あの文章って代理の人が仕上げたんだとおもうわ。
旦那さん可哀想よりも、幸三がお咎めないとなると
ほんと許されないわ。

56 :長いよ!:2019/04/24(水) 22:32:56.24 ID:2yb5D9Q3O.net
逮捕になぜこだわるのかしら?
以前交通刑務所のドキュメンタリーみたけど交通刑務所に入ってしまった加害者ってそれで禊ぎは済んだ、自分も人生棒にふったんだ!充分ひどい目にあいました!って思いが強くなり、遺族へ出所してから謝罪に来る人は二割もいないのよ?
越してしまい行方不明になる人ばかりなの。
あなたちが遺族ならどう?わざと殺されたわけじゃない事故なのよ
刑務所に入れて実刑食らわしたわ、良いけど
その後仏前に謝りにこない方がいい?
あたしは違うわ、逮捕されなくてもいいからこちらの気持ちが済むまで謝って欲しいのよ。
そういう認識がちょっとおかしいのよこの国の多くの人。
許すのは加害者じゃなく被害者なのよ、懲罰あたえる事や金払わせて「はい償いました!ふん!」な態度されたら千年の怨みに変わるのが解らないの?
相手に任せてどうするのか話し合わないと、叩きつけてはこちらが悪いみたいにされはじめるのよ、
遺族にはそれが言いたい。そっとしていてくださいって引いても放置なんかされないわよ、もうやめなさいといってあげたい

57 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:34:58.45 ID:izn/PRQs0.net
イケるっていうか、ただかっこ良かったわ
話し方も話す内容もきちんとしてて、ホント素敵な旦那で良い父親だわね
こういう時に言うのもおかしいけど、この人にここまで深く愛されてた亡くなった嫁と娘が羨ましくも感じたわよ
嫁や娘を思って色々話してたけど
記者会見の場であれだけ愛を持って家族について話してる人を初めて見た気がする

58 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:35:10.27 ID:mQj0a/OW0.net
>>56
そうよ(´;ω;`)必ず被害者ぶっての風にかわるからダメよね
あなた偉いわ

59 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:36:04.82 ID:k9HA03bX0.net
>>58
すっこんでなバカ

60 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:38:17.10 ID:Yv7ahdvr0.net
>>56
言ってることはもちろんだけど
旦那さんも罪を償ってほしいといってたし
もし自分の身内ならきちんと公平に罰してほしいとおもうわ。

61 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:40:17.47 ID:afDiMt2/0.net
>>1
なんでもネタに出来るあなたは凄いわwいろんな意味で

62 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:42:03.70 ID:2yb5D9Q3O.net
>>60
あたしの思いはいいましたから失礼するわ
荒らしてごめんなさい

63 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:42:04.33 ID:0VSZhTIE0.net
体壊してた旦那さんのために
奥さんが健康に気遣って作ってくれてた食生活実践してって欲しいわ
お友達支えてあげてください

64 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:43:00.58 ID:jL5lStQl0.net
>>56
私家族を事故で亡くしたけど出所した数年後に謝罪来られても困るわ
こっちは気持ちを新たに頑張ってスタートしてる中、最愛の人を奪った奴の顔なんて見たくないのよ
墓参りにも来て欲しくないわね

裁判の時に加害者家族が泣いて謝りに来たけどあれも困ったわ
泣きたいのはこっちだし謝るなら死ねて思ったわ
今回の池袋の事故は加害者家族は謝罪しろよとは思うけどね

65 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:43:45.41 ID:k9HA03bX0.net
叩かれるべきはコイツよ
「バスが悪いか主人が悪いか?多分主人ちゃうと思うよ〜www」

66 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:46:37.93 ID:mQj0a/OW0.net
>>65
遺族に塩をぬるエタ婆ね

67 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:53:39.34 ID:DlF2o1CI0.net
謝りに似ても許せないし、来なくても許せないし
たとえ加害者が自殺したって絶対許せないのよ
恨みを解決する方法なんて何もないの

自動車の運転って実は誰もが当たり前のようにできるほど簡単なことじゃないと思う
ものすごーーく危険なことなのよ
でももう産業構造上誰もが気軽に乗れなきゃ国が回らないし本来運転すべきでない人がたくさん運転してしまっている
少しでも自動車の恩恵を受けたことがある人ならばこの不幸に向き合う覚悟は常に持っておくべきだと思うけど
今回も結局高齢者と上級国民の話に収束して、多くの人は自分と関係ない問題と片付けてしまってるからいつまでも変わらないわよ

68 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 22:58:42.93 ID:j1LEog0g0.net
「面倒くさがりな性格だった自分を変えてくれた」
「(旦那さんに)腎臓に持病があったが健康的な食事で治してくれた」

この旦那さんにとって正しく女神で、よく出来た女性だったのね…
今回の会見でますます逆風が吹くわね、飯塚幸三に。逮捕は当然だけど
勲章は剥奪されるべきだわ。逮捕されたら自動で剥奪かしら?

69 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:01:55.89 ID:z2ayOz280.net
旦那さんのあれだけ憔悴しきってる姿見るといたたまれないわ。誰かが見守ってないとふとした拍子に自殺してしまいそう。

70 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:03:13.37 ID:2yb5D9Q3O.net
>>64
あたしの言うことはいちいち人の感情逆なでしちゃうタイプだから黙ってないとダメだと解ってるんだけど、
不公平ってそんなにそんなに腹がたって仕方ないものかしら?
世の中って不公平な事や割に合わない事の方が多いわ。生きてると泣き寝入りするしかないような事ばかりしかないし。
それでも本気で国がおかしい政府が異常だと感じる人が溢れたら世の中は変わるはずなんだけど変わらないのよ。
そう考えたら、おかしな国だわ納得いかないわ!!と思ってる自分の方が特殊で一部かもしれないのよね。
公平に罰してくれなければ気が済まないという考えも勿論わかるけど、
公平に罰したとしても最愛の人は帰っては来ないのよね。
あたしの場合は罰するよりもここまで謝るんだからもう許そう、そうやって死者を弔いたい側なの。あなたの考えを否定するつもりもないけど
あたしみたいに考える人も世の中には居ると思うのをいいたかったの
みんな同じ意見で吹き荒れる昨今が気持ち悪いのよ 悪を見つけて蜂の巣にしたがる風潮ね
フランス人が好きなつるし上げやギロチン見せるのは日本らしくないと感じてる。

71 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:03:43.95 ID:Yv7ahdvr0.net
旦那さんの会見みてると
現場で保身に走った幸三って鬼畜だわ。

72 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:04:36.48 ID:locDbtcQ0.net
会見した旦那さんにマイナスな意見してる人
よほど身近に失いたくない大切な人いないのね
御愁傷様

73 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:04:55.98 ID:Nt6OPk3X0.net
この人の顔見た瞬間に同サロでスレ立つわね、って思ったら案の定ね。あたしもイケるわ。

74 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:05:21.93 ID:SIUGJu8K0.net
なんでこんなところで必死に見当違いな長文書いてんのかしら
頭おかしいなら病院行きなさいな

75 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:07:00.40 ID:G6k7jAHC0.net
長文で書く程の内容じゃないわ くどいのよ

76 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:08:19.34 ID:mQj0a/OW0.net
ふざけたスレタイにマトモな人たちの議論場になってて笑うーww

77 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:11:43.29 ID:mQj0a/OW0.net
こんなブ男にも萌えてる日干し釜とかあわれww

78 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:16:13.76 ID:Q0stYzZ90.net
前に出てくる遺族って十年後も講演や執筆でガバチョガバチョなのよねえ。
最愛の人を失う悲しみは時間が必ず解決するんだけど、その癒えた時も死者が銭儲けさせてくれるのよねw

79 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:16:42.69 ID:j1LEog0g0.net
奥さん、人前に出ること目立つことが苦手な人だったみたいだけど
May J.似の美人さんだったのね。そんでもって娘さんは旦那さんそっくりだわ。

80 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:16:59.81 ID:Xbt1VCB40.net
幸三と幸理がせいぜい苦しみ悶えながらタヒんでくれることを祈る以外できないわね。

81 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:17:51.68 ID:Yv7ahdvr0.net
>>78
読んでいて悲しくなるほどさもしいわ。

82 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:17:54.30 ID:xsJ2X/Gg0.net
この旦那が記者会見開いたのはマスゴミ対策よ
毎日毎日突撃されてたみたいよ

83 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:20:07.07 ID:Q0stYzZ90.net
反日共が担ぎ上げたんでしょ?当分参院選に向けてワッショイワッショイやるネタよねこれ

84 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:25:08.30 ID:W+vopzO60.net
GW中、仕事が休みで家で一人ぼっちだと、この方が後追い自殺しないか心配だわ。
独身時代を思い出して、せめて風俗へ抜きに行くなり性処理をして生きてほしいと思うのよ。

85 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:31:42.11 ID:Q0stYzZ90.net
同サロっていつの間にかPINK板と変わらなくなり エロネタしかなくて「オカマホモゲイはバカの変態」って印象工作が勝利したような状態になっちゃったわね。過疎が止まらないのも納得ね。

86 :陽気な名無しさん:2019/04/24(水) 23:42:48.98 ID:BF2GY5h50.net
>>85
そりゃみんなTwitterに逃げてるもの
5ちゃんはもはやTwitterにすら居場所がないババアたちの集まりよ

87 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 00:07:36.31 ID:QvPv+68/0.net
気の毒すぎて見てられない

88 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 00:27:43.61 ID:T0S+Un090.net
生きてる人にとっては普通なのかもしれないけど
光市事件のご主人がいつの間にか再婚してたのは何気にショックだったわ
やっぱり人間なのね・・・って
当たり前なんだろうけどね

89 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 01:08:59.51 ID:MaT/Y91H0.net
あたしが加害者の家族だとしたら
土下座しに行ってボコボコにしてもらって
生命保険かけてから自害するわ。
迷惑だろうけどそれくらいしかできること思いつかないわ。

90 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 01:10:39.66 ID:D/w4h8Ow0.net
池袋老人暴走死傷事故
旦那さん会見で加害者の飯塚家族から謝罪はあったのかの問いに答えられないって言ってたけど
既に飯塚の弁護団から圧力掛けられてるのかしら

それにしても全て失って憔悴してた旦那さんちゃんと食べれてるかしら......

91 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 01:13:48.22 ID:u4KNSLLO0.net
>>84
これから長期の休みって心配よね
外に出て欲しいけどGWで周りは家族で楽しそうな光景とか目にするかもしれないし

92 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 01:15:02.42 ID:HUH4sk3Y0.net
>>88
光市母子殺害事件の遺族の本村さんは全国犯罪被害者の会を結成して、ロビー活動の結果
犯罪被害者等基本法を成立させたのよね。

だから、池袋暴走老人の遺族も、「75歳以上に運転させてはいけない法律」の成立に向けて
今後ロビー活動するっていう手もあるのよね。

93 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 01:21:16.97 ID:4Id1zcyq0.net
>>92
それいいアイディアだわ。75歳以上の老人がクルマ買わなくなれば、日本の自動車
メーカーは倒産するところも出てくると思うの。あるいは日本企業であることをやめ
て本社を海外に移すとかね。そうすれば法人税も日本じゃなくて海外に納めることに
なるわね。とにかく日本経済を支えている自動車産業をブッ潰すのよ。

94 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 01:27:52.53 ID:xhwuzaRnO.net
>>93
アンタ
ユーミンヲタの辻元ホセメントホゴリラホハゲモニ婆さんね

95 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 01:35:35.65 ID:HUH4sk3Y0.net
>>93
自動車産業に恨みでもあるのかしら?
あたしは後期高齢者運転禁止法の制定へ向けた話をしているのよ。
それに、もはや日本企業の自動車生産は海外移転が進んでいて生産台数は海外>国内で
どのメーカーも日本国内の高齢者向け需要なんて当てにしてないわw 新興国需要頼みよ。

96 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 01:39:55.33 ID:4Id1zcyq0.net
日産がフランス企業になるよう期待してるわ。
シャープやパイオニアが中国 (台湾) 企業になったように、これからは自動車も
日本企業である必要はなくなるわ。

97 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 01:40:27.69 ID:u4KNSLLO0.net
前テレビでやっててうろ覚えだけど、高齢者講習とかの免許更新ってほとんどの高齢者は更新出来ない結果みたいね
でも数が多過ぎてとりあえず酷くなければ合格にしちゃうってやってたわ

98 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 01:42:01.20 ID:MaT/Y91H0.net
自動運転の世の中になったら
事故無くなるのかしらねぇ

99 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 01:52:26.95 ID:LPigu/5u0.net
>>84
5月5日はこどもの日、5月12日は母の日なのよね…

100 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 02:03:19.05 ID:zUErRc4o0.net
ねえ?

101 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 02:05:05.38 ID:zUErRc4o0.net
熊本でも二人亡くなり
神戸も若い二人が亡くなってるのに、そっちはどうでもよくて、
この人だけ特別気の毒がるとか気持ち悪すぎ
民団総連工作員が総動員かしらねえ?
ねえ?

102 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 02:08:27.90 ID:pM3FTs2Z0.net
>>95
自動車産業じゃなく、日本人に恨を抱えてる人でしょ。

103 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 02:10:03.78 ID:D/w4h8Ow0.net
>>101
なぜ池袋事故に周りが憤る理由
事故起こしてとっさにとった行動が救急車要請と介抱じゃなく
息子に電話してたこと。。。これがすべて。。同乗の妻も同じく

104 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 02:27:57.11 ID:2L8pBClJ0.net
https://i.imgur.com/MySAupS.jpg

※グロ注意

奥さん、足が千切れる程の衝撃を受けたのね…

105 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 02:37:26.65 ID:hMbNBadV0.net
無理くり政治に持ち込もうとしたりなんちゃら総動員とか糖質っぽいのがいたりそっちの方が気持ち悪いわ

106 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 02:42:31.04 ID:2L8pBClJ0.net
(万歳( ;∀;))和歌山県田辺市内でことし2月、飲酒運転で人身事故を起こして逃走、
酒気帯び運転とひき逃げなどで起訴された田辺市内の男(61)の初公判が13日、
和歌山地裁田辺支部で開かれ、男は起訴内容を「間違いありません」と認めた。
男は逃走後間もなく、田辺署員に身柄を確保され、飲酒運転をしていたことも判明したが、逮捕はされなかった。
被害者側は「男の近親者に県警幹部がいるから逮捕されなかったのではないか」と、
田辺署の対応に不信感を募らせている。

起訴状によると、男は2月2日午前0時半ごろ、田辺市あけぼのの道路で、
酒気帯びの状態で乗用車を運転中、赤信号で停止していた軽乗用車に追突、
運転していた女性にけがを負わせた上、救護や通報など必要な措置を取らなかった。

この事件については、市内で飲酒事故があったことを知った本紙が田辺署に取材。
逮捕しなかった理由を尋ねると、当時の署長らは「ひき逃げではなく、逃亡の恐れもない。発表もしない」と説明していた。

男は6月に送検され、8月に在宅のまま起訴された。しかし、被害者側の話では、
事件が起訴されないことを不審に思って5月に検察庁に問い合わせたところ、その時点では送検の予定がなく、
検察官がその場で田辺署に電話すると、手続きが遅れているとの返答だったという。
被害者側は、男の実弟が和歌山市にある警察署の署長であることもあって
「身内意識で特別の配慮をしたのではないか。自分が申し出なければ送検もしていなかったのでは」と、
田辺署の対応を批判している。

この件について、田辺署の久保隆作副署長は「逮捕するかどうかは、法律と証拠に基づいて判断している。
任意の捜査が基本で、特別な配慮をしたことは絶対にない」と話している。

飲酒ひき逃げ逮捕せず 警察幹部の近親に配慮か - AGARA紀伊民報

107 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 03:40:12.51 ID:ucUQu2vQ0.net
>>101
だから誰も気の毒がってなんかいないって
引き殺した犯人を逮捕してないことに起こってるだけよ

108 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 03:52:37.21 ID:8AOrQP5B0.net
ポスターにして街中に貼り出したいわ?
https://i.imgur.com/BbfMcFb.jpg

109 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 03:54:45.14 ID:oXfr8xYw0.net
お年寄りの運転がOKな地域は
車が無いと生活が困難な地域のみにするべきね
お金があって交通便利な都心で87歳の運転はあってはならないかも

110 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 03:56:22.29 ID:zUErRc4o0.net
利権は嬉しいから利権都市神戸事故はだんまりな癖によく言うわ。
違うならどっちもがんばりなさいよ利権側の婆

111 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 04:19:19.90 ID:zUErRc4o0.net
リケンババア!

112 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 04:32:47.12 ID:E+5RG6Rw0.net
ジジイ擁護多すぎて引いたわ

113 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 05:31:09.29 ID:iOSa/jM/O.net
↓。・゚・(ノД`)・゚・。
池袋暴走事故、妻と娘を亡くした夫が会見「罪を償ってほしい」→全地上波テレビ局、中継せず
2019/04/24 18:28
http://www.moeruasia.net/archives/49630079.html

(;・ω・)しかもこれ!?↓
痛いニュース(ノ∀`)
【池袋事故】 母子を轢き殺した飯塚幸三さん 警視庁が退院後も逮捕しないと発表し大炎上
2019.04.24
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1989624

114 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 05:32:58.18 ID:URxF+a190.net
>>112
上級国民と言われ他板ではボロクソ

115 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 05:41:14.08 ID:5rS7WOayO.net
>>111
あなたバカなの?
あなたが大嫌いな利権て年寄りに沢山免許持たせてあるのが銭儲けになるから返納させないあれこそ大利権よ?
更新に行くと〇×交通協会ってケーサツの天下り組織あるでしょ
解らない人ね、75〜80歳で返納義務にしなきゃダメよ
何人殺すか解らないわよこの先。車絡みこそ利権も利権の大権化よアホ!

116 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 05:48:22.25 ID:5rS7WOayO.net
さっさと逮捕しなさいよ!!!!!!!!!!!!!!!

117 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 05:55:26.16 ID:yLWBH05q0.net
マジで飯塚幸三、カルト臭w「内閣府公認」イコール「安倍案件」じゃないかwwww

これは Google に保存されている

http://www.toudoukai.or.jp/gaiyou.html のキャッシュです。

このページは 2019年3月26日 13:19:42 GMT に取得されたものです。 そのため、このページの最新版でない場合があります。 詳細.


トップ>当会概要
天源淘宮学の発表 1834年(天保5年)
開運淘宮術と改称 1845年(弘化2年)
淘宮連盟の設立 1938年(昭和13年)
社団法人日本淘道会の設立 1944年(昭和19年)5月31日
一般社団法人日本淘道会に移行 2012年(平成24年)4月1日


所管 内閣府公益認定委員会
(定款、事業報告書、などは法人情報参照)
(各種行事と淘席の一部をここで開催)


〒112-0005
東京都文京区水道2丁目17番1号 (淘道会館)
電話/FAX 03−3811−0589
E-mail  toudou-k@joy.ocn.ne.jp


理 事 長 飯塚幸三
常務理事 徳永 博司
ほか理事7名、監事2名、相談役2名、顧問1名、参与3名

118 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 05:58:06.86 ID:GrFsumBS0.net
なぜか長塚京三の顔が浮かんじゃうの

119 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 06:26:27.42 ID:frpOJ+BW0.net
これは酷い

http://s.kota2.net/1556100473.jpg

120 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 06:49:19.45 ID:t1F6k9w70.net
この事件のあった日近所のジジイが高級スポーツカー納車してたわ。見せびらかすように近所をぐるぐる徘徊してたの。70まえなのに買うほうも売るほうも頭おかしいんじゃねーの

121 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 07:31:47.33 ID:OD7srqNk0.net
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=855734121430755&id=100009825252676


早速、交通ジャーナリスト業へ戻ったことから先日発生した池袋でのプリウス暴走死傷事故に関して、警察関係者などから色々とヒアリング。
どうやら警察庁サイドに過去、加害者の老人との何かしら付き合いのある関係値でパイプラインがあった模様。
元官僚とかそういうレベルの小さな話ではなく、何やら巨大なブラックボックスを開けたくないようで……やはり闇が深いことが判明。
で、現在加害者の老人は入院しているのだが、エアバッグも開いていたからか外傷的ケガはほぼないらしい。
これもマスコミに追い立てられることを恐れた警察側の斡旋で、事故後のショックで心身共に問題が……みたいなことで入院をさせたとのこと。
まさに口裏合わせか、余計なことを言われたら警察との蜜月な関係が発覚するのを恐れたのかは分かりません。
その証拠に、近日退院する……じゃなく警察の警護のもとでさせるそうなのですが、なんと容疑者なのに逮捕もせず事情聴取で加害者の老人を取り調べする方向で進んでいるとのこと!
逮捕できないのは加害者の老人が警察だけではなく永田町関係にも顔が効いていることもあるらしく、厄介になることを避けるためらしいです。
落としどころはこの老人が精神を病んでいた(痴呆が始まった)みたいな筋書きを作るための入院にしているっぽい。
何パターンかの筋書きは既に出来上がっているそうです。
嗚呼、この国は全てが腐敗している……。 

122 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 07:55:45.39 ID:MaT/Y91H0.net
>>121
こんな安い刑事ドラマみたいなこと
ホントにこの世にあるの?!

123 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 08:39:48.26 ID:7D0L/bEk0.net
>>93
車自体はそんなに売れてないだろ
事故起こすジジイが目立つだけで

124 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 08:41:39.23 ID:7D0L/bEk0.net
>>101
目立つものにとびつく
それにのっかって同情して
自己満足

いつものながれ

あたしってなんてやさしいの
と思いながら
裏では他者叩き

日本人の二面性よ
文句ある?

125 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 09:52:28.88 ID:fXdOjlbN0.net
ガードレールぶつけて、信号無視1で人跳ねて、信号無視2で100キロスピード?でトラックにアタック&二人引き殺して逮捕されないなんて無法地帯ね。

126 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 09:58:04.52 ID:SpXJd8jh0.net
飯塚上級様は日本の社会に長きに渡り多大な貢献されてきた方よ
その辺の野良犬と同等に扱えという方がおかしいわよ

127 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 10:07:10.84 ID:oXfr8xYw0.net
>>126
上級なんだから自分で運転しちゃだめよ
専属の運転手つけないと

128 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 10:29:40.17 ID:RgnCF/ym0.net
結果は最悪で悲惨だったけど、
悪意があったわけでもない完全な過失で起きた事故なのに
逮捕しろ逮捕しろってなんか醜いわね
仮に逮捕されても交通事故で初犯なら
よっぽどの悪意がない限り起訴猶予になるんじゃないかしら?

なんか芸能人の不倫とか新潟のアイドルとかこれとか
とにかく憂さ晴らしするためだけに
食いついてるだけなようなのが多すぎるわ、最近。

129 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 10:48:57.67 ID:dCkZmcPf0.net
お嬢さんがパパ似だったわね

130 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 10:49:43.67 ID:fbCFXzAi0.net
>>128
その後起きた事故が現場で即逮捕、というのが続いてるからこの件が際立ってしまう、というのはある。

131 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 10:54:12.02 ID:xhwuzaRnO.net
>>126
あらヤダw
飯塚ホ上級爺さんなんて
その辺の野良猫と一緒よww

132 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 10:56:16.96 ID:Rx6CyxPU0.net
税金食い虫よね。いらないわ。

133 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 10:57:13.16 ID:39NVP9Zc0.net
発展場にいても声はかけない

134 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 10:58:24.75 ID:Rx6CyxPU0.net
チンポでかかったら?

135 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 10:58:27.38 ID:xhwuzaRnO.net
>>101
ザイニチ朝鮮総連民団工作員が総動員で
飯塚ホ上級爺さんを擁護しているのかしら?

136 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 11:08:42.51 ID:dRUl1T9L0.net
すぐ再婚してすぐ子供作りそう

137 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 11:12:59.39 ID:XJs77Giw0.net
自分も一歩間違えば加害者・被害者になるかも
という視点で考えている人が少ないのが残念だわ
それがこの旦那さんが一番言いたいことでしょうに

138 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 11:59:45.01 ID:D/w4h8Ow0.net
>>128
事故起こしてとっさにとった行動が被害者に駆け寄り救急車要請じゃなく
身の保身で即、息子に電話してたこと。。。これがすべて。。同乗の妻も同じく

139 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 12:07:51.68 ID:r6TM32MD0.net
>>136
それでいいのよ。
この旦那さん可愛いし(私もイケるし)、性格も良さそうだし(会見でしか知らないけど)、
実際幸せだったのが一瞬で奪われたんだから、また幸せになる権利あるわ。
次の奥さんもしっかり旦那さんを支えてあげて、亡くなった2人の分までしっかり生きてほしいわ。

140 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 12:20:31.71 ID:9rlzrVHp0.net
またゴーン釈放で話題づくり
よっぽど「上級国民」騒動が都合が悪いのかしらね

141 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 12:27:57.60 ID:ID2mMh5j0.net
ここは冷静に議論してていいですね
オカマのおネエ様方素敵です。

142 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 12:33:21.81 ID:CXNGI/iQ0.net
昨日の葬式の後に会見したのね。
すごいわ。

143 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 12:35:37.63 ID:CXNGI/iQ0.net
アクセルが戻らない言い訳は息子からのアドバイスかしら?

144 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 12:47:07.90 ID:LWHgtz8v0.net
>>128
工作員?どこにでもいるわね最近

145 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 12:50:16.52 ID:LWHgtz8v0.net
>>1
誠実そうで素敵なかたね、陰ながらこの方が早く立ち直れるようにお祈りします。

謝罪もしない、謝罪コメントもない、雲隠れしたまま、逮捕もされない加害者はもっと糾弾されるべき

146 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 13:15:02.16 ID:Rx6CyxPU0.net
落としどころはこの老人が精神を病んでいた(痴呆が始まった)みたいな
筋書きを作るための入院にしてるっぽい。何パターンかの筋書きし
既に出来上がっているそうです。

147 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 13:15:09.52 ID:1tsminGc0.net
うちの親は74になるんだけど、1回倒れてから
ヨロヨロ歩くようになったから返納させたわ。

兄夫婦が実家に住むことになったから足に困らないんだけど
親だけで暮らしてたとしたら隔離生活だわね。
農村の話じゃなくて、昭和後期のニュータウン的な場所よ。

返納大賛成派だけど、交通が不便なところに住む高齢者にとって
死活問題なのは確かね。

148 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 13:25:48.61 ID:qH6fYOE10.net
50歳くらいに見える

149 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 13:26:38.58 ID:Rx6CyxPU0.net
あんた頭おかしいわw

150 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 13:27:48.98 ID:jFKo2NYU0.net
@飯塚上級  謝罪はしません 入院します 世間が忘れた頃退院します

A警視庁  逮捕しません  任意で事情聴取です  容疑者にしないためです

B東京地検  世間が忘れた頃、在宅起訴します。求刑は1年程度です

C東京地裁  実刑は下しません  執行猶予を付けるだけです

http://uproda.2ch-library.com/1010262Ot2/lib1010262.jpg

151 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 13:47:35.61 ID:CXNGI/iQ0.net
旦那さんの会見がなかったら
加害者が保身の電話していたことは発覚しなかったのよね。

152 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 14:02:52.62 ID:LWHgtz8v0.net
あのご主人の心を癒やしてあげたい、って人は沢山いるでしょうね…でもご主人の心の傷は深そうだわ

153 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 14:25:11.31 ID:FD7nlVM30.net
>>135
この爺は原発利権に絡んでるよ
安倍を守りたいネトウヨが擁護してる

154 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 14:35:33.64 ID:1eqFQ+1Z0.net
>>151
事故当日のニュースで普通に伝えてたわよ

155 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 14:41:25.62 ID:SHwJaVPd0.net
いくらなんでも不謹慎

156 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 14:48:04.78 ID:qGwnCQPs0.net
こうしてマスコミに晒させるのもわざとよね

157 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 14:52:21.76 ID:LWHgtz8v0.net
>>155
不謹慎スレではもっとひどかったわ、あそこは人の道に外れてるオカマばっかり

158 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 14:56:51.74 ID:cI7Ylgyw0.net
>>128
あんた、頭がおかしいわよ(笑)

159 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 15:06:24.83 ID:2xoSNRZy0.net
穴を失った代わりと言っちゃなんだけど、あたしのヴァージョンプレミアアナルを好きなように使って良いわ

160 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 15:39:56.05 ID:otR2pc3O0.net
>>128
NGTもこの事故も背後のアンコン大元が安倍に繋がる案件よ

不倫と一緒に語るなんて、あなたいつも物事の表面しか見ないペラペラ人間そう

161 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 16:50:59.40 ID:cIDaQlJt0.net
来週 令和になったら全て忘れ去られてしまうのよね。

162 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 17:10:13.40 ID:E8mgjImI0.net
パーツの整った上品なイノッチって感じかしら?何気に隣の弁護士もイケるわ
https://i.imgur.com/JzW7fm9.jpg

163 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 17:22:02.37 ID:LW5WA+/60.net
上場企業のクボタの副社長がどれだけの権力を持っているか知らないだろ?
https://i.imgur.com/zuCzwUx.jpg

天下りの警察官僚を使い、
アゴで警察を動かせる。

気にくわない奴を
公安警察にイジメさせて自殺に追い込んだり、薬物犯罪や性犯罪に誘導して犯罪歴つけたり、集団ストーカーして精神障害者に仕立てあげたり、

何でもできる。

164 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 17:22:52.17 ID:LvriAwbF0.net
YouTubeのかずチャンネルのかずっぽい

165 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 17:49:35.94 ID:/cD7O6zD0.net
あんたたちって物凄いブス専なのねw
ブス専ってか誰専かしら?

166 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 18:19:46.59 ID:GCd6TADJ0.net
救急車も警察も呼ばずに真っ先に息子に電話ってどんなヤツよと思ったけど
まさかの上級国民だったのねw
でも起こした事故の程度で揉み消せるもんではないって普通分かるわよね
一体どんな神経してんのかしら
同乗者がいたってのも驚くわ
一人気が動転してたのかと思いきや、とんでもないジジイね

旦那が記者会見開いたのも揉み消されると思ったからなのね
酷い話だわね
久々に胸くそ悪いニュースだわ

167 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 18:26:28.38 ID:J+Terhel0.net
飯塚幸三の自宅住所も暴かれてるけど10年前の住所だから今も住んでるか分からんって。

168 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 18:29:32.60 ID:J+Terhel0.net
>>165
なぜ短髪好きやガッチリ好きゲイって自分の趣味外の男を徹底的に叩くの?
これは全国的傾向だけどホント不思議。そして胸くそ悪い。
リアルマンコ含め、この旦那さんをイケメンと評価してるのが世間の大多数。
あなたたちの神であるケンコバはキモいゴリラ男という世間の評価よ!

169 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 18:34:17.66 ID:LWHgtz8v0.net
>>163
クボタは無関係と発表してるわよ、昨日か一昨日

170 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 18:34:57.34 ID:Pi0hOAu10.net
>>166
本当に立派な人間は、きちんと謝罪するもんよね。昔の立派な人間と、今の立派な人間は別物なのね。

171 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 18:35:11.06 ID:LWHgtz8v0.net
此処の人、情報が遅いくせに、変にイキってる

172 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 18:47:38.82 ID:i+QTagvZ0.net
>>135
在日帰化カルトのネトウヨでしょ?

173 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 18:48:13.68 ID:LvriAwbF0.net
>>169
「同じ飯塚姓の幹部社員と血縁関係?息子?」との風評は否定しただけで、
クボタの元副社長って事でクボタとは関係はあるわよ〜

天下り先だもの

174 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 19:13:14.62 ID:JvnY7J0y0.net
>>147
でも今はAmazonもあるし車社会の地方でだって老人が外出しないで生活しようと思えばできるわよね
本当に外でないといけないのって通院くらいじゃないかしらね

175 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 19:20:18.76 ID:AiddOVNB0.net
>>174
あんたは少し外出たほうがいいわ

176 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 19:22:05.34 ID:LvriAwbF0.net
>>174
飯塚妻のリュウマチ治療の通院でアッシーさせられた時の事故らしいわ。
ババアも運転ヤバイの知っててジジイを使うのって問題だわ。

177 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 19:35:45.21 ID:Pi0hOAu10.net
>>176
お抱え運転手かタクシーにすればいいのに。

178 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 19:36:03.59 ID:Dsn0xwD70.net
昔は偉かったのかどーか知らんが、ここまで悲惨な事故起こして
逮捕ナシ、謝罪ナシで許されるわけないだろう。

179 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 19:44:04.98 ID:Pi0hOAu10.net
>>178
許されちゃうのが日本の現実

180 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 20:16:32.75 ID:SvKwkOYP0.net
>>162
32歳ってところが良いわね
エロいわ

181 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 21:33:26.38 ID:9Qj1vaaK0.net
>>162
あたしは弁護士の方がタイプだわ

182 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 22:48:04.43 ID:WHRgUbVD0.net
ムスカ「ほら、人がゴミの様だ」

183 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 23:00:48.84 ID:G/yjGIKd0.net
あたしら一般ピーポーて本当無力ねと思った

184 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 23:04:05.52 ID:VW6fZQq6O.net
弁護士3人もいるの!?

185 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 23:04:23.76 ID:D/w4h8Ow0.net
財と名誉を築きあげた賢者の爺さんがどういう形で贖罪の償いをするのか注目
さだまさしの歌「償い」の主人公を凌駕することを望むわ
少なくとも事故数ヵ月後現実逃避してハワイ別荘購入するような元総理の孫嫁の某女子アナみたいにはならないで欲しい

186 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 23:06:41.15 ID:BbLoqyju0.net
賠償金は払うんでしょうね

187 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 23:07:08.46 ID:KUuXHdey0.net
>>122
杉下右京みたいな猛者はいないのかしらね?

188 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 23:13:30.31 ID:LvriAwbF0.net
>>186
特権パワーで、全額保険屋が払ってくれるのかしら。
だったらダメージ余り無いわね。

189 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 23:18:53.37 ID:baH3LM+20.net
なんとかして飯塚幸三をブタ箱入れられないかな

190 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 23:19:08.18 ID:FF3Eyo9p0.net
イケるわ 可愛い

191 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 23:23:53.23 ID:K8fWgHd/0.net
余生をブタ箱で過ごしてほしいわ。

192 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 23:42:10.58 ID:iOSa/jM/O.net
飯塚幸三関連スレに湧いた埋め立て工作員の必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190425/YkptWllLS08w.html?thread=all
ID:bJmZYKKO0

↓などのスレを埋め立て荒らししてるわ
【池袋暴走】容疑者の上級国民度を調べあげていたツイッター民、原子力委員会専門部会に名前を発見してしまう ★ 2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556197794/
1: みつを ★ [] 2019/04/25(木) 22:09:54.59 ID:VtNd02AR9
【池袋暴走】容疑者の上級国民度を調べあげていたツイッター民、原子力委員会専門部会に名前を発見してしまう
2019/04/25

昭和61年 原子力委員会議事録より
https://twitter.com/hanayuu/status/1121280069928767488?s=21
2019/04/25

池袋で母子を轢き殺した老人は原子力委員会専門部会に在籍。
東電福島原発の原子炉設置変更にも関与
http://www.aec.go.jp/jicst/NC/about/ugoki/geppou/V31/N08/198601V31N08.html
等々力達を飯塚幸三に変更

該当部分のスクリーンショット
https://pbs.twim●g.com/media/D4-W_V2UwAAg9WE.png
(deleted an unsolicited ad)

193 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 01:49:09.24 ID:VhMs4sJJ0.net
権力だのなんだのって言うけど、
87歳の顔色伺う必要なんてあるのかしら。。

194 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 02:22:56.55 ID:lT4w4w/x0.net
誰か知り合いいない?
https://docdro.id/BbKe0uM

195 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 03:22:25.21 ID:z+EKawUc0.net
阪神の梅野にちょっと似てる気がする

196 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 04:15:37.63 ID:iUHDvOFM0.net
>>193
そうよね
今はすべて”OB”なわけでしょ?
それにそれだけの人物なら煙たがってたヤツも必ずいるわけだし
やっぱり息子が関係ありそうね

197 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 04:17:24.24 ID:kua5n0Gc0.net
>>56
逮捕されるされないは、あくまで事務手続き上の話よ?
謝る謝らないと関連づけてるけど、そこは切り離して考えるべき
逮捕されようがされまいが、心からの謝罪はするべきなの。
被害者サイドが受け入れるかどうかは、ケースバイケースでしょうに。

198 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 04:59:45.74 ID:NCC3H/DP0.net
中村格が現場に駆けつけたと言われてる 闇が深過ぎる

https://i.imgur.com/hluO8NQ.jpg
https://i.imgur.com/PQHwVxW.jpg

199 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 07:42:03.15 ID:5QNH2Igf0.net
>>196
テレビと新聞が配慮しているあたり
広告代理店と関係があるんじゃないの?

知らんけど

200 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 08:07:36.82 ID:hro28ywv0.net
飯塚幸三一族をさらして謝罪させたい。このままでは絶対に終わらせたくない。ネットでこれだけ非難が殺到してるのに黙殺する警察もマスゴミも最低。改元連休が始まるからもう報道もなくなってしまうだろう。

201 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 08:25:19.54 ID:LdgGBttM0.net
ネットの批判なんて
国民の一部だからねえ
警察動かないよ

202 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 09:19:17.76 ID:uwQiXszo0.net
しかしまあ旦那はやりきれないわよね
これからどんな人生歩んでいくのかしらね

203 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 09:48:21.64 ID:hro28ywv0.net
>>202
憔悴してたし、飯塚側は冷淡な対応のようだし、ふとした拍子に後追い自殺してしまいそうで心配。

204 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 10:26:13.96 ID:VhMs4sJJ0.net
数億単位でお金は入ってくると思うわ…
でも気持ちの整理はつかないわよね

205 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 10:44:15.66 ID:QIFwbo4b0.net
会見に置かれてた小さい額に入った写真

数ヵ月前に七五三で撮った写真がまさか遺影になるなんて号泣したらしいわ。。
とてつもない鉄の壁に護られた加害者だけど
被害者家族会の方たちの力添えがありますように。

206 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 12:09:39.81 ID:xjQb3m9V0.net
>>205
号泣したらしいわ?w
遺影以前に号泣してるでしょうに

207 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 12:19:45.77 ID:L8NlUYQJ0.net
この人の件でアキネーターが使えなくなってるわ!

208 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 12:40:57.88 ID:fdYcznICO.net
>>199
テレビ新聞広告代理店の反日ザイニチ朝鮮オベンキ族は
何を恐れているのかしら?

209 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 12:50:27.14 ID:fdYcznICO.net
横粂が飯塚上級爺さん擁護しているわ
フジテレビ

210 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 13:31:43.48 ID:hro28ywv0.net
>>209
ムカつくわね。昨夜のMXで梅沢富美男はこの爺さんはきちんと責任取らなきゃダメだ、と言っていたわよ。

211 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 15:21:31.84 ID:HTNAmn+g0.net
612 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/04/26(金) 15:17:20.13 ID:cUCKZ/+30
>>52
208 名無しさん@1周年 2019/04/26(金) 14:11:19.12 ID:MpXw4nRA0
どれどれ(現場の写真)
https://www.sankei.com/images/news/190423/afr1904230024-p1.jpg

261 名無しさん@1周年 2019/04/26(金) 14:29:08.38 ID:MpXw4nRA0
>>208
右端 目白警察署長(ほぼ確定)
右から二番目 中村格警察庁官房長(未確定)
左端 北村滋 内閣情報官(未確定)

212 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 16:11:06.43 ID:2wOy6Tb+0.net
>>128
上級国民が権力を使ってとか言って大騒ぎしてるのを見ると
改めて日本の格差拡大を痛感するわね

213 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 16:20:37.29 ID:hro28ywv0.net
結局昔の華族や財閥らの特権が今なお残ってるようなもんでしょ。小泉改革以降格差社会が広がったからなおのこと。

214 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 19:14:58.98 ID:01gFMRHF0.net
>>1
後ろ姿も良いわね
と不謹慎ながら思うわ







>>204
そうかしら?
こういう人達ってガメツイのよ

215 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 20:07:47.80 ID:TpbyxfWN0.net
>>214
相手が上級国民で良かったとも言えるわね

216 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 20:10:23.22 ID:01gFMRHF0.net
>>215は知障?

217 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 20:14:50.56 ID:PktazuCX0.net
525: 名無しさん@1周年 [sage] 2019/04/26(金) 19:16:06.65 ID:bBSUFPFR0

 
池袋の道路を乗用車で暴走し
母娘をひき殺した飯塚幸三
入院するほどの怪我を負ったとか言いながら
事故直後に飯塚幸三が取った行動は
冷静そのもので証拠隠滅の限りを尽くしている
 息子に電話して顧問弁護士を招集
 自宅電話番号……変更
 Facebook……アカウント削除
 Twitter……アカウント削除
 YouTube……アカウント削除
 TikTok……アカウント削除
 ストリートビュー……自宅にモザイク
 ウィキペディア……編集ページをロック
 経済産業省の勲章贈呈ページ……削除
 所属していた天下り理事会に、直接電話して辞任を表明
飯塚幸三本人は今でも仮病でのうのうと入院中
いまだに飯塚幸三から遺族への謝罪表明は無し
 
妻娘を失った気の毒な被害者
残された夫が記者会見をおこなうも
飯塚幸三に忖度してテレビ局はこぞってスルー
マスコミがひとつも集まらないので
しかたなくAbemaTVで一人記者会見
 
そんな中、警視庁は退院後も逮捕しないと発表
今後も任意捜査として進めていくため、
逮捕はせず、容疑者になることなく、
池袋交通事故の騒動は収束に向かう予定。
ウィキペディアから「上級国民」という項目が
削除・凍結された
  

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556257885/525

218 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 20:21:14.33 ID:hro28ywv0.net
>>217
犠牲者やご遺族、負傷者があまりに不憫。こんなおかしなことがまかり通り何の抵抗もできない無念さを強く感じる。

219 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 20:23:23.12 ID:YI6Rr2mS0.net
必殺仕事人の登場が待たれるわね

220 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 20:28:01.12 ID:vC86MMaf0.net
盗作マンコが全面降伏謝罪ですって!
ネットで執拗に詰められた結果かしら?
上級国民も大変そうね、ザマァーw

221 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 20:29:13.05 ID:vC86MMaf0.net
>>220
最後の文、

上級国民も全面降伏するまで叩かれまくるのかしら?大変そうね、ザマァーw

222 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 20:41:41.27 ID:MG+Wc8oh0.net
この爺さん普通に逮捕されてればよくある老人の運転ミスとプリウスのレバー問題で片付いてたわよねw
ここまで大きくなって逮捕されなかったら日常生活が逆に大変そうよw

223 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 20:43:16.42 ID:vC86MMaf0.net
>>222
ネット社会だからね、ますます目が離せないわよ!

224 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 21:43:48.21 ID:kIxw7DzQ0.net
幸三 高齢だからこのまま逃げ切りで
一生終えるとしたら悔しいわ。

二人がクルマに轢かれて激痛で亡くなった
母子のためにも苦しんでほしい。

225 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 21:49:50.74 ID:vC86MMaf0.net
>>224
快適な入院生活でしょうね

226 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 22:04:52.51 ID:VhMs4sJJ0.net
ネット民怒らせたから、どんどん外堀り埋められてるけど
家族の情報が一向に出てこないのは何故なのかしらね。

227 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 23:02:51.27 ID:EHzPJfuT0.net
上級市民ザマァね!今回の発言も
たぶん私に近づくなサインでしょ。
精神いっちゃってる童貞ホモ男に
ありがちよ。
こないだも、同サロのなかで、
「近づくな女ども」っていみの
罵詈雑言をずーと吐いてたホモがウジャウジャいたわ。
調べたらそーとー標準?なホモ症だったみたい。

早く檻のついた病院に行きますように

228 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 09:43:39.69 ID:vKsF/u7+0.net
>>227
マンコさんパクるなら元ネタも貼った方がいいんじゃない?

647 陽気な名無しさん (アウアウカー Saf1-JPHH) 2019/04/25(木) 09:04:28.61 ID:odztg1Qua
>>646
たぶん私に近づくなサインでしょ。
精神いっちゃってるメンヘラ女に
ありがちよ。
こないだも、通勤電車のなかで、
「近づくな人間ども」っていみの
罵詈雑言をずーと吐いてたまんこいたわ。
調べたらそーとー有名?なまんこだったみたい。

早く檻のついた病院に行きますように

229 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 03:55:13.71 ID:VQ8WhXCV0.net
>>164
それだわ!!モヤモヤがスッキリしたわ!!

230 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 05:27:23.10 ID:mBgB5O990.net
もしスカイハイのイズコがいるならば、母子はどの選択をするかしら

231 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 10:05:12.49 ID:j9qUXiyR0.net
サンデージャボンキタワ!!!!

232 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 10:56:00.84 ID:1HWThBEG0.net
>>198
めちゃくちゃ人相悪いわね
目が完全に座ってるわ

233 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 11:16:33.50 ID:/cr28++s0.net
>>232
人間の性格って顔にでるわね

234 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 11:43:36.84 ID:qMDOfslZ0.net
黒電話に似てるわね

235 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 12:01:26.01 ID:0GdKySIM0.net
ジジイの逃げっぷりが見事だわ
この位サイコ入ってないと上級様にはなれっこないのね

236 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 16:51:42.02 ID:HsoxIKYn0.net
>>217
TikTokが含まれているとネタに思えるんですけど。

237 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 12:44:19.90 ID:TskPVOD1O.net
>>131
でもね、リクルート事件の当事者だったのよ…

238 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 12:46:09.29 ID:TskPVOD1O.net
>>137
> 自分も一歩間違えば加害者・被害者になるかも
> という視点で考えている人が少ないのが残念だわ
> それがこの旦那さんが一番言いたいことでしょうに
姐さんは良い事を言うわね。
そうよね、人間必ず年を取るんだし、自宅で寝てる時にタンクローリーが突っ込んでくる可能性だってゼロじゃないからね。

239 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 16:29:23.52 ID:xt2UaoC+0.net
>>137
>>238
スレチ

240 :陽気な名無しさん:2019/04/30(火) 12:22:53.59 ID:2KxAuW6X0.net
で、続報がないんだけど…

241 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 10:25:16.01 ID:DR6gS0qK0.net
GWは親子にとっては一番家族の絆を築く至福な時なのに
旦那さん悲しみの底なのよね。。ちゃんと食べれてるかしら
外出して親子連れ見るの辛いでしょうね。。

242 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 10:28:56.03 ID:0k6JSci90.net
周囲が家族と祝福ムードの中、つらいわね。
アタシだったら後追いするわ。

飯塚幸三には余生を地獄のような苦痛を味わって過ごしてほしいわ

243 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 10:29:44.38 ID:yn4TsA4b0.net
復讐とか考えないのかしら?

244 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 10:43:42.57 ID:DR6gS0qK0.net
縁もないし何もしてあげられないけど
旦那さんの悲しみの痛み分けでずっと思い続けるわ

245 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 22:15:57.07 ID:pY0AGajg0.net
>>243
被害者二人は優しくて人を恨むような人じゃないから尊重したいってよ

246 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 22:50:20.21 ID:CI/twPPU0.net
母子が亡くなった時の激痛を全く知ることなく
ジジイがのうのうとしてるのが許せないわ。

247 :陽気な名無しさん:2019/05/01(水) 23:48:40.08 ID:cOFmtUkD0.net
池袋ひき逃げ犯:飯塚幸三の息子は
飯塚洋(安倍晋太郎・晋三の秘書)!
https://aiulog.com/iiduka-kouzou-musukomago/

248 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 00:49:23.78 ID:9tq8xhxB0.net
知られている割に、騒ぎにならない、怪事件。
安倍晋三の政策秘書(当時)・飯塚洋氏の息子が、
13歳の少女を監禁レイプした、として被害者に訴えられ、身柄を拘束された。
週刊ポスト

https://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/66612823.html

249 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 13:12:00.69 ID:8XLHOcJv0.net
池袋事故を起こした「飯塚幸三氏」の新たな情報。
彼自身は中曽根内閣時代から自民党の政策に深くかかわり、竹下内閣でのリクルート事件の国会答弁もした高級官僚だったらしい。その息子である「飯塚洋氏」は安倍晋太郎、安倍晋三の秘書を務める。つまり、安倍晋三とは「深い関わり」があったとのこと
https://twitter.com/futaro08689983/status/1123427008543772673?s=19
(deleted an unsolicited ad)

250 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 13:20:42.59 ID:4NodLRi/0.net
>>242
死んだら賽の河原で石を積み続けるのよ。

251 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 13:22:20.03 ID:4NodLRi/0.net
まだ入院してんのかしら?一般の病院では出ない食事を文句言いながら食べてそうだわw

252 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 15:22:39.88 ID:CvEVrnDiO.net
若い母親と幼児二人も亡くなっていて、逮捕されないとか
舐めているわね

253 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 15:28:25.49 ID:5rwZL2ti0.net
人殺しには変わりないわ
千野も人殺しよ

254 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 16:13:02.29 ID:1jUyCwHe0.net
>>251
上級国民飯塚は政治家みたいな振る舞いだわ 流石安部友よ このまま余生を病院で過ごす選択肢もありだわね

255 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 21:48:08.36 ID:i65gN36L0.net
842 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/05/02(木) 21:23:33.70 ID:RdgZefvh0 [2/2]
上級に対する特別扱いが腹立たしいのではない
事故直後からの一連の流れに腹が立っている

@救急呼ばず、A救護せず、B現場から息子にTEL、CSNS速攻削除、D家族を含め一切の謝罪なし
Eこの一連の行動についてマスコミの追求は一切なし
これ一体どういうこと?

@〜Eだけ見て、おかしいと思わないやついるのか?
なぜマスコミは@〜Dをきちんと伝えないのだ?

上級と言葉で事の本質が見えなくなっている

256 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 22:17:23.97 ID:TzJ3oeYk0.net
マスコミにも圧力かけてるんでしょ?
このまま現世ではコネで逃げ切ってもあの世は地獄行き確定よ。どうせあと数年しか生きてないだろうから、生きてるうちにやらねばならなかった償いから逃げた罰を地獄で受けるのよ。

257 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 22:17:38.29 ID:g3Es5s1R0.net
>>255
アナウンサーたちはどう思ってるのかしら?質問してみたいわ。

258 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 23:02:19.17 ID:y8DmZokJ0.net
>>256
残された家族が苦しむ方が本人的にも苦しいかもね 上級国民特権剥奪、財産没収位した方がいいな

259 :陽気な名無しさん:2019/05/03(金) 07:24:56.04 ID:xZPkEqX/0.net
>>255
4と5があるから、吉澤ひとみより悪質よね?
飲酒はないけども。

260 :陽気な名無しさん:2019/05/03(金) 21:51:20.13 ID:93JuF6FB0.net
>>259
上級国民だから考え方が違うのよ

261 :陽気な名無しさん:2019/05/04(土) 16:31:07.14 ID:PsgUUu0Q0.net
本来な奥さんに食事管理してもらいながら娘の成長を見守り家族の幸せに邁進するはずだったのが
これから涙も乾かぬまま民事裁判とかに時間割かれるのよね
相手はプロ中のプロを味方につけて上手だから勝てないのが判るだけに理不尽すぎて泣けてくる。。。正義ってなんなのか

262 :陽気な名無しさん:2019/05/04(土) 17:30:14.58 ID:S90c3LjO0.net
山口敬之のレイプもみ消しとそっくりな構図ね

263 :陽気な名無しさん:2019/05/04(土) 19:12:47.53 ID:M4ykZenf0.net
この先もうずっと続報ないのかしら?

264 :陽気な名無しさん:2019/05/04(土) 19:21:26.73 ID:MhwGxfpx0.net
早くウヤモヤにして逃げたそう

265 :陽気な名無しさん:2019/05/04(土) 19:36:58.13 ID:PsgUUu0Q0.net
高地白バイxバス衝突事故の捏造悪夢再びね
上層警察関係者が絡むと平民の勝ち目は無いのよ
車の欠陥捏造とかそこにいる方が悪いという流れに持ち込むのかしら。。。怖

266 :陽気な名無しさん:2019/05/04(土) 20:00:32.30 ID:vLp6xYyH0.net
被害者が記者会見したのも上級国民相手に勝てないと感じたからよね 恐ろしい社会になって来たわ

267 :陽気な名無しさん:2019/05/04(土) 20:29:12.02 ID:nX686Zem0.net
まだ逮捕されてないのよね?

268 :陽気な名無しさん:2019/05/04(土) 20:37:44.09 ID:E+vvNJOc0.net
>>267
逮捕はしない方向よ

269 :陽気な名無しさん:2019/05/04(土) 22:44:04.65 ID:BCeZlweE0.net
2人もひき殺して逮捕されないってありえないわ?
前例あるのかしら?

270 :陽気な名無しさん:2019/05/05(日) 03:31:19.21 ID:AL1rlGRP0.net
上級国民でもいいのよ
事故起こしたり犯罪犯さなきゃ

271 :陽気な名無しさん:2019/05/05(日) 10:06:50.43 ID:FrEqPvjLO.net
このご主人会見で顔出ししたのがどうだったのかしらね
勇気あるとは思うけど
一般人の場合顔だけは撮影しないで、首から下だけの会見てのも多いけどね

一度顔出ししたら、今はずっと残ってしまう
今後いつまでも周囲から注目されて(知らない人にも顔ばれしてる)不都合はないのかしら

272 :陽気な名無しさん:2019/05/05(日) 20:01:13.09 ID:bJlUQ+ah0.net
>>269
上級国民特権よ

273 :陽気な名無しさん:2019/05/06(月) 20:02:40.57 ID:nzqBeHs50.net
安倍友上級国民なら何をしても許されるのね

274 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 15:48:37.61 ID:HmR5lp8+0.net
インドネシアの新聞に取り上げられてますよ

http://www.tribunnews.com/internasional/2019/05/02/tabrak-2-orang-hingga-tewas-mantan-pejabat-di-jepang-belum-ditahan

飯塚の年収や年金の額まで載ってる
日本のマスコミより突っ込んでる

275 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 16:14:25.87 ID:mWipMZkh0.net
やだ、せめて英語にしてよ

276 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 17:18:58.59 ID:rDoeshrT0.net
翻訳機能かアプリで使えば一発よ

277 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 17:37:09.09 ID:OZsjjLvfO.net
飯塚幸三を詳しく報道したインドネシアの背景
944: 2019/05/07(火) 15:48:00.72 ID:5Q6pya3f0
こんな話も
62 名無しさん@1周年 sage 2019/05/07(火) 15:16:52.61 ID:VR5zh7ZT0
>>11
マジレスすると、インドネシアのタンゲランで同じような死亡事故が起きて暴動一歩手前にまでなった。
幼い子供を含む4人が犠牲になったがインドネシア警察が被疑者を拘束せずに、自宅軟禁の処分を出したので騒ぎになった。
被疑者は元大統領の秘書だか側近の甥だっけで、自宅に投石とか起きているんだよ
それで民主主義や法治国家の在り方みたいな事を議論されている最中に、日本でも知恵遅れが事故起こして拘束されていないから注目されている


↓インドネシアの報道の翻訳よ
460: [] 2019/05/07(火) 14:25:33 ID:JhM86SM+a
>>459の記事のソース

院長時代の給与は、年収2000万円弱
 院長時代の給与は、年収2000万円弱。当時の退職金は3000〜4000万円程度だったという。元工業技術院総務部長、大野隆夫氏が証言する。

「飯塚氏は、工業技術院などのOB組織『産工会』の会長も務めていた。
毎春、如水会館でパーティを開くのですが、その会を取り仕切っていたのが、博士号も持つドクター飯塚です」

 いわば“通産省技系官僚のドン”だった飯塚氏。89年6月の退官後は一般社団法人機械振興協会副会長を経て、92年、農具最大手のクボタに専務として三顧の礼で迎え入れられた。
「00年、代表取締役副社長を最後に退任するまで研究開発を舵取りしていました」(クボタ関係者)

 71歳になった飯塚氏は02年3月、板橋区の新築分譲マンションへと引っ越し。
価格は約4500万円だったが、通産省やクボタ時代の退職金などを元にキャッシュで購入したと見られる。この地で飯塚氏は同い年で誕生日も9日違いの妻と2人、“セカンドライフ”をスタートさせた――。

https://bunshun.jp/articles/-/11782?page=2


267: 陽気な名無しさん [] 2019/05/07(火) 11:52:10 ID:W+UvESqM0
インドネシアの新聞に取り上げられてますよ
http://www.tribunnews.com/internasional/2019/05/02/tabrak-2-orang-hingga-tewas-mantan-pejabat-di-jepang-belum-ditahan

飯塚の年収や年金の額まで載ってる
日本のマスコミより突っ込んでる

278 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 18:46:36.70 ID:HmM/EVI00.net
文春の記事は4/27
インドネシアの記事は5/2
インドネシアの記事が文春から数字引用して書いたのはあきらかだね

279 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 20:24:57.04 ID:uctIPZv30.net
日本のテレビマスゴミは上級国民についてはもう報道できないのかしら

文春はNGT事件のマッチポンプがあるから、編集長交代した今も信頼出来ないのよね 前編集長は安倍信者

280 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 20:51:05.70 ID:oQ61Abln0.net
>>19
処罰大好きDNAってもろキチガイジャップのことよね、
低学歴の方の勘違い低能レスがものすごい気持ち悪いわ

281 :陽気な名無しさん:2019/05/08(水) 01:16:32.52 ID:TlsZOe/J0.net
池袋のひき逃げ犯・上流国民「飯塚幸三」まとめ

・原子力村の作成者
・原発関係で「中曽根康弘」の第一の子分
・あの日航機墜落にもからむ
・リクルート事件にも関係
・院長時代、米のスパコンをヤラセ入札で通常の倍の価格で政府に購入させる。

・白人とのハーフ?(英米の軍事財団の連中の血か)
・中村格、レイプ山口ともパイプを持つ
・下痢内閣の司令塔、経産省の今井の元上司

・事故時の同席者は妻でなく愛人?例の都内のマンションは愛人のもの?(工作員発狂)

血縁の飯塚洋
・安倍秘書
・耐震偽装事件で、ヒューザーへの口利きを国会で追求される
・第一次安倍政権で周辺人物が次々不審死してた時のキーマン
・ボートレースの舟券売り場誘致でが口利きをし、その見返りに高級乗用車2台をプレゼントされた疑惑
・息子も、下痢便ゾウの政策秘書で、13歳の少女を監禁レイプした疑惑。
・仕事や息子のトラブルで笹川良一の作った笹川平和財団(アジアフォーラム・ジャパン)に移籍

実父
・柔道家の飯塚国三郎か。段位は十段(講道館認定)
・糞ヒロヒト専用のテログループ、玄洋社とパイプ
・甥の飯塚茂は衆議院議員。

このコピペまじか?完全なゴミクズじゃねーか

282 :陽気な名無しさん:2019/05/08(水) 23:39:24.43 ID:2+0EY+vz0.net
憔悴のなか記者会見でドライバーたちに注意喚起を訴えた矢先に
同じ年頃のお子さんが巻き込まれて命を奪われる事故がまたも。。
GWも辛かったでしょうし旦那さんの悲しみは癒えないわね。どうか救いがありますように

283 :陽気な名無しさん:2019/05/09(木) 00:07:03.20 ID:uku2wTwN0.net
相手が上級国民で中村格まで出てきたから、被害者なのに勝ち目がないわね

284 :陽気な名無しさん:2019/05/09(木) 00:08:04.10 ID:JxPNLvd40.net
やだ海外のニュースでも報道されたのね。

285 :陽気な名無しさん:2019/05/09(木) 00:38:40.62 ID:kh0IyZru0.net
【池袋上級国民事件】ついに続報きた!アクセル踏み間違いか 乗用車機能検査で異常なし 自動車運転処罰法違反容疑で家宅捜索 ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557308696/

286 :陽気な名無しさん:2019/05/09(木) 14:59:27.07 ID:6pBncczW0.net
外圧でしか動かない日本だわ

287 :陽気な名無しさん:2019/05/09(木) 16:15:01.24 ID:aE071oHd0.net
【池袋上級国民事件】ついに続報きた!アクセル踏み間違いか 乗用車機能検査で異常なし 自動車運転処罰法違反容疑で家宅捜索 ★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557379278/

海外メディア「日本では12人を轢いた犯人が逮捕されていない。犯人は年間4000万円もの年金を受け取り勲章持ちです」 [715699708]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557228787/

288 :陽気な名無しさん:2019/05/09(木) 19:15:33.59 ID:kh0IyZru0.net
【池袋暴走】「2人を死亡させた元官僚はいまだ拘束されていない」 インドネシア大手紙が報道する 在職時の年収や年金も...★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557223287/

289 :陽気な名無しさん:2019/05/09(木) 20:01:01.81 ID:x2pfm6Nw0.net
上級国民の存在は、もはや日本の恥だわ

290 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 15:42:33.40 ID:KZSicfls0.net
後ろ姿を動画で少し見たけど
ステキだったわ
不謹慎だけど

291 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 17:46:02.34 ID:rbugqIyf0.net
【池袋暴走母子死亡事故】飯塚元院長まだ入院中★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557562232/

292 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 18:08:52.49 ID:cLGp3s6l0.net
>>291
上級国民飯塚はずっと病院に籠もりそうだわ

293 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 18:12:13.01 ID:ssp/SaV40.net
入院ってそんなに具合悪いのかしら?飯塚幸三のことだから、風化されるまでの単なる時間稼ぎとしか思えないのだけど。

294 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 18:35:27.01 ID:OIRQ/Imi0.net
皆そう思ってるでしょ

295 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 19:22:39.60 ID:M2ZK10sE0.net
この旦那、申し訳ないけどお笑い芸人の誰かに似てるわ。なんかモヤモヤするわ。

296 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 20:35:44.32 ID:OIRQ/Imi0.net
一般人が素顔ででてくる、しかも心身ともに疲弊した状態で…大勢の前に
それでかなり見る人をはっとさせる、というのは、実際はかなりgood lookingだと思うわよ

297 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 20:39:09.64 ID:tQmh+RIB0.net
You Tubeのかずちゃんねるのかずさんに似てる

298 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 21:34:11.73 ID:KHGkfLsH0.net
【池袋暴走母子死亡事故】飯塚元院長まだ入院中★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557573157/

299 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 21:48:18.59 ID:Iv1eDPaC0.net
>>293
バレバレよね
本当に謝罪する気あるなら、病室から映像コメントでも出せるわけだし
この上級国民は本当に腐ってるわ

300 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 22:42:13.13 ID:u9kKgCvO0.net
>>299 憎まれっ子(爺)世にはばかるね。

301 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 23:39:23.70 ID:KHGkfLsH0.net
【池袋上級国民事件】「ひき逃げだった?」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1556891194/

クラウドファンディングで金集めて、池袋暴走事故の現場に「飯塚幸三の銅像」を建立しないか? [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557563627/

【池袋暴走母子死亡事故】飯塚元院長まだ入院中★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557580349/

302 :陽気な名無しさん:2019/05/13(月) 00:32:18.56 ID:zN5sHtAq0.net
上級国民は流行語ノミネートなるかしら

303 :陽気な名無しさん:2019/05/13(月) 01:29:00.82 ID:hnMRhSTs0.net
当て逃げで弟を出頭させ…自民・兵庫県議のセコい隠蔽工作
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/253717

304 :陽気な名無しさん:2019/05/13(月) 21:40:06.03 ID:+zn5K0pf0.net
【池袋暴走母子死亡事故】飯塚元院長まだ入院中★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557747744/

305 :陽気な名無しさん:2019/05/13(月) 21:45:27.63 ID:6WPcoQ1W0.net
>>299
映像コメントって誰に向けてよw

306 :陽気な名無しさん:2019/05/13(月) 22:13:03.19 ID:sV3RlMqV0.net
たぶん認知症発症とかで逃げ切る作戦でしょうね
旦那さんの精神状態が心配だわ
親御さん、親友、遺族会の後ろ盾がありますように

307 :陽気な名無しさん:2019/05/14(火) 00:34:44.95 ID:UBHaR/fE0.net
>>305
本気で謝罪する気があるならそれ位出来るということよ

308 :陽気な名無しさん:2019/05/14(火) 16:28:24.14 ID:tdoWDlNa0.net
世論が下火にならなかったら、最悪飯塚がポアされるわ 893大好き安倍のやり方 見捨てたら容赦ない

309 :陽気な名無しさん:2019/05/15(水) 18:51:34.97 ID:vMw6I3L+0.net
この頃死亡事故が続いてるけど見事に現行犯逮捕されてるわね
今日、大津の保育園児死亡事故で容疑者立会で実況検分してたけど
このおじいさんはやらなくて良いの?捜査方法に一貫性が無くてモヤモヤするわ

310 :陽気な名無しさん:2019/05/15(水) 19:08:19.48 ID:JYVKBiP/0.net
今頃この旦那は何を思ってるんだろ…

311 :陽気な名無しさん:2019/05/15(水) 19:12:09.94 ID:8BlRPVHl0.net
何も思ってないわよw

312 :陽気な名無しさん:2019/05/15(水) 19:29:47.36 ID:LVhOIh/S0.net
旦那のメンタルが心配だわ

313 :陽気な名無しさん:2019/05/15(水) 19:34:09.37 ID:JYVKBiP/0.net
>>311
妻子殺されてそれはないでしょw

314 :陽気な名無しさん:2019/05/16(木) 10:03:18.95 ID:8Lp4UDwG0.net
>>313
殺人者の方と勘違いしていたわ。失礼。

315 :陽気な名無しさん:2019/05/16(木) 14:17:52.12 ID:6dYQsPGx0.net
あたしこの事故と滋賀の事故を受けて、今後運転しないと決めたわ。
もともとペーパードライバーだから旅先や実家帰った時しか運転しなかったけど。
責任取れないし、事故起こさない自信ないわ。

316 :陽気な名無しさん:2019/05/16(木) 16:07:52.84 ID:/V8gE7+P0.net
>>315
いまさら?って感じだわ
あたしは80過ぎても運転するわよ

317 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 07:59:33.34 ID:ZYvW9p6e0.net
>>316
それまで生きていられるといいわね

318 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 18:15:05.06 ID:9ckbC0Vd0.net
■【速報】池袋暴走の飯塚幸三を先程警視庁がついに事情聴取するも運転ミスを否定! 全く反省していない模様 [765347876]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558077885/

■【飯塚幸三】轢死された母子の夫「生き地獄のような日々」今も仕事行けず [738765952]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558083708/

319 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 18:16:44.55 ID:9ckbC0Vd0.net
【速報】飯塚元院長(87)、過失認め被害者に謝罪のお手紙を書く★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558083668/

320 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 18:26:06.09 ID:9ckbC0Vd0.net
【池袋暴走】飯塚幸三氏「ブレーキをかけたが利かなかった」 警視庁の聴取で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558084398/

321 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 19:08:06.83 ID:9ckbC0Vd0.net
【池袋暴走】遺族の夫「絶望感が増し、生き地獄のような日々」…今も仕事行けず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558085810/

322 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 19:43:03.23 ID:9ckbC0Vd0.net
【上級謝罪】飯塚幸三、全治3か月重傷の男性に謝罪の手紙「保険会社の協力で償う」 轢死した母子宛ではなく★2 [738765952]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558076102/

【池袋暴走】飯塚幸三氏「ブレーキをかけたが利かなかった」 警視庁の聴取で★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558088655/

323 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 21:02:19.04 ID:nv3elnbD0.net
NHKニュースで記者会見のやってるわ!!

324 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 11:33:51.93 ID:4EvN7Bf/O.net
こんな悪質な事故が逮捕されないなんておかしすぎ
被害者って落ち度ない上に命まで奪われたのなら
悲惨だよな

325 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 13:31:45.69 ID:B8Ke3uaD0.net
昨日の会見のノーカット観たけど
旦那さん仕事にも行けない位ひきこもってるって言ってたわね
目も生気失ってるし完全に鬱病じゃないの。。心配だわ
お友達少ないのかしら、私がお料理作ってあげたいわ

326 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 15:10:34.94 ID:RpjDE8fB0.net
旦那チンチンがすごく硬そうだわ
ああいう真面目風ノンケに限ってカチカチの硬マラなのよ

327 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 16:53:46.86 ID:blK132eh0.net
顔はどうよく見てもニホンザルって感じなんですけど

328 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 17:03:54.17 ID:Y6vlAWnR0.net
>>327
良さのわかる人だけが集うスレなの、あなたは出てって

329 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 18:50:51.03 ID:O/0aewE00.net
【速報】テレビ朝日「上級国民」 一般市民「上級国民」 完全に定着してしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558168527/

330 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 23:33:37.80 ID:XuWbZZg/0.net
これ大事なので、貼っときます
https://i.imgur.com/Cj2Vsgb.jpg

331 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 23:37:35.73 ID:Bn2U4GIk0.net
【池袋暴走】飯塚幸三元院長の事情聴取終了。報道陣に「申し訳ありません」と語り警視庁目白署を立ち去る★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558184634/

【池袋上級国民事件】「ひき逃げだった?」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1556891194/

332 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 00:28:14.95 ID:j7yV/Orz0.net
え、警察に行けるくらい元気なのに
逮捕されてないの?

333 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 02:03:44.52 ID:l2cU0Jz50.net
【池袋暴走】 飯塚幸三容疑者(87)の事情聴取終了。 報道陣に「申し訳ありません」と語り警視庁目白署を去る★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558192420/

334 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 02:34:04.54 ID:l2cU0Jz50.net
https://i.imgur.com/UeuoFGM.jpg

335 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 03:06:50.63 ID:l2cU0Jz50.net
【池袋暴走】 飯塚幸三容疑者(87)の事情聴取終了。 報道陣に「申し訳ありません」と語り警視庁目白署を去る★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558201732/

336 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 03:51:02.72 ID:my94PJxu0.net
プリウスの性能が悪いんじゃないのよね。

337 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 04:29:41.89 ID:DaB8Exyv0.net
>>334
よくこんな凄惨な現場画像貼れるわね
絶対天罰くだるわ

338 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 04:35:11.72 ID:nDYKttmN0.net
>>337
その怒りは
飯塚と安倍政権と警察に向けるべき

339 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 05:10:41.05 ID:I8yfixs60.net
>>334
他は次々逮捕されてるのに上二つの弁護士とこの池袋ジジイだけ逮捕されてないわ!
ずる〜いわ!

340 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 06:09:54.52 ID:l2cU0Jz50.net
【池袋暴走】飯塚元院長(87)から5時間聴取 今後は本人立ち会いのもと事故現場で実況見分へ 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558213456/

341 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 07:30:31.60 ID:vDoLirkd0.net
はやく苦しんで死なないかしら

342 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 12:30:33.19 ID:x7waDWcM0.net
安倍と公務員栄えて
国滅ぶ

343 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 13:30:44.54 ID:nOnPURCNI
確かになんか安部なってから権力ばかりでおかしな国になった!

344 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 16:59:40.10 ID:ua0+/hR4O.net
飯塚爺の家って一軒家にみえるけど、マンションなのよね

345 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 17:06:09.16 ID:b83CikYn0.net
【池袋暴走】 飯塚幸三容疑者(87)の事情聴取終了。 報道陣に「誠に申し訳ない」と語り、警視庁目白署を去る★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558247598/

【慶應義塾大学病院】飯塚元院長(87)の入院先がクッソ豪華と話題★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558248506/

346 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 01:04:07.26 ID:HsuXtCFM0.net
キスしてあげたいわ…

347 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 03:37:49.39 ID:pD8Z+Bdk0.net
598 可愛い奥様 2019/05/20(月) 01:16:39.09 ID:czSWrdY00
はい、比較しましょうw
https://pbs.twimg.com/media/D65wNP2VsAETL5J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D65wKfzVsAAN9rc.jpg

348 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 10:13:50.83 ID:ZnMtEXyS0.net
https://pbs.twimg.com/media/D6NmGHPUYAAS25K.jpg

349 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 11:23:03.25 ID:zTE/RatLO.net
退院したけど、結局まだ逮捕されてないわよ!!
【池袋暴走】 飯塚幸三容疑者(87)の事情聴取終了。 報道陣に「誠に申し訳ない」と語り、警視庁目白署を去る★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558298472/

【池袋暴走】 池袋事故「自分の過失責めるばかり」と手紙
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558305149/

池袋暴走の元院長の息子、骨折の80代女性を訪れ謝罪 女性の長男「かなり神妙な面持ち」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558318066/

350 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 13:36:51.93 ID:wX8uDxXp0.net
何もかも忘れるくらい、徹底的に前立腺を責めてあげたい
何度も何度もカライキさせてあげたい

351 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 14:11:29.85 ID:pD8Z+Bdk0.net
【意見求む】警察に事情聴取で来た「飯塚幸三容疑者」 替え玉だった? [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558328422/

352 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 14:30:54.02 ID:zTE/RatLO.net
>>351
【悲報】飯塚幸三の病院からの退院時の姿 影武者だったことが発覚 ヨボヨボはフェイク
退院時の飯塚幸三は偽物、別人ですね。耳をみれば分かります。
元々の飯塚幸三の写真の耳は福耳で垂れ下がっています。
しかし退院時のマスクとサングラスの人の耳はそれほど福耳ではありません。
なぜこのようなことをするのだろう。
本人はどこかで優雅に暮らしている?

116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16d3-EL+e) [sage] :2019/05/20(月) 12:06:39.95 ID:4zslHPAL0
仕事で3Dモデリングしてるせいで耳の構造に詳しいが、あきらかに形違うぞコレ

981: [] 2019/05/20(月) 11:52:18 ID:i3Zv432Ba
【意見求む】「上級国民飯塚幸三容疑者」会見 替え玉だった?

替え玉出頭疑惑、みんなで拡散して検証しよう!

飯塚幸三通り魔はかなりの福耳なんよね
比較するとけっこう違うw
https://pbs.twi mg.com/media/D65wNP2VsAETL5J.jpg
https://pbs.twi mg.com/media/D65wKfzVsAAN9rc.jpg
http://pbs.twi mg.com/media/D61iBGiUIAENAE8.jpg
本人はかなりの福耳
https://i.img ur.com/qH3us0Z.jpg

353 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 14:33:25.74 ID:Bxv7Zt5b0.net
同じじゃない?

354 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 14:35:18.28 ID:pD8Z+Bdk0.net
>>352
飯塚のふが耳たぶ長い

355 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 15:21:56.91 ID:QQa7RBY+0.net
先ほどTBSが池袋事故報道してる最中
親子が横断してる最中猛スピードでつっこんでくる凄惨な瞬間映像垂れ流し放送してた件
遺族もみてるだろうし残酷すぎる

356 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 17:09:10.61 ID:pD8Z+Bdk0.net
【意見求む】警察に事情聴取で来た「飯塚幸三容疑者」 替え玉だった? [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558328422/

池袋暴走の元院長の息子、骨折の80代女性を訪れ謝罪 女性の長男「かなり神妙な面持ち」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558337586/

357 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 23:17:44.41 ID:pD8Z+Bdk0.net
【池袋上級国民事件】「ひき逃げだった?」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1556891194/

八代英輝弁護士 池袋母子死亡事故の運転手に「退院して事情聴取を受けた時点で逮捕するのが普通」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558346143/

358 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 23:18:25.14 ID:pD8Z+Bdk0.net
【池袋暴走】 飯塚幸三容疑者(87)の事情聴取終了。 報道陣に「誠に申し訳ない」と語り、警視庁目白署を去る★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558346796/

359 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 23:21:22.29 ID:pD8Z+Bdk0.net
【池袋暴走事故】上級国民デマを真に受け?海外報道も「日本の当局から特別扱いを受けている日本人」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558346061/

360 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 06:17:49.72 ID:t30g/B8R0.net
【池袋暴走死傷事故】元院長「事故は車の異常が原因」←「ブレーキが利かなかった」などと車に異常があったという趣旨の話★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558385274/

361 :陽気な名無しさん:2019/05/22(水) 04:34:08.71 ID:FeNAHOxF0.net
393 名無しさん@1周年 2019/05/22(水) 04:30:46.59 ID:ntHCFf0O0
「実話BUNKAタブー」 2019年7月号(509円)
https://i.imgur.com/ZRJYzFZ.jpg

▽飯塚幸三はやはり上級国民だった
 もちろん息子も上級国民
 所轄刑事 「事故直後から偉い人がいっぱい来た」

▽トヨタプリウスの抱える怪しい欠陥の数々
 ここ4年でプリウスでニュースになった重大事故は15件
 うち5件がタクシー、プロであるタクシー運転手が果たして
そうそう踏み間違えをするものなのか
http://www.coremagazine.co.jp/bunka_taboo/

毎月1日発売 ⇒ 「実話BUNKA超タブー」
毎月15日発売 ⇒ 「実話BUNKAタブー」

362 :陽気な名無しさん:2019/05/23(木) 15:34:42.37 ID:yR58dXGU0.net
>>347
あらあ?合成じゃなくて?

363 :陽気な名無しさん:2019/05/24(金) 10:59:26.08 ID:tcf6rKdD0.net
【池袋暴走】飯塚幸三元院長(87)、運転ミス否定「座れば足はふらつかない。運転には影響なかった」 4月中に新車購入を検討 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558662367/

364 :陽気な名無しさん:2019/05/24(金) 12:49:29.99 ID:tcf6rKdD0.net
【池袋暴走】飯塚幸三元院長(87)、運転ミス否定「座れば足はふらつかない。運転には影響なかった」 4月中に新車購入を検討 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558667292/

総レス数 364
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★