2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ専用】 おっさんずラブ - in the sky - 4

1 : :2019/12/04(水) 16:09:24 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
✈ ✈ ✈ ✈ ✈

ある日、僕は機長に告白された――。

バカでまっすぐでお人よしで情にあつい、
独身ポンコツダメ男・春田創一は、35歳にして突然リストラ!?
途方に暮れていたところを、高校時代の後輩に救われ、空の仕事に転職。
ピカピカのアラフォー男性CAとして、女の園に放り込まれ、新生活がスタートする!
そんなある日、憧れのグレートキャプテンこと機長・黒澤武蔵が空港の中心で絶叫。
「ぶっちゃけ…好きになっても、いいですかーーー!?」

さらには、不愛想な孤高の副操縦士・成瀬竜、そして職人肌の航空整備士・四宮要も巻き込んで、
ラブバトルは急展開!? 神様、こんなドロドロなモテ期、すいません。いりません…!泣

物語は、大地から空へ。
CAとなった“はるたん”が挑む、新しい空のお仕事ドラマ開幕。
“人を好きになる”とはどういうことなのか――?
2019年、令和最初の冬に、新しい恋の嵐が吹き荒れる!

テレビ朝日系 毎週土曜 よる 11:15〜


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1573292281/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 16:22:48.14 .net
結局誰と誰がくっつくのかしら

3 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 17:38:59 .net
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;<【ゲイ専用】 おっさんずラブ
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;< - in the sky(笑)
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

4 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 18:25:11.14 .net
>>2
ディスパッチ!

5 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 18:42:59.48 .net
俺、ワレメ

6 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 18:54:33.24 .net
>>4
それはちょっとw

7 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:26:04 .net
黒マラ

8 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 17:35:29.21 .net
面白そうだから来たゼ

9 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 21:23:54 .net
視聴率どうなの?

10 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 21:49:33.09 .net
閉経ワレメには大人気

11 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 22:40:25.25 .net
せっかく新スレ立ったのに女に執着してるワレメ連呼のキモドクオのせいでまた荒れるのか

12 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 22:43:31.02 .net
ゲイ専用じゃなく腐れお膣女子専用立てたら大丈夫よ

13 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 22:44:48.08 .net
荒れたのは女バレして、ワレメ言われて騒いだ奴のせいだし

14 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 22:47:41.03 .net
旦那に愛されてるとか恥ずかしいからやめようよ
あたし達まで恥ずかしいから

15 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 23:19:19 .net
女性様に憧れてカタコトの女性言葉を使い女性ホルモンを打つも頭のネジがぶっ飛んだ性同一ガイジ

まともに機能せずいうことやること自分の薄幸母の紹介の繰り返しで話もつまらんグズでノロマの赤玉童貞w

16 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 23:30:25 .net
エロシーンはあるのかしら?

17 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 04:00:28 .net
エンディングでケツ出しくらいすりゃ話題になるかもねぇ

18 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 13:32:33 .net
ことり@おっさんずラブ感化ゲイ応援プロジェクト (@2_iwokanjitai) | Twitter

ゲイの皆さんこんにちわ!ことりデス

腐女子はゲイの皆さんにカミングアウトして欲しいんです

#おっさんずラブ でやってたように職場や学校でやってください!!

ストレートの人もきっと愛してくれますよ

世界が優しいこと、貴島女史が説いてくれました

大丈夫、腐女子はみんな貴方たちの味方です!

19 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 13:41:34 .net
腐女子の味方は存在しない

20 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 05:25:20.21 .net
ことり こういうのが1番ゲイに嫌われるってわかってないみたいね

21 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 14:57:41 .net
なるほど、わかった

22 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 10:21:14.02 .net
はるたんのおパンツシーン萌えたわ

23 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 12:55:18.48 .net
ワレメルトダウンよね〜

24 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 14:41:22.24 .net
>>18
腐女子のふりして嫌われるための活動してるやつじゃない

25 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 14:51:59.60 .net
腐って腐以外には嫌われて時には腐にも嫌われて
悲しいわ〜れめれめ

26 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 15:03:14 .net
嘘がバレまくったキチガイワレメ、すっかり逃亡ねー

27 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 15:17:29.12 .net
オシッコするたびに尿で小陰唇はビチャビチャw
臭くて不潔なワレメw

28 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 17:38:46 .net
誘導

おネエ言葉で雑談するスレ 3スレ目よ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1575579661/

女に相手にされないノンケジジイはこちらへ
ここでワレメと吠えてても女なんて引っ掛からないわよ
前スレからあんたが一番スレチだわ

29 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 18:09:42.05 .net
一番のスレチはワレメズリ

30 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 18:57:28 .net
おまえだよ

31 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 19:09:32 .net
ワレメ苛々

32 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 19:12:57 .net
なんでワレメ専用スレ立てないの?
立てる知能もないの?

33 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 19:47:15 .net
ワレメの異常性は女性専用車輌に乗り込んで、うわまんこくっさゲロ吐くわ〜って言ってるキチと同じようなもん

34 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 21:55:29 .net
誘導

おネエ言葉で雑談するスレ 3スレ目よ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1575579661/

女に相手にされないノンケジジイはこちらへ
ここでワレメと吠えてても女なんて引っ掛からないわよ
前スレからあんたが一番スレチだわ

35 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 21:56:55 .net
ワッチョイあり作る?
それでここはスレチノンケ女大好き喪ジジイの隔離スレってことでどうかしら?

36 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 22:10:37.53 .net
>>35
【ゲイ専用】 おっさんずラブ - in the sky - 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1573212162/

37 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 22:33:15.43 .net
妄想ワレメの子育て話スレは立てないの?

38 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 22:39:44.69 .net
【ワレメ専用】 おっさんずラブ - in the sky - 4

39 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 00:51:05 .net
このスレがワレメ専用だったのに
主役のワレメが逃げちゃったわね

40 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 01:24:14 .net
旦那と子供連れて、村八分だから逃亡生活よ

41 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 09:16:05 .net
>>35
是非作って欲しいわ
出来たら移動するから

42 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 09:17:39 .net
>>41
>>36がワッチョイありよ

43 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 16:14:02.83 .net
陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0d05-Bj7H)

こいつねいつもワレメワレメと女に相手にしてもらおうと必死な馬鹿は
向こうに移るわ
こっちはスレチ馬鹿の墓場でいいわね

44 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 16:32:58.32 .net
>>43
やっぱりワレメだったw

45 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 16:54:54 .net
ワレメってどうして
向こうに移るわとか、NG入れたわ!とか、スルーするわ!とか
いちいち言いに来るのかしら。黙ってやればいいのにバカみたい

46 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 17:04:57 .net
かまって欲しいから意地悪するのよ。

47 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 17:07:39 .net
いじっていじっていじってなんぼ
いじってなんぼの生涯だ
ワレメイジリむし〜

48 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 18:45:51 .net
腐マンコよりワレメの方が効くのね?w

49 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 19:13:12 .net
いい感じに童貞ジジイのサナトリウムになってて草
そこで一匹でオナってろ子孫も遺せない赤玉ポンコツスクラップ(笑)

50 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 19:16:13 .net
残せないのはワレメでしょ
子孫どころか生きた意味さえないじゃない

51 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 19:21:34 .net
育児もしないでルール違反繰り返す低脳アスペ

52 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 19:33:32.68 .net
ゲイは子供居る確率有り
ワレメは0%
子供欲しかったのに使わず閉経
楽しいワレメ生活よ

53 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 21:54:06 .net
効果ありすぎで笑っちゃうわw
ポンコツの脳内では「子供はいつまでも手のかかる小さい子供」と思ってないと自我が保てないよなw
既に大学生で親の手は離れてるんだわ残念(笑)
旦那との時間がゆっくり持てるからたまに子孫がいない負け犬童貞見ながら二人で笑ってるわ
お前みたいな汚物を放り出したワレメの顔が見てみたいわw
薄幸デブスの婆ちゃんなんだろうけど(笑)

54 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 21:54:43 .net
子孫も遺さないでルール違反繰り返す低脳アスペ

55 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 21:58:47 .net
大学生は親と一緒に帰省なんかしないわね

56 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 22:04:39 .net
大学の付き合いすらないぼっち学生なのよね?
大学仲間との正月を楽しまないで家族と田舎に行くなんて

57 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 22:16:33 .net
閉経ワレメ怖い怖い

58 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 22:23:50.09 .net
センズリスマスが終わったらお正月
孤独な奇形は肩身狭くて田舎に帰れないから薄汚いアパートに引き込もって5ちゃん三昧だなw
こっちは旦那の実家と自分の実家に子供連れて帰らなきゃならないから忙しいわ〜(笑)

59 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 22:42:31.74 .net
親の手を離れた大学生なのに正月には親が爺婆に会わせに連れていくのね♪
不気味な家族ね

60 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 00:04:36.54 .net
旦那と5ちゃん掲示板荒らし
相変わらずキチガイ妄想な高齢ワレメw

61 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 00:06:53.20 .net
手がかからない大人な大学生を帰省の時には連れて帰らなきゃ行けないくらいの距離なのよ
ソウルって遠いから

62 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 00:45:29.91 .net
語るほど不自然で破綻が止まらないわねーwwwワレメレス

63 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 00:46:08.40 .net
今時の子供のカリキュラム知らないから大学生設定にしたものの、大学生の生態はわかりません。
売れ残りワレメ発想でワレメンゴ

64 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 00:56:21.01 .net
日々夫婦でゲイ板来ては喚き散らすのが趣味で、大学生の子供をお正月には田舎に連れて歩く家族って実在したらかなり目立つ変人家族ね
田舎に帰らずとも村八分じゃないの〜

65 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 00:59:59.69 .net
>>55
大学生で留年を繰り返してムシャクシャして放火して、親が連れ戻しに来た奴がいたわ。

66 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 04:20:56 .net
あらあら閉経ババアほんとに御高齢

67 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 08:36:25 .net
荒らしっぷりが減速してんぞ
墓穴掘りすぎてネタ切れか?赤玉奇形(笑)
彼氏とやらはどうなったのー?w
毎日毎日一匹で荒らして…親のオムツぐらい変えろよw
まあここはお前の隔離病棟だからどうでもいいけどね
明日は旦那とデート♪
クリプレ買ってもらうのよ
どう?羨ましいでしょ(笑)

68 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 09:40:13.23 .net
>>67
通販で頼んだ腐マンコ漫画の新刊と新しいバイブが届くのね!クリトリスプレゼント!

69 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 10:02:22.41 .net
一匹で腐チンポマンガとバイブでシングルベルとかポンコツ底辺ならではの寂しいクリスマスだな
お前を放り出したワレメのクリトリス舐めてあげたら?(笑)

70 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 10:42:56 .net
ここって全部一人が自演してるように見えるわ

しかしおっさんずラブの新しいのつまんないわね
前のは全然タイプじゃないけど林遣都が本当に田中圭を好きそうに見えてよかったわ
今回のは学芸会みたい

71 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 11:23:12 .net
>>70
あなたに限らず、自分に都合が悪いと自演扱いするのよ。
自分がまわりからボコボコにされているのを認めたくないから、独りが複数人の振りして自分を虐めてるみたいな。

72 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 11:58:21 .net
忙しいアピールしたり、時間あるアピールしたり、不思議な主婦ですわね

73 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 12:04:29 .net
旦那にも息子にもかまって貰えないのよ

74 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 12:06:39 .net
ホモ彼いるアピールしたり、ホモセックスやりまくりアピールしたり、不思議な赤玉ですわね


親戚にも女にも縁がないのよ

75 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 12:10:06 .net
>>58
(笑)って…あんたのキチガイじみた妄想ぶりを見たアタシ達のリアクションまで書き込まないでいいのよっ

76 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 12:13:58 .net
閉経したから生で槍放題ね

77 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 12:26:24 .net
親戚だの家族だのの話にすぐなるなんて、余程幸せな家族に強い憧れが有るのね。
ゲイはシングルでもそれなり楽しく過ごせるのに、ワレメは依存しなきゃ生きられないのかしら?

78 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 13:05:47.79 .net
>>71
ID付き、ワッチョイ付きのほうで総叩きされたときは
自演認定もできないからすぐ逃げちゃったのよwワレメさん

79 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 13:32:27 .net
ゲイが皆、子供を欲しがってワレメに嫉妬しているってプロローグから間違っているから、物語が破綻しちゃうのね

80 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 17:00:30.64 .net
ここって何でこんなことになってるの?
なんかおっさんずラブと関係あるケンカなの?

81 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 17:09:18.54 .net
語る前にルール違反は駄目よって当たり前の事をワレメが理解できなかった

82 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 17:36:25 .net
>>81
スレタイ読める?
女とコミュニケーション取りたいスケベ爺はスレチなのわからないの?
前スレからワレメワレメってよほど女にコンプレックス持ってんのね

あんたはこっちよハウス!

おネエ言葉で雑談するスレ 3スレ目よ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1575579661/

83 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 17:40:37 .net
ゲイ専用としか読めないけど、臭い人が入ってくるのはなんでかな?

84 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 17:41:53 .net
ワレメが無ければ歓迎されるわよ
下半身切断してから来てね

85 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 17:46:54.09 .net
女友達も居るし、あたしは女子会に参加するくらいだからコンプレックスなんか無いわね〜
モテないワレメの話で盛り上がるわよ

86 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 17:51:42.32 .net
ゲイ専用としか読めないけど、臭い人が入ってくるのはなんでかな?

87 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 17:54:12.74 .net
喪ダチも居るし、あたしは喪オフに参加するくらいだからコンプレックスなんか無いわね〜
モテないチンブラの話で盛り上がるわよ

88 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 17:54:23.06 .net
ワレメは男不足なので、ゲイだろうがモテない男だろうが男のチェックに余念がないからです!

89 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 17:57:59.94 .net
>>85
ブス女も学生の頃は男とつるんでるけど、20代からは露骨に避けられるわよね
ゲイは年齢関係なく女友達とつるんでるけど
男女>>ゲイレズ>>>>>>>>>ブスワレメ
くらいで世の中成り立ってるわね

90 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 18:04:23.34 .net
>>80
ここのおかげで他が平和なのよ

91 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 18:13:24.75 .net
>>90
まさにそれ!

92 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 18:14:09.62 .net
>>90
男関係スレをくまなくチェックしてそうでワレメの執念怖いわ

93 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 18:20:17.75 .net
モテない男板に行って、私旦那と子供が居るワレメです〜
幸せ過ぎて困っちゃうわ〜って言ってるのかしら?


狂気ね

94 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 18:33:43.30 .net
ワレメって雄スレ巡回してるわりにチンポの生態わかってないわね
百聞は〜って正しいのね

95 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 20:39:27 .net
クサチンは女性不足なので、腐だろうがモテない女だろうが女性のチェックに余念がないからです!

>>87
ブサチンも学生の頃は女子とつるんでるけど、20代からは露骨に避けられるわよね
女性は年齢関係なく健常の男友達とつるんでるけど
男女>>ゲイレズ>>>>>>>>>童貞腐れチンコ
くらいで世の中成り立ってるわね


女性関係スレをくまなくチェックしてそうでクサチンの執念怖いわ

モテない女性板に行って、私嫁と子供が居るクサチン釜です〜
幸せ過ぎて困っちゃうわ〜って言ってるのかしら?


狂気ね

赤玉って女性スレ巡回してるわりに女性の生態わかってないわね
百聞は〜って正しいのね
あ、童貞だからか

96 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 21:07:55 .net
閉経には反論しないの?

97 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 21:14:04 .net
ブスの暇潰し

98 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 21:27:30 .net
大学生のお子ちゃまとの里帰りの気持ち悪さは無視なのね

図星かしら

99 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 21:32:30 .net
赤玉が相当効いたのか(笑)

ブサチンの暇潰し

ホモの彼とのAIDSセックスの気持ち悪さは無視なのね

図星かしら

100 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 21:52:51 .net
ワレメってレスの度に矛盾するのは中卒だからかしら?

101 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 22:10:29.64 .net
総合すると、閉経ワレメが若いゲイ憎しで荒らしてるのね
未来がある若者は閉経ババアには眩しすぎるから

102 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 22:26:43 .net
クサチンってレスの度に矛盾するのは中卒以下だからか?

総合すると、閉経ワレメが醜い腐れチンコを放り出しちゃってその腐れチンコも老齢になり女性にモテないから女性憎しで腐れチンコが荒らしてるのね
未来がある若者は赤玉クサチンには眩しすぎるから

103 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 22:30:16 .net
オリジナルだと嘘バレしちゃうからってコピペって虚しすぎるよ

104 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 22:39:03 .net
ワレメの人生悲しすぎて涙出そうよ………

105 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 23:53:51 .net
匿名弁慶でキチガイみたいに荒らして自己顕示欲満たすワレメ
元事務次官に殺された中年引きこもりの発達障害息子みたいだわw

106 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 00:49:25 .net
幸せな生活アピールして勝ち気分になりたかったハズなのに、日がなゲイ憎しを愉しむ夫婦とお正月には仲間との交流もせずに親と実家に帰る大学生……
と言う100人に聞いたら100人そんな生活嫌だって言われるような家族像を描くワレメ
どこに幸せな要素が有るの?

107 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 10:34:35 .net
オリジナルだと嘘バレしちゃうからってコピペって虚しすぎるよ

クサチンの人生悲しすぎて涙出そうよ………

匿名弁慶でキチガイみたいに荒らして自己顕示欲満たすクサチン
元事務次官に殺された中年引きこもりの発達障害息子みたいだわw
発達障害ってやっぱり腐れチンコに多い障害だっていい紹介になったね(笑)

幸せな生活アピールして勝ち気分になりたかったハズなのに、幸せな女性憎しを愉しむ赤玉とお正月には仲間との交流も出来ず親戚中から肩身が狭くて親と田舎にも帰れないカタワ爺さん……
と言う100人に聞いたら100人そんな生活嫌だって言われるような家族像を描くクサチン
どこに幸せな要素が有るの?

108 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 10:36:52 .net
時間見てるとお相手もいなくて一匹で深夜まで荒らしてたみたいだけど、私はあの後旦那が帰宅したから二人で食事して一緒に風呂に入って愛し合いながら寝ちゃったけどその頃一匹で高齢クサチンが発狂してたかと思うと大草原だわw

109 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 11:36:23 .net
今日もIDなしスレに引きこもってるワレメ子さん(58歳)

110 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 11:57:17 .net
ワレメ可哀想

111 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 12:02:22 .net
聞いても居ないのに、閉経ババアの羨ましくもないナイトライフを語る

112 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 12:41:15 .net
一緒にお風呂入って愛し合って寝る
彼氏いたことないブスが考える典型的幸せテンプレ
毎日こんな妄想して過ごすのかしら

113 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 12:46:07 .net
閉経したのはいつのことやら?って死にかけだから早く寝ちゃうだけダヨン

114 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 13:27:43.56 .net
あらキチガイワレメ58才なのね!
妄想があまりに昭和センスで古臭いから還暦過ぎと思ってたわ。

115 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 15:09:21 .net
オシッコするたびに尿で小陰唇はビチャビチャw
臭くて不潔なワレメw

116 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 19:28:00 .net
今日もIDなしスレに引きこもってるクサチン(58歳)

赤玉アカダマイノリティ(爆笑)可哀想

聞いても居ないのに、赤玉ジジイの羨ましくもないHIVライフを語る

一緒にお風呂入って愛し合って寝る
彼女いたことないブサチンには考えつかない典型的幸せライフ
毎日妄想だと言い聞かせて過ごすのかしら

赤玉出たのはいつのことやら?って死にかけだから寝つきも悪くなるだけダヨン

あらキチガイクサチン58才なのね!
妄想があまりに昭和センスで古臭いから還暦過ぎと思ってたわ。

オシッコするたびに尿で小陰唇はビチャビチャw
臭くて不潔なここを荒らす腐れチンコを放り出したワレメw

117 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 19:28:19 .net
赤玉


アカダマイノリティwwwwww

118 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 19:55:30.79 .net
コピペアレンジのセンスもババ臭くてセンスないワレメw

119 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 19:56:59.22 .net
チンポ知らないババアにとっては赤玉って実在するのね

120 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 23:31:26 .net
コピペアレンジのセンスもジジ臭くてセンスない赤玉w

121 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 23:32:01 .net
女性知らないジジイにとってはバージンって実在するのね

122 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 23:49:42 .net
チンポから赤玉出るって、閉経前ラストはレインボー経血でさよなら女性セレモニーされるようなものね

123 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 00:00:14 .net
赤玉出るって信じてるんだから、そっとしときましょ♪

124 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 00:19:20 .net
阿部ちゃんも巨根や尻出しで一皮剥けて人気俳優になったし、
春っぴもゲイ役で一躍主演俳優に躍り出たし、
人間、何がチャンスか分からないものね。

と書いてたけど、初回おっさんズラブの
ブスな春っぴの彼氏役はその後どうなったのかしら・・・

125 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 00:23:49 .net
自分を放り出したワレメが閉経してるからって妄想で閉経してると信じてる所がカタワらしくて(笑)
子孫も遺せない赤玉老齢ポンコツスクラップはクリスマスも正月も暇だからこのまま肩身が狭く田舎に帰省すら出来ずに発狂の日々を続けんだろうなw
暇があったら蹴ってやるから楽しませてくれよ
もうおまえワンパターンでつまらなくなってきてるぞ
用無しになるのも時間の問題か?

126 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 00:24:16 .net
アカダマイノリティwww

127 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 00:31:00.07 .net
面白いから来てみたが、俺もそう思うぜ
>>125

128 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 00:32:27.23 .net
自分がどういう扱いを受けてきたのかがレスに現れてるわねー
想像以上に悲惨な底辺ワレメ…。あ、この場合は想像以下?w

129 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 00:36:57.27 .net
焦るアカダマイノリティwww

130 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 00:37:40.52 .net
>>128
ご病気だから、幸せだと思って生きているみたいだし大丈夫よ

131 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 00:38:56.30 .net
もう自作自演も飽きたよ

アカダマイノリティ?

132 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 00:39:32.92 .net
年寄りだから寝るのが早いって言われたから、今日は頑張っちゃうぞ〜
ワレ メソッド

133 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 00:40:51.36 .net
>>131
俺も笑えたわ!

134 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 00:41:40.04 .net
やっぱり年寄りだから寝つきの悪い



アカダマイノリティw

135 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 00:42:47 .net
旦那と寝るわ

アカダマイノリティは朝までセンズってろ

136 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 00:46:37 .net
>>135
ごちゃごちゃ言ってないで、そのキッタないワレメを早く縫いつけなさいよ
臭いわねw

137 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 00:49:09 .net
ワレメにとっての幸せって、ゲイスレに来て、現実感は無いけど隠しきれない婆クサ長文を披露する事なんだね

素敵ね

138 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 00:58:41 .net
閉経と思われなくないなら、別スレ設定の30代の設定で行けば良かったのにね
勢いで書くから

139 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 01:06:36.03 .net
何だかんだ幸せアピしてるけど、ゲイの誰かがチンポ自撮り載せたら、光速で保存しそうなワレメちゃん

140 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 01:50:16.45 .net
>>139
まるでチンポこじきね、ワレメw

141 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 01:58:43 .net
金曜の夜はダンナに愛される設定はやめたのね、
孤独な更年期ババアの安っすい虚言がばれたから
バカなキチガイ

142 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 02:18:58.58 .net
> これ旦那が書けってうるさいんだよね

これも大笑いしたわ。仲のいいカップルはネットも一緒に
荒らしてるだろうという、ワレメの貧しい想像に。

143 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 02:20:49.82 .net
漫画では常に幸せ共有だもん

144 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 08:14:15 .net
思った通り深夜まで嫉妬節のアカダマイノリティ(笑)
旦那と寝られるのが羨ましくて仕方ないんだなw


不幸なやつほど声がでかい

↑これ旦那が書いてみ?ってw
今日はこれから旦那とデート
アカダ マイノリティは週末も誰も会う人もなく暇なんだろ?
一匹で包茎ポークビッツが引きちぎれるほどセンズっときな(大爆笑)

145 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 09:02:42 .net
ゲイでもないのに同サロに侵入して、大きな声で罵詈雑言撒き散らしてるキチガイは不幸のかたまりってことねw

146 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 09:12:59 .net
そうよ女とコミュニケーション取りたいなら他の板行けばいいのよ

147 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 11:55:33.68 .net
オメコミュニケーション

148 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 12:21:24.47 .net
>>145
ワレメレスって毎回ブーメランと自己紹介よね
そしてまたコピペしてくるわね

149 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 18:59:11.76 .net
チンコミュニケーション

>>145
赤玉レスって毎回ブーメランと自己紹介よね
そしてまたコピペしてくるわね

アカダマイノリティ(笑)

150 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 19:14:28.78 .net
コピペ以外の対応策は考えられなかったの

151 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 19:26:16.52 .net
常に後だしワレメ

152 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 19:39:06.02 .net
ワンパターンコピペ以外の対応策は考えられなかったの

常に後だしアカダ マイノリティ(笑)

153 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 19:44:34.77 .net
人真似を恥ずかしげもなく出来るのは尊敬だわね

154 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 19:49:49.30 .net
俺ワレメちゃんはどこいった〜

155 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 19:53:14.31 .net
旦那にワレ愛でされてくるわ〜
ワレワレ

156 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 20:00:08.00 .net
人真似ワンパターンを恥ずかしげもなく出来るのは尊敬だわね

あたし腐れチンコはどこいった〜

ホモ彼にアカダマイノリティ愛でされてくるわ〜
赤赤玉玉

157 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 20:05:35.05 .net
ワレメは女性のふりして生きるのが好き

158 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 20:08:54.32 .net
ワレメちゃんってこんな感じの美女?
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/2/2/2260a06c.jpg

159 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 20:11:17.29 .net
井川遥みたいな感じですけど

160 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 20:18:00.30 .net
アタシ透視出来るけど、ワレメさんはゆりやんを不細工にした感じよ

161 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 20:23:37.44 .net
>>160
病院行けって
熊沢みたいに親の手を煩わす前に

162 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 20:26:44.85 .net
ワレメ病院何処ですか〜

163 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 20:31:21.26 .net
>>161
ワレ メンタルクリニック一緒に行けば?

164 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 20:36:08.20 .net
ワレメも透視能力有るわよ〜

165 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 20:48:13.82 .net
赤玉はクサチンのふりして生きるのが好き

アタシ透視出来るけど、腐れチンコはクリス松村を更にキモくにした感じよ

クサチン病院何処ですか〜

アカダ マイノリティガ一と緒に叫べば?

赤玉も透視能力有るわよ〜

166 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 20:51:36.30 .net
キモくにってなあに?

167 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 20:57:22.44 .net
俺ワレメ旦那だけど、嫁のワレメは臭くて最高だぜ!
1`先でも臭くてピンコダチだぜ?

168 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 20:57:47.55 .net
アカダ マイノリティ
自分を棚に上げてドやりたいの?
生き恥さらして生きてて楽しいの?

169 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 20:58:41.72 .net
俺赤玉ホモダチだけど、ダチのクサチンは臭くて最悪だぜ!
1`先でも臭くてピンコ萎え萎えだぜ?

170 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 21:00:08.76 .net
ワレメ女子
自分を棚に上げてドやりたいの?
生き恥さらして生きてて楽しいの?

171 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 21:00:59.10 .net
クサマンは公害
クサチンはデザート

172 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 21:07:13.84 .net
井川遥似の掲示板で恥かくのが大好きなドM閉経ババア
自称30代のワレメ白髪女子

173 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 21:15:35.21 .net
マン毛も白髪なのね、汚いワレメ

174 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 21:17:22.63 .net
ウンコ汁でブロンド気分よ

175 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 21:21:03.79 .net
赤玉クサチンコピペ以外の対応策は考えられなかったの


クサチンは公害
腐れチンコを放り出したワレメはデザート
実母にクンニリングスしながら喜ぶアカダ マイノリティ(笑)

クリス松村似の掲示板で恥かくのが大好きなドM赤玉ジジイ
自称30代の赤玉白髪クサチン

176 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 21:21:43.36 .net
マン毛も白髪なのね、汚いクサチン
ウンコ汁でブロンド気分よ


クソミソテクニック〜

アカダ マイノリティガー!!

177 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 21:25:09.19 .net
マン毛も白髪なのね、汚いクサチン

マン毛〜

178 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 21:26:27.23 .net
まん様の劣化コピーのワレメ様はコピペさえできないのであった…

179 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 21:31:14.95 .net
若さアピにくそみそ使ってみたけど、いかがかしら?

180 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 21:40:56 .net
>マン毛も白髪なのね、汚いクサチン

マン毛〜



汚いクサチン〜

クサチンの劣化コピーの赤玉はコピペさえできないのであった…

これがアカダ マイノリティ(笑)

若さアピに井川遥なんか挙げてるけど、いかがかしら?

181 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 21:48:46 .net
暇ね

182 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 21:50:50 .net
既婚男がヤりたいヤりたい連絡してくる時、皆様はどうする?

183 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 22:01:15 .net
相手次第

184 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 22:21:45.48 .net
男の話に興味津々ワレ〜

185 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 10:53:22.85 .net
オシッコするたびに尿で小陰唇はビチャビチャw
臭くて不潔なワレメw

186 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 11:19:54.86 .net
うんこ穴に突っ込んだチンポの方が臭いだろうよ

187 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 11:22:08.67 .net
>>186
小陰唇にカビまで生えてるわよ、キッタないわねえw

188 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 12:41:49.72 .net
しのさん成瀬に一発くらいヤらせてやりゃいいのに

189 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 12:49:03.38 .net
ワレメにも一発誰かやってあげて〜

190 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 21:16:40.34 .net
今週末も予想通りで草
赤玉はパートナーも無く友達もいないから一匹で寂しくセンズってたんだねー(笑)
旦那と買い物したりクルーズディナーしてきたわ
どう?羨ましいでしょ

191 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 00:33:20.30 .net
信憑性ゼロのワレメ話はキチガイのたわごとと同じ。もはやだーれも否定すらしないわねw

192 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 00:42:19.96 .net
信憑性なんてどうでも良いけど、くそ寒いクリスマス前に泊まりでもなくクルーズディナーに連れていく人はイヤだ

193 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 02:07:34 .net
一番訳有カップルが居そうな時期に行く、ダサいディナーが特別な時間〜って思えるなんて、お安いワレメでお手頃じゃないの

194 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 08:42:51 .net
信憑性ゼロのカタワ話はキチガイのたわごとと同じ。もはやだーれも否定すらしないわねw

クルーズディナーもいったことないのねw
貧乏赤玉の脳内では北風が吹き荒れる中震えながら外で食事するとでも思ってるんだろうなw
これはボッチの引きこもり的発想だから後にも恥を語り継がないとwwwwww

赤玉恥ずかし過ぎだろw

一番訳有ボッチはオールシーズンが肩身の狭い時期だからな、何の予定もなく一年中5ちゃんに女性憎しで書き込むポンコツスクラップならクルーズディナーなんて想像もつかんだろうなw
しかも泊まりwwwwwwwwwwwwだとwww
住みかもお察し糞ド田舎の部落住みってビンゴだったんだーw
クルーズディナーって都会の人は泊まりでなんていかねえわw
泊まりで行くのは住みかが遠い(笑)カッペぐらいだからwww
それにダサいなんて言い回しから年齢層がお察し〜(笑)

195 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 09:03:54 .net
>>194
ワレメが必死ね( ´,_ゝ`)

196 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 09:11:47 .net
字面だけでキチガイってわかるワレメレスw

197 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 12:03:38.97 .net
クローズディナー閉経食は素敵よ

198 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 12:20:10.04 .net
くそ寒いって、この時期にクルーズディナーではしゃぐ精神が寒いって意味なんだけど
婆さんには寒風が厳しいからそっちだと思われちゃったかしらね

199 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 12:27:09.37 .net
働き盛りの男が飲み続きのこの時期の日曜夜にわざわざ嫁と外食デートとか
どうしてあり得ないこと言っちゃうのかねー。引きこもりなのかしらこのワレメおばさん

200 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 12:31:29.53 .net
そりゃ〜旦那も子供も自分だけの都合で動くイマジナリーファミリーですもの

201 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 17:02:04.72 .net
>>161
あら、図星だったのね?w

202 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 22:23:29 .net
>>198
うわあw
ここまで言っちゃうと老齢赤玉見苦しさを超えて生きてて楽しい?レベルw

203 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 22:26:20 .net
ワレメさんってナマポ婆さんだって他スレの方に聞いたわ

204 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 22:31:11 .net
>>195
悔しいのう赤玉

連投字面だけでキチガイってわかるレスw

老齢小梨にとってクルーズディナーは夢のまた夢よ

働き盛りの男が飲み続きのこの時期の日曜夜にわざわざ嫁と外食デートとか
どうしてあり得ないこと言っちゃうのかねー。引きこもりなのかしらこのワレメおばさん

↑ポンコツスクラップを放り出した薄幸毒母が毒父から相手にされてなかったからってイライラすんなよw
童貞からしたら外食デートなんて考えられないだろうけどなw
羨ましくて仕方ないんでしょ?ザマア


そりゃ〜ホモ彼も子供も自分だけの都合で動くイマジナリーファミリーですもの



ポンコツ赤玉ってナマポ爺さんだって他スレの方に聞いたわ
こう毎日朝から晩まで女性に嫉妬してればお察しだけどねw

やっぱ最期は親に刺されて殺されちゃうのかな?
孫の顔ひとつ見せれない親不孝者だしね(笑)

205 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 22:34:06 .net
他スレでも言い負けてここに来てまた別スレに逃げるんでしょ?

206 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 22:39:18 .net
だろうなw
赤玉の知能の低い馬鹿丸出しのレスじゃ他スレでも言い負けるだろうよw
で、ここに来て虐められてむた別スレに逃げるんだろ?よくまあこんな知能の低さ丸出しの恥ずかしいレス出来るなあと旦那と苦笑してるよw
老害の冷や水って言葉はお前のためにあったんだなw


192 陽気な名無しさん sage 2019/12/16(月) 00:42:19.96
信憑性なんてどうでも良いけど、くそ寒いクリスマス前に泊まりでもなくクルーズディナーに連れていく人はイヤだ

198 陽気な名無しさん sage 2019/12/16(月) 12:20:10.04
くそ寒いって、この時期にクルーズディナーではしゃぐ精神が寒いって意味なんだけど
婆さんには寒風が厳しいからそっちだと思われちゃったかしらね

207 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 22:41:47.27 .net
ワレメさんて草津のショコタン似よね、お顔もオツムも

208 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 22:43:44.83 .net
いつまでクルーズディナーごときでドヤっているの?
デートなんてしょっちゅうするものなのに、デートしたの!!アタシ勝ち組よ!って思えるのって10代で終わりでしょ?

209 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 22:55:17.92 .net
ゲイがわざわざデートくらいで報告してきても、だからなに?で終わる話を嬉々として話せるワレメって可愛いわ

ゲイって料理しない人もかなりいる上にお金が余りがちだから、ワレメより遥かに多いわよ、外食デート

210 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 23:08:08.53 .net
旦那と苦笑、なんて言ってるけど、
自分のパートナーがワレメ呼ばわりで侮蔑される場に出入りしてるのを許容するダンナなんていないし、
カタワだのなんだのと差別語を尽くして発狂荒らししてるのをニヤニヤ見てるダンナもあり得ないのよねー。
男のことも夫婦のことも何も知らない虚言ババアだわ、このワレメ

211 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 23:17:15.29 .net
閉経処女おばたんの憧れは、クルーズディナーってのはわかったわね

212 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 23:42:25.74 .net
>>206
図星だと長文になる癖
恥ずかしいよ

213 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 23:51:31 .net
>>210
今となっては、生涯未婚も珍しくない時代だけれども閉経さんの時代は結婚してない=ヤバイ人だったんじゃない?
だから夫婦生活を美化して憧れて悶々とするのよ

214 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 07:50:31.05 .net
https://i.imgur.com/qtuUBcN.jpg

215 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 08:57:00.71 .net
へーえ!赤玉みたいな欠落放り出したワレメさんて草津のショコタン似なんだ、お顔もオツムも(笑)

いつまでクルーズディナーごときで嫉妬しているの?
デートなんてしょっちゅうするものなのに、寒い時期にデートなんて!!アタシは認めない!って思えるのって10代で終わりでしょ?

女性がわざわざデートくらいで報告してきても、だからなに?で終わる話を嫉妬や妬みとして受け取る赤玉って発達障害なんだろうなw

ゲイが料理??なんのこと?何処から料理の話が出てくんの?
疎通が出来ないアスペルガーかこの爺さんw
今は女性社長も増えてお金が余りがちだから、最期は発狂かAIDSで孤独死する赤玉には想像出来ない優雅な生活してんぞ、赤玉は外食デートなんてしたことないだろうけどなw


旦那と苦笑してるわ、

自分のパートナーとかそんな問題以前に5ちゃんで女性憎しして発狂してる赤玉なんて人間と思ってないもw
侮蔑される場とか関係なく楽しんでるけど?
ワレメだのなんだのと差別語を尽くし釜の末路って悲惨だよねーってニヤニヤ見てるわダンナとねw
女性のことも夫婦のことも何も知らない虚言ババアだわ、この赤玉


赤玉童貞クサチンの憧れは、クルーズディナーってのはわかったわね

図星だと連投長文になる癖
恥ずかしいよ


今となっては、マイノリティの生涯未婚はマキも言うように発狂か精神病、AIDSが末路という底辺のみの珍しくない時代だけれども赤玉放り出したワレメの時代は結婚してない子供がいない=ヤバイ人だったんじゃない?
だから孫の顔ひとつ見せれないポンコツは肩身が狭くて田舎にすらかえれないんだよ
更に少子化で子供のいない奴へのポンコツ税も検討されんのに他人の夫婦生活に憧れ嫉妬して悶々とするとか生きてて楽しい?

216 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 09:22:21.26 .net
>>204
ごちゃごちゃ言ってないで、汚いワレメ縫いつけなさいよ、話はそれからよw

217 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 09:24:03.13 .net
>>215
一人で盛り上がってるところ申し訳ないんだけど、あんたの股間、ワレてるわよw

218 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 09:35:31.48 .net
>>215


なんで   
オマタのあいだ、ワレとるん?

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      ヽ
  /        ヽ
 / / | ハ | |   ハ
`| レL/L/ レLハ_ハ_| |
 レ レ―′ `―-、| |
 |从イ●) _ イ●) 从ソノ
  |⌒゚` ⌒゜ _ノ
  人  rっ  ノ
   >-、_ イ)ヽ
   /レ_)__/ ノ\
   L/ヽ__/  ヽ

219 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 09:35:36.61 .net
ゲイたちの簡潔なレスを理解できず的外れでイミフな長文化が顕著なワレメさん。キチガイの典型的症状ですねw

220 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 10:27:23.74 .net
声がデカけりゃ勝てると思っている在日ナマポさんなんじゃない?

221 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 10:36:18.18 .net
嘘をついている自覚がないのに、嘘をついてしまっている人は「虚言癖」という病気のことがあります。

虚言癖の人はやはり心に病を抱えている人で、その原因となる疾患はさまざまあります。

幼少期からの家庭環境や置かれた環境が影響して虚言癖になる人もいれば、サイコパスのように生まれつきの虚言癖という人もいます。

いずれにしても、虚言癖のある人は嘘をつくことに罪悪感を感じていないことが多く、次から次へと嘘が出てきて、饒舌な人も多いです。

222 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 10:39:24.77 .net
ある嘘を真実に仕立てるために、聞いていないことまで説明をしてくることがあります。

これは、嘘を嘘で固めてしまっているのですが、嘘がバレないよう、それを本当らしく聞こえるような脚色をしてしまうのです。

そこまで深く話してくれなくても良いのに、といったことまでペラペラと話す話し方は、少し怪しいかもしれませんね。

その後ろ側には何か隠したい嘘があるのかもしれません。

223 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 15:35:51.87 .net
相当効いてて草
連続でイライラ安価w

ゲイスレを理解できず的外れでイミフな連投長文化が顕著な童貞赤玉スクラップ。キチガイの典型的症状ですねw


赤玉は声がデカけりゃ勝てると思っている在日ナマポなんだ、納得

嘘をついている自覚がないのに、嘘をついてしまっている人は「虚言癖」という病気のことがあります。

虚言癖の人はやはり心に病を抱えている人で、その原因となる疾患はさまざまあります。

幼少期からの家庭環境や置かれた環境が影響して虚言癖になる人もいれば、サイコパスのように生まれつきの虚言癖という人もいます。

いずれにしても、虚言癖のある人は嘘をつくことに罪悪感を感じていないことが多く、次から次へと嘘が出てきて、饒舌な人も多いです。

ある嘘を真実に仕立てるために、聞いていないことまで説明をしてくることがあります。

これは、嘘を嘘で固めてしまっているのですが、嘘がバレないよう、それを本当らしく聞こえるような脚色をしてしまうのです。

そこまで深く話してくれなくても良いのに、といったことまでペラペラと話す話し方は、少し怪しいかもしれませんね。

その後ろ側には何か隠したい嘘があるのかもしれません。

アカダ マイノリティ(笑)

224 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 15:38:54.52 .net
>>223
どうして>>221,222は誰に向けての言葉かわからないのに、自分に向けてだと思うの?

225 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 15:49:47.90 .net
おうむ返しは仲良くなりない心理の表れなんですってよ♪
ワレメはゲイちゃん大好きなのね

226 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 16:31:08.85 .net
>>225
ゲイたちが侵入ワレメを嫌っているからワレメがストーカー化したのよ

227 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 16:34:18.53 .net
>>226
クサチンクサチン言いながらワレメはチンポを求めるのね!
ロマンコチック〜

228 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 16:39:10.41 .net
>>227
あなたもワレメが大好きなのね?
あなたのクサチンを腐ワレメにぶち込んであげてちょうだいw

229 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 16:42:23 .net
皆大好き平和な世の中ね

230 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 17:37:17.86 .net
>おうむ返しは仲良くなりない心理の表れなんですってよ♪
ワレメはゲイちゃん大好きなのね

>仲良くなりない

仲良くなりないってなーにー?
アカダ マイノリティってやっぱカタワじゃんw


どうして>>221,222は誰に向けての言葉か書いた本人がわかってるのに、女性に向けてだと思うの?


ゲイたちがポンコツ赤玉を嫌っているから赤玉がストーカー化したのよ


ワレメワレメ言いながら赤玉はまんこを求めるのね!
赤玉放り出した薄幸の股ぐらに顔をうずめてクンニリングスでもしてんのがお似合いだw


あなたもワレメが大好きなのね?
アカダマイノリティを放り出した腐ワレメにぶち込んであげてちょうだいw

231 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 17:43:30.52 .net
キチガイ支離滅裂w

232 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 17:47:36.32 .net
165: 12/14(土)20:48
赤玉はクサチンのふりして生きるのが好き

アタシ透視出来るけど、腐れチンコはクリス松村を更にキモくにした感じよ

クサチン病院何処ですか〜

アカダ マイノリティガ一と緒に叫べば?

赤玉も透視能力有るわよ〜
166: 12/14(土)20:51
キモくにってなあに?


間違い=カタワと言うことは、ワレメはカタワの自己認定ね

233 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 17:53:05.02 .net
自分が間違えた事も忘れて自分は完璧ステキ女子〜と思えるポジティブさが、旦那や子供を産み出せるパワーなのね

234 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 18:06:36.18 .net
>>233
狂った脳内でね笑

235 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 18:33:44.31 .net
ゲイは自分が変わり者だと思っているし、完璧な人間なんて思ってない。
ワレメは自分がマトモで女性としても完璧って信じて生きていかなきゃやっていられない。

236 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 19:58:14 .net
誰が誰に向かって発言してるのかサッパリ分からん
ワレメの書き込み、支離滅裂

237 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 20:08:47 .net
>仲良くなりない

自分の間抜けっぷらりが余程恥ずかしかったんだなw
カタワの赤玉は脳ミソもカタワだからなw

238 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 20:12:08.70 .net
>>237
自分が間違えた事も忘れて自分は完璧ステキ赤玉〜と思えるキチっぷりが、ホモ彼や子供を産み出せない原因なのね

狂った脳内でね笑

女性は自分が変わり者だと思ってないし、普通の人間だと思ってる。
赤玉は自分がマトモでクサチンとしても完璧って信じて生きていかなきゃやっていられない。

誰が誰に向かって発言してるのかサッパリ分からん
赤玉の書き込み、支離滅裂


これがアカダ マイノリティ(笑)

239 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 20:16:44.72 .net
ワレメバレして何日も何年もスレ違反で荒らしてるワレメさんよりしつこくて必死に言い訳してる人はいないわね
早くしないと彼氏できる前に棺桶よ

240 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 20:25:51.85 .net
>>238
あたしは日本語読めないルール違反を繰り返してしまうカタワレメです
こんばんは〜
まで読んだわよ

241 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 20:53:26.32 .net
逆に考えて、女性で語らいましょうってスレに毎日粘着して、うわっマンコクッサマンコってカタワだわ〜
って書き込む男が居たらヤバイ人だよね
そう言う事を平気でやって被害者ぶれるのはワレメの特性だよね

242 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 20:57:00.06 .net
>>238
でもワレメにチンポ欲しいんだろ?ブスワレメwwwwww

243 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 03:38:52 .net
ここの住人って肉体関係を持てる男っているの?
都内なら新宿とかあるから良いんだろうけどさ
田舎では身バレしたらそれこそ終わりじゃんか
どこで知り合うの?
あと、病気とか怖くない?

244 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 04:52:11 .net
アプリ

245 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 04:54:42 .net
爆サイってどう?
酷い目に合わないか恐くて行けない

246 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 04:59:41 .net
バレたら困るような事しなけりゃなんも困らない
寧ろ楽に彼氏出来ていい

誰にでも色目使うようなゲイならバレたら困るよね

247 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 05:19:09 .net
>>243
地方だって飲み屋やなんか出会いの場は有るし、アプリで見れば田舎でも数キロ圏内にかなりいる
病気に気を付けてセーフでやるか、絶対相手居ないだろうなって奴とやるか、病気コワーイで一生やらないか
お好みで

248 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 06:11:33 .net
セーフでイケメンに抱かれたいwww

249 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 09:11:31.49 .net
>>243
オマエ、饐えたマン臭漏れがすげーなw 死ねよワレメ

250 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 09:12:44.02 .net
>>245
意味不明。爆サイはただの掲示板。

251 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 09:19:28.46 .net
>>243
ワレメが作戦変えてきたw
小賢しい卑怯な人間のクズのワレメ
死ねばいいのに

252 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 09:43:21.53 .net
赤玉バレして何日も何年もスレ違反で荒らしてる老害赤玉よりしつこくて必死に言い訳してる人はいないわね
早くしないとホモ彼できる前に棺桶よ

>>240
あたしは日本語読めないルール違反を繰り返してしまうポンコツ赤玉です
こんばんは〜
まで読んだわよ

逆に考えて、赤玉で語らいましょうってスレに毎日粘着して、うわっチンコクッサチンってカタワだわ〜
って書き込む男が居たらヤバイ人だよね
そう言う事を平気でやって被害者ぶれるのは高齢童貞の特性だよね

>>242
でも赤玉みたいな欠落品を放り出したワレメのクリトリスに毎日クンニリングスしてるんだろ?キチガイヘンタイ奇形赤玉wwwwww

>>243
AIDSだらけだからなホモはw

>>249
オマエ、饐えたクサチン臭漏れがすげーなw 死ねよ赤玉

>>251
高齢赤玉が作戦変えてきたw
小賢しい卑怯な人間のクズの腐れチンコ
死ねばいいのに

253 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 09:44:43.13 .net
クリスマス近いから発狂寸前の産廃赤玉が荒ぶってる(笑)
今年も一匹でセンズリスマス(笑)

254 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 09:49:01.01 .net
なんかとんでもない所に迷い込んでしまったって事は理解したよ
何が元でこうなってるの?
ドラマは面白いと思うんだけど?
大人しくオナテク板に戻っとくよ

255 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 10:19:26.73 .net
ゲイが語ってると思って迷い込んだ人は驚くわねww
中年ババアの荒らしが支離滅裂なコピペ荒らししてるスレだもの

256 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 17:54:13.78 .net
>>252
ぺったんこのワレメに男性のチンポ欲しいんだろ?ブスワレメw
小陰唇ぐちゃぐちゃに濡らしてチンポ下さいって土下座しろよ、欠陥生物w
まあその土下座した頭、思いっきり蹴飛ばすだけだがなw

257 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 20:57:19 .net
>>255
びっくりよ!
四宮さんが好きって言いたくて覗いたら、ワレメとか赤玉とか。
ちなみに演ずる戸次さんも好きになっちゃったわ。以上。

258 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 21:04:12 .net
>>257
隠し子おるのに?

259 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 08:39:02.20 .net
一番のイケメンはシノさんの息子さんだけどね
結局リアルなのは千葉だけなんだよね
一昔前なら成宮も居たんだけど、芸能界抜けたからね
でもイケメン上司に高橋克典入れても良いだろうし
嫌がらせしてくるクソ野郎に氷川きよしとか

260 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 08:40:55.82 .net
千葉がリアルってバカか腐マンコババアw

261 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 10:14:58.16 .net
腐妄想をリアルと思っているのよ、この馬鹿ワレメは。

262 :陽気な名無しさん:2019/12/19(Thu) 12:34:13 .net
こっちは旦那の実家と自分の実家に子供連れて帰らなきゃならないから忙しいわ〜(笑)

ワレメリアル

263 :陽気な名無しさん:2019/12/19(Thu) 12:56:39 .net
30にもなってあの童顔と子供っぽい行動はないわ

264 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 13:45:19.26 .net
ばーちーのこと?

265 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 14:05:09.35 .net
婆ー血ー

266 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 14:14:45.28 .net
婆ー血ーw 汚物ワレメのことかと思ったわ

267 :陽気な名無しさん:2019/12/20(金) 01:21:22.69 .net
ワレメストーリー
執筆中〜

268 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 21:07:54.72 .net
バーチーは「高嶺の花」の冷血スタイルでやればもっと映えたと思うのに残念ね
それはそうと前回のOPで崩れ落ちる春っぴの遠く後ろでクルクル踊る獅子丸は何なのよw

269 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 21:14:07.90 .net
もうほんと大変なことになってるわねw
本スレ見たほうがいいわ

270 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 22:10:08.30 .net
逃げたバカワレメが荒らしてるのかしらw

271 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 00:05:46.85 .net
あーあ、酷すぎ

272 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 00:17:14.01 .net
前回は多少なりとも同サロでもスレ進行してたけど
今回は皆無ね。マジで時間の無駄だったわ。

273 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 03:49:28.11 .net
ピーチのせい?で中途半端なコスプレ感とエロ無し腐話感が増して、くさいくさい

274 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 07:53:36.69 .net
前作は武蔵と流されて同棲までしてるからそれ考えるとパワー不足は否めないね
獅子丸も別に絡んでない位だし
何気にディスパッチを淫靡に絡めてくれた方が良かった
今回は武蔵の使い方が明らかにつまらない
最後に武蔵フラれる前作の使い方の方が面白かったよ
おっさんゲイの欲望を込めてるのは分かるけどさ
現実無いもん、若い男からどうこうってのは

275 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 08:11:45.87 .net
俺ワレメモードでお送りしました

276 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 08:25:01.30 .net
ババアと若いイケメンがくっつくドラマ、しかも若い男の方がグイグイくるドラマはたくさんあるわよね。
有り得ないという意味では同じ。

277 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 08:27:59.90 .net
蝶子を悪く言わないで

278 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 10:16:55 .net
そういえば空前の蝶子さんブームだったわね
大塚寧々が美人だから成立するやつ。

吉田が、仲村トオルとか風間トオルとかの顔だったら、無しよりの有りかしら?

279 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 12:21:06.16 .net
>>273
悪いのはピーチではない

280 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 12:26:08.22 .net
あたしは航空釜なので、飛行機がエアバス320なのに
昨夜の機内がボーイング747だったのが、凄く気になったわw

281 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 12:28:33.62 .net
ピーチのイメージ損なわない程度なライトな仕上がり目指したら糞盛り上がらない駄作になった可能性は否めないわ〜

282 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 14:28:25.05 .net
次は、二丁目ののゲイバーあたりの設定でやるべきね。マスターと店子、店子と客の恋愛とか

283 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 14:39:33.36 .net
それっておばさんずラブに近い

284 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 14:44:24 .net
>>283
「その企画、いただき!」とか言っている脚本家かPDがいそう。

285 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 14:47:01 .net
ここの荒らしが霞むくらい糞な最終回だった

286 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 14:48:32 .net
ワレメには新鮮か

287 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 15:21:24 .net
>>286
BLのセックスシーンをハグに変えた程度じゃない?知らんけど。

288 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 15:26:24.38 .net
綱太郎さんがマスターで、田中圭が借金返済のために働くことになったノンケの客。店子に千葉、常連客に林、真島とかね。

289 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 15:58:19.38 .net
最後の春田武蔵は取って付けた感がするわ。だって、ほぼ成瀬主役春田当て馬でしょ?主人公なのにまさかの敗北エンドかと思ってたけど

290 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 16:00:43.17 .net
最後の最後でやっと機内のお仕事したわね、相撲の話してたけど辱め過ぎて墜落させるわw

291 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 16:11:49.99 .net
お互いの好みが一致すれば、この年齢差でもありえるのよね

むしろ、速攻で別れるのが想像出来るのが成瀬四宮ね。
AbemaTV商法だけどスペシャル観る?

292 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 16:19:18.96 .net
一応みるわ

293 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 16:24:01.68 .net
>>276
松嶋菜々子とタッキーのこと?
あれいいドラマだったわ

294 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 16:44:28.12 .net
録画全部消したわ
残す必要無かった

295 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 18:54:12.22 .net
>>284
キミ、犯人じゃないよね?

296 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 18:59:53.61 .net
>>295
いえ、ゲイ漫画家です

297 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 21:44:32.08 .net
ワレメさん頑張って

298 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 21:49:31.73 .net
愛されに忙しいので

299 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 00:27:57.72 .net
>>291
アベマTVってお金いるの?

300 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 01:44:21.90 ID:clpBKFYWu
ゲイの巣窟って聞いてたから一浪してまで早稲田に入ったけど違ったわ

〜Kindleダウンロード25日まで無料〜
「早稲田のココロ」
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G98JM1W
〜漱石の名作「こころ」に隠された同性愛〜

301 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 08:32:09.14 .net
無料よ。
観るだけなら。

302 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 08:33:25.63 .net
ばーちーと圭のイチャコラだったら日本中阿鼻叫喚だったのにね

303 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 08:39:44.20 .net
ワレメ地獄

304 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 09:32:28.73 .net
>>302
日本中から加齢マンコ臭い死ねって言われるだけよ?w

305 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 19:34:41.76 .net
>>282
生々しくて絶対に観たくないわw

306 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 19:36:22.65 .net
>>282
そんな粗大ゴミみたいな連中要らないわ

307 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 21:10:32.61 .net
ラガーマンとコーチ、スポーツドクターのガチムチ肉弾戦なら見るわ

308 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 21:59:03.79 .net
演歌歌手とマネージャー、人気俳優のおっさんずラブとかは?

309 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 21:59:39.08 .net
ちょっとミュージカル仕立てて。

310 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:03:45.46 .net
それはマンコ丸出し過ぎだろワレメw

311 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:04:24.84 .net
お前はエイズで肉が壊死してる臭い丸出し

312 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:05:51.22 .net
高速ワレメバレ?

313 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:06:51.67 .net
つまんない妄想キャスティングとか始めるのよね、
生臭いマン汁まき散らしながら

314 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:09:53 .net
>>311
腐マンコおばさん、エイズの知識まで古くさ過ぎwww

315 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:10:24 .net
>>314
あら最新のエイズ知識お持ちなの?
罹患してるから?wwww

316 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:11:15 .net
ワレメの知識
AIDS=即死レベル

317 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:12:13 .net
ネットでの知識の上書きが出来ないからずっと同じ赤玉推し

318 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:23:55 .net
ワレメはBLでマンズリすることしか興味ないの!一般常識求めないで!www

319 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:26:42 .net
ゲイしかアナルしないと思ってる化石婆だしねぇ
江戸時代の人より性知識無さそう

320 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:32:47 .net
逃亡ワレメがこっそりレスしてたけど、結局ワレメバレして発狂してるのがブザマ。相当低脳なババアねw

321 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:34:03 .net
そういうあなたもワレメから産まれた

322 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:36:36 .net
同じワレメから産まれたのに〜
男を楽しむゲイと〜
男に飢えるワレメと〜
神様ってイジワル〜

323 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:39:35 .net
>>322
アンタが楽しんでるのは男ではなくてホモよw

324 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:40:46 .net
>>321
バカかオマエ。普通の女性のことは女性って言うんだよ。
同サロ侵入して荒らすオマエはワレメ。わかれよワレメw

325 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:41:23 .net
アタシ、基本的にノンケ狙いだもの
お初をパックン

326 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:42:12 .net
パックンされたがってる時点でノンケではない

327 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:44:45 .net
ワレメが女ではないのと同じかしら?

328 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:46:41 .net
なるほど

329 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:47:06 .net
つまり>>322が楽しんでるのは男ではなくてホモ

330 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:49:32 .net
そしてワレメが楽しむのは妄想♪

331 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:51:42 .net
あらら
アタシってば既婚ホモ食べてたのね〜
ワレメ理論だと、ホモは孤独だったから破綻してるわ〜
不思議ね

332 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:54:22 .net
ワレメを食べる人は居ませんでした………

333 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:01:17 .net
ホモに生まれた上に女性コンプでネットで女叩きする息子を見たらご家族なんて言うのかしら

334 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:01:52 .net
あたしはワレメちゃん応援しちゃう!
一度くらい還暦お腐れワレメ好きに出逢えるかも知れないから諦めないで!

335 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:03:20 .net
>>333
うちは、アラ良い男捕まえたわねって褒めてくれる家族よ

336 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:03:38 .net
一族郎党キチガイなんか

337 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:05:35 .net
ワレメちゃんも早く墓前に彼氏連れていってあげてね

338 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:08:15 .net
おホモちゃんのご両親はもう亡くなったの?
息子が恥ずかしくて自殺したのかしら

339 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:08:24 .net
ワレメっていつもいつも、周りにどう思われるかばかり気にしてんのね
自分の人生だし、皆いつか死ぬんだから周りの目なんか気にせず生きりゃ楽なのにね

340 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:08:58 .net
おホモっていつもいつも、周りにどう思われるかばかり気にしてんのね
自分の人生だし、皆いつか死ぬんだから周りの目なんか気にせず生きりゃ楽なのにね

341 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:09:21 .net
うちはじじいばばあもまだまだよ〜
ワレメと違って若いので

342 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:10:32 .net
お得意の能なしコピー可愛い
ゲイのコピーしてもチンコにはありつけませぬ〜

343 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:14:09 .net
困った時は真似てみよう
マンコ苦しみの一手

344 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:14:15 .net
>>341
>>337の「も」はなんで?

345 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:19:36 .net
何でだろ〜ね
早死にしたじいじにアタシが報告したからかしらね

346 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:20:47 .net
お前じいじばあばって母親と父親はどしたんや

347 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:21:12 .net
息子が恥ずかしくて自害

348 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:21:29 .net
生きてるわよ

349 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:22:42 .net
ワレメは割れてるだけでちょっと恥ずかしい

350 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:23:55 .net
じいじばあばの墓前で彼氏紹介?w

351 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:24:17 .net
こりゃ母親も死にたくなるわw

352 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:25:15 .net
>>349
彼氏とじいじばあばの墓参りの方が恥ずかしいぞw

353 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:27:17 .net
今や家族だから墓参りするの当たり前なんですけど?

354 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:27:24 .net
彼氏いるのに既婚ホモのチンポしゃぶってるの?
汚ったねえ

355 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:28:35 .net
家族が増えたことが無いからお墓参りの事わからなかったとか?

356 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:29:02 .net
いつも通り猿真似レスさえ支離滅裂で意味不明になってきたキチガイワレメw

357 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:29:56 .net
えっ違う違う
おじいちゃんおばあちゃんは彼女を連れてくるのを楽しみにしてたのに
糞ホモ息子が同じような汚い男を連れてきたのがおかしい、ってこと

358 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:30:29 .net
糞ホモ孫だった

359 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:31:11 .net
ワレメレス意味不明w

360 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:31:32 .net
おホモには難しい?

361 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:32:21 .net
やだー
ここにレスるとゲイ一人と思われて一人のお話だと思われちゃうのね
ワレメの処理能力だと無理なのかしら

362 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:32:55 .net
>>361
一人も二人も変わらんよ
糞ホモの生態なんて

363 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:33:31 .net
ワレメ母はワレメが産まれた時点で諦めたから楽よね

364 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:34:24 .net
>>363
おホモも早く諦めさせてあげたら?
お母ちゃん楽にしてあげなさいよ

365 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:35:06.20 .net
誰かが書き込んだときにコソっと参戦すると、ワレメはずっと相手が一人と思ってて楽しい

366 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:36:06.81 .net
>>364

ってやはりワレメ母諦めたのね

367 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:36:33.78 .net
>>333
男や彼氏の話する女友達もいるし女性にコンプレックスなんかないわよ
ゲイだけの掲示板にルール無視して荒らしに来るお前みたいなバカマンコを叩いてるだけよ
お前、自分のこと女性扱いしてもらえるとでも思ってるの?ワレメのくせにw

368 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:37:49.04 .net
刺さったな

369 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:41:02.65 .net
>>367
あたしも、ゲイ友ノンケ友より女友達のが多いくらいだけど、そう言う生活は理解したくないんだと思うよ
女友達の女を馬鹿にしたトークはえげつないもん
ワレメなんか人扱いされてない

370 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:42:21.21 .net
結論はワレメ母はワレメに諦めたから、ゲイもそうなって仲間になりましょうって事ね

371 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:46:35.30 .net
ワレメの敵はゲイより、女だよね〜
女って怖いから、ワレメ消えれば良いのに〜って仲間と笑っておきながら、ワレメちゃん今日可愛いじゃ〜んって誉めて馬鹿に出来る悪魔だもの

372 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:49:46.68 .net
>>369
腐マンコの扱いなんてそんなものよね。女にバカにされる女。
でもそれで同サロ荒らしにくるのはお門違いだわ。

373 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:51:41.58 .net
>>372
女の仲間に入れない
勿論男は避けていく
そしたらゲイに行き着いた

374 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:52:46.75 .net
>>367
その女友達さんも内心366のことをバカにしてると思うよ
「ホモのくせにw」って

375 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:54:17.60 .net
>>354
これって別にありふれた話
世の中の男女は大概言わないだけで遊んでる

一途に〜は、一部の人とワレメの夢物語

376 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:57:26.09 .net
>>374
そんなの当たり前で気にしないわよ?
友達だって全て完璧じゃないし、お互い馬鹿にし合って、でも楽しく遊ぶのよ?
あんた友達が自分の事悪く思ってなんか居ないって思うタイプの自意識過剰ワレメね

377 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:57:56.10 .net
>>374
劣等感が強いとそういう発想になるのよね。
そして、女とも男ともゲイとも誰とも親しくなれなくて
ますます閉じたワレメになるばかりなのよオマエはw

378 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:58:37.86 .net
ワレメって人との関わり方すらわからない人なのね

379 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:58:54.35 .net
いやゴメンw
ホモの交友関係なんか全然想像できないからw
したくもないし

380 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:59:00.68 .net
シーズン3は、綱太郎と圭が最初からゲイカップルの設定でいいんじゃない?
で、綱太郎がインポで、圭が千葉と浮気して、最後は綱太郎が末期ガンで死亡とか。

381 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:01:34.03 .net
なんかワレメ孤独ね

382 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:01:57.03 .net
>>379
あなた、なんで同サロに来てるの?
ゲイ叩きに来てるきちがい荒らしってこと?

383 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:02:57.26 .net
>>381
夜な夜なワレメ叩きにいそしむおホモもかなり孤独そうだけど

384 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:03:44.34 .net
>>380
多分、付き合った女のワレメが臭すぎて……って話よ

385 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:04:35.31 .net
>>381
ワレメだから孤独になるのか、孤独だからワレメになるのか分からないけど
男に相手されないクソブス人生送ってきた底辺マンコなのは確かねw

386 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:05:20.31 .net
夜な夜なゲイと仲良くしたいからゲイスレ来るワレメより暇人はなかなか居ないわよ

387 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:06:39.55 .net
能無しおホモのリフレイン

388 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:06:41.98 .net
おばさんずラブとかはやらないのかしら?こんだけホモドラマあるのに、レズドラマはどこもやらないのね。アメリカだと、Lの世界とかあるのに。

389 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:08:59.48 .net
>>376
でも女友達は女ということだけでは馬鹿にされないわよね
あなたはホモということだけで馬鹿にされるわけだけども

390 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:10:51.14 .net
>>389
鈍感力って大事よね

391 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:12:57.31 .net
>>389
あなた、なんで同サロに来てるの?
ゲイ専用の掲示板にわざわざゲイ叩きに来てるの?
きちがい荒らしなの?

392 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:12:58.76 .net
ワレメって馬鹿にされるの怖れすぎじゃない?
普通に生きてりゃ自分も誰かを馬鹿にして、馬鹿にされて生きてるけどいちいち気にしちゃ居ないわよ
コイツブスね〜と思って友達やってたり普通よ

393 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:13:56.27 .net
>>391
キチガイじみた女性叩きを止めようとしているゲイかも

394 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:14:24.09 .net
私は誰にも馬鹿にされないプリンセスなの〜って思って生きてたら白馬の王子がまだこない

395 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:14:52.50 .net
>>392
だから男にも向き合えないでマンズリ生活なんでしょw

396 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:15:04.37 .net
>>393
オマエダ

397 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:16:13 .net
>>393
同サロ荒らしに来るマンコを擁護するゲイなんていないわよw バカワレメwww

398 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:17:05 .net
>>395
よね〜
夢見る少女過ぎて怖いもん

399 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:21:24 .net
>>397
そうやって、あたしを受け入れる人来ないかな〜と……気付いたら閉経してました〜

400 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:24:39.24 .net
女子は閉じるからいいけど
ホモの肛門は締まらなくなるのよねwww

401 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:25:09.20 .net
ウンチン垂れ流しホモ汚ねえw

402 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:26:37.21 .net
弾む筋肉や脂肪に体毛、チンポやキンタマの感触や味、匂い
男のカラダって最高にエロくて美味で気持ちいいのに
縁がないまま死んでいくワレメさん… なんのためにワレて生まれて来たのよ…

403 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:27:27.56 .net
便漏れに悩む人、病院いく人は女性のが多い現実を見なよ
ワレメが肛門に近い構造上、アナルが若いうちから緩む女は多いのよ

404 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:27:56.56 .net
>>403
はい、じゃあエビデンス出してみてください

405 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:29:00.71 .net
男の体の構造知らないのは仕方ないけど、女のくらい理解しなさいよ

406 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:31:17.79 .net
おホモの体の構造なんて知りたくもない
汚らわしい

407 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:32:31.33 .net
出産後とかで漏れに悩むとかわからないわよね
ワレメには

408 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:34:42.57 .net
ワレメちゃんは自分のカラダでチンポ受け入れてる経験がないから、
アナルにチンポ入れると肛門が閉じなくなるとかほんとに信じちゃってるのかしらw 子どもみたいねーw

409 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:34:56.08 .net
便失禁とは自分の意思に反して便が漏れる症状を指し、味村医師らの調査によると、日本では推定約500万人が悩んでいるとされる。男女比では女性のほうが多く、高齢者を中心に若者から高齢者まで幅広く患者がいる病気だ。

410 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:34:59.59 .net
出産後の尿漏れがおホモには分かるの?
聞きかじっただけのことを得意げに言い散らかしてるだけ?

411 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:36:38.85 .net
>>408
ゲイ=巨大ディルドで拡張って思ってんのよ

412 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:37:10.44 .net
あら、ここのおホモたちは粗チンなのね!?

413 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:37:51.54 .net
>>410
聞きかじるレベルじゃない嘘知識でわめくワレメも居るらしい

414 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:38:48.35 .net
>>407
ワレメには子持ちの女友達なんかいないし分からないわよ!

415 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:39:28.63 .net
ちょw
おホモに子持ち女友達いるってこと?w

416 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:41:26.28 .net
排便のトラブルにもいろいろな状態があることがわかりました。ここで皆さんの周りでこれら排便のトラブルでお困りの方を思い出してみてください。女性が多いことに気づきませんか?今回はその理由を解説していきます。
なぜ女性に多いのか?

原因としては、@骨盤内の構造の違い、A女性ホルモン、B妊娠・出産、C意識・趣向の違いが挙げられます。

骨盤の構造の違い
男女の骨盤の構造をみるとその違いは歴然です!女性の肛門直腸のすぐ近くには膣という空洞があるため、男性に比べて周囲の支えが元来弱いことがわかります。

417 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:42:34.59 .net
>>415
普通に居るわよ
子供とも遊ぶし

418 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:43:30.02 .net
知りもしないチンポのサイズ感に言及する閉じワレメ
なんの冗談かしらw

419 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:43:51.30 .net
便漏れしやすい女だけど、ワレメは出産は関係なくて良かったわね

420 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:49:25.62 .net
>>404
反論出来ずカッコ悪い

421 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 01:35:47.29 .net
長々と話したわりに、ワレメの意見はうすっぺらの実体験無し知識だけなのね

422 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 08:15:22.71 .net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E9%99%B0%E5%94%87#/media/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB%3AFemale_vagina2.jpg

423 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 11:16:33.62 .net
ウンスジワレメちゃん

424 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 15:57:17.41 .net
黒澤キャプテンと無理矢理くっ付けなくてもよかったのに。ラストは冷めたけど、相撲シーンは面白かったわ♪

425 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 16:03:00.04 .net
田中圭、今年は忙しかったわね〜。おっさんずラブのブレイクから、あなたの番です、映画のおっさんずラブ、ぐるナイのゴチレギュラー、ボートレースCM 、ボディソープCM 、おっさんず続編ドラマ。年末からソフトバンクCM 。お疲れ様だわ!!

426 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 16:34:09.39 .net
>>425
CMは9社よ
全部書きなさいよ

427 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 18:33:31.01 .net
昔は田中圭とか賀来賢人とか
脇役が多かったのに、大出世ね。
はるたん汚れた舌にも出てたわよね。

428 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 20:56:32.81 .net
ワレメリー クソシマス

429 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 21:43:41.27 .net
ワレメガ クルシミマス

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

430 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 23:04:26.86 ID:S+eCGn0wX
今更だけどauの金太郎、かわいいよね

431 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 10:13:11.76 .net
やだー
ここにレスると女性一人と思われて一人のお話だと思われちゃうのね
子孫も遺せないポンコツカタワの処理能力だと無理なのかしら



数日こなかったら赤玉爺が大発狂しててワロタw
こっちは旦那と出掛けたり二人でクリスマス祝ったりしてて忙しかったわw
予想通りのクリぼっちだったんだなwww

いじめるの可哀想になるぐらい不幸な赤玉だねw

432 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 10:15:45.22 .net
高齢童貞拗らせてホモに走ろうとしたけれどやはり憧れの女性が忘れられない
悔しいから5ちゃんで女性叩いて憂さ晴らしのわびしい人生わろたw

433 :陽気な名無しさん:2019/12/26(Thu) 11:01:03 .net
昨日、会社の同僚子持ち主婦がクリスマス後からがほんとに大変でバタバタなんだよ!ってぼやいてたけど
ワレメの妄想煽りは相変わらず的外れで痛いわw

434 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 11:22:23.34 .net
誰かに構われたくて仕方ないワレメ笑

435 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 12:13:32.86 .net
今時、お一人様なん珍しくも無いんだから無理して設定創らなくていいのに

436 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 12:36:07.36 .net
ワレメソッドね、妄想をわざわざ他人に語る。
虚しいわねwww

437 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 12:50:57.88 .net
>>403
それは爺さんの願望だから(笑)
ポンコツオムツ取り替えろよくせーから

438 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 12:53:17.39 .net
アカダ マイノリティ(笑)

439 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 12:57:29.27 .net
>>437
識者達が言ってるんだから、反論が有れば論文発表するべきよ
嘘で世間は変わらないのよ

440 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 12:57:54.41 .net
今どき「マイノリティ」を嘲笑のネタに使う時点で下層スペックと知れるw

441 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 12:58:04.13 .net
アカダマイノリティの願望

女性は小さくて手のかかる子供がいなければならない

子供を実家義実家にあずけて旦那と旅行なんて許せない

自分が出てきた部位は女のワレメと認められなくて葛藤発狂大連投

童貞だから女性様に構われたくて仕方ない

アカダ マイノリティね、妄想をわざわざ他人に語る。
虚しいわねwww

今時、子持ちなんて普通なんだから無理して設定創らなくていいのに



>お一人様なん珍しくも
>お一人様なん珍しくも
>お一人様なん珍しくも


なん珍しくもって何語?
焦り過ぎだろ老害ジジイ(笑)

442 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 12:58:50.65 .net
>>439
反論出来ずカッコ悪い

443 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 12:59:37.56 .net
今どき「ワレメ」を嘲笑のネタに使う時点で相当な老齢者と下層スペックだと知れるw

444 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 12:59:52.18 .net
キモくにワレメ焦りすぎ

445 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 13:01:29.33 .net
>>442
ワレメは反論一度も出来ず妄想に逃げたね

446 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 13:08:47.48 .net
妄想バレしてクリスマスネタを引っ込めるワレメさんw

447 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 13:09:17.85 .net
学校行ってれば、女のが筋力弱く構造上マンコと肛門の締まりが緩くなりがちなのは馬鹿でもわかる話
馬鹿にしてるわけでもなく、構造上の問題だから仕方ないのに、受け入れられないのね

448 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 13:13:53.54 .net
>>447
すぐ発狂する中年マンコに論理的思考なんか求めないでよ!

449 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 13:17:18.91 .net
>>420
アカダ マイノリティは反論一度も出来ず妄想に逃げたね

450 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 13:19:13.45 .net
クリぼっちが図星だったからクリスマスが終わった後もぼっちを引きずるアカダ マイノリティ

今年も肩身が狭くて田舎に帰れないから5ちゃんで荒ぶる糞袋(笑)

451 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 13:31:26.97 .net
支離滅裂過ぎて煽りにならないwキチガイワレメレス

452 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 13:38:05.43 .net
知識有るワレメなら言い合いにもなるけど、ソース無しの嘘知識だけでら一切のデータ、実体験無しの話しか出てこないから一方的にワレメアホなの〜ってなっちゃうわね

453 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 13:39:14.06 .net
よけいな ら が入っちゃったわ〜
キモくにワレメに言われちゃうわね

454 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 13:43:50.84 .net
>>452
ほんとにね。ワレメに指導してあげてるアタシたち、精神科の白衣の天使みたいに優しく美しいわw

455 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 13:45:28.62 .net
田舎に帰れない煽りって何処から来たの?
そもそも実家に暮らしてるかも知れないし、都会出身で田舎は無いかも知れないのに

ってワレメに正当性求めることが間違いなんだけどねっ

456 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 13:49:33.77 .net
>>454
このスレワレメだけじゃなく、同サロワレメって間違い知識をどや顔で発表するから、面白いわよね
正論来ると、論点ずらしか私の意見が正しいのよ〜の一点張り

457 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 13:53:06.16 .net
ゲイの便漏れバーカ
↓↓
悩む女性は男性より多い
↓↓
結果、ゲイ煽りじゃなく悩む女性を馬鹿にしただけw

女の敵でもあるワレメでありました

458 :陽気な名無しさん:2019/12/26(Thu) 15:16:11 .net
それぞれの特性が有るのに、ワレメのアタシは全て完璧!全ての能力ゲイより上!
なのかしら?老年期なのに中二病継続中?

459 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 15:42:57.14 .net
>>450
なんだかんだ言って、アンタの股間ワレてんでしょ?
ワレメに男性のおチンポ欲しいんでしょ?

あげないわ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

460 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 18:58:29.97 .net
あげないわ?ってなんで疑問系なの?赤玉は中卒がメインの老齢ジジイか?
メチャクチャな文面にクリぼっちの孤独感と正月への焦りが見えてて草

461 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 19:10:30.20 .net
で、便漏れしやすい肛門トレーニングしてる?

462 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 19:17:07.96 .net
あげないわ?ってなんで疑問系なの?

ここまで必死な話題そらしも珍しい(笑)中卒は図星だったかw

463 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 19:24:12.41 .net
アタシじゃないから知らないわ?

464 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 19:25:42.18 .net
ところでワレメさん、キモくにって何か説明まだよ
教えてね♪

465 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 19:32:11.85 .net
アタシじゃないから知らないわ?

なんでそこに疑問符付けてんの?中卒赤玉やw
おまえが一匹で自演してんのなんて端からみてもバレバレだよ

自作自演したいならもっとうまくやれよ低地脳(笑)

466 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 20:01:41.60 .net
低脳には一連の流れで遊ぶって事がわからないのね?
人の間違い指摘するのは結構ですけど、自分の間違いは全てスルーして逃げないでね♪
キモくにって何?

467 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 20:02:42.88 .net
ワレメってバカね?

468 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 20:17:01.37 .net
場の空気感を読めないから友達も居ないんじゃないかしら?
他人に同調することも出来ないでしょ?
その結果が俺ワレメ登場逃げ

469 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 20:34:14.61 .net
>>465
言い間違いもして、ルール違反して、質問には答えられなくて、間違い知識でマウントとろうとする人はひまわり学級よね?

470 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 21:14:18.55 .net
閉経ワレメが何言ってるのかわからないわ
人間じゃないからかしら?

471 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 21:40:00.87 .net
ワレワレワレワレワレ?
ワレ〜ワレワレワレ〜
ワッワレワレワレワレレ〜
ワレレワレッワレ

472 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 22:21:33.52 .net
>>471
やだ、ワレワレは〜っていう宇宙人のマネとか見ても
バカなキチガイワレメ思い出して笑っちゃいそうだわw

473 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:08:29 .net
ワレメ(爆笑)

474 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:11:46 .net
低脳には一連の流れで遊ぶって事がわからないのね?
人の間違い指摘するのは結構ですけど、自分の間違いは全てスルーして逃げないでね♪
あげないわ?って何?
アタシじゃないから知らないわ?って何?
何で疑問符付けてんの?

アカダ マイノリティ(笑)

475 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:12:01 .net
赤玉(爆笑)

476 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:16:24 .net
キモくにって何?
ひまわり学級ワレメさん

477 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:18:40 .net
最初に間違いをしたのはワレメ
その間違いの説明は未だにされず逃げ回っている
自分が何もまともに出来ないのに相手には完璧を求めるのはいかがかしら?

478 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:22:39 .net
>>474
あらやだ!!
まだワレメとあげないわ?さんを皮肉って?つけた意味もわからないでいるのね?
日本語理解するの遅いわね?
ワレメ?

479 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:24:51 .net
あげないわ?って何?
アタシじゃないから知らないわ?って何?

知能の低い馬鹿が自作自演しようとした結果がこれなw

所でひまわり学級って何?老齢赤玉が通ってたとこ?

480 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:27:11 .net
最初に間違いをしたのはカタワ
その間違いの説明は未だにされず逃げ回っている
自分が何もまともに出来ないのに相手には完璧を求めるのはいかがかしら?

>>466
あらやだ!!
まだ赤玉ときもくにさんを皮肉って?つけた意味もわからないでいるのね?
日本語理解するの遅いわね?
赤玉?



知的障害ってきちんとしたセンテンスが作れないからバカの一つ覚えでなんでも「?」付けるからわかりやす(笑)

481 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:27:18 .net
かわいそう
俺ワレメ自演が即バレしたから他人も自演だと思いたいのね

482 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:28:37 .net
ワレメってどの板でも気持ち悪い文章かおうむ返しだからわかりやす!!爆笑

483 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:29:34 .net
かわいそう
アタシ赤玉自演が即バレしたから他人も自演だと思いたいのね

484 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:29:49 .net
赤玉ってどの板でも気持ち悪い文章かおうむ返しだからわかりやす!!爆笑

485 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:30:01 .net
カタワじゃないならはやくキモくにの意味教えて〜

486 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:31:11 .net
キモくに=私はキモい臭い肉便器のなり損ないですって意味よ

487 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:32:14 .net
ゲイが便漏れのソースもはやく見たいわね

488 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:32:39 .net
赤玉の意味も知りたいわ

489 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:34:27 .net
ワレメじゃないならはやくあげないわ?の意味教えて〜

あげないわ?=私はキモい臭い肉便器のなり損ないの赤玉ですって意味よ

ここに書き込む女性様がバージンのソースもはやく見たいわね

ワレメの意味も知りたいわ

490 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:35:00 .net
赤玉は都市伝説。噂が出回ったのには複数の理由あり
噂はどうやら事実ではないようです。赤玉の噂が出回ったのにはいくつか理由があるとの声が専門家から寄せられました。
『赤玉が実際に出たという話は聞いたことはありませんが、昔から性行為をしすぎると病気になって、出血するという意味や、
性病で大変なことになるという意味、また、昔のパチンコ屋さんでは最後に赤い玉が出るようになっていたらしく、赤玉が出たら打ち止めというようになっていたようです。(看護師)』

491 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:36:46 .net
おうむ返しばっかりね
あんたが中卒呼ばわりする人達ですらまともに返してるのにね

産めよ増やせよ時代の婆さん頑張って

492 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:39:05 .net
>>490
チンポ知らないから都市伝説信じてるの?
ワレメって凄い
ピュアなのね

493 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:41:02 .net
>>489

>>459
にお聞きなさいな

494 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:43:11 .net
ここに書き込む女性様は居ないわよ。
女性様はゲイ専用って読めますもの〜
それとも女性様は日本語読めない生き物って意味かしら?
女性様蔑視はやめていただけますか?ワレメ様

495 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:44:38 .net
バージンワレメ閉経だとしても恥じることはないわよ♪
ブスに産まれただけだから次頑張れば良いだけ

496 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 15:08:53 .net
赤玉(爆笑)
って言う度に、都市伝説に踊らされたワレメって哀しいわって気持ちになるの……
天はワレメにいちもつをくれなかった…

497 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 15:11:51 .net
>>494
ほんとそうね。女性も男性も普通ならここには来ないわ。
板が荒れないように細かくカテゴライズされてルールも決まってるんですもの。
わざわざ破って荒らしに来る人はその悪質さと異常性を自覚できないマジキチだわ。

498 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 15:13:33 .net
割れ目(われめ)、われめ、ワレメ

女性器の陰裂の俗称。特に少女・幼女の未発達の陰裂を指す事が多い。1971年に出版された北沢杏子の性教育書『なぜなのママ』(アーニ出版社)で使われて広まった。

ワレメと言われたくないなら、女性様に文句を言って下さいね

499 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 15:19:54 .net
>>497
だからルール違反だから女性板で話せば〜?
って言うと、カタワカタワあずゃなきちまばぎやなたぬゃはきな〜って発狂しちゃうのよね
病気の人って自分じゃわからないのよ

500 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 15:27:04 .net
まともな男やゲイなら、わざわざガルちゃんや発言小町辺りに書き込んで、
マンコカタワ臭マンコ〜とか騒がないし、ましてやあたしは彼氏持ちのリア充ゲイなのよ〜羨ましいだろクソ産廃ワレメどもが!爆笑
なんて言わないわね

501 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 19:15:31 .net
私、女だけど、このスレで暴れて、ゲイの皆さんに迷惑かけてる低能バカワレメと同じ女だと思われたくなぃ。。
ゲイの皆さん、キチガイワレメが迷惑かけて、本当に申し訳ありません。。

502 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 20:31:33.52 .net
あげないわ?の意味不明な疑問符を突っ込まれ逃げきるために赤玉怒濤の12連投w
まあ子孫ひとつ遺せない知能の低い個体だもんね
こんなバカを産んだ女の顔を見てみたいわ(笑)

503 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 20:41:50.22 .net
ワレメバレして言い訳何百レスのワレメより低脳にはch中探してもなかなか会えないから奇跡よ

504 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 20:42:55.85 .net
あげないわ?
がそんなに気になるの?

チンポが欲しくてたまらないわ?
だから?

505 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 20:44:48.33 .net
で?
キモくにって何?

506 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 20:54:17.32 .net
ところで何しにワレメは来てるのかしら?

507 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 20:56:53.78 .net
ナマポ婆さんの暇潰しらしいわよ

508 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 21:01:27.30 .net
>>502
ワレメにはワレメのカンジダ

509 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 21:09:34.49 .net
>>502
吉永小百合、松下由樹、天海祐希とかも知能が低い個体なのね
ワレメ側より、そっちで良かったわ

510 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 21:20:34.65 .net
ゲイ叩きしてるようで、女叩きしてるのはわざとなの?
ずっと女の悪口しか言わないけど

511 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 17:39:36.86 .net
閉経ワレメ、まだ暴れてんの?
ドラマはワレメ発狂エンドの大敗北だったわね
もとから狂ってるけどね、このワレメは。

512 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 22:50:45 .net
いよいよ帰省ラッシュが始まったなw
予想通りの荒ぶりで草
今年も天涯孤独で発狂しながら一匹で過ごすんだな
今年は子供が海外旅行行ったから
私は旦那と二人で年越し〜♪

どう?羨ましいでしょ(笑)

513 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 23:07:08 .net
前スレで、正月は子供を両家の実家に連れて行く、
と見果てぬ夢を語っていたのを忘れてるバカワレメw

910 陽気な名無しさん[] 2019/12/04(水) 00:41:40.37 ID:
センズリスマスが終わったらお正月
孤独な奇形は肩身狭くて田舎に帰れないから薄汚いアパートに引き込もって5ちゃん三昧だなw
こっちは旦那の実家と自分の実家に子供連れて帰らなきゃならないから忙しいわ〜(笑)

514 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 00:25:43 .net
ワレメまた嘘バレwくそバカ過ぎw

515 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 01:06:25 .net
年末年始の御挨拶周りしなくて済んで良いわね

516 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 01:11:14 .net
寝ぼけて周りとか言っちゃったわ

517 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 03:46:35 .net
ワレメからドロリとした血が!!!!

518 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 10:31:37.79 .net
閉経ワレメ、洗ってないから本当に汚いわ
死んだ方がいいわね

519 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 11:35:47.44 .net
誰も今年なんて書いてないけど?
赤玉爺ってそのままとっちゃうアスペも併発してるんだなw
子孫無しの奇形の末路って悲惨だなw
今年は旦那と実家→旅行、楽しみだw
赤玉は正月まで既婚女性に嫉妬して躍り狂えよ(笑)

520 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 11:36:15.89 .net
正月もお前を放り出したワレメのクリトリスでも舐めてなさい( ´,_ゝ`)
まあ赤玉はシニアっぽいから赤玉を放り出したワレメが生きてるかどうか知らないけどw

521 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 11:57:56.70 .net
ナマポで暇なファンタジーライフ
羨ましいわ

522 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 12:08:56.86 .net
私は赤玉みたいな人生じゃなくて良かったw
ナマポで暇なファンタジーライフとか何のために産まれてきたんだろうね(笑)
毎日女性妬みの連投見てるとこういう負け組に産まれなくて本当に良かったと思うわw
旦那、もはや苦笑
じゃあねーカタワ爺さん

523 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 12:17:39.53 .net
誰に対して言ったかもわからないものを、自分が言われたと思って反応する辺りが羨ましいわ
常に皆が私に注目している人気者って自意識過剰で生きれるのは幸せよね

524 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 12:21:32.10 .net
>>522
お股がパックリ割れてるわよ?w
小陰唇がクチュクチュ濡れてるわよ?w

525 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 14:23:42.84 .net
この閉経ワレメ、生きてて楽しいのかしら?
全部妄想よ。仮に本当にこんなのに旦那と子供がいたとして、完全に無視されてるわよね。だって醜いもの。外見も中身も。

526 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 14:28:57.35 .net
だってさ…社交的な方でもないあたしですら、なにかと忙しくて挨拶したり用事をこなすの面倒なくらいなのにずっと暇な夫婦なのよ?
どうなってんのよ

527 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 15:09:36.61 .net
>>522

汚い話ですみません。

女です。

おしっこする時ピューっと真っ直ぐに出なくて和式などで用を足す時ちゃんと中に入ってくれず、周りをビシャビシャにしてしまいます。

洋式のときも真っ
直ぐにでず、後ろの方などに伝ってしまいます。


何が原因ですか?

性器の微妙な作りの問題ですか?



ベストアンサーに選ばれた回答
ヒロアキさん

多分尿が小陰唇(びらびら)に当たる事によって真っ直ぐに飛ばないのでしょう。難しいでしょうが小陰唇を広げておしっこすれば良いと思います。

528 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 18:57:08 .net
>>525
誰もが守る掲示板ルール無視して、
すぐバレる自己マン妄想垂れ流して何がしたいのか
ほんと意味不明なワレメおばさんよね。
よく分かるのは、異常な悪意と劣等感に苛まれてること。
精神鑑定受けさせられるタイプねw

529 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 19:25:54 .net
誰もおっさんずラブについて話してない件について

530 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 23:09:22 .net
ワレメンス ラブ(ゼロ)=閉経話

531 :陽気な名無しさん:2019/12/30(月) 07:45:51 .net
閉経したら女じゃないし、本当にただのワレメwww

そういえばワレメってドラマの感想の書き込みしてた?田中圭もこんなのがファンなんて気の毒だわ。

総レス数 531
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★