2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが胸に刺さった歌詞part.1

1 :陽気な名無しさん:2020/04/18(土) 20:05:22.66 ID:xZH9y95w0.net
本当は声をあげて 泣きたかったと
転んだ 痛みで気付けた
幸せだった思い出が次から次へ
うずくまったまた 購えない

2 :陽気な名無しさん:2020/04/18(土) 20:19:58.71 ID:EXExkEPF0.net
孤独とは言うなれば自由

3 :陽気な名無しさん:2020/04/18(土) 20:21:22.69 ID:pV4gtHB20.net
やっちゃいな
やっちゃいな
やりたくなったら やっちゃいな

4 :陽気な名無しさん:2020/04/18(土) 20:40:11 ID:4LNT3/yS0.net
あたし中卒やからね、仕事貰われへんのや

5 :陽気な名無しさん:2020/04/18(土) 20:43:01 ID:lToAUW5i0.net
たとえ最初で最後の夜でも
あなたと居たことは忘れません

6 :陽気な名無しさん:2020/04/18(土) 20:58:45.24 ID:SIlLowfA0.net
うらみます。あんたのこと、死ぬまで〜♪

7 :陽気な名無しさん:2020/04/18(土) 21:02:53.69 ID:4LNT3/yS0.net
30になったら 私 死にます
あなたの為に 死にます
30になったら 私 死にます
きれいなままで 死にます

8 :陽気な名無しさん:2020/04/18(土) 21:11:01 ID:rW7SaNAd0.net
君がどこにいても思い出せるほんの近くに

9 :陽気な名無しさん:2020/04/18(土) 21:15:12 ID:y85s5Q4C0.net
久しぶりにこんなに笑った
笑うことさえ忘れていた

10 :陽気な名無しさん:2020/04/18(土) 21:21:49 ID:3t1N5boh0.net
生きてる意味が知りたい
愛する意味を知りたい
私の本当の意味がしりたい

11 :陽気な名無しさん:2020/04/18(土) 21:47:31 ID:eEQ87E5h0.net
あなたがけしているはずのない確かすぎる場所がある

泣けてくる私の部屋

12 :陽気な名無しさん:2020/04/18(土) 21:48:50 ID:iD6xQo080.net
遠い国のことなど
まるで関係ないわ
専門外のことよ!

13 :陽気な名無しさん:2020/04/18(土) 23:53:02.02 ID:4LNT3/yS0.net
今、私は夢を見ているようです。
人々の心、山、川、谷、 
みんな温かく 美しく見えます。
空も 土地 木も 私にささやく。
『お帰りなさい、頑張ってきたね』。
『お帰りなさい、頑張ってきたね』。
だから、私もうれしそうに
『帰ってきました。ありがとう』と、元気で話します。

14 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 00:03:58.34 ID:GtcyUhRx0.net
怒りの言葉はもうなくて そっとここから出て行くつもり
悲しみがやわらいでくれるなら 私は現実を受け入れ
「アイシテイナイ。」と言うでしょう

15 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 00:18:13.16 ID:7pQ7fmCP0.net
バカだね バカだね バカだね あたし
愛してほしいと思ってたなんて
バカだね バカだね バカのくせに
愛してもらえるつもりでいたなんて

16 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 02:06:18 ID:1lSO30s60.net
神様に許されなくても
捧げたい

17 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 02:07:39 ID:ZatabNMV0.net
やだ、時間かけてキメたはずの髪がハネてるよ。
引き立つつもりが”引き立て役”・・・カッコ悪すぎる。

18 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 02:19:26 ID:1lSO30s60.net
喧噪に混じってあたしに突然
残忍な過去が突然飛び込んできたとしたら
一番正しい行動はどれ?
その場に膝つき泣きじゃくる
あたしを認めていいの?

19 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 02:26:14.64 ID:1lSO30s60.net
「何ひとつ臆することはない」と
誰かの言葉憶えてるの
おまじないのように 小さな祈りのように
目を逸らさずに鏡を見れば
一番可愛い人が立っている
いつもそうでしょ?

20 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 02:32:31.68 ID:1lSO30s60.net
血の味がするほど喚いてみたけれど
何ひとつ蘇ったりしないし
終わったり始まったりもしない
正しさなんて今はなんの役にも立たない
赦したい
認めたい
自分を愛したいけれど

21 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 03:46:18.46 ID:ONClgCnd0.net
>>13
曽我ひとみさんじゃないの!

22 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 08:17:45.89 ID:C3XUh8+I0.net
真っ赤な太陽 沈む砂漠に
大きな怪獣がのんびり暮らしてた
ある朝目覚めたら
遠くにキャラバンの鈴の音聞こえたよ
思わず叫んだよ

海が見たい
人を愛したい
怪獣にも心はあるのさ

23 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 10:30:30.20 ID:iMfUvxjA0.net
小松ミポリンヲタがいるの?

悩みを抱えて生きたぶんだけ
笑顔の威力を知るよね♪

24 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 11:25:37.03 ID:u0QoliQ30.net
かんかん照りの昼は怖い
正体あらわす夜も怖い

25 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 11:52:15 ID:YoQnQec90.net
>>22
やーだ懐かしい
中1の合唱コンクールで歌ったわ
その頃はなんとも思わなかったわゲイなのに
まだ自分のこと怪獣だと思ってなかったんだわ

26 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 12:22:54 ID:KUuLrdYq0.net
あなたとのことは友達に話せない
話したら嫌われそうで上手く言い訳も出来そうにない

27 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 13:22:27 ID:GtcyUhRx0.net
今夜朝まで踊り続けていたいの
めちゃくちゃに今の自分を壊したい
「ここから出よう」見知らぬ人の誘いが
天の導きに聞こえるから こ・こ・で群れてる

28 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 15:57:44.52 ID:5AQRh31C0.net
微笑みは もう二人の夢を見ない

29 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 17:10:39.01 ID:0RA7nYnl0.net
バレてるのよ バレてるのよ

悔しいことならどれくらい
あっても設定忘れてる
「アタシ」と「彼」がメチャクチャだわ
言いたいことならモデルには
あとからあとからボロが出る
アタシ本物に発狂だわ

なのに性交戯画には無口になる
過去のスレから何度も暴露されてるのに

6(め)と6(め)で通じちゃう
たしかに あら、ヨネっぽい
6と6で通じちゃう
そうゆう顔文字書けちゃうわ

JIE・ん 笑われるね
JIE・ん 恥ずかしいね

言いたいことならどの日でも
誰にも勝てずに負けつづけ
アタシ、気持ちはゴミクズだわ

なのに終盤になると強気になる
書いたコピペも誤字脱字で誰も読めない

6と6で通じちゃう
たしかに あら、ヨネっぽい
6と6で通じちゃう
そうゆう顔文字書けちゃうわ

ゼロとオゥで通じ合う
ミエミエ あら、自演ぽい
ゼロとオゥで通じ合う
そうゆう仲じゃ気持ち悪い

明日少し勇気を出して
0時過ぎに書こうかし、、ら

「でもアレよね、」で通じちゃう
どう見ても あら、ヨネっぽい
アイとディが 変わらない!?
そうゆう馬鹿になれちゃうわ

JIE・ん 失敗だね
JIE・ん あーだこーだね
JIE・ん 自爆するね
JIE・ん タラアラだね

バレてるのよ バレてるのよ

30 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 17:12:47.05 ID:aAJg03Gt0.net
明日になったら 嫌いになれるのかな

今日も 貴方のことが一番好きでした

31 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 18:01:34.83 ID:u0QoliQ30.net
キスまで行けたらゲームは延長!

32 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 18:17:43.03 ID:5CGoGrGj0.net
好きな男の腕の中でも違う男の夢を見る

33 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 19:34:35 ID:O61Uypxs0.net
ふるえる指で紙ひこうきを折る
いくつもいくつも数限りなく折る
飛んで行けよ紙ひこうき
あの人の胸につき刺され

34 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 21:44:42 ID:5AQRh31C0.net
凄稲妻 落ちたのが
ねえ どうしてあなたじゃ無かったんだろう

35 :陽気な名無しさん:2020/04/19(日) 21:45:03 ID:5AQRh31C0.net
>>34
凄い稲妻、だわ

36 :陽気な名無しさん:2020/04/20(月) 06:19:15 ID:oKzP81j20.net
爆破して 飛び散った心の破片が
そこら中で きらきら光っているけど
いつの間に 私はこんなに弱くなったのだろう

37 :陽気な名無しさん:2020/04/20(月) 06:27:55 ID:8QnmfaSq0.net
魚を食べると頭が良くなる

38 :陽気な名無しさん:2020/04/20(月) 13:37:55 ID:KVx4UTlN0.net
今まで気にもとめなかった ラブソングが今夜は
どうしてこんなに切ないんだろう

39 :陽気な名無しさん:2020/04/20(月) 14:44:37 ID:iGQNseP50.net
血のように赤い服であなたに逢いに行くよ

40 :陽気な名無しさん:2020/04/20(月) 17:03:38.10 ID:TfHcdt6w0.net
森の木陰でドンジャラほい
シャンシャン手拍子足拍子

41 :陽気な名無しさん:2020/04/20(月) 17:06:20.84 ID:KVx4UTlN0.net
金太待つ神田 金太待つ神田 金太待つ神田

42 :陽気な名無しさん:2020/04/20(月) 17:15:14.37 ID:zIBFIbNG0.net
たんたんタヌキの金玉は
風もないのにぶ〜らぶら
そ〜れを見ていた子ダヌキは
「父ちゃんいいもんもってるね」

43 :陽気な名無しさん:2020/04/20(月) 20:11:40 ID:dvyqvtfF0.net
さよならねって言い出したのは
私の方が先だったのに
燃える瞳で見つめられたら
嘘がつけない
あなたが好き

44 :陽気な名無しさん:2020/04/20(月) 21:23:39 ID:K02lAI1Z0.net
その場しのぎの満足感や悦びが 知らず知らずのうちに自分の首を締め付けるんだ

45 :陽気な名無しさん:2020/04/20(月) 21:25:30 ID:m2hBIa0m0.net
悲しみばかり見えるから
この眼をつぶすナイフがほしい

46 :陽気な名無しさん:2020/04/20(月) 21:49:20.43 ID:wEyTcvy30.net
争って傷つけ逢ったり人は弱い物ね
だけど愛する力もきっとあるはず

一つしかない私達の星を守りたい

47 :陽気な名無しさん:2020/04/20(月) 22:27:02 ID:ZDarmEv00.net
勉強は出来るうちにしておいたほうがいいわ
あとになって気付いたって遅いわ

48 :陽気な名無しさん:2020/04/21(火) 00:07:32 ID:BF8xriv20.net
どうしてそんな優しい言葉くれるの
信じる事が苦しいのに
いつか君が違う誰かを愛しても咎めないわ
当たり前の事よ これ以上はないから

49 :陽気な名無しさん:2020/04/21(火) 01:05:02.83 ID:ivfTWmbN0.net
たとえ私が事故で死んでも
ほっとしちゃいけない
幽霊になって戻って来るわ
あなたの名前を呼ぶために

50 :陽気な名無しさん:2020/04/21(火) 01:25:34 ID:wfSnOs8d0.net
>>49
誰の曲よwww

51 :陽気な名無しさん:2020/04/21(火) 01:32:35 ID:ivfTWmbN0.net
>>50
戸川純 - さよならをおしえて
https://www.youtube.com/watch?v=mnlft9kLe_4

素敵な歌でしょ

52 :陽気な名無しさん:2020/04/21(火) 01:35:54 ID:wfSnOs8d0.net
これが夢の途中ならいいのに
冗談だよって笑わせてほしい

53 :陽気な名無しさん:2020/04/21(火) 03:02:53 ID:BL0iDGza0.net
もういいんだね
これでもうわたし
他の誰かのものになるよ
心に顔思い浮かべて
あなたへの最後のテレパシー
送ったら チャンネル閉じよう
もう 風は吹かない

54 :陽気な名無しさん:2020/04/21(火) 03:14:55.43 ID:6Syeob3B0.net
かなしさと引き換えに
この命 できるなら
わたしの人生に
あなたしか いらない

55 :陽気な名無しさん:2020/04/21(火) 03:16:44.71 ID:wfSnOs8d0.net
>>51
やだwありがと

56 :陽気な名無しさん:2020/04/21(火) 03:35:04 ID:BF8xriv20.net
都会では自殺する

57 :陽気な名無しさん:2020/04/21(火) 09:07:29.49 ID:GZzYg2ZF0.net
ああ私は 敏感 情熱
またひとり

58 :陽気な名無しさん:2020/04/21(火) 09:36:18 ID:bO5GsPSW0.net
♪いつでも君のまぶたは 優しく泣いた後のように美しかった

厚ぼったい一重まぶたをこんなに美しく表現した詩は他に知らないわ

59 :陽気な名無しさん:2020/04/21(火) 12:08:12.34 ID:o9CNIkN90.net
ナツ ナツ ナツ ナツ ココナツ アイ アイ アイ アイ アイランド

60 :陽気な名無しさん:2020/04/21(火) 12:11:22.99 ID:3h70FGUy0.net
始まりへの音がして
夜明けの空にうなずいた
いつか ページの続きあると
鳥カゴの中から焦がれた

61 :陽気な名無しさん:2020/04/21(火) 12:23:11.81 ID:ES6piVtF0.net
いつも愛される事ばかり願ってた
愛する事を恐れてた
いつか大切な人を包み込んだら
翼に変わる筈のガラクタは
僕の胸の中で羽ばたくよ

62 :陽気な名無しさん:2020/04/21(火) 16:24:05 ID:L2EyVgTG0.net
いつも雨だね僕らが会う日は
待ち合わせの場所まで傘で隠すように
そのあと一本は畳んで僕のをさして
ちょっと見たら普通の恋人同士

63 :陽気な名無しさん:2020/04/22(水) 09:07:01 ID:9J/jixlP0.net
潜り込んだ 潜り込んだ
潜り込んだ さびしいぐらいがちょうどいい

64 :陽気な名無しさん:2020/04/22(水) 10:45:42.29 ID:R9qKILmf0.net
コートでは 誰でも一人 一人きり

65 :陽気な名無しさん:2020/04/22(水) 11:38:08.61 ID:ceH2cKm30.net
ミステリアスチャイルド チャイルド チャイルド
子供が見てたの 子供が見てたの
揺れてるブランコで
〜〜
あなた愛しちゃいけない
友達の彼
〜〜
子供が見てたの 子供が見てたの
私が奪うのを

66 :陽気な名無しさん:2020/04/22(水) 21:48:41 ID:aW0bCFTY0.net
タバコの火が落ちてストッキングが はじけた瞬間に恋は似てる

67 :陽気な名無しさん:2020/04/23(木) 01:09:22.78 ID:vDlCzjVx0.net
胸は見せても心までは見せない

68 :陽気な名無しさん:2020/04/23(木) 01:31:53.71 ID:59HC+M6Q0.net
僕らの街の言葉は 正直綺麗じゃないけれど
どうかどうか 忘れないで

69 :陽気な名無しさん:2020/04/23(木) 18:51:25.50 ID:O+7z+ZMv0.net
カントリーロード 今の場所が
目的地だったかわからないけど
振り返るとそこにあるのは一本道でした

70 :陽気な名無しさん:2020/04/24(金) 00:30:56 ID:IiAnvmn60.net
この世の裏側 知ったとて
滅びの証明 されたとて
それでも 僕らは 生きたいよ
水を吸い上げて 生きぬくよ

71 :陽気な名無しさん:2020/04/24(金) 01:49:11.87 ID:rHbXp+4S0.net
出会いは億千万の胸騒ぎ
出会いのときめきエキゾチック

72 :陽気な名無しさん:2020/04/24(金) 03:21:43 ID:8FRwp3+l0.net
わたしなんか死ねばいいと思ってた
でもどこかで、
わたしだけが生き延びる事だけ、信じてきた

73 :陽気な名無しさん:2020/04/24(金) 08:35:52 ID:ujW4ZJ+90.net
顔も見たくないほどあなたに嫌われるなんて

74 :陽気な名無しさん:2020/04/24(金) 10:44:55 ID:rHbXp+4S0.net
ルルルルル、、、今日いい天気、、、、

75 :陽気な名無しさん:2020/04/24(金) 11:13:04 ID:z/iqJVNN0.net
わざとイジワルな言葉を言ったりする
それでいて 心の中を 覗かれるのが嫌いで
人に関心なさそうに振る舞う
そんな不器用なあなたが愛しくて
淋しくても つい私は大人になってしまうの

76 :陽気な名無しさん:2020/04/24(金) 11:41:00.53 ID:ujW4ZJ+90.net
>>75
ひゃだ!そのまんま今の私だわ

77 :陽気な名無しさん:2020/04/24(金) 11:52:10 ID:z/iqJVNN0.net
>>76
良い歌詞よね〜

78 :陽気な名無しさん:2020/04/25(土) 08:43:49.73 ID:gk3Vay6h0.net
満たされると欠けてくるの
愛と月は同じ
果てしもない欲望ばかり
おいかける運命ね

79 :陽気な名無しさん:2020/04/25(土) 09:18:53 ID:yhweak6F0.net
My Tears My Deams 走り出せる

80 :陽気な名無しさん:2020/04/25(土) 12:09:02.64 ID:m8dXU0Y/0.net
別れ話を切り出して アンタは悪びれもせず
厚化粧の女を呼びつけて この人と一緒になると
思わず握った出刃包丁 二人とも死ぬのよ今

ふと我に帰り 部屋を見渡せば
血の海の中の 二つの屍
手足細かく切り刻み ゴミ袋に押し込んで
遠い山へ捨てに行く 誰も知らない場所へ

「夏の日/犬神サーカス団」
https://www.youtube.com/watch?v=g_60JqObEMg

81 :読者の声:2020/04/25(土) 12:41:55.29 ID:eQ1voxNS0.net
うらみます うらみます アンタの事 死ぬまで

82 :陽気な名無しさん:2020/04/25(土) 14:16:27.56 ID:lc0572Pa0.net
わがままを通すことで 人の心を
求めていたなんて 気付かないでいた

83 :陽気な名無しさん:2020/04/25(土) 16:31:52.38 ID:gk3Vay6h0.net
コットンパフまきちらして踊るの マテリアルガール
やり方なんて気にしないでお化粧 かわいいでしょ?
内緒だよ!ミラーの前で笑うの マテリアルガール
6時のチャイム鳴らさないで 許して 許してよ

84 :陽気な名無しさん:2020/04/25(土) 17:33:36.97 ID:ijSikgRd0.net
人の夢とペンで書けば
儚いって読むのですね

85 :陽気な名無しさん:2020/04/25(土) 21:18:15.69 ID:fU/CkA9v0.net
トラブルは素晴らしいチャンス

86 :陽気な名無しさん:2020/04/25(土) 23:01:59.63 ID:xB41a5kf0.net
いつか旅立つ事の意味を知る
そして旅立つ事の痛みを知る

87 :陽気な名無しさん:2020/04/26(日) 03:21:44 ID:7M2Wl/x20.net
嘘は女のアクセサリー

88 :陽気な名無しさん:2020/04/26(日) 03:25:29.06 ID:x9jDukJJ0.net
ただ泣けばいいと思う女と貴方には見られたく無いわ
次の朝は1人目覚める愛は悪い夢ね

もう貴方だけに縛られないわ青ざめた孤独選んでも
次の朝は1人目覚める

それが自由なのね!!

この曲を60分のAXIAのテープにダビングしてしぬほど聴いたわ!!

89 :陽気な名無しさん:2020/04/26(日) 03:30:57.93 ID:zoMcPPRG0.net
ZARDオタが頑張っているわねw

90 :陽気な名無しさん:2020/04/26(日) 10:55:07.63 ID:Hu+LJIip0.net
振り返っても
そこには ただ 風が 吹いているだけ

91 :陽気な名無しさん:2020/04/26(日) 11:17:24.77 ID:brKSQVlS0.net
おらは死んじまっただ天国に行っただ

92 :陽気な名無しさん:2020/04/26(日) 11:33:57.58 ID:Xc8o4IW70.net
優しくされるとせつなくなる
冷たくされると泣きたくなる

93 :陽気な名無しさん:2020/04/26(日) 15:04:02 ID:LQ/Uv6S+0.net
陰口たたいて 舌出して 嘘ばっか付いて痛い目みて
大人になっても同じだ ふて腐れてんのも同じだ
どこまで行っても逃げられない 僕は僕からは逃げられない
明日から生まれ変わるから そう言って今日に至りました

94 :陽気な名無しさん:2020/04/26(日) 15:59:37 ID:HT5x+2qx0.net
嫌われたくない思いが自由の羽踏みつけた

95 :陽気な名無しさん:2020/04/26(日) 16:01:31 ID:hFWpM5Ij0.net
もうどうしょもない!!

ビンビンきてる!!

96 :陽気な名無しさん:2020/04/26(日) 16:35:02.08 ID:+i+yyrLc0.net
何故なの
本気なの
何時なの
どうしたの
何処なの
誰なの

何も訊けないものね

97 :陽気な名無しさん:2020/04/26(日) 16:55:50.14 ID:FOMYFP5m0.net
誰も見たことない
ない、、
ない、、
ない。
誰もさわってない
ない、、
ない、、
ない。

98 :陽気な名無しさん:2020/04/26(日) 20:19:55 ID:+kmk79Fq0.net
あんな男はやめなさい ママは言う

貸したお金はきっと給料日返してくれるから

あの日の私に蹴り入れたい

99 :陽気な名無しさん:2020/04/26(日) 20:46:27 ID:rpgGNxyd0.net
愛する男ができた時
子供が欲しいと本気で思う
彼と二人で訪ねてみたら
ママは無言で泣いていた

100 :陽気な名無しさん:2020/04/26(日) 22:06:51 ID:n94h2VIi0.net
ヤメテ、二度と触らないで!!
近寄らないで、、、

101 :陽気な名無しさん:2020/04/26(日) 23:23:57.47 ID:LQ/Uv6S+0.net
例えばあなたが男でも
例えばあなたが女でも
それはどうでも いいことなの

102 :陽気な名無しさん:2020/04/27(月) 10:08:55.39 ID:AiugJx0g0.net
神様は知ってるかな?もしそうなら
美しければいいんでしょ
見せつけてみたい
(白いため息に透けた、同じくらいふたりの背)
誰にも言えないかわりに

103 :陽気な名無しさん:2020/04/27(月) 11:51:27 ID:FzCU02DI0.net
あなたの世界にいつも私はいますか?

背伸びしてずっとついてきたから

104 :陽気な名無しさん:2020/04/27(月) 14:14:24 ID:ecgX3fmF0.net
みなさんがオレのこと 基地外て言ってるぜ
そんなことあらへんよ わたくしはいい人さ
たとえばね昨日はね
泥酔してスリーピングオンザロード
行く雲を眺めてた
失敗してクライングロンリーナイト

105 :陽気な名無しさん:2020/04/28(火) 05:04:14 ID:KkBMH82Q0.net
ほんの少しだけのあなたをわたしは心すべてで愛した

106 :陽気な名無しさん:2020/04/28(火) 05:08:17 ID:UU2DTLmy0.net
あなたは私のゴージャス

107 :陽気な名無しさん:2020/04/28(火) 09:06:05 ID:ajcAjkF30.net
新聞で見たでしょう おととい私はあの部屋で 
あなたの心を見失い 白い薬を飲みました
嗚呼 私は三面記事の女
近づくサレイン聞きながら あなたの名前を呼びました

三面記事の女・美川憲一
https://youtu.be/zEJcIwb4aXo 

108 :陽気な名無しさん:2020/04/28(火) 09:09:32 ID:ajcAjkF30.net
新聞で見たでしょう おととい私はあの部屋で 
あなたの心を見失い 白い薬を飲みました
嗚呼 私は三面記事の女
近づくサイレン聞きながら あなたの名前を呼びました
三面記事の女・美川憲一
https://youtu.be/zEJcIwb4aXo

109 :陽気な名無しさん:2020/04/28(火) 09:10:29 ID:IVxb3cM70.net
もういいやもういいやってなるならね
はぁーばかなままがよかった
ひどい世界こわいきらい、 報われない期待して
涙、ぽろり
故に
ころり、ひとり

110 :陽気な名無しさん:2020/04/28(火) 11:14:56.52 ID:P7nm9MsL0.net
仮面の男 仮面の女
知っていた・・・
あなたは女を愛せない男

「仮面の告白」中原理恵

111 :陽気な名無しさん:2020/04/28(火) 11:21:45.73 ID:SBzZyQ100.net
喉仏… 唇付けて
肩甲骨… 優しく揉んで
もっと愛して

あばら骨… 優しく舐めて
アキレス腱… あざを付けて
もっと愛して

112 :陽気な名無しさん:2020/04/28(火) 12:44:11 ID:HBE9Pbu00.net
あぁ ときめく様な恋愛は あぁ 遥か昔に諦めた
視界に入る物は 右から左へ消えていく
鼓膜に響く音は霞んで 心の奥まで届かない
誰にも会う気が起きない日々

113 :陽気な名無しさん:2020/04/28(火) 18:59:29 ID:wckKWzV70.net
>>106
ゴージャスwww

114 :陽気な名無しさん:2020/04/28(火) 19:01:38 ID:wckKWzV70.net
さあ手をつなごう
温もりを知ろう

誰かを想うことに 恥じる事はないさ

愛を知ったこの街で

115 :陽気な名無しさん:2020/04/28(火) 20:17:24 ID:5URbqUqA0.net
とうちゃーんのためならエーンヤコラ
子どものためならエーンヤコラー

116 :陽気な名無しさん:2020/04/28(火) 20:18:13 ID:5URbqUqA0.net
究極の愛のうた

117 :陽気な名無しさん:2020/04/28(火) 20:19:45.02 ID:HHk6WYAK0.net
そうよ あたしは ダンシングドール

118 :陽気な名無しさん:2020/04/29(水) 01:16:37.50 ID:PU2+5MTc0.net
部屋がある窓がある
タワーも見えるけど
東京ララバイ
倖せが見えない
だから死ぬまでないものねだりの子守歌

119 :陽気な名無しさん:2020/04/29(水) 07:48:14.26 ID:BKxUgttX0.net
秋が終われば冬が来る

120 :陽気な名無しさん:2020/04/29(水) 08:22:21 ID:JUgvi6bt0.net
薔薇は薔薇は 気高く咲いて
薔薇は薔薇は 美しく散る

121 :陽気な名無しさん:2020/04/29(水) 09:54:16.25 ID:MKnqsBAQ0.net
春は二重に巻いた帯
三重に巻いても余る秋

122 :陽気な名無しさん:2020/04/29(水) 11:28:30.90 ID:SBeWIjT80.net
今さら慎ましい女になれって 無理よ
贅沢が体の芯に 染みついているわ

123 :陽気な名無しさん:2020/04/30(木) 00:32:41 ID:PzI34AvD0.net
大嫌い あなた いつも笑っていて
強くてかわいくて 人気者で。
大嫌い 私 グズでのろまで
誰にも必要とされてない。

124 :陽気な名無しさん:2020/05/01(金) 00:08:21.52 ID:6uTyBiIl0.net
あさってのほうからきっと 明日はやってくるの

125 :陽気な名無しさん:2020/05/02(土) 10:48:33 ID:mwcFE9QV0.net
oh please, please me!
つまんないつまんないのは誰のせいだろ
涙が全然止まんないよ
走って走って走って迷って
投げ出したくなるまでやったら
ねえ その時、変わる気がして

126 :陽気な名無しさん:2020/05/02(土) 12:16:00.14 ID:qWekII520.net
僕らは 気まぐれ ワンウェイボーイ

127 :陽気な名無しさん:2020/05/02(土) 13:14:18 ID:NVcQRhNq0.net
真夜中に叩き起こされ
目の前がまぶしく光る
ベッドのまわりは 隙間なく
とりまいた 冷酷な顔が

128 :陽気な名無しさん:2020/05/02(土) 20:21:19 ID:/Lpa/nRm0.net
アタシはドブ水にうるさい
つめたい神田川の中で
いろんな鯉とすれ違ったり
投げパン屑受けとめたり奪い返したり
そして二丁目でキレるたび
出禁店ばかりがふえたけど
アタシ700円払うのは違うと感じてた

129 :陽気な名無しさん:2020/05/02(土) 20:22:23 ID:5OGOe4FP0.net
セクシービーム

130 :陽気な名無しさん:2020/05/02(土) 22:36:47 ID:NVcQRhNq0.net
ぼくはタオル 汗を拭かれる
冷や汗 油汗 ドロドロの
ぼくはタイル 便所のスリッパと
なかよしこよしの おともだち
ぼくはカエル 雨に浮かれて
泥の中から這いずりだして
車に引き潰された ガマガエル

131 :陽気な名無しさん:2020/05/02(土) 22:44:47 ID:mba5Dizk0.net
明日は泣かないわ
笑って過ごしましょう
あなたの思い出も
焼いて捨てましょう
鏡を覗けば私のバラも枯れて
今ではひとりですることがない

旅路の終わりまで 何にもない

132 :陽気な名無しさん:2020/05/02(土) 23:25:21.11 ID:VUcUVfyj0.net
彼女は知らないなら友達になるわ
それしかあなたに会うチャンスはないもの今は

133 :陽気な名無しさん:2020/05/02(土) 23:31:27.81 ID:+yEAN4nF0.net
嗚呼 父さん 母さん
嗚呼 感謝してます
ハイ!ハイ!

134 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 00:33:13 ID:utprWweh0.net
すべてのことを犠牲にしても生きていたいと心から思えたら

135 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 02:43:21 ID:PBQtr9/M0.net
どんなに美しい花も いつか枯れてゆく
やさしい光に包まれていても

136 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 03:14:46 ID:h7Q96wxt0.net
好きと言えばいいのにいつも言えぬままに
月が上るこみちを泣いて帰った
白く咲いている野の花にそっと願いをかける
どうぞ愛があなたに届くようにと

137 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 11:18:05.50 ID:rh87ca3O0.net
帰り路をなくして明日はどこへ向かうのだろう

138 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 11:30:24.07 ID:fxeWgXrO0.net
ネオンライトでは燃やせない
故郷(ふるさと)行きの乗車券

139 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 11:33:08.44 ID:fxeWgXrO0.net
飢えた日を忘れない
痩せて目だけを光らせた
そんな時代の子であれば
心だけでも満たしたい
死にましょうか 生きましょうか
生きましょう 生きましょう
笑える事がある限り 値打ちがあると信じつつ

140 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 13:49:42.30 ID:h7Q96wxt0.net
ねえ? 私はどこがおかしいですか
好きすぎて あなたが欲しすぎて
ねぇ? どうしてそばに来てくれないの
死ね。 私を好きじゃないのならば

141 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 16:43:41 ID:OM2RU8KgO.net
胸にまさぐる 乳房は優し
お守り歌さえ よみがえる
泣けと言われて 泣けない私
母の膝なら泣けるものを

142 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 22:35:23.43 ID:4Yo2obYX0.net
私に翼があったら

私がもし鳥になれたら

日本まで飛んで行きたいと……

何度も何度も考えた

だけど私は鳥ではなく人間だ

いったい、いつまで、いつまで、待てばいいのだろうか……

私には分からない、教えてくれる人もいない

いつまで待てば教えてもらえるのだろうか?

いったい誰が教えに来てくれるのだろうか?

143 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 22:41:10.90 ID:DC8oh8Ic0.net
あなたとミルクを飲みたいの
あなたのミルクを飲みたいの
ダンシングトゥナイト ウォウウォウ

144 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 23:21:03 ID:Ag7dv3Iz0.net
掘られたい 掘られたい
30代(いくつ)に見えても アタシ クズでも
掘られたい 掘られたい
アタシは アタシよ モデルじゃないわ

覆面じゃない 24にいるわ
ア・タ・シ 便所T

145 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 23:56:02.63 ID:ZtX8cS8s0.net
私の上で揺れてる人があなただったらよかったのにな
私の中で感じているのがあなただったらよかったのにな
スキな人とじゃないとイケない
こんなことはやめたい 今夜限りで

146 :陽気な名無しさん:2020/05/04(月) 00:11:29.72 ID:Po3nzyG+0.net
家を探して 人の真似して
あなたはここに 馴染めるかしら

147 :陽気な名無しさん:2020/05/04(月) 02:32:07 ID:C3rpv1iS0.net
好きだよ あなたの ルージュになりたい

交わす唇 独り占めしたい

148 :陽気な名無しさん:2020/05/04(月) 11:56:41 ID:wW1tV8k90.net
今日は今年一番の熱帯夜
体はすごく熱いのに心だけなぜかとても寒い

149 :陽気な名無しさん:2020/05/04(月) 12:03:56 ID:isV8+f6Q0.net
この俺を捨てろ なぜこんなに好きよ
死ぬ時は一緒と あの日決めたじゃないのよ
世間の風の冷たさに こみあげる涙
苦しみに耐える 二人は枯れすすき

150 :陽気な名無しさん:2020/05/04(月) 12:16:16 ID:rsKeRi0T0.net
名前のない花が舞う
夜の露を払うように
きらきら きらきら
めくる次の1ページ
きらきら きらきら
きらきら あぁ
きらきら あぁ

151 :陽気な名無しさん:2020/05/04(月) 12:35:04.01 ID:rsKeRi0T0.net
でも この道はずっと
君へと続いてた
誰にも言えなかった 少年の願いは
あの夏の飛行機とともに消える

152 :陽気な名無しさん:2020/05/04(月) 13:16:46.12 ID:fm9xRODC0.net
あなたに初めて逢ったのは
二丁目の小さな酒場です

153 :陽気な名無しさん:2020/05/05(火) 00:25:29.25 ID:ZWJp7pUR0.net
ないがしろにされたら
電話線をまずは切って
ムツオさん 躍り出る
今に見ておれ
ムツオさん 踊ってる
今見ておれ

154 :陽気な名無しさん:2020/05/05(火) 00:38:49.12 ID:qFhDnlsA0.net
結構いい人だったから
恋してあげてもよかった
結構いい人だったから
好きになってもよかった

155 :陽気な名無しさん:2020/05/05(火) 01:55:48 ID:Hlg234WD0.net
みんなは悪い ひとだというが
わたしにゃいつも いいひとだった
ちっちゃな青空 監獄の壁を
あぁあぁ見つめつつ 泣いてるあなた

156 :陽気な名無しさん:2020/05/05(火) 02:59:06 ID:DLtNjdJd0.net
いつまでも 健やかな
笑顔でいてね
笑顔でいてね
笑顔でいてね
笑顔でいてね

157 :陽気な名無しさん:2020/05/05(火) 03:10:18 ID:k1F27hFL0.net
大人になって
いつの間にかこんなザマで
会えなくなって
でもまだ生きてて

覚えてるって
大きな声で届けてなんて
我儘だって百も承知で

158 :陽気な名無しさん:2020/05/05(火) 03:18:58 ID:qxFVRUoO0.net
宇宙の時間では たったひとこまのこと
思ってみても いつか誰の影も涙で見えない
新しいスーツのあなた違って見える
どこかへ遠く遠く離れてゆく
このまま会えない そんな気がする

159 :陽気な名無しさん:2020/05/05(火) 03:38:32 ID:G2DcmLsR0.net
欲しいものが 手の届くとこに見える
追わずにいられる訳がない

160 :陽気な名無しさん:2020/05/05(火) 12:58:50 ID:EDwprB/j0.net
憎らしい顔つくって 窓に映した
ときどきひどい喧嘩をした
こんな私のことも好きだと言った
あなたが 無性に恋しい

161 :陽気な名無しさん:2020/05/05(火) 13:12:42 ID:fYapBh5M0.net
窓辺からやがて飛び立つ

162 :陽気な名無しさん:2020/05/05(火) 15:37:23 ID:JxkI/YuO0.net
行けっっ!!夢見る夢無し女!!

163 :陽気な名無しさん:2020/05/05(火) 18:12:56 ID:yeUgJYef0.net
どこでも受け入れられようとしないでいいよ

164 :陽気な名無しさん:2020/05/05(火) 19:30:41.45 ID:zd2RC9wU0.net
あなたは愛してはいけない人じゃく
決して愛してはくれない人

165 :陽気な名無しさん:2020/05/06(水) 00:57:14 ID:hIZWEpQc0.net
罪も罰も飲み込んで
傷ついた身体で
ただ未来へ登る
君も愛も抱えて
残された魂で
ただ未来へ登る

166 :陽気な名無しさん:2020/05/06(水) 20:31:00.40 ID:nv72HLpb0.net
嫌いさ 嫌いさ
恋なんてまっぴらだ
夜がゲラゲラ笑うから
悔し涙がこぼれるだけさ

167 :陽気な名無しさん:2020/05/07(木) 01:41:52.00 ID:v2ymn+L00.net
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔を合わせ すべもなくすれ違う
あなたを私は追いまわす
私はあなたの毒になる
河よ教えて泣く前に
この縁はありやなしや

168 :陽気な名無しさん:2020/05/07(木) 06:59:29 ID:A67hG0pH0.net
快楽は盗むもの 罪のにおいの中で

169 :陽気な名無しさん:2020/05/07(木) 15:12:02 ID:vy47Hwfj0.net
平凡な自分が本当は悲しい
君のために歌のひとつでも作ってみたい
"Hey baby 素敵だぜ
いつか青春を振り向いた時 最高の夏
そしていつまで美しく心に残したい"

170 :陽気な名無しさん:2020/05/07(木) 18:51:45 ID:yyJ4wjNj0.net
I wish 胸の十字架おにぎり 朝は希望があなたに降りそそぎ 夜はやわらかな光があなたを包み込み 明日への勇気を与える

171 :陽気な名無しさん:2020/05/07(木) 19:29:46.66 ID:lMa/9+fQ0.net
>>170
おにぎり
ってネタで書き込んだのかしら

172 :陽気な名無しさん:2020/05/08(金) 08:15:42 ID:KwGOYRRs0.net
なぞらう記憶の影 たたずむだけの君は
確かに今も僕を 少しだけ傷つけるのさ

173 :陽気な名無しさん:2020/05/10(日) 00:21:32 ID:ZqcITkoq0.net
外は神の群れ すぐに灯がともる 
早く帰ろう でも何処へ?
耳の奥で聞こえる
こんなあやふやなとらえきれない 
いつも永遠のうた

174 :陽気な名無しさん:2020/05/10(日) 09:29:51.35 ID:qmlwPR5s0.net
人間なんて ラララ ラララ ララ
人間なんて ラララ ラララ ララ

175 :陽気な名無しさん:2020/05/10(日) 14:53:29.69 ID:FfZppqWo0.net
「君ではダメだ」と言われてしまったか
「君じゃない人の方がいい」と諦められたか
そんな言葉を本当だと思うのか
まだやれるのにチクショウと叫ぶ心はあるか

176 :陽気な名無しさん:2020/05/10(日) 22:00:26 ID:Xyj1jQtT0.net
傷つくことは怖くない
だけど決して強くない
ただ何もしないままで
悔やんだりはしたくない

177 :陽気な名無しさん:2020/05/10(日) 22:17:56 ID:TLjpkKfS0.net
ふたりだけこの世に残し
死に絶えてしまえばいいと
心ならずも願ってしまうけど
それでもあなたは私を選ばない

178 :陽気な名無しさん:2020/05/11(月) 01:05:55.37 ID:vj2H01nF0.net
夢から夢といつも醒めぬまま
僕らは未来の世界へ駆けてく

179 :陽気な名無しさん:2020/05/11(月) 01:50:19 ID:hoBBz+6uO.net
人間の いない地球って気持ちのいいものね♪

180 :陽気な名無しさん:2020/05/11(月) 09:19:34 ID:7wUtzopl0.net
強がってる君を可愛がってあげたいの
君が欲しいのが私じゃなくても

181 :陽気な名無しさん:2020/05/11(月) 13:11:02.42 ID:S978YrW80.net
でもあなたの隣で平気な顔をしているのはもう限界

思い切り抱きしめて

風が通り抜ける街へ

182 :陽気な名無しさん:2020/05/12(火) 07:18:09 ID:UlZsuGzw0.net
生まれもっての障害や境遇を一種の個性と見なすならば
だからおまえらが嫌いだとはいて捨てることもできるのだ

半端なノーマライゼーションを俺に訴えかけるんじゃねえ
半端な差別でよう俺を絡め捕るんじゃねえ

183 :陽気な名無しさん:2020/05/12(火) 22:02:30.15 ID:5c4xo5Cm0.net
なみだが ただ こぼれるだけ

184 :陽気な名無しさん:2020/05/12(火) 22:40:07.10 ID:wKoJSbdW0.net
私が男になれたなら
私は女を捨てないわ

185 :陽気な名無しさん:2020/05/13(水) 02:21:26 ID:OGyhZj190.net
>>171そうよ

186 :陽気な名無しさん:2020/05/13(水) 08:45:54 ID:WXVUBSjI0.net
ジェットコースターが走り出した
ほら君の道は加速していくよ
乗り込んだら楽しまなきゃ無駄になる
どうせ世の中一度きりじゃない
胸弾ませ興奮で目開いて
あのあたりを目指そうかな

187 :陽気な名無しさん:2020/05/13(水) 10:22:57 ID:prXaDOXQ0.net
恥を恐れずに
才能なんて
運命なんて
あとづけ

188 :陽気な名無しさん:2020/05/13(水) 10:26:13.93 ID:u/si9JJq0.net
ええいああ

189 :陽気な名無しさん:2020/05/13(水) 13:31:05 ID:FrCjBVsL0.net
企む 退く 捨て石
捨て石 いやだ
竜巻 旋風 あぁ目眩
かなり 回転 飛ばしてる大都会
視界 一見 止まってるようじゃない?

190 :陽気な名無しさん:2020/05/14(木) 09:32:58 ID:OEGJiZGE0.net
Morning Sky 毎日は
ずっと続いてゆくんだから
きっと大丈夫 ニコラ…You can go, now

191 :陽気な名無しさん:2020/05/14(木) 15:41:26 ID:oFUIhHi80.net
お前とバージンブルー

192 :陽気な名無しさん:2020/05/14(木) 20:25:51.85 ID:K46bTDh40.net
もっと素直に僕の 愛を信じてほしい
一緒に住みたいよ できるものならば
誰か君にやきもち そして疑うなんて
君だけに本当の 心見せてきた
会えない時間が 愛育てるのさ

193 :陽気な名無しさん:2020/05/14(木) 21:39:15.13 ID:fubGrcVN0.net
香水のあのフレーズ

194 :陽気な名無しさん:2020/05/14(木) 21:47:05.02 ID:K46bTDh40.net
ヒット&アウェイ 缶詰
美味しい感じまるで汝 射留める
噛み合うお世話 あるすったもんだ
価値観が腐ってる証拠です
プライスレス 値段死んだ
WOW WOW そそる そそる
そこは 静かな 視覚の 奥の話

195 :陽気な名無しさん:2020/05/14(木) 22:40:25.26 ID:K46bTDh40.net
不安定な信念よりも 結局そうよ莫迦が最強
お世辞なんて言わない キミがすきーーー

196 :陽気な名無しさん:2020/05/14(木) 23:19:30 ID:cfRnO8Qn0.net
何を取りあげても私が悪い
過ち償うその前に別れが来たのね

197 :陽気な名無しさん:2020/05/15(金) 01:58:32 ID:hKnyCybP0.net
うらら うらら
うら うらで
うらぁーうらら
うら うらよ。

198 :陽気な名無しさん:2020/05/15(金) 02:31:55 ID:U2+LSUJ80.net
誰もが必ずtacata

199 :陽気な名無しさん:2020/05/15(金) 02:38:27 ID:f0ErYhL90.net
あの人が好きやねん
狂うほど好きやねん

北の新地に雨が降ります
悲しい歌が聞こえる

あほやねん あほやねん
だまされた私があほやねん

200 :陽気な名無しさん:2020/05/15(金) 03:01:30 ID:Jlfs9h5H0.net
車の中はいつも 香水のいい香りね
私のじゃないいい匂いがするけど
でも嫌い…

車の中は今日も 他の誰かの香水
キスはしないわ些細な抵抗です
ここじゃ嫌…

「香水」聴いたら切なくなるの
あたしも車の中ではフェラしないってささいな抵抗してた頃を思い出すの
「ここじゃ嫌っ」って、、、

201 :陽気な名無しさん:2020/05/15(金) 05:48:48.13 ID:O7WR6nun0.net
ほんでもほんでもほんでもほんでも
どでかーい夢があるんやもん
ちゃっちゃっちゃっとやらんと気ィすまへん
へんねしいちびりすかんたこ
あかんたれには用あらへん
なんせこの世は女の天下
うだうだ言うのはやめといて
かんにんせえへんやったるで
ほんでもほんでもほんでもほんでも
ほんでもほんでもほんでもほんでも
ほんでもほんでもほんでもほんでも

202 :陽気な名無しさん:2020/05/15(金) 06:24:10 ID:LqT22Otw0.net
溢れるその涙を
輝く勇気に変えてー

203 :陽気な名無しさん:2020/05/15(金) 10:10:31 ID:X+tnOAZA0.net
>>198
ギャー!
胸がキュンとするわ!!!

204 :陽気な名無しさん:2020/05/15(金) 14:29:02.72 ID:oouY2lGR0.net
きみはまいにちを中途半端にやめた。
きみはまいにちを中途半端に食べ残す。

205 :陽気な名無しさん:2020/05/15(金) 19:53:20 ID:UDQJ25Rh0.net
どうしてもっと自分に素直に生きれないの

206 :陽気な名無しさん:2020/05/15(金) 20:00:14.61 ID:c6RYL2fQO.net
全財産詰めた鞄が軽くて素敵でしょ

207 :陽気な名無しさん:2020/05/16(土) 00:06:07 ID:rJ7SD2Hq0.net
今夜あそびに来てよ 家にいるわ
なぜかママゴトしたい 気分なのよ
もしも会いたくなれば 電話ちょうだい
パジャマ着てたら 私 はずかしいわ
あなたの好きな 美味しいものを
あなたのために こしらえましょう
あなたが夫で私が妻なの

208 :陽気な名無しさん:2020/05/16(土) 01:38:23 ID:ekG6U1ou0.net
BABYお前いなきゃ俺なんか紙クズだぜ
BABYお前いなきゃお金持っててもしょうがないぜ?

209 :陽気な名無しさん:2020/05/16(土) 21:50:38 ID:ezG4bOLm0.net
ほーら足元をみーてごらん
これがあなたのみらいー
at 24会館大部屋

210 :陽気な名無しさん:2020/05/16(土) 23:46:31 ID:H6IFHbXe0.net
KIRARIまぶしい胸には 金のネックレス 極まりすぎだぜ

211 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 00:14:24 ID:zYdnhgfz0.net
濡れた身体のままで快楽の奥底へ
欲しがって
全て喉に押しやって
喰らって 味わって
言え ママの味 だって

212 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 03:30:41 ID:zYdnhgfz0.net
緑の中で寝そべっている可愛いオオカミ
悪魔は堕ちた天使だという話を聴いてる

213 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 04:02:17 ID:z139+5sx0.net
あれから10年も
この先10年も

行きづまり うずくまり かけずりまわり
この街に この朝に この掌に
大切なものは何か今も見つけられないよ

214 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 22:13:00.99 ID:zYdnhgfz0.net
もう二度と会えないことは
もう二度と 感じれないことか
それならば僕は今を
通り越した見マシンに乗って
何処へ行こう
行く先なんて みんな みんな
持っちゃいないぜ
だから言おう 愛してるって
いま目の前の おまえに

215 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 22:15:20.24 ID:zYdnhgfz0.net
おまえに おまえに
いま目の前の おまえに
愛してるって
言おう

216 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 22:47:56.44 ID:ihIRaL1+0.net
まちがいさがしの間違いの方に
生まれてきたような気でいたけど
まちがいさがしの正解の方じゃ
きっと出会えなかったと思う
これ古今東西、全人類が「自分のこと言ってるみたい。。」って思うわよね。

そこを突き止めた米津が天才ってわけ

217 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 23:13:57.35 ID:np+b4Ome0.net
人として生まれてきて
最後まで 女なんて
なんだかつまらない気がする午後には
誰かに意地悪を言いそうで

218 :陽気な名無しさん:2020/05/18(月) 11:03:48 ID:ZKPr0avg0.net
あんなに激しい 潮騒が
あなたの後ろで 黙り込む
身動きもできないの 見つめられて

219 :陽気な名無しさん:2020/05/18(月) 11:25:45 ID:aGA/ScOt0.net
私のこと気づいてくれない
そうよあなたは近くて遠いひと
心に描く肖像画

220 :陽気な名無しさん:2020/05/18(月) 13:48:44.80 ID:n/S0qxwg0.net
見かけたんだ水したい
霧の隙間から確かに見かけたんだ
だけどここらに政府なんてないし
先急いでるんだ とてもとても

221 :陽気な名無しさん:2020/05/18(月) 13:51:18.76 ID:n/S0qxwg0.net
インターラーケンあたりで雪に埋もれてく
幼い姉妹をたすけに行かなくちゃ
笑って 笑って 笑って 笑って もっと
たくさん 笑って 笑って 笑って
もっと

222 :陽気な名無しさん:2020/05/18(月) 14:00:37.53 ID:v/j6ZtJ/0.net
アイワナドゥ シャイなハートが欲しい

223 :陽気な名無しさん:2020/05/18(月) 14:13:19.19 ID:w9gCzbJb0.net
傷つき打ちのめされても はいあがる力が欲しい
人は皆弱虫を 背負って生きている

224 :陽気な名無しさん:2020/05/18(月) 18:20:19 ID:MlmJprur0.net
貴方が運転手に道を教え始めたから
わたしの家に近づいてしまった

225 :陽気な名無しさん:2020/05/18(月) 21:32:06.18 ID:Q95uLUYg0.net
死んでもあなたと暮らしていたいと今日までつとめたこの私だけど

226 :陽気な名無しさん:2020/05/18(月) 23:56:34 ID:Cm3FzKmo0.net
今 初めて自分の愚かしさに身動ぐことさえ痛い
lost your heart
何故この手で時を止めてしまったのだろう
遠く離れているから 言葉でちゃんと伝えたい
そんなあなたの優しさが今も木霊してる
coz I love 阻むものをこの世から消し去ってほしい

227 :陽気な名無しさん:2020/05/19(火) 00:10:25.77 ID:YQfuVqSZ0.net
ねたまぬようにあせらぬように
飾った世界に流されず
好きな誰かを思いつづける
時代おくれの男になりたい

228 :陽気な名無しさん:2020/05/19(火) 03:26:06 ID:UxwvwwbR0.net
どこから夜は明けてきますか
MI・ KA ・TA

229 :陽気な名無しさん:2020/05/19(火) 03:55:23 ID:QiZ3fyBV0.net
あの子と友達になるわ会えなくならず済むのなら

230 :陽気な名無しさん:2020/05/19(火) 05:12:00.99 ID:azzQuk6Z0.net
正しいタコの茹で方
まず 釜に水を入れて
塩を 一つまみ入れましょ
パラリと
貴女の あつい瞳見つめながら
おもむろにタコ茹でましょ

夏ならフンドシで
冬ならモモヒキで
さあみんなで茹でましょ
ああ朝まで茹でましょ
Mid-night Sexual Octopus Party

231 :陽気な名無しさん:2020/05/19(火) 11:00:45 ID:EpgA1xCP0.net
冷たくされていつかは 見返すつもりだった
あれから 何処へ行くにも着飾ってたのに
どうしてなの 今日に限って 安いサンダル履いてた

232 :陽気な名無しさん:2020/05/19(火) 11:39:58 ID:1gbbjhRO0.net
物憂げな犬と歌わない鳥たち
からっぽなわたしとみんな似てるのです

233 :陽気な名無しさん:2020/05/20(水) 00:16:37 ID:EmEpEwXt0.net
あなたは約束さえ忘れて
そのまま引き止めようとはしないでしょう
それでも まだこの愛の続きとか探してしまうの
coz I love you 阻むモノをこの世から消し去って欲しい

234 :陽気な名無しさん:2020/05/20(水) 02:02:50.06 ID:91+78e2H0.net
私が最後の望むことは
あなたの夢に出演すること
わき役でもかまわないから

235 :陽気な名無しさん:2020/05/20(水) 03:00:45 ID:j+5355Ww0.net
あなたが留守とわかっていたから
嘘でつきとめた電話をかける
だれかが出たらそれであきらめる
まちがい電話のふりをして切るわ

236 :陽気な名無しさん:2020/05/20(水) 07:07:18 ID:VJTuRKjp0.net
どうかそのままで どうかそのままで
君を悪者に すり替えたことを
今 後悔してる
でもそうしなきゃ生きられなかった

237 :陽気な名無しさん:2020/05/20(水) 19:45:46.54 ID:gVfYisl60.net
それほど遠くない 過去がここにあるの
あぁ色褪せてしまう 初めてのキスさえも
サヨナラと告げれば別の誰かと なら私がふってあげる
誤解させたままこのままでいいの 止めをさして

238 :陽気な名無しさん:2020/05/21(木) 00:59:20 ID:ZAOo4D960.net
ひとつ伝えてない事実があるの それでも
全て言ってきた事に嘘はなかったと誓える
でも裏切ってた 自分だけ守った
見せかけだけの心で

239 :陽気な名無しさん:2020/05/21(木) 08:14:53.82 ID:1c/ufHDw0.net
うしみつどきセックスは気持ちがいいね
うしみつどきセックスは気持ちがいいね
だってあなた頑張るもん

240 :陽気な名無しさん:2020/05/21(木) 12:47:26 ID:FguEXjMl0.net
抱きしめてよー、たぁった一度、サヨナラの前にー。

241 :陽気な名無しさん:2020/05/21(木) 12:51:45 ID:FguEXjMl0.net


242 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 10:38:17.30 ID:ueIfxDE+0.net
不健康な心が飢えて 悲劇をもっと と叫んでいる
大義名分が出来た他人が やましさも無く断罪する

243 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 11:02:55.29 ID:GKOZV7sH0.net
あなたの真似してお湯割りの
焼酎のんではむせてます
つよくもないのにやめろよと
叱りにおいでよ来れるなら
地球の夜更けはさみしいよ.......
そこから私が見えますか
この世に私を置いてった
あなたを怨んで呑んでます

244 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 12:34:33 ID:zc4ui9J20.net
茹でる前にタコを叩きます

右に 大根にぎりしめ
左に 小振りのタコつかみ
軽く
貴女の あつい吐息感じて
ひたすらにタコ叩きましょ

夏ならフンドシで
冬ならモモヒキで
さあみんなで叩こよぉ
ああ朝まで叩こよぉ

Mid-night Sexual Octopus Party

245 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 12:48:47.20 ID:mjOWnGUf0.net
どうして強く責め立てようとしないの
きみの夢を壊しかけたのに
ただの二人として出逢えたんだとしても
距離が苦痛を募らせたでしょう
傷を抉られるように

246 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 17:22:46 ID:B5dN8eVo0.net
元気でいてね
ラヴ・イズ・オーヴァー

247 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 17:37:06 ID:zMn+eFYJ0.net
助けに来て こんな気持ちで帰れない
今、素直に大好きですと言えるのです

248 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 01:34:19 ID:QkOtdX880.net
あなたの手を強く握ることも
あなたを抱きしめることも
許されない運命と知ってても
その笑顔にその涙にそのひたむきな想いに触れたかった
心から……

249 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 06:13:32 ID:nOAgEa5M0.net
<ピンポーン>
お願い入れて お部屋の中へ
私をどうぞ 追い返さないで
一目お会いしたくて 恥じらい忘れ
この雨の中を 訪ねて来たの
<ピンポーン>
だから 開けて
<ピンポーン>
私を入れて

お願い入れて お部屋の中へ
私を何故に 入れてくれないの
昨夜誓った愛を あなたの言葉を
今一度私 確かめたいの
<ピンポーン>
とにかく開けて
私を入れて

<ピンポーン>

250 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 14:27:37.00 ID:2izcwUnQ0.net
ちょっとの裏切りなら
水に流せる
ちょっとの裏切りならば
水に流してしまおう
人の愛には打算が
いつもついてまわるものさ
心のもちようさ

251 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 20:46:42 ID:pKoacCZm0.net
あなたの手を 強く握ることも あなたを抱きしめることも
許されない運命(さだめ)だと 知ってても
その笑顔に その涙に そのひたむきな想いに 触れたかった
心から…

さすが、平井堅子だわ、ゲイじゃなきゃ書けないかもだわ
こんな歌詞、、、いとしき日々よ

252 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 20:50:18 ID:ieIS0jQD0.net
>>251
私、248にも引用したけど偶然かしら。

今、会社に好きな子がいるんだけど毎日がホントこの気持ちのまんまだわ

253 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 21:40:33.53 ID:pKoacCZm0.net
>>2512
まったくの偶然よ。ってか、Youtubeに突如上がってきたのあの歌が。
それで思い出したんだけど。会社に好きな子は、やりようによっちゃ
励みになるけど、辛いことも多いわよね。。。

254 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 22:02:48 ID:Iza1WAGX0.net
あなたのスマホを静かに取り上げ
あなたの右手の人差し指をちょっと拝借
トイレに駆け込む私

255 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 22:04:03 ID:ieIS0jQD0.net
>>253
ほんとね……

ちなみに
>>131、140、167
>>177、219、227

も私よ。今の気持ちお察しいただけるかしら。


皆さん、スレチでごめんなさい

256 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 18:24:09.97 ID:QZO8UH22O.net
もっとたくさん食べたら大人になれると言われ

もっとたくさん食べた…

だけど大人になれない!!!

257 :陽気な名無しさん:2020/05/26(火) 18:55:58 ID:r3APJ5w/0.net
一つとせー ヒキガエルだって風呂の中
ゲゲゲ飛び込む風呂の中
こいつはいい湯だね いい湯だね

二つとせー 双子の忍者が風呂の中
水団使って風呂の中
こいつはいい湯だね いい湯だね

三つとせー 水かき無いけど風呂の中
すいすいじゃぼじゃぼ風呂の中
こいつはいい湯だね いい湯だね

四つとせー 妖怪遊びも風呂の中
河童が飛び出す風呂の中
こいつはいい湯だね いい湯だね

五つとせー いかりや長さん風呂の中
唇べろんと風呂の中
こいつはいい湯だね いい湯だね

258 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 18:09:45.07 ID:pn+A6WNf0.net
パンダパンダパンダ オーパンダパンダ
パンダパンダパンダ あなたが好きよ

259 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 01:24:06 ID:1cvZsgW30.net
「ずっとひとりだった。たったひとりだった。普通に生きる人生それさえも捨てた」横田響の回想夜が泣けになける。
あと同じ作者の震災テーマの幼き者達へも。自分気仙沼出身だから、まだ行方不明の母親想うと泣ける。

260 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 02:53:15 ID:nYz9TqOj0.net
痛くないように愛して
もう二度と そむかぬように
裏切るように守って 罪悪を拭うみたいに

261 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 22:44:15 ID:DQ7FvF3j0.net
絞りたてジュースをあなたに手渡す

262 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 23:12:21 ID:VE/EAIMJ0.net
一週間に十日来い
トコトン トコトン

263 :陽気な名無しさん:2020/06/01(月) 03:38:29 ID:mm2Pr6Vo0.net
この世に神様が 本当にいるなら
あなたに抱かれて 私は死にたい

264 :陽気な名無しさん:2020/06/01(月) 04:40:50.02 ID:9q+cCXsSO.net
やると決めたんなら とっとやりな!

生まれていつか死ぬまで どう頑張ったって まぁ100年そこそこ全力で行こう!

265 :陽気な名無しさん:2020/06/01(月) 05:01:44 ID:RnOMo2uX0.net
鳥も 魚も どこへ行ったの
トンボも 蝶も どこへ行っ〜た〜の
水銀! コバルト! カドミウム! 鉛! 硫酸! オキシダン!
シアン! マンガン! バナジウム! クロム! カリウム! ストロンチウム!

266 :陽気な名無しさん:2020/06/01(月) 16:55:58 ID:Gfar8KHQ0.net
波よ来い
六発ほど来い

267 :陽気な名無しさん:2020/06/02(火) 00:02:24.31 ID:b7cC8mEd0.net
金魚、金魚、酒場の隅で真っ赤っか

268 :陽気な名無しさん:2020/06/02(火) 04:44:47 ID:v59le9ZT0.net
忘れてただけよ
小さな鏡に 映ってる
18の倍の わたしの齢を…

269 :陽気な名無しさん:2020/06/04(木) 19:03:16 ID:qaRlxTy00.net
例え大惨事が起きて
濁流が走り
街中が廃墟と化しても
シェルターの重い扉を開けて
貴方の名前を呼ぶ私

私は待っているわ
愛してくれるまで
貴方を待っているわ
さようなら

270 :陽気な名無しさん:2020/06/04(木) 19:04:42 ID:108rDJOt0.net
光と影の中で踊り続ける
遠い思い出にまだ操られてる
独り夢と踊るマリオネット

271 :陽気な名無しさん:2020/06/04(木) 21:14:42 ID:kd5Bkzc50.net
あげるのはイヤイヤ 奪われたいの

272 :陽気な名無しさん:2020/06/04(木) 22:03:10.57 ID:Diy4ZQsu0.net
私らしくあるために必要なプライド身につける

273 :陽気な名無しさん:2020/06/05(金) 00:53:11 ID:Bgr7zDdz0.net
待って待って待ち疲れたら
ある日曜の午後に 死のう
死んでも開いている私の目を見て
どうか恐れないで欲しいの
それはやっと帰ってくれた 愛しいあんたを見る為に
開いてるんだから…

274 :陽気な名無しさん:2020/06/06(土) 10:19:40 ID:npDfaX+J0.net
聞かせたい 身体が濡れていく叫びを

275 :陽気な名無しさん:2020/06/07(日) 16:15:11.13 ID:ZNm6pPLg0.net
やれば出来るさ 出来なけりゃ
男はもう一度 やり直す
口惜しかったら 泣け…泣け…
泣いてもいいから 前を見ろ
三四郎
それが勝負というものさ

276 :陽気な名無しさん:2020/06/08(月) 02:15:12 ID:NebylVvv0.net
ひとくいどじんのサムサム
おなかがすいて となりへゆく
友達のカムカムを 食 べ る
ふたくち食べたら もうおしまい
ひとくいどじんのサムサム
一人ぼっち…

277 :陽気な名無しさん:2020/06/10(水) 05:16:54 ID:dqVi/mXK0.net
ジュンコ、ヨウコ、ナツコ、クミコ、ヒロミ、アユミ、カオリ、ハルカ
誰もきっとわたしよりは賢い女
あなたが思っているよりも ずっとわたしはずるい

278 :陽気な名無しさん:2020/06/10(水) 08:03:26.67 ID:nqRoNuy60.net
夜が来て鏡を見て髪をとかし爪を磨き
唇にルージュを描いたならならさぁ、で、か、け、よ、う人間狩り

総レス数 278
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200