2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シーズン4】家政夫のミタゾノ【痛み入ります】

1 :陽気な名無しさん:2020/04/23(木) 02:08:14 ID:bfcrz69vO.net
4/24(金)スタート。

2 :陽気な名無しさん:2020/04/23(木) 02:56:01 ID:CBMSHUrD0.net
楽しみだけど、撮影は出来てるのかしら?

3 :陽気な名無しさん:2020/04/23(木) 06:49:05.58 ID:9eowYnCy0.net
シーズン2からしか見れてなくて
昨日までのTVerでやっとシーズン1を見れたのだけど
初めはミタゾノさんの正体を暴こうとする展開多かったのね、面白かったわ

4 :陽気な名無しさん:2020/04/23(木) 09:25:02.27 ID:saISSvOZ0.net
>>3
GyaOでやってたわね

5 :陽気な名無しさん:2020/04/24(金) 13:24:51.73 ID:bUnxuGoi0.net
1出家
2ZOZOと熱愛&破局
3でき婚

次の子は誰かしらんけどどうなるかしら?

6 :陽気な名無しさん:2020/04/24(金) 13:34:41.80 ID:64Ad157+0.net
バーターのジャニ継続なの…いらないわ

7 :陽気な名無しさん:2020/04/25(土) 01:12:17 ID:C0QRyqvn0.net
城島茂が良かったわ

8 :陽気な名無しさん:2020/04/27(月) 12:43:17 ID:T41hHFZE0.net
>>5
ゲキバイオレットなのね

9 :陽気な名無しさん:2020/04/27(月) 21:24:03 ID:HspqN3Bj0.net
椿鬼奴は出てないの?

10 :陽気な名無しさん:2020/04/27(月) 23:19:14.73 ID:dB+eL3w20.net
>>8
キョウリュウバイオレットが正しい

11 :陽気な名無しさん:2020/04/28(火) 13:45:11 ID:G83BJP1J0.net
あおり運転のパロディーには笑ったわw

12 :陽気な名無しさん:2020/04/28(火) 21:50:00 ID:BohiYXZW0.net
こないだので尾美がものすごくイケることに気づいたわw

13 :陽気な名無しさん:2020/04/29(水) 01:16:47.99 ID:vpfHX4DV0.net
>>10
あ、そうだったわ。ご指摘ありがとん。

14 :陽気な名無しさん:2020/04/29(水) 09:32:34 ID:wdgANiz30.net
尾美なんで太ももがあんなに発達してるの?
鶴見みたいに自転車でも漕いでるのかしら

15 :陽気な名無しさん:2020/04/29(水) 10:21:22.73 ID:RfF8B1BP0.net
>>12
> こないだので尾美がものすごくイケることに気づいたわw

あたしは『神はサイコロを振らない』で気附いたわ。『時をかける少女』の時はどうとも思わなかったんだけど。

今回の『家政夫のミタゾノ』は、清水伸も出てて眼福だったわ。お話が相変らず雑だったけど、これは仕方ないわね。手が滑った(笑)三田園が書類をぶちまけるというギャグが好きだわ♪

16 :陽気な名無しさん:2020/04/29(水) 13:51:48 ID:FijJcBA/0.net
尾見って身長175センチあるのね。小柄なイメージだったけど、ブリーフ姿見て、スタイルが良いことに気付いたわ

17 :陽気な名無しさん:2020/04/30(木) 08:52:52 ID:OFpP+TbL0.net
尾美が白髪染めして真っ黒な髪だったら?

18 :陽気な名無しさん:2020/05/01(金) 09:03:42 ID:m9tIUmp70.net
白黒テレビで見てる感じだわね

19 :陽気な名無しさん:2020/05/02(土) 08:52:08 ID:ajz+L1Vo0.net
イヤ〜んw

20 :陽気な名無しさん:2020/05/02(土) 10:15:51 ID:NQyZvVv30.net
先週のMr.クリーン尾美のラガーマンポスターは合成かソックリさんよね?
ひげ生やしてラガーシャツ着ただけで尾美があんなにイケるわけないわよね?

21 :陽気な名無しさん:2020/05/02(土) 19:32:50.67 ID:ozVg4UIm0.net
あの家政婦のデブ女優
病気で死なないか心配

シーズン3って全部、ハッピーエンドだったよね
昨日の話は帰国されてバッドエンドだった

22 :陽気な名無しさん:2020/05/02(土) 19:49:12.84 ID:PUcs3+QW0.net
>>21
しゃぱざはっと

23 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 09:06:22 ID:oM7u+XYw0.net
笹野高史の金鳥のCMと同じよね
http://stat.ameba.jp/user_images/20160708/18/fumihikoninomiya/a7/e4/j/o0320018013692465293.jpg?caw=800

24 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 09:40:38.88 ID:8Sx5aid/0.net
技術だけ盗まれて母国に帰られるとかマジで胸糞悪い話よね
あいつらって平気で恩を仇で返すのよね

25 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 10:45:01 ID:EhEupEU8O.net
あの展開での帰国はありえないわね
最初いなくなった弟子も唐突すぎるし

脚本めちゃくちゃだわ

26 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 12:53:07 ID:V3ZKyxQl0.net
ラーメン回全然面白くなかったね

27 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 20:24:47.12 ID:FYloyCz90.net
インスタントラーメンの粉末使って何が悪いの?
業務用ラーメン出汁つかえば、もっと効率的なのにと思ったわよ。

28 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 20:28:36.61 ID:lxbmsdMX0.net
てっきりインスタント化して会社立ち上げたりするのかと思ったけどあの出稼ぎ外国人以外救われない結末で拍子抜けしたわ 

29 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 20:35:44 ID:EhEupEU8O.net
2番目に抜けた弟子の顔が割りとタイプだわ〜以外に見所なかったわ

30 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 20:37:20 ID:lxbmsdMX0.net
>>29
昔から地味によく出てる俳優ね
名前は知らないけど

31 :陽気な名無しさん:2020/05/04(月) 09:09:07 ID:mQxPdI570.net
落合モトキね。
2016年単発ドラマの「おっさんずラブ」の田中圭の相手役もしてたわ。
https://i.imgur.com/l4gsp5j.jpg

32 :陽気な名無しさん:2020/05/04(月) 09:23:04.40 ID:xGL2noDG0.net
落合モトキは女とのスキャンダルもあって
連ドラを続投できなかったのよね
まあ、もっと有名男優ならそれも乗り越えられただろうけど

33 :陽気な名無しさん:2020/05/04(月) 10:24:16 ID:mQxPdI570.net
>>32
松田龍平の嫁と浮気したって話だったのね。

34 :陽気な名無しさん:2020/05/05(火) 08:55:16.98 ID:HDSTEWE90.net
消されずに済んで良かったわね
せっかく3番手、4番手に登ってきたのに惜しいわ

35 :陽気な名無しさん:2020/05/06(水) 08:51:53 ID:EcEJ2IwT0.net
落合モトキの震えるクチビルが愛おしいわ

36 :陽気な名無しさん:2020/05/07(木) 08:56:59 ID:pfM2HcPo0.net
今のところシーズン4が最強よね

37 :陽気な名無しさん:2020/05/08(金) 05:29:52.82 ID:+zvyI0sI0.net
>>5
さすがにないでしょ
4は2よりブス

38 :陽気な名無しさん:2020/05/08(金) 08:58:59.04 ID:87uURoQL0.net
落合モトキ、これからってときに馬鹿ね

39 :陽気な名無しさん:2020/05/09(土) 08:54:16 ID:+T5eyURS0.net
特別編になっちゃったわね
ラテ欄にゲスト男性の名前が書いてなかったけど
何故かしら?

40 :陽気な名無しさん:2020/05/10(日) 01:04:43 ID:FPCYeD7R0.net
ドラマスレにも書いたけど、近藤公園のパンいちが見たいわ。
矢田亜希子?と夫婦やったやつ

41 :陽気な名無しさん:2020/05/10(日) 08:51:22 ID:p1e4lPzb0.net
ミタゾノさんテレワークしたから
再放送とは言わないのね

42 :陽気な名無しさん:2020/05/11(月) 08:52:38 ID:0OgMbJ8o0.net
今回のは本当に傑作だったわ

43 :陽気な名無しさん:2020/05/12(火) 08:52:16 ID:flxoCAV+0.net
誤診を謝るために医師一同が会するかしら?
お詫びした人、イケたわね

44 :陽気な名無しさん:2020/05/13(水) 08:50:52 ID:MhPB3Duu0.net
白衣だと魅力が増すのよね

45 :陽気な名無しさん:2020/05/13(水) 10:31:24 ID:r10/NOidO.net
これは松岡ハマリ役だわ。

46 :陽気な名無しさん:2020/05/14(木) 08:53:54 ID:Bx1Dxetl0.net
代表作は仕事人じゃなくなっちゃったわね

47 :陽気な名無しさん:2020/05/14(木) 08:55:33 ID:N32ySlkB0.net
代表作は、サイコメトラーEIJIでしょ?

48 :陽気な名無しさん:2020/05/14(木) 19:29:22 ID:q1ygOXNEO.net
亀梨の妖怪人間みたく、特殊な役が代表作ってツラい気がする
松岡ガチファンならば普通のラブストーリーとかの方で代表作を願ってると思う

49 :陽気な名無しさん:2020/05/15(金) 06:37:46 ID:a9b7+T000.net
ナースマンって松岡くんだったかしら?

50 :陽気な名無しさん:2020/05/15(金) 08:01:50 ID:UhZkNsR50.net
そうよ
ナースのお仕事2もそうね

51 :陽気な名無しさん:2020/05/15(金) 09:44:12.44 ID:UjKRXT8R0.net
加藤諒は「パタリロ」よね

52 :陽気な名無しさん:2020/05/16(土) 08:55:12 ID:uOTRksap0.net
北村一輝ありの「夜王」も良かったわよ

53 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 09:03:35 ID:4q0AZKIL0.net
ミタゾノって今作が1番面白いのに残念だわ

54 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 09:20:47.61 ID:xaI0GNQuO.net
シーズン重ねるごとにつまんなくなってる印象だわ
今と比べたら剛力ちゃんの時でも面白いわ

55 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 09:40:45 ID:7y6SY3LOO.net
清水富美加はいい女優だったわね
面白かったもの

56 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 14:00:29.56 ID:2XIzTvXk0.net
>>55
華があって、演技も上手かったわよね

57 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 14:56:52 ID:xaI0GNQuO.net
飯豊まりえって2年くらい前にゴリ推し酷くて成果も出せなかったから、今さら感があるわ

58 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 17:16:37 ID:SqAgrNp+0.net
初めてこないだ見たんだけど
ドラマ中で最終回とか言ってて
終われば次回予告があって
意味わかんないわ

59 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 17:45:58.02 ID:pMgFh3H90.net
あれは去年やった前シリーズ作の最終回の再放送よ

60 :陽気な名無しさん:2020/05/18(月) 01:57:55.72 ID:Iy9/DzPk0.net
やっと白ブリーフ回を見たわ。
ミタゾノさんがズボンを脱がせたあと、股間を睨んでフンッっての何よ。

61 :陽気な名無しさん:2020/05/18(月) 09:36:38 ID:qsAupgCY0.net
>>60
あのシーン、スゴかったわよねw

62 :陽気な名無しさん:2020/05/19(火) 08:48:26 ID:rhBhQhe/0.net
尾美モッコリ

63 :陽気な名無しさん:2020/05/19(火) 09:26:02.06 ID:iqOmvmmT0.net
>>20
遅レスだけど、私もあのラガー時代の尾美がすごくイケると思ったわ。
あの写真、どうやって用意したのかしらね?
合成?それとも当人の若い頃の写真?

64 :陽気な名無しさん:2020/05/19(火) 09:30:55 ID:iqOmvmmT0.net
>>60
私、あのシーンが番宣で流れたのがきっかけでこのドラマを観るようになったのよw
でも、見始めたらめちゃくちゃ面白くて、これまでのシーズンを観なかった事を悔やむほどだったわw

65 :陽気な名無しさん:2020/05/19(火) 09:33:48 ID:iqOmvmmT0.net
>>58
ちゃんとミタゾノが最初に「今回は2018年の再放送です」と説明していたじゃないのさ。
でも、そこを見逃す人もいるから、画面に最終回と出たところであらためて「再放送です」と字幕を入れるべきだったわね。

66 :陽気な名無しさん:2020/05/19(火) 09:40:32 ID:iqOmvmmT0.net
>>43
そうね。院長が出てくるのはわかるとしても、他の医師たち、忙しいのに集まれる?と思ったわ。
ミタゾノが妻のふりをして「あんたぁー!」って大袈裟な演技をして、しかもみんな普通に妻だと信じてるのにワロタわw

67 :陽気な名無しさん:2020/05/19(火) 09:42:09 ID:iqOmvmmT0.net
>>48
大野は怪物くん、香取は孫悟空かしら?
普通の役だと記憶に残りにくいのよね(^o^;)

68 :陽気な名無しさん:2020/05/19(火) 11:10:54 ID:KrhGVari0.net
>>24
遅レスだけど、あなた、言ってる事がむちゃくちゃよ。
店長はインスタントの調味料+豆乳+ラードで豚骨の味を作っていて、
外国人の店員は独学でその味を再現した(きちんと本物の豚骨などの材料を使って1から作り上げた)んだから、
店長のおかげじゃなくて彼の実力でしょ。
店長は店員にパワハラするばかりで技術なんか伝えなかったんだから、恩を仇で返すとかそういう話じゃないわよ。
完全に店長が悪くて店員は被害者でしょ。

69 :陽気な名無しさん:2020/05/20(水) 09:21:07.25 ID:6mOxGw3w0.net
>>68
遅すぎよw

70 :陽気な名無しさん:2020/05/20(水) 09:30:40.40 ID:qhppbKHv0.net
ミタゾノが新作を放送できなくなったのって、関係者の中にコロナ感染者がいたのかしら?
それとも、緊急事態宣言を受けての自粛?
今でも新作を放送し続けてるドラマもあるけど、それは早い段階で収録が済んだから放送できてるという事かしら?

71 :陽気な名無しさん:2020/05/20(水) 09:55:15.93 ID:97GyH5sj0.net
早い段階から撮影してたということでしょうね
大河や朝ドラは6月いっぱい分まで?は撮ってあるようだから

72 :陽気な名無しさん:2020/05/20(水) 18:34:58 ID:INEIgRYR0.net
>>71
もう少しで緊急事態宣言が解除されそうだけど、そうなればミタゾノも新作発表できるかしら?
しばらくは再放送だろうけど、最後の2〜3回くらいでも。

73 :陽気な名無しさん:2020/05/20(水) 18:37:59 ID:INEIgRYR0.net
>>69
ごめんなさい、このスレがあるのを長らく知らなくて、昨日、一気に全部読んだのよ(^o^;)

74 :陽気な名無しさん:2020/05/20(水) 18:40:23 ID:INEIgRYR0.net
>>60
「フッ、そんなにうろたえなくとも、この程度の汚れは簡単に落とせますわよ」的な意味でしょ。
それにしてもシュールなシーンだったわねw

75 :69:2020/05/21(木) 09:15:55 ID:5/dg04Wb0.net
>>73
仲良くしましょうね

76 :陽気な名無しさん:2020/05/21(木) 21:19:24 ID:d8Z3+i940.net
>>75
ありがとう。
明日、放送日ね(*´∀`)

77 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 09:17:01 ID:UJ6Eq3ZM0.net
>>76
特別放送の感想をお忘れなくね

78 :陽気な名無しさん:2020/05/23(土) 09:20:48 ID:6dHKkEQ00.net
すげーわ、ミタゾノさん!
シリーズ史上初の試みとなる“リモート映像”だけで制作した60分の新作
「家政夫ミタゾノ特別編〜今だから、新作つくらせて頂きました〜」が
29日に放送されることが決定したんですって

79 :陽気な名無しさん:2020/05/23(土) 10:13:28.79 ID:6WrYfDpe0.net
>>78
賭けに出たわね!
果たしてリモートでも面白くできるかしら?

80 :陽気な名無しさん:2020/05/23(土) 11:03:03 ID:0xiElKKJ0.net
清水富美加の謎って最後まで明かされないままだったわね

81 :陽気な名無しさん:2020/05/23(土) 15:36:31 ID:DLcsG3aO0.net
そういやそうね

82 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 00:21:27 ID:yT5uymPK0.net
「愛媛って……」

83 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 09:27:45 ID:x3YV/mLc0.net
リモートのちょっとしたタイムラグが連発されたら
見ていてストレスになっちゃうわ
うまく編集してくれるかしら

84 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 11:32:06 ID:/UdLVlhoO.net
痛みいります

85 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 19:04:48.75 ID:Z69VLyaO0.net
工場の話、面白かったわね。
従業員が一人を除いて全員社長の隠し子ってどんだけよw
黒人までw

86 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 20:38:44 ID:yT5uymPK0.net
下町ロケットをパロったやつかしら?
やっぱり登場人物全部クズってのがミタゾノらしくていいわね
ドッペルゲンガー安達祐実みたいな話嫌いじゃないけど、ミタゾノには期待してないわ

87 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 09:08:54 ID:msjl2tko0.net
10年も足を引きずってるふりをした野添義弘
テレ東の「ワカコ酒」では居酒屋の大将役を5年間もシブく務めてるわ
ミタゾノさんではクズの役だけど

88 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 10:53:31 ID:gaRSNy/l0.net
>>85
黒人のshitのポーズ、何回見ても笑っちゃうわ

89 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 12:02:22 ID:2KMLRk28O.net
痛みいります

90 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 16:22:53 ID:2kCHO4cr0.net
>>87
ワカメ酒に見えてびびったわ( ̄▽ ̄;)

91 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 16:33:34.17 ID:daMIGh2K0.net
その空目狙ったネーミングよ
バカスケベノンケが思わず見てしまうという

92 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 16:55:41.25 ID:innCM+G10.net
あたしは島崎和歌子酒に見えたわ

93 :陽気な名無しさん:2020/05/26(火) 09:16:16 ID:zQlOsmvV0.net
それじゃタチの悪い泥酔酒だわw

94 :陽気な名無しさん:2020/05/26(火) 20:35:08 ID:M30WveZI0.net
>>87
クズに見えない人が実はクズってのがいいわねw
話の序盤で野添さんと若手工員が「社長とおかみさんのために家政婦さんを頼みました」みたいな事を言ってた時は、
終盤であんな展開になるなんて想像も出来なかったわよw

95 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 09:11:38 ID:kx5ihqf10.net
本当はどういう気持ちで家政婦を頼んだのかしら
ってそこまでは考えて作ってないわよね

96 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 11:49:17 ID:CZ6VGE8WO.net
痛みいります。

97 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 11:59:52 ID:wBn693RS0.net
tverで公開中のシリーズ3
金曜日で公開終了よ
見損ねたエピある人は早めに見ときなさいよ

98 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 14:52:58 ID:HZGvL4c/0.net
(*´艸`*)

99 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 20:02:50 ID:jCRz6Fkv0.net
>>95
信頼を得るためじゃないかしら?
野添のほうは足が不自由なふりしてるのを見抜かれないようにしたいし、若い工員は計測で小細工してるのを見抜かれないようにしたいし。
特に、若い工員は、社長を天国から地獄に突き落とす気まんまんだったから、それまでとことん社長をいい気分にさせてやろうと思っていたはずよ。

100 :陽気な名無しさん:2020/05/28(木) 00:26:47 ID:SR4x5YP60.net
行きつけのディスカウントストアが何かの合図にペール・ギュントの例の曲を流すの
この前流れたとき近くにいたガキが「ミタゾノだ〜!」とはしゃいでたわ
あんな小さな子供に深夜ドラマ見せる家って本当にあるのね
不倫シーンとか大丈夫なのかしら?

101 :陽気な名無しさん:2020/05/28(木) 16:29:25 ID:od8ZmyHw0.net
>>100
録画して見せてるのかもしれないわ。

102 :陽気な名無しさん:2020/05/29(金) 09:06:51 ID:V69l/8X10.net
19日からseason4は再開ですって

103 :陽気な名無しさん:2020/05/29(金) 09:58:19.10 ID:2HvxoqGY0.net
話数はどうなるのかしら

104 :陽気な名無しさん:2020/05/29(金) 16:31:30.04 ID:3kVVaY5T0.net
>>102
とりあえず、再開が決まってホッとしたわ。

105 :陽気な名無しさん:2020/05/29(金) 22:16:31.45 ID:yhn0C5Bh0.net
エガちゃんねる EGA-CHANNEL 【江頭2:50】@samurai_badass‬⁩

こんばんは!

本日23:15から
テレビ朝日系列で放送の
「家政婦のミタゾノ」に
エガちゃんねるが出るそうです!

一体、どういう事なのか?
楽しみです!

ブリーフ団より

http://twitter.com/samurai_badass/status/1266330174255054849
(deleted an unsolicited ad)

106 :陽気な名無しさん:2020/05/29(金) 23:58:59 ID:jq48ziaF0.net
愛人女の
右ほほのほくろたくさんが気になるわ

107 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 00:12:30 ID:J0DrWIcX0.net
たまにはこういうのもいいわね
意外とちゃんと見れたわ

108 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 00:15:21.62 ID:p6/35BuG0.net
リモートでもこういう面白いもの作れるのね。
そのことに、ちょっと感動しちゃったわw

109 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 19:03:30 ID:ua6MeY2x0.net
あのオヤジさん、かわいそうだった。浮気未遂なのに
皆にボロクソに言われて。
禿気味で色気があって好きだわ。

110 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 19:30:45 ID:9uVo8M+10.net
>>109
音尾さん、チームNACSのメンバーで唯一
イケるわ

111 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 22:37:17.25 ID:bR5m4RTo0.net
>>109
部長よりも他の奴ら(愛人・妻・妻の不倫相手の警察官)の方が悪どいような気もしたわ。
妻が愛人宅に不法侵入してるのに笑って見てる警察官ってどうなのよw
あるいは、もしかしたらだけど、妻と愛人の間で既に話がついていて、
愛人の許可を得た上で妻が愛人宅にカメラを設置してベッドの下に隠れていたのかしら?

112 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 22:45:30.95 ID:bR5m4RTo0.net
>>110
私、音尾琢磨をCMで見て(戦国武将の格好をしてスナック菓子か何かを食べてるやつよ)イケると思いつつもドラマでは観た事なくて、
今回初めて観る事ができて良かったわ。
ズボンを下げる姿も見られたけど、一瞬だったのが残念だったわw
あのトランクスは自前なのかしらw

113 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 23:01:04 ID:bR5m4RTo0.net
今回のミタゾノを観てて気になったけど、テレビ通話の際に背景を自分で変えるって実際に出来るのかしら?
あと、退出したと思った人が実は退出してなくて他の皆の会話を聞いているって実際にありえるのかしら?
私の会社もテレビ会議してるから、同じような事が起きないか心配だわ(;・∀・)

114 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 23:01:51 ID:J0DrWIcX0.net
その音尾って人、祈りの幕が下りる時って映画にゲスいおっさん役で出演しててそのゲスいイメージしかないわ

115 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 00:30:38 ID:yjb45B/y0.net
舞台で上半身裸見たことあるけど、イイ体してたわ

116 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 00:36:04 ID:y4fNLKCw0.net
>>113
zoomやteamsの背景に関しては変更可能よ
私も汚部屋見せるの恥ずかしいから愛用してるわ

117 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 02:46:33 ID:AFzpQeLi0.net
ミタゾノさん、むずむず口で観てて気持ち悪い

118 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 10:07:18 ID:03w26rP/0.net
筧美和子のくちの歪みがいつも気になるわ

119 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 10:16:31.45 ID:Wbou/40X0.net
奥菜恵きれいね

120 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 12:04:19.91 ID:a34FG6C00.net
最初、飯星景子かと思ったわ。かとうかず子はクレジット見るまで気づかなかったわ

121 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 14:41:42.01 ID:/AR+cglJ0.net
>>114
ゲスい役が似合う顔よね。
リアルでゲス不倫していた倉持麟太郎とかいう弁護士と少し似てるし。
演技力があるから悪役を任されるというのもあるかもね。

122 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 14:48:48.10 ID:/AR+cglJ0.net
>>115
今回も上半身裸になってほしかったわね。
ズボン脱いでるのにそれ以上は見せないなんて生殺しよ(;´д`)

123 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 14:50:50.92 ID:/AR+cglJ0.net
>>116
んまあ、今はそんなに進んでるのね。
私も、背景だけ海外にしてリア充のふりをしたり出来るのかしらw
(もちろんコロナ収束後に)

124 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 19:06:17 ID:6qRYVuOg0.net
音尾さんと今話題の・・・
https://twitter.com/Ryoma__Ritta/status/937290233585922049/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

125 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 23:39:45 ID:Oq0yWjQG0.net
やだ、見えてるわw
https://imgur.com/AqLlXaW.jpg

126 :陽気な名無しさん:2020/06/01(月) 12:26:14 ID:Ec9Q6hOk0.net
音尾もイケたけど、妻の不倫相手の警察官もイケたわ。
見た目がゲスっぽくない人がゲス不倫してると萌えるわね(*´∀`)

127 :陽気な名無しさん:2020/06/01(月) 12:29:05 ID:Ec9Q6hOk0.net
ところで、妻は夜の間に旦那の愛人宅に侵入してカメラを仕掛けてベッドの下に潜り込んだという話だけど、
夜は旦那と愛人があの部屋にいたはずなのにどうして鉢合わせしなかったのかしら?
少なくとも、旦那はドラマの冒頭で妻とテレビ電話した時から終盤に妻と顔を合わせるまでずっとあの部屋にいたはずよね?

128 :陽気な名無しさん:2020/06/01(月) 15:54:54 ID:AjD+oLaT0.net
>>127
ま、短期間で脚本書いて演出練って撮影敢行してあれだけの完成度なんだから細かい箇所は目を瞑ってあげなさいよ

129 :陽気な名無しさん:2020/06/01(月) 16:18:12 ID:cNUqfEnN0.net
>>128
そうね。良作だったとは思うわ。

130 :陽気な名無しさん:2020/06/03(水) 08:58:20 ID:osdd16mw0.net
面白かったわ
でも今週はまた傑作選ね

131 :陽気な名無しさん:2020/06/03(水) 11:06:21 ID:I7HA7Pj80.net
こういう設定って何度もやったら飽きちゃうし、「これ、他でも似たようなのやってたよね」ってなっちゃうわよね
先にやったもん勝ちだと思うわ

132 :陽気な名無しさん:2020/06/03(水) 13:44:11.18 ID:Z+BAu3dc0.net
1シーズンの再放送は無理なのかしら?浅田美代子の回が面白かった記憶があるの

133 :陽気な名無しさん:2020/06/03(水) 15:31:16.96 ID:OPZxhHMx0.net
ギャラクシー賞狙えるんじゃないかしら

134 :陽気な名無しさん:2020/06/04(木) 08:58:38 ID:GnqzDp5K0.net
>>132
再放送してほしいわ。

135 :陽気な名無しさん:2020/06/04(木) 09:11:59 ID:s13gigSF0.net
テレビ的に旧清水富美加がダメなのかしら
新シリーズが始まるまでの期間限定でTVerでは1期も配信してたから完全NGではないようだけど

136 :陽気な名無しさん:2020/06/04(木) 09:13:03 ID:F+sx7kM80.net
>>132
ひゃだっ、初回から見てるのに記憶が無いわ

137 :陽気な名無しさん:2020/06/04(木) 09:27:41 ID:FO606GFu0.net
清水の小学校の時の先生が浅田で
その浅田が裏じゃ脅しとかやってたって話

138 :陽気な名無しさん:2020/06/04(木) 16:41:19 ID:O19iI2hP0.net
警官やってる子が杉村太蔵に似ててかわいかったわ
私が脅迫するとしたら性的なアレコレ要求しちゃうわ

139 :陽気な名無しさん:2020/06/05(金) 09:28:28 ID:QFHDnHJD0.net
>>137
あなたの3行解説で思い出した
ありがとう

140 :陽気な名無しさん:2020/06/05(金) 11:34:44 ID:aNMUd7s70.net
>>138
似てないと思うわ(;・∀・)

141 :陽気な名無しさん:2020/06/05(金) 12:00:47.34 ID:FreDNeM4O.net
痛みいります

142 :陽気な名無しさん:2020/06/05(金) 19:39:26.73 ID:57hk1NRpO.net
今夜は戸塚純貴回ね

143 :陽気な名無しさん:2020/06/06(土) 09:14:26 ID:xE3mtOAx0.net
牡丹と薔薇の多摩留ね

144 :陽気な名無しさん:2020/06/06(土) 20:42:20.79 ID:2IgT4IY+0.net
殺人犯が警察官の格好をして偵察に来るって、手口が大胆すぎるわ( ̄▽ ̄;)

145 :陽気な名無しさん:2020/06/06(土) 20:57:30.90 ID:w/UAxQx90.net
>>144
昔からある古典的な手口よ。室井滋も、この手の話をしているわよ

146 :陽気な名無しさん:2020/06/07(日) 02:48:24 ID:jusJqYVRO.net
真犯人だった警察官、ちょっとタイプだったわ
戸塚も普通に可愛いわね

妻の浮気相手の刑事はよくドラマで見かけるけど苦手な顔だわ

147 :陽気な名無しさん:2020/06/07(日) 12:43:09 ID:FUySIZ250.net
>>145
警察手帳を偽造して警察官のふりっていうのは聞いた事あるけど、制服まで着て来るってのは聞いた事ないわ。
あ、映画「ホーム・アローン」であったけど。

148 :陽気な名無しさん:2020/06/07(日) 19:55:30.08 ID:LTpT5fDn0.net
>>146
妻の浮気相手の刑事、お世辞にもイケメンではないのに、どうして妻は借金してまで貢いでいたのよって思っちゃったわ。

149 :陽気な名無しさん:2020/06/07(日) 22:32:08.85 ID:MoEvKR4M0.net
入れ替わったカバン、どうして事務所の裏なんかにあったのかしら?

150 :陽気な名無しさん:2020/06/08(月) 08:48:14 ID:XArOL5wv0.net
真面目そうな元・警視総監がエロ小説を読んでオナニーしていたというのが萌えるわw

151 :陽気な名無しさん:2020/06/08(月) 10:31:43 ID:9OyL/mxb0.net
充血したライチ

152 :陽気な名無しさん:2020/06/08(月) 10:35:03 ID:b/Yi2AWqO.net
戸塚の顔芸がドラマ全体中8割の印象

153 :陽気な名無しさん:2020/06/08(月) 11:11:53 ID:NLRRZsxQO.net
戸塚はデカマラで有名

154 :陽気な名無しさん:2020/06/08(月) 12:42:32.66 ID:DSNUBBnu0.net
戸塚純貴、私の目にはブ男にしか見えないんだけど、この人をイケメンとか可愛いと思う人もいるのね( ̄▽ ̄;)

155 :陽気な名無しさん:2020/06/08(月) 17:26:43 ID:BxPgaOBB0.net
2週連続で警察官の不倫ネタが出てきて、制作者は警察に恨みでもあるのかと思っちゃったわw

156 :陽気な名無しさん:2020/06/10(水) 08:52:09.98 ID:5WSSes8v0.net
二人でカバンを引っ張りあって
「くっ!力が強いな!」
「痛み入ります」
「ほめてるんじゃねえよ!」
ってのが面白かったわw

総レス数 156
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200