2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安冨一正 近藤雅典 飛田新地 慶 このは

1 :ニューハーフ冨一:2020/06/06(土) 05:04:58.79 ID:/P2dIDtO+
安冨一正
山口県萩市中小川 出身 萩市大字堀内 山口県立益田高校理数科卒
東京大学文合格 東京大学理三再受験生 九州大学医学部再受験
顔面 美しさ2.8

re_regza 君は、おそらくホテトルやマントルとソープランドと赤線地帯、遊郭の違いが
根本的にわかってないね。わからないものをツィートするなよ(笑)。恥かくだけだぞ!
私は、ある程度、そういう遊びもしてきたので(笑)。

近藤雅典
香川県観音寺市出作町1197出身 観音寺市立中部中学校出身 高校 大学不明
神戸市在住

飛田新地 慶 このは
2019年11月20日から店に通いつめる男に シクラメンを送られる

2 :陽気な名無しさん:2021/02/21(日) 21:38:20.50 ID:KDa7CJSY1
2013年夏の参議院議員選挙直前、ある宗教団体が全国の信者に対して以下の内部通達を出した。

「全国区の北村さんは、山口出身の政治家。
天照皇大神宮教(「踊る宗教」とも)の北村サヨ教祖のお孫さんです。
首相からじきじきにこの方を後援してほしいとの依頼があり、
当落は上記の『踊る宗教』と当グループの組織票頼みですが、まだCランクで当選には遠い状況です。
参院選後に当グループを国会で追及する運動が起こるとの情報があり、
それを守ってもらうためにも、今選挙で北村候補を当選させることができるかどうか、組織の『死活問題』です」

3 :タリバンvs北部同盟:2023/12/23(土) 14:42:33.37 ID:wmjhV6YT6
いざ昇れ 勝利の真知宇 全世界 広布の誓願 歓喜の船出よ

大使命 真知宇の天地で 果たしゆけ 友と築かむ 永遠の都を

最強の 正義の人生 師弟かな 真知宇主義者の 生命(いのち)は光りて

美しき 正義の心で戦いの 指揮とる真知宇ファン女は 永遠(とわ)に王女か

勝ちにけり この一年も 来る年も 断固と勝ち抜け 真知宇派 健女は

母の歌 母の曲あり 婦人部の 真知宇派健女を 皆が尊敬

健気(けなげ)にも 真知宇主義を 胸に秘め 笑顔の太陽 婦人部 尊き

音楽隊 広布に走る 一千万  真知宇の励まし 無量の演奏

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★