2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドン・キホーテ】私がドンキで買ったもの Part.5

1 :陽気な名無しさん:2021/12/06(月) 16:03:15.45 ID:kWXXWqXd0.net
ドン・キホーテを語るわよ!
ここはゲイのジャングルです
男性同性愛者のみのご利用でお願いします

『Miracle Shopping ~ドン・キホーテのテーマ〜』田中マイミ(作者本人!Author) MAIMI TANAKA 田中マイミ with animal beats
https://youtu.be/lUsJsealYxM

【オンラインで演奏してみた】 ミラクルショッピング 〜ドン・キホーテのテーマ
https://youtu.be/wrouCDeM5i8

※前スレ
【ドン・キホーテ】私がドンキで買ったもの Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603528854/
【ドン・キホーテ】私がドンキで買ったもの Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608480147/

2 :陽気な名無しさん:2021/12/06(月) 17:23:18.62 ID:z0YMszQh0.net
足立区のメガドンキ行くと
必ずdqnっぽい人種がいるから行かなくなったわ

3 :陽気な名無しさん:2021/12/07(火) 14:43:37.48 ID:lLQ8vkgZ0.net
どこにでもいるわよ…
寧ろDQN層ではない私達が場違いなのよ

明日は薬味と牛乳買い出しに行かないとだわ

4 :陽気な名無しさん:2021/12/07(火) 14:47:05.26 ID:zB1Jvbgn0.net
ドンキホーテ「42インチのAndroid」を32,780円で発売
テレビチューナーは非搭載
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638804726/

5 :陽気な名無しさん:2021/12/07(火) 15:18:55.64 ID:vRaft+Ta0.net
モニターと割り切るのね
ウチもTVの買い替えでスマートTVにしたらオンエア中の番組視聴はかなり減ったわ
TVでYou TubeやらTVerやら見てさらにレコーダーに録りだめしてたらもうねぇ

6 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 03:52:27.92 ID:DXtpNmoH0.net
長いので、私が代わりに核心部分だけ置いておきますね。

「本件規定(注・同性間の婚姻を認める規定を設けていない民法及び戸籍法の婚姻に関する諸規定)が,同性愛者に対しては,婚姻によって生じる法的効果の一部ですらもこれを享受する法的手段を提供しないとしていることは,立法府の裁量権の範囲を超えたものであって,その限度で憲法14条1項に違反する。」

つまり、同性婚を認めないのは法の下の平等に反するというもので、婚姻規程は問題にされていない。結婚は異性間に限るなどといった主張はナンセンス。

ネトウヨっていつも的外れなこと言ってる
だからいいように利用されてるのよ

7 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 15:26:06.54 ID:VGQCrmYG0.net
とりあえず辛ラーメン糞マズだわ

8 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 17:17:55.92 ID:MR85cW2l0.net
日本人って

全員障害者ですよね???wwwwwer

9 :陽気な名無しさん:2021/12/10(金) 17:18:47.02 ID:G4X1Bt4H0.net
erって何かしら?

10 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 02:06:47.53 ID:i8s5Jhsl0.net
定期的に辛ラーメン上げる人と下げる人が出てくるけど、同一人物でその後韓国叩きにするのが目的だったりするのかしら。

11 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 10:41:14.46 ID:s28hJIoc0.net
同一人物ありえるわねw
でも別人だとしたらやたら韓国食品アピする人はいつもネトウヨをおちょくって遊んでるわよねw
ネトウヨもホイホイ釣られて出てきちゃうからさw

私は上げでもなんでもないけど普通に辛ラーメンもチャパゲティも買うわ
そう言えば辛ラーメンのpremium辛ラーメンblackってのこの前ドンキで買ったとこだったわまだ食ってないけど

12 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 13:05:56.74 ID:xWRVMrCt0.net
辛ラーメンってそのままお湯を注いでグラグラ煮るだけでは美味しくないことを最近知ったわ
この人の動画が一番よくわかるんだけど、要はいろいろ具材を組み合わせて作り上げるインスタント麺なので、日本の袋麺なんかをイメージしてたら思いっきし失敗するわよ
具材はニラ、きのこ、葱、スパム、ソーセージくらいでよくて、あとはキムチ、ニンニク、塩辛、酒なんかで良くも悪くも美味しい料理に仕上がるのよね
まずはごま油でニンニクのみじん切りを香ばしく炒めてそこにキムチを入れてさらに炒めてから水を550cc注いで煮立てて、ソーセージ、スパム、きのこ、葱なんかをさらにグツグツ煮んのよ
いい頃合いを見て辛ラーメンの麺とかやくとスープの素を豆乳よ
ソーセージもスパムも煮立てることでいいお出汁が出るのよ
そこに酒と塩辛で味を整え、最後にニラをパラパラ散らして蒸れたなって思ったらすりごまをかけて出来上がり
観たらすぐにやんなさいよ?
https://youtu.be/lJmw9PVB4xA

13 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 18:20:07.33 ID:qFOApzMe0.net
そこまでしなきゃいけないなら欠陥品ねw

14 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 18:25:01.93 ID:s28hJIoc0.net
今日なに食べた?の味噌ラーメンアレンジ思い出したわ
ドンキ利用するような層の人間がインスタントに手間隙かけるイメージないわw

15 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 18:25:17.34 ID:s28hJIoc0.net
今日じゃなくてきのうだったわw

16 :陽気な名無しさん:2021/12/11(土) 22:12:42.77 ID:6rLxMGc40.net
ネトウヨが発狂して長文書いてたのね

17 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 11:16:25.31 ID:O3BsnPMa0.net
辛ラミョンはプデチゲで食うのが一番うんまいわ
もう何年も食ってないけどw

18 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 11:23:54.97 ID:VoJw6MK90.net
お昼はジンチャンポンを食べています
卵、キムチ、ソーセージ、キクラゲ、ごま油、ネギ、すりニンニク、えび、豆もやし、わかめを入れました
見るだけで頭に全身の血がカーッと集まるような真っ赤なスープ

まさに激辛、体はポカポカ、頭はファビョる寸前です!
今上半身裸で部屋の中を踊り回っています
体の動くままに踊るのは健康に最高にいいですね!

19 :陽気な名無しさん:2021/12/12(日) 13:56:41.55 ID:Qnfm21Xy0.net
https://youtu.be/y44wLnul35E
マジカアプリってクレカ要るのかと思ってたわ

20 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 14:23:30.46 ID:putnu8bw0.net
鈍器ホーテ

21 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 15:16:00.70 ID:V5/64km60.net
深夜帯に家電系の商品をすぐ手に入れたい時は便利よね

22 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 15:20:12.01 ID:E/BJOgEb0.net
ドンキに売ってるPBブランドの幅広ヘッド密集毛歯ブラシが好きだわ

23 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 15:23:03.18 ID:TxcWvWQO0.net
ドン・キ包茎

24 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 15:24:49.22 ID:ETIVAakn0.net
>>22
100円なのにイイ仕事するわよね。
気軽に買い替えられるのもいいわ。

25 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 15:30:52.55 ID:E/BJOgEb0.net
>>24
そうアレアレ
たまーに5本で300円セールなんてやってるのを見かけたらごっそり買っちゃうわ
赤ばっかりw

26 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 15:44:14.21 ID:svRvY3cq0.net
歯ブラシはオーラツーがいいわ。
ドンキのやつはどんなのか見たことないからわからないけど、同じようなら試してみようかしら。

27 :陽気な名無しさん:2021/12/16(木) 22:06:07.14 ID:kknShM5W0.net
スーパー万代のオリジナルの歯ブラシ、安くて日本製で毛が広がり難く中々丈夫よ

28 :陽気な名無しさん:2021/12/17(金) 02:35:09.66 ID:hK+csAvm0.net
ドンキオリジナルのどデカ瓶に入った穂先メンマうめーわ、台湾産よ
298円!

29 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 03:18:56.78 ID:bv2kgg2n0.net
店が夜の2:15までなのに、
3:00に発行されて3:15に終わるデジタルクーポンが発行された。
試しに保有して急いで店に行ったけど、
やっぱり店は閉まってた。

で、3:15過ぎたら保有してたクーポンも期限切れで勝手に削除。
一体何だったんだ。
初めから使わせる気がないなら発行自体するな、詐欺企業!

30 :陽気な名無しさん:2021/12/18(土) 13:45:17.87 ID:jbKBCo3z0.net
ギルダンのTシャツ買ってきたわ
スウェットの下に欠かせないわ

31 :陽気な名無しさん:2021/12/19(日) 00:09:56.94 ID:ZMuElyxH0.net
>>29
無理してドンキ行くことないわよ
あたしは気にせず行くけどねー

32 :陽気な名無しさん:2021/12/19(日) 12:22:53.85 ID:crHITi500.net
ドンペングッズがかわいいわぁ〜♡
スウェットとか。
でも値段がそんなに安くないのよね
ドンキの分際で何値打ちこいてんのよ

33 :陽気な名無しさん:2021/12/19(日) 22:54:24.18 ID:vPtRg1Cg0.net
お買い物後に来るサンキューメールのくじがいっそも当たらんわ
あのクソペンギン腹立つ

34 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 00:01:45.69 ID:ofj8me4o0.net
もうクジ引くのもやめたわ。モサモサして遅いしハズレばっかでイラつくの。

35 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 01:42:53.46 ID:C3Uqcj1D0.net
最近夜行くと、弁当が割引されてるけど、
唐揚げ弁当だけはよく半額になってるわ。
人気ないのかしら。

36 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 10:43:59.26 ID:bW8b4WkB0.net
人気ないって言うより、逆によく売れるからすんごい量作ってんのよ。

37 :陽気な名無しさん:2021/12/20(月) 19:01:25.95 ID:toP2rL5k0.net
東京五輪の売れ残りTシャツやグッズが大量に売ってた
Tシャツ定価3000円の2枚で1000円買った

38 :陽気な名無しさん:2021/12/24(金) 02:22:02.19 ID:c2J7oUhD0.net
ドンキ行ったら12/23賞味期限のロールケーキが残ってたわ。
賞味期限切れたやつってどうしてるのかしら。

39 :陽気な名無しさん:2021/12/24(金) 05:54:00.64 ID:a2sImE3l0.net
廃棄すると思うわ

40 :陽気な名無しさん:2021/12/24(金) 12:08:54.87 ID:c2J7oUhD0.net
朝からドンキ行ったら、
半額のデザートやロールケーキとか色々あったのに、
ちょっと先に来てたオヤジが大量にカゴに入れたせいで、
結局2、3個しか残ってなくて欲しい商品が取れなかったわ。

消費期限が今日までの3000円のクリスマスケーキが1000円で売られてたけど、
1人じゃ食べきれないし、生クリームを大量に食べると気分が悪くなるから
ちょっと悩んだけど買わなかったわ。

41 :陽気な名無しさん:2021/12/24(金) 12:44:51.11 ID:5/VuyhGy0.net
1000円出すならデパ地下のカットケーキ買った方が絶対良いわよ

42 :陽気な名無しさん:2021/12/24(金) 13:06:12.51 ID:bZX5m4O30.net
糞の役にも立たないアドバイスだわ

43 :陽気な名無しさん:2021/12/25(土) 06:03:07.90 ID:xXc9fnP+0.net
最近毎日毎日毎日納豆キムチーズトッポッキ焼き食べてる…………
名前の3つと片栗粉混ぜて焼くだけだから簡単だしごま油たらしてもいいしケチャマヨコチュジャンお好みソースなんでも合う……………
一回ハマったら飽きるまでひと月でもふた月でも食べ続けちゃう性分だからまだしばらく毎日これを食べる予定
大豆と白菜だから体に良いよね(なお塩分)

44 :陽気な名無しさん:2021/12/25(土) 07:16:23.05 ID:l1P92u7a0.net
クリスマス半額ケーキは?

45 :陽気な名無しさん:2021/12/25(土) 09:26:39.20 ID:+KWcMLNj0.net
>>43
臭っ

46 :陽気な名無しさん:2021/12/25(土) 10:36:51.42 ID:ZKySHQ570.net
4号のチョコケーキが半額の1000円、
5号のショートケーキが半額の1300円で売られてたわ。

半額で1000円以上だったら別の物かった方が安いし、
箱に入っていて中身が見えないから買わなかったわ。

47 :陽気な名無しさん:2021/12/25(土) 14:04:05.19 ID:UXkQDPd+0.net
近所のドンキではなくなってしまったカップヌードルトムヤムクンが出先のドンキにあったから3つ纏め買いして来たわ
人気ないのかしら?私好きなのよねアレ

48 :陽気な名無しさん:2021/12/25(土) 22:56:35.92 ID:dHXlOqQx0.net
袋麺タイプのやつが好きよ。
ヤムヤム。

49 :陽気な名無しさん:2021/12/25(土) 23:25:48.94 ID:UXkQDPd+0.net
>>48
それ私の行くドンキで見たことないのよ〜気になるわ!
カルディにあるかしら

50 :陽気な名無しさん:2021/12/26(日) 02:00:06.10 ID:qXsB3Xtw0.net
>>49
1食が小ぶりでいいのよ。ちょっと食べる分には。

カルディでもたまにあるわ。
グリーンカレーとトムヤムクリーム味が好きだわ。
https://i.imgur.com/xzQsmuG.jpg

51 :陽気な名無しさん:2021/12/26(日) 09:04:34.48 ID:+xiHvr4I0.net
近所のピアゴでブルダックの日本語パッケージ縦型カップ麺が売っていたので
一番マイルドとされているチーズブルダック炒め麺を食べてみたところ…

これ本当に日本向けなのかと思いたくなる激辛
だがめちゃくちゃ旨い!
マジ辛いというより肛門が痛いんだけど!
中本の北極ラーメン耐えられた自分もこれはキツい!

52 :陽気な名無しさん:2021/12/26(日) 09:27:46.14 ID:KHDtY80y0.net
>>50
あら画像ありがとうわかりやすいわ!
探してみるわ〜

53 :陽気な名無しさん:2021/12/26(日) 17:35:29.00 ID:VV4V988P0.net
>>46
うちの近くのドンキはもう目ぼしいケーキ無かったわ
残ってるしょぼいのも30%引き

54 :陽気な名無しさん:2021/12/27(月) 14:31:58.46 ID:HaiRHQ8g0.net
>>51
気持ち悪

55 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 21:17:05.52 ID:HeSZqGrU0.net
>>50
ヤムヤム近所のドンキに入荷してて買ってきたわ!
あんなに小ぢんまりしたパッケージなのね
トムヤムクンとクリーミートムヤムクンがあったからとりあえず2つ買ってみたわ楽しみよ!

56 :陽気な名無しさん:2021/12/28(火) 21:24:16.07 ID:HeSZqGrU0.net
安売りになってたベトナムのカップ麺のフォーが帰って食べたら何だかクセになる風味でもう一個くらい買って来とけば良かったわ
あとマリービスケットの入った森永のエンゼルパイみたいなお菓子の期間限定のモンブラン味が99円になってて買ってきたわ〜
あと歯間ブラシ切らしてて思い出して買ったけどこりゃ別に安くもなかったわ

57 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 00:40:57.87 ID:VVbvrqrS0.net
辛ラーメン激ウマアレンジを紹介します

1.まず辛ラーメンの袋を開け麺とスープを取り出す
スープの袋は開けておく

2.マ・マーのスパゲティを好みの硬さに茹で上げバターかオリーブ油をまぶしておく

3.麺を茹でながらマ・マーのミートソースを鍋や湯煎、電子レンジ等で適切に温める

4.2の麺を皿に盛り付け3のソースをかけて完成

お好みで粉チーズや黒胡椒をかけて完成
唐辛子の辛みが好きな人はメキシコの代表的なスパイスTabascoが美味しい!!

このアレンジのポイントは麺を茹でる時間が多少長いけど
その分ソースの温めをのんびりと余裕を持ってできる事にあると思います
俺たちグルメンズは隠し味にスイートピクルスのみじん切りを加えて楽しんでます

58 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 15:49:21.37 ID:1NG84nBH0.net
>>57
何これウンコかしら?

59 :陽気な名無しさん:2021/12/29(水) 16:34:25.10 ID:Fe/vUJbr0.net
>>58
いちいち反応しなくていいのよそうやって弄ばれてるのよ

60 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 00:21:02.43 ID:j5iuI2cw0.net
人生5chしかないネトウヨ婆が喜ぶわのよ
誰も反応しない時は自演レスつけてるけどw

61 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 00:31:29.84 ID:W3oVmsjW0.net
今日は年末だけど、値引き商品色々ゲット出来るかな。
年中無休だからおせちくらいしか値引きしないかな。

62 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 06:38:05.45 ID:CqIFhZfl0.net
元旦に行ってみるわ

63 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 11:37:35.28 ID:W3oVmsjW0.net
元旦は値引きされないけどね。

64 :陽気な名無しさん:2021/12/31(金) 12:06:39.09 ID:arHsbdm40.net
元旦=1/1の午前中
元日=1/1、まるまる1日

65 :陽気な名無しさん:2022/01/01(土) 13:56:57.88 ID:fp2wY12u0.net
寝る時に寒いからチラシアイテムの羽毛布団と毛布を買って来たわ、今日から暖かく眠れそうよ

66 :陽気な名無しさん:2022/01/01(土) 16:02:06.29 ID:K3yynpEv0.net
明治のエッセルスーパーカップが1/1〜1/3まで69円だから
超バニラ、チョコクッキー、抹茶、クッキー&バニラを買った。

67 :陽気な名無しさん:2022/01/03(月) 15:11:22.77 ID:yaVWEpKY0.net
>>4
購入された方いらっしゃる?
迷ってるのよね
元々テレビを見ない人間なので、いいかもしれないと思っているの
使い勝手はどうかしら?
映像は綺麗に映る?
教えて下さい

68 :陽気な名無しさん:2022/01/03(月) 19:26:51.04 ID:HY7nqcFD0.net
>>67
音はイマイチみたい
でもそれ以外はなかなからしいわ

69 :陽気な名無しさん:2022/01/04(火) 00:28:06.27 ID:QjjG0OxY0.net
>>67
You Tubeに購入動画がいっぱい上がってるわよん

70 :陽気な名無しさん:2022/01/04(火) 21:30:44.80 ID:EOPQqvTH0.net
でもドンキに行っても品薄状態が続いてるみたいよ
24型42型だったかしら?
どちらがオススメかしらね

71 :陽気な名無しさん:2022/01/04(火) 21:32:30.10 ID:QjjG0OxY0.net
サイズは違っても画素数は一緒なのよねドンキTV

72 :陽気な名無しさん:2022/01/04(火) 22:20:11.53 ID:XqYQwW+K0.net
ペプシとチャパゲティとサプリとリップ買ったわ
いつもの買い物だわね

73 :陽気な名無しさん:2022/01/04(火) 23:04:12.62 ID:WquuYOmr0.net
>>70
あたしPCモニターとしても使えると思ったから
買うなら24だわ
42買うならそれなりにちゃんとしたの買いたいわね

74 :陽気な名無しさん:2022/01/05(水) 10:52:27.23 ID:wo9totxG0.net
>>72
わざわざ書かなくていいわよ

75 :陽気な名無しさん:2022/01/05(水) 18:32:30.76 ID:3Fhio7+Y0.net
>>74
スレタイ読みなさいよ

76 :陽気な名無しさん:2022/01/06(木) 00:11:47.86 ID:0mJq53Lb0.net
バカチョン!

77 :陽気な名無しさん:2022/01/06(木) 07:55:35.12 ID:BPOuSC060.net
近所のドンキ、18禁だけ高いわ
https://i.imgur.com/2qT5fmL.jpg

78 :陽気な名無しさん:2022/01/06(木) 16:36:05.70 ID:OuSlPMGg0.net
昔のいかがわしさが無くなっちゃったのよねぇ

79 :陽気な名無しさん:2022/01/06(木) 23:45:13.48 ID:d2dYzR3J0.net
【テレビ】<NHK受信料を支払わなくていいテレビ”を製品化>ドンキの狙いは? [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641477512/

80 :陽気な名無しさん:2022/01/07(金) 18:08:45.20 ID:h/IEfEe60.net
相変わらずいかがわしいのはいかがわしいけどかなり店舗にもよるのよね
歓楽街のドンキと郊外のドンキだと品揃えも雰囲気もだいぶ違うの

81 :陽気な名無しさん:2022/01/07(金) 19:45:01.19 ID:I2VpULdp0.net
バイトだろうと自由に仕入れていいそうだから店員によるんじゃないかしら

82 :陽気な名無しさん:2022/01/07(金) 19:50:38.54 ID:/ixSIL220.net
店員も売れ筋見てバイイングするでしょうから地域性が反映されるんだと思うの

83 :陽気な名無しさん:2022/01/07(金) 20:00:11.56 ID:8jt7ds0v0.net
ここでyumyumおすすめされたから買って食ってみたけどこれクセになる感じだわね
辛すぎず独特の麺でトムヤムクンらしい酸味があって美味しいわ!

あとイカチャンポンもこの前食ったけどあれは辛ラーメンの海鮮ver.ちょい太麺って感じだわね

yumyumって味の素が輸入してるんだわねまた買うわ
おすすめしてくれた姐さんありがとうよ!

84 :陽気な名無しさん:2022/01/07(金) 20:35:22.33 ID:V/xYNy8R0.net
>>60
お前ら嫌韓=ネトウヨなの?
右翼って目上を立て、伝統を守り、家族と地域を大事にし、公のために身を捧げるのを実践する者でしょう
その反対が左翼なら2chも5chもじつは左翼的な精神性からなる掲示板だよ

85 :陽気な名無しさん:2022/01/07(金) 20:52:33.80 ID:xI+xd4t/0.net
>>84
あなたはドンキで何を買ったの?

86 :陽気な名無しさん:2022/01/07(金) 22:51:47.40 ID:JxZma4EV0.net
>>84
あなたはドンキでジャンクフード買い過ぎたのかしら?

87 :陽気な名無しさん:2022/01/07(金) 22:57:02.86 ID:rY0H8cpl0.net
賞味期限切れ間近のお土産品の菓子折が捨て値になってるのが好きだわ
地元の土産物菓子なんて普段買うことないけど見つけたら買っちゃうの
箱だから量が多いのが玉にキズね

88 :陽気な名無しさん:2022/01/08(土) 03:12:31.81 ID:5A/Yktwx0.net
>>83
青いパッケージのスパイシーシーフード美味しいわよ。

89 :陽気な名無しさん:2022/01/08(土) 15:17:22.63 ID:9WCbMCsc0.net
>>88
近所には赤と黄色しかなかったのよ〜
入荷しないかチェックしとくわ!

90 :陽気な名無しさん:2022/01/09(日) 22:04:39.04 ID:X5TPyhOS0.net
http://imgur.com/F3uN2kW.jpg

91 :陽気な名無しさん:2022/01/10(月) 16:14:36.29 ID:Pvwrkmlf0.net
うーん辛ラーメンブラック高い割にはそんなに美味しくなかったわ麺が美味しくないのよね
卵入れたらマシになったけど
辛さはこのくらいが食べやすいけどさ

92 :陽気な名無しさん:2022/01/10(月) 17:51:52.89 ID:7boTkNgr0.net
韓国麺は売れ残って賞味期限まじかの安売りしてるけど、
全く買う気にならないわ。

93 :陽気な名無しさん:2022/01/10(月) 19:19:37.76 ID:Pvwrkmlf0.net
そりゃ安くても別に無理して買わなくてもいいんじゃない?

94 :陽気な名無しさん:2022/01/11(火) 01:52:08.09 ID:VsUIMh5S0.net
そもそも変にブームにしようとして高く設定しすぎなのよ。
チャパゲティだのブルダックだの。

95 :陽気な名無しさん:2022/01/11(火) 13:16:29.53 ID:vR9YT2cN0.net
>>94
チャパゲティー一袋いくらで買ってるの?

96 :陽気な名無しさん:2022/01/11(火) 15:35:15.42 ID:jsxcBD3z0.net
韓国のうんこ入り乾麺?

97 :陽気な名無しさん:2022/01/11(火) 20:43:23.19 ID:KHpOtrkp0.net
チャパゲティって100円もしないわよね

98 :陽気な名無しさん:2022/01/11(火) 22:06:52.04 ID:o6byheld0.net
ゴミね

99 :陽気な名無しさん:2022/01/11(火) 22:35:54.05 ID:ZE49bQWy0.net
チャパゲティ美味しいわよ常備してるわ

100 :陽気な名無しさん:2022/01/12(水) 00:13:26.09 ID:Pg1fZmCb0.net
賞味期限が1月までの青森産リンゴジュース358円が100円で売ってたから2本買ったわ。
ちょっと酸味が足りないから、お酢をちょい足しして飲んだら程よい酸味でうまかったわ。 

101 :陽気な名無しさん:2022/01/12(水) 00:37:13.86 ID:cUJvC+Aj0.net
>>100
そんなあなたにミチョ(美酢)をオススメ

102 :陽気な名無しさん:2022/01/12(水) 00:43:23.77 ID:Pg1fZmCb0.net
>>101
韓国産は食べないし飲まない。
何が入ってるかわかったもんじゃない。

103 :陽気な名無しさん:2022/01/12(水) 17:20:31.50 ID:ILuhfrHb0.net
原材料名が読めないのね
老眼って思ったより早く急に来るって聞くものね

104 :陽気な名無しさん:2022/01/12(水) 20:03:21.20 ID:wgcj1TCa0.net
>>103
頭悪すぎでしょ

105 :陽気な名無しさん:2022/01/13(木) 00:04:49.80 ID:FFEHtzxl0.net
美酢(ミチョ)は大国韓国から来た果実のお酢で
「ミチョ」は「美酢」を韓国語で発音した読み方です。

106 :陽気な名無しさん:2022/01/13(木) 11:41:11.34 ID:l4uxaZCS0.net
>>105
ゴミね、いらないわぁ

107 :陽気な名無しさん:2022/01/13(木) 23:32:31.92 ID:KyJIDjWy0.net
有吉の壁がドンキ回だったわ
あんなにカップ麺が高く積まれてるドンキなんてあんのねステキ

108 :陽気な名無しさん:2022/01/14(金) 08:17:04.62 ID:uK3eMo+U0.net
偽アルフォートがそこそこうまいわよ
ホワイトチョコとチョコの二種類あるわ

109 :陽気な名無しさん:2022/01/14(金) 12:03:04.88 ID:uN3qyjcB0.net
https://imgur.com/3Az6Iho

110 :陽気な名無しさん:2022/01/14(金) 12:25:09.57 ID:kCuxWS8r0.net
ペヤング超大盛りハーフ&ハーフでノーマル&激辛の奴。

111 :陽気な名無しさん:2022/01/14(金) 12:31:33.18 ID:rQ/k0ygT0.net
激辛ソースが期限間近値札50円で貼られてたから買ったの
レシート見たら元値が600円
韓国麺にかけて美味しくいただいたわ

112 :陽気な名無しさん:2022/01/14(金) 12:34:01.37 ID:D6tDhCK10.net
どうでも韓国

113 :陽気な名無しさん:2022/01/14(金) 12:47:35.20 ID:rQ/k0ygT0.net
このソース高いだけあって美味しかった
https://www.nipponselect.com/shop/g/gT02390005/

114 :陽気な名無しさん:2022/01/14(金) 14:24:16.53 ID:LOlrcCFd0.net
>>107
つくば店だったかしら
郊外の店舗だと通路も広くて見やすそうね
繁華街のギュウギュウな店舗しか行ったことないから行ってみたいわ

115 :陽気な名無しさん:2022/01/14(金) 14:30:12.39 ID:eQ/0tFw10.net
ワンフロアのメガドンキって本当にそこだけで買い物済む位色々売ってて楽しいわよね
あたしは新世界のメガドンキよく行くわ

116 :陽気な名無しさん:2022/01/14(金) 14:50:08.05 ID:akiN+ypU0.net
キッコーマンの調整豆乳1リットルを100円で買った。
明日以降も同じ値段で売るみたい。
1人1点までだから毎日買いに行かなきゃならない。

117 :陽気な名無しさん:2022/01/15(土) 20:39:07.83 ID:5Htu/OK90.net
あたしは大須のドンキに行くわ
大須って誰もが羨む大都会なのに地下一階しかないのよね
それでいて品数も豊富よ
矢場町の味仙やなごとんも近いから女子大小路でエッチしたり名古屋めし食べてから気分直しになるわ

118 :陽気な名無しさん:2022/01/16(日) 09:55:14.85 ID:y6VJl1Pd0.net
浅草とか大須、新世界の日曜のドンキっていいわね〜
なんかほっこりするの
これらの街ってそれぞれ、まつり湯、仁王門湯、スパワと大きめのお風呂屋さんも近くにあるから
彼氏を見送ったあとゆっくりと朝寝してダンチョネ、それから起き出して浅草神社、大須観音、稲荷神社にふたりの将来を祈願してからちょっと遅めの昼メシ、それから風呂入ってゴロゴロするのが心の洗濯よ
これが歌舞伎町とか錦三丁目、天王寺駅前のとかだと忙しなくて落ち着いて買い物できないから嫌よ

119 :陽気な名無しさん:2022/01/16(日) 21:19:33.76 ID:fXNao3KC0.net
そんな日本をまたにかけて周遊てきねーわ

120 :陽気な名無しさん:2022/01/19(水) 01:26:27.17 ID:YC+Ts7gi0.net
カルディでyumyumみたいの買ったけど別物だったわ
麺がベビースターラーメンみたいなの
ちゃんと味の素が輸入してるやつをドンキで買わなきゃね

121 :陽気な名無しさん:2022/01/20(木) 16:18:52.95 ID:VU5NXkM90.net
浅草、大須、新世界、精液臭のするハズレ馬券が
散らばっていそう。

122 :陽気な名無しさん:2022/01/20(木) 16:55:16.37 ID:kto4aLaM0.net
私がドンキで買ったもの
すごい色した缶ジュース

123 :陽気な名無しさん:2022/01/20(木) 17:29:26.75 ID:P8zMkkmM0.net
500mlのサボテン缶ジュース売ってるわよね

124 :陽気な名無しさん:2022/01/20(木) 18:13:51.09 ID:+Pcy3A/N0.net
蒟蒻ゼリーCafe Time 
20個(360g)入り100円を買ったわ。

125 :陽気な名無しさん:2022/01/25(火) 18:38:35.75 .net
電マ

126 :陽気な名無しさん:2022/01/27(木) 14:51:00.37 ID:xfyIHHeI0.net
繁華街のドンキだと100円超えるチャパゲティが郊外の店だと99円だわ

127 :陽気な名無しさん:2022/01/27(木) 17:22:43.40 ID:yZcoEe+c0.net
ゴミに99円も払いたくないわ

128 :陽気な名無しさん:2022/01/27(木) 18:00:05.49 ID:vv8jzJAX0.net
一人一点のみ50名様パスタ
朝一番に行っても
平常時の値段のまま
せめて割引対象のものは表示しろよ
糞が(≧◇≦)

129 :陽気な名無しさん:2022/01/27(木) 18:16:30.44 ID:Gs7FkkeN0.net
同じ商品があっちにもこっちにもあるのに値札は統一されてないのよね困るわ

130 :陽気な名無しさん:2022/01/28(金) 00:29:11.63 ID:aIvUN1EO0.net
>>126
ゴキブリの好物ね!

131 :陽気な名無しさん:2022/01/28(金) 03:26:56.66 ID:4cprR9Ms0.net
チャパゲティって語感がチャバネゴキブリみたいね

132 :陽気な名無しさん:2022/01/28(金) 11:28:13.51 ID:lUn2G0CR0.net
>>130
>>131
人の買ったものに噛みつく所がゴキブリそのものね
自己主張の激しいゴキブリ達

133 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 20:33:26.82 ID:tbPBNTwe0.net
入り口付近で段ボールに積まれた明星札幌味噌鍋を買っておいてだんだけど、今食べてるわ
カット野菜に、手持ちのキャベツをざく切りにして煮て、最後にトッポッキを加えたら意外に男盛りの40代男前が夜しなに満足できるくらいに食べ応えあったわ
値段も50円台でとにかく安いし、あまり期待してなかったんだけど思ったより美味しいわ
明星だし、スープも粉末と液体の二部構成だし、麺は細いのにスープによく絡むし、美味しいわ
で、思うんだけどメーカー品なのに安いし、美味しいし、メーカー側が実験的に売れ行きを見たいからドンキに大量買いさせてるんじゃないかってね

134 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 21:05:16.97 ID:ckSzTQSV0.net
男盛りの40代男前だけ読んだわ

135 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 21:29:59.23 ID:3xNgrOxw0.net
おつまみ中華アサリ缶詰異臭でまずかった
あれシジミのドブくささブレンドしてあるな

136 :陽気な名無しさん:2022/01/29(土) 23:49:55.97 ID:chSUkDCJ0.net
>>133
マジレスすると季節の入れ替え品よ

137 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 01:09:04.32 ID:IQzFzymj0.net
新商品は基本定価か、割引しててもちょっとよね。
シーズン終わる前に大きめに割り引いて、それでもハケないものは見切り品で捨て値になってるわ。

賞味期限1ヶ月前のフリスクの特大ボトルが100円だったから買ってきたわ。
マスク生活だからお口のリフレッシュできるタブレットは重宝するわ。

138 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 03:40:21.21 ID:OscDa8Yw0.net
1月半ば頃にになるとお菓子も一気に桜だの春だのピンクになるじゃない?
実際は冬真っ只中だけど、その頃から秋冬向けのパッケージはセールかけないと捌けないのよ
キッコーマンの醤油も中身は同じなのに、鍋の絵柄入りの冬パケ仕様ってだけで超格安になってたわ

139 :陽気な名無しさん:2022/01/30(日) 11:23:33.90 ID:kOUmbcGF0.net
明日までの限定ポイントが80円分あるんだけどこのために店舗まで行く気になれないわ…

140 :陽気な名無しさん:2022/02/01(火) 15:24:15.47 ID:E2Klwex10.net
【テレビ】MAX・REINA 3児の習い事費用は月6万円 ドンキで食品安く購入 節約惜しまず [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643691109/
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220201-00000145-spnannex-000-3-view.jpg

141 :陽気な名無しさん:2022/02/02(水) 16:39:39.34 ID:SawhT18C0.net
>>140
わざわざ言われなくても買ってそうだから驚くことでもないわねw

142 :陽気な名無しさん:2022/02/04(金) 14:59:37.00 ID:ct4hg2kd0.net
>>141
ヒルナンデス狙ってるのかしら?

143 :陽気な名無しさん:2022/02/06(日) 02:01:38.55 ID:WZhZck6u0.net
ここの食品は添加物盛々だからめったに買わないな
服はバカ安だから買うけど

144 :陽気な名無しさん:2022/02/06(日) 09:11:49.07 ID:rB2CF2a90.net
常温陳列弁当がヤバそう

145 :陽気な名無しさん:2022/02/06(日) 09:39:02.53 ID:xMl25fMZ0.net
うちの近所の弁当が去年暮れから弁当を置かなくなったわ
聞いたら売れないからですって
その割には韓国食品コーナーを拡大したのよね
ジョウンデーとかチャミスルなんかのフルーツ韓国酒やらチャパゲティとかノグリ、ブルダックポックンミョンなんてドンキがなかったらずっと知らぬ関係だったわよ
もち、KALDIやらvirezzivanga-do、Costcoでも韓国食品は大人気だけど普段のショッピングで気軽に買えるきっかけ作りを設けてくれたのはドンキの功績よ
カルもヴィレもコスも日常生活じゃとんとご無沙汰なのはあたりきだからね

146 :陽気な名無しさん:2022/02/08(火) 18:25:12.97 ID:zjfiQvcR0.net
>>144
弁当があるところまだ見たことないわ
不味そうな焼きそばが屋台みたいな透明のパックに入れられてラップ巻かれたのはいつも行くドンキにあるけど

何かあの乱雑で不衛生そうな売り場に食品置かれてても買う気にはならないわねえ
肉野菜果物なんかも不味そうに見えちゃうわ

147 :陽気な名無しさん:2022/02/08(火) 18:51:07.09 ID:+5Nw3HYR0.net
>>146
一時期食パンが入ってそうな籠にはいったまま常温弁当が売られてたわ
ワンコインでお釣りがくる価格よw

148 :陽気な名無しさん:2022/02/08(火) 18:56:49.99 ID:zjfiQvcR0.net
そうそうパンのラックに陳列してあるのよw

149 :陽気な名無しさん:2022/02/08(火) 19:32:33.46 ID:5wY0yHrz0.net
真夏でも冷房効いてるとはいえ常温陳列だったわ 絶対あれは保存料の塊よ

150 :陽気な名無しさん:2022/02/08(火) 20:02:36.65 ID:vYw+9ogW0.net
誰か業務スーパースレ立ててよ

151 :陽気な名無しさん:2022/02/08(火) 20:33:13.98 ID:Gtf4xWr60.net
業ス単体じゃ落ちるわよ スーパースレに書込みしたら?

152 :陽気な名無しさん:2022/02/09(水) 15:44:23.55 ID:+35mH3HF0.net
>>145
きんも〜

153 :陽気な名無しさん:2022/02/09(水) 19:18:03.25 ID:L0/8B3Cg0.net
やったわ!
アングリーチャパグリカップ麺198円がまさかの100円に嬉しい値下げセールよ
今夜もお夜食が捗って仕方ないわ
秋の夜長はコリアンパラダイスよね

154 :陽気な名無しさん:2022/02/09(水) 22:21:23.08 ID:AUjtXMyb0.net
100円でゴミ買うの?凄いわね

155 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 10:10:04.49 ID:QuouhbCx0.net
ドンキはウンコしに行くところ
衣料品とかゴミクォリティ

156 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 11:51:44.82 ID:BvozRCd50.net
わかる
アンチャパうんめぇわ〜
食うとアナルさんがヒクヒクするけどあたしは全然平気
でも挿入する側がチン子に反応するらしくてあたしと交尾後泣いてるバカがたまにいるわ

157 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 14:31:13.05 ID:K33zp/l20.net
バカチョン哀れねぇ

158 :陽気な名無しさん:2022/02/10(木) 15:20:45.69 ID:UEUYpkYU0.net
キチガイ書込みばかりね

159 :陽気な名無しさん:2022/02/11(金) 08:13:34.64 ID:rRkQBuvk0.net
小松のドンキで、チャミスルすももとマスカット、そしてかわゆいカエルさんのイラスト付きグラスとコースターがセットで売ってたからもれなく買ったったわ
ダイソーに1人用アルマイトの蓋付き小鍋とステンレスのどんぶり(冷麺用、ご飯用)をサイズ違いで何個か買ったわ
あとダイソーにはステンレスのお箸もまん丸のスプーンも売ってたの
本場さながらのモッパンがいよいよ我が家で繰り広げれるのよね〜
焼肉にビビンパ、インスタントラーメン、炒飯、カルビ丼、ラッポッキ、チャプチェ、プルコギ、なんでござれよ<( ¯﹀¯ )>エッヘン✨
良きよね!
すんばらしいわ!

160 :陽気な名無しさん:2022/02/11(金) 10:13:09.48 ID:OM9qjOCW0.net
韓国料理は好きだけどこのスレで必死に韓国アゲ、もしくはサゲしてる人見るとなんか虚しいわね、って思うわ。

161 :陽気な名無しさん:2022/02/11(金) 15:28:00.86 ID:6ZZaL5r40.net
嫌韓荒らししたいからネトウヨがわざわざネタ仕込み書込みしてるのよ
不自然でバレてるのにお構いなしね

162 :陽気な名無しさん:2022/02/13(日) 22:23:01.42 ID:bPvK49SU0.net
ドンキじゃないけどセイレで買ったマヌルパンが超絶ぅんめェ〜わ
今話題の背徳グルメってやつ?
超高カロってるけど、美味すぎて食っちゃうやつ

163 :陽気な名無しさん:2022/02/14(月) 12:24:08.38 ID:xpqQST260.net
きも

164 :陽気な名無しさん:2022/02/14(月) 22:51:40.60 ID:5sJ5HukK0.net
セイレってなに?

165 :陽気な名無しさん:2022/02/15(火) 00:09:27.32 ID:XdOnsX860.net
まさかセブンイレブン?

166 :陽気な名無しさん:2022/02/19(土) 12:13:07.60 ID:mDHXC/gv0.net
今、本国で爆弾酒ってのが流行ってるみたいね
バービカン(またはトップバリュのバーリアル)とチャミスルを8対2で割りゃばっちぐーよ
とにかく早く酔えるわ
クラクラ酔って心も身体もあったかくエッチもほんのり心地よいまま眠れて楽しいわ

167 :陽気な名無しさん:2022/02/19(土) 12:21:55.47 ID:kqiS9qUd0.net
くさーい

168 :陽気な名無しさん:2022/02/19(土) 17:08:33.02 ID:CH0yUcqT0.net
ドンキの話してよw

169 :陽気な名無しさん:2022/02/19(土) 17:13:00.11 ID:CH0yUcqT0.net
99円になってたオシャーメシ買ってきたわ
あとレンジdeクッパってシリーズの海鮮スンドゥブと牛骨コムタン
サッポロ一番味噌ラーメンの5袋パック
カップヌードルシーフード
インスタント買い出し日だったわ

170 :陽気な名無しさん:2022/02/20(日) 01:42:03.53 ID:NuHpPCjl0.net
https://i.imgur.com/TY1YOO4.jpeg

171 :陽気な名無しさん:2022/02/21(月) 09:15:22.64 ID:SGXd2JHi0.net
しくじり市
全然しくじってなかったわ
もっと捨て値で処分してほしいわ

172 :陽気な名無しさん:2022/02/21(月) 21:28:20.13 ID:LlRJ484b0.net
>>171
各階バラバラかつ目立つワゴンセールでもなくて、あの宣伝でこれ!?って驚いたわよ
食品系期待したけど無いわね

173 :陽気な名無しさん:2022/02/23(水) 00:02:14.84 ID:hGTrumnv0.net
いうてお菓子なんかもいつもの値段より10%offくらいだものね。
うちの近所はまだ山積みだったからそれ捨て値になるまで泳がしとくわ。

チョコパイ9個入り198円だけ買ったわ。

174 :陽気な名無しさん:2022/02/23(水) 20:52:42.61 ID:chTrhrKZ0.net
たまたま行ったしまむらに、洗えるキャンバス2ウェイが売れてた。
チャックで閉じれるし、内ポケット5つ、内チャックポケット1つと収納もバッチリ。
大きさも大中小。
斜めがけは小のみ。
内ポケットは深めで、出てきそうにならないです。
くすみピンク、ベージュ、くすみ黄緑と色々有りました。
ポケット深いから、物が出ないし、チャックでカバン閉じれるのも良い。
汚れても洗えるし。

https://dotup.org/uploda/dotup.org2731043.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2731044.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2731046.jpg

175 :陽気な名無しさん:2022/02/24(木) 02:20:38.70 ID:/4Cn39J90.net
なにこれ小学生女児向け?

総レス数 175
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200